Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2011 13:57
Сообщение отредактировано: 27 ноября 2011 14:00
Камчадал написал:
А я вот котлеты рыбные с утра люблю более сухие без жирка


А есть отличия в приготовлении котлетной массы из белой и красной /цвет мышечной ткани/ рыбы?

PS Эх, лосиных бы котлеток. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Камчадал
Член ПКР


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 693
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 ноября 2011 0:25
Demon123 написал:

Камчадал
Августовский - подойдет? 4-го что ли числа поймал...


Все конечно подойдет. Видимо ценней (для меня) тем, что осенний труднее достается с одной стороны, а с другой - в воде (реке) меньше микроорганизмов-грибков. Который из моря достали, ему то все-равно. А может и нет - зимнее море тоже по-меньше гадости в себе нести.

Чавыча, да ценная рыба. Но не поставил на 1 е место, т.к. экземпляры разные моут попадасться 5-10-15-20 кг. И мясо их тоже может отличаться, по жирности, например. А я вот котлеты рыбные с утра люблю более сухие без жирка)))

Конечно, все дело вкуса -)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2011 19:08
Сообщение отредактировано: 26 ноября 2011 19:27
толстый егерь написал:
в конце сезона предлогаю вообще корюшиный стол. С тебя уха


Совесть имейте! :cool:
Тут последнюю говядину с тыквой доедаю... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 379
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2011 13:51
Сережа, без проблем, приготовлю!!!
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11028
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2011 12:36
papasha111 написал:

Нет ни чего вкусней, чем поесть жареную корюшку на КМС-1!!!

А на заключительном КМСнике, т.е. в конце сезона предлогаю вообще корюшиный стол. С тебя уха, за язык тебя ни кто не тянул, сам напросился. :biggrin:
papasha111
Участник форума

papasha111

Профиль

Откуда: Питер. Черная Речка.
Всего сообщений: 379
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2011 1:14
Нет ни чего вкусней, чем поесть жареную корюшку на КМС-1!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 ноября 2011 0:22
Чукучан написал:
Так-так, неплохо...
Игорь, не забудьте сообщить, что в результате получилось.


Вот об этой рыбе я бы рассказал гораздо больше :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v...re=related

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 23:33
Игорь Борейченко написал:
Demon123 написал:
Августовский - подойдет? 4-го что ли числа поймал...


Не до жиру...
Пластую, чем богаты.


Так-так, неплохо...
Игорь, не забудьте сообщить, что в результате получилось.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 23:22
Сообщение отредактировано: 25 ноября 2011 23:31
Demon123 написал:
Августовский - подойдет? 4-го что ли числа поймал...


Не до жиру...
Пластую, чем богат. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8455
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 20:09
Demon123 написал:
Августовский - подойдет? 4-го что ли числа поймал...


ни в коем случае...не подойдет, выкини :biggrin:
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 19:36
Камчадал
Августовский - подойдет? 4-го что ли числа поймал...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 18:50
Сообщение отредактировано: 25 ноября 2011 20:41
Камчадал написал:
Однозначно осенне-зимний кижуч


Мнения разошлись...
Выход один - собраться и продегустировать. ;)
С кого начнем? http://www.sakhalin.ru/boomerang/salmon/baza/pages/4_4.htm
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Камчадал
Член ПКР


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 693
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 17:55
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:по поводу дальневосточных лососей


Который для себя считаете более выигрышным по вкусовым качествам?


