Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8694
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 11:30
ну что пятница))
такой омулек, огурцами не пахнет))

Прикрепленный файл (getImage.jpg, 74931 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 20:07
urosil написал:
потрошить надо?


:eek:
Вас, гурманов, не поймешь...

urosil написал:
А как пресервы в масле делают?


Это - к технологам, мне не приходилось.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
urosil
Член ПКР

urosil

Профиль

Откуда: Васька
Всего сообщений: 1527
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 17:17
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2012 17:18
Игорь Борейченко
предварительно удалив головы, ибо горчат.
потрошить надо?


А как пресервы в масле делают? :eek:
Что ж так сердце, что ж так сердце...Недожарено...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4417
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 12:29
Игорь Борейченко написал:
вот вам постный салат из битых огурцов.

Бедные огурчики побил! Жестокий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 11:06
urosil написал:
А что можно из ладожской плотвы сотворить акромя жарки и вяления?


До сиговых явно не дотягивает, но опробовать можно пряный посол,
предварительно удалив головы, ибо горчат.
Представляется, что к свежесваренному молодому рассыпчатому картофелю будет вполне приемлемо.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
urosil
Член ПКР

urosil

Профиль

Откуда: Васька
Всего сообщений: 1527
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:57
А что можно из ладожской плотвы сотворить акромя жарки и вяления? Может ли получиться что нибудь а ля селёдка или суховата получится?
Что ж так сердце, что ж так сердце...Недожарено...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:33
И вообще надо быть скромнее, вот вам постный салат из битых огурцов.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:30
Игорь Борейченко написал:
Вгрызайся в масло!
Остальное нам высылай, на экспертизу.


Нет, диарея - нам не товарищ! :biggrin:
А экспертизу надо в Сибири проводить на первой весенней стерляди. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:29
predator написал:
все финские рыбные запасы вывез?


Так Европа от балтийских деликатесов отказалась, не пропадать же. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 0:03
Игорь Борейченко
Вгрызайся в масло!
Остальное нам высылай, на экспертизу.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2012 23:57
Игорь Борейченко
все финские рыбные запасы вывез? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2012 21:20
Куда все подевались? :eek:
Тут мучаюсь в раздумьях,
в каком бы месте взрызца в плоть? :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 19:04
А то, как всегда - мучаюсь...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 19:02
Ayno написал:
С прибытием!
Ух, сколько чаёв то понабрал... завидно..


А мне смотреть, как у тебя рыбка в ванной теснится - не больно?
Бери пару хвостов и заходи - устроим чайную церемонию. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 18:59
толстый егерь написал:
Никак в Поднебесную ездил?


Нет, она сама ко мне пришла. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2012 11:22
Ayno
Виктор! отчёт просто супер!! :thumbup: прям окунулся в тундру ледяную. :)
по загадкам думаю торчит это труба от печки обмёрзла и в сталоктит превратилась.
про сердце с колом осиновым, наверно поверие какое то. типа отгоняет злого оленьего духа. больше ничего на ум не приходит. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2012 11:08
больше всего убивается свежесть рыбы и другого скоропорта в магазинах. на ледниках. от моря до полки, более-менее соблюдается температурный режим хранения. и то несколько перегрузов с разными темп. хранения.
-------
никогда не забуду... купил в ленте камбалу. думал нажарю с лучком да под водочку... я же грамотный йопт ))) и нюхал и щупал. мельком обратил внимание, что над ледником трубки какие-то и с них периодически распыл чего-то...
дома развернул пакет, - а рыба воняет конкретно.
как так? полчаса назад не воняла...
до сих пор не знаю чойта за трубки и каку химию распыляют.
НО, факт.
если долго смотреть ... - увидишь ...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 21:53
Val написал:
Лёх, а окромя криков, есть что сказать по делу?

дык без крикоф. и вроде по теме. :cool:
для тебя Валер приведу более понятный пример. хорошая морозильная камера стоит денег. а нахрена мне её покупать? :cool: сухого льда накидаем, всё равно потом морозить. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 20:58
Ayno написал:
ПОЧЕМУ У НАС В МАГАЗИНАХ ПРОДАЮТ ГНИЛУЮ РЫБУ?

Потому, что продавать качественную рыбу не выгодно или просто не дают этого делать добросовестным поставщикам по причине отсутствия реальных рыночных отношений в этом секторе торговли. Кратенько Владимир FISHKA и Алексей predator об этом уже сказали, мне по сути вопроса добавить нечего.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 20:38
Чукучан Дмитрий, у меня к Вам вопрос чуть ниже был озвучен.
27 марта 2012 13:04
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 20:27
Ayno написал:
Меня поразило сообщение Чукучана, что они в Иркутске (кажется) далали строганинку ИЗ ГОРБУШИ!!! Я думал что горбуша везде поступает в продажу "убитая". Такая, что мясо из шкуры можно как пасту выдавливать. А оказывается такая только в Москве и Питере? А в других регионах свежая?

Если быть точным, то в Новосибирске, а не в Иркутске, и не совсем строганину: резали чуть отмороженную рыбу сантиметровыми звеньями и употребляли в свежем виде со смесью соли и перца. Но рыба действительно была экстра класса, явно выловлена в море задолго до нереста. Подобной в Питере не видел ни разу. За другие регионы не скажу, но, вероятно, к востоку от Урала шансов найти такую вот высококачественную горбушу много больше, чем на европейской части страны. Хотя и в том же Новосибирске полно второсортного горбушачьего сырья:специально интересовался вопросом, т. к. была мысль привезти с собой "экспортный" вариант замороженной горбуши, который так и не нашел на рынке в последний день пребывания в Сибири. Пришлось восполнять упущенную выгоду уж никак не менее ценной, но и более дорогой чавычей все того же премиум качества.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 19:47
Сообщение отредактировано: 27 марта 2012 19:47
[

Val написал:
Ведь, действительно интересно - почему рыба приезжает из Мухосранска в определённую точку продажи, 10 раз размороженная,

Меня поразило сообщение Чукучана, что они в Иркутске (кажется) далали строганинку ИЗ ГОРБУШИ!!! Я думал что горбуша везде поступает в продажу "убитая". Такая, что мясо из шкуры можно как пасту выдавливать. А оказывается такая только в Москве и Питере? А в других регионах свежая?
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16988
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 19:16
predator написал:
Всё ещё проще, на самом деле. :cool: российский менталитет. :thumbdown: лучьше больше прибыль, но хуже качество, чем, меньше прибыль, но лучьше качество. :biggrin:
и так во всём, с чем только не приходится сталкиватся, этот принцып распространён по всем отрослям бизнеса. вот пока не станет у нас наоборот, не видать нам качетсвенного продукта. :thumbdown:

Лёх, а окромя криков, есть что сказать по делу? Ведь, действительно интересно - почему рыба приезжает из Мухосранска в определённую точку продажи, 10 раз размороженная, протухшая в последней заморозке и т.д.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 17:45
Ayno написал:
У меня созрел вопрос для всех. Кто прояснит ситуацию?

FISHKA написал:
да всё очень просто

Всё ещё проще, на самом деле. :cool: российский менталитет. :thumbdown: лучьше больше прибыль, но хуже качество, чем, меньше прибыль, но лучьше качество. :biggrin:
и так во всём, с чем только не приходится сталкиватся, этот принцып распространён по всем отрослям бизнеса. вот пока не станет у нас наоборот, не видать нам качетсвенного продукта. :thumbdown:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 16:07
Ижорец написал:
И не убиваются после хорошей термообработки,и чем грозят??? Шарики эти.

Да ничем они не грозят. Даже безо всякой термообработки.
Просто есть неприятно и самое главное - вкус продукта сильно хужее.
Ижорец
Участник форума

Ижорец

Профиль ICQ

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 632
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 15:57
predator Ayno
И не убиваются после хорошей термообработки,и чем грозят??? Шарики эти.
Осенью попадались такие же,на Вуоксе подобного не встречал совсем,а у Ладожско-Волховского один штук на 10 был с подобной,3-4 шарика на печени. Вырезал и жарил подольше,всё пока живой. :)
Всё хорошо в меру.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 14:27
такая же фигня с мясом, овощами\фруктами...
потом испорченный продукт идёт на переработку в этом же гипере - на пирожки\салаты.
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2511
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 14:20
Ayno
да всё очень просто - логистика и условия работы с сетями убивает свежесть продуктов. особенно скоропорт. по условиям поставок в сетевые магазины, возврата поставщику нет. в сетевом магазине, опять же разные отделы - одни заказывают, и чтобы не дай боже меньше потребности не было. лучше перебрать, а куда потом девать не их забота, а другого отдела )))
а уж если прикинуть движение рыбы с борта до полки... ваще (высказался нецензурно). ещё пара трейдеров как минимум участвует в процессе. и у каждого перегрузы, склады и т.д. и т.п.
как-то так.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 12:04
Сообщение отредактировано: 27 марта 2012 12:06
У меня созрел вопрос для всех. Кто прояснит ситуацию?
Дмитрий-Чукучан уже пояснял, но мне не понятен сам механизм процесса.
ПОЧЕМУ У НАС В МАГАЗИНАХ ПРОДАЮТ ГНИЛУЮ РЫБУ?

Я начинаю страдать в межсезонье, потому что же уже избаловался, почти привык к хорошему - к нормальной свежей рыбе. Даже не важно какой, не обязательно благородной..

И вот всю зиму ходишь в магазин, содрогаешься от вида того, что выложенно на прилавках... боже мой.. Как же поставщики умудряются довести товар до такого безобразного состояния?? И ведь люди покупают это проквашенное и перемороженное гнильё, что самое странное..

И вот в этот раз, поехав в командировку на Север и пользуясь тем, что зима и холода, я решил привезти себе рыбки просто на пропитание.

Намаялся, конечно, что и говорить. Рюкзак с добытой рыбой весил около 38 кг. Да ещё рюкзак с вещами, да ещё мешок с книгами для отправки в Москву товарищи передали...

Но, довёз таки... Довёз в лучшем виде, ни разу не разморозив. Правда плавники мороженные хрупкие и все поломались в дороге.
Со времени поимки, до времени потребления прошло 20 дней. Рыба осталась просто СВЕЖАЙШЕЙ, при разморозке отчаянно пахнет огурчиком.

На фотке только половина всего количества, остальное роздал или уже в холодильнике.


Ну неужели государственные или частные поставщики не могут себе позволить нечто подобного? Почему у нас в магазинах сплошь подгнившая и заново замороженная рыба?

Раскройте, пожалуйста, политику этого явления пошире. Не могу понять почему получается выгодным продавать населению не свежий товар?
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 10:14
predator
вот печень килушного налима, мелочь а уже больной


Я в этом году, тоже не поел печенки из-за этой фигни((( Весь до единого заражен был. Хоть и мелкий (до 600 гр).
Все было на ЮБЛО поймано.
Статистики мало, но кажется, в районе впадения Бурной и о. Коневец налим чаще попадавется здоровым. Поправте если ошибаюсь, два раза там только ловил.
Рыбу без пива едят только коты!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2012 1:29
Сообщение отредактировано: 26 марта 2012 1:36
predator написал:
может мне привидилось? но вроде ту печеннь ты пустил в жарку.

не.. у меня другой рецепт.
Вот здесь полный отчет
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54750


predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2012 0:24
Ayno написал:
Нет, я жарить налимью печенку не очень люблю. Лучше её в малом количестве водички припустить и соус сделать.

