Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Lone_Wolf
Участник форума

Lone_Wolf

Профиль

Откуда: пр. Просвещения
Всего сообщений: 361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 18:52
Камрады фишеры выручайте, нужен рецепт приготовления форели.
Духовка, мангал.
Купил в Ашане пару тушек по 2 кг. Заморозил, т.к. планирую отвезти к друзьям (перевозка в термоконтейнере не оттают). Вот и ломаю голову чтоб презент был не только в виде замороженных тушек, но и в виде законченного горячего блюда.
www.platan.ru

73
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 15:26
Ayno написал:

predator
Класс! Я думаю, что такую еврейскую щуку даже Толстый Егерь не стал бы ругать))

это блюдо я не ругаю,сам иногда делаю. пара килограмовых ждут в морозилке .
только я не запекаю в духовке , а отвариваю её в целофане. Как это принято в общепите.
Я не говорю что запекать это плохо или невкусно,я привык всё ж варить.
Главное что правильно приготовить массу для "набивки чучела" :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 13:46
Ayno
да, я тогда первый раз её делал. немного подгарела шкура. но на вкус это не повлияло, особо. рецепт я вроде тогда писал. если кому интересно по поисковику можно наверно отыскать.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 13:43
predator
Класс! Я думаю, что такую еврейскую щуку даже Толстый Егерь не стал бы ругать)) ;)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 13:31
Ayno
ага! фаршированная щука по еврейски... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 13:25
predator написал:
как вариант.

Афигенно красиво!
А чего это она у тебя формы такой... крокодильей))
Фаршированная что-ли? :eek:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 13:11
Семенов написал:
Как приготовить крупную щуку? Котлеты? Или стейки нарубить и банально пожарить?

как вариант.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 12:06
Барсыч написал:

Коллеги! Увидел в магазине очень симпатичный мороженный палтус, чищенный, без головы. Что с ним можно сотворить!

Не бери- полная дрянь.Который стоит не особо много,это не тот палтус что нужен. Его ещё в "диете " продают постоянно. Гадость .Воронам отдал.
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 10:41
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2011 10:41
Семенов
Как-то давно подсмотрел в передаче Диалоги о рыбалке :) теперь всегда так делаем.
kostjah
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 8:33
Коллеги! Увидел в магазине очень симпатичный мороженный палтус, чищенный, без головы. Что с ним можно сотворить!
Всем здоровья.
Эта тема была выделена из темы "Обсуждение рыбалок." (27 декабря 2011 4:14)
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 0:19
Прикольно.
Маловато будет!!!
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 23:35
Семенов
У меня жена делает зразы-офигенно вкусно.Ну обычный фарш из щуки с добавлением сала,
а внутрь обжаренный лук с рубленным яйцом,с добовлением в каждую зразину по маленькому кусочку сливочного масла.
kostjah
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 22:40
Как приготовить крупную щуку? Котлеты? Или стейки нарубить и банально пожарить?
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 17:26
Сообщение отредактировано: 26 декабря 2011 19:41
Сельдь в винном соусе

1 / 2 стакана белого вина
1 / 2 стакана уксуса
1 / 4 чашки сахара или по вкусу
2 столовые ложки специй
1 столовую ложку белого перца
1 маленькая луковица, нарезанная
От 3 до 4 селедок, соль /по желанию/

Сельдь промывается /вымачивается при необходимости/, удаляется пленка, филеруется, освобождается от костей и нарезается на порционные куски.
Смешайте все ингредиенты и залейте сельдь в удобной посуде, чтобы заливка была выше сельди на 2-3 см.
Оставьте в холодильнике на ночь.
А в Новый Год - разберетесь, что с ней делать. :biggrin:

PS Относительно специй - полная демократия!
На вскидку: лавровый лист, душистый перец, гвоздика, кардамон, мускат и пр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 15:01
Ayno написал:
а вот ту прозрачную плёночку, которая поверх кожи идёт у каждой селёдки.

Да, конечно, именно ее.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 13:07
В предновогоднее время рецепт Дмитрия имеет особое стратегическое значение. Надо попробовать.
Но, у меня возник не праздный вопрос, не принимайте за придирку.
Чукучан написал:
Филеруем рыб, снимаем кожу...

Дмитрий, а что Вы в данном контексте назвали "кожей"? Мне кажется, всё же не настоящую кожу (шкуру, дерму), а вот ту прозрачную плёночку, которая поверх кожи идёт у каждой селёдки. Или это и есть её селёдочная кожа?

Мне откровенно жалко драть шкуру с которой может отделиться вкуснейший слой подкожного жира. Тем не менее в заводских упаковках мне встречается именно такая обезжиренная селёдка.
В общем, хотелось бы уточнить, какой слой Вы имели ввиду?

