Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2012 16:29
ольга-спб я пошутил, :) сее, мидии и есть. по идее перловица тоже должна быть съедобна. ни кто не пробовал?
VIKKTOR
обмазываешь икорным маслом и в духовку, пока не подрумянятся.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2012 1:13
predator написал:
я вот ракушек перловицы набрал

И чё они напоминают по вкусу? Мидии?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2012 0:38
Сообщение отредактировано: 4 января 2012 0:48
Что-то на сладенькое потянуло... :biggrin:
Делаем сдобное тесто, добавляем бруснички



И сдабриваем сметанным кремом

Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 202
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2012 12:27
predator под спец. прослойкой в духовке обдал. это как?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2012 1:39
всё так сложно у вас! я вот ракушек перловицы набрал, отварил потом под спец. прослойкой в духовке обдал. ну и вот, все сыты и счастливы. :)

эх!! еда под ногами, а они всё в гиперы рвутся! :biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 20:07
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 20:12
лентяй
Чуток перцовочки под капусту тушеную со свиннкой.-Бейтесь граф.


Ломоть ветчинки, отварной в душистом сене с темным портером, красной икрой натираю,
чего получится? Глазурь? :biggrin:
Груздь со сметаной под нее - пойдет?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:58
Игорь Борейченко написал:
Пойду холодечиком с хреновиной пошалю.

Походил значит с козырных.
-Отбиваюсь.
Чуток перцовочки под капусту тушеную со свиннкой.
-Бейтесь граф.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:54
Всех с Новым годом!
Пойду холодечиком с хреновиной пошалю. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:49
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 19:50
Игорь Борейченко написал:

- алкогольная интоксикация и кетоновые тела в печени?



Ну кажись свой......,знакомые непонятные слова говорит.Т.Егерь, вылезай, своииииии.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:45
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 19:51
лентяй написал:
Пусть побожиться по нашему, а то вдруг фантом какой за него тут эпистолярит.


Так кто же пустую тару на столе оставляет? :cool:
Да и зачем с утра, как "здрасьте" - алкогольная интоксикация и кетоновые тела в печени? Они, злобливые - тремор конечностей вызывают... :eek:
Нее, тише едешь - весь Новый год, - праздник! :biggrin:

PS Фантом матом - не ругается! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:34
толстый егерь написал:
Ну слава тебе Господи , Жив!



Ну жив то - жив, а вот стол совсем не тронут,вина пол бутылочки скушал и все.Странннненько.
Пусть побожиться по нашему, а то вдруг фантом какой за него тут эпистолярит.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:31
Ну слава тебе Господи , Жив!
с Новым годом тебя :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:27
Дык, заходи, пока есть на что... ;)



Ибо с утра уже столовался - чем Господь послал, не взирая на этикет :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 17:15
толстый егерь написал:
,на одной стороне подарок Бога,на другой Беса.

Вся жизнь сплошное искушение и испытание. :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 17:04
лентяй написал:



Хороший "сабутыльник" - это подарок Бога, а абы с кем это уже банальное пьянство.

"Хороший собутыльник" -это как две стороны одной медали,на одной стороне подарок Бога,на другой Беса. Так что не всё так однозначно.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 17:01
лентяй написал:


Да ты гонишь .или пожалуй так, Да ты гонишь?????.

Давненько уже нет,но всё для этого имеется. 3 аппарата готовы к работе.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 16:40
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 16:43
толстый егерь написал:
А выпить что -этого у меня в избытке.

Да ты гонишь :eek: :eek: :biggrin: .или пожалуй так, Да ты гонишь?????. ;)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 16:38
толстый егерь написал:
С кем выпить -это всегда найдётся с кем,


Хороший "сабутыльник" - это подарок Бога, а абы с кем это уже банальное пьянство.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 16:16
лентяй написал:

хочу, а не с кем.Это я про выпить естественно.

С кем выпить -это всегда найдётся с кем, было бы что. А выпить что -этого у меня в избытке. :biggrin:
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 15:52
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 15:54
толстый егерь написал:
Спасать челоаека надо,

Ни фига себе Бетмэн,скажи прямо....., хочу, а не с кем.Это я про выпить естественно.
Даааа, а под студенек Вовчикина четверть растаяла бы мигом. ;)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 13:42
Игорь Борейченко написал:

И где?
Студень разливаю, а помочь некому...


Чувствую с Игорем беда :biggrin: Объелся студня поди, а то бы отозвался на Новый год.
Спасать челоаека надо, я же говорил ,что ложкой и вилкой мы копаем себе могилу. :biggrin:
NEBREK
Участник форума


Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 788
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2011 22:45
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2011 22:48
Игорь Борейченко написал:
И где? :eek:
Студень разливаю, а помочь некому...


Холестирин галимый! :biggrin: Вы там хоть спиртом расщепляйте :biggrin:

А холодец я тоже люблю , когда в охотку :)

Многие блюда ваши нравятся :thumbup:
С наступающим!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2011 21:45
И где? :eek:
Студень разливаю, а помочь некому...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2011 20:26
Не чревоугодничайте!
Методик обуздания аппетита множество. :biggrin:



PS Всех с наступающим Новым Годом!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2011 18:33
predator написал:

Ну и как выглядит после усушки? полиняла?
Маловато будет!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2011 13:55
Семенов
в соляном растворе крепком несколько дней. потом хорошо промыть от соли. на распорки и сушить. жабры на месте.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2011 19:50
А к пиву?
http://tintuc.timnhanh.com/doi...-chang.htm

Нет? :eek:
Тогда обыденно




Прикрепленный файл (Ед.jpg, 161326 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2011 18:26
predator написал:
ну брат! голову на вялку.


