Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 сентября 2016 10:07
Val написал:
Ты только эта, объясни мне, чем карельская форелька от остальных отличается? Тебе ведь на ценнике написАли, что она именно "карельская"?
И этот человек выговаривает мне за то, что я срусь с Ринатом :biggrin:
topo написал:
Не знаю,карельская или нет,... но вот мясо с ярким привкусом тины... Как раз в Окее брал...
Выращивается в мелководных прудах
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
topo
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 6548
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 22:55
Не знаю,карельская или нет,но мне пару раз попалась и чистенькая и глазки ясные и жабры розовые,но вот мясо с ярким привкусом тины.И кулинарная обработка этот привкус не убила.Как раз в Окее брал...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 21:56
PALыч написал:
И ты не печалься.

Да йа не печалюсь. Ты только эта, объясни мне, чем карельская форелька от остальных отличается? Тебе ведь на ценнике написАли, что она именно "карельская"?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 21:41
Valерко, да овощной острый корень с ней, откуда она и где ей выдали свидетельство о рождении, главное была свеженькой, глазки ясные, жабры розовые, не мытые, слизь на шкуре чистая не мутная, рыбка была вкусной, а завтра я её высру и забуду. И ты не печалься. :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 20:45
PALыч
Не, ну хтож против. Купил корельской форельки. Многие, в трупиках, и не отличили-бы откуда она. А тут конкретно - корельская. На ценнике написАли?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 20:38
Val написал:
Если б быValи, я бы купил, тоже вкусная штука при умелом приготовлении. Надеюсь тебе не стоит разъебиснять, как свежую рыбу от турецкой заморозки-разморозки отличать.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 20:23
Сообщение отредактировано: 28 сентября 2016 20:24
PALыч написал:
зайдя в O'keй купил карельской форельки

Мдя... вроде взрослый. Палыч, а яйца североамериканского буйвола там не предлагали?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 20:17
Игорь Борейченко написал:
А нам много ли надо?
Да, сегодня случайно зайдя в O'keй купил карельской форельки порционной, присолил, раскалил масло на сковородочке и... секунд по 20 в этой масляной кипени с каждой стороны, запёк картошечку в микроволновке. размял её слегка с маслицем сливочным, припорошил свежим укропчиком и форелечку к ней. Жаль, быстро кончилось, жена не бросила меня в "беде" , ей тоже понравилось. Вот только водочки не хотелось а шардоне или совиньона в доме не оказалось.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1419
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 19:59
Игорь Борейченко написал:
А нам много ли надо?


Не хватает к этому кое чего
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2016 19:46
PALыч написал:
Тому пять лет назад хлеб стоил в два раза дешевле а работа моя в полтора раза дороже.

Не рви душу.
Все равно поделать с этим ничего не возможно.
ЖИВИ для себя.
Пока еще за количество вдохов и выдохов не заставили платить.
А нам много ли надо?



Прикрепленный файл (IMG_2456.jpg, 133103 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2016 19:16
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
жизнь нынче дорогая...

Трудно не согласится.
Но как пройти мимо сего, пока оно еще есть?
Беда не в том, что жизнь дорогая, беда что барыги и депутаты от них рыбного супу перехлебали. Тому пять лет назад хлеб стоил в два раза дешевле а работа моя в полтора раза дороже. Сейчас хлеб подорожал а работу вообще стремятся бесплатной сделать. Если прогрессивную шкалу налогов для друзей царька не введут, через пару лет будет хуже 90-х. Вот тогда касьяновы с явлинскими и ходорами нас пиндосам и продадут за свою пайку.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2016 9:47
Чукучан написал:
жизнь нынче дорогая...

Трудно не согласится.
Но как пройти мимо сего, пока оно еще есть?



Прикрепленный файл (IMG_2285.jpg, 254478 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2399.jpg, 214568 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2400.jpg, 319050 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2454.jpg, 210372 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2016 13:00
Игорь Борейченко написал:
Амуру-батюшке уважение высказал, да, интереса ради, глянул, что и по чем, ибо - путина.
Пришлось загрызть сим, дабы снять расстройство.

Мда... За Уралом, особливо в глубинке, жизнь нынче дорогая...

Прикрепленный файл (DSCF2510.JPG, 4899776 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2016 9:14
Амуру-батюшке уважение высказал, да, интереса ради, глянул, что и по чем, ибо - путина.
Пришлось загрызть сим, дабы снять расстройство. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_2281.jpg, 96240 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2283.jpg, 183322 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2284.jpg, 163587 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2285.jpg, 154295 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5084
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2016 14:04
Добрый день!
В связи с многотонным урожаем яблок на даче жена заказала сушилку «Ветерок 2-5». По аннотации в комплект поставки входит поддон для сбора жира, который позволяет вялить рыбу и мясо. У кого-то есть опыт по такого рода сушке рыбы?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2016 19:15
Дык, я - вездесущ! :biggrin:
Val написал:
Давно он в Питер переселился?

