Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2011 21:25
это практически пЫво , а не хлебный квас.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2011 21:20
Сообщение отредактировано: 25 июля 2011 21:22
толстый егерь написал:
Получается белая ,мутная хрень!


Ну, это у кого - как! :biggrin:



А чем Вам не нравится Белый квас? :eek:

http://www.russian-kvass.ru/rec/white/
http://kvass.tut.su/breadkvas13.htm

Уж, не до жиру... :cool:

http://mediaroom.su/index.php/...-фото-вид/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2011 20:11
Игорь Борейченко написал:
И о Квасе оду допою!
Коль есть желание прикоснуться к старине глубокой....



Квас Баварский


Получается белая ,мутная хрень!
Толи дело взять ржаной хлеб ,нарезать и сунуть в духовки до почернения,( но не до углей конечно) А затем заварить его как следует ,потом процедить, добавить сахару и дрожжей и пускай побродит маленько . Потом в холодильник.
Сутки или чуть более и получается наш питерский бочковой квас.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2011 19:56
Сообщение отредактировано: 25 июля 2011 19:57
И о Квасе оду допою! :biggrin:
Коль есть желание прикоснуться к старине глубокой....



Квас Баварский

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2011 19:50
Ну, не могу пройти мимо, особенно летом, когда мясная пища тяжела для организма человека, да и кризис... :biggrin:

На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия». Благодаря содержанию солей калия, благотворно влияющих на деятельность сердца, баклажаны рекомендуется употреблять пожилым людям и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Вещества баклажанов хорошо расщепляют жиры; эти овощи рекомендуются для снижения веса и при атеросклерозе. Благодаря своему химическому составу этот овощ способен поддерживать кислотно-щелочной баланс в организме на оптимальном уровне.

Тушенные баклажаны

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2011 20:05
Ой! Не могу на такое безобразие смотреть... ;)
Слюнотечение, как у собаки Павлова. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2011 16:31
Сообщение отредактировано: 23 июля 2011 18:21
Сегодня пережил огромнейший стресс.
Утром здоровый мужской аппетит заставил заварить чайку,
Намазать ломоть белого хлеба финским сливочным маслом и,
не взирая на слюнотечение, дрожащими от нетерпения руками, распечатать упаковку
салаки горячего копчения, купленную накануне.
И, о Боже, что я вижу? :eek:
Что она, салака – вся в плесени. Не переживу…
Пришлось малосольным муксуном давиться. :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2011 16:27
Serpilius написал:
изготавливалась из "остатков репродуктивных органов и иных субпродуктов животного происхождения"


К сожалению, сплошь и рядом.
Неужели надеются "купоны" в могилу с собой утащить?
Еще никому не помогло. :biggrin:
В дорогу на небеси - клифт да белы тапки...
Ну, серьезно, сплошь и рядом - фальсифицированные пищевые продукты.
А мы есть то, что мы едим /пьем, дышим и пр./
И о каком здоровье нации говорить? О каком здоровом наследии?
Жаль, не Китай, не расстреливают. :mad:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5038
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2011 15:38
Прокуратура провела проверку предприятия по производству мясных консервов ЗАО «МПК Пашский» в Ленобласти. Была найдена масса нарушений, в том числе в методе изготовления продукции: тушенка, распространяемая предприятием по всей России, изготавливалась из "остатков репродуктивных органов и иных субпродуктов животного происхождения".

http://www.mk.ru/social/articl...tnyih.html
skrug
Участник форума


Профиль

Откуда: Лен.область. р.Волхов.
Всего сообщений: 6
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2011 19:45
Куплю армейский(флотский)индивидуальный рацион питания ИРП-П. Куплю до 20 наборов. Цена 250р.за набор. Писать в личку или www.skrug41@yandex.ru
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2011 17:08
Сообщение отредактировано: 21 июля 2011 17:23
Да и домашний холодный квасок в такую жару ой, как в радость! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2011 16:30
Сообщение отредактировано: 21 июля 2011 16:32
Пити /Суп из баранины/

600 г мякоти баранины
300 г курдючного сала /при наличии оного/
100 г гороха нут /замочить на ночь/
400 г лука
Горсть кислой алычи /или 1 помидор/
15–20 каштанов / при наличии/
Соль, перец, шафран /на любителя – зира, мята/

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2011 16:11
ольга-спб написал:
А мне ваще форелька ни суходольская, ни с речек не нравится. Не привыкшая я. И в семье у нас, леща запечённого ухрумкивают


