Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:31
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:32
predator написал:
я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом


А мне нравились у свежепойманной щуки жаренные брюшка.
Головы, плавники - на уху, а мякоть - на котлетную массу.
А икра - в рыбник!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:26
толстый егерь написал:
И чего вкусного в миногах?

толстый егерь написал:
Я не любитель солёной или свежей икры ,пусть даже красной или чёрной.

ДА Серёг ну и вкус у тебя, заморский. всё наоборот. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:23
Олегыч написал:
Гмм, а я что-то всю щучью икру выкидываю...

ого, зачем продуктом раскидыватся! :cool: я вот раньше печень щучью выкидывал, вот умные люди посоветовали, попробовал и теперь всегда жарю. икру жаренную надо есть сразу после приготовления, если полежит тогда подсыхает. а так в полне съедобна, питательна и вкусна. только надо хорошо прожаривать на медленном огне, ну чтоб ни один там враг не прорвался. :thumbup:
Олегыч написал:
Саму щуку, могу есть только под майонезом, но с судаком это блюдо конечно не сравнить.

я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом. :)
Олегыч написал:
Сегодня снова кашеварил...

ну Олега! на все руки мастер, молодца!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:10
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:12
Олегыч написал:
Гмм, а я что-то всю щучью икру выкидываю...


Для оттяжки в уху - вполне.
А предки наши щучью икру жаловали.
По субботам и по воскресеньям на Великий пост подаются: икры - икра щучья, икра паюсная, икра осетровая свежая, икра осенняя; рыбья печень - печень щучья простая, печень щучья светлая, печень осетровая и белужья, сухие и сырые; кашки - с лососем, с судаком, со стерлядью, с осетром, с белужиной; мучное - кбаники, сушеные рыжики, рыжики в масле, жареные пироги с пшеном, с вязигой и с горохом, караси и с рыбой и с пшеном, и с вязигой, левашники, луковники, блины с маковым молочком да с маслом, колобок с икрой с осетровой, икра вареная в уксусе и в маковом молочке да пироги с икрой. («Домострой», XVI век)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4414
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:02
predator написал:
слабая, но вполне для жарки подходящая. нажарил себе печени с икрой щучьей. ох и наелся!!

Гмм, а я что-то всю щучью икру выкидываю... Если я что не путаю, то она в жареном состоянии дубовая как горох. Алексей, как там на самом деле? :cool:

Саму щуку, могу есть только под майонезом, но с судаком это блюдо конечно не сравнить.
Сегодня снова кашеварил...


Прикрепленный файл (Майонез.jpg, 207961 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:02
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:13
толстый егерь написал:
И чего вкусного


Так и я же о том!
Ужасно питаюсь... :(
Для сравнения:
Рыбные блюда в богородицын пост. Подается капуста кислая с сельдью, икра различная ставится рядом, белужья спинка вяленая, лососина с чесноком подается дольками, осетрина шехонская, белорыбицы, семга вяленая, спинка осетровая, спинка стерляжья, сельдь на пару, щуки на пару, стерлядь на пару, лещ на пару, спинки семужьи, спинки рыбицы и спинки всякой рыбы вяленой подаются.

После свежей ухи студень со специями: уха простая из запеченых окуней - остудить ее, уха простая горячая, уха щучья, уха стерляжья, уха карасевая, уха окуневая, уха из плотиц, уха из лещей, тавранчук осетровый, а в промежутке между различными видами ухи подается рыбный каравай, и стерлядь, и кусками рыба.

Пироги. Пирожки в ореховом масле, жареные с горошком, оладушки в ореховом же масле квашеные, пироги подовые квашеные с горошком, пироги с маком большие жаренные в конопляном масле с горошком, да большой пирог с маковым соком да сочнями, пирог с вязигой большой, пирог с сигами, пирог сомий, пирог с сельдями, пирог с сочнями, а внутри переложен блинчиками.