Неее! В Питере только Ента. :)


Прикрепленный файл (Лосось.jpg, 121910 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1419
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2016 18:03
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2016 18:03
Игорь Борейченко написал:
Луфарь пошел

В приготовленном виде, пожалуйста
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2016 17:46
Игорь Борейченко написал:
Луфарь пошел

Давно он в Питер переселился? :eek:
Эхх... щаз-бы в Анапу махнуть...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2016 17:42
Луфарь пошел.


Прикрепленный файл (image-0-02-01-9c807baad43659a0aa, 201237 байт)

Прикрепленный файл (image-0-02-01-288fd6f136695a3acf, 146060 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2016 17:49
Спин написал:
И осмотреть зубы.

У щуки, методом введения дистальной фаланги указательного пальца в ротовое отверстие. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10763
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2016 15:35
PALыч написал:
просто первый раз столкнулся, что сыр с вареньем откушивают.

Извращенцы :biggrin: Помню, на Кубе угощали закуской - на плоскую тарэльку налито немного мангового сока, а сверху положен кусок сыра. Но вообще-то они молодцы, правильные ребята.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2016 13:35
Alim написал:
В глаза рыбе заглянуть первое дело.

И осмотреть зубы.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2016 13:20
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2016 13:23
PALыч написал:
просто первый раз столкнулся, что сыр с вареньем откушивают

Еще как откушивают! ;)
В Швеции этот сыр кладут в кофе. Едят ложкой прямо из кофе. :)


Прикрепленный файл (IMG_2525.jpg, 214541 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2532.jpg, 117164 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2535.jpg, 204049 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2016 20:24
Игорь Борейченко

Игорь, вы "чревоугодник" - не передать! :biggrin:
Откуда столько творчества к готовке? Как сил хватает ещё и красоту устраивать? По какой "философии" живёте?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2016 19:55
Игорь Борейченко написал:
сие финский сыр Leipajuusto.
Премного благодарен за просвещение, просто первый раз столкнулся, что сыр с вареньем откушивают. глазам не верил. :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2016 13:45
Сообщение отредактировано: 10 сентября 2016 13:46
PALыч написал:
с чем это сыр и какой?

Владимир Павлович, сие финский сыр Leipajuusto.
Называют его "хлебный сыр".
Он мягкий, сладковатый на вкус.
Имеет своеобразную структуру, скрипит на зубах.
По этой причине его называют еще "скрипучий сыр".
Традиционно, его едят разогретым, с морошковым вареньем или джемом.
А так, как морошковое варенье отсутствовало, пришлось уплетать его с черносмородиновым вареньем собственного изготовления. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2016 13:32
Dreamer написал:
придумать хоть какие-то слова, которые так сказать вернут народ из обморока к реальности

Верно!
Чего народ баламутить? ;)


Прикрепленный файл (IMG_2220.jpg, 185486 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 23:46
Игорь Борейченко написал:
Вот, последний кусочек сыра...
Игорь Василич, разъебисни серому, с чем это сыр и какой? :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 18:17
Игорь Борейченко

Я ж говорю - после рассуждений о свежей икре нужно было придумать хоть какие-то слова, которые так сказать вернут народ из обморока к реальности.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 17:11
Вот, последний кусочек сыра доедаю :(
Но туда - ни ногой!


Прикрепленный файл (IMG_2185.jpg, 146776 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 16:45
Dreamer написал:
Макдональдс.
Доширак.
KFC.

Дык, сие же гадюшники!
Это - после икры, чтобы закалялись, как сталь? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8243
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 16:24
Макдональдс.
Доширак.
KFC.

Это я слова волшебные сказал, чтобы из обморока вас вывести и в чувство привести. А то и правда можно попадать массово.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 16:20
PALыч написал:
Зрелая икра вкусна у горбуши необыкновенно, и у кижуча, и у кеты тоже неплоха, кетовая ещё и красива, крупная, икринки до 8-ми мм., ярко жёлто-оранжевого цвета.

Совесть имей!
До голодного обморока не доводи.
Эх, была бы икра, "пятиминутку" и здесь сварганим.
Окружающих красот, правда, не обещаю. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 10:32
Сообщение отредактировано: 9 сентября 2016 10:33
инспектор Согласен с тобой, что не везде весело было. Я жил в "секретке", стоило поехать к бабушке в деревню, всего за семь км. от КПП и вот она, - голодная страна победившего социализьма. Возили бабушке и крупу, и муку, и всякие прочие припасы, опять же, чтобы мне было что есть. Они не голодали, но за той же пшёнкой у них в деревне можно было простоять в очереди часа 2 - 3.

