Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июня 2011 23:09
predator написал:
из хвостов что ли? как то не очень выглядит.

Что ж ты думал, если варить уху в ёмкости из под битумного лака она будет выглядеть аппетитно? :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июня 2011 22:40
Игорь Борейченко написал:
Дык, мясо с какого у нее зеленым стало???

дык зеленоватое такое, ну как у бельдюги и подванивает слегонца... :eek:
:biggrin:
Игорь Борейченко написал:
Еще ушичкой баловался на крымский лад.

примерно как эта уха, такого же цвета. :biggrin: из хвостов что ли? как то не очень выглядит. :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 9:43
Еще ушичкой баловался на крымский лад... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 9:38
predator написал:
да не Игорёк! это я тебе расказываю чем я харчевался. а барабульку с подводного ружья не подбить. мала больно.


Дык, мясо с какого у нее зеленым стало??? :eek:
Надо же так бедную рыбку запугать...
Изувер! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 0:36
Игорь Борейченко написал:
За не имением оного и барабуля вполне.

дык не такая она и маленькая. Достигает в длину 40 см (обычно 20—25 см), хотя наверно измельчала нынче.
толстый егерь написал:

А где дров то в крыму набрать? Лесами то там небогато?

там коров виноградом кормят наверно. :)
Игорь Борейченко написал:
Баклажанчики тушил.

няяям! :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июня 2011 0:31
Игорь Борейченко написал:
Э-э-э, батюшка! Так Вы "зеленуху" с барабулькой путаете...
Это все равно, что ... с трамвайной ручкой...

да не Игорёк! :) это я тебе расказываю чем я харчевался. :biggrin: а барабульку с подводного ружья не подбить. мала больно. ;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 22:43
Баклажанчики тушил.



На славу вышли!

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 22:38
толстый егерь написал:
В такой печи наверное хорошо сущик и барабулек делать.
Неужели молоко из крыма а питер привёз?


В такой печи все хорошо получалось.
К примеру - овощи.



А молоком там баловался, под творог со сливками и клубникой. ;)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 22:27
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:А где дров то в крыму набрать? Лесами то там небогато?
Слышал сухим коравяком там топят, так и с коровами напряжёнка сейчас наверное?

Виноградной лозы хватает, ею и топят, а зимой - углем.
А с коровами все в порядке, "молόчка" там выше всяких похвал.
Вот баночка из-под молока как выглядит.


Однако толстая лоза ,горит в огне. да ещё вроде колотая.
В такой печи наверное хорошо сущик и барабулек делать.
Неужели молоко из крыма а питер привёз?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 22:14
Сообщение отредактировано: 26 июня 2011 22:18
толстый егерь написал:
А где дров то в крыму набрать? Лесами то там небогато?
Слышал сухим коравяком там топят, так и с коровами напряжёнка сейчас наверное?


Виноградной лозы хватает, ею и топят, а зимой - углем.
А с коровами все в порядке, "молόчка" там выше всяких похвал.
Вот баночка из-под молока как выглядит.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 22:06
Игорь Борейченко написал:
Пищу старался готовить на огне, натурально и полезно.

А где дров то в крыму набрать? Лесами то там небогато? :eek:
Слышал сухим коравяком там топят, так и с коровами напряжёнка сейчас наверное?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 22:05
толстый егерь написал:
А корюшка поди вкуснее всё равно?


Вопрос исконно питерский... :biggrin:
За не имением оного и барабуля вполне.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Полосатая_барабуля
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 22:02
Игорь Борейченко написал:
predator написал:главное побыстрей её зажарить, и мясо зелёное

Э-э-э, батюшка! Так Вы "зеленуху" с барабулькой путаете...
Это все равно, что ... с трамвайной ручкой...

Не, он не путает,он же сразу написал,что"вот такими рыбами откушивал"
Он знает что такое зеленуха и барабулька.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 22:02
Пищу старался готовить на огне, натурально и полезно.



А что из этого получилось...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 21:59
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:Мало чего то поймали. Потрошил хоть?

Дык, на удочку же.
Разве много поймаешь?
Потрошить забыл... так хотелось рыбки...


Ну это нормально,пара сковородок.
А корюшка поди вкуснее всё равно?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 21:55
predator написал:
главное побыстрей её зажарить, и мясо зелёное


Э-э-э, батюшка! Так Вы "зеленуху" с барабулькой путаете...
Это все равно, что ... с трамвайной ручкой... :biggrin:

Барабу́ли, или султа́нки (лат. Mullus) — род рыб семейства барабулевых. Представлен 4 видами. Самые известные Mullus barbatus и Mullus surmuletus. Небольшая ценная промысловая рыба, достигает длины 45 см. Отличаются барабульки наличием длинных усиков на нижней челюсти, при помощи которых взмучивают песок на морском дне и вылавливают мелких животных. Обитают в Средиземном и прилегающих к нему морях. В Чёрном и Азовском морях обитает один вид Mullus barbatus. Распространена также в Индийском и Западной части Тихого океанов.



