Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 20:58
Мих_Стар
Мих_Стар написал:
В каталоге О'кея присутствует свежая осетрина по 339рублей (по карте)

более чем гуманно. но в реале то она есть? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 20:30
В каталоге О'кея присутствует свежая осетрина по 339рублей (по карте) :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 18:22
Ayno
а может она с суходольского рыб завода? это точно нельма, но сфоткать я не догадался. были сиги даже худшего вида чем она. :) и опять стерлядь продают как осетра. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 17:35
Сообщение отредактировано: 11 ноября 2011 17:36
predator написал:
чё с ней лучьше делать?

В первую очередь сфотографировать и показать нам.

Хотя, судя по цене, может и вправду нельма...
Но... я бы не покупал. Даже если она и настоящая.
Свежей она быть никак не может. Думаю, Игорь тоже подтвердит, что нельма действительно свежей может быть лишь первые 3-4 часа после вылова. Потом у неё начинает стремительно размягчаться мясо. Оно не порченное, но это уже не будет вкусом настоящей нельмы ((. Даже солить уже поздновато.
Я конечно говорю про идеальные условия.

Лучше уж купить солёной нельмы или холодного копчения. Малая, но всё же будет вероятность, что её правильно и вовремя приготовили.
А покупать "свежую" за такие деньги я бы не стал, что бы не портить впечатление о рыбе.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 17:29
predator написал:
по 800 р , чё с ней лучьше делать?

лучше купить в три раза больше сигов 3х250=750 и еще на соль 50 р останется))
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 17:25
Игорь Борейченко
сегодня на кузнечном рынке видел свежую нельму в продаже. по 800р. за кг. рыбки в 2.5 кг весом, видок не плохой, говорят с Енисея, но это под сомнением.
чё с ней лучьше делать?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 13:01
Олегыч написал:
хоть и тушил два часа в эл. скороварке кости что-то всё равно не распарились... Но помехой это не оказалось


Да, подобная рыбка в маринаде всегда костлявая. Но на филешки бескостные резать не стоит - развалится в кашу.
Да и косточки потерпеть можно ради такого блюда.
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 378
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 12:54
Мне друзья из Карелии привезли 3-х литровую баночку сиговой икорочки, так вот только перед первой рюмочкой она пахла икрой, а дальше только наслождение!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 12:53
Олегыч Олегыч написал:
Щука (филе) тушеная в томате с лучкомс и морковкой оказывается тоже неплоха!

Олег кинул бы рецэптик, я так еще не делал, и даже не слыхал. так что в морозилке завалялись несколько щук я б над ними поизвращался (в хор. смысле слова) :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4409
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 0:32
Щука (филе) тушеная в томате с лучкомс и морковкой оказывается тоже неплоха! В холодном виде вкуснее. Но хоть и тушил два часа в эл. скороварке кости что-то всё равно не распарились... Но помехой это не оказалось :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 ноября 2011 0:18
Ayno написал:
Короче лично я не испытываю напрягов, если рыбья икра имеет рыбий запах

намазал себе бутик. запаха рыбы даже не заметил! :)


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 22:43
тотоха написал:
икра она по иде не должна пахнуть рыбой-это плохой тон


Размышляя об этом и изобрели икру искусственную и кабачковую.
Эти виды икры - точно рыбой не пахнут. :biggrin:

А вот свежевыловленная и жаренная мойва пахнет мойвой.
И что интересно, что этот факт вполне меня устраивает. :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 22:25
тотоха написал:
по иде не должна пахнуть рыбой-это плохой тон.

Короче лично я не испытываю напрягов, если рыбья икра имеет рыбий запах :biggrin:
Думаю, что если она будет пахнуть клубникой, то это будет хуже))).
тотоха
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 22:19
Ayno
Я просто читал что производители икры борются с этим но бесполезно.
А самоя дорогая икра она по иде не должна пахнуть рыбой-это плохой тон.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 21:31
тотоха написал:
Настоящая икра имеет запах рыбы или нет.Я слышал что нет.

да имеет, конечно. Просто свежая икра (как и свежайшая рыба, собственно) имеют лёгкий приятный запах.

