Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   ВСЁ об эхолотах.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 121 122 123 124 125 126 #
Печать

Эдмед
Участник форума

Эдмед

Профиль

Откуда: м.Девяткино
Всего сообщений: 203
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 10:26
да уже полазил почитал :)
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 10:08
Эдмед написал:
главное чтобы хорошо показывал дно метров до15

:biggrin: Можно и дешевле уложиться.
Эдмед
Участник форума

Эдмед

Профиль

Откуда: м.Девяткино
Всего сообщений: 203
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 9:47
надумал купить эхолот но в них полный лузер..подскажите можно чтото взять более менее приличное в районе 10-12тыс..главное чтобы хорошо показывал дно метров до15
sapiens49
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 49
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 8:47
Всем доброго здравия!
В последнее время что-то заглючил Гармин ФФ90- кроме температуры, собака, ничего не показывает, ни глубину, а уж тем более рыбу. Перед тем как сделать выводы хотел бы убедиться, что он действительно помер. Кто подскажет место, где мне бы грамотно продиагностировали этот аппарат.
Кстати Denis это тот девайс, который ты передал в метро невысокому в возрасте мущине уж не помню сколько лет назад. За что и спасибо. И ведь до сих пор нареканий не было. Может быть только иногда мало рыбы показывал. Но может быть пришло его время?
РЕБЯТА.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
ssv69
Участник форума

ssv69

Профиль ICQ

Откуда: Питер, Техноложка
Всего сообщений: 34
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2008 0:52
Костян написал:
ssv69

Первый вариант - не видел, не знаю, но если нет на нем возможности 3Д, я бы не взял.


Спаибо за ответ, но увы, не дождался, взял raymarine... оттестирую-отпишусь... у нас распространения почти не имеет, оттого и отзывов мало, но вроде аппарат очень достойный...
i am
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2008 11:02
ssv69
Humminbird Matrix 47 3D - у меня такой, пользую второй или третий год, доволен. 3Д вид дна, просто супер, рыбу показывает (но с каждой рыбалкой меня это все меньше и меньше волнует, т.к.в основном на рельеф дна смотрю, а клюет часто, когда рыбу не показывает, все относительно). Так что даже если неправильности с изображением рыбы есть - это не главное. В целом никакого брака не замечал. По поводу крепления: вешаю на крепеже к транцу, на максимальных и почти максимальных оборотах фонтаном воды может залить и естественно ничего хорошего при этом он не покажет. На средних оборотах все показывает и не заливает. ;)
Первый вариант - не видел, не знаю, но если нет на нем возможности 3Д, я бы не взял. :thumbdown:
фанат рыбалки
ssv69
Участник форума

ssv69

Профиль ICQ

Откуда: Питер, Техноложка
Всего сообщений: 34
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 22:17
Помогите определится с выбором эхолота, уже всю голову сломал, кто что пишет... выбор между Raymarine DS500X и
Humminbird Matrix 47 3D... один весь такой цветной и цифровой и продавец уверяет, что рыбу определяет чуть ли не сразу и породу и вкус и цвет и получится уха или нет :) , меня смущает, что он по отзывам плохо дно прорисовывает. Другой весь такой шестилучевой, с экраном хорошим, но ч.б. и картинку дна красиво рисует, минусы... брака дофига, софт с нареканиями, рыбы-не рыба - часто ошибается, как тут кто-то в инете писал, что даже нырял под воду, чтобы убедится, что там не косяк рыбы, а топляк лиственницы... помогите... не дайте погибнуть в неведении... завтра решить надо, а решение не идет. Кстати, как они себя ведут на транце, если через спец. крепеж в аллюминиевой штанги со струбциной вешать (не хочу транец сверлить) ведь вибрация на нем приличная от мотора?
i am
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1560
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 18:56
Спасибо Крюгеру, Лентяю, за участие, реальные предложение, и желание помочь. Особое спасибо Серго. Струбцину уже купил.
sab113
Участник форума