Из заливных: щука под чесноком, окунь заливной, щука свежесоленая, белужина вяленая заливная, белорыбица заливная в подливке, осетрина заливная в подливке, лососина заливная в подливке, семга в подливке заливная, сиговина в подливке заливная, лодожина в подливке заливная. А после Семенова дня не подают сушеной рыбы, зато добавится с Семенова дня караваев, поросят, уток мясных, а с Дмитриева дня добавятся различные студни.
(«Домострой», XVI век)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:48
Игорь Борейченко написал:

:thumbup:
Только поздно, все наверное уже поужинали , даже не заурчало :)

predator написал :

вот тебе и рыбная лавка. :cool: морская свинья, тюлени и даже кошка. асортимент что надо, на любой вкус. :)


Я сам удивляюсь , как на фидер можно столько ловить , думаю здесь без свингтипа не обошлось :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:41
И чего вкусного в миногах? Я понимаю что это на любителя, Даже если бы мне ещё денюх дали ,я бы и то её есть не стал. Фины раньше откармливали ей свиней.
Это что сиговая икра? сырая с какой-то белой хренью, ( сметана или всбитые сливки) Я не любитель солёной или свежей икры ,пусть даже красной или чёрной.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:23
Какая у Вас разнообразная трапеза! :eek:
Икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная...
Щучья слабая, плотвинная вкусная. ;)
Сплошные кулинарные изыски!
Сам питаюсь крайне скромно и однообразно. :(
Аки вегетарианец, практически голодаю.
Трапеза всего из двух сменных блюд...





Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:17
Спин написал:
Не надо за меня задавать вопросы. Ты про последних чаек ответь!

Этот вопрос надо адресовать действительному члену Географического общества И. Н. Балбышеву.
Это он высчитал средние сроки замерзания Невы. :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:08
NEBREK написал:
Да , лет 400 назад такая была

вот тебе и рыбная лавка. :cool: морская свинья, тюлени и даже кошка. асортимент что надо, на любой вкус. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:55
Не надо за меня задавать вопросы. Ты про последних чаек ответь!
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:50
Спин написал:
А што значит - "слабая икра"?
Оч. плохо ещё созревшая.
А што значит" плохо созревшая" :biggrin:
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:35
predator написал :

хорошая картина! ну нифигасе минога!! :cool: как угорь размером. тогда видать минога куда крупнее была. (см в левом верхнем углу)


Да , лет 400 назад такая была :biggrin:
Я сегодня детей в Эрмитаж возил ,на каникулы задание такое, вот и под впечатлением приехал :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_0200.JPG, 433614 байт)
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:19
А што значит - "слабая икра"?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:05
predator написал:
толстый егерь написал:
У щук икра совсем слабая.
слабая, но вполне для жарки подходящая. нажарил себе печени с икрой щучьей. ох и наелся!!

А я отдал их сорокам. Плотвиная вкуснее .
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:01
толстый егерь написал:

У щук икра совсем слабая.

слабая, но вполне для жарки подходящая. нажарил себе печени с икрой щучьей. ох и наелся!! :thumbup:
NEBREK
хорошая картина! ну нифигасе минога!! :cool: как угорь размером. тогда видать минога куда крупнее была. (см в левом верхнем углу)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:39
Ну... ваапче... да... Но мысли об окунёвой или счучьей икре иногда возникают. Мягше надо быть, терпимее... :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:27
NEBREK написал:
толстый егерь

Так успешно ловить на фидер как ты не у всех получается

Было бы желание, а его судя по последним моим рыбалкам нет ни у кого. Берега пустынны, и только мокнут под дождями частые кострищи и ржавеют брошенные дешёвые мангалы.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:23
Спин написал:
Более того, почти всю пойманную рыбу сейчас уже отпускаю. (Знаю, что ты этого не понимаешь). Но иногда вдруг приспичит, и хоцца или икорки, или рыбки. Иду покупать. И что?...

Я тоже иногда покупаю треску и красную рыбу. Но плотву и окуней вряд ли и ты покупаешь на рынке.
Ловить рыбу и отпускать? Я понимаю что это просто издевательство над животными, Можно и синичек ловить на кусочес сала и чаек на кусок рыбинки. Сколько драйва , когда лайтовым спином начинаешь подтягивать к её к себе чтобы вынуть крючок из клюва.
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:11
толстый егерь

Так успешно ловить на фидер как ты не у всех получается :)

Прикрепленный файл (77544309_large_SneiydersFransRyb, 164565 байт)
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15854
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:01
толстый егерь
Серёга, у тебя слишком радикальный взгляд на это. Я с таким несогласен. Я вот впрок ни рыбу, ни её икру не заготовляю. Более того, почти всю пойманную рыбу сейчас уже отпускаю. (Знаю, что ты этого не понимаешь). Но иногда вдруг приспичит, и хоцца или икорки, или рыбки. Иду покупать. И что?... :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 19:47
Чукучан написал:

Серега, а в чем проблема-то? По-твоему, для участника форума ПКР западло покупать рыбу и рыбные субпродукты если он (она) имеет потенциальную возможность эту рыбу поймать?

