Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 13:26
Сообщение отредактировано: 23 июля 2012 13:26
Игорь Борейченко написал:
Спасибо за приглашение.
Но я - не кулинар, в сей сфере - не образован
А там образования и не нужно
http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=139
Ты что думаешь я кулинар что ли? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 13:24
Петр написал:
а скоро будет Кулфест(Кулинарный Фестиваль) Предлагаю поучаствовать в нём


Спасибо за приглашение.
Но я - не кулинар, в сей сфере - не образован. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 13:19
Игорь Борейченко написал:
Заходи.

Не вопрос :)
Игорь, для начала вполне достаточно и рецептов........... а скоро будет Кулфест(Кулинарный Фестиваль) Предлагаю поучаствовать в нём.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 13:17
Петр написал:
Это то, чем я кормил людей на выездах.


Не имею ничего против.
Не нравятся бессмысленные придирки, типа буквоедства.
Как-то в Сибири не заморачивался с фотографированием готовки,
а в Питере, в четырех стенах, лишь "красочный буклет чуда сервировки", а что остается?

Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел бы знать то, как ты делаешь свои блюда.)


Заходи.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 13:07
Сообщение отредактировано: 23 июля 2012 13:12
Игорь Борейченко написал:
А говорить - все мы гаразды.

ОК........ чтобы не быть голословным.( весьма неполный список :) )
Это то, чем я кормил людей на выездах.
Достаточно?
Заметь. Все фото реальные. а не красочный буклет чуда сервировки.
И зря в позу встаешь. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел бы знать то, как ты делаешь свои блюда.)

Прикрепленный файл (5MJl9GqZ0fU.jpg, 64996 байт)

Прикрепленный файл (DFeUuDxSL7Y.jpg, 79435 байт)

Прикрепленный файл (kILjvYwAPx4.jpg, 79338 байт)

Прикрепленный файл (TXxmU6uRcAo.jpg, 66729 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 13:03
Сообщение отредактировано: 23 июля 2012 13:04
Петр написал:
Крыть нечем?


Так, крыть нечего.
А говорить - все мы горазды. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 12:59
Сообщение отредактировано: 23 июля 2012 13:02
Игорь Борейченко написал:

Вот Вы и проведите химический анализ компонентного состава тресковых и доложите о результате Ваших изысканий.

Крыть нечем? Всё ясно...........
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 12:56
Сообщение отредактировано: 23 июля 2012 13:02
Петр написал:
Но только если можно то без плагиата


Вот Вы и проведите химический анализ компонентного состава тресковых и доложите о результате Ваших научных изысканий. :biggrin:
Меня в данной информации - все устраивает, посему изобретать колесо - не вижу смысла.
Статья не авторская, кого прикажете цитировать?
Или – как обычно, ради красного словца? :rotten:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 12:53
толстый егерь написал:
Признайся бабушка котлеты делала и жарила?


Дедушка! :biggrin:
Сделай лучше.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 12:42
Сообщение отредактировано: 23 июля 2012 12:45
Но только если можно то без плагиата
Игорь Борейченко написал:
Мясо тресковых – исключительно здоровая и полноценная пища.
Оно богато белками, солями йода, кальция, марганца, экстрактивными веществами.
Плотное, белое, нежирное мясо этих рыб без мелких межмышечных костей при хорошей кулинарной обработке не приедается, вкусно и аппетитно.

http://blog.eda-server.ru/?tag...1%88%d0%b0
читать первый и второй абзац :cool:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 12:36
Игорь Борейченко
Я кстати полностью солидарен с VAL-ом. Картинки-картинками, но если к каждой картинке будет приложен подробный рецепт приготовления это будет ЧТО ТО!!! Так что уж не подкачай. ;)
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 12:12
толстый егерь
Серег,вот как раз обычно у бабушек котлетки одна к одной и все красиво.
kostjah
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 23:08
Игорь Борейченко написал:

Ау-ау!
Опять одному чревоугодствовать


Почему котлеты типа " тяп-ляп"?
Правильная котлетка -правильно сформирована, должна быть одна к одной, как близняшки, в золотой панировки.
Признайся бабушка котлеты делала и жарила?
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 20:00
Игорь Борейченко написал:
Исправляюсь

Радует.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 19:57
Сообщение отредактировано: 22 июля 2012 20:34
Для рыбных котлет стал брать
две сестры - треску да пикшу,
дабы не скучали друг без друга.
Мясо тресковых – исключительно здоровая и полноценная пища.
Оно богато белками, солями йода, кальция, марганца, экстрактивными веществами.
Плотное, белое, нежирное мясо этих рыб без мелких межмышечных костей при хорошей кулинарной обработке не приедается, вкусно и аппетитно.
Мясо разделываю на филе, подготавливаю репчатый лук,
картофель /по желанию/, перец, соль, зелень.
Пропускаю через мясорубку с крупной решеткой.
Добавляю куриное яйцо, сметану.
Фарш хорошо выбиваю, дабы обогатить воздухом, тогда котлеты получатся пышные.
При формировании котлет из котлетной массы руки смачиваю растительным маслом.
Жарю на чугунной сковороде.

PS Исправляюсь :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 19:57
Раньше думал, что тут рыболовы своими секретами приготовления делятся... теперь оказалось, что ветка предназначена для слюноотделения, и в ней последователи Павлова размещают картинки.
До чего техника дошла! ©
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 19:48
Val написал:
В обсуждении рецептов, для многих, рождается истина.
Картинки, как правило - не вкусные.