Профиль

Откуда: пр. Просвещения
Всего сообщений: 31
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 13:28
Alexey R. J
Подарили в с.г. на днюху Fisherman 200, правда у меня без зимнего датчика. Теперь постоянно беру с собой на лодку. Доволен. Рельеф рисует, рыб показывает. Специально, держа на спине, окуня подводил под датчик. Срабатывает при размере см 25-30. Экономичен. Без включения подсветки аккумуляторов (800) хватает часов на10. Правда глубину больше 7м не пробовал. т.к. ловлю в сегда в Морозовке.
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 12:41
Alexey R. J. написал:
Разница есть сверлить десяток лунок или просто прислонять датчик ко льду через, скажем, 10 метров или когда захочешь видеть полную картину.

На собственном опыте этой зимой увидел как эхолоты "парят" рыбаков!
Ситуация следуящая:3 рыбака,2 эхолота.Гармин 90 и магелан аналогичный по цене!Кидаем оба датчика на лёд на расстоянии полуметра друг от друга,на одном 6 метров и дно прямое,на другом 4,5 и какие то объекты под водой!Меняем местами,таже картина!
Когда же в лунку опускаешь,то картинка более менее сродни друг другу!
По этому через лёд считаю,после этого,не пробовать!Лучше лунку просверлить,просто ножи точите по чаще и всё будет окей! :rotten:
Don't drink water, fish fuck in it!

Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1242
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 12:35
Alexey R. J.
В инструкции было написано,что можно смотреть сквозь лед,налив воды и т. д.
Alexey R. J.
Участник форума

Alexey R. J.

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 47
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 12:20
Костян

Можно, но дело, то не в том..
Разница есть сверлить десяток лунок или просто прислонять датчик ко льду через, скажем, 10 метров или когда захочешь видеть полную картину.
Alexey R. J.
Участник форума

Alexey R. J.

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 47
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 12:16
Виктор Колпино
Так ведь JJ-CONNECT Fisherman 160 не имеет зимнего датчика. Он ничего и не покажет..
>(не помню сколько,но должен был показывать гораздо глубже
до 60 м
Лёд надо горячей водой отливать или в датчик заливать Fisherman 200-го? :eek:

Однако теперь понятно просто прислонив датчик к заснеженному льду
Fisherman 200 данные не получишь.. :(

Тов. кто пользовал JJ-CONNECT Fisherman 200 Ice Edition?!

Прикрепленный файл (Fisherman_200_ice.jpg, 52385 байт)
Костян
Участник форума

Костян

Профиль ICQ

Откуда: СПб, м.Старая Деревня - м.Черная речка
Всего сообщений: 185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 12:02
Alexey R. J.
С зимним датчиком

А разве обычный датчик от эхолота нельзя в лунку погрузить? Он замерзнет и не будет работать?
фанат рыбалки
sapiens49
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 49
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 9:03
Всем доброго здравия!
В последнее время что-то заглючил Гармин ФФ90- кроме температуры, собака, ничего не показывает. Ни глубину, а уж тем более рыбу не показывает. Перед
тем как сделать выводы хотел бы убедиться, что он действительно помер. Кто подскажет место, где мне бы грамотно продиагностировали этот аппарат.
Кстати Denis это тот девайс, который ты передал на техноложке невысокому пожилому мущине уж не помню сколько лет назад. И ведь до сих пор нареканий не было. За что и спасибо. Но может быть пришло его время?
РЕБЯТА.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Виктор Колпино
Участник форума

Виктор Колпино

Профиль

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 1242
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2008 0:04
Alexey R. J.
Купил года два назад JJ-CONNECT Fisherman 160,не показывал глубину больше 8 метров,еле сдал обратно(не помню сколько,но должен был показывать гораздо глубже),сквозь лед-рекламная фишка,лед должен быть без пузырей,прозрачный,надо налить воды,он примерзнет,надо отливать горячей водой-геморой.Все-равно попробовал-нихрена не показывает.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17305
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2008 19:41
Alexey R. J. написал:
С зимним датчиком, который насколько понимаю, позволяет работать и через лёд и через днище лодки (?).

