Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 15:06
Genrihovich62 написал:
Пишу из города Сочи, заброшен волею судбы...
раки очень дешевы, длиней ладони 450 р. . т .е один штук 25-30 руб.

насколько мне не изменяет память у нас в гиперах они так и стоят 450 рябчиков за кг. да и раки не мелкие. :cool:
Ayno написал:
Можно предположить, что это отдельные икринки отлепляются из под хвоста и расплываются по кастрюле. И принимаются за экскриметы рака.
Ну... это как гипотетический вариант.

да я б по этому поваду вообще не переживал. рак в панцире, плюс вода кипяток. с душком оно тоже неплохо. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 14:48
Игорь Борейченко написал:
Но такой ракодиарейного безобразия не наблюдалось.

Можно предположить, что это отдельные икринки отлепляются из под хвоста и расплываются по кастрюле. И принимаются за экскриметы рака.
Ну... это как гипотетический вариант.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 14:11
Сообщение отредактировано: 21 декабря 2011 14:12
Genrihovich62 написал:
живой рак, пускемый в кипяток обсе...ается и дальше варится со ссвоим го..ном!!


В детстве ныряли и наваливали раков до половины лодки.
Ели от пуза.
Но такой ракодиарейного безобразия не наблюдалось. :biggrin:
Может - раки дерьмовые, вот и соответствуют? :rotten:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 1:58
Val написал:
А как определил, что это дерьмо?

Да, вот мне тоже интересно))) :biggrin:
Никогда о таком не слышал.

А впрочем, подумаешь... вареное рачье дерьмо.. ну и что? Зато навар крепче... эх, так раков захотелось. Надо же - с хлебом ел, как еду))

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 0:29
Genrihovich62
я варил кучу раков в своей жизни. и всё остаётся в прямой кишке. потом её просто отслаиваешь от хвоста и всё.
Игорь Борейченко написал:
Кета /увы, не первой свежести/ и горбуша /эта - повеселей/

ага горбуша всётаки! да икорка у неё хороша! :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 0:22
predator написал:
без головы то кто? нижняя горбуша скорее.


Кета /увы, не первой свежести/ и горбуша /эта - повеселей/ :biggrin:
С удовольствием, вместо горбуши, полакомился бы ее икрой,
но - не до жиру.
Как-то с дальневосточными лососями проблемно, нет их в продаже.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 23:23
Genrihovich62 написал:
вот дерьмо в кастрюле рпзмером с горшичное зернышко

Дык, что в итоге? Съел, или выкинул? А как определил, что это дерьмо?
Genrihovich62
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Пб, Невский р-н - м Нарвская
Всего сообщений: 1488
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 23:17
Пишу из города Сочи, заброшен волею судбы...
раки очень дешевы, длиней ладони 450 р. . т .е один штук 25-30 руб.
Местныые хители советуют варить в двух водах. т.е. живой рак, пускемый в кипяток обсе...ается и дальше варится со ссвоим го..ном!!
Местные варят так опустил, покраснел, вынул, промыл выриш и дальше
Я пренебрег советами. И что ... вот вареные раки, вот дерьмо в кастрюле рпзмером с горшичное зернышко, но много ... мнеого и плавает!
Зря совета не послушался.. А цены. цены.... Рак больше ладони взрослого мужщины 450 )(а и дороже там на рынке я цен и не встретил)
Фантастиш! сначала закусывал пмво, потом ел с хлебом и пюре как еду.. А что, цены как у минтая у нас в Питере... ;)
"люблю давить пузырьки в воздушно-пузырчатой упаковочной плёнке"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 23:04

чешуя у него покрупней слегка.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 23:00
Val
не это кижучь. :) а у Игоря вроде горбуша, но я не уверен. :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16476
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 22:49
predator написал:
нижняя горбуша скорее

Ну может... это тоже горбуша?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 22:25
Игорь Борейченко
без головы то кто? нижняя горбуша скорее. брал тут в упаковке камчатскую горбушу по цене 240р за кг солёную. ничего такая. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 19:31
Сообщение отредактировано: 20 декабря 2011 19:32
Сегодня охотился на дальневосточных лососей, все ноги сбил. :biggrin:
Улов так себе.