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 13:02
Чукучан написал:
обычно оперируют стандартными весами от грамма и выше, а также понятными даже ребенку мерами: литр, пол-литра, стакан, столовая ложка, чайная ложка.


Ну, поленился пересчитать, исправлюсь! ;)

Чукучан написал:
Как говорится, с кем поведешься, с тем и наберешься...


:biggrin:

Други мои!
Раз современные методы посола "неудобны", давайте заглянем в прошлое.


Прикрепленный файл (Селедка.jpg, 62562 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 12:38
mishem написал:
Я вспоминаю рыбные магазины - треску, зубатку, палтус продавцы доставали из бочек сухими, Крупная соль просто осыпалась


Интересная информация!
Значить, через некоторое время тузлук сливали.
Ибо для "сухого" посола мы использовали деревянные ящики,
где выделяемый тузлук сливался самотеком.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 12:30
РАУЛЬ написал:
Вы кидаете ссылки ради ссылок? безотносительно практического смысла??зачем??


Уважаемый РАУЛЬ, имеющий глаза - да увидит!
Возможности понимания и осознания - критерий личных качеств каждого.
Обсуждать публично сей критерий - слегка не этично с моей точки зрения,
но, свое мнение я не в праве навязывать.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 1:34
Игорь Борейченко написал:
...в процентном составе проще просчитать ингредиенты, чем в миллиграммах на две селедки.

В домашней готовке на 2-3-4 селедки одинаково неудобно и то, и другое. Поэтому составители поваренных книг, написанных для нормальных обывателей (отнюдь не спецкурс для производственников типа "Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов") обычно оперируют стандартными весами от грамма и выше, а также понятными даже ребенку мерами: литр, пол-литра, стакан, столовая ложка, чайная ложка.
Игорь Борейченко написал:
С удовольствием Вам пересчитаю на любой объем...

Квадраты натуральных чисел до сотни пока помню наизусть, а вот с пересчетом на любой объем могут возникнуть вопросы - возраст уже не тот. Поэтому за любезное и своевременное предложение - большое русское мерси.
Игорь Борейченко написал:
А вредничать не будете?

Как говорится, с кем поведешься, с тем и наберешься...
Только рыбы в морях знают цену свободе
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 23:34
селёдка в горчичном это тема!! надо на новый год сделать. киньте ещё рыбных рецептов всяких! новый ведь на носу!! :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1143
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 23:23
Интересно, пропорции закладки соли соблюдались,
или по принципу - лишнего не возьмет.
По сути своей, получается тузлучный бочковой посол.


Думаю, где как.
Могли и на глазок пересыпать.

Я вспоминаю рыбные магазины - треску, зубатку, палтус продавцы доставали из бочек сухими, Крупная соль просто осыпалась
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 23:13
VIKKTOR написал :

Можно ли в Питере где нибудь купить свежей медвежатинки? Разумеется после ветпроверки.


Какой нафиг медвежатинки, сейчас на охоте от оленя можно огрести, не говоря уже про медведя
http://youtu.be/bpnatyfN_to
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 22:49
Игорь Борейченко написал:
Но там лишь то, что Вы видите.

я может непонятно высказался..
Вы кидаете ссылки ради ссылок? безотносительно практического смысла??зачем?? :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 22:42
РАУЛЬ написал:
первое что выдал гугл-на вводное исландка?
где там рецепт?


Не считал, первое или последнее. :cool:
Но там лишь то, что Вы видите.
А по поводу рецепта - это к семье Кристианссон. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 22:28
Игорь Борейченко написал:
http://www.russiansea.ru/catalog/herring/isl/

первое что выдал гугл-на вводное исландка?
где там рецепт?
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 20:10
Или замороженной
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 20:06
Можно ли в Питере где нибудь купить свежей медвежатинки? Разумеется после ветпроверки.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 19:26
Чукучан написал:
чтобы в результате что-то подобное исландке получилось


Эко, как все загадочно... :biggrin:
http://www.russiansea.ru/catalog/herring/isl/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 19:04
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2011 19:10
Чукучан написал:
Лучше обратимся к здравому смыслу.


Уважаемый Чукучан!
Вы сами и ответили на вопрос, ибо в процентном составе проще просчитать ингредиенты, чем в миллиграммах на две селедки. :biggrin:
С удовольствием Вам пересчитаю на любой объем, вот только, в домашних условиях, для себя родного, заменил бы уксусную кислоту на винный уксус.

PS Предлагаю консенсус, Ваша селедка - моя заливка. ;)

Чукучан написал:

Ну и где он?


