Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 15:49

Вариация на тему Буайбес
Состав:
Суповой набор из сёмги (1 кг)
Камбала 1шт
Филе морского окуня ( 0,5 кг)
Филе трески ( 0,5 кг)
300 гр мидий
300 гр креветок
Луковица
Веточка свежего тимьяна
Помидоры ( 1 кг)
Чеснок 3 зубчика
Чайная ложка шафрана
Лавровый лист
Соль
Перец
Сварить в отдельной посуде крепкий бульон из сёмги, бульон процедить (остатки сёмги употребить под пиво)
В толстостенной кастрюле обжарить на оливковом масле мелко порубленный лук и чеснок, в конце добавить тимьян. Затем добавить очищенные от кожицы помидоры, лавровый лист и шафран. Влить пол литра…бульона из сёмги. Посолить, поперчить и варить около получаса.
Добавить в кастрюлю филе рыбы, нарезанной порционными кусками, минут через 10 туда же засыпать очищенные креветки и мидии. Дать закипеть и варить минут 10. Достать рыбу и морепродукты, содержимое кастрюли протереть через сито или блендером измельчить в пюре, положить обратно рыбу и морепродукты, добавить ложку сливочного масла. Довести до кипения, добавить по вкусу соль перец, снять с огня и оставить минут на 20-ть настаиваться.
По классике, подавать надо с багетом смазанным соусом из смеси майонеза, томатной пасты, чеснока и перца - чили.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 13:47
Прошу прощения, не успел закончить мысль в предыдущем посте - отвлекли коллеги по работе.
Demon123 написал:
Или выбор идет между покупными потрошёными тушками?

Именно. Попробуйте найти в городе непотрошеных далневосточников. Крайне нечасто встречалась раньше горбуша. Лет пять уже подобного в продаже не видел, ибо торгаши шибко умными стали.
Так чего говорить о том, чего в одном флаконе не купишь? Разве что сам поймаешь, но это далеко и для таких везунчиков есть свои дальневосточные рыбацкие сайты.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 13:31
Demon123 написал:
...достают-то икру из рыбы (не открыл же я Америку?).

Берем, например, горбушу и достаем самую достойную икру из самой бросовой рыбы среди всех дальневосточных лососей...
Поэтому повторюсь: икра и рыба - разные продукты питания. Разворачивать эту тему и браться за оценку конкретного вида рыбы и ее икры - долгая песня, ей-богу, времени жалко.
Вопрос И.Б., на который отвечал, звучал следующим образом:
Который для себя (дальневосточных лососей - Чукучан) считаете более выигрышным по вкусовым качествам?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 12:19
Demon123 написал:
Или выбор идет между покупными потрошёными тушками?


Никогда в таком виде рыбу не покупаю и другим не советую!
Ибо лозунг: "Смотри, что берешь!" - актуален, как никогда. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 11:03
Чукучан
Для питания - да, но достают-то икру из рыбы (не открыл же я Америку?).
Или выбор идет между покупными потрошёными тушками?
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 9:04
Demon123 написал:
На икру - одно, суп - другое, солить, коптить, жарить...

Рыба и икра суть разные продукты питания.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 0:13
Сообщение отредактировано: 25 ноября 2011 21:31
Demon123 написал:
Договоритесь сначала о способе потребления. На икру - одно, суп - другое, солить, коптить, жарить...


Согласен на любой каприз! :biggrin:
Но икру предпочитаю Нерки /шутка/,
Из рыб нерка конечно самая дорогая.
А вот икра у нерки мелкая, красная и виду непрезентабельного.
Посему склоняюсь к самой вкусной - горбушевой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 23:51
Игорь Борейченко Чукучан
Договоритесь сначала о способе потребления. На икру - одно, суп - другое, солить, коптить, жарить...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 23:38
Игорь Борейченко написал:
С такой расстановкой согласны?
Чавыча, Нерка, Кижуч, Кета, Горбуша.

Относительно крайних вариантов возражать не стану. А вот нерку, кету и кижуча под настроение можно тасовать в любом порядке. Впрочем, это на мой вкус.
Общепринятая же иерархия в общем верно обозначена.

Да, кстати, там еще перед горбушей следует симу воткнуть, тоже из дальневосточных лососей будет, но, скажем, на Камчатке ее нет, ареал расположен южнее - в Приморье.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 20:46
Чукучан написал:
Однозначно чавыча.


С такой расстановкой согласны?
Чавыча, Нерка, Кижуч, Кета, Горбуша.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 20:13
Игорь Борейченко написал:
Который для себя считаете более выигрышным по вкусовым качествам?

