Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2012 18:59
ольга-спб написал:
На какую цену тибетского пуэра ориентироваться в Китае?


Кирпич /70 г/ - 433 руб, примерно так.
Говорю про хороший чай.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2012 18:07
ольга-спб написал:
Игорь Борейченко написал:Существуют тибетские пуэры

Вот!, что я ищу.
Меня брат с Иркутской уже два года дразнит "кирпичным" чаем, а названия не добиться, я подозревала, что это пуэр, но точно не знала.
Бадан, кстати, тож перепревший пользуют, мне такой вкус нравится.
Спасибо за инфо, но пишите по-английски названия, впрочем, я уже разобралась, спасибо.
Я не фанат
На какую цену тибетского пуэра ориентироваться в Китае?

Ольга я сам с Иркутска,там на рынках китайских чё хош продадут(вплоть до подделки ракеты ;Булава;) :biggrin:
МАУГЛИ
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2012 18:04
Сообщение отредактировано: 18 января 2012 18:04
Игорь Борейченко написал:
Для питья пуэров, впрочем, как и любого чая - необходимы чайные принадлежности



Обратите внимание на блин, вот такая структура должна быть у хорошего шэн-пуэра

Мдяя фотать если все начнут из-за бугра застолье писец рубрике :(
МАУГЛИ
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2012 17:46
Сообщение отредактировано: 18 января 2012 17:55
Игорь Борейченко написал:
Существуют тибетские пуэры

Вот!, что я ищу.
Меня брат с Иркутской уже два года дразнит "кирпичным" чаем, а названия не добиться, я подозревала, что это пуэр, но точно не знала.
Бадан, кстати, тож перепревший пользуют, мне такой вкус нравится.
Спасибо за инфо, но пишите по-английски названия, впрочем, я уже разобралась, спасибо.
Я не фанат :biggrin:
На какую цену тибетского пуэра ориентироваться в Китае?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2012 14:04
Для питья пуэров, впрочем, как и любого чая - необходимы чайные принадлежности



Обратите внимание на блин, вот такая структура должна быть у хорошего шэн-пуэра


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 23:04
Сообщение отредактировано: 17 января 2012 23:43
Ольга, если Вам посчастливится раздобыть вот такую лепешку - честь Вам и хвала!



Это - знаменитый Баван.
Оригинальный купаж для этого блина весом в 3 кг был создан в 2006-м году самим Цзоу Бин Ляном - одним из создателей технологии шу.
Чай был сделан на фабрике Хайвань.
Оригинальный Баван поражал своей вкусовой многогранностью, плотностью, и устойчивостью к завариванию - держал до 15 заварок.
Но, учитывая огромное количество подделок, желательно ни в коем случае не покупать пуэр без предварительной дегустации.

PS Сибирский пуэр /Бадан толстолистный/ - однозначно лучше поддельного китайского пуэра. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 23:00
Сообщение отредактировано: 17 января 2012 23:35
Мир пуэров огромен и разнообразен

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 22:59
Сообщение отредактировано: 17 января 2012 23:23
Существуют тибетские пуэры, к примеру Chun Jian Zang, Tibetan Brick Tea (Тибетский Кирпичный чай)
Из Chun Jian Zang делают знаменитый Tibetan Milk Tea (Тибетский молочный чай).
На желтой упаковке этого чая китайскими иероглифами писанино "Yi Shou Yan Nian", что переводится, как "продлевающий вашу жизнь".
С одной стороны плитки чая по-китайски написано "тибетский чай из Китая", а с другой стороны изображены древние иероглифы, смысл которых европейцам ещё не известен. :biggrin:
Изготовитель Ya An Tea Industry.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 22:53
Сообщение отредактировано: 18 января 2012 12:44
Считается, что 90% пуэров в России - поддельные. :(
Жадность и мода на пуэр - главные составляющее.
Существуют Шу-пуэры и Шэн-пуэры.
Шу-пуэр готовят ускоренным способом.
Лист в кучах обрабатывают горячим паром - практически варят.
В итоге, примерно через месяц, получается масса, отдаленно напоминающая ту, настоящую, где листья ферментировались под воздействием влаги и выделения внутреннего тепла - несколько лет в естественных условиях.
Такими фальсифицированными лепешками завалена Россия.
Такая лепешка в Китае стоит где-то 150-200 рублей,
а в Питере и Москве продается по 1200-1400 руб.
Шэн-пуэр формирует время, чем больше время "выдержки" шэн-пуэра, тем сильнее и принципиальнее благородные изменения в нем.
Приличный шэн-пуэр считается 5-10 летней выдержки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 22:21
ольга-спб написал:
Игорь, а какой пуэр брать, вкусней.


