Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2012 22:19
Теперь шалю. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2012 21:57
Ветром с Поднебесной занесло...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2012 14:38
Сообщение отредактировано: 11 января 2012 14:40
predator написал:
гиморойный рецепт


А без труда... ;)
Не отведать бэй цзин као я


Прикрепленный файл (images (1).jpg, 30840 байт)

Прикрепленный файл (images.jpg, 28762 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 января 2012 1:25
Сообщение отредактировано: 11 января 2012 1:25

гиморойный рецепт. сушить

потом мариноватьть, коптить. сам чёрт ногу сломит.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 22:01
predator написал:
Игорь утку по пекински умеешь делать?


Да пытался как-то раз...



PS Но лучше ее пробовать в Поднебесной в утиных ресторанах
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 20:34
Игорь Борейченко
Игорь утку по пекински умеешь делать?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 20:23
voffchik написал:
обязательно , когда готовишь азиатское блюдо, надо прищуриться, иначе ничего не получится...


:biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 20:22
VVG написал:
Игорь Борейченко написал:
Свинину мелко нарезать соломкой и обжарить в перекаленном масле, добавить
нашинкованный перец, и нарезанный лук, чеснок, имбирь.
Посолить /соевый соус/ и, при непрерывном перемешивании, жарить 3—4 минуты.
Добавить приправы, кунжутное масло, перец /сычуаньский/.
Снять с огня, подать к столу.


Игорь, спасибо за рецепт. Буду осваивать азиатскую кухню!

обязательно , когда готовишь азиатское блюдо, надо прищуриться, иначе ничего не получится...
VVG
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 71
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 19:26
Игорь Борейченко написал:
Свинину мелко нарезать соломкой и обжарить в перекаленном масле, добавить
нашинкованный перец, и нарезанный лук, чеснок, имбирь.
Посолить /соевый соус/ и, при непрерывном перемешивании, жарить 3—4 минуты.
Добавить приправы, кунжутное масло, перец /сычуаньский/.
Снять с огня, подать к столу.


Игорь, спасибо за рецепт. Буду осваивать азиатскую кухню!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 18:48
Сообщение отредактировано: 10 января 2012 18:50
VVG написал:
Игорь, напиши, пожалуйста, как это готовится. Спасибо!


Свинину мелко нарезать соломкой и обжарить в перекаленном масле, добавить
нашинкованный перец, и нарезанный лук, чеснок, имбирь.
Посолить /соевый соус/ и, при непрерывном перемешивании, жарить 3—4 минуты.
Добавить приправы, кунжутное масло, перец /сычуаньский/.
Снять с огня, подать к столу.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
VVG
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 71
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 17:43
Игорь Борейченко написал:
Свиная соломка со сладким перцем.

Игорь, напиши, пожалуйста, как это готовится. Спасибо!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 16:38
толстый егерь написал:
А зачем тебе дополнительный половой гормон?


Дык, живет он в нем.
А из песни, как известно... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 16:29
Игорь Борейченко написал:


Фито аналог мужского полового гормона.

А зачем тебе дополнительный половой гормон? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 16:04
Свиная соломка со сладким перцем.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 16:03
ольга-спб написал:
Игорь, а что за четвертинка овощнины слева? Сельдерей чтоль?


Ну, все увидит! :biggrin:
Пастернака не нашел.
Фито аналог мужского полового гормона. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 10:50
Игорь, а что за четвертинка овощнины слева? Сельдерей чтоль?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5740
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2012 1:37
лентяй написал:


Все на скус. Соль перец, базилик, ягоды можжевельника.
Можно добавить немного приправки из пакетика для ребрышек.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6391
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 20:37
Игорь Борейченко
душевненько! :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 19:31
А моченой бруснички? :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:49
толстый егерь написал:
А чего косточки из филе не удалил после разделки перед закладкой?


Всегда у лосося косточки удаляю.

толстый егерь написал:
мне сегодня к 8-и на работу, а до завтра ты всё стрескаешь.


В этих вопросах - никакой силы воли... ;)

Интересный вкус получается, если ввести морковь, лук и репу.
А затереть ржаной мукой /или добавить кусочек кислого черного хлеба/.
При подаче - сдобрить сливками или сметаной.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:38
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Я всегда тут и всё отслеживаю

Дык, в курсе.
Заходи попробовать!

А чего косточки из филе не удалил после разделки перед закладкой? :biggrin:
Тем более что мне сегодня к 8-и на работу, а до завтра ты всё стрескаешь. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:25
толстый егерь написал:
Я всегда тут и всё отслеживаю


Дык, в курсе. :biggrin:
Заходи попробовать!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:22
Игорь Борейченко написал:

Что-то толстый егерь не заходит...
Специально решил приготовить суп с морковкой, как он любит.