Однозначно чавыча. Но в продаже в Питере появляется крайне редко.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 17:37
kostjah написал:
Когда идешь в однодневный поход,не важно куда,(когда нужно брать термос,хоть в музей)-берешь кусочек батона,лучше не нарезку,см1,5 толщиной,вытаскиваешь из него мякишь,оставляя на корке,где-то 1см,затем все это на сковороду с подсолнечным маслом,туда яйцо,соль,аккуратно обжариваем


Эх, не хожу в походы, а то бы попробовал. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 17:24
Чукучан написал:
по поводу дальневосточных лососей


Который для себя считаете более выигрышным по вкусовым качествам?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 17:21
Demon123 написал:
На месте - соли крупной МНОГО, перец горошком - по одному на каждые 25 кв. см, с обеих сторон половинок тушки (без костей, само собой, но на шкуре) лаврушка - по шкуре, много. Сутки в комнатной температуре, потом можно или есть, а лучше заморозить.


Симбиоз сухого посола с пряным.
Творил что-то подобное, только на сигах. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 15:59
Demon123 написал:

kostjah
Не совсем понятно - из батона делается ванночка, в ней зажаривается яйцо? Фото бы...

Где то так


Прикрепленный файл (rec.jpg, 35052 байт)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11645
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 15:39
Demon123 написал:

kostjah
Не совсем понятно - из батона делается ванночка, в ней зажаривается яйцо? Фото бы...

Читай внимательно,там всё ясно написано.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 14:22
kostjah
Не совсем понятно - из батона делается ванночка, в ней зажаривается яйцо? Фото бы...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 14:21
Чукучан написал:

Заехал за кижучем. Взял целую рыбину около 4 кг весом.
Очень хорош, без признаков лошалости, видно, что этого года вылова, не размораживался. Рекомендую всем. Ценник весьма гуманный - 179 руб.

Игорь Борейченко написал:


Чего с ним, пятнистым, творите?
Поделитесь?


А я вчера своего, с Камчатки привезенного достал. Там сразу на месте засолил и до сей поры держал замороженным. На месте - соли крупной МНОГО, перец горошком - по одному на каждые 25 кв. см, с обеих сторон половинок тушки (без костей, само собой, но на шкуре) лаврушка - по шкуре, много. Сутки в комнатной температуре, потом можно или есть, а лучше заморозить. Хранить можно сколько угодно, вкус после разморозки - обалденный, консистенция тоже - очень нежная. И на бутерброде, и так - вкуснятина. Две рыбы по 3-4 кило, осталась половина...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 1:40
Сообщение отредактировано: 24 ноября 2011 1:42
А у меня-не замысловатый сюжет(из того что мне нравится).Когда идешь в однодневный поход,не важно куда,(когда нужно брать термос,хоть в музей)-берешь кусочек батона,лучше не нарезку,см1,5 толщиной,вытаскиваешь из него мякишь,оставляя на корке,где-то 1см,затем все это на сковороду с подсолнечным маслом,туда яйцо,соль,аккуратно обжариваем и переворачиваем лопаткой,не вскрыв желток,ну и дожариваем.По мне,так это иногда лучше любой сосиски или колбасы,пробывал просто яишницу на бутер-не то,здесь яйцом все пропитывается по другому.
kostjah
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 ноября 2011 10:32
Сообщение отредактировано: 23 ноября 2011 10:40
Хотел поделиться кулинарным хулиганством в отношении приготовления лосося и форели - почистили, порезали на стейки толщиной 2.0 -2.5 см, голову оставили (самое вкусное), подсушили в полотенце, подсолили и перемешали с морской солью со специями - мне нравится молотая кинза, укроп, белый перец,немного петрушки добавить немного оливкового масла стоит минут 30-40 - потом уже можно есть прм так (беру один кусочек в морозилку на 20мин. ну и за рыбалку), пока рыба присаливается, 2 большие луковицы и 2-3 крупных морковки режу полукольцами (морковку можно потереть на корейской терке) .
Овощи желательно чуть приспустить на сковородке со сливочным или топленым масло - минут 5-7 не более. :thumbup:
Дальше беру пакет для запекания( лучше из Финки, польские иногда пригорают!),помещаю в поддон, вниз укладываю половину овощей,сверху них аккуратно размещаю стейки и ГОЛОВУ, и присыпаю остатком овощей и выжимаю поллимона - даю постоять полчасика -сбегать за пивом. и в духовку 20 - 30 мин, темп 180 град. в мешке дырки сделать вилкой по верхней поверхности штук 8. чуть остыло и на стол - в холодном виде - если останется, не менее вкусно.
Так же делал карпа,сазана, треску -суховата,горбушу, судака,леща(с чесноком), знакомый угощал стерлядкой (с ЛАЭС) и осетринкой в этом же варианте - то же есть можно!! :biggrin:
И последнее - вариант бегом - филе гобушки (судака) О.5 кг,без кожи и костей, чуть отбить ,как мясной стейк, присолить, приперчить, смазать сливочным маслом, чуть постояло - 1-2 листа замороженного теста и плотно завернуть рыбу,как в рулет,сверху смазать взбитым яйцом - духовка на решетке или в поддоне 150гр , 20 мин - смотреть по виду теста.
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 21:29
predator написал:
в финке брал? почём там сей деликотес?