А мясо у нее белое и вкусное! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 21:45
толстый егерь написал:
Мало чего то поймали. Потрошил хоть?


Дык, на удочку же.
Разве много поймаешь? :eek:
Потрошить забыл... так хотелось рыбки... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 21:40
Игорь Борейченко написал:
С братом рыбачили немного.

наверно вкусная рыбка! а я у вас в крыму вот такими рыбами откушивал. знаю любой человек живущий там засмеялся бы. а я ничего, ты знаешь. в полне съедобная рыба, главное побыстрей её зажарить, и мясо зелёное. но это мелочи, на которые, надо просто закрывать глаза. :biggrin: :thumbup:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июня 2011 21:13
Игорь Борейченко написал:


К маме в Крым ездил.

Неплохо, маму иметь в Крыму и ездить туда ловить барабулек- не плохо.
Рад за тебя , а то уже переживать начал.
Мало чего то поймали. Потрошил хоть?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июня 2011 19:11
Сообщение отредактировано: 25 июня 2011 19:12
С братом рыбачили немного.
Водится здесь рыбка со смешным названием Барабулька (султанка).



Не крупная попадалась, но - вкусная!!!



В древнем Риме, по преданию, крупные султанки оплачивались равным по весу количеством серебра.
Вот всех крупных и выловили... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июня 2011 19:00
goga написал:
Копец фигуре!


Красоту ничем не испортишь! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
goga
Участник форума


Профиль

Откуда: Питцбург, (обводный к-л)
Всего сообщений: 27
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июня 2011 18:44
Игорь Борейченко написал:


Копец фигуре! :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июня 2011 9:51
Сообщение отредактировано: 25 июня 2011 10:02
толстый егерь написал:
Куда игорь подевался? Голодовку объявил что ЛИ?


К маме в Крым ездил.



Приобщился к простой и незатейливой домашней кухне.



А вареники!!! Это, я Вам скажу - что-то! М-м-м...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июня 2011 7:57
Tapir - На Yoy Tybe - Набрать чистка рыбы и все объяснят, или рыбочистка по типу финской (лучше финская овальная) на станциях электричек :( , а если проще - кусок жести (лучше крышка из под старого кофе или консервная крышка, гводь 100 - набил дырок(можно просто ножом), желательно острые грани ободрать об камень, ручка -проволока или веревка - но как сказала точно ольга-спб - движения круговые, это хай- класс - чтобы понять - почисти 5-6 кг среднего окуня и усе поймешь :biggrin:
Всем здоровья.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июня 2011 17:10
Сообщение отредактировано: 24 июня 2011 17:13
Да на рыбалке он, наверное, как и все.
Про "чистилки" окунёвые тут сто раз мололи уже.
1. Автомойка "Кархер"
2. Готовые по всякому механизированные
3. Готовые по типу "тёрки"
4. Просто тёрка
5. Самому из куска железки по п.п.3-4
6. К куску полена пивную пробку
7. и т.д. т.п.
"Тёрочными" чистилками чистят ни как ножом, а вкруговую или в разные стороны (движения) и лучше как только так сразу.
ПС: понимаю, очень смешно получилось
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Tapir
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 7
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 июня 2011 5:28
Tt-x написал:
Доброго времени суток!
Скажите, кто как чистит окуня, не особо крупного, граммов так до 200-300, или чуть меньше?
Чешую как снимаете?
Поделитесь секретами

Что то никто не спешит поделиться, я бы тоже почитал.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11642
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 июня 2011 17:03
Игорь Борейченко написал:

Хлеб тоже сам пек, опять не кошерный?

Куда игорь подевался? Голодовку объявил что ЛИ? :biggrin:
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 июня 2011 14:19
Игорь Борейченко написал:
Кризис в стране.
Завтрак на скорую руку.

По фотографии это скорее ужин на скорую руку, нежели завтрак. :biggrin:
Не набивай мешки!
Lishing
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 8
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 июня 2011 10:19
Ребята, обзаводитесь хлебопечками, жене подарил и все в порядке - хлеб вкусный и долго не черствеет, а труда только и всего, что засыпать ингридиенты)
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июня 2011 22:47
Сообщение отредактировано: 7 июня 2011 22:48
mordmol
Продублирую на всякий случай тут .
По видимому ты имел ввиду эту кухню.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8569
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июня 2011 21:16
Евгений-М написал:
, в Александро-Невской лавре и Новодевичьем монастыре.
Евгений-М написал:
[q]
весьма по божески.

