Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2011 20:55
Мих_Стар написал:
вес примерно 2,5 - 5 кг штука


Таких костерят лучше в уху.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2011 18:07
Решил запечь осетра в фольге.
Затем встал вопрос - забыл купить вина.
Гугл на вопрос "осетрина запивать" выдаёт первым ответ:

Учёные креологи доказали, что если горячую осетрину запивать холодным шампанским, то морда обязательно треснет!

:biggrin:
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 ноября 2011 17:04
Сообщение отредактировано: 12 ноября 2011 17:06
Игорь Борейченко написал:



Не пугайте
Вроде как, время сказок кануло в лета...

Осетр сибирский по 339 руб/кг в Окее присутствует - привозят в пенопластовых коробках со льдом штук по 5 в коробке - вес примерно 2,5 - 5 кг штука.
Купил, теперь задача - приготовить :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 23:45
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2011 23:46
Ayno написал:
Даже не знаю... то ли побить его?


Камчатского краба? :eek:
Он в панцире и колючий... :biggrin:
Но вкусный!!!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 23:07
Игорь Борейченко написал:
скромно, по-питерски

Даже не знаю... то ли побить его?
То ли модератору нажаловаться?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 22:40
Ребята, вы прямо гурманы!
А я вот скромно, по-питерски, камчатским крабом балую.




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 22:33
Мих_Стар написал:
В каталоге О'кея присутствует свежая осетрина по 339рублей (по карте)


Не пугайте :eek:
Вроде как, время сказок кануло в лета... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 22:31
Ayno написал:
Свежей она быть никак не может. Думаю, Игорь тоже подтвердит, что нельма действительно свежей может быть лишь первые 3-4 часа после вылова.


Со спецами не спорят, но я бы дал 30 мин до посола. Иначе ребрина начинает слоится от +12С и выше.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 22:28
predator написал:
рыбки в 2.5 кг весом


Сие не есть нельма, нельма начинается с 6 кг, вот с такой скажу, что делать.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 22:27
papasha111 написал:
Мне друзья из Карелии привезли 3-х литровую баночку сиговой икорочки, так вот только перед первой рюмочкой она пахла икрой, а дальше только наслождение!!!


Наш человек! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 22:15
Олегыч
понял спасибо. щука в томате, попробую забахать, канить..
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4429
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 21:49
predator написал:
Олег кинул бы рецэптик, я так еще не делал, и даже не слыхал (...)

Алексей, да я сам до сих пор никогда так не делал, да и правильным рецептиком не был богат. Хотел было набраться уму-разыму по этому поводу в и-нете, так там пишут, что якобы всё предварительно надо обжаривать, а свободным временем я тогда как-то не распологал... Короче говоря сделал по своему да на скорую руку. Порционно нарезал филе щуки без шкуры. На дно своей мультиварки ( Такой вот ) подлил чуть ростительного масла, чтобы первый слой рыбы не подгорел снизу. Рядком выложил первый слой филе, посолил/поперчил. Сверху слоя обильно насыпал репчатый лук нарезанный тонкими колечками и крупно-тёртой морковки. Совсем чуть разбавил водой Краснодарскую томатную пасту и залил ей первый слой рыбы. Всё тоже самое сотворил и с последующими слоями уложенными один на другой. Тушил два часа. Нормальные вкусовые качества появились только после полного остывания блюда. На самом деле с горячей картошечкой очень даже! ;)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 20:58
Мих_Стар
Мих_Стар написал:
В каталоге О'кея присутствует свежая осетрина по 339рублей (по карте)

более чем гуманно. но в реале то она есть? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 20:30
В каталоге О'кея присутствует свежая осетрина по 339рублей (по карте) :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 18:22
Ayno
а может она с суходольского рыб завода? это точно нельма, но сфоткать я не догадался. были сиги даже худшего вида чем она. :) и опять стерлядь продают как осетра. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 17:35
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2011 17:36
predator написал:
чё с ней лучьше делать?

В первую очередь сфотографировать и показать нам.

Хотя, судя по цене, может и вправду нельма...
Но... я бы не покупал. Даже если она и настоящая.
Свежей она быть никак не может. Думаю, Игорь тоже подтвердит, что нельма действительно свежей может быть лишь первые 3-4 часа после вылова. Потом у неё начинает стремительно размягчаться мясо. Оно не порченное, но это уже не будет вкусом настоящей нельмы ((. Даже солить уже поздновато.
Я конечно говорю про идеальные условия.

