Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 14:00
maugli написал:
правда сразу после поимки вспарываешь,берешь внутренности промоешь в водичке малость,посолишь и ням ням

непонял брюшки или внутренности вы употребляли в пищу. я например харюсиный желудочек люблю поджарить, печёночку. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 12:08
predator написал:

Мы в Сибири хайрюзовыми и ленковыми брюшками баловались постоянно,правда сразу после поимки вспарываешь,берешь внутренности промоешь в водичке малость,посолишь и ням ням :thumbup: Правда в тех реках где рыбачили вода как слеза и не разу в рыбе никаких паразитов не обнаруживали ну по крайней мере визуально,а мы глазастые :biggrin:
МАУГЛИ
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 11:09
Игорь Борейченко написал:
predator написал:я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом

А мне нравились у свежепойманной щуки жаренные брюшка.
Головы, плавники - на уху, а мякоть - на котлетную массу.
А икра - в рыбник!

ольга-спб написал:
Котлеты. Хорошо, когда есть кому их делать. Ладно щучьи.
Так что делитесЯ вкусными рецептами рыбных котлет.

Олегыч написал:


Саму щуку, могу есть только под майонезом, но с судаком это блюдо конечно не сравнить.
Сегодня снова кашеварил...


Можно 100 раз сказать:-" халва,халва,халва",но от этого сладше во рту не станет.
Можно долго разглядывать чудесные фото с приготовленными продуктами,но сытости в желудке не почувствуется.Только разве раз другой сглотнёшь инстинктивно выступившую слюну.
Так, к чему это я? А вот к чему. Тут делятся знаниями и опытом ЗУБРЫ, КОРИФЕИ ,рыбной кулинарии, а не проводить ли время от времени ,ну предположим раз в месяц ,так называемые КУЛФЕСТЫ ( кулинарные фестивали) ???Где каждый знаток своего дела мог бы воочию представить на суд друзей своё кул. творчиство.
Есть даже на примете одно кафе.
Скажем ЯНВАРЬ- налимы, Февраль -окуньё, март -корь Возможны варианты.

Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 7:57
Сообщение отредактировано: 2 ноября 2011 8:16
ольга-спб - к окуню, судаку, щуке всегда желательно добавить филе плотвы, подлещика :biggrin: и котлета посветлеет, будет мягче, а булочки для пышности надо, а филе надо приноровиться, лично я стараюсь хребет и ребра убрать всегда - финский вариант чистки :) Бабушка всегда говорила - котлеты из одного сорта рыбы или мяса не делаются - справка -еще в 1925 году она работала на рыбной базе Одессы :thumbup: но точно помню, она говорила, что рыбу тогда измельчали ножом, а вместо булки -не было- добавляли размоченные пайковые серые и белые сухарики и яичный порошок (конечно там рыба другая, но пока была жива, она действительно добавляла подсушенный белый хлеб, размоченный в молоке с топленым маслом в фарш из речной рыбы) - котлеты были очень пышные, чуть не забыл - лук всегда немного пропаривался до мягкости на растительном масле :thumbup:
Всем здоровья.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 7:47
Олегыч - я ты счуку, лучше некрупную, порежь на кусочки -стейки- хребет не вынимать :thumbup: , обжарь, и замаринуй с большим количеством лука и морковки сразу не ЖРАТЬ, а дать постоять 2-3 дня в холодильнике - очень вкусно :biggrin: :biggrin:
Всем здоровья.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 1:38
ольга-спб написал:
первый и последний раз в жизни делала окунёвые. Часа четыре провозилась

Бедняжка.. конечно не захочется больше возиться.
Но Вы наверное много лишних операций проделали, потому так долго и получилось.

