Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 22:05
Череватик
Зимой на окне один раз поместилось 40 кг., влезло-бы и больше :biggrin: , размер окна ш.-1,5м. в.-2,5м.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 21:28
Dacnik написал:
Знакомые раскладывают на газеты, на полу кухни, под столом, но как это я не пробовал.

Игорь Борейченко написал:
А с балкона?


Речь шла как завялить 50кг. в домашних условиях?
edson написал:
А то люди пишут -типа поймал 50 кил. воблой обеспечен. А как в квартире то сообственно

Dacnik
Участник форума

Dacnik

Профиль

Откуда: Осельки
Всего сообщений: 286
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 20:17
VIKKTOR edson
Когда жил в городе (комуналка) солил так: засаливал в крепком засоле на три дня, дальше промывал под краном каждую рыбку, немного вымачивал в воде (что-бы была слабой соли), дальше на ночь выкладывал на решетки от холодильника, что-бы стекла, а дальше вывешивал на окно, с внутренней стороны, в комнате. Запаха практически никакого нет. Зимой за счет отопления вялится очень быстро. Жена конечно поворчала для порядка :) , но т.к. сама любит рыбу то отступила. Знакомые раскладывают на газеты, на полу кухни, под столом, но как это я не пробовал.
На счет хранения-завяленную рыбу укладываю в п/э пакет с ручками, завязываю, еще один пакет и в холодильник на нижнюю полку. Хранится мин. три месяца, да пакеты новые, что-бы воздух не попадал.
Ну как-то так.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 20:02
edson написал:
Меня гонят "в шею" с инициативой завялить в ванной


А с балкона? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 мая 2012 19:10
Я очень люблю пиво со свежевяленой рыбой, но 50 кил по моему не убрать даже с хорошей компанией за месяц, а потом она пересохнет и будет деревяшкой. Может я и не прав, но пришел к выводу, что заготовки ее впрок, заканчиваются пожелтевшей невзрачной рыбкой, которой и угостить то друзей неудобно.
edson
Участник форума


Профиль

Откуда: СПБ
Всего сообщений: 1130
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2012 23:15
Сообщение отредактировано: 4 мая 2012 23:24
извиняйте, что не так.. но напишу сюда:
А кто-как справляется с завялкой плотвы в городских условиях?
А то люди пишут -типа поймал 50 кил. воблой обеспечен. А как в квартире то сообственно :eek:
Меня гонят "в шею" с инициативой завялить в ванной :(
Иногда правда, что то удается, но мало.. :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2012 10:49
толстый егерь написал:
Стрелять гусей нарезным оружием с оптикой, это как то не комильфо.
Птицы летят домой, на Родину, а их на этой родине встречаюи с нарезным оружием .
Грех это.

дык пулей попасть то в разы труднее. даже с оптикой. помойму так наоборот спортивнее. только пулей может тушку разорвать здорого.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 мая 2012 3:12
Сообщение отредактировано: 4 мая 2012 3:26
толстый егерь написал:
Птицы летят домой, на Родину, а их на этой родине встречаюи с нарезным оружием .


У них в паспорте прописка не указана.
По остальным вопросам - к тем, кто весеннюю охоту открывает.
Уговорил, буду стрелять из гладкоствольного, когда покидают Родину,
считая их при этом диссидентами и предателями.
Ты тоже корь вылавливаешь икряную - что-то сердце у тебя при этом не екает, когда для себя, родного? :cool:
Да, сгущать краски мастер.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2012 20:11
Игорь Борейченко написал:

На шулюм нахулиганил

Стрелять гусей нарезным оружием с оптикой, это как то не комильфо.
Птицы летят домой, на Родину, а их на этой родине встречаюи с нарезным оружием .
Грех это.
Игорь Борейченко написал:


Мясо дикой коровы в собственной интерпретации как нельзя кстати


Лосиху что ли стельную завалил из карабина?

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2012 8:42
Снегом заносит, отвык в Питере от такой погоды в Мае



Мясо дикой коровы в собственной интерпретации как нельзя кстати

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 мая 2012 5:15
Сообщение отредактировано: 3 мая 2012 8:35
Dedok написал:
С такой экипировкой удобно ... "кАзлов" валить

Да есть такое желание, но боюсь - патронов на всех не хватит. :biggrin:

Dedok написал:
У кого есть сноровка и терпение - щиплют птицу и потом опаливают (запах ) , у кого нет желания - снимают шкуру

Все верно. Сноровка и навык появятся, было бы чего щиплить. ;)
Птица легко щиплется теплой, да и кожу можно снять с пером вместе,
но не у осенней утки - грех!

predator написал:
захотел утятины, пошол к фонтанке, насобирал мешок

Вы батенька - самоубийца... :eek:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 18:10
Dedok написал:

У кого есть сноровка и терпение - щиплют птицу и потом опаливают (запах ) , у кого нет желания - снимают шкуру,