Простите, что влажу!
Однозначно осенне-зимний кижуч :thumbup:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 15:49

Вариация на тему Буайбес
Состав:
Суповой набор из сёмги (1 кг)
Камбала 1шт
Филе морского окуня ( 0,5 кг)
Филе трески ( 0,5 кг)
300 гр мидий
300 гр креветок
Луковица
Веточка свежего тимьяна
Помидоры ( 1 кг)
Чеснок 3 зубчика
Чайная ложка шафрана
Лавровый лист
Соль
Перец
Сварить в отдельной посуде крепкий бульон из сёмги, бульон процедить (остатки сёмги употребить под пиво)
В толстостенной кастрюле обжарить на оливковом масле мелко порубленный лук и чеснок, в конце добавить тимьян. Затем добавить очищенные от кожицы помидоры, лавровый лист и шафран. Влить пол литра…бульона из сёмги. Посолить, поперчить и варить около получаса.
Добавить в кастрюлю филе рыбы, нарезанной порционными кусками, минут через 10 туда же засыпать очищенные креветки и мидии. Дать закипеть и варить минут 10. Достать рыбу и морепродукты, содержимое кастрюли протереть через сито или блендером измельчить в пюре, положить обратно рыбу и морепродукты, добавить ложку сливочного масла. Довести до кипения, добавить по вкусу соль перец, снять с огня и оставить минут на 20-ть настаиваться.
По классике, подавать надо с багетом смазанным соусом из смеси майонеза, томатной пасты, чеснока и перца - чили.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 13:47
Прошу прощения, не успел закончить мысль в предыдущем посте - отвлекли коллеги по работе.
Demon123 написал:
Или выбор идет между покупными потрошёными тушками?

Именно. Попробуйте найти в городе непотрошеных далневосточников. Крайне нечасто встречалась раньше горбуша. Лет пять уже подобного в продаже не видел, ибо торгаши шибко умными стали.
Так чего говорить о том, чего в одном флаконе не купишь? Разве что сам поймаешь, но это далеко и для таких везунчиков есть свои дальневосточные рыбацкие сайты.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 13:31
Demon123 написал:
...достают-то икру из рыбы (не открыл же я Америку?).

Берем, например, горбушу и достаем самую достойную икру из самой бросовой рыбы среди всех дальневосточных лососей...
Поэтому повторюсь: икра и рыба - разные продукты питания. Разворачивать эту тему и браться за оценку конкретного вида рыбы и ее икры - долгая песня, ей-богу, времени жалко.
Вопрос И.Б., на который отвечал, звучал следующим образом:
Который для себя (дальневосточных лососей - Чукучан) считаете более выигрышным по вкусовым качествам?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 12:19
Demon123 написал:
Или выбор идет между покупными потрошёными тушками?


Никогда в таком виде рыбу не покупаю и другим не советую!
Ибо лозунг: "Смотри, что берешь!" - актуален, как никогда. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 11:03
Чукучан
Для питания - да, но достают-то икру из рыбы (не открыл же я Америку?).
Или выбор идет между покупными потрошёными тушками?
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 9:04
Demon123 написал:
На икру - одно, суп - другое, солить, коптить, жарить...

Рыба и икра суть разные продукты питания.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 ноября 2011 0:13
Сообщение отредактировано: 25 ноября 2011 21:31
Demon123 написал:
Договоритесь сначала о способе потребления. На икру - одно, суп - другое, солить, коптить, жарить...


Согласен на любой каприз! :biggrin:
Но икру предпочитаю Нерки /шутка/,
Из рыб нерка конечно самая дорогая.
А вот икра у нерки мелкая, красная и виду непрезентабельного.
Посему склоняюсь к самой вкусной - горбушевой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 23:51
Игорь Борейченко Чукучан
Договоритесь сначала о способе потребления. На икру - одно, суп - другое, солить, коптить, жарить...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 23:38
Игорь Борейченко написал:
С такой расстановкой согласны?
Чавыча, Нерка, Кижуч, Кета, Горбуша.

Относительно крайних вариантов возражать не стану. А вот нерку, кету и кижуча под настроение можно тасовать в любом порядке. Впрочем, это на мой вкус.
Общепринятая же иерархия в общем верно обозначена.

Да, кстати, там еще перед горбушей следует симу воткнуть, тоже из дальневосточных лососей будет, но, скажем, на Камчатке ее нет, ареал расположен южнее - в Приморье.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 20:46
Чукучан написал:
Однозначно чавыча.