Ольга, пуэр не может быть вкусным, ибо это - перепревший чайный лист. :biggrin:
Только пуэр многолетней выдержки имеет свой, своеобразный аромат.
Ценится он, в основном, по причине целебных качеств, приобретенных в процессе длительной ферментации.
Пуэр — изготавливается из зрелых листьев, со старых кустов, после доведения до состояния зелёного чая ферментируется в точном смысле этого слова от несколько лет до нескольких десятилетий.
Степень его ферментации 60-65%, и его иногда относят к синим или черным чаям. Готовые чаинки крупные, темно-коричневого (бурого), иногда почти черного цвета, жесткие, с характерным «дымным» запахом.
Некоторые сорта пуэра выращиваются и обрабатываются таким образом, чтобы на листьях возник и сохранился тонкий слой плесени.
Также считается, что пуэры могут необычайно долго хранится. Даже если в результате долгого хранения и появится плесень, то считается, что она только улучшает вкус чая.
Пуэр заваривают горячей водой (90-95°С) и настаивают 3-5 мин.
У качественных пуэров вкус острый, древесных, сильный и насыщенный.
Этот чай хорош утром, чтобы быстро взбодриться. Чаепитие пуэр, как известно, помогает сохранить в своем теле тепло, улучшает пищеварение, очищает организм от накопившейся молочной кислоты, пробуждает внутреннюю силу и повышает выносливость.
Проведённые в 80-х гг. XX века во Франции исследования показали, что сырой пуэр способствует снижению уровня холестерина в крови и предотвращает уплотнение стенок сосудов.
Согласно распространённому в Китае и среди ценителей пуэра во всём мире мнению, этот чай помогает переваривать жирную еду, утолять жажду, справляться с похмельем и пищевыми отравлениями.
При этом пуэр может нанести и вред при чрезмерном употреблении.
Не рекомендуется пить сырой пуэр натощак, так как он «ранит» желудок.
/Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом». Так как чай способствует усиленному выделению желудочного сока, частое его употребление на голодный желудок может привести к гастриту/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
SIP
Участник форума


Профиль

Откуда: СПБ
Всего сообщений: 15
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 21:29
Всем добрый вечер.Может не совсем по теме,подскажите где можно качественно заточить кухонные ножи фирмы SOLINGEN.
Спасибо.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 20:23
Игорь, а какой пуэр брать, вкусней. Тож хочу, всё руки не дойдут.
Там же как-то по провинциям.
Я сейчас наш, сибирский пуэр :biggrin: , бадановый пью, но он скоро закончится.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 18:52
Игорь Борейченко написал:
Они и есть!
Вот, все ведь увидишь!


Наивный.
Он и есть главный поставщик вяленых непоняток ко двору его имераторского....... .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 18:40
толстый егерь написал:
почти как рипусята


Они и есть!
Вот, все ведь увидишь! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 18:27
Игорь Борейченко написал:

Охотился на дальневосточных лососей, но...
При виде сига - впадаю в ступор.


Чего то мелковатые какие то , почти как рипусята.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 16:06
толстый егерь написал:
крыски выгледят аппетитно!

ну все кирдык им всем в кочегарке)))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 14:46
Вот такой натюрморт получился... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2012 14:44
Охотился на дальневосточных лососей, но...
При виде сига - впадаю в ступор. :biggrin:
Не смог пройти мимо



Разложил рядком



Припудрил мукой



И на сковороду


Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2012 23:08
крыски выгледят аппетитно!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2012 23:05
predator написал:
тульский пряник?


Еще какой! :biggrin:
Вот, погрызите под пиво!


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2012 14:17
Сообщение отредактировано: 16 января 2012 14:20
У окуней аккуратно, чтобы не повредить ястыки, вспарывается брюшко.
Ястыки обваливаются в соли /12% к весу/ и укладываются в эмалированную /стекло, фарфор/ посуду, пересыпая ряды солью, начиная со дна посуды, сверху накладывают гнет.
Посол происходит при температуре 3-10"С - 3-5 суток.
Затем ястыки промывается в тузлуке, концы "чулочков" стягиваются нитками.
В таком виде икра подвешивается на 5-7 дней для вяления.
Если не вялить, то можно хранить в промытой тузлуком посуде - в холодильнике.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2012 14:04
Leader-spb написал:
Хотелось бы сей ценный продукт поблагороднее делать.


Можно и посолить, если ее - много.
Солить можно, как пробойную икру, так и в ястыках.
Можно пастеризовать.
Тут - как душе угодно.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2012 13:21
Leader-spb
просто икру надо на малом огне и долго жарить. а в других вариантах она не вкусная, вяжет.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Leader-spb
Член ПКР

Leader-spb

Профиль ICQ

Откуда: Почти Купчино
Всего сообщений: 3655
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2012 13:18
Народ, а не подскажете рецептики что с окуневой икрой делать?
Обычно на сковородке вместе с рыбой жарю, но получается снаружи поджаристая, а внутри вареная.
Хотелось бы сей ценный продукт поблагороднее делать.
Пруд сделал из обезьяны рыболова

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2012 13:05
толстый егерь написал:
Если пить один голимый чай без пирожков и сахара


Чай с сахаром и плюшками - сие наше, родное!
Чтобы перебить ужасный вкус пакетированного "чая". :biggrin:

толстый егерь написал:
У богатых свои причуды, они по своиму с ума сходят


Не скажи, они деньги хорошо считают.
Деньгами разбрасываться зазря - не будут.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2012 0:21
Игорь Борейченко написал:

Вот - тоже "не аппетитно выглядит"
Да Хун Пао "Большой красный халат"
В 2005 году, на знаменитом аукционе, что находится в провинции Фуцзянь (Китай), было продано 40 грамм чая (примерно 4 столовых ложки) Да Хун Пао за 24, а неделей позже за 25 тысяч американских долларов!
А в 2006 году 20 грамм купили за 40 тысяч долларов.

