Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

10.05.2018 09:18
Приветствую. Вчера были ниже курганов, ловили на фидер. До обеда синец средне-мелкий хорошо клевал, вся рыба на бровке. Много сетей.Из полезной инфы: чехони нет.
10.05.2018 09:15
09/05/2018 г., Южная дамба, фидер.
С 6 утра до 12 часов штук 6 поклевок, из них 2 реализованы.
Вода еще холодная (утром +4), рыбка не активна.
Основная масса рыбаков начала собираться в 10 часов.

10.05.2018 06:14
Порыбачили чуток на удочку,друзья на фидер. С удочкой получилось лудше. Приехали после обеда,сначала пытались поймать что то на Волхове по нулям ни одной поклёвки.
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Отдыхать и рыболовствовать  мы приехали втроём в полдень. Пока выбрали место, разложили палатки, выпили, перекусили и т.д. прошло ещё несколько часов. Давай искупаемся !- предложил кто-то. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Рассказывать про последнюю поездку в Сумское вроде и смысла нет, так как это был первый раз за 17 лет на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Устала от цепочки: работа-дом, дом-работа... Город давит шумом и суетой. А хочется ощутить захватывающее чувство прекрасного от соприкосновения с величественной ...Читать полностью »