. [/q]
:biggrin: :biggrin:
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июня 2011 20:59
predator

Точно не помню, но весьма по божески.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июня 2011 19:38
Евгений-М написал:
покупайте хлеб из монастырских пекарен. Например, в Александро-Невской лавре и Новодевичьем монастыре.

тоже вариант! а сколько там стоит буханка?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Евгений-М
Член ПКР

Евгений-М

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 июня 2011 14:39
predator написал:
Игорь Борейченко написал:Хлеб тоже сам пек, опять не кошерный?

хлеб! как надоел мне этот нарезной хлеб!!! кислятина! тут поглядел фильм д\к. матерь божья! дык и хлеб то уже есть нельзя, переробатывают сухари и заново его в путь. стоит забыть на столе, за ночь покрывается плесенью. мать чесная, чё это??
всё просто! чем хлеб быстрее испортится, тем быстрее его купят. вот и вся формула.
меня от буханки трое отроывало, когда я в пригороде, прикупил буханку. с местной пекарни. это даже не небо и земля! это космос и океан. привёз в прок, пять буханок.
вобщем вывод такоф! не покупать хлеб в крупных сетевых магазинах, только в хлебных лавках, от пекарен. и то, с остороржностью. травят как хотят и бога не боятся!


Если есть желание, поесть нормального хлеба (в Пятерочках, Каруселях, О, Кеях и прочих сетевых маркетах одно г...), покупайте хлеб из монастырских пекарен. Например, в Александро-Невской лавре и Новодевичьем монастыре. Буханок, берите не меньше двух, поскольку одну все равно до дома не донесете, умнете по дороге.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 июня 2011 23:09
Сообщение отредактировано: 6 июня 2011 23:10
voffchik написал:
ты в погребе живешь?

нет! хлеб беру обычно при закупке продуктов на месяц. в гипермаркетах города. сутки лежит хлеб в пакете и плесневеет. даже в холодильнике полежав недельку он плесневеет. что абсурдно для хлеба в принципе. бабка говорит мы в блокаду хлеб вкуснее ели. вот и думай!!!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8569
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 июня 2011 22:43
predator написал:
Идык и хлеб то уже есть нельзя, переробатывают сухари и заново его в путь. стоит забыть на столе, за ночь покрывается плесенью. мать чесная, чё это??

ты в погребе живешь? Что за хлеб ты покупаешь, плесневеет дня через 4-5 оставленый в пакете, а на столе открытый к утру превращается в черствый или в сухарь :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 июня 2011 21:53
Игорь Борейченко написал:
Хлеб тоже сам пек, опять не кошерный?

хлеб! как надоел мне этот нарезной хлеб!!! кислятина! тут поглядел фильм д\к. матерь божья! дык и хлеб то уже есть нельзя, переробатывают сухари и заново его в путь. :eek: стоит забыть на столе, за ночь покрывается плесенью. :thumbdown: мать чесная, чё это?? :eek:
всё просто! чем хлеб быстрее испортится, тем быстрее его купят. :thumbup: вот и вся формула. :)
меня от буханки трое отроывало, когда я в пригороде, прикупил буханку. с местной пекарни. :thumbup: это даже не небо и земля! это космос и океан. привёз в прок, пять буханок.
вобщем вывод такоф! не покупать хлеб в крупных сетевых магазинах, только в хлебных лавках, от пекарен. и то, с остороржностью. травят как хотят и бога не боятся! :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 июня 2011 19:27
Сообщение отредактировано: 6 июня 2011 19:29
voffchik написал:
жаренвая картошка с горелыми шкварками как-то не очень вписывается


Уписывается, уписывается... :biggrin:
в обе щеки...
30 верст тряской езды по скверной дороге развили во мне аппетит.
Хлеб тоже сам пек, опять не кошерный? :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8569
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2011 21:37
Сообщение отредактировано: 3 июня 2011 21:45
Игорь Борейченко написал:
Вот так и живу... Только картошка в норме,сие - выжарки из сала с мясными прослойками...

фууу как не кошерно :biggrin: тема о фкусной и здоровой пище жаренвая картошка с горелыми шкварками как-то не очень вписывается :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 июня 2011 21:02
voffchik написал:
завтракаешь горелой картошкой


Вот так и живу... :(
Только картошка в норме,
сие - выжарки из сала с мясными прослойками...
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
SIP
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Дни рождения
ruzzz (21 января)
боцман21 (21 января 1967)
bounty (21 января 1987)
egor99 (21 января 1999)
vasilisazod (21 января 1985)
lesya23 (21 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9564. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.5055