Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 22:58
Сообщение отредактировано: 23 декабря 2011 22:58
NEBREK написал:
Раньше была каша-кашей

Каша - она и сейчас каша. Пища наша.
У меня конечно попроще чем у Игоря, зато нажористее :biggrin:

NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 22:16
Игорь Борейченко написал :

...Гречневая кашка.
Крупа с вечера промывается, заливается в термосе с широким горлом на ночь. Поджаривается лучек репчатый на маслице и гречечку добавляешь для обжарки....

А такое ласковое отношение к этой крупе с чем связано ? :) не уж то с "гречневой лихорадкой" . Раньше была каша-кашей, все лопали и не понимали что деликатес кушают :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 18:23
Сообщение отредактировано: 23 декабря 2011 18:27
maugli написал:
Если столько кушать каждый день,то помрешь рано однако))


Это - монолог? :biggrin:
А "ветка" демократична - никто никого не заставляет.

Если столько кушать каждый день


Нет, лучше перейти на трехразовое питание - понедельник, среда, пятница. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 16:48
Я извиняюсь,но столько сьесть нереально даже хряку 120 кг в деревне.Если столько кушать каждый день,то помрешь рано однако))
МАУГЛИ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 16:08
Сережка Ольховая написал:
Хорошо, что я уже пообедала, не так вредно на это смотреть...


А баклажанчиков? :eek:


Прикрепленный файл (Баклажаны.jpg, 234213 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 15:08
Хе-хе-хе... Как всегда, придет Игорь и всяких вкусняшек выложит...
Хорошо, что я уже пообедала, не так вредно на это смотреть... :biggrin:
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 13:56
Сообщение отредактировано: 23 декабря 2011 13:58
толстый егерь написал:
Ну ты и жрать, прости Господи


Серега, Серега...
Наговариваешь ведь! :eek:
Что люди подумают? :cool:
Питаюсь, аки мышь церковная...
Скромный завтрак, к примеру.
Обычная яичница из яиц городских кур с белесыми желтками.
Чтобы хоть как-то скрасить сие непотребство, добавил домашней ветчинки
собственного приготовления.
Хлеб-чернушка /зам выпекал на закваске/, ну маслице...
маслице финское, грешен.
Гречневая кашка.
Крупа с вечера промывается, заливается в термосе с широким горлом на ночь. Поджаривается лучек репчатый на маслице и гречечку добавляешь для обжарки.
Брусничка моченная /сам собирал/.
Капустка соленая с тмином и укропом - сам Бог велел в сию пору, маслицем
рыжиковым приправлена.
Вот видишь, аскетически откушиваю, а ты! Эх...



Прикрепленный файл (Завтрак.jpg, 154946 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
lempaa
Член РОО ПКР

lempaa

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 536
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 3:50
Сообщение отредактировано: 23 декабря 2011 3:54
Сережка Ольховая
Господи, да куда ж такую мелкоту? Что с ними делать? Там же и кушать нечего!

Учу стряпать!
Берёшь СОВСЕМ СВЕЖЕГО СНЕТКА или СОВСЕМ СВЕЖУЮ МЕЛКУЮ КОРЮШКУ и накладываешь 3/4 кастрюли. Солишь по вкусу. Закрываешь крышкой можно крышку привязать. Затем кастрюлю 2-5 минут трясёшь. Через 10 минут ещё разок. Час постоять и на противень вывалить. Зажечь в духовке слабый огонь. Противень вставляешь в духовку, дверцу оставляешь открытой и сушишь до готовности периодически помешивая и отгоняя мужика с пивом - сожрёт. Сушёную до хруста рыбку хранить в плотно закрываемой посуде (чтоб не отсырела) и желательно хранить в низу холодильника. В тепле рыбий жир задохнется, завоняет.
Суп "СУШЕНИЦА"

