Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   Грибалка
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 #
Печать

SER
Модератор форума


Профиль ICQ

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 3008
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2010 6:48
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2010 17:39
В теме обсуждаются все вопросы связанные с грибами.
Не жадничая "сдаем" места и рецепты. Хвастаемся "уловами".
Спрашиваем, отвечаем, договариваемся о совместных выездах.

На тему распространяются правила ППиМ в полном обьеме.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 16:14
predator написал:
толстый егерь
дык, название само за себя говорит, с давних времён, ешё. присолил и вперёд, правда горчит она.

НЕТ! Не от того , что сырую можно есть.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 15:29
толстый егерь
дык, название само за себя говорит, с давних времён, ешё. присолил и вперёд, правда горчит она. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 марта 2011 13:06
толстый егерь написал:
Игорь Борейченко написал: Cыроежки /только не красные - горчат/, очищаем, оставляем шляпки, обваливаем в муке с солью, поджариваем, а дальше - сами знаете.
Игорь, хочу узнать твоё мнение о том откуда произошло слово СЫРОЕЖКА? Коренные жители сибири 100 пудова не могут это знать.

Кто знает почему СЫРОЕЖКА? Откуда это название?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 марта 2011 14:25
SER написал:
Привёз - с какой целью. Викинги бывало перед битвой её употребляли.


Клюкним - и на битву: "Даешь Корь!" :biggrin:
Руками будем рыбу из-подо льда выхватывать.
Но уподобляться сибирским шама­нам не станем, они совершают экстати­ческое путешествие на небо, с этим - погодим. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 23:41
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:Мухоморы тоже ядовиты , но их употребляют многие народы Севера и скандинавии, даже Ленин говорят баловался его настойкой и балдел.

Привез настойки, плеснуть?

Привёз - с какой целью. Викинги бывало перед битвой её употребляли.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 марта 2011 12:42
толстый егерь написал:
Яд в малых дозах полезен даже


В окружающей нас среде / в продуктах питания, в воде, в атмосфере и пр./
такое количество токсинов, вырабатываемых урбанизированной столицей, что больше, возможно и не надо, если нет желания, выражаясь на рыбацком сленге, "склеить ласты". :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 23:13
Сообщение отредактировано: 16 марта 2011 23:14
толстый егерь написал:
Мухоморы тоже ядовиты , но их употребляют многие народы Севера и скандинавии, даже Ленин говорят баловался его настойкой и балдел.


Привез настойки, плеснуть? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 марта 2011 9:33
Злой Гарри написал:
толстый егерь
Свинушки уже много лет назад признали ядовитыми...

А я их ем и не умер до сих пор. Яд в малых дозах полезен даже,как спирт например .Мухоморы тоже ядовиты , но их употребляют многие народы Севера и скандинавии, даже Ленин говорят баловался его настойкой и балдел.Я уже не говорю о лосях идр. обитателей леса.
Так что еште свинушки( дуньки), от них кровь густеет и член толстеет! :biggrin:
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2475
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 22:54
толстый егерь
Свинушки уже много лет назад признали ядовитыми... :eek:
Рыба клюет с головы.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 18:12
Игорь Борейченко написал:
Дык, на слово не верю, а - попробовать? :)

Так жарить-то сырыми надо, так что теперь тока летом.
А вообще, в лесу они растут ;) , сало на рынке, ну а дальше - как душа ляжет. Ничего сложного там нету. Просто, берешь и жаришь. :)
Сальцо - до корочки, чтоб хрустело, картошечку - отварную, с укропчиком, водочку - холодную, со слезой. И все. :)
Рыба не главное - главное процесс!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 17:49
Сообщение отредактировано: 15 марта 2011 17:53
Maik.spb написал:
Кто "подразделяЮТ"-то? Я не для "них", я для себя собираю.


Коль градация хозяйская - тогда соглашусь. :biggrin:
Думал, в биохимию полезем компонентный состав "щупать" ;)
А так - за любой "кипиш" /лишь бы вкусно!/

Лисички жаренные (без отваривания) с сальцом - в какую категорию определяешь? Для себя?


Дык, на слово не верю, а - попробовать? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 17:46
predator написал:
только опята вот сильно люблю-маринованные, уххх!!


