Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Kneze
Участник форума

Kneze

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 октября 2011 15:07
Вот как раз на Старой Деревне

А где этот рынок находиться поточнее. Долековато от Большевиков! :(
Может кто знае где поближе????
Свой своему, по неволе брат!!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 23:08
Kneze написал:
Кто нибудь знает где можно в Питере купить Икру (сазана, карпа,окуня)
Очень люблю жареную икорку с зеленым лучком!

Вот как раз на Старой Деревне бывает карповая или сазанья икра, но не всякий раз попадешь. Случается (совсем редко: пару раз всего видел, один раз брал) свежую лососевую икру продают в ястыках, практически зрелую, отбить ее от пленок не составляло труда.
По идее должна быть всякая разная икра на центральных рынках, скажем, Сытный рынок всякой рыбной продукцией богат, но давненько туда не заглядывал. Правда ценник там - ломовой.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Kneze
Участник форума

Kneze

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 21:46
Мужики!
Кто нибудь знает где можно в Питере купить Икру (сазана, карпа,окуня)
Очень люблю жареную икорку с зеленым лучком!
Свой своему, по неволе брат!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 20:46
лентяй написал:
Будешь выбираться, учти,там два павильона с рыбой,почти напротив друг-друга.


:eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 19:05
Игорь Борейченко написал:
Там - да, на "Башенках" надо бы глянуть.
Может, завтра выберусь, отпишусь.


Будешь выбираться, учти,там два павильона с рыбой,почти напротив друг-друга.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 18:03
Чукучан написал:
Если ориентироваться на дальневосточных лососей, то ловить там пока практически нечего


Там - да, на "Башенках" надо бы глянуть.
Может, завтра выберусь, отпишусь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 17:30
Игорь Борейченко написал:

Вобще супер вкуснятина :thumbup: Я сам с Братского водохранилища родом там эта тема очень продвинута :) А рецепт простой:соль,перец и строгать рыбу типа сига или омуля.Не буду утверждать ,но у нас там говорили типа сиго-омуля вывели породу рыбы.Лично я ловил сигов,а может их гибридов под 5 кил весом,правда брековским способом почти из под льда т.к нерест у этих рыб поздно,почти к Новому году :) Готов поспорить с каждым на эту тему т.к 34 годика тамошним местам(рекам и тайге)потратил думаю не зря :cool:
МАУГЛИ
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 17:17
NEBREK написал:
Судаки, щуки , лещей по 4 кг видел , сибас есть :biggrin: , а вот на то о чём Вы спрашиваете не обратил внимания, вряд ли есть. На следующей неделе загляну и сообщу.

Сгонял-таки на Старую Деревню. Если ориентироваться на дальневосточных лососей, то ловить там пока практически нечего: на прилавках только горбуша по 119 руб. Вида совсем неважнецкого, такое впечатление, что остатки еще с прошлогодней путины. Придется подождать...
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 16:46
Сообщение отредактировано: 29 октября 2011 16:54
Северянин написал:
Только на такую дистанцию транспорт - пижонство, мы ж не бабки столетние!


Дык, а кто против? :)
Про ассортимент обскажите,
кто раньше доберется.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 16:40
Сообщение отредактировано: 29 октября 2011 16:42
Мих_Стар

Спасибо! :thumbup: Этот рынок знаю, хотя и не заходил туда.
Только на такую дистанцию транспорт - пижонство, мы ж не бабки столетние!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 16:33
Мих_Стар написал:
Одна остановка от метро.
Улица Ильюшина сразу после перекрёстка со Стародеревенской улицей.
Кодовое название раньше было - "рынок с башенками" - все знают там.


Гуртом и батька бить сподручней... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 15:13
Сообщение отредактировано: 29 октября 2011 15:14
Северянин написал:
Игорь Борейченко написал:
Питер пока не очень хорошо знаю, улицу не назову.Недалеко от Комендантской площади.


Слыш, сосед, я оттуда без транспорта дойду, ты хоть наводку дай, в какую сторону идти, если встать у "Атмосферы" мордой к северу.


Одна остановка от метро.
Улица Ильюшина сразу после перекрёстка со Стародеревенской улицей.
Кодовое название раньше было - "рынок с башенками" - все знают там.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 октября 2011 11:42
Игорь Борейченко написал:
Питер пока не очень хорошо знаю, улицу не назову.Недалеко от Комендантской площади.


Слыш, сосед, я оттуда без транспорта дойду, ты хоть наводку дай, в какую сторону идти, если встать у "Атмосферы" мордой к северу.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 23:57
Чукучан написал:
А можно подробнее?


Если с транспортом, можно проехать.
Питер пока не очень хорошо знаю, улицу не назову.
Недалеко от Комендантской площади.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 23:53
Ayno написал:
Тонкие ломтики строганины когда лежат горой успевают нагреться и оттаять, пока за столом разговор идёт. А тут от своего кусочка кромсаешь как тебе хочется...