Берёшь пару горстей снетка, пару картофелин, закладываешь в касрюлю наливаешь воды и ставишь кипятить. Пока закипит, обжарь лук с морковкой и когда картошка сварится а снеток размякнет, посоли суп и добавь зажарку. Перчик чёрный молотый каждый кинет в тарелку на свой вкус. Подавать под водочку. Припаси экстрактор (коим крючки и блёсны у рыб извлекаешь) - мужик могёт язык проглотить!
Снетка ловят на майские, а сушеницу можно готовить круглый год. Удобно в походе - лёгкий продукт.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 1:23
predator написал:
это уже корюшка. там снеток куда мельче см 4 макс.

Господи, да куда ж такую мелкоту? Что с ними делать? Там же и кушать нечего!
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 1:18
Сережка Ольховая написал:
Рыбешка сантиметров 8, а огуречный аромат, кажется, на пол-озера стоит.

это уже корюшка. там снеток куда мельче см 4 макс.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2011 17:25
толстый егерь написал:
Тыж скоро треснешь!


А ты ушички налей и отойди! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2011 16:59
Игорь Борейченко написал:

Ну вот - опять.
Ну сколько можно?



Но что интересно - не надоедает!


Ну ты и жрать, прости Господи :biggrin:
900 постов про это самое,про рыбалку 7
Тыж скоро треснешь! :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 декабря 2011 16:53
Ну вот - опять.
Ну сколько можно?



Но что интересно - не надоедает! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 20:37
и всё таки наши раки вкуснее лобстера. ароматнее и с более утончённым вкусом. но лобстеры красивше.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 16:44
Сообщение отредактировано: 21 декабря 2011 16:51
Поверья старины глубокой



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 16:37
mishem написал:
Раньше была мода в рейсах пресовать небольшие блоки из вяленого ерша.
Легче было из порта выносить.


Вот почему он теперь 780 руб/кг. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
mishem
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1141
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 16:26
Раньше была мода в рейсах пресовать небольшие блоки из вяленого ерша.
Легче было из порта выносить.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 15:36
Ayno
изволил пошутить. я не про тот душок. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 15:19
predator написал:
с душком оно тоже неплохо.

Лёша, с душком может быть рыбка спец посола. Но упаси тебя боже от раков "с душком".
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 15:06
Genrihovich62 написал:
Пишу из города Сочи, заброшен волею судбы...
раки очень дешевы, длиней ладони 450 р. . т .е один штук 25-30 руб.

насколько мне не изменяет память у нас в гиперах они так и стоят 450 рябчиков за кг. да и раки не мелкие. :cool:
Ayno написал:
Можно предположить, что это отдельные икринки отлепляются из под хвоста и расплываются по кастрюле. И принимаются за экскриметы рака.
Ну... это как гипотетический вариант.

да я б по этому поваду вообще не переживал. рак в панцире, плюс вода кипяток. с душком оно тоже неплохо. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 14:48
Игорь Борейченко написал:
Но такой ракодиарейного безобразия не наблюдалось.

Можно предположить, что это отдельные икринки отлепляются из под хвоста и расплываются по кастрюле. И принимаются за экскриметы рака.
Ну... это как гипотетический вариант.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 14:11
Сообщение отредактировано: 21 декабря 2011 14:12
Genrihovich62 написал:
живой рак, пускемый в кипяток обсе...ается и дальше варится со ссвоим го..ном!!


В детстве ныряли и наваливали раков до половины лодки.
Ели от пуза.
Но такой ракодиарейного безобразия не наблюдалось. :biggrin:
Может - раки дерьмовые, вот и соответствуют? :rotten:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 1:58
Val написал:
А как определил, что это дерьмо?

Да, вот мне тоже интересно))) :biggrin:
Никогда о таком не слышал.