С такой расстановкой согласны?
Чавыча, Нерка, Кижуч, Кета, Горбуша.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 20:13
Игорь Борейченко написал:
Который для себя считаете более выигрышным по вкусовым качествам?

Однозначно чавыча. Но в продаже в Питере появляется крайне редко.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 17:37
kostjah написал:
Когда идешь в однодневный поход,не важно куда,(когда нужно брать термос,хоть в музей)-берешь кусочек батона,лучше не нарезку,см1,5 толщиной,вытаскиваешь из него мякишь,оставляя на корке,где-то 1см,затем все это на сковороду с подсолнечным маслом,туда яйцо,соль,аккуратно обжариваем


Эх, не хожу в походы, а то бы попробовал. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 17:24
Чукучан написал:
по поводу дальневосточных лососей


Который для себя считаете более выигрышным по вкусовым качествам?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 17:21
Demon123 написал:
На месте - соли крупной МНОГО, перец горошком - по одному на каждые 25 кв. см, с обеих сторон половинок тушки (без костей, само собой, но на шкуре) лаврушка - по шкуре, много. Сутки в комнатной температуре, потом можно или есть, а лучше заморозить.


Симбиоз сухого посола с пряным.
Творил что-то подобное, только на сигах. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 15:59
Demon123 написал:

kostjah
Не совсем понятно - из батона делается ванночка, в ней зажаривается яйцо? Фото бы...

Где то так


Прикрепленный файл (rec.jpg, 35052 байт)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11028
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 15:39
Demon123 написал:

kostjah
Не совсем понятно - из батона делается ванночка, в ней зажаривается яйцо? Фото бы...

Читай внимательно,там всё ясно написано.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 14:22
kostjah
Не совсем понятно - из батона делается ванночка, в ней зажаривается яйцо? Фото бы...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
Demon123
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино - м. Московская
Всего сообщений: 1551
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 14:21
Чукучан написал:

Заехал за кижучем. Взял целую рыбину около 4 кг весом.
Очень хорош, без признаков лошалости, видно, что этого года вылова, не размораживался. Рекомендую всем. Ценник весьма гуманный - 179 руб.

Игорь Борейченко написал:


Чего с ним, пятнистым, творите?
Поделитесь?


