Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать

лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:29
Игорь Борейченко написал:
А суть не в литраже, а - в раскладке,


Хе-хе.......,опять неувязочка,это если яды готовить, то там литраж не так важен,а вот хорошая раскладочка да в почтенном литраже :eek: :eek: :) ,да против этого никто не попрет.
Хванчкара в мерзавчиках :eek: ??????. как то не укладывается в голове. :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:28
лентяй написал:
Неа....,не выложу

правильно не надо. ещё нехватало дома самогон начать гнать... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:28
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 21:32
А мы скромно... ;)

На 1.2 литра спирта положить по 50 г имбиря, шалфея, мяты перечной и корня калгана.
/в сухом виде - по 30 г/
Настоять месяц в теплом месте, ежедневно взбалтывая. Процедить.
Разбавить 1.5 литра воды.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:08
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 21:09
лентяй написал:
Неа....,не выложу


Дык, понятно! :biggrin:
Пообщаться - тоже дело!
А суть не в литраже, а - в раскладке, да в желании.
А уж туману напустить - и мы горазды! :)
А на нет - и суда нет.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:03
Игорь Борейченко написал:
Так выложите рецепт, господин материалист.


Неа....,не выложу :cool: .Достаточно уже одного того, что литров 40 в разной таре ,но по одному рецепту имеют разные вкусы, и это только перцовка.
По поводу мешков - так это не про меня, мои рецепты все материальны,имеют свою историю и секреты наработанные временем.
Да и такими размерами, как литр я не заморачиваюсь,мелко, кончается прежде, чем начинаешь понимать вкус и не понятно куда и чего еще добавить.Хорошая тара - это 10 и 20 литров.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:47
лентяй написал:
Дело не в количестве гипотетических рецептов, а в качестве хотя бы одного,но материального.


А у нас в квартире газ! А у вас? :biggrin:
Так выложите рецепт, господин материалист.
Ибо говорить – не мешки ворочать.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:37
Игорь Борейченко написал:
Мне известно порядка 6-7 рецептур приготовления перцовки.

Дело не в количестве гипотетических рецептов, а в качестве хотя бы одного,но материального.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:34
толстый егерь написал:
А мясо ГДЕ???


Китайские лекарственные кухни происходят из традиционной китайской диеты и диеты терапии. Это кухни, приготовленные из сочетания традиционной китайской медицины и пищи с лечебное значение. Кухни, приготовленные с уникальной китайской тонкой методы приготовления пищи и современных научных методов.
В отличие от традиционной китайской медицине и нормальной диеты, лечебные кухни не только дать людям возможность насладиться вкусной пищей, но помочь с питанием и лечения болезней. Говорят, производства и применения традиционных лекарственных кухни является одновременно наукой и искусством.

PS Не надо путать бабеля с бебелем... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:29
лентяй написал:
Я с вас смеюся


Мне известно порядка 6-7 рецептур приготовления перцовки.
Давайте посмеемся вместе! :biggrin:
А кредо "a simplicibus ad complexum" - себя оправдывает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:27
толстый егерь написал:
А мясо ГДЕ???



Ну наверно там же где и перец душистый с гвоздикой,сахарок и прочая, прочая, прочая.

Хотя из чувства лени можно ответить коротко и в рифму, где-где........,в....... .
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:22
Игорь Борейченко написал:

predator написал:сегодня повторил процедуру

Вроде - не раздел лечебной кухни?
Вынуждаете...

1. Белый перец (в горошинах) - 2 г, лук репчатый - одна головка весом около 50 г, вермишель 100 г, 500 г воды.
Взять 100 г вермишели и варить ее в 500 мл воды до консистенции густого супа, затем добавить туда белый перец и лук.
Съесть суп горячим и лечь на полчаса под одеяло, чтобы пошел пот.
Применять один раз в день - ежедневно.

PS Действие: лечение простуды без пота (симптомы: боли в горле, ломота в теле, дискомфорт, насморк).


А мясо ГДЕ???

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:14
лентяй написал:
И еще в тот рецептик не доложили


Да знаю я про это разнотравье! :biggrin:
Но народ, по сути своей - ленив, что от войны и спасает. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 19:57
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 20:05
Игорь Борейченко написал:
Подавать, как и простую водку, охлажденной, а в лечебных целях (от простуды) - комнатной температуры.