может мне привидилось? но вроде ту печеннь ты пустил в жарку. :) как бы там ни было.
наш налим просто не актуален. :thumbdown: по сравнению с тем что нам был показан. :thumbup:
видимо всётаки ладога больше не актуапльна в плане чистоты вод, и ихтиофауны .
это очивидно. :( :( :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1185
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 22:06
predator написал:
печень ты с удовольствием вкусил в жаренном виде

Нет, я жарить налимью печенку не очень люблю. Лучше её в малом количестве водички припустить и соус сделать.

К сожалению на СЗ очень высок процент поражения налимов этими "шариками". Всё бы ничего, это чаячьи глисты (ИМХО), но вот вкус у неё очень портится.

Игорь Борейченко написал:
Весенняя ласточка из Бейджинга

С прибытием!
Ух, сколько чаёв то понабрал... завидно..
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 21:29
Ayno
Виктор, ты тут похвастал налимом красавцем в семь кг весом. печень ты с удовольствием вкусил в жаренном виде, нам тоже захотелось налима покушать и печень его вкуснейшую отведать. :thumbup:
поехали мы на Ладожское озеро поймали налима и не одного. но вот печени отведать нам так и не пришлось. ибо что есть у него печень что нет, вся больная. :mad:
вот печень килушного налима, мелочь а уже больной. :eek:

пришлось мясом довольствоватся, и то с небольшим отвращением. что с налимом тут творится ума не приложу. :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
SkOl
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Московский р-он
Всего сообщений: 650
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 19:31
Купил коробку 10 кг корюшки под мариновку по 110р за кг.Сухая заморозка из Прибалтики как сказали.Качество достаточно приличное,корь некрупная,но откровенной мелочи нет.На несколько лет лежалости намека не увидел.Кто в теме и может дать точный ответ???
Человек это звучит гордо....Но прежде им надо быть!!!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 16:59
Игорь Борейченко написал:

Весенняя ласточка из Бейджинга.

Никак в Поднебесную ездил?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 11:44
Весенняя ласточка из Бейджинга. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3807
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2012 8:17
Впервые эта серо-желтая заморозка, с надписью "корюшка свежая", попалась мне на глаза на рынке в Купчино, лет 7-8 тому назад. Ужасающий внешний вид, полнейшее отсутствие запаха и непонятно-низкая цена, вызвали интерес. После обещания жениться на одной из продавщиц рыбного отдела, мне было доверительно сообщено, что эта "корь" поступила к ним, то ли из Финляндии, то ли из Прибалтики, и, по непроверенным данным, пролежала где-то в морозильниках около 5 лет...
После данной информации, я навсегда утратил интерес к сему лежалому продукту. Впрочем, как и к обманутой мной, невинной продавщице...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
kezsla
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 марта 2012 22:45
Сообщение отредактировано: 22 марта 2012 22:46
Верещагин написал:
Об этом догадаться не сложно...кем замороженная??? Спец резерв мин обороны? "Бадаевские склады?"...почему ей только весной торгуют? Перед подходом "свежака" ?
Вопрос остался ))
Шурыч-))))))))+5

суть не в том по моему кем она заморожена, а в том что это корь прошлогодняя :cool: а торгуют ею весной потому как спрос на неё появляется и можно впарить как свежую
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4709
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 марта 2012 21:21
Верещагин написал:
Не пинайте ежели повторюсь...


Не, не будем.
Есть по 170 руб/кг, но - неизвестного происхождения,
есть по 450 руб/кг - о происхождении которой догадываемся.
Не думаю, что корь за 450 руб/кг выловлена в засекреченных
экологически чистых водах под сочинения Иоганна Себастьяна Баха.
Выводы запрашиваются сами.

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Шум от дороги не дал записать хороший звук. В видео я показываю какие я применяю снасти и как работаю спиннингом с ...Читать полностью »
Дни рождения
Михаил СПб (30 марта 1971)
messerschmitt (30 марта 1962)
ShiCo (30 марта 1966)
монтажник (30 марта 1970)
Николай51 (30 марта 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7985. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4040