Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:43
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 21:45
Игорь Борейченко написал:
На 1.2 литра спирта положить

Вот тут я согласен на все сто, положить на спирт и точка.
predator написал:
нехватало дома самогон начать гнать...



Ага, его то как раз и не хватало.


А вот теперь меняем местами и получаем самое то.
На 1.2 литра самогона...........,далее по тексту.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:40
лентяй написал:
это если яды готовить, то там литраж не так важен


Ой, как важен! :cool:
Не заставляйте на профессиональные темы,
ибо - и так смертны, зачем спешить? :eek:
А профилактически - 1/100, да еще и смотря что,
ибо медицина, как всегда - окажется бессильной! :biggrin:
Могу мухоморика накапать.
Не! :eek:
А болиголовчика?
Там кониин, метилкониин, коницеин, конгидрин и пр. прелести.
Тоже - нет? :eek:
А за вином надо к маме в Крым ехать... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:29
Игорь Борейченко написал:
А суть не в литраже, а - в раскладке,


Хе-хе.......,опять неувязочка,это если яды готовить, то там литраж не так важен,а вот хорошая раскладочка да в почтенном литраже :eek: :eek: :) ,да против этого никто не попрет.
Хванчкара в мерзавчиках :eek: ??????. как то не укладывается в голове. :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:28
лентяй написал:
Неа....,не выложу

правильно не надо. ещё нехватало дома самогон начать гнать... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:28
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 21:32
А мы скромно... ;)

На 1.2 литра спирта положить по 50 г имбиря, шалфея, мяты перечной и корня калгана.
/в сухом виде - по 30 г/
Настоять месяц в теплом месте, ежедневно взбалтывая. Процедить.
Разбавить 1.5 литра воды.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:08
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 21:09
лентяй написал:
Неа....,не выложу


Дык, понятно! :biggrin:
Пообщаться - тоже дело!
А суть не в литраже, а - в раскладке, да в желании.
А уж туману напустить - и мы горазды! :)
А на нет - и суда нет.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:03
Игорь Борейченко написал:
Так выложите рецепт, господин материалист.


Неа....,не выложу :cool: .Достаточно уже одного того, что литров 40 в разной таре ,но по одному рецепту имеют разные вкусы, и это только перцовка.
По поводу мешков - так это не про меня, мои рецепты все материальны,имеют свою историю и секреты наработанные временем.
Да и такими размерами, как литр я не заморачиваюсь,мелко, кончается прежде, чем начинаешь понимать вкус и не понятно куда и чего еще добавить.Хорошая тара - это 10 и 20 литров.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:47
лентяй написал:
Дело не в количестве гипотетических рецептов, а в качестве хотя бы одного,но материального.


А у нас в квартире газ! А у вас? :biggrin:
Так выложите рецепт, господин материалист.
Ибо говорить – не мешки ворочать.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:37
Игорь Борейченко написал:
Мне известно порядка 6-7 рецептур приготовления перцовки.

Дело не в количестве гипотетических рецептов, а в качестве хотя бы одного,но материального.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:34
толстый егерь написал:
А мясо ГДЕ???


Китайские лекарственные кухни происходят из традиционной китайской диеты и диеты терапии. Это кухни, приготовленные из сочетания традиционной китайской медицины и пищи с лечебное значение. Кухни, приготовленные с уникальной китайской тонкой методы приготовления пищи и современных научных методов.
В отличие от традиционной китайской медицине и нормальной диеты, лечебные кухни не только дать людям возможность насладиться вкусной пищей, но помочь с питанием и лечения болезней. Говорят, производства и применения традиционных лекарственных кухни является одновременно наукой и искусством.

PS Не надо путать бабеля с бебелем... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:29
лентяй написал:
Я с вас смеюся


Мне известно порядка 6-7 рецептур приготовления перцовки.
Давайте посмеемся вместе! :biggrin:
А кредо "a simplicibus ad complexum" - себя оправдывает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:27
толстый егерь написал:
А мясо ГДЕ???



Ну наверно там же где и перец душистый с гвоздикой,сахарок и прочая, прочая, прочая.

Хотя из чувства лени можно ответить коротко и в рифму, где-где........,в....... .
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:22
Игорь Борейченко написал:

predator написал:сегодня повторил процедуру

Вроде - не раздел лечебной кухни?
Вынуждаете...

1. Белый перец (в горошинах) - 2 г, лук репчатый - одна головка весом около 50 г, вермишель 100 г, 500 г воды.
Взять 100 г вермишели и варить ее в 500 мл воды до консистенции густого супа, затем добавить туда белый перец и лук.
Съесть суп горячим и лечь на полчаса под одеяло, чтобы пошел пот.
Применять один раз в день - ежедневно.

PS Действие: лечение простуды без пота (симптомы: боли в горле, ломота в теле, дискомфорт, насморк).


А мясо ГДЕ???

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:14
лентяй написал:
И еще в тот рецептик не доложили


Да знаю я про это разнотравье! :biggrin:
Но народ, по сути своей - ленив, что от войны и спасает. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 19:57
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 20:05
Игорь Борейченко написал:
Подавать, как и простую водку, охлажденной, а в лечебных целях (от простуды) - комнатной температуры.



Я с вас смеюся.
Хорошая перцовка хороша еще тем, что пьется теплой ( комнатной температуры), а охлажденная теряет большинство вкусовых качеств.
И еще в тот рецептик не доложили
1.Перец душистый - пару горошин. (средних).
2.Гвоздику,на литр хватит и одной.
3.Немного жжоного сахара,добавлять до приятнго цвета.
Времени нужно недельки 3 минимум, а то вкус так и останется непонятным.
Конечно это совет тем, для кого первоначален вкус напитка , а не желание чем нибудь набраться.

Да и с перцем все не так,его нужно добавлять дважды, но это уже тем, кому действительно интересно.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 19:20
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 19:21
predator написал:
сегодня повторил процедуру


Вроде - не раздел лечебной кухни? :eek:
Вынуждаете... :biggrin:

1. Белый перец (в горошинах) - 2 г, лук репчатый - одна головка весом около 50 г, вермишель 100 г, 500 г воды.
Взять 100 г вермишели и варить ее в 500 мл воды до консистенции густого супа, затем добавить туда белый перец и лук.
Съесть суп горячим и лечь на полчаса под одеяло, чтобы пошел пот.
Применять один раз в день - ежедневно.

2. Грецкий орех 25 г, лук пекинский 25 г, имбирь 25 г (можно сухой 10-15 г),
черный чай 15 г.
Орех, лук и имбирь растереть в кашицу, добавить чай и кипятить
в 500 мл воды - 15 минут.
Отвар следует сразу выпить горячим и лечь, закрывшись одеялом на 30-40 мин, чтобы пошел пот.
Принимать один раз в день.

PS Действие: лечение простуды без пота (симптомы: боли в горле, ломота в теле, дискомфорт, насморк).

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 17:22
сегодня повторил процедуру. горло смягчилось, выступили капли пота, в животе разлилась приятная теплота, слегка потянуло в сон, вздремнул. :)

перцовка в холодильнике стоит, боюсь одним лечением не закончится. :biggrin: поэтому применяю другие способы. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 17:08
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 17:16
predator написал:
наварил горчичного супа, употребил его, пропотел, проглотил штук 6-7 мандаринов, запил горячим чаем. болезнь реально отпустила!


Нет бы - перцовки! :biggrin:

Ингредиенты из расчета на 1 литр водки:
2 стручка жгучего красного перца,
маленькая щепотка тмина,
1 чайная ложка меда без верха
Мед лучше брать цветочный, он ароматнее.

Рецепт приготовления:
Перец помыть, обсушить, надрезать ножом. Настаиваем перец и тмин на водке в темном месте не менее недели, плотно закупорив. Перец должен упасть на дно. Распечатываем, добавляем 1 чайную ложку меда, добавляем осторожно, понемногу, иначе помутнеет. Настаиваем еще 2 недели в темном месте, периодически встряхивая, процеживаем. Настоящий вкус достанется терпеливым. Все, можно выпивать.
Подавать, как и простую водку, охлажденной, а в лечебных целях (от простуды) - комнатной температуры.
(http://foto-recepti.ru)

Прикрепленный файл (images.jpeg, 24295 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2012 0:51
наварил горчичного супа, употребил его, пропотел, проглотил штук 6-7 мандаринов, запил горячим чаем. болезнь реально отпустила! :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 января 2012 17:28
После бани, распарившись и подобрев, вспомнил, что нынче Рождество Христово!
С чем всех и поздравляю!
Не Михаил Самуэлевич Паниковский, конечно, но гуся - захотелось!
Жирного, с поджаристой румяной корочкой и, конечно - с яблоками.
Ринулся к тем, кого Иисус выгнал из храма...
А они мне — нету, родимый. :(
Пришлось куриную печень пользовать.





PS Улетели утки,. Улетели гуси,. Пью вторые сутки,. Пью да не напьюся :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2012 16:29
ольга-спб я пошутил, :) сее, мидии и есть. по идее перловица тоже должна быть съедобна. ни кто не пробовал?
VIKKTOR
обмазываешь икорным маслом и в духовку, пока не подрумянятся.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2012 1:13
predator написал:
я вот ракушек перловицы набрал

И чё они напоминают по вкусу? Мидии?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2012 0:38
Сообщение отредактировано: 4 января 2012 0:48
Что-то на сладенькое потянуло... :biggrin:
Делаем сдобное тесто, добавляем бруснички



И сдабриваем сметанным кремом

Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 199
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2012 12:27
predator под спец. прослойкой в духовке обдал. это как?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2012 1:39
всё так сложно у вас! я вот ракушек перловицы набрал, отварил потом под спец. прослойкой в духовке обдал. ну и вот, все сыты и счастливы. :)

эх!! еда под ногами, а они всё в гиперы рвутся! :biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 20:07
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 20:12
лентяй
Чуток перцовочки под капусту тушеную со свиннкой.-Бейтесь граф.


Ломоть ветчинки, отварной в душистом сене с темным портером, красной икрой натираю,
чего получится? Глазурь? :biggrin:
Груздь со сметаной под нее - пойдет?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:58
Игорь Борейченко написал:
Пойду холодечиком с хреновиной пошалю.

Походил значит с козырных.
-Отбиваюсь.
Чуток перцовочки под капусту тушеную со свиннкой.
-Бейтесь граф.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:54
Всех с Новым годом!
Пойду холодечиком с хреновиной пошалю. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:49
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 19:50
Игорь Борейченко написал:

- алкогольная интоксикация и кетоновые тела в печени?



Ну кажись свой......,знакомые непонятные слова говорит.Т.Егерь, вылезай, своииииии.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:45
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 19:51
лентяй написал:
Пусть побожиться по нашему, а то вдруг фантом какой за него тут эпистолярит.


Так кто же пустую тару на столе оставляет? :cool:
Да и зачем с утра, как "здрасьте" - алкогольная интоксикация и кетоновые тела в печени? Они, злобливые - тремор конечностей вызывают... :eek:
Нее, тише едешь - весь Новый год, - праздник! :biggrin:

PS Фантом матом - не ругается! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:34
толстый егерь написал:
Ну слава тебе Господи , Жив!



Ну жив то - жив, а вот стол совсем не тронут,вина пол бутылочки скушал и все.Странннненько.
Пусть побожиться по нашему, а то вдруг фантом какой за него тут эпистолярит.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:31
Ну слава тебе Господи , Жив!
с Новым годом тебя :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 19:27
Дык, заходи, пока есть на что... ;)



Ибо с утра уже столовался - чем Господь послал, не взирая на этикет :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 17:15
толстый егерь написал:
,на одной стороне подарок Бога,на другой Беса.

Вся жизнь сплошное искушение и испытание. :)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 17:04
лентяй написал:



Хороший "сабутыльник" - это подарок Бога, а абы с кем это уже банальное пьянство.

"Хороший собутыльник" -это как две стороны одной медали,на одной стороне подарок Бога,на другой Беса. Так что не всё так однозначно.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 17:01
лентяй написал:


Да ты гонишь .или пожалуй так, Да ты гонишь?????.

Давненько уже нет,но всё для этого имеется. 3 аппарата готовы к работе.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 16:40
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 16:43
толстый егерь написал:
А выпить что -этого у меня в избытке.

Да ты гонишь :eek: :eek: :biggrin: .или пожалуй так, Да ты гонишь?????. ;)
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 16:38
толстый егерь написал:
С кем выпить -это всегда найдётся с кем,


Хороший "сабутыльник" - это подарок Бога, а абы с кем это уже банальное пьянство.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 16:16
лентяй написал:

хочу, а не с кем.Это я про выпить естественно.

С кем выпить -это всегда найдётся с кем, было бы что. А выпить что -этого у меня в избытке. :biggrin:
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2012 15:52
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 15:54
толстый егерь написал:
Спасать челоаека надо,

Ни фига себе Бетмэн,скажи прямо....., хочу, а не с кем.Это я про выпить естественно.
Даааа, а под студенек Вовчикина четверть растаяла бы мигом. ;)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Dreamer
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В очередной раз, в  рамках наших партнерских отношений с группой компаний Сайма Холидей нас (Питерский Клуб Рыбаков) пригласили в Финляндию. ...Читать полностью »
Дни рождения
Dronmf (20 февраля 1977)
SPB 98 (20 февраля)
Kulibin54 (20 февраля 1954)
Kaзак (20 февраля 77)
djluga (20 февраля 1986)
шитик (20 февраля)
Миниган (20 февраля 1973)
Andrey_racer (20 февраля 1987)
Gektor (20 февраля 1976)
ZverD (20 февраля 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2766. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2219