Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

10.07.2008 20:57
Сегодня вернулся со Свири. Судак пришел!!!! За сутки 9 судаков зачётных и штук 12 щук. Мелочи отпущено куча. Всем удачи.
10.07.2008 20:51

Levadze

Рассказываю с подробностями. Вышел на воду около семи вечера. Первые четыре хвоста поймал за полчаса. Рулил небольшой тёмный "юзурик". Потом полтора часа откровенно чупсил. Поменял кучу воблеров - толку ни хрена! После девяти проклюнулась маленькая голубая китайская "раппала". Поймав на неё трёх на второй спиннинг поставил синюю трёхкрючковую "раппалу", а на третий маленькую синюю "акву". "Раппалы" работали постоянно, а "аква" не принесла ни поклёвки, хотя это проверенный воблерок. В итоге я сменил её на трёхкрючковую зелёную "раппалу", но и она молчала до тех пор, пока солнце не коснулось макушек деревьев. Вот тогда замолчали синие, и отлично заработала зелёная. Сменив маленькую голубую на лимонник среднего размера я поймал ещё несколько. Итог: если бы я не эксперементировал с разными по цвету воблерами, то и у меня улов был бы гораздо скромнее. Кстати на железо небыло ни тычка. А пока было светло лимонник никак себя не проявил.
10.07.2008 20:17
на озере поклевывает щурок до кила,всем не хвоста.http://zaborov.gallery.ru/watch?ph=vCb-Lpg0
10.07.2008 16:27
Сегодня около 8 утра приехал к форту Шанц с сыном и племянником жены. Поскольку у обоих навыков никаких, а племянник ещё и гребет плохо, я в основном грёб и помогал. Стояли на 2-х лодках за камнями на глубине около 2-х метров.
С самого начала противный ветер, хотя и южный, а одеваться надо бы по-зимнему. Большой волны он нагнать не мог, но вдоль мыса с севера шла умеренная волна перпендикулярно ветру. Закормил пшеном с геркулесом, куда хотел, но забыл добавить «супермикс».
Сразу же начала долбить оголодавшая мелочь, хоть на мормышку, опущенную прямо с лодки. На 15-20 тычков одна результативная подсечка. Поймали около 10 минигустерок, одну миниуклейку, одну мелковатую плотву, и ещё один рыбий глаз (обладатель сбежал). К 10 ветер усилился, противно насвистывал, леску с оснастками в 1.5 – 2 грамма надо было ещё изловчиться поймать. Учитывая минимальные навыки племянника в гребле, пошли к камышам.
За 20 минут у камышей с одной точки пойманы 3 ерша не королевских размеров. После этого вышли на берег. Кроме нас было ещё две лодки, в одной даже вроде как сидела женщина (не одна), к 10 все ушли к берегу, одна совсем на сушу, а другая – к стене камышей.

Сложив лодки, по технологической дороге у берега заехали на 1-й Северный форт. Наезжающие дегенераты «постарались» вовсю: кучи пластикового мусора, половина стен разрисована, свалены старые покрышки, в т.ч. сожжённые. Пора приглашать несколько мусоровозов. С форта видна одна лодка в районе «плавней». На волноломе сидит одинокий рыбак в брезентовым плаще, иногда вроде как безрезультатно поднимает удилища.

По пути назад по КАД попали в сильный ливень у «Бугровской» развязки. Погода «ломалась», рыба видно, тоже.
10.07.2008 12:46
Вчера с 15.00 до 23.30. На Волхове-тишина,вблизи Волхова на "лужах"(залитые низменности после паводка)- окунь- 4шт. около 300гр. Щука- 11 шт.,от 0.8 до 2.9 кг.
10.07.2008 12:26
5-6 июля 2008 ездили в троём на автомобиле в Берёзово. Ехали около 5 часов -пробки на выезде из города. В итоге поймали 1 щуку Вес-1.9 кг. Длина- 66 см., одна щука сорвалась, наловили мелочи. Рыбаков и просто отдыхающих было много.
Всем удачи!!!.
10.07.2008 10:31
Извиняюсь за поздний отчёт! Были на Волхове с субботы на воскресенье, ветер сильный, а волна огромна...решили что бы на лодке не плавать кинуть якорь и ловить на джиг. Результат превзошол все ожидания:две щуки по 4.5кг, одна на 3.7кг и ещё шесть штук по 1.5 кг. Ну и парочку судаков по 1 кг...В эти выхи поеду ловить только на джиг))) Всем НХНЧ!!!!!!!
10.07.2008 09:58
ROKER
Мы тоже там были вчера.Но результаты гораздо скромнее. Не поделишься опытом. У меня 2 хвоста. Оба на раппалу 7см лимонник.
10.07.2008 09:33
Вчера вечер. 25 хвостов. От ста грамм до полутора кило. Народу тьма. После двенадцати клёв прекратился.
10.07.2008 09:28
Только что с рыбалки был в Креницах две недели с семьёй. Первая неделя судаки + щучки + окунь. Вторая неделя- лучший день по погоде вчера. Взаброс отвёл душу на окуне + 2 щучки. Самая достопримечательнось- один лещик на воблерок. Отдых удался.
10.07.2008 04:43
волхов в чудовском районе стал мертвой рекой.рыбы нет .
10.07.2008 01:08
Сегодня решил порыбачить на Глухарке (Лахтинский разлив с 17 до 23 часов), клевало часто но ловилось редко ;( Итог: 42 еденицы подлещика и густеры по 100-150 грамм + 1 чехонь`ка в 27-30 см. Заключительным аккордом был сход леща грамм на 600-700 у самой кромки воды, наверно крючок подвел (заглотыш). Правда просмотрел матч Зенита с Нальчиком, но оно того стоило!
10.07.2008 01:04
среда, с 20 до 23:30.

Приехал, был дивлен - на протяжении всего берега не увидел ни одного рубака. Расположился между первым и вторым створами, ловил в сторону города. По погоде - полный штиль, такого на дамбе я уже давно не видел.
По рыбе тоже сначала был почти штиль - набегом попадались окушки, и конкретно одолевал ерш, на все насадки, которые были. Так часов до 9 и проупражнялся в ловле ершей, не забывая при этом методично кормить.
Но потом расклевалось, удалось изловить одну плотву на 210 грамм, четыре густеры от 130 до 160 грамм, и наконец-то одного подлещика на 480 грамм. Таких уже очень давно не ловил, до сих пор крайне доволен. Было еще парочка сходов, по виду - почти таких же. Ну и заодно решил жену порадовать ухой, набрал ершей почти целую миску.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »
Новое в блогах
В городе всегда можно найти тихое спокойное место, где можно забыть о насущных делах и постоять со спиннингом.   В парке ...Читать полностью »