Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:39
voffchik написал:
ты уж барин, отмерь не обдели


Небойсь, не обижу,слово купеческое крепче гороху.
Приезжай, пока спать не лег.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:35
ты уж барин, отмерь не обдели :biggrin: :biggrin:
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:33
voffchik написал:
по моим прикидкам там как раз четверть между метками))

Ты со своими офигенными циркулями постой в сторонке.У нас своя точная мера.

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:25
по моим прикидкам там как раз четверть между метками))
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:22
voffchik написал:
....да мне пофиг можно от бумажки до бумажки...


Да ужжжжжж, вот она проза жизни, Игорь, а ты говоришь рецепты......., вкусовые букеты...... :(
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:18
походу погуще-то сверху....да мне пофиг можно от бумажки до бумажки...
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:16
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 22:19
voffchik написал:
Да кстати, Ленивый, а где моя четверть???


Где то здесь, тебе со дна...., погущщщщще?

Кстати, там на бумажке начальный составчик, в продолжении нескольких месяцев он изменялся неоднократно, пока не достиг своего вкусового предела. :)

Прикрепленный файл (P1030211.JPG, 100601 байт)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:10
зубы не заговаривай, куда подъезжать?
а наши ихних всех съели... :biggrin:
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:07
voffchik написал:
Да кстати, Ленивый, а где моя четверть???


А я уж думал, что мордовать хиппи для тебя важнее, чем перекинуться парой слов с лучшим твоим должником. :)
Кстати, его племя не родственники твоему племени?
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:04
Я уважаю мутное самогонное прошлое нашей страны, но хороший продукт выглядит именно так.

Прикрепленный файл (P1030198.JPG, 90633 байт)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 22:01
Игорь Борейченко написал:
А то гостей набежит, помогут избавиться...


Да кстати, Ленивый, а где моя четверть???
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:54
лентяй написал:
Те скромные 40 литров (перцовки) и великое множество запыленных и уже неопознанных банок, стоит именно на правильном "............." да через уголек.


Тссс! :cool:
А то гостей набежит, помогут избавиться... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:51
Игорь Борейченко написал:
"правильный" самогон, да через рефтикационную колонну, да угольный фильтрик!


Ну вот и чудненько, с перцовочки начали, ей и закончим.Те скромные 40 литров (перцовки) и великое множество запыленных и уже неопознанных банок, стоит именно на правильном "............." да через уголек. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:44
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 21:48
predator написал:
правильно не надо. ещё нехватало дома самогон начать гнать...


Подчас "правильный" самогон, да через рефтикационную колонну, да угольный фильтрик - само то! ;)
Куда там нынешнему спирту из нефти и опилок! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:43
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 21:45
Игорь Борейченко написал:
На 1.2 литра спирта положить

Вот тут я согласен на все сто, положить на спирт и точка.
predator написал:
нехватало дома самогон начать гнать...



Ага, его то как раз и не хватало.


А вот теперь меняем местами и получаем самое то.
На 1.2 литра самогона...........,далее по тексту.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:40
лентяй написал:
это если яды готовить, то там литраж не так важен


Ой, как важен! :cool:
Не заставляйте на профессиональные темы,
ибо - и так смертны, зачем спешить? :eek:
А профилактически - 1/100, да еще и смотря что,
ибо медицина, как всегда - окажется бессильной! :biggrin:
Могу мухоморика накапать.
Не! :eek:
А болиголовчика?
Там кониин, метилкониин, коницеин, конгидрин и пр. прелести.
Тоже - нет? :eek:
А за вином надо к маме в Крым ехать... ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:29
Игорь Борейченко написал:
А суть не в литраже, а - в раскладке,


Хе-хе.......,опять неувязочка,это если яды готовить, то там литраж не так важен,а вот хорошая раскладочка да в почтенном литраже :eek: :eek: :) ,да против этого никто не попрет.
Хванчкара в мерзавчиках :eek: ??????. как то не укладывается в голове. :)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:28
лентяй написал:
Неа....,не выложу

правильно не надо. ещё нехватало дома самогон начать гнать... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:28
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 21:32
А мы скромно... ;)

На 1.2 литра спирта положить по 50 г имбиря, шалфея, мяты перечной и корня калгана.
/в сухом виде - по 30 г/
Настоять месяц в теплом месте, ежедневно взбалтывая. Процедить.
Разбавить 1.5 литра воды.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:08
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 21:09
лентяй написал:
Неа....,не выложу


Дык, понятно! :biggrin:
Пообщаться - тоже дело!
А суть не в литраже, а - в раскладке, да в желании.
А уж туману напустить - и мы горазды! :)
А на нет - и суда нет.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 21:03
Игорь Борейченко написал:
Так выложите рецепт, господин материалист.