Верно подмечено, а подтаявшие вкус теряют.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 23:20
Ayno написал:
Мне показалось что в мерзлотнике у них лежат в основном чиры, а вот кого мужик рубит на пятаки, я не сообразил. Муксун что ли такой? Горб вроде присутствует, рыло широкое...
И вообще, где это? Колымский край?
Народность тоже не пойму, то ли чукча то ли эвен?

На Колыме, Индигирке, Яне первые рыбы среди всех сиговых - чиры. Дядя Саша (то ли эвен, то ли эвенк, а вернее всего - метис) обдирает как раз такого чира. За столом парень с нерусской физией - помесь якута и русской.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 23:11
Игорь Борейченко написал:
Есть еще один "хитрый" рынок, там очень часто камчатский лосось в продаже.
Брал там нерку и кижуч.

А можно подробнее?
Только рыбы в морях знают цену свободе
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 22:55
Ayno Виктор , я тебе ответил в ихтиофауне
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 22:48
Чукучан Отличный репортаж!! Вкусный такой получился. Грызу локти вместе с Игорем))
Пожалуй такие "лоханкистские" куски от рубанинки удобнее, чем классическое блюдо строганины общее на всех. Тонкие ломтики строганины когда лежат горой успевают нагреться и оттаять, пока за столом разговор идёт. А тут от своего кусочка кромсаешь как тебе хочется...

Мне показалось что в мерзлотнике у них лежат в основном чиры, а вот кого мужик рубит на пятаки, я не сообразил. Муксун что ли такой? Горб вроде присутствует, рыло широкое...
И вообще, где это? Колымский край?
Народность тоже не пойму, то ли чукча то ли эвен?
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 21:52
Чукучан написал:
А что там сейчас на Старой Деревне из дальневосточных лососей присутствует (горбуша, нерка, кета, кижуч)? Самому некогда выбираться, так что рассчитываю на Ваш ответ..


Судаки, щуки , лещей по 4 кг видел , сибас есть :biggrin: , а вот на то о чём Вы спрашиваете не обратил внимания, вряд ли есть. На следующей неделе загляну и сообщу.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Все об ихтиофауне." (28 октября 2011 21:15)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 21:03
Чукучан написал:
из дальневосточных лососей присутствует (горбуша, нерка, кета, кижуч)


Есть еще один "хитрый" рынок, там очень часто камчатский лосось в продаже.
Брал там нерку и кижуч.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 20:57
Сообщение отредактировано: 28 октября 2011 21:30
Чукучан написал:
каждому принимающему участие в застолье обычно выдается доска и нож. Трапезничающий нарезает замороженную рыбу тонкими кусочками и либо употребляет ее в пищу в чистом виде


Название обескуражило. А так - все родное.
Рыба хранится в намороженных с зимы ледниках.
Перемешивают соль с перцем для макания в смесь рыбы.
Что интересно, форма ножа и материал рукоятки какой же.
Эх, сейчас бы кусочек рыбки! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 20:35
NEBREK написал:
Кстати , сегодня зайду опять за сигом, хочу на выходных покоптить

А что там сейчас на Старой Деревне из дальневосточных лососей присутствует (горбуша, нерка, кета, кижуч)? Самому некогда выбираться, так что рассчитываю на Ваш ответ..
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 20:24
За столом каждому принимающему участие в застолье обычно выдается доска и нож. Трапезничающий нарезает замороженную рыбу тонкими кусочками и либо употребляет ее в пищу в чистом виде, либо оперирует разнообразными усилителями вкуса вроде соли, соусов, кетчупа и т.п. - того, что окажется под рукой.
Практически все, что оказалось в брюшине (печень, желудок, икра или молоки) также употребляется в пищу в таком же замороженном виде.

Прикрепленный файл (S4200282.JPG, 218287 байт)

Прикрепленный файл (S4200283.JPG, 211699 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 20:17
После обдирания рыбина рубится на более или менее равные звенья

Прикрепленный файл (S4200276.JPG, 222818 байт)

Прикрепленный файл (S4200277.JPG, 205462 байт)

Прикрепленный файл (S4200278.JPG, 202668 байт)

Прикрепленный файл (S4200279.JPG, 200370 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 20:14
Игорь Борейченко написал:
Опасения беспочвенные, по причине того,
что сорную рыбу перед употреблением подвергают термообработке.

Ок, приму к сведению.
Рубанину, так понимаю, вкушать не приходилось. Между тем, блюдо это незамысловато в приготовлении и при этом весьма и весьма недурственно, своего рода летний вариант строганины.
Сперва нужно спуститься в ледник и выбрать хорошо замороженную рыбу благородных кровей.
Затем ее следует ободрать.

Прикрепленный файл (S4200272.JPG, 215487 байт)

Прикрепленный файл (S4200273.JPG, 221343 байт)

Прикрепленный файл (S4200274.JPG, 220421 байт)

Прикрепленный файл (S4200275.JPG, 220059 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 15:51
Игорь Борейченко написал:
Относительно приготовления местным /Сибирь/ населением рыбы.
Чомух - горячее копчение /щука, рыба частиковой породы/.
Подавушка - поджаренное над костром филе из щуки.
Патонка - струганина из вымороженной щуки.