А старая рыба и старая икра начинают пахнуть более сильно и менее приятно за счет окисления жиров на воздухе.
тотоха
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2011 20:58
Скажите мне Уважаемые.
Настоящая икра имеет запах рыбы или нет.Я слышал что нет.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 14:45
maugli написал:
та еда вся вкусная

та и там, всегда вкусне! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 14:37
Сообщение отредактировано: 2 ноября 2011 14:39
predator написал:

Не жарить,а просто промыть,посолить и ням ням :thumbup: Вкусно и питательно,круче сникерса :biggrin: Правда и в банке из под тушенки тоже жарили...кароче та еда вся вкусная :biggrin:
МАУГЛИ
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 14:00
maugli написал:
правда сразу после поимки вспарываешь,берешь внутренности промоешь в водичке малость,посолишь и ням ням

непонял брюшки или внутренности вы употребляли в пищу. я например харюсиный желудочек люблю поджарить, печёночку. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 12:08
predator написал:

Мы в Сибири хайрюзовыми и ленковыми брюшками баловались постоянно,правда сразу после поимки вспарываешь,берешь внутренности промоешь в водичке малость,посолишь и ням ням :thumbup: Правда в тех реках где рыбачили вода как слеза и не разу в рыбе никаких паразитов не обнаруживали ну по крайней мере визуально,а мы глазастые :biggrin:
МАУГЛИ
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 11:09
Игорь Борейченко написал:
predator написал:я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом

А мне нравились у свежепойманной щуки жаренные брюшка.
Головы, плавники - на уху, а мякоть - на котлетную массу.
А икра - в рыбник!

ольга-спб написал:
Котлеты. Хорошо, когда есть кому их делать. Ладно щучьи.
Так что делитесЯ вкусными рецептами рыбных котлет.

Олегыч написал:


Саму щуку, могу есть только под майонезом, но с судаком это блюдо конечно не сравнить.
Сегодня снова кашеварил...


Можно 100 раз сказать:-" халва,халва,халва",но от этого сладше во рту не станет.
Можно долго разглядывать чудесные фото с приготовленными продуктами,но сытости в желудке не почувствуется.Только разве раз другой сглотнёшь инстинктивно выступившую слюну.
Так, к чему это я? А вот к чему. Тут делятся знаниями и опытом ЗУБРЫ, КОРИФЕИ ,рыбной кулинарии, а не проводить ли время от времени ,ну предположим раз в месяц ,так называемые КУЛФЕСТЫ ( кулинарные фестивали) ???Где каждый знаток своего дела мог бы воочию представить на суд друзей своё кул. творчиство.
Есть даже на примете одно кафе.
Скажем ЯНВАРЬ- налимы, Февраль -окуньё, март -корь Возможны варианты.

Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 7:57
Сообщение отредактировано: 2 ноября 2011 8:16
ольга-спб - к окуню, судаку, щуке всегда желательно добавить филе плотвы, подлещика :biggrin: и котлета посветлеет, будет мягче, а булочки для пышности надо, а филе надо приноровиться, лично я стараюсь хребет и ребра убрать всегда - финский вариант чистки :) Бабушка всегда говорила - котлеты из одного сорта рыбы или мяса не делаются - справка -еще в 1925 году она работала на рыбной базе Одессы :thumbup: но точно помню, она говорила, что рыбу тогда измельчали ножом, а вместо булки -не было- добавляли размоченные пайковые серые и белые сухарики и яичный порошок (конечно там рыба другая, но пока была жива, она действительно добавляла подсушенный белый хлеб, размоченный в молоке с топленым маслом в фарш из речной рыбы) - котлеты были очень пышные, чуть не забыл - лук всегда немного пропаривался до мягкости на растительном масле :thumbup:
Всем здоровья.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 7:47
Олегыч - я ты счуку, лучше некрупную, порежь на кусочки -стейки- хребет не вынимать :thumbup: , обжарь, и замаринуй с большим количеством лука и морковки сразу не ЖРАТЬ, а дать постоять 2-3 дня в холодильнике - очень вкусно :biggrin: :biggrin:
Всем здоровья.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 1:38
ольга-спб написал:
первый и последний раз в жизни делала окунёвые. Часа четыре провозилась

Бедняжка.. конечно не захочется больше возиться.
Но Вы наверное много лишних операций проделали, потому так долго и получилось.