Я считаю , что да!Рыбу которая водится в наших краях и её можно поймать, покупать и писать об этом на рыб.форуме , ПОЗОРИЩЕ!Чукучан написал:
Ну так, к сожалению, у каждого из нас есть куча других дел помимо рыбалки, удочками не каждый день с утра до вечера на воде машем. К тому же иди-ка, налови в наших краях карпа или сазана столько, чтобы можно было сковородку икры нажарить...

" Куча дел" - это только отговорка нежелания морозить зад ,своя лень и неумение.
Исходя из этой логике то и детей рожать незачем,проще усыновить из дет дома, как любят это делать америкосы.
У меня тоже много дел,но не далее нескольких дней назад,жарил себе на даче целую сковороду с икрой . У плотвы уже отлично сформированная икра, у густеры тоже не плохая . У окуня ещё не очень ,но жарить и варить в ухе можно,хотя и горчит немного ещё.А вот у налима ещё мало сформировавшая, хотя нерест у него не за горами. У щук икра совсем слабая.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 14:29
толстый егерь :cool: :eek:
Чукучан :thumbup:
тоже не понял проблемы. :) я б например сиговой с удовольствием прикупил. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 10:53
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 11:05
Замечено, что на "весновке" любая рыба вкусна. ;)



PS В Сургуте -24"С! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 8:53
толстый егерь написал:
Kneze написал:
Мужики!
Кто нибудь знает где можно в Питере купить Икру (сазана, карпа,окуня)
Очень люблю жареную икорку с зеленым лучком!

И это наверное пишет рыболов? :mad: Участник форума Питерского клуба ры-ов.
Мне лично было бы стыдно писать такие вопросы :(

Серега, а в чем проблема-то? По-твоему, для участника форума ПКР западло покупать рыбу и рыбные субпродукты если он (она) имеет потенциальную возможность эту рыбу поймать? Ну так, к сожалению, у каждого из нас есть куча других дел помимо рыбалки, удочками не каждый день с утра до вечера на воде машем. К тому же иди-ка, налови в наших краях карпа или сазана столько, чтобы можно было сковородку икры нажарить...
Ты еще, будучи огородником, выясни у Kneze, где он лук для своего любимого блюда берет. И если только не выращивает сам, а покупает на рынке, сделай ему показательную выволочку за то, что он способствует обогащению среднеазиатских диаспор и тем самым разжигает межнациональную рознь в Питере.
Игорь Борейченко написал:
Все ждал, что кто-то из Сибири расскажет, как делается настоящий сугудай /без лука, перца, растительного масла и пр. несвойственных в таежных условиях ингредиентов/.
Молчат. :biggrin:

Так, может, через личку того молчуна шевельнуть, чтобы представил свой рецепт и тем самым тему закрыл? Как фамилиё того сибиряка?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 0:31
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 0:33
Ayno написал:
сугудай - я считал, что это всё должно быть примороженно немножко


Ayno, ведь ты опять прав. ;)
Все ждал, что кто-то из Сибири расскажет, как делается настоящий сугудай /без лука, перца, растительного масла и пр. несвойственных в таежных условиях ингредиентов/.
Молчат. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 22:28
Kneze написал:
И это наверное пишет рыболов? Участник форума Питерского клуба ры-ов.
Мне лично было бы стыдно писать такие вопросы

А что вы в моем вопросе узрели постыдного?
Прошу пояснить!
Форум, как этот, так и любой другой подразумевает.
ВОПРОС - ОТВЕТ.
С уважением!

