Новости с водоемов

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

10.06.2005 21:44
Вчера облавливал каналы, кроме вездесущей густеры ничего путного,зато 5 лодок с китайцами проплыли посмотреть на штормовую Ладогу,похоже остались довольны,у всех видеокамеры,и поднятый при них женой на удочку окунь вызвал бурю аплодисментов,я был в шоке,как умеют жители Востока в любой мелочи видеть радости жизни,честь им и хвала,всем НХНЧ
10.06.2005 14:22
Вчера решил побаловать себя спиннингом и махнул в Юкки на маленькое озерцо. Почти сразу на вертушку Mepps 3 клюнул шнурок. В первый раз опробовал спиннер-бейт лимонного цвета (из Рыбацкого Подворья). На пятом забросе - зацеп, потянул - зацеп мелко завибрировал и оказался 2-кг щукой. Поскольку подсечки не было, рыб у самых ног после головокружительной свечки ушел гулять. А жаль!
10.06.2005 11:13
Был 3 дня на базе в районе Гвардейского.Рыба есть но клюет капризно,щука брала только воблер и то один день вечером другой день только утром,вчера днем только бегала за воблером а пасть открывать отказывалась,железо и резину игнорирует полностью зубы у пойманых особей меняются.На удочку напарник поймал 2 леща по 1.5 кг,но нормально ловить мешает мелочь, ее везде как грязи.Сетей на удивление почти нет.
10.06.2005 10:56
Уважаемые господа!
Вчера, на слушаниях в ЗАКСе по поводу обращения с отходами один из выступающих открыл, что водоканальский завод по сжиганию иловых осадков, что на острове Белый (или Беленький) не имеет очистных сооружений. Теперь понятно, почему не стало корюшки. К чему бороться с сетями, скоро не токмо рыбы, водорослей не останется. Извините не по теме.
10.06.2005 10:55
Проходя к метро на работу вдоль водоема на ЮгоЗападе...карась по всему водоему гуляет стайками у поверхности...у рыбачков по 2-5 штучек в улове...пока еще рановато...размер с ладошку...крупняк наверное на дне...
10.06.2005 10:47
Морозовка. 67 бакен. В фарватере 2 окуня по пол кило. 3 кг мелочи.
10.06.2005 10:12
Сегодня ночью. Джиг. 2 судака и щука, но были еще сходы. На поплавок - подлещик, плотва, густера - как из пулемета. Но хотелось карася, а его-то как раз и не было.
10.06.2005 09:25
Ytdf,вечер,,,
судака нет,окуня нет,вода оч высокая,голАвль есть и ест.
10.06.2005 09:04
Сегодня в 4-00 Ладога как зеркало.....лодки и катера уже у бакенов дорожат судака....вчера взята одна щука на 2 кг,штормило и вода была очень мутная...
10.06.2005 08:30
Прочитав сообщение о том, что кубок РП переносится на северную ветку дамбы, средний и крупный подлещик и мелкий лещ стремительно перебрались к южному берегу.
Вчера за вторым мостом в сторону города с 8 утра до 11 на матчевую удочку неплохо ловился подлещик. Сильный встречно-боковой ветер, волна и недостаток мастерства не позволили поймать много. У меня за этот отрезок времени 5 шт. от 300 до 500 г. У рыбака, сидевшего через 15 м, раза в 3 больше, причем в его улове было 3 околокилогграммовых леща. Затем подлещика сменила плотва. Где-то после 15 часов клев выключили. В итоге у меня 20 шт общим весом 3,5 кг. У моего соседа около 10 кг.
Всем удачи.
10.06.2005 08:17
Вчера
Под пивко решили сходить в Мск. Парк Победы. Клевал разнокалиберный ротан. Карась замечен не был. По-ходу это последний водоём, где нет сетей.
10.06.2005 01:26
Пояснения для SPAV. Точки у рыбы это не опасная для человека болезнь - постодиплостомоз (или чернильно-пятнистая). Рыбу эту есть можно, правда при большом поражении она теряет товарный вид и самому её есть незахочится, а так ни чего страшного.

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак активность не проявляет. Окунь тоже не особо...   Значит, поеду за щукой. Рядом с домом есть пруд, в котором живет ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем доброго времени суток!           Николай Борисович  просил меня написать свои впечатления от первого посещения ...Читать полностью »
Новое в блогах
Сегодня, 21.10.2017, посетил с Анатолием и Егором выставку "Охота и Рыболовство на Руси" в Экспофоруме, в Санкт-Петербурге. Приехали в 3 ...Читать полностью »