Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 18:04
maugli написал:
Вспомните наш плиточный

чё то, не припоминаю. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 13:54
predator написал:
Игорь Борейченко
Игорь а что это рядом с пиаллой? тульский пряник?

Это чай :biggrin: Вспомните наш плиточный :biggrin:
МАУГЛИ
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 13:30
Сообщение отредактировано: 15 января 2012 13:31
predator
Леша это китайский наверное. :cool:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 12:56
Игорь Борейченко
Игорь а что это рядом с пиаллой? тульский пряник?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 218
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 12:49
Прикормили и пропали.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 218
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 12:47
Проголодался. Где вкусная еда?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2012 22:19
Теперь шалю. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2012 21:57
Ветром с Поднебесной занесло...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2012 14:38
Сообщение отредактировано: 11 января 2012 14:40
predator написал:
гиморойный рецепт


А без труда... ;)
Не отведать бэй цзин као я


Прикрепленный файл (images (1).jpg, 30840 байт)

Прикрепленный файл (images.jpg, 28762 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2012 1:25
Сообщение отредактировано: 11 января 2012 1:25

гиморойный рецепт. сушить

потом мариноватьть, коптить. сам чёрт ногу сломит.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 22:01
predator написал:
Игорь утку по пекински умеешь делать?


Да пытался как-то раз...



PS Но лучше ее пробовать в Поднебесной в утиных ресторанах
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 20:34
Игорь Борейченко
Игорь утку по пекински умеешь делать?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 20:23
voffchik написал:
обязательно , когда готовишь азиатское блюдо, надо прищуриться, иначе ничего не получится...


:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 20:22
VVG написал:
Игорь Борейченко написал:
Свинину мелко нарезать соломкой и обжарить в перекаленном масле, добавить
нашинкованный перец, и нарезанный лук, чеснок, имбирь.
Посолить /соевый соус/ и, при непрерывном перемешивании, жарить 3—4 минуты.
Добавить приправы, кунжутное масло, перец /сычуаньский/.
Снять с огня, подать к столу.


Игорь, спасибо за рецепт. Буду осваивать азиатскую кухню!

обязательно , когда готовишь азиатское блюдо, надо прищуриться, иначе ничего не получится...
VVG
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 71
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 19:26
Игорь Борейченко написал:
Свинину мелко нарезать соломкой и обжарить в перекаленном масле, добавить
нашинкованный перец, и нарезанный лук, чеснок, имбирь.
Посолить /соевый соус/ и, при непрерывном перемешивании, жарить 3—4 минуты.
Добавить приправы, кунжутное масло, перец /сычуаньский/.
Снять с огня, подать к столу.


Игорь, спасибо за рецепт. Буду осваивать азиатскую кухню!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 18:48
Сообщение отредактировано: 10 января 2012 18:50
VVG написал:
Игорь, напиши, пожалуйста, как это готовится. Спасибо!


Свинину мелко нарезать соломкой и обжарить в перекаленном масле, добавить
нашинкованный перец, и нарезанный лук, чеснок, имбирь.
Посолить /соевый соус/ и, при непрерывном перемешивании, жарить 3—4 минуты.
Добавить приправы, кунжутное масло, перец /сычуаньский/.
Снять с огня, подать к столу.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
VVG
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 71
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 17:43
Игорь Борейченко написал:
Свиная соломка со сладким перцем.

Игорь, напиши, пожалуйста, как это готовится. Спасибо!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 16:38
толстый егерь написал:
А зачем тебе дополнительный половой гормон?


Дык, живет он в нем.
А из песни, как известно... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 16:29
Игорь Борейченко написал:


Фито аналог мужского полового гормона.

А зачем тебе дополнительный половой гормон? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 16:04
Свиная соломка со сладким перцем.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 16:03
ольга-спб написал:
Игорь, а что за четвертинка овощнины слева? Сельдерей чтоль?


Ну, все увидит! :biggrin:
Пастернака не нашел.
Фито аналог мужского полового гормона. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 10:50
Игорь, а что за четвертинка овощнины слева? Сельдерей чтоль?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 1:37
лентяй написал:


Все на скус. Соль перец, базилик, ягоды можжевельника.
Можно добавить немного приправки из пакетика для ребрышек.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 20:37
Игорь Борейченко
душевненько! :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 19:31
А моченой бруснички? :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:49
толстый егерь написал:
А чего косточки из филе не удалил после разделки перед закладкой?


Всегда у лосося косточки удаляю.

толстый егерь написал:
мне сегодня к 8-и на работу, а до завтра ты всё стрескаешь.


В этих вопросах - никакой силы воли... ;)

Интересный вкус получается, если ввести морковь, лук и репу.
А затереть ржаной мукой /или добавить кусочек кислого черного хлеба/.
При подаче - сдобрить сливками или сметаной.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:38
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Я всегда тут и всё отслеживаю

Дык, в курсе.
Заходи попробовать!