Я делаю так:
Крупных окуней (с ладошку :) ), на котлеты пускать невыгодно. Их приходится чистить или филешки срезать. А такие относительно крупные филешки на котлеты пускать грех.
А вот мелочь, размером с палец или с пол-ладони как раз на котлеты и пускаю.
Чистить не надо, ничего отрезать не надо! Только кишки долой и в мясорубку. Можно пару раз.
Никаких инородных включений не чувствуется, можете проверить. Только фарш получается серенький. Но зато быстро и вкусно.
Мужская кухня, короче :)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 ноября 2011 1:30
Котлеты. Хорошо, когда есть кому их делать. Ладно щучьи. Я на выходных первый и последний :biggrin: раз в жизни делала окунёвые. Часа четыре провозилась. Добавила в фарш лук, яйцо, чуть булки на молочке (как в мясные добавляю). Потом насчёт булки подумала, что зря добавила. Моему понравились, мне не очень, я цельного окуня жареного в своей шкуре предпочла бы.
Давеча мама мои щучьи делала при мне. Одним из ингредиентов был чеснок. Очень меня удивило.
Так что делитесЯ вкусными рецептами рыбных котлет.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:37
Игорь Борейченко
жареные брюшка всё ни как не попробовать. забываю, давно про них наслышан. там их просто жарят? в муке или так?
головы плавники выкидываю а икру, печень жарю. уху уважаю с красной рыбой, суповой набор беру и другой рыбы добавляю, разной.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:31
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:32
predator написал:
я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом


А мне нравились у свежепойманной щуки жаренные брюшка.
Головы, плавники - на уху, а мякоть - на котлетную массу.
А икра - в рыбник!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:26
толстый егерь написал:
И чего вкусного в миногах?

толстый егерь написал:
Я не любитель солёной или свежей икры ,пусть даже красной или чёрной.

ДА Серёг ну и вкус у тебя, заморский. всё наоборот. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:23
Олегыч написал:
Гмм, а я что-то всю щучью икру выкидываю...

ого, зачем продуктом раскидыватся! :cool: я вот раньше печень щучью выкидывал, вот умные люди посоветовали, попробовал и теперь всегда жарю. икру жаренную надо есть сразу после приготовления, если полежит тогда подсыхает. а так в полне съедобна, питательна и вкусна. только надо хорошо прожаривать на медленном огне, ну чтоб ни один там враг не прорвался. :thumbup:
Олегыч написал:
Саму щуку, могу есть только под майонезом, но с судаком это блюдо конечно не сравнить.

я щуку ем только в котлетах а судака под майонезом. :)
Олегыч написал:
Сегодня снова кашеварил...

ну Олега! на все руки мастер, молодца!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:10
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:12
Олегыч написал:
Гмм, а я что-то всю щучью икру выкидываю...


Для оттяжки в уху - вполне.
А предки наши щучью икру жаловали.
По субботам и по воскресеньям на Великий пост подаются: икры - икра щучья, икра паюсная, икра осетровая свежая, икра осенняя; рыбья печень - печень щучья простая, печень щучья светлая, печень осетровая и белужья, сухие и сырые; кашки - с лососем, с судаком, со стерлядью, с осетром, с белужиной; мучное - кбаники, сушеные рыжики, рыжики в масле, жареные пироги с пшеном, с вязигой и с горохом, караси и с рыбой и с пшеном, и с вязигой, левашники, луковники, блины с маковым молочком да с маслом, колобок с икрой с осетровой, икра вареная в уксусе и в маковом молочке да пироги с икрой. («Домострой», XVI век)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4403
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:02
predator написал:
слабая, но вполне для жарки подходящая. нажарил себе печени с икрой щучьей. ох и наелся!!

Гмм, а я что-то всю щучью икру выкидываю... Если я что не путаю, то она в жареном состоянии дубовая как горох. Алексей, как там на самом деле? :cool:

Саму щуку, могу есть только под майонезом, но с судаком это блюдо конечно не сравнить.
Сегодня снова кашеварил...