Лучше уж купить солёной нельмы или холодного копчения. Малая, но всё же будет вероятность, что её правильно и вовремя приготовили.
А покупать "свежую" за такие деньги я бы не стал, что бы не портить впечатление о рыбе.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 17:29
predator написал:
по 800 р , чё с ней лучьше делать?

лучше купить в три раза больше сигов 3х250=750 и еще на соль 50 р останется))
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 17:25
Игорь Борейченко
сегодня на кузнечном рынке видел свежую нельму в продаже. по 800р. за кг. рыбки в 2.5 кг весом, видок не плохой, говорят с Енисея, но это под сомнением.
чё с ней лучьше делать?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 13:01
Олегыч написал:
хоть и тушил два часа в эл. скороварке кости что-то всё равно не распарились... Но помехой это не оказалось


Да, подобная рыбка в маринаде всегда костлявая. Но на филешки бескостные резать не стоит - развалится в кашу.
Да и косточки потерпеть можно ради такого блюда.
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 378
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 12:54
Мне друзья из Карелии привезли 3-х литровую баночку сиговой икорочки, так вот только перед первой рюмочкой она пахла икрой, а дальше только наслождение!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 12:53
Олегыч Олегыч написал:
Щука (филе) тушеная в томате с лучкомс и морковкой оказывается тоже неплоха!

Олег кинул бы рецэптик, я так еще не делал, и даже не слыхал. так что в морозилке завалялись несколько щук я б над ними поизвращался (в хор. смысле слова) :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4429
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 0:32
Щука (филе) тушеная в томате с лучкомс и морковкой оказывается тоже неплоха! В холодном виде вкуснее. Но хоть и тушил два часа в эл. скороварке кости что-то всё равно не распарились... Но помехой это не оказалось :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 0:18
Ayno написал:
Короче лично я не испытываю напрягов, если рыбья икра имеет рыбий запах

намазал себе бутик. запаха рыбы даже не заметил! :)


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 22:43
тотоха написал:
икра она по иде не должна пахнуть рыбой-это плохой тон


Размышляя об этом и изобрели икру искусственную и кабачковую.
Эти виды икры - точно рыбой не пахнут. :biggrin:

А вот свежевыловленная и жаренная мойва пахнет мойвой.
И что интересно, что этот факт вполне меня устраивает. :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 22:25
тотоха написал:
по иде не должна пахнуть рыбой-это плохой тон.

Короче лично я не испытываю напрягов, если рыбья икра имеет рыбий запах :biggrin:
Думаю, что если она будет пахнуть клубникой, то это будет хуже))).
тотоха
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 22:19
Ayno
Я просто читал что производители икры борются с этим но бесполезно.
А самоя дорогая икра она по иде не должна пахнуть рыбой-это плохой тон.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 21:31
тотоха написал:
Настоящая икра имеет запах рыбы или нет.Я слышал что нет.

да имеет, конечно. Просто свежая икра (как и свежайшая рыба, собственно) имеют лёгкий приятный запах.

А старая рыба и старая икра начинают пахнуть более сильно и менее приятно за счет окисления жиров на воздухе.
тотоха
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 20:58
Скажите мне Уважаемые.
Настоящая икра имеет запах рыбы или нет.Я слышал что нет.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 14:45
maugli написал:
та еда вся вкусная

та и там, всегда вкусне! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 14:37
Сообщение отредактировано: 2 ноября 2011 14:39
predator написал:

Не жарить,а просто промыть,посолить и ням ням :thumbup: Вкусно и питательно,круче сникерса :biggrin: Правда и в банке из под тушенки тоже жарили...кароче та еда вся вкусная :biggrin:
МАУГЛИ
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 14:00
maugli написал:
правда сразу после поимки вспарываешь,берешь внутренности промоешь в водичке малость,посолишь и ням ням

непонял брюшки или внутренности вы употребляли в пищу. я например харюсиный желудочек люблю поджарить, печёночку. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 12:08
predator написал:

Мы в Сибири хайрюзовыми и ленковыми брюшками баловались постоянно,правда сразу после поимки вспарываешь,берешь внутренности промоешь в водичке малость,посолишь и ням ням :thumbup: Правда в тех реках где рыбачили вода как слеза и не разу в рыбе никаких паразитов не обнаруживали ну по крайней мере визуально,а мы глазастые :biggrin:
МАУГЛИ
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 11:09
Игорь Борейченко написал:
predator написал:я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом

А мне нравились у свежепойманной щуки жаренные брюшка.
Головы, плавники - на уху, а мякоть - на котлетную массу.
А икра - в рыбник!