PS Видел кижуча в соленом виде, обезглавленная тушка по цене 470 руб/кг.
Если свежемороженым он продавался по 170 руб/кг, то в сравнении - прибыль очевидна. Видимо, свежемороженого и искать уже не стоит. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 декабря 2011 15:06
Да тута я, капусту солю! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 декабря 2011 23:37
Семенов написал:
Щука наверное 100% больная вся, это же щука. А так икра красивая,

Ayno написал:
Если бы с заражением щуки в регионе была бы столь серьёзной, то об этом бы санэпидемстанция трубила во все трубы. Они отслеживают все случаи заражения.

Щука больна, конечно , не на сто процентов, но сильно. Мне дома уже запрещено приносить щуку. Не то, чтобы опасно, но просто брезгуют. За последние пять лет столько надоставали из неё всякого (не к ночи будь помянуто), что дома сказали :- "Нуеёна..." Хотя все знают - пожарь как следует и хавай, но всё же ...?
Санэпидемстанция сегодня - это фетиш былых времён. Не ждите от неё "щита"! Нихрена они больше не "отслеживают". Вон, вода из системы отопления, за нефиг делать, течёт из "холодного водоснабжения" - и что? (Да - ничто! Пошел ты на ...!)
А икорку из неё мой приятель делает за полчаса, с выдержкой потом часа три, крутым тузлуком http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-c61D8
http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-c61EB и все хавают с удовольствием, без опасений, даже дети - новоиспечённые врачи, ноне уже кандидаты медицинских наук - http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-c61Fw .
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 декабря 2011 21:11
Семенов написал:
Щука наверное 100% больная вся

Да чего ты это взял?? Чудак ты человек))
Если бы с заражением щуки в регионе была бы столь серьёзной, то об этом бы санэпидемстанция трубила во все трубы. Они отслеживают все случаи заражения.

Семенов написал:
Хрен знает, подожду ещё пару месяцев))).

Извращенец, страдающий глистофибией! :biggrin:
Лучше мне подари и не мучайся. Я готов пострадать, мне это дело привычно.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 декабря 2011 20:05
Ayno написал:
Так что кушай спокойно и на здоровье, хотя икра 8-ми месячной выдержки, на мой взгляд это как цветочки в противогазе нюхать

Икра в "пупках" хранилась в закрытой банке, ничего ей не стало, даже запах не изменился, но наверное надо посолить посильнее, чтобы точно наверняка. Щука наверное 100% больная вся, это же щука. А так икра красивая, только мороженная всегда отличается после посола от свежесоленой, я заметил, много лопнувших икринок, типа сока больше, такую и красную можно купить иногда, кстати говоря ГОСТ допускает приготовление икры из мороженных ястыков.
Хрен знает, подожду ещё пару месяцев))).
Маловато будет!!!
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3570
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 декабря 2011 14:28
Сообщение отредактировано: 12 декабря 2011 14:28
Семенов
По технологии, достаточно выдерживать при -18 градусах, 72 часа.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 22:29
Сообщение отредактировано: 11 декабря 2011 22:31
Игорь Борейченко написал:
Чтобы быть уверенным, нужны основания


Игорь, ты как то размещал ссылку о требованиях обработки рыбы для обеззараживания.
Я её тогда сохранил как полезную.
Кажется вот эту:http://gov.cap.ru/home/65/aris/bd/v...cument/286.html

Но она что-то не работает , вернее я сохранил её не правильно.
У тебя не осталось материалов по этой теме? Обновить бы ссылочку. Где ты её разыскал, не помнишь?