А впрочем, подумаешь... вареное рачье дерьмо.. ну и что? Зато навар крепче... эх, так раков захотелось. Надо же - с хлебом ел, как еду))

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 0:29
Genrihovich62
я варил кучу раков в своей жизни. и всё остаётся в прямой кишке. потом её просто отслаиваешь от хвоста и всё.
Игорь Борейченко написал:
Кета /увы, не первой свежести/ и горбуша /эта - повеселей/

ага горбуша всётаки! да икорка у неё хороша! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 0:22
predator написал:
без головы то кто? нижняя горбуша скорее.


Кета /увы, не первой свежести/ и горбуша /эта - повеселей/ :biggrin:
С удовольствием, вместо горбуши, полакомился бы ее икрой,
но - не до жиру.
Как-то с дальневосточными лососями проблемно, нет их в продаже.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 23:23
Genrihovich62 написал:
вот дерьмо в кастрюле рпзмером с горшичное зернышко

Дык, что в итоге? Съел, или выкинул? А как определил, что это дерьмо?
Genrihovich62
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Пб, Невский р-н - м Нарвская
Всего сообщений: 1488
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 23:17
Пишу из города Сочи, заброшен волею судбы...
раки очень дешевы, длиней ладони 450 р. . т .е один штук 25-30 руб.
Местныые хители советуют варить в двух водах. т.е. живой рак, пускемый в кипяток обсе...ается и дальше варится со ссвоим го..ном!!
Местные варят так опустил, покраснел, вынул, промыл выриш и дальше
Я пренебрег советами. И что ... вот вареные раки, вот дерьмо в кастрюле рпзмером с горшичное зернышко, но много ... мнеого и плавает!
Зря совета не послушался.. А цены. цены.... Рак больше ладони взрослого мужщины 450 )(а и дороже там на рынке я цен и не встретил)
Фантастиш! сначала закусывал пмво, потом ел с хлебом и пюре как еду.. А что, цены как у минтая у нас в Питере... ;)
"люблю давить пузырьки в воздушно-пузырчатой упаковочной плёнке"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 23:04

чешуя у него покрупней слегка.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 23:00
Val
не это кижучь. :) а у Игоря вроде горбуша, но я не уверен. :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 22:49
predator написал:
нижняя горбуша скорее

Ну может... это тоже горбуша?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 22:25
Игорь Борейченко
без головы то кто? нижняя горбуша скорее. брал тут в упаковке камчатскую горбушу по цене 240р за кг солёную. ничего такая. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 19:31
Сообщение отредактировано: 20 декабря 2011 19:32
Сегодня охотился на дальневосточных лососей, все ноги сбил. :biggrin:
Улов так себе.



PS Видел кижуча в соленом виде, обезглавленная тушка по цене 470 руб/кг.
Если свежемороженым он продавался по 170 руб/кг, то в сравнении - прибыль очевидна. Видимо, свежемороженого и искать уже не стоит. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 декабря 2011 15:06
Да тута я, капусту солю! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 декабря 2011 23:37
Семенов написал:
Щука наверное 100% больная вся, это же щука. А так икра красивая,

Ayno написал:
Если бы с заражением щуки в регионе была бы столь серьёзной, то об этом бы санэпидемстанция трубила во все трубы. Они отслеживают все случаи заражения.

Щука больна, конечно , не на сто процентов, но сильно. Мне дома уже запрещено приносить щуку. Не то, чтобы опасно, но просто брезгуют. За последние пять лет столько надоставали из неё всякого (не к ночи будь помянуто), что дома сказали :- "Нуеёна..." Хотя все знают - пожарь как следует и хавай, но всё же ...?
Санэпидемстанция сегодня - это фетиш былых времён. Не ждите от неё "щита"! Нихрена они больше не "отслеживают". Вон, вода из системы отопления, за нефиг делать, течёт из "холодного водоснабжения" - и что? (Да - ничто! Пошел ты на ...!)
А икорку из неё мой приятель делает за полчаса, с выдержкой потом часа три, крутым тузлуком http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-c61D8
http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-c61EB и все хавают с удовольствием, без опасений, даже дети - новоиспечённые врачи, ноне уже кандидаты медицинских наук - http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-c61Fw .
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 декабря 2011 21:11
Семенов написал:
Щука наверное 100% больная вся

Да чего ты это взял?? Чудак ты человек))
Если бы с заражением щуки в регионе была бы столь серьёзной, то об этом бы санэпидемстанция трубила во все трубы. Они отслеживают все случаи заражения.