ольга-спб написал:
Котлеты. Хорошо, когда есть кому их делать. Ладно щучьи.
Так что делитесЯ вкусными рецептами рыбных котлет.

Олегыч написал:


Саму щуку, могу есть только под майонезом, но с судаком это блюдо конечно не сравнить.
Сегодня снова кашеварил...


Можно 100 раз сказать:-" халва,халва,халва",но от этого сладше во рту не станет.
Можно долго разглядывать чудесные фото с приготовленными продуктами,но сытости в желудке не почувствуется.Только разве раз другой сглотнёшь инстинктивно выступившую слюну.
Так, к чему это я? А вот к чему. Тут делятся знаниями и опытом ЗУБРЫ, КОРИФЕИ ,рыбной кулинарии, а не проводить ли время от времени ,ну предположим раз в месяц ,так называемые КУЛФЕСТЫ ( кулинарные фестивали) ???Где каждый знаток своего дела мог бы воочию представить на суд друзей своё кул. творчиство.
Есть даже на примете одно кафе.
Скажем ЯНВАРЬ- налимы, Февраль -окуньё, март -корь Возможны варианты.

Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 7:57
Сообщение отредактировано: 2 ноября 2011 8:16
ольга-спб - к окуню, судаку, щуке всегда желательно добавить филе плотвы, подлещика :biggrin: и котлета посветлеет, будет мягче, а булочки для пышности надо, а филе надо приноровиться, лично я стараюсь хребет и ребра убрать всегда - финский вариант чистки :) Бабушка всегда говорила - котлеты из одного сорта рыбы или мяса не делаются - справка -еще в 1925 году она работала на рыбной базе Одессы :thumbup: но точно помню, она говорила, что рыбу тогда измельчали ножом, а вместо булки -не было- добавляли размоченные пайковые серые и белые сухарики и яичный порошок (конечно там рыба другая, но пока была жива, она действительно добавляла подсушенный белый хлеб, размоченный в молоке с топленым маслом в фарш из речной рыбы) - котлеты были очень пышные, чуть не забыл - лук всегда немного пропаривался до мягкости на растительном масле :thumbup:
Всем здоровья.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 7:47
Олегыч - я ты счуку, лучше некрупную, порежь на кусочки -стейки- хребет не вынимать :thumbup: , обжарь, и замаринуй с большим количеством лука и морковки сразу не ЖРАТЬ, а дать постоять 2-3 дня в холодильнике - очень вкусно :biggrin: :biggrin:
Всем здоровья.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 1:38
ольга-спб написал:
первый и последний раз в жизни делала окунёвые. Часа четыре провозилась

Бедняжка.. конечно не захочется больше возиться.
Но Вы наверное много лишних операций проделали, потому так долго и получилось.

Я делаю так:
Крупных окуней (с ладошку :) ), на котлеты пускать невыгодно. Их приходится чистить или филешки срезать. А такие относительно крупные филешки на котлеты пускать грех.
А вот мелочь, размером с палец или с пол-ладони как раз на котлеты и пускаю.
Чистить не надо, ничего отрезать не надо! Только кишки долой и в мясорубку. Можно пару раз.
Никаких инородных включений не чувствуется, можете проверить. Только фарш получается серенький. Но зато быстро и вкусно.
Мужская кухня, короче :)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 1:30
Котлеты. Хорошо, когда есть кому их делать. Ладно щучьи. Я на выходных первый и последний :biggrin: раз в жизни делала окунёвые. Часа четыре провозилась. Добавила в фарш лук, яйцо, чуть булки на молочке (как в мясные добавляю). Потом насчёт булки подумала, что зря добавила. Моему понравились, мне не очень, я цельного окуня жареного в своей шкуре предпочла бы.
Давеча мама мои щучьи делала при мне. Одним из ингредиентов был чеснок. Очень меня удивило.
Так что делитесЯ вкусными рецептами рыбных котлет.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:37
Игорь Борейченко
жареные брюшка всё ни как не попробовать. забываю, давно про них наслышан. там их просто жарят? в муке или так?
головы плавники выкидываю а икру, печень жарю. уху уважаю с красной рыбой, суповой набор беру и другой рыбы добавляю, разной.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:31
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:32
predator написал:
я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом


А мне нравились у свежепойманной щуки жаренные брюшка.
Головы, плавники - на уху, а мякоть - на котлетную массу.
А икра - в рыбник!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:26
толстый егерь написал:
И чего вкусного в миногах?

толстый егерь написал:
Я не любитель солёной или свежей икры ,пусть даже красной или чёрной.

ДА Серёг ну и вкус у тебя, заморский. всё наоборот. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2930. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2222