Неа....,не выложу :cool: .Достаточно уже одного того, что литров 40 в разной таре ,но по одному рецепту имеют разные вкусы, и это только перцовка.
По поводу мешков - так это не про меня, мои рецепты все материальны,имеют свою историю и секреты наработанные временем.
Да и такими размерами, как литр я не заморачиваюсь,мелко, кончается прежде, чем начинаешь понимать вкус и не понятно куда и чего еще добавить.Хорошая тара - это 10 и 20 литров.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:47
лентяй написал:
Дело не в количестве гипотетических рецептов, а в качестве хотя бы одного,но материального.


А у нас в квартире газ! А у вас? :biggrin:
Так выложите рецепт, господин материалист.
Ибо говорить – не мешки ворочать.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:37
Игорь Борейченко написал:
Мне известно порядка 6-7 рецептур приготовления перцовки.

Дело не в количестве гипотетических рецептов, а в качестве хотя бы одного,но материального.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:34
толстый егерь написал:
А мясо ГДЕ???


Китайские лекарственные кухни происходят из традиционной китайской диеты и диеты терапии. Это кухни, приготовленные из сочетания традиционной китайской медицины и пищи с лечебное значение. Кухни, приготовленные с уникальной китайской тонкой методы приготовления пищи и современных научных методов.
В отличие от традиционной китайской медицине и нормальной диеты, лечебные кухни не только дать людям возможность насладиться вкусной пищей, но помочь с питанием и лечения болезней. Говорят, производства и применения традиционных лекарственных кухни является одновременно наукой и искусством.

PS Не надо путать бабеля с бебелем... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:29
лентяй написал:
Я с вас смеюся


Мне известно порядка 6-7 рецептур приготовления перцовки.
Давайте посмеемся вместе! :biggrin:
А кредо "a simplicibus ad complexum" - себя оправдывает.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:27
толстый егерь написал:
А мясо ГДЕ???



Ну наверно там же где и перец душистый с гвоздикой,сахарок и прочая, прочая, прочая.

Хотя из чувства лени можно ответить коротко и в рифму, где-где........,в....... .
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11665
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:22
Игорь Борейченко написал:

predator написал:сегодня повторил процедуру

Вроде - не раздел лечебной кухни?
Вынуждаете...

1. Белый перец (в горошинах) - 2 г, лук репчатый - одна головка весом около 50 г, вермишель 100 г, 500 г воды.
Взять 100 г вермишели и варить ее в 500 мл воды до консистенции густого супа, затем добавить туда белый перец и лук.
Съесть суп горячим и лечь на полчаса под одеяло, чтобы пошел пот.
Применять один раз в день - ежедневно.

PS Действие: лечение простуды без пота (симптомы: боли в горле, ломота в теле, дискомфорт, насморк).


А мясо ГДЕ???

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 20:14
лентяй написал:
И еще в тот рецептик не доложили


Да знаю я про это разнотравье! :biggrin:
Но народ, по сути своей - ленив, что от войны и спасает. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 19:57
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 20:05
Игорь Борейченко написал:
Подавать, как и простую водку, охлажденной, а в лечебных целях (от простуды) - комнатной температуры.



Я с вас смеюся.
Хорошая перцовка хороша еще тем, что пьется теплой ( комнатной температуры), а охлажденная теряет большинство вкусовых качеств.
И еще в тот рецептик не доложили
1.Перец душистый - пару горошин. (средних).
2.Гвоздику,на литр хватит и одной.
3.Немного жжоного сахара,добавлять до приятнго цвета.
Времени нужно недельки 3 минимум, а то вкус так и останется непонятным.
Конечно это совет тем, для кого первоначален вкус напитка , а не желание чем нибудь набраться.

Да и с перцем все не так,его нужно добавлять дважды, но это уже тем, кому действительно интересно.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 19:20
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 19:21
predator написал:
сегодня повторил процедуру


Вроде - не раздел лечебной кухни? :eek:
Вынуждаете... :biggrin:

1. Белый перец (в горошинах) - 2 г, лук репчатый - одна головка весом около 50 г, вермишель 100 г, 500 г воды.
Взять 100 г вермишели и варить ее в 500 мл воды до консистенции густого супа, затем добавить туда белый перец и лук.
Съесть суп горячим и лечь на полчаса под одеяло, чтобы пошел пот.
Применять один раз в день - ежедневно.