Я с вас смеюся.
Хорошая перцовка хороша еще тем, что пьется теплой ( комнатной температуры), а охлажденная теряет большинство вкусовых качеств.
И еще в тот рецептик не доложили
1.Перец душистый - пару горошин. (средних).
2.Гвоздику,на литр хватит и одной.
3.Немного жжоного сахара,добавлять до приятнго цвета.
Времени нужно недельки 3 минимум, а то вкус так и останется непонятным.
Конечно это совет тем, для кого первоначален вкус напитка , а не желание чем нибудь набраться.

Да и с перцем все не так,его нужно добавлять дважды, но это уже тем, кому действительно интересно.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 19:20
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 19:21
predator написал:
сегодня повторил процедуру


Вроде - не раздел лечебной кухни? :eek:
Вынуждаете... :biggrin:

1. Белый перец (в горошинах) - 2 г, лук репчатый - одна головка весом около 50 г, вермишель 100 г, 500 г воды.
Взять 100 г вермишели и варить ее в 500 мл воды до консистенции густого супа, затем добавить туда белый перец и лук.
Съесть суп горячим и лечь на полчаса под одеяло, чтобы пошел пот.
Применять один раз в день - ежедневно.

2. Грецкий орех 25 г, лук пекинский 25 г, имбирь 25 г (можно сухой 10-15 г),
черный чай 15 г.
Орех, лук и имбирь растереть в кашицу, добавить чай и кипятить
в 500 мл воды - 15 минут.
Отвар следует сразу выпить горячим и лечь, закрывшись одеялом на 30-40 мин, чтобы пошел пот.
Принимать один раз в день.

PS Действие: лечение простуды без пота (симптомы: боли в горле, ломота в теле, дискомфорт, насморк).

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 17:22
сегодня повторил процедуру. горло смягчилось, выступили капли пота, в животе разлилась приятная теплота, слегка потянуло в сон, вздремнул. :)

перцовка в холодильнике стоит, боюсь одним лечением не закончится. :biggrin: поэтому применяю другие способы. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 17:08
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 17:16
predator написал:
наварил горчичного супа, употребил его, пропотел, проглотил штук 6-7 мандаринов, запил горячим чаем. болезнь реально отпустила!


Нет бы - перцовки! :biggrin:

Ингредиенты из расчета на 1 литр водки:
2 стручка жгучего красного перца,
маленькая щепотка тмина,
1 чайная ложка меда без верха
Мед лучше брать цветочный, он ароматнее.

Рецепт приготовления:
Перец помыть, обсушить, надрезать ножом. Настаиваем перец и тмин на водке в темном месте не менее недели, плотно закупорив. Перец должен упасть на дно. Распечатываем, добавляем 1 чайную ложку меда, добавляем осторожно, понемногу, иначе помутнеет. Настаиваем еще 2 недели в темном месте, периодически встряхивая, процеживаем. Настоящий вкус достанется терпеливым. Все, можно выпивать.
Подавать, как и простую водку, охлажденной, а в лечебных целях (от простуды) - комнатной температуры.
(http://foto-recepti.ru)

Прикрепленный файл (images.jpeg, 24295 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 0:51
наварил горчичного супа, употребил его, пропотел, проглотил штук 6-7 мандаринов, запил горячим чаем. болезнь реально отпустила! :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2012 17:28
После бани, распарившись и подобрев, вспомнил, что нынче Рождество Христово!
С чем всех и поздравляю!
Не Михаил Самуэлевич Паниковский, конечно, но гуся - захотелось!
Жирного, с поджаристой румяной корочкой и, конечно - с яблоками.
Ринулся к тем, кого Иисус выгнал из храма...
А они мне — нету, родимый. :(
Пришлось куриную печень пользовать.





PS Улетели утки,. Улетели гуси,. Пью вторые сутки,. Пью да не напьюся :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2012 16:29
ольга-спб я пошутил, :) сее, мидии и есть. по идее перловица тоже должна быть съедобна. ни кто не пробовал?
VIKKTOR
обмазываешь икорным маслом и в духовку, пока не подрумянятся.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2012 1:13
predator написал:
я вот ракушек перловицы набрал

И чё они напоминают по вкусу? Мидии?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2012 0:38
Сообщение отредактировано: 4 января 2012 0:48
Что-то на сладенькое потянуло... :biggrin:
Делаем сдобное тесто, добавляем бруснички



И сдабриваем сметанным кремом

Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 215
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2012 12:27
predator под спец. прослойкой в духовке обдал. это как?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2012 1:39
всё так сложно у вас! я вот ракушек перловицы набрал, отварил потом под спец. прослойкой в духовке обдал. ну и вот, все сыты и счастливы. :)

эх!! еда под ногами, а они всё в гиперы рвутся! :biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 20:07
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 20:12
лентяй
Чуток перцовочки под капусту тушеную со свиннкой.-Бейтесь граф.