Может быть. Хотя, непонятно, каким образом он будет отсекать отраженные сигналы от всевозможных вкраплений во льду (песок, водоросли, пузырьки воздуха и т.д.).
Alexey R. J.
Участник форума

Alexey R. J.

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 47
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2008 19:36
Выбираю не дорогой эхолот. Весьма привлекателен JJ-CONNECT Fisherman 200 Ice Edition. Хорошая цена. С зимним датчиком, который насколько понимаю, позволяет работать и через лёд и через днище лодки (?). Есть ли аналоги? Странно, что с зимними датчиками больше не могу найти. У нас с ещё сильными традициями зимней рыбалки они были бы востребованы. :thumbup:

Толька что-то настораживает, может то, что размер рыб не показывает или ещё что-то..
Кто пользовался, как прибор? :cool:
Alexey R. J.
Участник форума

Alexey R. J.

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 47
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2008 19:16
Выбираю не дорогой эхолот. Весьма привлекателен JJ-CONNECT Fisherman 200 Ice Edition. Хорошая цена. С зимним датчиком, который насколько понимаю, позволяет работать и через лёд и через днище лодки (?). Есть ли аналоги? Странно, что с зимними датчиками больше не могу найти. У нас с ещё сильными традициями зимней рыбалки они были бы востребованы. :thumbup:

Толька что-то настораживает, может то, что размер рыб не показывает или ещё что-то..
Кто пользовался, как прибор? :cool:
Denis.
Член ПКР

Denis.

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5044
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2008 18:48
Husky Jerk
незадача. Прост в управлении - это Пиранья. Но они стоят ДО 8000.
http://echolot-spb.ru - эхолоты и картплоттеры из дружеских рук.
Husky Jerk
Участник форума

Husky Jerk

Профиль ICQ

Откуда: С-Пб Приморский р-он.
Всего сообщений: 272
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2008 15:23
Всем привет!Мужики подскажите мне пожалуйста какой эхолот приобрести в районе 10 000 - 12 000 !Что бы был прост в управлении и на русском языке ;)
Спасибо
Берегите рыбные запасы нашей необъятной Родины!!!
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1560
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 августа 2008 12:19
По неосторожности сломал струбцину для эхолота FISHIN BUDDY II BOTTOM LINE, верой и правдой послужившего 13 лет.

У кого ест не нужная? Готов купить за реальные деньги. Пишите в личку или звоните по т. 8-911-9974657
eugene l.
Член ПКР

eugene l.

Профиль

Откуда: Питер. Комендантский.
Всего сообщений: 1840
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2008 16:05
линьсс
Типа в луче, который малый угол имеет (темные), и большой угол (светлые). Вобщем рядом - не рядом. Точнее спецы подскажут, я сам всего 2 недели с эхолотом :)
g-trout.ru
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2008 16:03
Подскажите а что значит когда силуэты рыб закрашены и не закрашены?

Прикрепленный файл (IMG_1281.jpg, 148395 байт)
Don't drink water, fish fuck in it!

Gorreri
Участник форума

Gorreri

Профиль

Откуда: Местный
Всего сообщений: 159
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 августа 2008 10:22
Сообщение отредактировано: 19 августа 2008 10:24
Хрен его знаеть :( Вроде сам "телевизор" :thumbdown: . Сказали в "Сталкере" на Кондрашке толковые мастера. Кто-нибудь сталкивался ?
В.А.
Участник форума

В.А.

Профиль

Откуда: ЛЕНИНГРАД
Всего сообщений: 9052
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 22:15
Gorreri, а что поломалось? :cool:
Gorreri
Участник форума

Gorreri

Профиль

Откуда: Местный
Всего сообщений: 159
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 22:08
Доброго времени суток , уважаемые. Не располагает ли кто бесценной информацией - где можно отремонтировать 450-й Хамм ? Совет выбросить за древностью не принимается , ибо привык к нему. Благодарность моя , естественно будет безгранична( в пределах разумного ) :biggrin:
МАКС КОЛПИНО
Участник форума