У богатых свои причуды, они по своиму с ума сходят. Если он заказывает дисерт за несколько Т долларов, то почему бы не запить его чаем за 20 Т долларов.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2012 0:18
Игорь Борейченко написал:


Качественный и правильно приготовленный пуэр очень полезен для здоровья.

Пуэр – единственный чай, который можно пить язвенникам.


Что в рот полезло- то и полезно.
Насчёт единственного чая для язвенников - это ты загнул. Язвенники могут в принципе пить любой чай ,только с молоком.
Если пить один голимый чай без пирожков и сахара, то конечно похудеешь -спору нет.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 23:36
Сообщение отредактировано: 15 января 2012 23:37
Вот - тоже "не аппетитно выглядит"
Да Хун Пао "Большой красный халат"
В 2005 году, на знаменитом аукционе, что находится в провинции Фуцзянь (Китай), было продано 40 грамм чая (примерно 4 столовых ложки) Да Хун Пао за 24, а неделей позже за 25 тысяч американских долларов!
А в 2006 году 20 грамм купили за 40 тысяч долларов.

Прикрепленный файл (250px-Da_Hong_Pao_Oolong_tea_lea, 35593 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 22:56
толстый егерь написал:
Не аппетитно выглядит


Не все золото, что блестит. ;)
Качественный и правильно приготовленный пуэр очень полезен для здоровья.
Он способствует пищеварению, нормализует обмен веществ, снижает повышенное давление, уменьшает содержание холестерина в крови, улучшает состояние кожи, снижает риск онкологических заболеваний, выводит токсины и облегчает похмельный синдром.
Пуэр – единственный чай, который можно пить язвенникам.
Считается, что пуэр помогает бороться с лишним весом и омолаживает организм.
Французами, особо полюбившими этот напиток, вот уже несколько десятилетий проводятся научные лабораторные исследования относительно его полезных свойств.
Результаты поражают: за месяц у пивших этот чай уровень холестерина уменьшился на половину.
А успешные опыты по борьбе пуэра с лишним весом привели к тому, что этот чай стал одним из главных компонентов многих диет.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 22:22
Не аппетитно выглядит :(
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 22:13
Сообщение отредактировано: 15 января 2012 22:17
predator написал:
Игорь а что это рядом с пиаллой? тульский пряник?


Почти. :biggrin:
Чай это, пуэр.
Пуэр — изготавливается из зрелых листьев, со старых кустов, после доведения до состояния зелёного чая ферментируется в точном смысле этого слова от несколько лет до нескольких десятилетий.
Степень его ферментации 60-65%, и его иногда относят к синим или черным чаям. Готовые чаинки крупные, темно-коричневого (бурого), иногда почти черного цвета, жесткие, с характерным «дымным» запахом.
Вкус:
Острый, древесных, сильный и насыщенный. Этот чай хорош утром, чтобы быстро взбодриться. Приятное послевкусие появляется уже после нескольких глотков.


Прикрепленный файл (zhuan979.preview.jpg, 51064 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 19:51
predator
Да был такой, ещё был плиточный фруктовый.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 18:04
maugli написал:
Вспомните наш плиточный

чё то, не припоминаю. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
maugli
Участник форума

maugli

Профиль

Откуда: Кронштадт.
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 13:54
predator написал:
Игорь Борейченко
Игорь а что это рядом с пиаллой? тульский пряник?

Это чай :biggrin: Вспомните наш плиточный :biggrin:
МАУГЛИ
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 13:30
Сообщение отредактировано: 15 января 2012 13:31
predator
Леша это китайский наверное. :cool:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6384
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 12:56
Игорь Борейченко
Игорь а что это рядом с пиаллой? тульский пряник?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 205
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 12:49
Прикормили и пропали.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 205
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2012 12:47
Проголодался. Где вкусная еда?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 января 2012 22:19
Теперь шалю. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 января 2012 21:57
Ветром с Поднебесной занесло...

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
В Михаил (29 апреля 1966)
Tabah (29 апреля 1974)
дракон77 (29 апреля 1965)
proli (29 апреля 1985)
Уманский (29 апреля 1966)
pahom10 (29 апреля)
Роман122 (29 апреля 1971)
alekskon72 (29 апреля 1972)
videooperator (29 апреля 1985)
YurikD (29 апреля 1979)
Karel-1 (29 апреля 1945)
kembrik 47 (29 апреля 1996)
reno (29 апреля 1985)
negudit (29 апреля 1968)
Горын (29 апреля)
ODIN (29 апреля 1968)
Bastet (29 апреля 1986)
Дед мазай (29 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2772. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2308