Опята в Сибири не растут, посему и мучились. :biggrin:
Летом приходилось выкидывать из морозилки грибы, чтобы освободить место. Не могли все съесть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 17:42
Игорь Борейченко
Кто "подразделяЮТ"-то? Я не для "них", я для себя собираю. Чтобы их потом кушать. :)
Лисички жаренные (без отваривания) с сальцом ;) - в какую категорию определяешь? Для себя? :)
Рыба не главное - главное процесс!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 17:04
Maik.spb написал:
По своим вкусовым качествам, с рыжиком даже белый "рядом не стоял". А горькушка - гриб №1 в солении. Ну, после рыжика, конечно.
(Все ИМХО)


По своей пищевой ценности грибы подразделяют на IV категории:
1 — белые грибы, грузди, грузди желтые, рыжики;
2 — подосиновики, подберезовики, маслята, грузди осиновые, дубовики, волнушки, польский гриб;
3 — моховики, козляки, белянки, серушки, валуи, сыроежки, лисички, опята, шампиньоны, строчки, сморчки;
4 — скрипицы, краснушки, горькушки, зеленушки, рядовики, вешенки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 17:02
толстый егерь написал:
надо замочить на сутки. меняя воду почаще , а затем отварить в подкислёной ( цвет хороший) и подсолёной воде. и чтобы хорошо просолились со всеми приправками до ноябрьских.


Вот это - по нашему!
Так и солили. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 16:31
Demon123 написал:
Кстати о рыжиках. Есть они где-то в наших краях?

Есть. :) Но очень мало. И момент ловить надо - чуть подрос, уже червивый. :(
Рыба не главное - главное процесс!
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 15:42
Кстати о рыжиках. Есть они где-то в наших краях? Давно хочу пособирать и попробовать, а то вкус уже и забыл. На даче один только сезон у самого дома росли, но это было года 22 назад где-то. До того и после ни разу в окрестных лесах не встречал. Хотя волнушки и прочие солонушки - в изобилии.
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 15:18
Спин написал:
Maik.spb
Соображаешь!

А то... :biggrin:
Спин написал:
Хотя в солении груздочки тоже не хуже горькушек, но горькушечки очень люблю! Правда, их отваривать надоть, а бабуля даже два раза их отваривала. "Холодным" способом не покатят.

Покатят. Люди солят, я знаю. Но я отвариваю. :)
Кстати, два раза их отваривать не надо. Достаточно хорошенько вымочить, меняя воду почаще.
Груздь хорош "желтый" (подгруздок). Ну и сыроежка крепенькая (кругленькая), так чтоб хрустела - тож, очень даже "ничо". Под "это дело"... ;) :)
Рыба не главное - главное процесс!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 15:13
Спин написал:
Maik.spb
Соображаешь! Хотя в солении груздочки тоже не хуже горькушек, но горькушечки очень люблю! Правда, их отваривать надоть, а бабуля даже два раза их отваривала. "Холодным" способом не покатят...

надо замочить на сутки. меняя воду почаще , а затем отварить в подкислёной ( цвет хороший) и подсолёной воде. и чтобы хорошо просолились со всеми приправками до ноябрьских.
А я люблю " дуньки" молоденькие или их ещё свинушками называют. Мякинькие они такие,их и жевать не надо они сами в желудок проскальзывают. А Солёные грибочки только с водочкой дружбу водят.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16205
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 15:00
Maik.spb
Соображаешь! :biggrin: Хотя в солении груздочки тоже не хуже горькушек, но горькушечки очень люблю! Правда, их отваривать надоть, а бабуля даже два раза их отваривала. "Холодным" способом не покатят...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 14:56
predator написал:
я б тоже их не брал, еслиб столько как у них у нас было, белых, красных и подберёзовиков

По своим вкусовым качествам, с рыжиком даже белый "рядом не стоял". А горькушка - гриб №1 в солении. Ну, после рыжика, конечно. :)
(Все ИМХО)
Рыба не главное - главное процесс!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 14:05
я б тоже их не брал, еслиб столько как у них у нас было, белых, красных и подберёзовиков. только опята вот сильно люблю-маринованные, уххх!! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 13:59
Maik.spb написал:
С рыжиками не знаком??? Или с горькушками?

Не наш человек :biggrin:
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 13:50
Игорь Борейченко написал:
С вышеперечисленными эукариотическими организмами - не знаком. :biggrin:

С рыжиками не знаком??? :eek: Или с горькушками? :)
Игорь Борейченко написал:
Солили ... и подосиновики, подберезовики

Варвары! :biggrin:
Рыба не главное - главное процесс!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 марта 2011 10:44
Игорь Борейченко написал:
Cыроежки /только не красные - горчат/, очищаем, оставляем шляпки, обваливаем в муке с солью, поджариваем, а дальше - сами знаете.