Я делаю так:
Крупных окуней (с ладошку :) ), на котлеты пускать невыгодно. Их приходится чистить или филешки срезать. А такие относительно крупные филешки на котлеты пускать грех.
А вот мелочь, размером с палец или с пол-ладони как раз на котлеты и пускаю.
Чистить не надо, ничего отрезать не надо! Только кишки долой и в мясорубку. Можно пару раз.
Никаких инородных включений не чувствуется, можете проверить. Только фарш получается серенький. Но зато быстро и вкусно.
Мужская кухня, короче :)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 1:30
Котлеты. Хорошо, когда есть кому их делать. Ладно щучьи. Я на выходных первый и последний :biggrin: раз в жизни делала окунёвые. Часа четыре провозилась. Добавила в фарш лук, яйцо, чуть булки на молочке (как в мясные добавляю). Потом насчёт булки подумала, что зря добавила. Моему понравились, мне не очень, я цельного окуня жареного в своей шкуре предпочла бы.
Давеча мама мои щучьи делала при мне. Одним из ингредиентов был чеснок. Очень меня удивило.
Так что делитесЯ вкусными рецептами рыбных котлет.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:37
Игорь Борейченко
жареные брюшка всё ни как не попробовать. забываю, давно про них наслышан. там их просто жарят? в муке или так?
головы плавники выкидываю а икру, печень жарю. уху уважаю с красной рыбой, суповой набор беру и другой рыбы добавляю, разной.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:31
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:32
predator написал:
я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом


А мне нравились у свежепойманной щуки жаренные брюшка.
Головы, плавники - на уху, а мякоть - на котлетную массу.
А икра - в рыбник!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:26
толстый егерь написал:
И чего вкусного в миногах?

толстый егерь написал:
Я не любитель солёной или свежей икры ,пусть даже красной или чёрной.

ДА Серёг ну и вкус у тебя, заморский. всё наоборот. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:23
Олегыч написал:
Гмм, а я что-то всю щучью икру выкидываю...

ого, зачем продуктом раскидыватся! :cool: я вот раньше печень щучью выкидывал, вот умные люди посоветовали, попробовал и теперь всегда жарю. икру жаренную надо есть сразу после приготовления, если полежит тогда подсыхает. а так в полне съедобна, питательна и вкусна. только надо хорошо прожаривать на медленном огне, ну чтоб ни один там враг не прорвался. :thumbup:
Олегыч написал:
Саму щуку, могу есть только под майонезом, но с судаком это блюдо конечно не сравнить.

я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом. :)
Олегыч написал:
Сегодня снова кашеварил...

ну Олега! на все руки мастер, молодца!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:10
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:12
Олегыч написал:
Гмм, а я что-то всю щучью икру выкидываю...


Для оттяжки в уху - вполне.
А предки наши щучью икру жаловали.
По субботам и по воскресеньям на Великий пост подаются: икры - икра щучья, икра паюсная, икра осетровая свежая, икра осенняя; рыбья печень - печень щучья простая, печень щучья светлая, печень осетровая и белужья, сухие и сырые; кашки - с лососем, с судаком, со стерлядью, с осетром, с белужиной; мучное - кбаники, сушеные рыжики, рыжики в масле, жареные пироги с пшеном, с вязигой и с горохом, караси и с рыбой и с пшеном, и с вязигой, левашники, луковники, блины с маковым молочком да с маслом, колобок с икрой с осетровой, икра вареная в уксусе и в маковом молочке да пироги с икрой. («Домострой», XVI век)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4409
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:02
predator написал:
слабая, но вполне для жарки подходящая. нажарил себе печени с икрой щучьей. ох и наелся!!

Гмм, а я что-то всю щучью икру выкидываю... Если я что не путаю, то она в жареном состоянии дубовая как горох. Алексей, как там на самом деле? :cool:

Саму щуку, могу есть только под майонезом, но с судаком это блюдо конечно не сравнить.
Сегодня снова кашеварил...