Прикрепленный файл (Майонез.jpg, 207961 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 23:02
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 23:13
толстый егерь написал:
И чего вкусного


Так и я же о том!
Ужасно питаюсь... :(
Для сравнения:
Рыбные блюда в богородицын пост. Подается капуста кислая с сельдью, икра различная ставится рядом, белужья спинка вяленая, лососина с чесноком подается дольками, осетрина шехонская, белорыбицы, семга вяленая, спинка осетровая, спинка стерляжья, сельдь на пару, щуки на пару, стерлядь на пару, лещ на пару, спинки семужьи, спинки рыбицы и спинки всякой рыбы вяленой подаются.

После свежей ухи студень со специями: уха простая из запеченых окуней - остудить ее, уха простая горячая, уха щучья, уха стерляжья, уха карасевая, уха окуневая, уха из плотиц, уха из лещей, тавранчук осетровый, а в промежутке между различными видами ухи подается рыбный каравай, и стерлядь, и кусками рыба.

Пироги. Пирожки в ореховом масле, жареные с горошком, оладушки в ореховом же масле квашеные, пироги подовые квашеные с горошком, пироги с маком большие жаренные в конопляном масле с горошком, да большой пирог с маковым соком да сочнями, пирог с вязигой большой, пирог с сигами, пирог сомий, пирог с сельдями, пирог с сочнями, а внутри переложен блинчиками.

Из заливных: щука под чесноком, окунь заливной, щука свежесоленая, белужина вяленая заливная, белорыбица заливная в подливке, осетрина заливная в подливке, лососина заливная в подливке, семга в подливке заливная, сиговина в подливке заливная, лодожина в подливке заливная. А после Семенова дня не подают сушеной рыбы, зато добавится с Семенова дня караваев, поросят, уток мясных, а с Дмитриева дня добавятся различные студни.
(«Домострой», XVI век)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:48
Игорь Борейченко написал:

:thumbup:
Только поздно, все наверное уже поужинали , даже не заурчало :)

predator написал :

вот тебе и рыбная лавка. :cool: морская свинья, тюлени и даже кошка. асортимент что надо, на любой вкус. :)


Я сам удивляюсь , как на фидер можно столько ловить , думаю здесь без свингтипа не обошлось :)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:41
И чего вкусного в миногах? Я понимаю что это на любителя, Даже если бы мне ещё денюх дали ,я бы и то её есть не стал. Фины раньше откармливали ей свиней.
Это что сиговая икра? сырая с какой-то белой хренью, ( сметана или всбитые сливки) Я не любитель солёной или свежей икры ,пусть даже красной или чёрной.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:23
Какая у Вас разнообразная трапеза! :eek:
Икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная...
Щучья слабая, плотвинная вкусная. ;)
Сплошные кулинарные изыски!
Сам питаюсь крайне скромно и однообразно. :(
Аки вегетарианец, практически голодаю.
Трапеза всего из двух сменных блюд...





Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:17
Спин написал:
Не надо за меня задавать вопросы. Ты про последних чаек ответь!

Этот вопрос надо адресовать действительному члену Географического общества И. Н. Балбышеву.
Это он высчитал средние сроки замерзания Невы. :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 22:08
NEBREK написал:
Да , лет 400 назад такая была

вот тебе и рыбная лавка. :cool: морская свинья, тюлени и даже кошка. асортимент что надо, на любой вкус. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:55
Не надо за меня задавать вопросы. Ты про последних чаек ответь!
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:50
Спин написал:
А што значит - "слабая икра"?
Оч. плохо ещё созревшая.
А што значит" плохо созревшая" :biggrin:
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:35
predator написал :

хорошая картина! ну нифигасе минога!! :cool: как угорь размером. тогда видать минога куда крупнее была. (см в левом верхнем углу)


Да , лет 400 назад такая была :biggrin:
Я сегодня детей в Эрмитаж возил ,на каникулы задание такое, вот и под впечатлением приехал :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_0200.JPG, 433614 байт)
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:19
А што значит - "слабая икра"?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:05
predator написал:
толстый егерь написал:
У щук икра совсем слабая.
слабая, но вполне для жарки подходящая. нажарил себе печени с икрой щучьей. ох и наелся!!

