Новости с водоемов

Действующие запреты: Финский залив: лещ, судак - до 30 июня.
Ладога: щука - до 31 мая, лещ, судак - до 15 июня.
Прочие водоемы Ленинградской области: согласно Правилам
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Похожие темы на форуме:

11.03.2005 21:22
Гавань.Сегодня заторосило и развело на 2 метра в местах лова.
11.03.2005 21:10
jeeps

У меня в Вистино 06.03. утащило удочку под лед, похоже не корюшка.Или была очень крупная- наверно все-таки треска.
11.03.2005 20:19
Всем привет! Были сегодня с Лячей в Вистино. Не был там лет 15, ещё ребенком с отцом ездил, поэтому можно считать, что в первый раз. Ну и как пологается для первого раза, результаты никакие- на двоих пять корюх. Фарватпр замёрз, переход без проблем, машину оставляли на площадке под присмотром, за 30р. Поговорили с местными, в сетях рыбы много, но клёва нет
11.03.2005 18:48
10.03 в леднёво 3кг плотвы.максимальный вес 400гр.глубина 4,5 метра до торосов.кто нить слышал про ментов завтра на канале?пишите плз!
11.03.2005 14:16
С удовольствием познакомлюсь на предмет обоюдного удовлетворения потребности в рыбалке с коллегами. Приоритетная зона интересов - юго-западный регион (по причине ограниченности свободного времени и район проживания).
Кратко о себе:
- 30 лет любительского рыболовецкого стажа;
- сфера профессиональных интересов - издательское дело, типографика и графический дизайн, полиграфия, педагогика, механика. менеджмент;
- "уйкенд"-интересы - РЫБАЛКА + ничто человеческое не чуждо.

Прошу нисходительности - в конференции новичек!
11.03.2005 14:03
Mikhail
давно езжу в Березово но до дальних островов ни разу не добирался
максимум до Стрелы\зимой\.ночуем на базе морфизприбора это почти Березово ловим соответственно в радиусе 1,5-3км.если можно подробнее где ловишь как добираешься по льду.знаю что между многими островами из-за изменения течения толщина льда сильно изменяется особенно в оттепели.
08.03.05 был на базе днем исходил всю бухту от протоки Березово до карьера вдоль материка, на глубине ноль, до 3х метров мелкая плотва и разный окунь до 300 гр но крайне редко, железо только бодал, на мартышку даже 300 граммовик только под самой лункой заявлял о своем размере,весь в пиявках.налима у коллег мало не смотря на их трудолюбие на 60 донок за 2 ночи 8 штук до 800гр.
снега почти по колено,прошелся только по известным грядкам,хотя можно было сидеть на одном месте и ловить все подряд время от времени.в прошлом году в это время на железо по всей бухте хорошо ловили окуня,а на мартышку плотву, а сейчас просто зима
заранее спасибо
11.03.2005 12:36
11.03. Вчера,неплохой клев среднего окуня, на мормышку. Железо,баланс-неохотно.Лед-0,5М Краськово.
11.03.2005 11:52
я 7 марта в ручьях на светящий балансир рапала!!! поймал жирную корюху и профукал еще две мощные поклевки и все ето с полводы!!! а эхолот у меня показывает даже мормышку на 12метрах! и балансир видно четко а там бали не мальки !!! может ето треска? т.к. у цимуса рядом был мощный обрыв можно даже сказать обрез лески 0.4 !!!
11.03.2005 10:17
Был 07.03.2005 в ручьях и для интереса пробовал ловить корюшку на удочку с передвижным по основной леске поводком. На глубине около 2метров от дна были резкие поклевки на крупный кусок окуня,но подсечь не удалось. А на глубине 4м от дна попалась крупная корюшка с корюшиным мальком во рту,еще живым,который на льду выскочил подышать свежим воздухом. Наверно на эхолотах видны стайки малька корюшки,которые воспринимаются,как наличие крупной рыбы. А корюшка крупная наелась корюшиной мелочи и поэтому предпочитает клевать на окуня, судака и др.
11.03.2005 10:03
Был вчера на дамбе.От третьего моста до второго в течении5 часов одна калюшка.нормальной рыбы небыло.все кто сидел плавно сосали канфеты. что случилось с дамбой непонятно.раньше такого я невидел.одно порадовало что на солнышке тепло несмотря на мороз.вобщем удовольствие получил а рыба никуда не денеться.
11.03.2005 08:53
"Праздник браконьера" начавшийся 8 марта, на Финском заливе, напротив мотеля "Ольгино" продолжается. Уничтожено и повреждено баграми и тройниками огромное количество леща, который подошёл к выбросу тёплой воды из коллектора.
Господа браконьеры ещё пару таких деньков и летом, в Финском заливе рыбы не останется.
Вперёд на "раздачу", ещё рыба выловлена не вся.
Рекомендуется брать с собой надувные лодки, динамит и электроудочки и браконьерское счастье будет безмерным.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »