Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:07
CapitanUliss написал:
Просто у них надо выпустить кишки сразу, а дальше по инструкции Дримера

Инструкция моя не годится для выпотрошенной рыбы - будет пересохшей и пересоленной.
Фишка такого посола в том, что жир и икра остаются в рыбе, а не в помойке :)
I'll be back!
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:02
какая ловится, такую и солить. она должна быть вкусной, а больше она ничего никому вроде не должна)
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:02
Игорь Борейченко написал:
Она должна быть осенней, нагуленой и посолена колодкой.

Игорь Борейченко написал:
Вашими устами глаголет истина! :)

Что то как то противоречиво.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 20:49
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 20:51
CapitanUliss написал:
Просто у них надо выпустить кишки сразу

На кой солить потрошенную соровую рыбу? :eek:
Какой в ней вкус?
Она должна быть осенней, нагуленой и посолена колодкой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 20:44
Да вкусно получается и из летней и из осенней бели. Просто у них надо выпустить кишки сразу, а дальше по инструкции Дримера
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 20:38
Dreamer написал:
Так как рыба, которая поймана в холодной воде и во время, пока еще нет обилия горькой травы, которой она обжирается летом - гораздо вкуснее.

Вашими устами глаголет истина! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 20:27
Иван Безрыбный написал:
Всё приходит с опытом, поленья не распробовал, поэтому перешёл на грибы и рыбу. :thumbup:

Почему то мне не приходило в голову пробовать поленья - видать не такой пытливый ум :biggrin:
Рыба клюет с головы.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 20:20
Адя написал:
эт наверное "чага", тока её вроде просто так не едят


Чагу надо пить, а не есть. Берёза, дерево жизни, наше русское дерево, всё, что с ней связано - всё полезно.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 20:19
Val написал:
Иван Безрыбный написал:
Каждой рыбе своё время.

А чО так скоропостижно? Написал-бы, когда какую рыбу ловить и заготовлять. Себе приятно и тебе респекты.


Мне респекты не нужны.
Пусть заново учатся, раз сумели потерять, толку будет больше. Да и кое-что не расскажешь словами, надо видеть, трогать и даже по запаху учится различать посол. Опыт, только опыт. Когда вялишь для себя и друзей десятками килограмм, есть на чём потренироваться.

Злой Гарри написал:
Иван походу поленьями питался одними. Вкус оных хорошо знает - грибы со вкусом полена, рыба со вкусом соленого полена


Всё приходит с опытом, поленья не распробовал, поэтому перешёл на грибы и рыбу. :thumbup:
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 20:08
Адя
Нет Эндрю. Это мне было про чешуйчатку сказано в грибалке.
Рыба клюет с головы.
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 89
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 20:06
Злой Гарри написал:
грибы со вкусом полена

эт наверное "чага", тока её вроде просто так не едят :biggrin:
Dum Spiro-Spero
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 20:00
Иван походу поленьями питался одними. Вкус оных хорошо знает - грибы со вкусом полена, рыба со вкусом соленого полена :biggrin: :biggrin:
Рыба клюет с головы.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 19:21
Иван Безрыбный написал:
Каждой рыбе своё время.

А чО так скоропостижно? Написал-бы, когда какую рыбу ловить и заготовлять. Себе приятно и тебе респекты.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 19:15
Каждой рыбе своё время.
Тут уже утрачен правильный по времени промысел, правильная готовка. Дело это хлопотное, понимание приходит с опытом.
Если думается, что чего тут особенного - оттуда получается и вкус у рыбы как у соленого полена.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 17:16
Иван Безрыбный написал:
Поэтому у одних плотва, а у других "вобла"

Вобла может быть только без кавычек и только из воблы, а не из плотвы : )


Иван Безрыбный написал:
Есть ещё нюансы, качественное созревание мяса зависит много от чего.

Ну это понятно. На самом деле, есть еще такой нюанс, что летняя рыба по сравнению с весенней - откровенное дерьмо для вяления. Так как рыба, которая поймана в холодной воде и во время, пока еще нет обилия горькой травы, которой она обжирается летом - гораздо вкуснее. Я поэтому вялю рыбу только один раз в год - когда на Ладоге плотва по весне идет, пока еще холодно. Да и после весны, даже если ее мало поймал, то все равно на весь год вперед ей наедаешься и больше не хочется.
I'll be back!
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 16:58
Dreamer написал:
РинатПитер написал:
Кто и как вялит рыбу (плотва, окунь).

Окуней не вялю - слишком "бронированные" получаются. Да и зачем такой прекрасный продукт переводить - окуня-то вкуснее свежим скушать. А вот плотву вялю примерно так:
1) Размер рыбы лучше чтобы был одинаковый. Данный рецепт - для рыбок 150-2...
.....


И последний штрих. Вот такую штуку мне подарили, в последний выезд опробовали - отлично. Вешали на веревочках на улице между деревьями.

Прикрепленный файл (698785228312c0f69ad9a5e553c3d207, 44353 байт)
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 16:46
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 16:47
Есть ещё нюансы, качественное созревание мяса зависит много от чего. Поэтому у одних плотва, а у других "вобла" и постоянные "попрошайки" угостить рыбой. :biggrin: Но двумя словами это не объяснить, всё по опыту.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 16:32
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 16:33
РинатПитер написал:
Кто и как вялит рыбу (плотва, окунь).

Окуней не вялю - слишком "бронированные" получаются. Да и зачем такой прекрасный продукт переводить - окуня-то вкуснее свежим скушать. А вот плотву вялю примерно так:
1) Размер рыбы лучше чтобы был одинаковый. Данный рецепт - для рыбок 150-200-300 грамм.
2) Рыбу не потрошить, не чистить, но при этом вымыть, особенно если в дороге полежала пару часиков в ведре.
3) Ни в коем случае не использовать мелкую соль. Только соль крупного помола. В свое время украинские пачки с надписью "ciль" бело-синие продавались, вот как раз самое оно. Беем рыбу в руки, берем рукой соль на ладошке - и проводим ладошкой с солью по рыбе так, чтобы соль к ней прилипла. Также проводим с другой стороны. Если рыбка крупнее 250-300 грамм, то маленькую щепотку еще и в жабры запихиваем, отогну чуть жаберную крышку.
4) Каждую покрытую таким способом солью рыбину складываю в кастрюлю или ведро как можно плотнее друг к другу. Воду не добавляю.
5) Сверху на уложенную рыбу кладу тарелку, и на нее - камещек весом 200-500 грамм. Груз нужен не для того, чтобы рыбу раздавить, а для того, чтобы она вместе с тарелкой не всплывала в образовавшемся рассоле.
6) Ставлю в холодильник, уже на следующие сутки рыба выделит сок, и вся рыба покроется рассолом, тарелка с камнем соответственно тоже. С момента постановки в холодильник рыба должна простоять трое суток.
7) Рыбу вытащить, протереть от остатков соли, вывалить в таз, в таз положить душ и тихонько включить воду. В таком виде рыба должна промываться 4-5 часов. В итоге промывания рыба должна всплыть. И с нее должны отделиться остатки слизи и соли.
8) На каждую рыбку капнуть капельку растительного пахучего масла или слегка мазнуть смоченной в масле тряпкой.
9) Развесить рыбу, проколов скрепками в районе хвоста, вниз головой.
10) Ни в коем случае не пересушивать - то есть когда будет готова, снимать с веревки и упаковывать в кульки из газет в мешочки, или в баночки, или сразу сожрать.

Приятного аппетита!

РинатПитер написал:
Потом в течении 3-х часов промывал.

Мало.
РинатПитер написал:
После вешал за голову на веревочку.

В домашних условиях лучше вешать вниз головой.
I'll be back!
инспектор
Участник форума

инспектор

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 7231
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 14:52
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 15:08
Злыдень

О этом и хотел сказать , но для Рината спецрецепт. :biggrin:
Шутка - не знаю сам ,как написал неправильно . Алкоголь мешает. Конечно за хвост!

Перечитал . Вот ты меня развел - я и написал изначально - за хвост вешать!

Никому доверять нельзя :biggrin:
пуля дура - учи меня жить, добрый камень - учи меня плавать
Злыдень
Участник форума

Злыдень

Профиль

Откуда: откуда и все
Всего сообщений: 95
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 13:35
РинатПитер написал:
инспектор написал:
Соли сильно ! Вымачивай В воде насутки ! Рыбу за хвост на ветер !

Спасибо за совет. Так и сделаю. Мои рыбки пролежали в соленом растворе 3 суток. Потом в течении 3-х часов промывал. После вешал за голову на веревочку.

Лучше за хвост вешать, меньше горечи будет
РинатПитер
Участник форума

РинатПитер

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 2234
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 11:46
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 11:46
инспектор написал:
Соли сильно ! Вымачивай В воде насутки ! Рыбу за хвост на ветер !

Спасибо за совет. Так и сделаю. Мои рыбки пролежали в соленом растворе 3 суток. Потом в течении 3-х часов промывал. После вешал за голову на веревочку.
Рыбачим но не курим и не пьем алкоголь! Ведем здоровый образ рыбалки!
инспектор
Участник форума

инспектор

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 7231
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 11:16
РинатПитер написал:
Кто и как вялит рыбу (плотва, окунь). Первый раз пересолил, а второй раз видимо нет. Через несколько дней, стали сильно вонять. Вешал на нитку в гараже и накрывал марлей, чтобы мухи не сели. Пришлось все выкинуть. Прошел месяц, а запах еще чувствуется.