Тепение не нужно, нужна сноровка. Ни чего щипать не нужно, кладёшь гусика в тазик или в какую др. ёмкость и обливаешь его кипятком. Чтобы промок. (пара мин) Потом перо сезает от лёгкого прикосновения. Тушка сияет потом своей чистотой . ( опалить тонкие волоски на тушке конечно желательно, но это минутное дело.)
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 17:26
Игорь Борейченко написал:
На шулюм нахулиганил

гони рецепт шулюма! а у нас тут ружо не надо... :thumbup:
захотел утятины, пошол к фонтанке, насобирал мешок, хоть на десять шулюмов. :biggrin: :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 16:23
Игорь Борейченко написал:
На шулюм нахулиганил
С такой экипировкой удобно ... "кАзлов" валить ;)
Навеяло сюжетом ...
Берём дикого гусика, лучше гуменника покрупнее. У кого есть сноровка и терпение - щиплют птицу и потом опаливают (запах :thumbup: ) , у кого нет желания - снимают шкуру, потрошим, чистим у птички желудок. Берём гусятницу, лучше чугуний или люментий с тоооолстыми стенками. На дно выливаем пол-литра ... майонеза 20-40 % жирности и ... рассыпаем столовую ложку соли. Укладываем птичку кверху брюхом и набиваем ей брюшную полость ... мочёной с сахаром брусникой. В бруснику туда же подмешиваем жменью мелко шинкованного с солью чеснока. Сверху всё это поливаем стаканом подсолёного майонеза. Крышкой закрыли и - в духовку на 2.5-3 часа. Усё, приятного аппетита. :cool:
Любите Природу, мать ... нашу
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 12:49
Сообщение отредактировано: 2 мая 2012 12:58
На шулюм нахулиганил

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 мая 2012 2:32
Правда, на что крышки пошли :eek: ?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 мая 2012 20:01
Игорь Борейченко написал:
Но держусь пока

да мы тут тоже пока держимся. :biggrin:



Игорь, зачем жаберные крышки у карасей отрезал а сами жабры оставил? :cool:
и хвосты по самые не балуйся отчичикрякал... :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 мая 2012 16:16
Сообщение отредактировано: 1 мая 2012 16:20
Затерло льдами



Но держусь пока




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 мая 2012 16:07
Хех, кудыж от тебя...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 мая 2012 15:27
Не теряйте, я здесь :biggrin:







Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5065
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 апреля 2012 18:13
Березовый сок в районе Матоксы идет ещё вовсю. За 3 часа с трех берез – около 2 литров.
fishscout
Участник форума

fishscout

Профиль

Откуда: Тихвин
Всего сообщений: 356
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 апреля 2012 8:19
fishscout написал:
А собираем так. Все это на делянке, дерево все равно в рубку... 15 мин. литр.

А вот и свежайший сок!
http://video.yandex.ru/users/nikpagolskij/view/13/#hq
Насадка в движении - удача в ужении!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 21:50
сегодня выковырил остатки рыбы, из морозилки. плотва в перемешку с густерой, снял филешки, получилось около кг. чистого мяса, на семью маловато для котлет, добавил столько же свинины. лучок, чесночёк. перчик. ну как обычно.
котлеты получились супер, лёгкий рыбный вкус, в перемешку с лёгким вкусом свинины, да в сухарях. :thumbup:
аромат стооиит, :) за добавкой по третьему разу подхожу. :biggrin:
вобщем рекомендую. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 21:32
Val написал:
Ты своих детей будешь такой солянкой кормить?

мне бабка говорила, чтоб здоровым быть, надо пуд грязи съесть. но тогда и грязь чище была. :)
Genrihovich62 написал:
Вот фотография была овечьих (не бараньих) эхммм... крупов. Курдюков на фотографии не было..

ну предоставьте фото, тогда. было б позновательно. :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 21:28
predator написал:
у нас экология хреновая паразитов развелось всяких

А я тебе про что? Ты своих детей будешь такой солянкой кормить?
Смотреть в глаза! :biggrin:
Genrihovich62
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Пб, Невский р-н - м Нарвская
Всего сообщений: 1488
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 21:22
predator О курдюке... Вот фотография была овечьих (не бараньих) эхммм... крупов. Курдюков на фотографии не было..
Внешне он выглядит как грыда под хвостом, без волос, может достигать размера головы младенца (или ккокоса).
В чем смысл. Смысл и ценнность в температуре плавления. Самый тугоплавкий - бараний жир (подкожный) около 60 С, потом свиной, потом слив. масло, потом растительный...
Курдючный, а с ним схож и т.н. "нутрянной" , можно увидеть в виде подвесок на сальнике, толстом кишечнике в виде этаких свисающих виноградин на тонкой ножке - легкоплавкий. Плов, даже остывший, на курдючном жире или " нутрянном" не застывает комком, сохраняет рассыпчатость. От подсолнечного масла силно отличается по вкусу
(в лучшую сторону) .
Встречается редко, стоит дорого. Проще говоря не продаётся.
Всё лично моё мнение и кулинарный опыт.
"люблю давить пузырьки в воздушно-пузырчатой упаковочной плёнке"
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 21:20
Val написал:
Любая фигня, замешанная по такому способу, может весьма весело привести на больничную койку.