Я всегда тут и всё отслеживаю :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 18:02
Что-то толстый егерь не заходит... :eek:
Специально решил приготовить суп с морковкой, как он любит.
Но не простой – а рыбно-молочный!
Это традиционное сочетание рыбы и молочных продуктов - одна из характерных черт финской кухни.
Задумался, как сие блюдо назвать?
Обычно, уха с картофелем, луком и добавлением молока – это «калакейтто» (kalakeitto).
Его «благородный» вариант – «лохикейтто» (lohikeitto).
Захотелось благородного, ибо, само название - на то указывает.
По-фински «lohi» – это и есть «лосось», посему и почётное молочное сопровождение в виде
сливок требуется.
Подготовил овощи



Нарезал



Уделил внимание и рыбке



Филировал



Отделил филе от кожи



И порезал кубиками


В готовящийся овощной бульон добавил рыбу



Влил сливки



И заправил специями



И Вам – приятного аппетита! ;)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 12:16
Сообщение отредактировано: 9 января 2012 13:54
Игорь Борейченко написал:
И Ой, - какая здоровая настойка!

Да он и без настойки весь на понтах,девченкам проходу не дает, правда только на словах.
А от навязчивых идей избавиться,нет рецептика?
demviknin написал:



Два года коптил кости сам. Но сперва слегка их мариновал.
Народ за уши было не оттянуть. [/q]

Пойду, прикуплю связочку, а кстати хим состав маринада ???????
demviknin
Участник форума

demviknin

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, ВО
Всего сообщений: 5740
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 1:32
лентяй написал:


Два года коптил кости сам. Но сперва слегка их мариновал.
Народ за уши было не оттянуть.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 0:44
Сообщение отредактировано: 9 января 2012 1:12
voffchik написал:
Игорь, это явно не фкусная пища и уверен , что не здоровая и на вид страшная..


Внешность - обманчива! :biggrin:
Кто же для себя родного, гадость будет делать? :eek:
Там - панты, красный женьшень, дереза китайская, солодка уральская,
Ююба /китайский финик / и пр.
И Ой, - какая здоровая настойка! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2012 0:23
Игорь Борейченко написал:
как калганчик и кедровый орех - не колдовал?


Я с этого начинал, не впечатлило.Щас в кладовочке грустят в 3 литровых банках:
Вишня,Слива,Кедр, Красная сморода, Черная сморода.Малина,Апельсин, Мята,Ежевика и еще чего то.Сроки , что то около, или больше года. :( Хорошо идет только перцовка.Остальне уже пылью покрывается
.voffchik написал:
...давай лучше про свиные уши))

А у меня идея фикс, накоптить САМОМУ костей да и сварганить гороховый на косточках в казане на огне.
На готовых костях варим частенько,за уши не оттащить, но хочется и кости самому приготовить, а чего это я собственно про кости?
Точно, всегда хотел попробовать свинные уши,это второй фикс в моей жизни.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 23:20
Игорь, это явно не фкусная пища и уверен , что не здоровая и на вид страшная...давай лучше про свиные уши))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 23:06
voffchik написал:
тещу в гости ждал?


Всю программу испортили! ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 23:02
Игорь Борейченко написал:
У меня как-то на избе настойку мухомора и одуванчика - выпили.

тещу в гости ждал? :cool:


Комментарий модератора:
Флуд заканчиваем.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:51
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 22:53
лентяй написал:
Игорь, а ты говоришь рецепты......., вкусовые букеты......


Дык, о том и "тер" - не заморачивайся! :biggrin:
У меня как-то на избе настойку мухомора и одуванчика - выпили.
Дык, живы гады! :eek:
Повезло им, что не застал... :mad:

PS А с такими составляющими, как калганчик и кедровый орех - не колдовал?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:49
мдаа зряя я соточку клюковки, съел, а то бы ты и офигел))
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:46
voffchik написал:
зубы не заговаривай, куда подъезжать?

лентяй написал:
Приезжай, пока спать не лег.

voffchik написал:
красиво с темы спрыгнул...


Да любой суд меня оправдает.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:41
красиво с темы спрыгнул... :biggrin:
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:39
voffchik написал:
ты уж барин, отмерь не обдели


Небойсь, не обижу,слово купеческое крепче гороху.
Приезжай, пока спать не лег.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:35
ты уж барин, отмерь не обдели :biggrin: :biggrin:
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:33
voffchik написал:
по моим прикидкам там как раз четверть между метками))

Ты со своими офигенными циркулями постой в сторонке.У нас своя точная мера.

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:25
по моим прикидкам там как раз четверть между метками))
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:22
voffchik написал:
....да мне пофиг можно от бумажки до бумажки...


Да ужжжжжж, вот она проза жизни, Игорь, а ты говоришь рецепты......., вкусовые букеты...... :(

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Дни рождения
Израиль-МЭН (30 апреля 1937)
Marinell (30 апреля 1976)
Листочек (30 апреля 1986)
skoop (30 апреля 1991)
gavrilov (30 апреля)
Serega3004 (30 апреля 1983)
BaltieTs (30 апреля)
Ал67 (30 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2508. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2106