Дело места, времени и пристрастий.
Как-то привез с рыбалки стерляди свежей и щуки горячего копчения.
К столу и гости подоспели, разумеется. :biggrin:
Так первой накинулись на... щуку :eek:
А лишь потом и до стерляди дело дошло.
Надо отметить, что и щука была не дурна, готовили по-хозяйски, с душей.
Коптили на черемуховых веточках, в внутрь - лавру листочки ложили, да зубки чеснока.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2011 13:54
ольга-спб написал:
А мне ваще форелька ни суходольская, ни с речек не нравится. Не привыкшая я

Знаешь хорошую поговорку?."не нравиться, не ешь" :)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2011 13:44
А мне ваще форелька ни суходольская, ни с речек не нравится. Не привыкшая я. И в семье у нас, леща запечённого ухрумкивают, а форелька остаётся на как-нибудь потом (пару раз делала одновременно). Хотя леща я в первый раз тоже здесь увидела.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2011 10:50
Сообщение отредактировано: 21 июля 2011 10:51
ольга-спб написал:
Игорь, а здесь где муксунА берёте? (свежего)


В Питер поставляют из Канады.
Ну что сказать? Сибирский, конечно, вкуснее,
но на безрыбье... :biggrin:

ольга-спб написал:
По-поводу "серой" икры, которая на тарелке в плёнках. Именно из-за такой икры перестала я есть вообще чёрную навечно.


Приятно общаться с человеком, когда он в теме! :thumbup:

ольга-спб написал:
Эх, строганинки бы щас, омулёвой...


Да хоть какой! Кто же против? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2011 10:45
voffchik написал:
а зачем мыть рыбу сиговую -лососевую?? где она испачкалась? мою только непоротую, поротую рыбу если помоешь полное гуано


Верно! Она и вкус свой естественный теряет.

voffchik написал:
у нас его не строгали и называлось ЭТО "расколоткой" обухом на морозе по спине и он весь рассыпается на филе))


И такое творили, ежели тетка-голод досаждала.

voffchik написал:
строганина тает быстро строгали изюбрятину, печенку козы, изюбря.


Это верно. Но таить она должна во рту! :thumbup: :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5038
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2011 9:54
Выпечка блинов по-турецки

Турецкая кулинария в отелях почти европеизировлась. Что интересно, пекут блины, которые по вкусу почти как русские. Отличия в технике выпеки: сковородки маслом не смазывают, а сбрызгивают спреем. А блины переворачивают и снимают со сковородки подбрасыванием сковороды, а не лопаткой.
Для тех, кому очень интересна мануальная техника потряхивания сковородок, видеоролик выложен в avi-файле на «яндексе».

http://narod.ru/disk/196518710...B.AVI.html
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 23:41
строганина тает быстро :( строгали изюбрятину, печенку козы, изюбря. :thumbup:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 23:28
"Расколачивать" это по-быстрому, а ежели "сервировать" :biggrin: - тады "строганина". Мне строганина вкусней.
Мои как-то по старой памяти, тут уже , попытались лосося аляскинского построгать, плювалися...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 23:16
ольга-спб написал:
Эх, строганинки бы щас, омулёвой... Кому - чего, а вшивый о бане.

у нас его не строгали и называлось ЭТО "расколоткой" :biggrin: обухом на морозе по спине и он весь рассыпается на филе)) :thumbup: :thumbup:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 23:12
Эх, строганинки бы щас, омулёвой...
:biggrin: Кому - чего, а вшивый о бане.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 22:30
Игорь, а здесь где муксунА берёте? (свежего)
Рыбу любую перед засолкой не моют, во всех кулинарных рецептах (даже) написано.
По-поводу "серой" икры, которая на тарелке в плёнках. Именно из-за такой икры перестала я есть вообще чёрную навечно. Чёрная у мну теперь в одном ряду вместе с максой, молоками и глазами.
Всегда считала, что серая - это недозрелая ещё икра. Тем более в Лене белуги нет (вроде). Но вопрос этот не изучала.
А Игорь пусть пишет (хоть он), а то ветка вообще умрёть, писателей-то мало.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8682
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 22:29
Балтфлот написал:
Игорь Борейченко написал:Кто же ее, родимую, моет - грех это! Ну ВО ! Родственная душа. А то народ не верит.


а зачем мыть рыбу сиговую -лососевую?? где она испачкалась? мою только непоротую, поротую рыбу если помоешь полное гуано, особенно бочковой посол на долгое хранение, мытая пахнет землей- плесенью и хранится меньше, это многолетние наблюдения
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 20:47
Балтфлот написал:
Ну ВО ! Родственная душа. А то народ не верит.


Деды так учили. В рыбе толк знаю.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 20:34
Игорь Борейченко написал:
Кто же ее, родимую, моет - грех это!

Ну ВО ! Родственная душа. А то народ не верит.
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 20:10
Игорь Борейченко написал:
А акульи плавники могу заказать в Китае.
Возьметесь готовить?