С этим трудно не согласиться,
они еще вызывают слюнотечение,
как у собаки Павлова. ;)
А иногда - голодную язву! :eek:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 19:24
Игорь Борейченко написал:
Как только начнешь рецепты писать, советами затюкают!

В обсуждении рецептов, для многих, рождается истина.
Картинки, как правило - не вкусные. На любителя.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 19:18
Val написал:
Чё орём? Как обычно, картинки красивые.


Как только начнешь рецепты писать, советами затюкают! :biggrin:
С картинками - спокойнее. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 18:59
Игорь Борейченко написал:
Ау-ау!

Чё орём? Как обычно, картинки красивые.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 18:56
Ау-ау!
Опять одному чревоугодствовать :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 12:38
Сообщение отредактировано: 22 июля 2012 12:42
Кручинушка :biggrin:
/сургутский завтрак/
Мол, последнего муксуна доедаю

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 22 июля 2012 11:55
Кручинушка :biggrin:
/питерский завтрак/


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 июля 2012 18:39
Сообщение отредактировано: 26 июля 2012 12:02
И огурцами
Есть чем, а - нечего :biggrin:
В смысле - закусывать.




Огурцы - 2 кг, укроп (зонтики) - 20 г, черная смородина (листья) - 20 г, хрен (листья) - 20 г, вишня (листья) - 20 г, эстрагон — 10 г, чеснок — 8~10 долек, вода — 1,5 л, соль - 75 г
Огурцы вымыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Зелень промыть, дольки чеснока обчистить от шелухи. На дно банки уложить половину специй, затем плотно уложить огурцы, сверху оставшуюся часть пряностей и чеснока. Растворить в воде соль, вскипятить и кипящим раствором залить уложенные в тару огурцы со специями. Банку накрыть крышкой. Поставить в холодное место /холодильник/. Через сутки огурцы пригодны к употреблению, но я выдерживаю трое суток. Для ускорения засолки у огурцов срезают кончики и дополнительно плоды накалывают вилкой. При такой подготовке мелкие огурцы засаливаются в течение 12 часов.
Малосольные огурцы не подлежат длительному хранению.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2012 20:37
Народ линями балуется, а я...
Одной травой питаюсь :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Эта тема была выделена из темы "Фидер, пикер, свингтип" (20 июля 2012 19:40)
Maik.spb
Член РОО ПКР

Maik.spb

Профиль

Откуда: С.Петербург
Всего сообщений: 3530
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2012 19:35
А я тут линя ЗалИвного кушал, копченого, с Ландышевки. Угостили. Очень гуд. :)
И тиной не воняет, как Приозерско-Вуоксинский.
Рыба не главное - главное процесс!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2012 15:58
Сообщение отредактировано: 20 июля 2012 16:04
И чай вдогонку :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2012 11:18
Сообщение отредактировано: 20 июля 2012 12:05
Сережка Ольховая написал:


Не, я только плюшечки с маком /батон с гашишем/ ;)


Прикрепленный файл (загруженное.jpg, 22721 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2012 11:05
Игорь Борейченко

Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2012 10:21
Сережка Ольховая написал:
Обжорство ведёт к половой распущенности


Сча как распущусь и буду наслаждаться! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2012 9:42
толстый егерь написал:
Хочу предупредить- Обжорство ведёт к половой распущенности

Согласна! Чем от жира на пузе, лучше будем страдать от распущенности! Хотя кто ж от нее страдает - ею обычно наслаждаются... )))

predator написал:
вот те на! а как же фигура??

Вот и приходится со слезами на глазах выбирать - вкусняшка или фигура... )))))
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 июля 2012 0:03
Сережка Ольховая написал:
Поскольку я к таковым не отношусь, люблю вкусно пожрать!!!

вот те на! а как же фигура?? :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2012 22:55
Сережка Ольховая написал:

толстый егерь написал:Есть люди вообще питающиеся солнечной энергией.
люблю вкусно пожрать!!!

А кто ж не любит? Их по пальцам можно перечесть.
Хочу предупредить- Обжорство ведёт к половой распущенности :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2012 22:41
толстый егерь написал:
Есть люди вообще питающиеся солнечной энергией.

Поскольку я к таковым не отношусь, люблю вкусно пожрать!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2012 17:39
Игорь Борейченко написал:
Суть проблемы - в дефиците белковой пищи.

ну, тебе это не грозит. уш чего чего но белком ты себя не объделяешь. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2012 17:39
Игорь Борейченко написал:


Суть проблемы - в дефиците белковой пищи.

Суть проблемы в голове, ложкой и вилкой мы копаем себе могилу.
Есть люди вообще питающиеся солнечной энергией.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2012 13:55
predator написал:
маразм от голода тебе не грозит!


Суть проблемы - в дефиците белковой пищи. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2012 13:53
Фасоль молодую узрел,
как тут пройти мимо? :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 июля 2012 12:30
Игорь Борейченко написал:

marasmus, results from near starvation with deficiency of protein and nonprotein nutrients."

маразм от голода тебе не грозит! :biggrin:
Игорь Борейченко написал:
Сравнил деликатес с ягодичной мышцей!
Или считаешь, что нам с Ayno рыбы не хватало?

яж говорю у вас там свои деликотесы и рецепты. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

7 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 7 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »
Дни рождения
Павел Борзов (22 сентября 1983)
mordmol (22 сентября 1962)
sergsp (22 сентября)
GRIMASTER-SPB (22 сентября 1978)
sokol123 (22 сентября 1962)
evgen (22 сентября 1967)
Папа Миша (22 сентября)
Kaban213 (22 сентября 1982)
Апостол (22 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2719. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2079