Семенов написал:
Хрен знает, подожду ещё пару месяцев))).

Извращенец, страдающий глистофибией! :biggrin:
Лучше мне подари и не мучайся. Я готов пострадать, мне это дело привычно.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 декабря 2011 20:05
Ayno написал:
Так что кушай спокойно и на здоровье, хотя икра 8-ми месячной выдержки, на мой взгляд это как цветочки в противогазе нюхать

Икра в "пупках" хранилась в закрытой банке, ничего ей не стало, даже запах не изменился, но наверное надо посолить посильнее, чтобы точно наверняка. Щука наверное 100% больная вся, это же щука. А так икра красивая, только мороженная всегда отличается после посола от свежесоленой, я заметил, много лопнувших икринок, типа сока больше, такую и красную можно купить иногда, кстати говоря ГОСТ допускает приготовление икры из мороженных ястыков.
Хрен знает, подожду ещё пару месяцев))).
Маловато будет!!!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 декабря 2011 14:28
Сообщение отредактировано: 12 декабря 2011 14:28
Семенов
По технологии, достаточно выдерживать при -18 градусах, 72 часа.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 22:29
Сообщение отредактировано: 11 декабря 2011 22:31
Игорь Борейченко написал:
Чтобы быть уверенным, нужны основания


Игорь, ты как то размещал ссылку о требованиях обработки рыбы для обеззараживания.
Я её тогда сохранил как полезную.
Кажется вот эту:http://gov.cap.ru/home/65/aris/bd/v...cument/286.html

Но она что-то не работает , вернее я сохранил её не правильно.
У тебя не осталось материалов по этой теме? Обновить бы ссылочку. Где ты её разыскал, не помнишь?

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 22:26
Семенов написал:
Как думаете, безопасно? Морозилась наверное месяцев 8 при минус 25 мороза. А то как то стремно

Не стремайся. При такой температуре любая личинка подыхает за 8 месяцев.

От щучьей икры в нашем регионе иногда можно заполучить пассажира Diphyllobothrium latum, то бишь широкого лентеца. Он вызывает заболевание дифиллоботриоз. Не самое страшное, но несомненно неприятное. Недавно о нём говорили и нас модераторы пожурили за неаппетитную тему. Поэтому буду краток.
Вот ссылка на достаточно грамотную статью:
http://www.eurolab.ua/diseases/502/
там написано:
Плероцеркоиды обладают средней степенью устойчивости; погибают они при низких температурах -15° С через 24 часа, - 10°С - 3 суток, - 4 - 6°С через 5 - 9 дней.


Так что кушай спокойно и на здоровье, хотя икра 8-ми месячной выдержки, на мой взгляд это как цветочки в противогазе нюхать.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 22:08
predator написал:

Семенов думаю, не думаю а уверен, безопасно!


Чтобы быть уверенным, нужны основания /экспертиза/.
Все остальное - от лукавого. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
dvm24 (24 апреля 1966)
sea-urchin (24 апреля)
Вассер-вольф (24 апреля 1979)
Тритон (24 апреля 1973)
maresh (24 апреля 1984)
Sashka18 (24 апреля)
GRAF79 (24 апреля 1979)
Жиляев Максим (24 апреля 1978)
vadimesin (24 апреля 1977)
Немец (24 апреля 1969)
seid-32 (24 апреля)
Timofey-76 (24 апреля 1976)
Пельмешка (24 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3089. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2702