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 22:26
Семенов написал:
Как думаете, безопасно? Морозилась наверное месяцев 8 при минус 25 мороза. А то как то стремно

Не стремайся. При такой температуре любая личинка подыхает за 8 месяцев.

От щучьей икры в нашем регионе иногда можно заполучить пассажира Diphyllobothrium latum, то бишь широкого лентеца. Он вызывает заболевание дифиллоботриоз. Не самое страшное, но несомненно неприятное. Недавно о нём говорили и нас модераторы пожурили за неаппетитную тему. Поэтому буду краток.
Вот ссылка на достаточно грамотную статью:
http://www.eurolab.ua/diseases/502/
там написано:
Плероцеркоиды обладают средней степенью устойчивости; погибают они при низких температурах -15° С через 24 часа, - 10°С - 3 суток, - 4 - 6°С через 5 - 9 дней.


Так что кушай спокойно и на здоровье, хотя икра 8-ми месячной выдержки, на мой взгляд это как цветочки в противогазе нюхать.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 22:08
predator написал:

Семенов думаю, не думаю а уверен, безопасно!


Чтобы быть уверенным, нужны основания /экспертиза/.
Все остальное - от лукавого. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 22:06
predator написал:
Как думаете, безопасно? Морозилась наверное месяцев 8 при минус 25 мороза. А то как то стремно


Честно признаюсь, сам иногда мучаюсь в сомнениях.
Есть выход - пастеризация.
Но вкус, конечно, при этом - значительно проиграет.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 21:13
Семенов
думаю, не думаю а уверен, безопасно!
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 21:09
Начитался про нечисть разную, паразитирующую из рыб в человека, но икру щучью, ещё с весны замороженную всё же засолил, около 6% соли кинул, так как сиговая оказалась при 9 крайне соленой, только в блины пошла на ура.
Как думаете, безопасно? Морозилась наверное месяцев 8 при минус 25 мороза. А то как то стремно :(
Маловато будет!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 20:10
Игорь Борейченко
нет была свежая. одна даже плавала. некоторые правда того...
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 20:07
Сообщение отредактировано: 11 декабря 2011 20:08
Игорь Борейченко написал:
Варка яд не нейтрализует.

ну я и пожарил. незнаю просто мне она жаренная вообще не понравилась.
кстате про яд ничего не знал. :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 20:04
Сообщение отредактировано: 11 декабря 2011 21:08
predator написал:
и всё таки маринованная она лучьше. заренная с привкусом каким то неприятным.


Так, прежде чем мариновать, миногу необходимо пожарить, для того, чтобы нейтрализовать ядовитую слизь - иначе можно отравиться. Варка яд не нейтрализует.
И при покупке минога должна быть живой, а не снулой, иначе она, за счет того, что жир быстро окисляется, да и смесь лимфы с кровью и другие физиологические жидкости внутри ее самой быстро портится, может приобретать неприятный вкус и даже вызвать отравление, плюс ядовитая слизь, оговоренная свыше.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 19:56
и всё таки маринованная она лучьше. заренная с привкусом каким то неприятным. :thumbdown:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 19:54
predator написал:
ай молодца! чего там у тебя в котлетах виднеется чёрненькое, никак опять китайских грибов насувал?


Нет - лук синий был, за обычным лень было идти! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 18:36
voffchik
возможно спорить не буду хариуса так долго не хранил. сиг помнится с осени до лета в холодильнике простоял, пока я его потихоньку ел, причём с луком и нормальный вкус был. ты наверно просто лук не любишь. :biggrin:
Игорь Борейченко
ай молодца! чего там у тебя в котлетах виднеется чёрненькое, никак опять китайских грибов насувал? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 17:58
Сообщение отредактировано: 11 декабря 2011 18:07
Кинув взгляд из окна питерской многоэтажки на раскисшее безобразие неизвестной сезонности,
душа моя, всхлипнув, потребовала компенсации в виде рыбных котлет сиюминутного приготовления.
Деваться было некуда, и побрел я по мокрому асфальту до ближайшего рыбного места /чит. рыбный магазин/.
Но, к своему разочарованию, трофей, именуемый щука - в данном месте отсутствовал как таковой. Взгрустнулось.
И вдруг пришло озарение, ведь обитель моя территориально в Приморском районе числится, почитай, должно хоть что-то с морем быть связано.
И решился я снеди морской отведать.
Взгляд упал на треску с виду возрасту еще не пенсионного, посновата, подумалось, но путей к отступлению не было. На котлеты в самый раз – успокаивал себя, но… уже на выходе и форель сгреб для самоуспокоения.
Первой под раздачу попала треска.