А зачем мне их готовить?
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 20:10
Val написал:
толстый егерь написал:Я конечно порой пишу с ошибками, но читая понимаю о чём речь
Т.е. мускун и плотва - одно и тоже, в плане кулинарии? Правильно понял?

Val написал:
АйКью давит?

Чего ты лупишь? :eek: :eek:
Речь шла не о кулинарии ,а о разных названий плотвы и сига.

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 20:07
Игорь Борейченко написал:
И в Питере умудряюсь муксуном лакомиться,
посему - кому точка, а кому - многоточие.

Дык, ктож против.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 20:04
Сообщение отредактировано: 20 июля 2011 20:06
Val написал:
На этом действительно можно поставить жжжирную точку.


И в Питере умудряюсь муксуном лакомиться,
посему - кому точка, а кому - многоточие.
Но в сибирских условиях - все роднее, привычнее и вкуснее.

Как и на акульих плавниках
.

А акульи плавники могу заказать в Китае.
Возьметесь готовить? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 19:51
Сообщение отредактировано: 20 июля 2011 19:51
Игорь Борейченко написал:
Желательна: Сибирь

На этом действительно можно поставить жжжирную точку. :) Как и на акульих плавниках. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 19:48
Сообщение отредактировано: 23 июля 2011 19:38
Можно поставить жжжирную точку над темой муксуна.
Есть альтернатива.
Желательна: Сибирь, свежевыловленная муксунья матка этак 3 - 3.5 кг, нож, соль.
Все остальное - покажу, расскажу и дам попробовать. :biggrin:

Чтобы не томить, примерно так



И сразу с солью, перчиком - в рот, можно запить водочкой.
Или так



В любом виде - ВКУСНО! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 19:43
Балтфлот написал:
моете Вы рыбу или протираете?


Кто же ее, родимую, моет - грех это!

Балтфлот написал:
Здесь надо было указать что звучит это голосом генерала из "Особенностей ... "


За меня сноски говорят. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 19:36
толстый егерь написал:
Я конечно порой пишу с ошибками, но читая понимаю о чём речь

Т.е. мускун и плотва - одно и тоже, в плане кулинарии? Правильно понял?
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 19:34
Val написал:
толстый егерь
Афигеть! Надо так всё в одну лунку сложить. Давай в малом разберемся. Муксун и Тарань к каким разновидностям относятся?

по теме форума - никак?
Я конечно порой пишу с ошибками, но читая понимаю о чём речь :eek:
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 19:28
Игорь Борейченко написал:
Окромя Невы в глаза ничего не видел...

Не, ну я серьёзно, моете Вы рыбу или протираете? Я , например, для сохраения наилучшего вкуса подобных рыб ни в коем случае не мою, а только начисто протираю.

Игорь Борейченко написал:
Муксун имеет свой, ни с чем не сравнимый вкус,
портить которой приправами - великое кощунство!

Здесь надо было указать что звучит это голосом генерала из "Особенностей ... " :biggrin:
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16981
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 19:00
толстый егерь
Афигеть! :) Надо так всё в одну лунку сложить. Давай в малом разберемся. Муксун и Тарань к каким разновидностям относятся?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 18:58
Сообщение отредактировано: 20 июля 2011 19:01
толстый егерь написал:
Да! Совсем забыл-, а чехую почему не снял?


Да... пагубные сибирские привычки.
При поедании сего деликатеса применяется нож для отделения мякоти от кожи.
А... поплеваться "чехуей"? :eek: :biggrin:

Игорю Балтфлоту привет!


Окромя Невы в глаза ничего не видел... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4704
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 18:54
толстый егерь написал:
Какая разница ? Да в принципе, ни какой разницы и нет.


Безусловно - мнение питерского аборигена. :biggrin:
Муксун имеет свой, ни с чем не сравнимый вкус,
портить которой приправами - великое кощунство! :cool:
http://www.sibrybalka.ru/?p=m_ryb_16
http://www.omul.su/g_muksun.html

При засоле лосося укропчик пользую с удовольствием.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2011 18:36
Да! Совсем забыл-, а чехую почему не снял? Она только мешается при последующей нарезке готовой рыбы.
Игорю Балтфлоту привет!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Дни рождения
Nestor (29 марта)
SASH (29 марта 1976)
BMW (29 марта 1982)
antiBIOtic (29 марта)
naletanet (29 марта 1960)
DIONIS (29 марта 1970)
grommilitary (29 марта 1985)
SECTOR (29 марта 1978)
yurka78rus (29 марта 1969)
Botsmen-17 (29 марта 1971)
nikolaj568 (29 марта 1967)
Zamulin (29 марта 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2974. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2222