Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

10.08.2011 23:39
Были вчера в Креницах. Взяли с вечера 8го моторку тридцатку и вчера с 5 утра рванули на Птинов. Чаевников было много, но окунь был не особо активный. Наверное сказывалась погода. А погода эта так сказывалась, что запомнилась надолго. Целый день было пасмурно, как и обещали синоптики. Потом где-то во второй половине дня стал глохнуть мотор. Сразу заглянули в бак, а там на самом донышке. Вот что значит неправильное пользование более мощных моторов. А мы, как назло, в первый раз не взяли с собой дополнительную канистру с бензином(брали обычно десятилитровую, но ни разу не использовали). Пришлось звонить на базу с просьбой о помощи, на что они как всегда отреагировали быстро. Через час бак наш был полон бензином(БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ!) и мы пошли дальше гонять окуня(хотя думали уже двинуть до дому). Но погода стала быстро меняться в худшую сторону, а окунь наоборот, клевать начал бешено и все крупнее. В итоге было решено рвать когти, но не тут-то было. Мотор ревел, но не ехал как хотели. А хотели мы уже совсем быстро, так-как недалеко от нас стал образовываться смерч. И так быстро образовался такой величины, что мне как управляющему судном, было страшно даже оглядываться назад. Ну в общем про это слишком долго рассказывать, прочувствовали в течении трех часов все тридцат три несчастья. Перенесли дважды проливной ливень, в перерыве град с большую горошину, гром и молния во все небо и плюс два смерча подряд. Адреналин хлыстал через край, до сих пор не остановить. Но ангел-хранитель еще все время рядом и мы все-таки вернулись домой. Чего всем и желаем! Ну а во всем остальном как обычно довольны. Рыбу все таки наловили, особенно окуней. В щуку и не упирались, немножко подорожили. Но была одна достойная у Андрея(baian), сошла. Ну а с мотором было просто до банального. Оказывается нужно было просто включить один тумблер, называется "ПОМПА". А мы обратный путь везли на базу пол-лодки воды. Еще раз БАЗЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за все!
10.08.2011 17:34
09.08.-10.08 вечером креппкий ветер решил подорожить от уреза воды км4.5 и к зеленцам 5 штук хорошего окуня.2 щучки кило по 2 .утроветер тот же на дорожку 2щучки 1.5 и 2кг(приблизительно) рядом с входом в речку хорошо половил кокуня мелковат рулит ридж 56
Утром на выходе в озеро стояла рыбинспекция и приставала ко всем а где жилет а на меров бортовых не видно и т.д но не более того
10.08.2011 14:41
07.08.2011 Примяком с адлерского поезда за машиной в гараж и на любимые места. Плёс р.Сестры. Донка, опарыш, прикорм "спорт.рыб-во. фидер". Поклёвки частые - теребит плотва (одна была заловлена и отпущена), две фанерки в садок и два подряд!! обидных схода довольно крупных особей в 5 метрах от берега - после чего смотался дабы не искушать.

П.С. какая то нездоровая движуха началась вдоль берега за "Рыбой на Даче" - отсыпают щебнем старую тропинку, пилят лес, корчуют по берегам кусты и камни..кагбэ не прикрылось место для свободного прохода (проезд то давно закрыт)...
10.08.2011 12:22
Суббота-воскресенье. Были с палаткой на берегу в лесочке на "плитке", кто знает. Ветер лютовал. Лодка плыла по песку, шашлыки сами вертелись на мангале. 30-ти минутный пробег по лесу принёс ведро сыроежек, немного красных и подберёзовиков. Затем надоело... Зашёл по-пояс в воду, кинул донку с хорошим грузом и тремя поводками. Задом на берег, разматывая катушку, и ставил спин на вкопанную на пол-метра рогатулю. Колокольчик повесить не успел, сразу дикие рывки спиннинга. Дуплеты окуня по 150-200 грамм, иногда пустые крючки. За три часа таких мучений 8 кг окуня. Отпускать не пришлось, все не менее 150 гр. (взвесил 10 самых маленьких одинаковых - 1,5 кг) Затем жарёха из грибов, уха из окуней. Чуть от берега и ветра нет, обидно. В субботу утром ветер не изменился. Попробовал рыбачить тем же способом, но за час три плотвины и всё. В 18 часов собрались и домой. Ехали низом, пробок не было даже на Савушкина. Вот такие судаки....
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Казалось бы, что может быть общего между рыбаком и этим долгопятом с удочкой цепких лапках? Глаза. Глаза, увидевшие долгожданную поклевку... ...Читать полностью »
Новое в блогах
Привет, всем.Не знал как назвать этот пост. Так, что извиняйте если не в тему.В ленте, там, где отчеты о рыбалках ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самодельная приманка на щуку и судака из теплоизоляционной трубы. Сделать такую приманку может каждый буквально за минуту. Такая приманка ...Читать полностью »