Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

tone
Участник форума

tone

Профиль

Откуда: лесная
Всего сообщений: 1168
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 мая 2012 11:14
Всем спс. А то я раньше уклейку рассматривал исключительно как живца :biggrin:
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2012 14:40
толстый егерь написал:
А продажа путёвок чиновниками от общества охотников?
А я от этого избавлен ... государством, потому как охочусь в угодьях ГОФа, и плачУ единовременно за всю весеннюю и осенне-зимнюю охоту по 400 ре госпошлину. Налоговые сборы на добычу зайцев, куропаток, куликов, гусей и уток законодательством не предусмотрены. Из птичек - только тетерев и глухарь ... облагаются в ГОФе ... данью.
Любите Природу, мать ... нашу
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2012 14:07
Dedok написал:

потомуШо ее никто и никогда НЕ ТОРГОВАЛ - это же сезонный подножный корм.


Как это не кто не торговал???
А продажа путёвок чиновниками от общества охотников? Это большие бабки, халявные бабки. За дичеразведение вопросов нет, т.к. его нет у нас.
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2012 14:06
Сообщение отредактировано: 14 мая 2012 14:07
:rotten:
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2012 14:06
Попробовал шашлык из птицы в имбирном маринаде с кумином - очень интересный вкус получается. Мясо так мариновать не стоит - весь вкус отобьют приправы.
С котлетами есть один секрет - внутрь каждой надо положить по кусочку сливочного масла, обвалять в сухарях, потом быстро обжарить до корочки, чтобы масло и сок не вышли, потом потомить минут 15, снова обжарить, чтобы корочка захрустела!
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 мая 2012 12:50
толстый егерь написал:
"В плавнях шорох, и легавая застыла чутко Ай, да выстрел, только повезло опять не мне. Вечереет, и над озером взлетают утки Разжирели, утка осенью В БОЛЬШОЙ ЦЕНЕ .Снова осень, закружила карусель "мелодий." Всё в бабло упирается , а не в прописку.
Поржал, потому что разжиревшая осенняяя утка во все времена и во всех странах ценилось охотниками и домочадцами как высококачественный продукт питания, а не за ... бабло, потомуШо ее никто и никогда НЕ ТОРГОВАЛ - это же сезонный подножный корм.
tone написал:
А подскажите плииз, что такого вкусного, съесного можно сделать из уклейки?
Крупная нерестовая уклейка очень жирна - изумительна вяленная и Х/К.

Любите Природу, мать ... нашу
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 23:35
predator написал:

толстый егерь
на ешь...
http://zametkipovara.ru/zakusk...y-v-masle/

Ну так это общеизвестный рецепт.
Что я зря тебе про чай писал. А вот ты про про воду ни гу-гу :biggrin:
Это получаются такие же шпроты , как и фуфлыжный коньяк на чае.
Подкоптить рыбу нужно для шпрот. , в этом самый цимис. :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 23:11
толстый егерь
на ешь...
http://zametkipovara.ru/zakusk...y-v-masle/
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 22:48

ещё раз повторяю, на малом огне чтоб масло только чутка пузырилось. делается для того чтоб кости стали мягкими.
толстый егерь написал:Самое главное,а подкоптить?
я без этого обошёлся.
Это ещё смотря какое масло? Соевое ,оливковое , подсолнечное ,у них разные Т* горения.
Не это не шпроты получатся -однозначно.
Да, ешё ты про крепкий чай ,( по твоей методе) забыл сказать.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 22:41
den-spb написал:
Дык,а из них каша не получится за 4 часа?Сам то пробывал?

ещё раз повторяю, на малом огне чтоб масло только чутка пузырилось. делается для того чтоб кости стали мягкими.
толстый егерь написал:
Самое главное,а подкоптить?

я без этого обошёлся.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 21:45
Сообщение отредактировано: 13 мая 2012 21:48
predator написал:

думаю в гугле. в общем бошки и кишки удаляешь, солиш, перчиш. в кастрюлю, заливаешь маслом полность с верхом. и на огонь, доводишь до кипения масла, убавляешь газ и 4 часа томишь. там ещё крепким чаем заливают для цвета но не принципиально, имхо.

Самое главное,а подкоптить? :biggrin:
В кипящем масле картошка фри ,бывает готова за 5 мин. А за 4 часа думаю что "шпротка" прожарится нормально, :biggrin:
den-spb
Участник форума

den-spb

Профиль

Откуда: Весёлый посёлок
Всего сообщений: 3346
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 21:44
predator написал:
убавляешь газ и 4 часа томишь.

Дык,а из них каша не получится за 4 часа?Сам то пробывал? :eek:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 21:31
думаю в гугле. в общем бошки и кишки удаляешь, солиш, перчиш. в кастрюлю, заливаешь маслом полность с верхом. и на огонь, доводишь до кипения масла, убавляешь газ и 4 часа томишь. там ещё крепким чаем заливают для цвета но не принципиально, имхо.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 21:29
tone написал:

А подскажите плииз, что такого вкусного, съесного можно сделать из уклейки?