Согасен,Есть Вопрос есть Ответ!
Может не вы спрашивали где купмть икру? Нет , не икру рыбы ФУГУ или морского ежа. ( красную и чёрную везде) А. окуня :( и рыб сем карповых :(
Допускаю что вы не рыбак и зашли на огонёк этого сайта что бы погрется, тогда извияюсь. Но если вы ловити рыбу :eek: тогда к с
чему такие вопросы. Позорите такими вопросами статус рыбака ,питерского рыбака. Заподло такие вопросы задавать, нас читают 10.000 по всей стране. О цене рыбе и её икре приценится можно, что бы сказать что я вчера съел жаренной икры почти на 500 руб.
Ответ ясен?
С уважением Т.Е.
Kneze
Участник форума

Kneze

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 22:11
И это наверное пишет рыболов? :mad: Участник форума Питерского клуба ры-ов.
Мне лично было бы стыдно писать такие вопросы :(


А что вы в моем вопросе узрели постыдного?
Прошу пояснить!
Форум, как этот, так и любой другой подразумевает.
ВОПРОС - ОТВЕТ.
С уважением!
Свой своему, по неволе брат!!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 21:22
Kneze написал:
Мужики!
Кто нибудь знает где можно в Питере купить Икру (сазана, карпа,окуня)
Очень люблю жареную икорку с зеленым лучком!

И это наверное пишет рыболов? :mad: Участник форума Питерского клуба ры-ов.
Мне лично было бы стыдно писать такие вопросы :(
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 11:55
Барсыч написал :

Kneze - ст. метро Старая Деревня 2 корпуса- от метро 3-5 мин, рыбий отдел лучше в левом здании, вчера была и карповая и лососевая икра.Свежей рыбы полно - форель 230.сиг 280.лосось -350-370. минога 230 рипус. ряпушка.карп и т.д


Однако ! В пятницу сиг стоил 259 р.
Не связан ли этот рост со здешней рекламой, и как следствие - с резким наплывом посетителей :)
Kneze
Участник форума

Kneze

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 10:11
Барсыч- спасибо обязательно заеду! :biggrin:
Свой своему, по неволе брат!!
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 7:57
Сообщение отредактировано: 31 октября 2011 9:22
Kneze - ст. метро Старая Деревня 2 корпуса- от метро 3-5 мин, рыбий отдел лучше в левом здании, вчера была и карповая и лососевая икра.Свежей рыбы полно - форель 230.сиг 280.лосось -350-370. минога 230 рипус. ряпушка.карп и т.д
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2011 17:23
А под beer ассортимент вполне достойный! :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2011 16:06
Сообщение отредактировано: 30 октября 2011 16:07
Фото отчет /Башенки/



Что узрел: сиг крупный, рипус /сиг мелкий/, рипус же, миноги; вяленая корюшка, камбала вяленная икряная и пр.
Икра в ястыках форели и щуки.



Из камчатского лосося только горбуша вида не важнецкого.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Kneze
Участник форума

Kneze

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2011 15:07
Вот как раз на Старой Деревне

А где этот рынок находиться поточнее. Долековато от Большевиков! :(
Может кто знае где поближе????
Свой своему, по неволе брат!!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1405
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 23:08
Kneze написал:
Кто нибудь знает где можно в Питере купить Икру (сазана, карпа,окуня)
Очень люблю жареную икорку с зеленым лучком!

Вот как раз на Старой Деревне бывает карповая или сазанья икра, но не всякий раз попадешь. Случается (совсем редко: пару раз всего видел, один раз брал) свежую лососевую икру продают в ястыках, практически зрелую, отбить ее от пленок не составляло труда.
По идее должна быть всякая разная икра на центральных рынках, скажем, Сытный рынок всякой рыбной продукцией богат, но давненько туда не заглядывал. Правда ценник там - ломовой.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Kneze
Участник форума

Kneze

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 21:46
Мужики!
Кто нибудь знает где можно в Питере купить Икру (сазана, карпа,окуня)
Очень люблю жареную икорку с зеленым лучком!
Свой своему, по неволе брат!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4797
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 20:46
лентяй написал:
Будешь выбираться, учти,там два павильона с рыбой,почти напротив друг-друга.


:eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 19:05
Игорь Борейченко написал:
Там - да, на "Башенках" надо бы глянуть.
Может, завтра выберусь, отпишусь.


Будешь выбираться, учти,там два павильона с рыбой,почти напротив друг-друга.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
andrey197308 (25 мая 1973)
sandr (25 мая 1957)
Kuzmich (25 мая 1979)
ABB 25 (25 мая)
serf77 (25 мая 1977)
Solaris741 (25 мая 1981)
Wanes (25 мая 1988)
окуШОК (25 мая 1976)
Druidihe (25 мая 1978)
KUHOMEXAHUK (25 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3099. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2648