Иван Безрыбный Зрелая икра вкусна у горбуши необыкновенно, и у кижуча, и у кеты тоже неплоха, кетовая ещё и красива, крупная, икринки до 8-ми мм., ярко жёлто-оранжевого цвета. На входе в реку вкус икры у красной ещё не изменён, он грубеет при подходе к нерестилищам, а там её добывают только брэки. А вот мясо да, у морской красной нежней и вкус богаче, чем выше в пресной воде добыли красную, тем мясо хуже. Лошает, расходуя силы, пробиваясь против течения. Я сам уже плохо помню этот вкус и свежесвареной ухи на берегу Камчатки, и божественность икры-пятиминутки. Эх, когда теперь попаду в те края, да и попаду ли?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 7:09
В глаза рыбе заглянуть первое дело. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4918
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 21:31
Alim написал:
Попробую завтра прикупить одну, всяко лучше чем на комбикорме выращенная.

Ты ей в глазки посмотри.
Рыбу научились красить, а вот глазки живыми делать - нет! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 20:06
PALыч написал:
Иван Безрыбный Нерка и сима идут на экспорт, их джепы скопом выкупают. Наши министры и депутаты заботятся о пополнении казны валютой, чтобы было что распилить. А Российский народ? Да и хрен ему в рот. Нету в избах газу?, не гнетёт Газпром ни разу, дорогим станет бензин, так пешком пройдёшься, Зин.
Я помню те времена, когда магазинные полки ломились от крабов "СНАТКА", в витринах стояли лотки с красной и чёрной икрой, мама меня посылала в гастроном купить по сто грамм той и той, кусочек белуги холодного копчения и ещё что нибудь (не помню уже, допустим кефира) Кстати, 93-й бензин в ту пору стоил 95 копеек всего за десять литров.(Куда хотите запятую ставьте)
Коммунисты, куда вы всё это дели?


Палыч Палыч, нам бы с вами по ящику патронов , да к стенке их красной всех поставить, ох бы оторвались! :biggrin:
Как говорят самая лучшая икра горбуши (опять же не зашедшей ещё в реки), а мясо нагулявшейся нерки, говоря тает во рту, я не помню уже, когда ел её последний раз, так давно это было.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 19:40
Большой Шурик написал:
Конечно там ее замораживают, а в магазине размораживают.

Саня, с чего ты взял, что это есть охлаждённая рыба? Есть ГОСТ - http://docs.cntd.ru/document/1200022142
и далее читаем
http://inforif.ru/biosphere/biosphere5.html
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1425905
инспектор
Участник форума

инспектор

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 7357
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 18:20
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2016 18:23
PALыч

А я помню ,ходил с балкой в автолавку - пару раз за неделю. Больше не приезжала . Вся деревня скупала хлеб , ими же выращенный ,для корма скота . Так как заготовить корм было накладнее , а мясо как то нужно употреблять.

Не везде весело и вкусно было. Да, помню еще заправку в колохозе ,вообще халявную . Только заправлять нечего было им ,кроме колхозной техники. Ну и за литр бензина , можно поехать тайга пилить. Мы ,мелкие конечно брали ,на шалости разные . :biggrin:
пуля дура - учи меня жить, добрый камень - учи меня плавать
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3770
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 16:50
Иван Безрыбный Нерка и сима идут на экспорт, их джепы скопом выкупают. Наши министры и депутаты заботятся о пополнении казны валютой, чтобы было что распилить. А Российский народ? Да и хрен ему в рот. Нету в избах газу?, не гнетёт Газпром ни разу, дорогим станет бензин, так пешком пройдёшься, Зин.
Я помню те времена, когда магазинные полки ломились от крабов "СНАТКА", в витринах стояли лотки с красной и чёрной икрой, мама меня посылала в гастроном купить по сто грамм той и той, кусочек белуги холодного копчения и ещё что нибудь (не помню уже, допустим кефира) Кстати, 93-й бензин в ту пору стоил 95 копеек всего за десять литров.(Куда хотите запятую ставьте)
Коммунисты, куда вы всё это дели?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Дни рождения
andrew fischer (25 сентября 1986)
КОТЯРА (25 сентября 1972)
Yrec (25 сентября 1983)
Андрей Белоостровец (25 сентября 1984)
andrew-fischer (25 сентября 1986)
Alexandryn812 (25 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1342. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0767