Соли сильно ! Вымачивай В воде насутки ! Рыбу за хвост на ветер !
пуля дура - учи меня жить, добрый камень - учи меня плавать
РинатПитер
Участник форума

РинатПитер

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 2234
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 10:35
Кто и как вялит рыбу (плотва, окунь). Первый раз пересолил, а второй раз видимо нет. Через несколько дней, стали сильно вонять. Вешал на нитку в гараже и накрывал марлей, чтобы мухи не сели. Пришлось все выкинуть. Прошел месяц, а запах еще чувствуется.
Рыбачим но не курим и не пьем алкоголь! Ведем здоровый образ рыбалки!
инспектор
Участник форума

инспектор

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 7231
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 5:22
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 6:33
voffchik написал:
дык вискарь и конина тоже самогон))


Ага , только с ароматом дуба . Да и Сырье разное. Хотя кому-то может и нравится коньяк с вискарем грибами солеными закусывать.
Все дело в послевкусии и конечно ,закусывать напиток ,которому в течении нескольких лет пытались это послевкусие придать ... Хотя можно говорить о смешивании для придания особого вкуса. В свое время , меня удивило мясо с вареньем - не готовила так мама.
пуля дура - учи меня жить, добрый камень - учи меня плавать
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 18:33
Оффтопик: Коллеги!

Настоятельно прошу держаться темы. Иначе последуют санкции.

Иван Безрыбный

Прежде всего вас касается. Что бы потом не говорили, что вас флудером выставляют злобные модераторы
Да пребудет с тобой рыба!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 16:47
Сообщение отредактировано: 6 сентября 2016 16:50
Иван Безрыбный написал:
а ягода совсем не та для сбора.

Водянистая и кислая стала.
Две недели назад успел полтора ведерка нащипать. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 16:39
Игорь Борейченко написал:
даже медкарты нет.
В регистратуре потеряли?, понимаю.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 14:59
Черника отошла уже, мягкая. :(

Прикрепленный файл (IMG_2113.jpg, 303494 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Viking
Член ПКР

Viking

Профиль

Откуда: пр.Стачек
Всего сообщений: 2239
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 14:50
Игорь Борейченко написал:
Ни-ни!Всю Фкусную ветку закакает

Ржунимагу!!!! :biggrin:
А фотки отличные! :thumbup:

Губит людей не пиво....
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 14:14
voffchik написал:
не проси Ванятку что-то писать...устанешь читать выдержки

Ни-ни!
Всю Фкусную ветку закакает. :biggrin:
Верим, верим. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 13:54
Сообщение отредактировано: 6 сентября 2016 13:56
Игорь Борейченко написал:
Или пиши про еду, на кой нам рахит?

Игорь, умоляю, не проси Ванятку что-то писать...устанешь читать выдержки из, одному ему известных, источников.. да еще таким...тоном, что ОН- истина в последней инстанции..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 13:51
Сообщение отредактировано: 6 сентября 2016 13:52
Иван Безрыбный написал:
хотя бы по рахиту север рулит

Дык, там солнца мало, ребенку понятно.
Иван Безрыбный написал:
А зачем в цифры лезть?

Статистика называется, все остальное - болтовня.
Ты нас рахитом не запугивай, цифры давай!
Или пиши про еду, на кой нам рахит? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 11:27
Игорь Борейченко написал:
Иван Безрыбный написал:
При хорошем летнем питании матери и солнечной погоде ребёнок растёт здоровее

Цифры Е?
Иначе - "Это слегка субъективная точка зрения".
В сибирскую бытность практически не болел, даже медкарты нет.


А зачем в цифры лезть? Вот пожалуйста, хотя бы по рахиту север рулит. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%82
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 10:48
CapitanUliss написал:
зЁбра на фоне травы))))

Дык, а у зебры цвет не защитный? :biggrin:
В остальном - к производителям.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 10:33
Игорь Борейченко написал:
Мне - цвет защитный,

Да какой он защитный - зЁбра на фоне травы))))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 10:28
CapitanUliss написал:
сапожки гламурные

ЕнТо - кому как.
Мне - цвет защитный, а кому - гламур! :biggrin:
Вот - тоже гламур, а мне - еда.

Прикрепленный файл (20160906_072614.jpg, 146776 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 10:24
А мясо я не догнал, ослаб. :(

Прикрепленный файл (Бык.jpg, 556126 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 9:37
сапожки гламурные
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 9:30
Голодал, почти. :)


Прикрепленный файл (IMG_2183.jpg, 291101 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2142.jpg, 337226 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2130.jpg, 150955 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2170.jpg, 374792 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2016 9:17
Спину ломал.
Кланялся. :)


Прикрепленный файл (IMG_2114.jpg, 557736 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2087.jpg, 197853 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2117.jpg, 327616 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2119.jpg, 2668926 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В этом эпизоде рекордных экземпля ров поймано не было. Безмерно буйствова л окунь который клевал через каждые пять минут, чем мешал ловить другую более интересную рыбу. ...Читать полностью »
Дни рождения
Технолог (19 августа 1976)
FISHKA (19 августа 66)
DVS (19 августа 1978)
БорисЫч (19 августа 1969)
Олежик (19 августа 1982)
Стасямбец (19 августа 1978)
Любитель68 (19 августа 1968)
Иванов Анатолий (19 августа 1979)
Данил (19 августа 1993)
Serpentos (19 августа 1991)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1073. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0682