МАКС КОЛПИНО

Профиль ICQ

Откуда: г.Колпино С-Пб
Всего сообщений: 658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 16:08
predator
Дак я и говрю что он у меня выставлен на всю рыбу и на ладоге даже когда я ловил под самой лодкой у транца тоесть выходит 200 процентов что в зоне действия датчика он молчал как рыбаи еет же самую не фиксировал не как!!!!!!! :( Да я ему тоже верил до вчерашнего дня так как рыба не клевала когда он ее не показывал ,но когда рыба клюет на каждом забросе да еще и под лодкой то щас я очень задумался в его исправности,тобишь может там какие нибудь размер на рыбу мелкую определенный ну например от 1 кг,и 20 см плотву и бель он непоказывает,было еще что он показывал разные точечки чуть выше дна периодически и поэтому я могу предположить что это была та бель которую ловил ,НО МОЖЕТ Я И ОШИБАЮСЬ,было бы хорошо конечно чтоб кто нибудь из владельцев рассказал свои ощущения олт 717,тогдб боле менее для меня чего нибудь проеснилось наверно,а щас пока одни непонятки :eek:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 15:48
МАКС КОЛПИНО написал:
С этим вроде не каких проблем не наблюдалось 4.20 значит 4.20 3 метра значит три и камни показывает,долго думал почему дно иногда валнистое показывает епотом дощло что на волне качает а отсюда и отклонение

ну если дно и неровности камни траву показывает, то не волнуйся, просто ты только что купил эхолот и ожидаеш от него несколько большего. это синдром покупки дорогой вещи. всё там в порядке. у меня недавно на заливе, в устье эхолот показывал рыбу в несметном количестве во всех слоях. так вот эта рыба не клевала обсалютно не на какие спин приманки. и всёравно я эхолоту верю просто это был не хищник. :)
у меня он выставлен только на крупняк, это позволяет концетрировать внимание на хищника, ты ловиш бель выставь его на всю рыбу.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
МАКС КОЛПИНО
Участник форума

МАКС КОЛПИНО

Профиль ICQ

Откуда: г.Колпино С-Пб
Всего сообщений: 658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 15:13
predator
С этим вроде не каких проблем не наблюдалось 4.20 значит 4.20 3 метра значит три и камни показывает,долго думал почему дно иногда валнистое показывает епотом дощло что на волне качает а отсюда и отклонение :) а прозрачный силуэт где то читал что это сигнал от рыбы которая захвачена боковым лучем датчика,а то что под лодкой должно быть выходит непосредственно черным ,но фиг его знает как на самом деле,повторюсь рыбу он мне еще все время кажет когда водоросли ладожские под лодкой калышаться :) :) :) так стоишь над травкой а он те касяки рыбы пишет :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 15:02
МАКС КОЛПИНО
а дно и глубину точно показывает? на моём тоже изредка проскакивает силуэт (полый) рыбы. сам не знаю что это. мне казалось что это режим экономии энергии.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
МАКС КОЛПИНО
Участник форума

МАКС КОЛПИНО

Профиль ICQ

Откуда: г.Колпино С-Пб
Всего сообщений: 658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 14:53
Сообщение отредактировано: 18 августа 2008 14:54
Линьс
Но у меня то вроде он пока и не глючил1!!!!особо есле я не ошибаюсь,а вот с рыбой у нас проблемы не могу разгадать :(
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 14:24
МАКС КОЛПИНО написал:
В этом то все и дело я менял настройки там три вида рыб я ставил на три размера но один фиг нифига нету

Такая же батва была на гармине 70 или 90(не помню точно)!
пропадала и глубина и вообще он затыкался,ни изменение в настройках,ни вкл.,выкл.,не помогало!!!Сняли датчик с транца,а он видимо не множко что то задел(т.к. был не правильно установлен видимо),думали конец ему!Посушили вечером на костре :biggrin: спиртиком протёрли и ...работает до сих пор!Я в магазине сказал проблему,они сказали надо датчик менять,но мне кажеться что это спобоб наживы! :rotten:
Don't drink water, fish fuck in it!

