Минимальный размер разрешенных к вылову рыб: Щука: 30 см; Судак: 40 см; Лещ: 29 см;
Измерять от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.
Подробнее: см. в Правилах
Важно! Запреты и разрешения на рыбалку и моторы в Питере и окрестностях в более понятном виде
Питерский Клуб Рыбаков осуждает нарушение Правил и может удалять сообщения, в которых явно сообщается о нарушениях. Мы за цивилизованную рыбалку.

Новости с водоемов

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Похожие темы на форуме:

10.10.2008 20:13
Вчера. Вышли из Крениц. Неспешно проплыли до Варецких банок ( 23 км. по воде). По дороге был изловен один хороший окунь. На Варецких кроме нерп (целое стадо или стайка порядка 20-30 шт) никого не заметили и не изловили. Обратный путь положительного результата также не принес. ГИМС и рыбнадзор замечен не был. А погода замечательная была....
10.10.2008 19:25
4/09/2008 озеро ЖУРАВЛЕВСКОЕ были в первыйраз,на две лодки 1 щук весом 0,5кг.Дорожить нервов не хватило,каждые 30метров ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СЕТИ из 10 найденых 4 ТУХЛЯКА.
10.10.2008 17:04
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! 10 октября в Ладожском озере в районе д.Дубно двумя пьяными скотами было совершено нападение на рыбачивших женщин. Приметы нападавших: серая надувная лодка, чёрный подвесной мотор (меркури либо сузуки сил 10-15), в лодке было двое. Один лет 55-60, волосы седые, стрижка ёжиком, глаза карие, был одет в черную куртку. Второй лет 45-50, синий непромокаемый костюм, лицо вытянутое. Подошли к "Пелле", стали хамить, затем попытались снять с лодки мотор. Потом вырвали из рук женщины весло, которым она пыталась их оттолкнуть, сломали его и один из них ударил её кулаком по лицу, сломав очки. Затем подошли ко второй лодке, вырвали и переломали удочки у другой женщины, сидевшей в ней. После этого они ушли в сторону о. Птинов.
Если кто-то узнал этих подонков, то прошу ответить. Таких мразей надо наказывать.
10.10.2008 08:58
С 6-7 октября сгоняли с Peter на Макары!Надеялись на удачу...зря надеялись!
В первый вечер(больше отдыхания конечно) ни одного удара на спин,исплавана большая часть пролива Боковой!Кормили не множко на глубине надеясь на крупняк в виде лещика...тоже ноль!Ближе к темноте плотвичка единственная на удочку!
С утра в две лодки на вёсельной тяге обрабатываем заводи Макаровского,Peter вдоль островов с дорожкой,я больше в заброс!
НОЛЬ!!!!Расстроившись и выпив по 150 на 10 метровой глубине(эхолот надеюсь не врал),поставил я свой проверенный форелевый воблер(30 мм) и отправился в ближайшую к базе бухту!Первый заброс и о чудо,взяла,потащила,фрикцион затрещал,хмель мгновенно пропал..а подсака то нет.Пару минут покасил зелень леской,подтащил к лодке,эх красавица в лучах холодного осеннего солнца!Оба крючка в нижней челюсти,ну решил взять рукой...и нет чтобы под жабры просунуть,так решил за поводок поднять...тока взял за поводок,,а воблер и выскочил из пасти,а она стоит в шоке,ну я её рукой хватаю,пытаюсь за жабры ухватить...в итоге кровь мне она пустила,мощной спиной по моей ладошке потёрлась и исчезла.
Не столь обидно глупость при вываживании,сколько обидно что места реально выбиты!!!Ну чтобы на мепсы не садился окунь,а на удочку не клевала мелочь...мда такого ни где не видел!Когда перед уездом всмотрелся в проливчик в сторону Бокового,то увидел явные следы работы неводом....
>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Межсезонье. Два раза в год приходит оно – межсезонье. И чем дальше, тем чаще. Так же два раза в год. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать