Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 21:27
И даже успел порыбачить :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 21:24
А вот - куличи ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 21:19
Сообщение отредактировано: 17 апреля 2012 11:50
О чем спор в Светлый праздник Пасхи?
Вот Вам студень.
И зря Вы его обижаете.
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/2468.php

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 20:04
ольга-спб написал:

Труд сделал с обезъяны человека.
Вы шож, батенько, нигде не состояли?
Студень вкусный, но далёк от полезного продукта.
Я, кстати, как-то фильм смотрела научно-популярный, уж не помню какой, так там один учёный свою линию эволюции гнул, что, якобы скачок в эволюции человек сделал (какая-то там ветка) благодаря, в том числе появлению в рационе рыбы (морской), фосфор там как-то на изменение мозга повлиял.

"Труд сделал из обезьяны человека", что бы потом он превратился в лошадь.
Глобальные и резкие климатические изменения заставили некоторые виды обезьяноподобных существ пользоваться огнём и куски пойманной дичи после контакта с огнём усваивались быстрее и лучше.
А те кто стал питатся рыбой( морской ) отрастили рыбий хвост и стали дельфинами. :biggrin:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 18:37
Сообщение отредактировано: 15 апреля 2012 18:37
Труд сделал с обезъяны человека.
Вы шож, батенько, нигде не состояли? :biggrin:
Студень вкусный, но далёк от полезного продукта.
Я, кстати, как-то фильм смотрела научно-популярный, уж не помню какой, так там один учёный свою линию эволюции гнул, что, якобы скачок в эволюции человек сделал (какая-то там ветка) благодаря, в том числе появлению в рационе рыбы (морской), фосфор там как-то на изменение мозга повлиял.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 10:25
ольга-спб написал:


Рецепты, где рыбу надо парить по два часа до растворения костей, тоже не приемлю. Нафига такая рыба, сапог тож, наверное, в таком виде вкусным будет.

Хочешь быть здоровым - ешь сырое!

А как тогда приготовления студня( холодца)?

Спрашивается почему нашим далёким предкам понравилось готовить пищу на огне? Ели бы сырое мясо и бегали бы волосатые до сих пор по месу.
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 9:55
Барсыч

большое вам спасибо!!!

будет время напишите пожалуйста про это:
Барсыч написал:
А еще есть рецепты маринованной рыбы в томате

"живьём брать демонов!!!" (с)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 9:53
voffchik
Ok
"живьём брать демонов!!!" (с)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2012 15:30
ольга-спб написал:
На фото у Ayno мой карась лежит

Да, Олечка.. ну конечно же это твой карасик))
(Хорошо ещё что ножик не отобрала :biggrin: )
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2012 14:36
Сообщение отредактировано: 13 апреля 2012 14:38
На фото у Ayno мой карась лежит :)
Рецепты, где рыбу надо парить по два часа до растворения костей, тоже не приемлю. Нафига такая рыба, сапог тож, наверное, в таком виде вкусным будет.
Кулинары, почитайте, что происходит с белками, витаминами, ферментами и т.д. в продуктах при нагревании.
Хочешь быть здоровым - ешь сырое! :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 апреля 2012 10:22
Сообщение отредактировано: 13 апреля 2012 10:30
DEMON - щуку нарезать на стейки, не удаляя кость(спинные лучше убрать - кушать удобней и рыба не разваливается, после маринования за хребтик потянул и все.
Маринование - дома так готовится мелкая щука или судак,крупная уклейка,минога,раньше угорь, корюшка, ряпушка, в гостях ел и окушка .
Рыбу почистить,обжарить до готовности, но не зверски - до бледной корочки с минимальным количеством муки и поставить остывать.
Маринад -0,7 воды,4-5 гвоздичек,10 -15 горошков черного перца,2- 3 листика лаврушки,соли по вкусу немного,Сахар 1 ст.л, уксуса 2 ст. ложки, мл 50 подсолнечного масла (мне нравится нерафинированное)на 1 кг корюшки (готовой жареной) достаточно 1-2 крупных морковок - шинкануть на крупной терке (мама режет очень тонкими кружочками по 1-1,5мм) и 1-2 крупных луковиц нарезать крупными кусочками или кольцами. 0вощей можно больше - как гарнир. Все ингредиенты прокипятить 10 мин, уксус влить где-то в середине кипячения, снять с огня, шумовкой вынуть специи и овощи немного остудить и разложить слоями с рыбой в эмалированную или фарфоровую посуду.
Маринад попробовать на соль и уксус и влить достаточно горячим в рыбу и поставить в прохладное место, он должен покрывать рыбу полностью, через 6 -8 часов проверить количество жидкости, т.к. рыба заберет воду, при необходимости долить воды с уксусом.
1 и последний слой овощи
После охлаждения в холодильник, готовность через сутки, лучше и вкуснее на 3 сутки (но не достоит), но щуку и судака -лучше потерпеть 2-3 дня.
Вообще этот способ используется и для долговременного (до 6 месяцев) хранения рыбы, некоторые маринуют таким образом корюшку и ряпушку - особенность- маринад заливается кипящим в банку и под крышку - не разу не делал и не буду!.(стремно -ботуллотоксин)
Дома так мы делаем миногу(чищенную), раньше и угря - овощи и лук НЕЛЬЗЯ - 6 месяцев стоит в холодильнике легко - 23 февраля ел осеннюю маринованную миногу.
Будут вопросы -задавайте, справка -этот рецепт в нашей семье более 50 лет, но мой дед (г.р 1886 -я не ошибся датой) рассказывал, что маринованную миногу,угря и корюшку продавали в рыбном магазине Филькенштейна ,угол Рубинштейна и Невского до войны.
А еще есть рецепты маринованной рыбы в томате и маринованной ряпушке и уклейке без жарки,пишите, будет время отвечу.
Извините что много и дотошно, но делал корюшку позавчера, вчера пробовал - отлично, кстати маринованная корюшка в негерметичной посуде стоит неделю и более !!!, а с добавлением томата 2-4 дня!

kostjah - насчет косточки в горле и удаления - тебе повезло , такие вещи делать нельзя, если в мягком небе или язычке -условно допустимо, но очень опасно - если чихнешь или дернешься дальше не буду. А насчет корочки хлеба иногда помогает, а иногда в операционную. Лучше что бы в этой зоне работал специалист ЛОР с хорошей подсветкой, т.к.
1.там очень плохо видно,надо свет, возможно налобник
2.у человека выделяется слюна ,заливая видимость
3.и он вообще то дышит
4. правильный привычный инструмент

Мне тоже доводилось вынимать кости из этой зоны в полевых условиях, один раз сам себе с зеркальцем,3 раза пострадавшим,раз 5 коту, но в нашей рыбацкой старой компании было 2-3 хирурга и анестезиолог с соответствующими аптечками (скорая помощь отдыхает по оснащению,но лучше дозвониться до нее!!!! для транспортировки)
Я пишу это с полной ответственностью (хирург стаж 34 года)
Всем здоровья.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 19:34
predator написал:
честно признатся, этот рецепт мне показался рецептом приготовления яда.

дык и надо было сразу пробовать :biggrin:
эхх, а я то надеялся...
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 18:17
Глупый пингвин
Как-то раз также кость в горле(воткнулась двумя концами в плоть)так мне жена вытаскивала нашими длинными рыбацко-медецинскими щипцами(ну которыми мы крючки-тройники отцепляем из пасти рыбы)все прошло на ура,только рвотный рефлекс задолбал и немного почуствовал себя щукой :)
kostjah
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 17:49
DEMON написал:
PS нож керамический, японский?

нифига, металл крашеный, видишь кромка блестит, у керамического не блестит, не попадись, иногда втюхивают такое как керамику, хотя я пользовался таким америкосским, как бритва т.к. сталь углеродистая, а от коррозии он краской защищен....
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 17:47
Сережка Ольховая написал:
Главное - хорошая компания!

Сережка Ольховая

это точно! без сомнения! :thumbup:
"живьём брать демонов!!!" (с)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 17:14
DEMON
Можно и на своих двоих, есть места не очень далеко...
Но очень надеюсь, что найдутся и места в экипажах...
Главное - хорошая компания!
Прости меня, но я уже не однолюб...
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 17:00
Сообщение отредактировано: 12 апреля 2012 17:02
Ayno написал:
Ну да. Я вот так делаю - вертикально, но чуть наискосок.

Ayno

вот спасибо, всё наглядно! :) :thumbup:

PS нож керамический, японский? :)

кстати на фото вроде карась... :eek: :)
"живьём брать демонов!!!" (с)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 16:58
Сообщение отредактировано: 12 апреля 2012 17:00
predator написал:
вертикальными надрезами, в пол сантиметра между ними.

predator

спасибо, понял, а я резал перпендикулярно и большие расстояния оставлял, см по 2 :eek: :)
"живьём брать демонов!!!" (с)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 16:56
Сережка Ольховая написал:
DEMON
Дима, а поехали на майскую плотву!
Наловим, там я тебе покажу, как ее правильно надрезать.
Заодно и поджарю.

Сережка Ольховая

так ведь мы же "пехота" :) нет у меня авто... :(

так что если только на своём горбу :) но уже староват стал - далеко не протяну... :biggrin:
"живьём брать демонов!!!" (с)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 15:01
Сообщение отредактировано: 12 апреля 2012 15:02
predator написал:
вертикальными надрезами, в пол сантиметра между ними.

Ну да. Я вот так делаю - вертикально, но чуть наискосок.


Пробовал надрезать вдоль тушки - и все косточки остались не перерезанными
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 14:39
DEMON написал:
как правильно жарить плотву чтобы не было косточек...

вертикальными надрезами, в пол сантиметра между ними.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 11:45
DEMON
Дима, а поехали на майскую плотву!
Наловим, там я тебе покажу, как ее правильно надрезать. ;)
Заодно и поджарю.
Прости меня, но я уже не однолюб...
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 9:46
Сообщение отредактировано: 12 апреля 2012 9:46
как правильно жарить плотву чтобы не было косточек...
надрезы делать с двух сторон по спинке?
надрезы поперёк длины или вдоль или наискосок?
"живьём брать демонов!!!" (с)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 9:37
Барсыч написал:
обжарить без муки и замариновать как корюшку с луком и морковкой слоями,

Барсыч

замариновать как корюшку - это как?
(только не бейте ногами... :biggrin: )
можно вкратце
"живьём брать демонов!!!" (с)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 апреля 2012 9:35
Барсыч написал:
некрупную-мелкую щуку до 1 кг почистить (брюхо резануть выше плавников), порезать кусочками по1.5см, обжарить без муки и замариновать как корюшку с луком и морковкой слоями, о результатах доложить, если не сЪедят!!! Так делаем дома лет 40 у гостей пользовалось успехом всегда.

Барсыч

нарезать на стейки и кусочками филе щуки?
"живьём брать демонов!!!" (с)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2012 20:38
predator
Лёха, а супротив пива что нибудь имеешь? Можно вместо уксуса. :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 апреля 2012 20:34
Адя написал:
Очистить щуку, выпотрошить через жабры, посыпать крупной солью, сложить в глубокую форму, залить горячим уксусом, накрыть, через несколько минут переложить в глубокий противень. Под рыбу лучше подложить подходящую решётку что бы было удобно в последствии вынимать.
Приготовить крепкий бульон из рыбной мелочи и предварительно обжаренных без масла в духовка кореньев (лук, морковь, корень петрушки и пр.)
Залить с верхом подготовленную рыбу бульоном рыбу, поставить противень в духовку на несколько часов при температуре не больше 150 градусов.
После томления достать рыбу из бульона, окатить ледяной водой, обсушить.
Всё.

честно признатся, этот рецепт мне показался рецептом приготовления яда. :biggrin: или - как вызвать рвоту в месте с кишками на ружу. :thumbup:
:biggrin:
как представлю это варево, :eek: без соли, без приправ и масла с какими то кореньями и нечищенной рыбной мелочью и щукой ошпаренной 9% а может просто уксусной эссенцией, на непонятно сколько часов оставленную в духовке при темп. почемуто не более 150гр. видимо выше просто взорвётся и снесёт пол дома нахрен. :biggrin:
ну спасибо за рецептик, обязательно воспользуюсь, если мне понадобится кого то истребить. :biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 23:18
Адя написал:
разогреваешь уксус и выливаешь на рыбу, через пару минут вынимаешь рыбу, выливаешь уксус.

Ну вот. Другое дело. ;)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 23:14
Val написал:
Кес кю се?

Идешь на кухню, открываешь шкаф, ищешь некую емкость с надписью "Уксус столовый" . За неимением оной идешь в магазин и покупаешь или уксус или пиво и забиваешь на эту рыбу :biggrin: .
Так вот, разогреваешь уксус и выливаешь на рыбу, через пару минут вынимаешь рыбу, выливаешь уксус. Таг доступно? :cool:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 23:08
Адя написал:
залить горячим уксусом

Кес кю се?
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 23:07
Ayno
Вить, исчо как! Чем южнее... тем более. ;) Привык, панимашли, в северах. :)
А вот отбить запах, у любой рыбы и правильно приготовить, это уже больше к этой ветке форума.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 23:05
Сообщение отредактировано: 13 апреля 2012 16:06
Val написал:
Рецептик ф студию!

Можно подумать тебе спросить больше негде :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 23:00
Ayno написал:
Вы тину то сами жрали когда нибудь, народ

ну судя потому, что многие знают ее вкус :biggrin: :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:57
GEuSer написал:
Да это был свежепойманый 5 кг абсолютно дикий сомёнок. На вкус - тина болотная


Читаю, вот вас всех и офигиваю..
Щуки у них тиной пахнут, сомы тоже тиной пахнут. Лини? Ну само собой - тиной пахнут...
Вы тину то сами жрали когда нибудь, народ? Или я один такой несмышлёный, что ниразу в жизни кусок тины себе в рот не запхал?
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:36
voffchik написал:
давай вкусный рецептик

Поддерживаю! Рецептик ф студию!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:23
Адя написал:
Пайдёмте отседова Валерий

Андрей, стоять!
давай вкусный рецептик , тебе можно без картинок, раз фотать не умеешь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:17
Val написал:

Андрюх, да это понятно. Я ить не пропагандирую готовить щуку именно так.

Ну и хорошо. Пайдёмте отседова Валерий, тут царствие красивых картинок а это не наш метод ;)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:14
Адя
Андрюх, да это понятно. Я ить не пропагандирую готовить щуку именно так. ;)
voffchik написал:
скажите, а чем фаршированная щука отличается от котлет?

Изыдь! :biggrin: Если в голову пришли столь крамольные мысли.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:09
Val написал:
Ви што-та таки имеете

трохи, чиста для себэ ;) так шта слазь с броневичка и сымай кепку.
Я имел сказать что щука вкусна не только фаршированная, уж благо наготовил по всякому.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:07
Адя написал:
Val написал:
Это потому, что фаршированную долго и нудно готовить.

Валерий, идите ф пень ;) эта патамучта готовить надо уметь :biggrin:


скажите, а чем фаршированная щука отличается от котлет? те же котлеты только в шкуре...только эстетическая сторона...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
vlas-kerogaz (26 сентября 1964)
АБЮ (26 сентября 1949)
stason (26 сентября 1975)
ale-mitaev (26 сентября 1994)
КоЛяНы4 (26 сентября 1971)
serg73 (26 сентября 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5531. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3015