Игорь, хочу узнать твоё мнение о том откуда произошло слово СЫРОЕЖКА? Коренные жители сибири 100 пудова не могут это знать.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2011 20:21
Сообщение отредактировано: 14 марта 2011 20:32
Maik.spb
А рыжики???
А солить их лучше с горькушками.


Прям, страсти рассказываете. :eek:
С вышеперечисленными эукариотическими организмами - не знаком. :biggrin:
Солили грузди и подосиновики, подберезовики, сыроежки.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3466
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 марта 2011 15:29
Игорь Борейченко написал:
В Сибири были слегка избалованы дикоросами, из грибов собирали только белые, подберезовик, подосиновик / красноголовик/, груздь и моховик. Других не брали.

А рыжики??? :eek:
А подберезовик - даже здесь "не гриб" ;) , не то что в Сибири. Разве что "черноголовик" (синеет который на срезе, как красный).
Игорь Борейченко написал:
сыроежки на засолку /только не красные - горчат/.

Они разные бывают. Те что бурые (темнеют на срезе) - есть нельзя. А вот ярко-алые(болотные) - это вещь. Лучше только зеленые. :)
А солить их лучше с горькушками. :thumbup:
Рыба не главное - главное процесс!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 февраля 2011 13:09
Cыроежки /только не красные - горчат/, очищаем, оставляем шляпки, обваливаем в муке с солью, поджариваем, а дальше - сами знаете. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2011 0:05
В Сибири были слегка избалованы дикоросами, из грибов собирали только белые, подберезовик, подосиновик / красноголовик/, груздь и моховик. Других не брали.
Иногда - сыроежки на засолку /только не красные - горчат/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:55

petrovna написал:
[q]

6 чувство подсказывает ,что мы уже общались по инету? :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2011 23:39
petrovna написал:
Хорошая собачка, я тоже хотела такую,но когда узнала что она выделяет много слюней, чё то передумала и купила Карманную собачку!!)))


Вы о которой собачке? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 16:04
толстый егерь
А у меня франц. бульдог,может скрестим?


Если француза не съест вместо котлеты. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 15:06
Игорь Борейченко написал:


Нет.
Маленькая стаффордширская девочка.


Кусачая поди,по глазам вижу кусачая :biggrin:
А у меня франц. бульдог,может скрестим? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 14:52
толстый егерь
Это что за пёсик? Америкосовский бульдог?


Нет.
Маленькая стаффордширская девочка. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2011 14:47
толстый егерь написал:


В лесу хорошо!
Гуляй да гуляй себе. :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 22:56
Дерсу написал:

С кулинарной целью антиресуешься? Каты кастрированные приелись?

Отлично :thumbup:
Дерсу
Участник форума

Дерсу

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 6560
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 21:30
толстый егерь написал:
Это что за пёсик? Америкосовский бульдог?

С кулинарной целью антиресуешься? Каты кастрированные приелись? :biggrin:
Anyway the wind blows...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 20:53
Игорь Борейченко написал:
Нынче в Финляндии грибную охоту устраивали, там с грибами все в порядке.
А до этого... мучились.


Ломка что ли была? :biggrin: Зачем так далеко за грибами ездишь? Чем дальше в лес ,тем думаешь больше?
Это что за пёсик? Америкосовский бульдог?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 февраля 2011 19:06
Сообщение отредактировано: 16 февраля 2011 19:23
Нынче в Финляндии грибную охоту устраивали, там с грибами все в порядке.
А до этого... мучились.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5068
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2011 16:06
Файлы про грибы

Книга В.Солоухина «Третья охота»
http://narod.ru/disk/561256700...a.rtf.html

Книга В. Яналова «Смиренная охота»
http://narod.ru/disk/561264700...0.doc.html

Австрийский фильм про грибы. Дублирован на русский.
http://narod.ru/disk/561625800...5.avi.html


<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   Грибалка
RSS

Последние RSS
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

12 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 12 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Телеканал «Охотник и рыболов» готовит традиционный летни й праздник для своих зрителей и всех любителей активного отдыха на природе. 26 августа мы проведем очередной Кубок телеканала ...Читать полностью »
Дни рождения
Ref (23 августа 1968)
masterfish777 (23 августа 1966)
leva3177 (23 августа 1977)
leva3377 (23 августа 1977)
ТоварищЪ Сухов (23 августа 1987)
Вячеслав Олегович (23 августа 1982)
dimas122 (23 августа 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3058. Количество выполненных запросов: 26, время выполнения запросов 0.2667