Как делать? Соить а потом сушить? Что-то больно хорошо выглядит для побывавшей в соли! Жабры на месте кстати?

Маловато будет!!!
emaxtro
Участник форума


Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 6
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2011 10:44
ну готовить в микроволновке тоже не люблю (ну а может просто не умею), но вот разогреть готовые блюда или разморозить мясо очень даже нравится, экономит много времени=))
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2011 18:54
Ayno написал:
Я делаю в микроволновке при небольшом разогреве.

а я ничего в микровалновке не делаю, вообще! всё как то не так потом, на вкус. :thumbup: единственное ей применение было, суп разогреть, чай. вот она сломалась, даже новую покупать не буду, а смысл? :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2011 16:55
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2011 17:11
Lone_Wolf написал:
Камрады фишеры выручайте, нужен рецепт приготовления форели.


На скорую руку.
Форель режете на звенья.
Готовите маринад в пропорции 1:1:1:1 /дижонская горчица, мед, соль, лимонный сок/.
Разбавляете то состояния густой сметаны растительным /оливковым/ маслом.
Натираете смесью рыбные звенья, даете полежать 20-30 мин и на гриль /мангал/.
Запекаете над углями до выделения прозрачного сока.
Перед подачей можно сбрызнуть дополнительно соком лимона и посыпать зеленью.



Прикрепленный файл (Форель.jpg, 81420 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2011 16:38
Мне понравилось блюдо из форели такое:
Быстренько обжариваешь стейки в сливочном масле.
Потом недолго тушишь их в соусе из муки, молока, сливок и сметанки.
Я делаю в микроволновке при небольшом разогреве. Красивее всего получается если эта молочная масса не свернется. Иногда получается, возможно сметана не такая кислая попадается. Для красоты добавляю чуток шафрана или куркумы - тогда получается красиво-желтого цвета блюдо.
И главное долго храниться и даже вкуснее становится со временем, так как густеет и настаивается. Два-три дня перевозки в контейнере терпит смело.
VVG
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 71
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2011 16:28
Lone_Wolf написал:
Камрады фишеры выручайте, нужен рецепт приготовления форели.
Духовка, мангал.
Купил в Ашане пару тушек по 2 кг. Заморозил, т.к. планирую отвезти к друзьям (перевозка в термоконтейнере не оттают). Вот и ломаю голову чтоб презент был не только в виде замороженных тушек, но и в виде законченного горячего блюда.


Форель выпотрошить и очистить от чешуи, промыть холодной водой. Сделать надрезы по направлению от спины к брюху глубиной примерно по 1 см (не до кости) через каждые 5 см. Натереть солью и перцем сверху, внутри брюха и прорезы. Если найдете тимьян добавьте в брюхо и сверху рыбы - он дает очень вкусный аромат. Заверните в фольгу и пусть постоит промаринуется минут 30 можно дольше. Затем в фольге запекать на мангале по 15-20 мин. с каждой стороны. Проверено, все довольны!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2011 13:56
толстый егерь написал:

Игорь Борейченко написал: Разминаюсь Ну а я грешным делом подумал,что у тебя сегодня разгрузочный день


Перефразирую - Разгружаюсь! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 декабря 2011 0:54
Сообщение отредактировано: 28 декабря 2011 0:55
Семенов написал:
Моя не влезет в духовку

ну брат! ;) голову на вялку. :)

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

тело на котлеты, тогда! :biggrin:


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 23:55
Сообщение отредактировано: 27 декабря 2011 23:56
predator написал:
как вариант.


Моя не влезет в духовку:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Маловато будет!!!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 23:37
Игорь Борейченко написал:

Разминаюсь


Ну а я грешным делом подумал,что у тебя сегодня разгрузочный день :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 22:24
Разминаюсь ;)


Прикрепленный файл (Свинина.jpg, 181194 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Lone_Wolf
Участник форума

Lone_Wolf

Профиль

Откуда: пр. Просвещения
Всего сообщений: 347
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 18:52
Камрады фишеры выручайте, нужен рецепт приготовления форели.
Духовка, мангал.
Купил в Ашане пару тушек по 2 кг. Заморозил, т.к. планирую отвезти к друзьям (перевозка в термоконтейнере не оттают). Вот и ломаю голову чтоб презент был не только в виде замороженных тушек, но и в виде законченного горячего блюда.
www.platan.ru

73
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 декабря 2011 15:26
Ayno написал:

predator
Класс! Я думаю, что такую еврейскую щуку даже Толстый Егерь не стал бы ругать))

это блюдо я не ругаю,сам иногда делаю. пара килограмовых ждут в морозилке .
только я не запекаю в духовке , а отвариваю её в целофане. Как это принято в общепите.
Я не говорю что запекать это плохо или невкусно,я привык всё ж варить.
Главное что правильно приготовить массу для "набивки чучела" :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Дни рождения
Nils-Nils (28 марта)
Боцман (28 марта)
alex280359 (28 марта)
straiker-5 (28 марта 1989)
alerusmon (28 марта 1982)
VilenkaOymyakon (28 марта)
Gerbera (28 марта)
Римма (28 марта)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3073. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2185