Сначала надо выяснить где она поймано, прежде чем масло оливковое тратить.
"Шпроты" из корюшки по любому повкуснее будет.
Как делать ? Так это же азы. :biggrin:
Из чего делают шпроты, которые гонят нам прибалты? :biggrin:
den-spb
Участник форума

den-spb

Профиль

Откуда: Весёлый посёлок
Всего сообщений: 3346
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 20:22
predator написал:
шпроты, суперские из неё.

А рецептик шпрот,где почитать?А из чего ещё их делают?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 20:00
tone написал:
А подскажите плииз, что такого вкусного, съесного можно сделать из уклейки?

шпроты, суперские из неё.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
tone
Участник форума

tone

Профиль

Откуда: лесная
Всего сообщений: 1168
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 мая 2012 18:06
А подскажите плииз, что такого вкусного, съесного можно сделать из уклейки?
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 мая 2012 20:01
Мих_Стар написал:

Кабачковая икра - это миллионы неродившихся кабачат!

Кабачковую икру делают не из семян. И их в кабачке не так уж много. :biggrin:
Мих_Стар
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт- Петербург
Всего сообщений: 40
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 мая 2012 13:19
Кабачковая икра - это миллионы неродившихся кабачат!
:)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2012 19:37
толстый егерь написал:
А сколько шт. корюшки в море и сколько шт. гусей ?
Гусыня откладывает не более 2-х десятков яиц, а корь сотни тысяч икринок.

неожиданное развитие событий. :thumbup: :)
толстый егерь написал:
В плавнях шорох, и легавая застыла чутко Ай, да выстрел, только повезло опять не мне. Вечереет, и над озером взлетают утки Разжирели, утка осенью В БОЛЬШОЙ ЦЕНЕ .Снова осень, закружила карусель "мелодий."

:thumbup:
:biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 мая 2012 18:23
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Птицы летят домой, на Родину, а их на этой родине встречаюи с нарезным оружием .

У них в паспорте прописка не указана.

Ты тоже корь вылавливаешь икряную - что-то сердце у тебя при этом не екает, когда для себя, родного?

А сколько шт. корюшки в море и сколько шт. гусей ?
Гусыня откладывает не более 2-х десятков яиц, а корь сотни тысяч икринок.
Уток на озере гораздо меньше чем щук в озере и тем не менее , уток можно весной стрелять , а щук даже острогой нельзя.
А потому ,как поёт один известный чёрт.

"В плавнях шорох, и легавая застыла чутко Ай, да выстрел, только повезло опять не мне. Вечереет, и над озером взлетают утки Разжирели, утка осенью В БОЛЬШОЙ ЦЕНЕ .Снова осень, закружила карусель "мелодий."
Всё в бабло упирается , а не в прописку.
Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 22:05
Череватик
Зимой на окне один раз поместилось 40 кг., влезло-бы и больше :biggrin: , размер окна ш.-1,5м. в.-2,5м.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 21:28
Dacnik написал:
Знакомые раскладывают на газеты, на полу кухни, под столом, но как это я не пробовал.

Игорь Борейченко написал:
А с балкона?


Речь шла как завялить 50кг. в домашних условиях?
edson написал:
А то люди пишут -типа поймал 50 кил. воблой обеспечен. А как в квартире то сообственно

Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 20:17
VIKKTOR edson
Когда жил в городе (комуналка) солил так: засаливал в крепком засоле на три дня, дальше промывал под краном каждую рыбку, немного вымачивал в воде (что-бы была слабой соли), дальше на ночь выкладывал на решетки от холодильника, что-бы стекла, а дальше вывешивал на окно, с внутренней стороны, в комнате. Запаха практически никакого нет. Зимой за счет отопления вялится очень быстро. Жена конечно поворчала для порядка :) , но т.к. сама любит рыбу то отступила. Знакомые раскладывают на газеты, на полу кухни, под столом, но как это я не пробовал.
На счет хранения-завяленную рыбу укладываю в п/э пакет с ручками, завязываю, еще один пакет и в холодильник на нижнюю полку. Хранится мин. три месяца, да пакеты новые, что-бы воздух не попадал.
Ну как-то так.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 20:02
edson написал:
Меня гонят "в шею" с инициативой завялить в ванной


А с балкона? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 19:10
Я очень люблю пиво со свежевяленой рыбой, но 50 кил по моему не убрать даже с хорошей компанией за месяц, а потом она пересохнет и будет деревяшкой. Может я и не прав, но пришел к выводу, что заготовки ее впрок, заканчиваются пожелтевшей невзрачной рыбкой, которой и угостить то друзей неудобно.
edson
Участник форума


Профиль

Откуда: СПБ
Всего сообщений: 1130
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2012 23:15
Сообщение отредактировано: 4 мая 2012 23:24
извиняйте, что не так.. но напишу сюда:
А кто-как справляется с завялкой плотвы в городских условиях?
А то люди пишут -типа поймал 50 кил. воблой обеспечен. А как в квартире то сообственно :eek:
Меня гонят "в шею" с инициативой завялить в ванной :(
Иногда правда, что то удается, но мало.. :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2012 10:49
толстый егерь написал:
Стрелять гусей нарезным оружием с оптикой, это как то не комильфо.
Птицы летят домой, на Родину, а их на этой родине встречаюи с нарезным оружием .
Грех это.