А я отдал их сорокам. Плотвиная вкуснее .
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 21:01
толстый егерь написал:

У щук икра совсем слабая.

слабая, но вполне для жарки подходящая. нажарил себе печени с икрой щучьей. ох и наелся!! :thumbup:
NEBREK
хорошая картина! ну нифигасе минога!! :cool: как угорь размером. тогда видать минога куда крупнее была. (см в левом верхнем углу)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:39
Ну... ваапче... да... Но мысли об окунёвой или счучьей икре иногда возникают. Мягше надо быть, терпимее... :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:27
NEBREK написал:
толстый егерь

Так успешно ловить на фидер как ты не у всех получается

Было бы желание, а его судя по последним моим рыбалкам нет ни у кого. Берега пустынны, и только мокнут под дождями частые кострищи и ржавеют брошенные дешёвые мангалы.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:23
Спин написал:
Более того, почти всю пойманную рыбу сейчас уже отпускаю. (Знаю, что ты этого не понимаешь). Но иногда вдруг приспичит, и хоцца или икорки, или рыбки. Иду покупать. И что?...

Я тоже иногда покупаю треску и красную рыбу. Но плотву и окуней вряд ли и ты покупаешь на рынке.
Ловить рыбу и отпускать? Я понимаю что это просто издевательство над животными, Можно и синичек ловить на кусочес сала и чаек на кусок рыбинки. Сколько драйва , когда лайтовым спином начинаешь подтягивать к её к себе чтобы вынуть крючок из клюва.
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:11
толстый егерь

Так успешно ловить на фидер как ты не у всех получается :)

Прикрепленный файл (77544309_large_SneiydersFransRyb, 164565 байт)
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 14945
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 20:01
толстый егерь
Серёга, у тебя слишком радикальный взгляд на это. Я с таким несогласен. Я вот впрок ни рыбу, ни её икру не заготовляю. Более того, почти всю пойманную рыбу сейчас уже отпускаю. (Знаю, что ты этого не понимаешь). Но иногда вдруг приспичит, и хоцца или икорки, или рыбки. Иду покупать. И что?... :)
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 19:47
Чукучан написал:

Серега, а в чем проблема-то? По-твоему, для участника форума ПКР западло покупать рыбу и рыбные субпродукты если он (она) имеет потенциальную возможность эту рыбу поймать?

Я считаю , что да!Рыбу которая водится в наших краях и её можно поймать, покупать и писать об этом на рыб.форуме , ПОЗОРИЩЕ!Чукучан написал:
Ну так, к сожалению, у каждого из нас есть куча других дел помимо рыбалки, удочками не каждый день с утра до вечера на воде машем. К тому же иди-ка, налови в наших краях карпа или сазана столько, чтобы можно было сковородку икры нажарить...

" Куча дел" - это только отговорка нежелания морозить зад ,своя лень и неумение.
Исходя из этой логике то и детей рожать незачем,проще усыновить из дет дома, как любят это делать америкосы.
У меня тоже много дел,но не далее нескольких дней назад,жарил себе на даче целую сковороду с икрой . У плотвы уже отлично сформированная икра, у густеры тоже не плохая . У окуня ещё не очень ,но жарить и варить в ухе можно,хотя и горчит немного ещё.А вот у налима ещё мало сформировавшая, хотя нерест у него не за горами. У щук икра совсем слабая.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 14:29
толстый егерь :cool: :eek:
Чукучан :thumbup:
тоже не понял проблемы. :) я б например сиговой с удовольствием прикупил. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 10:53
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 11:05
Замечено, что на "весновке" любая рыба вкусна. ;)



PS В Сургуте -24"С! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 8:53
толстый егерь написал:
Kneze написал:
Мужики!
Кто нибудь знает где можно в Питере купить Икру (сазана, карпа,окуня)
Очень люблю жареную икорку с зеленым лучком!