МАКС КОЛПИНО
Участник форума

МАКС КОЛПИНО

Профиль ICQ

Откуда: г.Колпино С-Пб
Всего сообщений: 658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 14:16
predator
В этом то все и дело я менял настройки там три вида рыб я ставил на три размера но один фиг нифига нету ,вчера ловил на ладоге порол плотву она брала в том числе и под лодкой самой а по эхолоту тишина полная :eek: :eek: :eek:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 13:35
МАКС КОЛПИНО
быть может у тебя он выставлен на крупную рыбу. так что мелоч показывать не будет. да и по ладоге бывает километры пройдёш так не одной рыбки и не увидиш. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
МАКС КОЛПИНО
Участник форума

МАКС КОЛПИНО

Профиль ICQ

Откуда: г.Колпино С-Пб
Всего сообщений: 658
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 13:24
У меня матрикс 717 ничего понять немогу все настройки перепробовал практическеи не показывает рыбу ,даже вчера когда был на ладоге и ловил под самой лодкой плотву и т.д.он молчит и не какой реакциии на то что там ее море не показывает,так же и когда тролим по ладоге ничерта не показывает КРОМЕ ГЛУБИНЫ ,только когда под нами водоросли он кажети прозрачные силуэты рыб,когда были на неве тоже показывал но очень редко и видимо лещей на глубине ,районе тагда я думал фигня на неве все таки течениеи все такое,но на ладогеи то особенно когда рыба под лодкой кишит молчать и ничего не показывать кроме глубины :eek: это абсурт какой то!!!!!!!!!!!!!!!!проверял когда якорь в районе поля действия датчика в верх вниз поднимаешь и опускаешь то показывает рыбу правда опять таки прозрачные силуэты(на 717 так и должно быть или нет) значит вроде как настроен правильно!!!!!!!!
ЛЮДИ ГДЕ МОЯ ОШИБКА ИЛИ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С ЭХОЛОТОМ ПОДСКАЖИТЕ УЖЕ ВСЕ ГОЛОВУ СЛОМАЛ И С НАСТРОЙКАМИ ПО РАЗНОМУ КАРЯЧИЛСЯ НИЧЕГО ТАК И НЕ СМОГ ПОНЯТЬ В ЧЕМ ДЕЛО :( :( :(
горняк ,Denis,и кто силен по данной теме выручайте ай нид хелп!!!!!!!!!!
придурочный сисоп
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 28
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 августа 2008 12:17
Андрей.Питер и DAV

Благодарствую за помощь.
придурочный сисоп
Андрей.Питер
Участник форума

Андрей.Питер

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 августа 2008 12:02
придурочный сисоп

http://www.gps-piter.ru/newphp/info/manuals/ff90.zip
Андрей тел.: 8 (911) 900-4038
DAV
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 30
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 августа 2008 17:44
http://www.badger.ru/useful/instruction/
Здесь инструкция к FF120 они одинаковы(инструкции) с 90 до 140
придурочный сисоп
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 28
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 августа 2008 15:33
Всем здравствовать!
Куда-то дел и не могу найти Инструкцию к Fishfinder 90 (Гармин - будь он долго здоров). А он то ли он заглючил у меня, то ли я чего-то не так настроил.
Ну в общем прошу помочь с этой самой Инструкцией.

nas@pribor.ru
придурочный сисоп

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 121 122 123 124 125 126 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Техническое оснащение рыболова »   ВСЁ об эхолотах.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Изначально планировал поехать за щукой, но погода не позволила добраться до точек. Был взят ультралайт и я решил половить краснопёрку, ...Читать полностью »
Дни рождения
шварц (23 июня 1970)
Куклачев (23 июня 1972)
Танюлька КНБ (23 июня)
олдпит (23 июня 1966)
Оксана23 (23 июня 1990)
Андр-АГ (23 июня 1972)
Албанец (23 июня 1988)
sproshchaev (23 июня)
Kykla4ev (23 июня 1972)
Иванвскый (23 июня 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1301. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0929