С Мурманска привезли.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 21:27
Чукучан написал:
Но-но, никаких пятен, рыба должна быть совершенно серебристой: если на тушке есть малиновые или фиолетовые пятна, стало быть, кижуть начинает лошать, что не есть гуд.


Благодарю за информацию, будем выбирать сурьезно! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 21:09
ох и вкусный! зараза ползучая... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 21:03
Игорь Борейченко написал:
И ноги...

в финке брал? почём там сей деликотес?
Чукучан написал:
Ценник весьма гуманный - 179 руб.

млин, не рынок а благотворительная организация! надо брать!! :eek:


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 20:44
Игорь Борейченко написал:
Вот оно - счастье! Будем брать!
Чего с ним, пятнистым, творите?

Но-но, никаких пятен, рыба должна быть совершенно серебристой: если на тушке есть малиновые или фиолетовые пятна, стало быть, кижуть начинает лошать, что не есть гуд.
Готовка самая обычная. Сейчас рыбину взял чисто на посол: по сравнению с нашим лососем, у дальневосточников мясо попостнее будет, зато дух (вкус) получше выражен.
Хорошо также рыбину нарезать на стейки и запекать в духовке (ну, тут куча вариантов для фантазии кулинара), или если еще проще - можно пожарить такие стейки на сковороде.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 20:09
Сообщение отредактировано: 22 ноября 2011 20:10
Чукучан написал:
Заехал за кижучем. Взял целую рыбину около 4 кг весом.


Вот оно - счастье! Будем брать!
Чего с ним, пятнистым, творите?
Поделитесь? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 20:08
Игорь Борейченко написал:
Последние уши доедаю...


И ноги... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 20:06
Овощи, конечно, хорошо, но рыба - лучше!
Отзвонились продавцы с рыбного рынка со Старой Деревни по поводу дальневосточных лососей. Заехал за кижучем. Взял целую рыбину около 4 кг весом.
Очень хорош, без признаков лошалости, видно, что этого года вылова, не размораживался. Рекомендую всем. Ценник весьма гуманный - 179 руб.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 17:53
Сообщение отредактировано: 22 ноября 2011 19:38
predator написал:
китайский стёрфрай. быстро обжаренные овощи


Верно! :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 16:17
Игорь Борейченко
Игорь это не тушоные овощи а так называемый китайский стёрфрай. быстро обжаренные овощи которые сохраняют все полезные вещества не успев от высокой температуры их утратить. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 16:02
Просто тушенные овощи.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
tmu
Участник форума


Профиль

Откуда: СПБ Пороховые
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2011 17:29
Спасибо большое)Вы меня обнадёжили)))!! :thumbup:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2011 17:06
tmu
я личьно молоку не употребляю, ну если неприодолимое желание не перебороть, то можно. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
tmu
Участник форума


Профиль

Откуда: СПБ Пороховые
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2011 17:01
Спасибо большое за оперативный ответ!!!
Ну значит икорку засолю,а молока как,не знаете,пойдёт?)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2011 16:57
tmu
в печени концетрируется большее кол-во впедных веществ. а волхов это самая загрязнёная река в лен обл. поэтому к бабке не ходи в его печени будут и тяжёлые металлы и хим вещества вредные для человека. поэтому зачем оно вам надо? :thumbdown:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
tmu
Участник форума


Профиль

Откуда: СПБ Пороховые
Всего сообщений: 51
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2011 16:51
Товарищи,налимов выловил в Реке Волхов.Подскажите,печень съедобна?Слышал,что в Неве Налим больной и можно употреблять в пищу всё кроме печени.касается ли это Волхова?
И тот же вопрос касающийся молоки Налима...?
ФМА
Член ПКР

ФМА

Профиль

Откуда: Ленинград - Дачное
Всего сообщений: 10654
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 ноября 2011 10:20
спасибо всем откликнувшимся на просьбу о помощи. пити сделали и получилось не совсем как в кафэ, но тоже вкусно.
ФМА,AVF,ALVIF

Если руки у вас золотые - не важно откуда они растут
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 ноября 2011 22:00
Сообщение отредактировано: 20 ноября 2011 23:27
predator написал:
можно, я лучьше на икорку сиговую загляну!


Где же взять сей запретный деликатес? :eek:
Последние уши доедаю...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 ноября 2011 20:40
Игорь Борейченко написал:
Зашел бы да попробовал!

можно, я лучьше на икорку сиговую загляну! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 ноября 2011 20:29
predator написал:
Игорь ну и как??


Зашел бы да попробовал! :biggrin:
Сие именуется liángbàn zhū ěrduǒ или дословно - холодные свиные уши в соусе.
По-русски - салат со свиными ушами.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Может кому пригодится:   Николай Николаич прочитал моё изречение:"Совреме нному рыбаку навигатор нужен не меньше чем удочка!" и решил купить навигатор. Я пошуровал в ...Читать полностью »
Дни рождения
Slavensy (22 января 1975)
Shmaks (22 января 1980)
Tkachyonok (22 января 1987)
Катенька (22 января)
klehi81 (22 января)
Sergey_mv (22 января 1969)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7763. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.4057