2. Грецкий орех 25 г, лук пекинский 25 г, имбирь 25 г (можно сухой 10-15 г),
черный чай 15 г.
Орех, лук и имбирь растереть в кашицу, добавить чай и кипятить
в 500 мл воды - 15 минут.
Отвар следует сразу выпить горячим и лечь, закрывшись одеялом на 30-40 мин, чтобы пошел пот.
Принимать один раз в день.

PS Действие: лечение простуды без пота (симптомы: боли в горле, ломота в теле, дискомфорт, насморк).

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 17:22
сегодня повторил процедуру. горло смягчилось, выступили капли пота, в животе разлилась приятная теплота, слегка потянуло в сон, вздремнул. :)

перцовка в холодильнике стоит, боюсь одним лечением не закончится. :biggrin: поэтому применяю другие способы. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 17:08
Сообщение отредактировано: 8 января 2012 17:16
predator написал:
наварил горчичного супа, употребил его, пропотел, проглотил штук 6-7 мандаринов, запил горячим чаем. болезнь реально отпустила!


Нет бы - перцовки! :biggrin:

Ингредиенты из расчета на 1 литр водки:
2 стручка жгучего красного перца,
маленькая щепотка тмина,
1 чайная ложка меда без верха
Мед лучше брать цветочный, он ароматнее.

Рецепт приготовления:
Перец помыть, обсушить, надрезать ножом. Настаиваем перец и тмин на водке в темном месте не менее недели, плотно закупорив. Перец должен упасть на дно. Распечатываем, добавляем 1 чайную ложку меда, добавляем осторожно, понемногу, иначе помутнеет. Настаиваем еще 2 недели в темном месте, периодически встряхивая, процеживаем. Настоящий вкус достанется терпеливым. Все, можно выпивать.
Подавать, как и простую водку, охлажденной, а в лечебных целях (от простуды) - комнатной температуры.
(http://foto-recepti.ru)

Прикрепленный файл (images.jpeg, 24295 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 января 2012 0:51
наварил горчичного супа, употребил его, пропотел, проглотил штук 6-7 мандаринов, запил горячим чаем. болезнь реально отпустила! :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 января 2012 17:28
После бани, распарившись и подобрев, вспомнил, что нынче Рождество Христово!
С чем всех и поздравляю!
Не Михаил Самуэлевич Паниковский, конечно, но гуся - захотелось!
Жирного, с поджаристой румяной корочкой и, конечно - с яблоками.
Ринулся к тем, кого Иисус выгнал из храма...
А они мне — нету, родимый. :(
Пришлось куриную печень пользовать.





PS Улетели утки,. Улетели гуси,. Пью вторые сутки,. Пью да не напьюся :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 января 2012 16:29
ольга-спб я пошутил, :) сее, мидии и есть. по идее перловица тоже должна быть съедобна. ни кто не пробовал?
VIKKTOR
обмазываешь икорным маслом и в духовку, пока не подрумянятся.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 января 2012 1:13
predator написал:
я вот ракушек перловицы набрал

И чё они напоминают по вкусу? Мидии?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 января 2012 0:38
Сообщение отредактировано: 4 января 2012 0:48
Что-то на сладенькое потянуло... :biggrin:
Делаем сдобное тесто, добавляем бруснички



И сдабриваем сметанным кремом

Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 197
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 января 2012 12:27
predator под спец. прослойкой в духовке обдал. это как?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 января 2012 1:39
всё так сложно у вас! я вот ракушек перловицы набрал, отварил потом под спец. прослойкой в духовке обдал. ну и вот, все сыты и счастливы. :)

эх!! еда под ногами, а они всё в гиперы рвутся! :biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 января 2012 20:07
Сообщение отредактировано: 1 января 2012 20:12
лентяй
Чуток перцовочки под капусту тушеную со свиннкой.-Бейтесь граф.


Ломоть ветчинки, отварной в душистом сене с темным портером, красной икрой натираю,
чего получится? Глазурь? :biggrin:
Груздь со сметаной под нее - пойдет?
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
SAN (24 января 1963)
Link (24 января 1981)
Роман Ткачев (24 января 1979)
grey2407 (24 января 1980)
Хапуга Киришский (24 января 1979)
mifodi (24 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2608. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2267