И это наверное пишет рыболов? :mad: Участник форума Питерского клуба ры-ов.
Мне лично было бы стыдно писать такие вопросы :(

Серега, а в чем проблема-то? По-твоему, для участника форума ПКР западло покупать рыбу и рыбные субпродукты если он (она) имеет потенциальную возможность эту рыбу поймать? Ну так, к сожалению, у каждого из нас есть куча других дел помимо рыбалки, удочками не каждый день с утра до вечера на воде машем. К тому же иди-ка, налови в наших краях карпа или сазана столько, чтобы можно было сковородку икры нажарить...
Ты еще, будучи огородником, выясни у Kneze, где он лук для своего любимого блюда берет. И если только не выращивает сам, а покупает на рынке, сделай ему показательную выволочку за то, что он способствует обогащению среднеазиатских диаспор и тем самым разжигает межнациональную рознь в Питере.
Игорь Борейченко написал:
Все ждал, что кто-то из Сибири расскажет, как делается настоящий сугудай /без лука, перца, растительного масла и пр. несвойственных в таежных условиях ингредиентов/.
Молчат. :biggrin:

Так, может, через личку того молчуна шевельнуть, чтобы представил свой рецепт и тем самым тему закрыл? Как фамилиё того сибиряка?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 ноября 2011 0:31
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2011 0:33
Ayno написал:
сугудай - я считал, что это всё должно быть примороженно немножко


Ayno, ведь ты опять прав. ;)
Все ждал, что кто-то из Сибири расскажет, как делается настоящий сугудай /без лука, перца, растительного масла и пр. несвойственных в таежных условиях ингредиентов/.
Молчат. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 22:28
Kneze написал:
И это наверное пишет рыболов? Участник форума Питерского клуба ры-ов.
Мне лично было бы стыдно писать такие вопросы

А что вы в моем вопросе узрели постыдного?
Прошу пояснить!
Форум, как этот, так и любой другой подразумевает.
ВОПРОС - ОТВЕТ.
С уважением!

Согасен,Есть Вопрос есть Ответ!
Может не вы спрашивали где купмть икру? Нет , не икру рыбы ФУГУ или морского ежа. ( красную и чёрную везде) А. окуня :( и рыб сем карповых :(
Допускаю что вы не рыбак и зашли на огонёк этого сайта что бы погрется, тогда извияюсь. Но если вы ловити рыбу :eek: тогда к с
чему такие вопросы. Позорите такими вопросами статус рыбака ,питерского рыбака. Заподло такие вопросы задавать, нас читают 10.000 по всей стране. О цене рыбе и её икре приценится можно, что бы сказать что я вчера съел жаренной икры почти на 500 руб.
Ответ ясен?
С уважением Т.Е.
Kneze
Участник форума

Kneze

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 22:11
И это наверное пишет рыболов? :mad: Участник форума Питерского клуба ры-ов.
Мне лично было бы стыдно писать такие вопросы :(


А что вы в моем вопросе узрели постыдного?
Прошу пояснить!
Форум, как этот, так и любой другой подразумевает.
ВОПРОС - ОТВЕТ.
С уважением!
Свой своему, по неволе брат!!
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 21:22
Kneze написал:
Мужики!
Кто нибудь знает где можно в Питере купить Икру (сазана, карпа,окуня)
Очень люблю жареную икорку с зеленым лучком!

И это наверное пишет рыболов? :mad: Участник форума Питерского клуба ры-ов.
Мне лично было бы стыдно писать такие вопросы :(
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 11:55
Барсыч написал :

Kneze - ст. метро Старая Деревня 2 корпуса- от метро 3-5 мин, рыбий отдел лучше в левом здании, вчера была и карповая и лососевая икра.Свежей рыбы полно - форель 230.сиг 280.лосось -350-370. минога 230 рипус. ряпушка.карп и т.д


Однако ! В пятницу сиг стоил 259 р.
Не связан ли этот рост со здешней рекламой, и как следствие - с резким наплывом посетителей :)
Kneze
Участник форума

Kneze

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 5
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 октября 2011 10:11
Барсыч- спасибо обязательно заеду! :biggrin:
Свой своему, по неволе брат!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3211. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2772