А вредничать не будете? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 19:00
Игорь Борейченко написал:
И о сельди же...
http://skandland.com/herringrecipes.htm

Полезная инфа, но немного не то, чего хотелось бы сварганить.
Игорь Борейченко написал:
PS Существует еще метод маринования филе сельди в белом соусе, мне нравится.

Ну и где он?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 18:54
Игорь Борейченко написал:

Мне просчитать, или - школу вспомним? :biggrin:

Лучше обратимся к здравому смыслу.
Нас вряд ли читают производственники, которые готовят бочками и тоннами, а в условиях домашней кухни только набитый олух от пол-литра воды станет отливать в пробирочку десять кубиков. Или есть мнение что объем воды, составляющий четверть от объема стандартной рюмки водки, сыграет решающую роль??
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 17:54
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2011 18:18
И о сельди же...
http://skandland.com/herringrecipes.htm

PS Существует еще метод маринования филе сельди в белом соусе, мне нравится.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 17:08
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2011 17:56
Чукучан написал:
Составитель рецепта - большой шутник


Вряд ли, ибо сие "Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов"

Чукучан написал:
однако: 3%, 13%, 49-57%... Хотел бы я поглядеть на то, как он сам вымеряет, скажем, 49%)))


Элементарно, Ватсонс!
Готовим, к примеру, 1 литр заливки.
Мне просчитать, или - школу вспомним? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 16:16
Игорь Борейченко написал:
Сначала из горчицы, заваривая ее кипящей водой, приготавливают пасту, которую затем перемешивают с сахарным песком и водой; в полученный раствор добавляют уксусную кислоту и при перемешивании приливают растительное масло.
Соотношение между компонентами заливки следующее: горчицы /паста/ 12-20%, сахара 15%, уксусной кислоты /6%-ной/ - 3%, масла растительного 13%, воды 49-57%.

Составитель рецепта - большой шутник, однако: 3%, 13%, 49-57%... Хотел бы я поглядеть на то, как он сам вымеряет, скажем, 49%)))
papasha111 написал:
Дима, я этим шикарным рецептом пользуюсь уже несколько лет, однако не смешивал горчицы( надо попробовать), зато масло вливал вместе с таким-же колличеством сухого вина, остальное тоже самое. Так-же делаю и скумбрию и ставриду, и чем рыба жирней, тем вкусней. Да, забыл, когда начинал делать, то взбивал кремовзбивалкой ручной, так та заливка была вкусней.

Ок, учту советы при следующих своих готовках.
А нет ли, Александр, проверенного рецепта маринования сельди в винном соусе, чтобы в результате что-то подобное исландке получилось?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 14:09
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2011 14:11
Решил рассольных дальневосточных лососей приготовить.
Рассол делал пикантным, с добавлением горошка черного и душистого перцев и лаврового листа.
По прошествии 6-ти дней дал стечь



Судя по молокам - просолилась!



Ну, не смог дождаться, пока стечет окончательно... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 13:55
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2011 13:55
mishem написал:
Пересыпают солью.
Так селедку и тресковую икру раньше солили.
Без заморозки.


Да понятно, понятно. :biggrin:
Интересно, пропорции закладки соли соблюдались,
или по принципу - лишнего не возьмет.
По сути своей, получается тузлучный бочковой посол.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 13:52
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2011 13:52
papasha111 написал:
однако не смешивал горчицы


Дижонская горчица — наиболее известный в мире сорт французской горчицы. В состав могут добавляться соль и травы — обычно садовый чабер, эстрагон и лаванда или их сочетание, да немного турмерика (для усиления цвета).
Добавка дижонской горчицы придаст сельди некую пикантность.

papasha111 написал:
зато масло вливал вместе с таким-же колличеством сухого вина


Гурман... :biggrin:

papasha111 написал:
и чем рыба жирней, тем вкусней


А с этим утверждением сложно не согласиться. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1143
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2011 0:34
Технология проста - ловится и сразу в бочку.

Наполняешь бочку, протухает и - на приваду!


Почему протухает?
Пересыпают солью.
Так селедку и тресковую икру раньше солили.

Без заморозки.

И продавали в мурманских магазинах, доставая ее черпаком из бочки.
Стоила вроде три рубля килограмм.

Я все удивляюсь - уж тресковая икра куда сейчас подевалась?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
vlas-kerogaz (26 сентября 1964)
АБЮ (26 сентября 1949)
stason (26 сентября 1975)
ale-mitaev (26 сентября 1994)
КоЛяНы4 (26 сентября 1971)
serg73 (26 сентября 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2786. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2170