Прикрепленный файл (Майонез.jpg, 207961 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:02
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:13
толстый егерь написал:
И чего вкусного


Так и я же о том!
Ужасно питаюсь... :(
Для сравнения:
Рыбные блюда в богородицын пост. Подается капуста кислая с сельдью, икра различная ставится рядом, белужья спинка вяленая, лососина с чесноком подается дольками, осетрина шехонская, белорыбицы, семга вяленая, спинка осетровая, спинка стерляжья, сельдь на пару, щуки на пару, стерлядь на пару, лещ на пару, спинки семужьи, спинки рыбицы и спинки всякой рыбы вяленой подаются.

После свежей ухи студень со специями: уха простая из запеченых окуней - остудить ее, уха простая горячая, уха щучья, уха стерляжья, уха карасевая, уха окуневая, уха из плотиц, уха из лещей, тавранчук осетровый, а в промежутке между различными видами ухи подается рыбный каравай, и стерлядь, и кусками рыба.

Пироги. Пирожки в ореховом масле, жареные с горошком, оладушки в ореховом же масле квашеные, пироги подовые квашеные с горошком, пироги с маком большие жаренные в конопляном масле с горошком, да большой пирог с маковым соком да сочнями, пирог с вязигой большой, пирог с сигами, пирог сомий, пирог с сельдями, пирог с сочнями, а внутри переложен блинчиками.

Из заливных: щука под чесноком, окунь заливной, щука свежесоленая, белужина вяленая заливная, белорыбица заливная в подливке, осетрина заливная в подливке, лососина заливная в подливке, семга в подливке заливная, сиговина в подливке заливная, лодожина в подливке заливная. А после Семенова дня не подают сушеной рыбы, зато добавится с Семенова дня караваев, поросят, уток мясных, а с Дмитриева дня добавятся различные студни.
(«Домострой», XVI век)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:48
Игорь Борейченко написал:

:thumbup:
Только поздно, все наверное уже поужинали , даже не заурчало :)

predator написал :

вот тебе и рыбная лавка. :cool: морская свинья, тюлени и даже кошка. асортимент что надо, на любой вкус. :)


Я сам удивляюсь , как на фидер можно столько ловить , думаю здесь без свингтипа не обошлось :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:41
И чего вкусного в миногах? Я понимаю что это на любителя, Даже если бы мне ещё денюх дали ,я бы и то её есть не стал. Фины раньше откармливали ей свиней.
Это что сиговая икра? сырая с какой-то белой хренью, ( сметана или всбитые сливки) Я не любитель солёной или свежей икры ,пусть даже красной или чёрной.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:23
Какая у Вас разнообразная трапеза! :eek:
Икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная...
Щучья слабая, плотвинная вкусная. ;)
Сплошные кулинарные изыски!
Сам питаюсь крайне скромно и однообразно. :(
Аки вегетарианец, практически голодаю.
Трапеза всего из двух сменных блюд...





Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:17
Спин написал:
Не надо за меня задавать вопросы. Ты про последних чаек ответь!

Этот вопрос надо адресовать действительному члену Географического общества И. Н. Балбышеву.
Это он высчитал средние сроки замерзания Невы. :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:08
NEBREK написал:
Да , лет 400 назад такая была

вот тебе и рыбная лавка. :cool: морская свинья, тюлени и даже кошка. асортимент что надо, на любой вкус. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15460
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:55
Не надо за меня задавать вопросы. Ты про последних чаек ответь!
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:50
Спин написал:
А што значит - "слабая икра"?
Оч. плохо ещё созревшая.
А што значит" плохо созревшая" :biggrin:
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:35
predator написал :

хорошая картина! ну нифигасе минога!! :cool: как угорь размером. тогда видать минога куда крупнее была. (см в левом верхнем углу)


Да , лет 400 назад такая была :biggrin:
Я сегодня детей в Эрмитаж возил ,на каникулы задание такое, вот и под впечатлением приехал :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_0200.JPG, 433614 байт)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Дни рождения
Alexandr_Bel (27 марта 1957)
КостяМалыш (27 марта)
eremite (27 марта 1985)
Legilimens (27 марта)
Dimlaur (27 марта 1976)
Dmitry_512 (27 марта 1987)
max_htz (27 марта 1980)
freefly (27 марта)
poroshkin (27 марта 1971)
ММ (27 марта 1959)
soka69m (27 марта 1969)
Kirkin (27 марта 1977)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2567. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2136