А чего косточки из филе не удалил после разделки перед закладкой? :biggrin:
Тем более что мне сегодня к 8-и на работу, а до завтра ты всё стрескаешь. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:25
толстый егерь написал:
Я всегда тут и всё отслеживаю


Дык, в курсе. :biggrin:
Заходи попробовать!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:22
Игорь Борейченко написал:

Что-то толстый егерь не заходит...
Специально решил приготовить суп с морковкой, как он любит.



Я всегда тут и всё отслеживаю :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:02
Что-то толстый егерь не заходит... :eek:
Специально решил приготовить суп с морковкой, как он любит.
Но не простой – а рыбно-молочный!
Это традиционное сочетание рыбы и молочных продуктов - одна из характерных черт финской кухни.
Задумался, как сие блюдо назвать?
Обычно, уха с картофелем, луком и добавлением молока – это «калакейтто» (kalakeitto).
Его «благородный» вариант – «лохикейтто» (lohikeitto).
Захотелось благородного, ибо, само название - на то указывает.
По-фински «lohi» – это и есть «лосось», посему и почётное молочное сопровождение в виде
сливок требуется.
Подготовил овощи



Нарезал



Уделил внимание и рыбке



Филировал



Отделил филе от кожи



И порезал кубиками


В готовящийся овощной бульон добавил рыбу



Влил сливки



И заправил специями



И Вам – приятного аппетита! ;)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 12:16
Сообщение отредактировано: 9 января 2012 13:54
Игорь Борейченко написал:
И Ой, - какая здоровая настойка!

Да он и без настойки весь на понтах,девченкам проходу не дает, правда только на словах.
А от навязчивых идей избавиться,нет рецептика?
demviknin написал:



Два года коптил кости сам. Но сперва слегка их мариновал.
Народ за уши было не оттянуть. [/q]

Пойду, прикуплю связочку, а кстати хим состав маринада ???????
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 1:32
лентяй написал:


Два года коптил кости сам. Но сперва слегка их мариновал.
Народ за уши было не оттянуть.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 0:44
Сообщение отредактировано: 9 января 2012 1:12
voffchik написал:
Игорь, это явно не фкусная пища и уверен , что не здоровая и на вид страшная..


Внешность - обманчива! :biggrin:
Кто же для себя родного, гадость будет делать? :eek:
Там - панты, красный женьшень, дереза китайская, солодка уральская,
Ююба /китайский финик / и пр.
И Ой, - какая здоровая настойка! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 0:23
Игорь Борейченко написал:
как калганчик и кедровый орех - не колдовал?


Я с этого начинал, не впечатлило.Щас в кладовочке грустят в 3 литровых банках:
Вишня,Слива,Кедр, Красная сморода, Черная сморода.Малина,Апельсин, Мята,Ежевика и еще чего то.Сроки , что то около, или больше года. :( Хорошо идет только перцовка.Остальне уже пылью покрывается
.voffchik написал:
...давай лучше про свиные уши))

А у меня идея фикс, накоптить САМОМУ костей да и сварганить гороховый на косточках в казане на огне.
На готовых костях варим частенько,за уши не оттащить, но хочется и кости самому приготовить, а чего это я собственно про кости?
Точно, всегда хотел попробовать свинные уши,это второй фикс в моей жизни.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 23:20
Игорь, это явно не фкусная пища и уверен , что не здоровая и на вид страшная...давай лучше про свиные уши))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 23:06
voffchik написал:
тещу в гости ждал?


Всю программу испортили! ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 23:02
Игорь Борейченко написал:
У меня как-то на избе настойку мухомора и одуванчика - выпили.

тещу в гости ждал? :cool:


Комментарий модератора:
Флуд заканчиваем.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:51
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 22:53
лентяй написал:
Игорь, а ты говоришь рецепты......., вкусовые букеты......


Дык, о том и "тер" - не заморачивайся! :biggrin:
У меня как-то на избе настойку мухомора и одуванчика - выпили.
Дык, живы гады! :eek:
Повезло им, что не застал... :mad:

PS А с такими составляющими, как калганчик и кедровый орех - не колдовал?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8857
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:49
мдаа зряя я соточку клюковки, съел, а то бы ты и офигел))
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:46
voffchik написал:
зубы не заговаривай, куда подъезжать?

лентяй написал:
Приезжай, пока спать не лег.

voffchik написал:
красиво с темы спрыгнул...


Да любой суд меня оправдает.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Дни рождения
Smi (26 июля)
PiterVolga (26 июля 1969)
yurali (26 июля 1971)
Хан (26 июля 1981)
LenaTix (26 июля)
Aldr (26 июля 1967)
shyrik-73 (26 июля 1973)
visdmi (26 июля 1977)
karabluha (26 июля)
Вова мордвин (26 июля)
корень (26 июля 1968)
VikShk (26 июля 1980)
AVV_Chief (26 июля 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2774. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2228