А рубанину не доводилось пробовать?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 15:40



Комментарий модератора:
С подобными темами вот сюда плиз - http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=309

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 13:12
Относительно приготовления местным /Сибирь/ населением рыбы.
Чомух - горячее копчение /щука, рыба частиковой породы/.
Подавушка - поджаренное над костром филе из щуки.
Патонка - струганина из вымороженной щуки.

Не забывайте, что рыба проходит кринообработку, учитывая, что средняя температура зимы этого года составила минус 23,2 градуса. В целом, 63 дня зимы синоптики регистрировали температуру в минус 25 градусов, а 39 дней термометры показывали минус 30 градусов и ниже.
Сам технологический процесс криообработки признан одним из перспективных направлений развития пищевой технологии процессов переработки сырья биологического происхождения в широком интервале низких (отрицательных) температур.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 11:52
Ayno написал:
Послушаем, что Чукучан скажет про вкус европейского блюда.

В Австрии сугудай готовила девушка из Красноярска. Работала с уксусной кислотой. Вкус ничего такой получился, но, честно говоря, приходилось едать и получше.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 10:36
Сообщение отредактировано: 28 октября 2011 10:40
NEBREK написал:
сегодня зайду опять за сигом, хочу на выходных покоптить, вот и погляжу - случайность это была или нет.

При обработке рыбы обращай особое внимание на поверхность выстилающую внутреннюю полость рыбы, на поверхность и цвет печени, поверхность сердца (на предмет наличия мелких серебристых бляшек).

Так же обрати внимание на спинные мышцы сразу за головой и позади спинного плавника. Так как ты собрался коптить рыбу, то резать спинки, конечно, не надо. Достаточно близко поднести к лампочке и посмотреть на просвет, нет ли там в мясе посторонних включений. Они хорошо заметны в виде потемнения на фоне полупрозрачного мяса.

Я почти уверен, что обнаружишь массу "интересного", но неопасного. Мы все просто мало обращаем внимания на эти "штучки". А на самом деле почти каждая рыбка несёт в себе своего "пассажира". Но это никак не сказывается на качестве продукта из неё.

Хочется, что бы у людей не было фобии и психоза по отношению к неопасным паразитам, но и слишком легкомысленное отношение не приветствуется.
В общем хотелось бы поучиться и самому в этом вопросе. Жаль, что на форуме нет специалиста паразитолога.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3562
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 октября 2011 9:57
Сообщение отредактировано: 28 октября 2011 9:58
Наверное, в целях безопасности, надо сиговую икру, перед засолкой вымораживать, как и щучью...
Я, обычно, в течение 72 часов, держу её в "самой холодной" морозильной камере холодильника.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 октября 2011 21:29
Игорь Борейченко написал:
Брал на рынке м. Старая Деревня,

блин я офигеваю. в центре хрен где свежего сига найдёшь на рынках. хоть на старую деревню едь. чисто браконьерский рынок, всё есть. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 октября 2011 21:26
а мы сугудай из лосося делали, с лемонным соком, плюс туда просто лемон нарезаешь, маслины, лук по желанию. но мне так себе, мясо белеет, как варёное становится.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 октября 2011 19:57
А с налимьей максой пирог доводилось есть?
Сиговому не уступает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 октября 2011 19:55
Ayno написал:
А лук предварительно обжаривал или нет?


Конечно!
И вкус другой.

voffchik написал:
гыы один раз довелось есть пирог по "Качугски", хуже действа я не видел


Случалось тоже что-то подобное в сибирской глубинке едать.
Сырок потрошенный, в брюхе - лук, присоленный.
Заворачиваться в раскатанное дрожжевое тесто, как в конверт, на противень и в печь.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 октября 2011 19:19
Ayno написал:
Это под Иркутском который, Качуг?



даа на Лене, хариус, ленок , таймень йэээх :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 октября 2011 19:16
voffchik написал:
один раз довелось есть пирог по "Качугски", хуже действа я не видел ... рис и лук перемешаный с костями

Это под Иркутском который, Качуг?
Ага, я как то тоже в Карелии на такой рыбник с костями попал. Филе бескостное, конечно, приятнее кушать. Но, народные рецепты - они же зато простенькие. Быстро готовятся. Хорошо ещё, что от чешуи почистили... если конечно почистили. :biggrin:
Ряпушку, я например, даже мыть иной раз не заморачиваюсь.

voffchik написал:
лук в пирог надо пассировать

Ой! :eek: Это как это? Пассы что ли над ним руками делать? :biggrin:
Шуткую я)) Понял конечно, что пассЕровать. ;)

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 октября 2011 18:57
гыы один раз довелось есть пирог по "Качугски", хуже действа я не видел :biggrin: , вынесли закрытый пирог размером с большой противень, поставили на середину стола, сняли с него крышку и начали все оттуда метать вилками и ложками как из общей тарелки, а рыба оказывается прямо со скелетами, короче рис и лук перемешаный с костями, вот те и народный рецепт. :thumbdown:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Колян (07 декабря 1969)
nevroich (07 декабря 1965)
kirsen712 (07 декабря 1973)
StepaML (07 декабря 1990)
Кузьмич 85 (07 декабря 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5286. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2166