Пластанул.



Нарезал на ремни.



Да и форель сия участь не миновала.



В пласт ее, в пласт!



В итоге получилась филейная горка в стиле Red and White.



Приготавливаем котлетную массу и выкладываем на сковороду.



Поджариваем с двух сторон.



Затем рыбные котлеты перекладываем в кастрюлю слоями, пересыпая мелко нарезанной зеленью, заливаем сметаной и недолго томим под крышкой.



И…



Стойте, стойте! :eek:
Тут еще блины подоспели, параллельно умудрился состряпать.



А вот теперь – Не Беспокоить! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 17:26
maugli написал:
Байкалом запахло.


откуда будешь, земеля?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 16:38
voffchik написал:
такой посол, не для длительного хранения, через пару недель будет вонь старого лука вкуса рыбы не останется, пробовали на рыбе которая соленая хранится долго:сиг, кижуч, горбуша
а хариус через 3 недели превращается в вату


Трудно не согласиться с Вами. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 16:00

а я тут блинчиками балуюсь)) :biggrin:





ну и финал :biggrin:
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 15:22
voffchik написал:
такой посол, не для длительного хранения, через пару недель будет вонь старого лука вкуса рыбы не останется, пробовали на рыбе которая соленая хранится долго:сиг, кижуч, горбуша
а хариус через 3 недели превращается в вату при любом посоле мясо разваливается... другой такой рыбы не знаю...через год)) попробуй


стопудово
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 15:09
predator написал:
сначала посолить по вкусу в холодильник на часок другой чтоб солью рыба взялась. потом маслицем залить и хоть год хранится будет.


такой посол, не для длительного хранения, через пару недель будет вонь старого лука вкуса рыбы не останется, пробовали на рыбе которая соленая хранится долго:сиг, кижуч, горбуша
а хариус через 3 недели превращается в вату при любом посоле мясо разваливается... другой такой рыбы не знаю...через год)) попробуй :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 декабря 2011 13:47
История!
http://www.youtube.com/watch?v...re=related

PS Интересно, как пластуют /по спине/ и уху хлебают. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 декабря 2011 23:55
тотоха написал:
Хорошь вам глумится над народом.

сори парни. :)
сначала посолить по вкусу в холодильник на часок другой чтоб солью рыба взялась. потом маслицем залить и хоть год хранится будет.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 декабря 2011 23:50
mishem написал:
А зачем вода?

это масло. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 декабря 2011 23:44
Сообщение отредактировано: 8 декабря 2011 23:51
mishem написал:
А зачем вода?


Это - водка! :biggrin:
Изначально было так



А потом predator блюдо водкой залил.
Получилась и выпивка, и закуска - два в одном! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

9 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 9 гостей, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В словосочетании «рыболовный спорт» слово «рыболовный» может многих ввести в заблуждение. «Рыболовный» - это значит, речь пойдет о рекреационном рыболовстве, хобби, развлечении, ...Читать полностью »
Дни рождения
Андрей Sonar (09 декабря 1979)
poznik (9 декабря)
Karell (09 декабря 1986)
бизнес (09 декабря 1977)
prostofily (09 декабря 1979)
Egorka95 (09 декабря 1995)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5201. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2178