А я вчера своего, с Камчатки привезенного достал. Там сразу на месте засолил и до сей поры держал замороженным. На месте - соли крупной МНОГО, перец горошком - по одному на каждые 25 кв. см, с обеих сторон половинок тушки (без костей, само собой, но на шкуре) лаврушка - по шкуре, много. Сутки в комнатной температуре, потом можно или есть, а лучше заморозить. Хранить можно сколько угодно, вкус после разморозки - обалденный, консистенция тоже - очень нежная. И на бутерброде, и так - вкуснятина. Две рыбы по 3-4 кило, осталась половина...
— Всё страньше и страньше! — вскричала Алиса.
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 24 ноября 2011 1:40
Сообщение отредактировано: 24 ноября 2011 1:42
А у меня-не замысловатый сюжет(из того что мне нравится).Когда идешь в однодневный поход,не важно куда,(когда нужно брать термос,хоть в музей)-берешь кусочек батона,лучше не нарезку,см1,5 толщиной,вытаскиваешь из него мякишь,оставляя на корке,где-то 1см,затем все это на сковороду с подсолнечным маслом,туда яйцо,соль,аккуратно обжариваем и переворачиваем лопаткой,не вскрыв желток,ну и дожариваем.По мне,так это иногда лучше любой сосиски или колбасы,пробывал просто яишницу на бутер-не то,здесь яйцом все пропитывается по другому.
kostjah
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 23 ноября 2011 10:32
Сообщение отредактировано: 23 ноября 2011 10:40
Хотел поделиться кулинарным хулиганством в отношении приготовления лосося и форели - почистили, порезали на стейки толщиной 2.0 -2.5 см, голову оставили (самое вкусное), подсушили в полотенце, подсолили и перемешали с морской солью со специями - мне нравится молотая кинза, укроп, белый перец,немного петрушки добавить немного оливкового масла стоит минут 30-40 - потом уже можно есть прм так (беру один кусочек в морозилку на 20мин. ну и за рыбалку), пока рыба присаливается, 2 большие луковицы и 2-3 крупных морковки режу полукольцами (морковку можно потереть на корейской терке) .
Овощи желательно чуть приспустить на сковородке со сливочным или топленым масло - минут 5-7 не более. :thumbup:
Дальше беру пакет для запекания( лучше из Финки, польские иногда пригорают!),помещаю в поддон, вниз укладываю половину овощей,сверху них аккуратно размещаю стейки и ГОЛОВУ, и присыпаю остатком овощей и выжимаю поллимона - даю постоять полчасика -сбегать за пивом. и в духовку 20 - 30 мин, темп 180 град. в мешке дырки сделать вилкой по верхней поверхности штук 8. чуть остыло и на стол - в холодном виде - если останется, не менее вкусно.
Так же делал карпа,сазана, треску -суховата,горбушу, судака,леща(с чесноком), знакомый угощал стерлядкой (с ЛАЭС) и осетринкой в этом же варианте - то же есть можно!! :biggrin:
И последнее - вариант бегом - филе гобушки (судака) О.5 кг,без кожи и костей, чуть отбить ,как мясной стейк, присолить, приперчить, смазать сливочным маслом, чуть постояло - 1-2 листа замороженного теста и плотно завернуть рыбу,как в рулет,сверху смазать взбитым яйцом - духовка на решетке или в поддоне 150гр , 20 мин - смотреть по виду теста.
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 21:29
predator написал:
в финке брал? почём там сей деликотес?


С Мурманска привезли.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 21:27
Чукучан написал:
Но-но, никаких пятен, рыба должна быть совершенно серебристой: если на тушке есть малиновые или фиолетовые пятна, стало быть, кижуть начинает лошать, что не есть гуд.


Благодарю за информацию, будем выбирать сурьезно! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 21:09
ох и вкусный! зараза ползучая... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 21:03
Игорь Борейченко написал:
И ноги...

в финке брал? почём там сей деликотес?
Чукучан написал:
Ценник весьма гуманный - 179 руб.

млин, не рынок а благотворительная организация! надо брать!! :eek:


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 20:44
Игорь Борейченко написал:
Вот оно - счастье! Будем брать!
Чего с ним, пятнистым, творите?

Но-но, никаких пятен, рыба должна быть совершенно серебристой: если на тушке есть малиновые или фиолетовые пятна, стало быть, кижуть начинает лошать, что не есть гуд.
Готовка самая обычная. Сейчас рыбину взял чисто на посол: по сравнению с нашим лососем, у дальневосточников мясо попостнее будет, зато дух (вкус) получше выражен.
Хорошо также рыбину нарезать на стейки и запекать в духовке (ну, тут куча вариантов для фантазии кулинара), или если еще проще - можно пожарить такие стейки на сковороде.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 20:09
Сообщение отредактировано: 22 ноября 2011 20:10
Чукучан написал:
Заехал за кижучем. Взял целую рыбину около 4 кг весом.


Вот оно - счастье! Будем брать!
Чего с ним, пятнистым, творите?
Поделитесь? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 22 ноября 2011 20:08
Игорь Борейченко написал:
Последние уши доедаю...


И ноги... :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 222 223 224 225 226 227 228 229 230 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Дни рождения
Колян (07 декабря 1969)
nevroich (07 декабря 1965)
kirsen712 (07 декабря 1973)
StepaML (07 декабря 1990)
Кузьмич 85 (07 декабря 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.6586. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3453