Ломоть ветчинки, отварной в душистом сене с темным портером, красной икрой натираю,
чего получится? Глазурь? :biggrin:
Груздь со сметаной под нее - пойдет?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:58
Игорь Борейченко написал:
Пойду холодечиком с хреновиной пошалю.

Походил значит с козырных.
-Отбиваюсь.
Чуток перцовочки под капусту тушеную со свиннкой.
-Бейтесь граф.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:54
Всех с Новым годом!
Пойду холодечиком с хреновиной пошалю. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:49
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 19:50
Игорь Борейченко написал:

- алкогольная интоксикация и кетоновые тела в печени?



Ну кажись свой......,знакомые непонятные слова говорит.Т.Егерь, вылезай, своииииии.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:45
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 19:51
лентяй написал:
Пусть побожиться по нашему, а то вдруг фантом какой за него тут эпистолярит.


Так кто же пустую тару на столе оставляет? :cool:
Да и зачем с утра, как "здрасьте" - алкогольная интоксикация и кетоновые тела в печени? Они, злобливые - тремор конечностей вызывают... :eek:
Нее, тише едешь - весь Новый год, - праздник! :biggrin:

PS Фантом матом - не ругается! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:34
толстый егерь написал:
Ну слава тебе Господи , Жив!



Ну жив то - жив, а вот стол совсем не тронут,вина пол бутылочки скушал и все.Странннненько.
Пусть побожиться по нашему, а то вдруг фантом какой за него тут эпистолярит.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:31
Ну слава тебе Господи , Жив!
с Новым годом тебя :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4861
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:27
Дык, заходи, пока есть на что... ;)



Ибо с утра уже столовался - чем Господь послал, не взирая на этикет :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 17:15
толстый егерь написал:
,на одной стороне подарок Бога,на другой Беса.

Вся жизнь сплошное искушение и испытание. :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 17:04
лентяй написал:



Хороший "сабутыльник" - это подарок Бога, а абы с кем это уже банальное пьянство.

"Хороший собутыльник" -это как две стороны одной медали,на одной стороне подарок Бога,на другой Беса. Так что не всё так однозначно.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 17:01
лентяй написал:


Да ты гонишь .или пожалуй так, Да ты гонишь?????.

Давненько уже нет,но всё для этого имеется. 3 аппарата готовы к работе.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 16:40
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 16:43
толстый егерь написал:
А выпить что -этого у меня в избытке.

Да ты гонишь :eek: :eek: :biggrin: .или пожалуй так, Да ты гонишь?????. ;)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 16:38
толстый егерь написал:
С кем выпить -это всегда найдётся с кем,


Хороший "сабутыльник" - это подарок Бога, а абы с кем это уже банальное пьянство.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 16:16
лентяй написал:

хочу, а не с кем.Это я про выпить естественно.

С кем выпить -это всегда найдётся с кем, было бы что. А выпить что -этого у меня в избытке. :biggrin:
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 15:52
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 15:54
толстый егерь написал:
Спасать челоаека надо,

Ни фига себе Бетмэн,скажи прямо....., хочу, а не с кем.Это я про выпить естественно.
Даааа, а под студенек Вовчикина четверть растаяла бы мигом. ;)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 13:42
Игорь Борейченко написал:

И где?
Студень разливаю, а помочь некому...


Чувствую с Игорем беда :biggrin: Объелся студня поди, а то бы отозвался на Новый год.
Спасать челоаека надо, я же говорил ,что ложкой и вилкой мы копаем себе могилу. :biggrin:
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2011 22:45
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2011 22:48
Игорь Борейченко написал:
И где? :eek:
Студень разливаю, а помочь некому...


Холестирин галимый! :biggrin: Вы там хоть спиртом расщепляйте :biggrin:

А холодец я тоже люблю , когда в охотку :)

Многие блюда ваши нравятся :thumbup:
С наступающим!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex » SAN
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Погода стоит как всегда замечательн ая! Ветер, дождь... Собаку никто на улицу не выгонит, а мы с друзьями собрались на поиски зубастых трофеев ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей.Питер (20 июля 1964)
GEuSer (20 июля 1979)
sudachok (20 июля)
Алексей 9999999 (20 июля 1977)
ватер (20 июля)
Кавголовчанин (20 июля 1972)
raiden (20 июля 1975)
SanturiaS (20 июля 1985)
leokon91 (20 июля)
ВодянойСпб (20 июля 1985)
бродяга1986 (20 июля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2714. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2162