Val написал:
Лёх, да ешь чё хочешь

Валер, ханты рыбу сырую едят, японцы, все живы. рыбное отравление оно не хуже грибного. у нас экология хреновая паразитов развелось всяких. вон посмотри у Виктора видео, ханты детей своих кормят, рыбьими почками. :) и все целы и здоровы. всё потому что природа там ещё чиста.
http://www.youtube.com/watch?v...r_embedded


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 20:27
Лёх, да ешь чё хочешь. ;) :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 20:20
Барсыч написал:
а как потом с проблемами паразитологии,

Валер читать умеешь? ;)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 20:16
Любая фигня, замешанная по такому способу, может весьма весело привести на больничную койку. О чем, тебе и сказали. Одно из самых хреновых и устойчивых отравлений - рыбное. Не обработанная рыбная икра - рассадник. Ещё объяснить ченить? Мне в принципе... но ведь люди почитают эту тему и воспримут как должное.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 20:10
Валер, дык в нём тоже этот опасный селится, как и в щуке. или я не прав? :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 20:07
predator написал:
с налимом лучьше быть осторожне

Я худею, дорогая редакция! Лёха, причем тут налим? :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 20:06
Барсыч написал:
а как потом с проблемами паразитологии, б-ца Боткина Вас ждет !

это правильно, с налимом лучьше быть осторожнее, особенно в наших местах. там где Виктор рыбачит, рыба в разы чище. а у нас лучьше термическая обработка, чем в боткинскую. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 апреля 2012 7:50
predator - а как потом с проблемами паразитологии, б-ца Боткина Вас ждет !!! Берегите себя, дорогие коллеги-рыбаки, пользуйтесь проверенными рецептам - не добавляйте работы врачам и проблем своим близким :mad: :mad:
Всем здоровья.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2012 21:06
Ayno написал:
разминал в миске спелую икру+молоки+печень налимов. И очень мне понравилось эта "рыбья кашка". Главное, что чрезвычайная питательность и калорийность сочетались с весьма изысканным вкусом.
Был бы у меня в то время репчатый лук, я бы обязательно покрошил его в тот салатик.

возьму на заметку. што то вроде паштета получается.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2012 20:52
predator написал:
я вот молоку тоже решил попробовать жаренную, не понравилось. видимо не моё...


Да, я тоже не скажу, что в восторге от вкуса молок, хотя подозреваю, что потреблять молоки любой рыбы стоит наисвежайшими. А от одного вида замороженного брикета с названием "молоки лососёвых рыб" меня так и тянет стошнить куда нибудь в уголочек.
Представляю сколько они по стране путешествовали...

Однако мне очень понравилось моё собственное изобретение под названием "Салат репродуктивный" :biggrin:

Как-то довольно долго жил в лесу и питаться приходилось одними налимами. Благо каждые сутки на жерлицы попадалось по 3-4 крупных особи. И вот, насытившись варёным "мясом" налима, я готовил себе десерт - разминал в миске спелую икру+молоки+печень налимов. И очень мне понравилось эта "рыбья кашка". Главное, что чрезвычайная питательность и калорийность сочетались с весьма изысканным вкусом.
Был бы у меня в то время репчатый лук, я бы обязательно покрошил его в тот салатик.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2012 20:35
Ayno написал:
Пока рыбу ловил, собаки расстегнули палатку и стащили пакет с гостинцами (((
:biggrin:
собаки и там собаки, глаз да глаз за ними. :biggrin:
Ayno написал:
Так вот эти сволочи четвероногие сожрали вырезку, а "яйца" мне оставили - по-честному поделили.

ну рас собаки жрать не стали, значит правильно что выбросил.
я вот молоку тоже решил попробовать жаренную, не понравилось. видимо не моё... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2012 12:20
Ayno написал:
А вообще-то думаю, что собачатина там имеет низкие гастрономические качества.
Их там поголовно кормят рыбой

уха собачья по нанайски))
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2012 10:11
voffchik написал:
а собаки были вкусные?))

В связи с тем, что не застал конкретную особь на месте преступления, я не стал пробовать на вкус всех собак стойбища :biggrin:

Но подозреваю, что вот этот рыжий


уж больно морда у него прохиндейская, да вороватая))



А вообще-то думаю, что собачатина там имеет низкие гастрономические качества.
Их там поголовно кормят рыбой, так я лучше рыбы поем))
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 апреля 2012 10:04
Ayno написал:
Я так психанул,


а собаки были вкусные?)) :biggrin:

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »
Дни рождения
ТолстоСаня (21 августа 1974)
Sozin727 (21 августа 1987)
zatvor57 (21 августа 1957)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2518. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2150