дык пулей попасть то в разы труднее. даже с оптикой. помойму так наоборот спортивнее. только пулей может тушку разорвать здорого.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2012 3:12
Сообщение отредактировано: 4 мая 2012 3:26
толстый егерь написал:
Птицы летят домой, на Родину, а их на этой родине встречаюи с нарезным оружием .


У них в паспорте прописка не указана.
По остальным вопросам - к тем, кто весеннюю охоту открывает.
Уговорил, буду стрелять из гладкоствольного, когда покидают Родину,
считая их при этом диссидентами и предателями.
Ты тоже корь вылавливаешь икряную - что-то сердце у тебя при этом не екает, когда для себя, родного? :cool:
Да, сгущать краски мастер.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2012 20:11
Игорь Борейченко написал:

На шулюм нахулиганил

Стрелять гусей нарезным оружием с оптикой, это как то не комильфо.
Птицы летят домой, на Родину, а их на этой родине встречаюи с нарезным оружием .
Грех это.
Игорь Борейченко написал:


Мясо дикой коровы в собственной интерпретации как нельзя кстати


Лосиху что ли стельную завалил из карабина?

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2012 8:42
Снегом заносит, отвык в Питере от такой погоды в Мае



Мясо дикой коровы в собственной интерпретации как нельзя кстати

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2012 5:15
Сообщение отредактировано: 3 мая 2012 8:35
Dedok написал:
С такой экипировкой удобно ... "кАзлов" валить

Да есть такое желание, но боюсь - патронов на всех не хватит. :biggrin:

Dedok написал:
У кого есть сноровка и терпение - щиплют птицу и потом опаливают (запах ) , у кого нет желания - снимают шкуру

Все верно. Сноровка и навык появятся, было бы чего щиплить. ;)
Птица легко щиплется теплой, да и кожу можно снять с пером вместе,
но не у осенней утки - грех!

predator написал:
захотел утятины, пошол к фонтанке, насобирал мешок

Вы батенька - самоубийца... :eek:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 18:10
Dedok написал:

У кого есть сноровка и терпение - щиплют птицу и потом опаливают (запах ) , у кого нет желания - снимают шкуру,

Тепение не нужно, нужна сноровка. Ни чего щипать не нужно, кладёшь гусика в тазик или в какую др. ёмкость и обливаешь его кипятком. Чтобы промок. (пара мин) Потом перо сезает от лёгкого прикосновения. Тушка сияет потом своей чистотой . ( опалить тонкие волоски на тушке конечно желательно, но это минутное дело.)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 17:26
Игорь Борейченко написал:
На шулюм нахулиганил

гони рецепт шулюма! а у нас тут ружо не надо... :thumbup:
захотел утятины, пошол к фонтанке, насобирал мешок, хоть на десять шулюмов. :biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 16:23
Игорь Борейченко написал:
На шулюм нахулиганил
С такой экипировкой удобно ... "кАзлов" валить ;)
Навеяло сюжетом ...
Берём дикого гусика, лучше гуменника покрупнее. У кого есть сноровка и терпение - щиплют птицу и потом опаливают (запах :thumbup: ) , у кого нет желания - снимают шкуру, потрошим, чистим у птички желудок. Берём гусятницу, лучше чугуний или люментий с тоооолстыми стенками. На дно выливаем пол-литра ... майонеза 20-40 % жирности и ... рассыпаем столовую ложку соли. Укладываем птичку кверху брюхом и набиваем ей брюшную полость ... мочёной с сахаром брусникой. В бруснику туда же подмешиваем жменью мелко шинкованного с солью чеснока. Сверху всё это поливаем стаканом подсолёного майонеза. Крышкой закрыли и - в духовку на 2.5-3 часа. Усё, приятного аппетита. :cool:
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 12:49
Сообщение отредактировано: 2 мая 2012 12:58
На шулюм нахулиганил

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 2:32
Правда, на что крышки пошли :eek: ?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 мая 2012 20:01
Игорь Борейченко написал:
Но держусь пока

да мы тут тоже пока держимся. :biggrin:



Игорь, зачем жаберные крышки у карасей отрезал а сами жабры оставил? :cool:
и хвосты по самые не балуйся отчичикрякал... :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 мая 2012 16:16
Сообщение отредактировано: 1 мая 2012 16:20
Затерло льдами



Но держусь пока




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 мая 2012 16:07
Хех, кудыж от тебя...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
andrew fischer (25 сентября 1986)
КОТЯРА (25 сентября 1972)
Yrec (25 сентября 1983)
Андрей Белоостровец (25 сентября 1984)
andrew-fischer (25 сентября 1986)
Alexandryn812 (25 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2752. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2096