Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 14:11
Петр написал:
Коцентрацию проверяю так. Если отрезанный ломтик картошки плавает, значит норма)

так недосолить не получится а вот пересолить, легко.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:59
Игорь Борейченко написал:
Только недавно отваривал рассыпчатую картошечку в мундирах,
нарезал ломтями свежепросольное розоватое белорусское сальцо,

я тоже частенько запекаю в духовке картошку в мундирах. только вдоль на 4 части режу, маслицем сбрызну, посолю и в духовочку. супер получается и чистить не надо. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:56
Сообщение отредактировано: 30 января 2012 13:59
Петр написал:
забываем про картофель в мундире да с луковкой, да с кусочком сала...... мать, твою


Изыски - изысками...
А кушать хочется - всегда! ;)
Только недавно отваривал рассыпчатую картошечку в мундирах,
нарезал ломтями свежепросольное розоватое белорусское сальцо,
к сему - домашнего посола капустку с рыжиковым маслицем,
груздочки со сметанкой и чесноком и пр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:49
я голубцы ленивые стараюсь делать как можно реже. :biggrin: :biggrin:
просто большой кастрюли на день только хватает. они чё то быстро сквозь меня проходют. рас и как не ел... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:43
Петр написал:
кашу гречневую со шкварками, рассольник с куриными желудочками....... Да много чего.


А кто отменял добрую домашнюю кухню? :eek:
Только - за!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:41
толстый егерь написал:
Итересно,какая такая БЕЛОРЫБИЦА обитает под ульяновском?

в Каме наверно, она присутствует. только вот в количесвах или нет?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:35
Петр написал:

Игорь Борейченко написал:Они, родные!
Но есть - альтернатива.
Игорь. У нас под Ульяновском(откуда я родом) признавали только мясные, ну и на худой конец рыбные пельмени. Из белорыбицы естественно

Итересно,какая такая БЕЛОРЫБИЦА обитает под ульяновском? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:33
Сообщение отредактировано: 30 января 2012 13:37
Петр написал:
Глупый пингвин родко прячет, умный смело достаёт


Бог с ним, с пингвином.
А вот "клава" слюной залита... :biggrin:
Для пельменей - хватит?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:28
толстый егерь написал:
Это же голимая китайская кухня, обусурманишся ты скоро совсем.


Люблю разнообразие! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:27
Петр написал:
Из белорыбицы естественно


Нет бы скромно промолчать о сим... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:22
Сообщение отредактировано: 31 января 2012 13:20
:rotten:
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:21
Игорь Борейченко написал:

Петр написал:Если только домашние,сделанные их трёх сортов мяса. А мясо в оябязательном порядке с кровушкой

Они, родные!
Но есть - альтернатива.
Начинка: 5 сушенных китайских грибов,
12 водных каштанов, 2 стебля зеленого лука,
1 см корня имбиря, 250 г постного свиного или говяжьего фарша,
1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. соевого соуса, 1/4 ч.л. перца, 1 яйцо,
1/2 ч.л. кунжутного масла.
На любителя.

Это же голимая китайская кухня, обусурманишся ты скоро совсем. :biggrin:
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 13:19
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Смотря с какого водоёма? С Чудского не буду.

Тебе по месту - виднее.
У меня критерий проще,
если бы корь грамм по 150 и выше - чистил бы и потрошил.
Но где же такую взять?


У сибиряков конечно всё большое,от размеров тер-и да рыб. У нас и корюшинка в 20гр. -божий дар.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:58
Сообщение отредактировано: 30 января 2012 13:04
Петр написал:
Если только домашние,сделанные их трёх сортов мяса. А мясо в оябязательном порядке с кровушкой


Они, родные! :biggrin:
Но есть - альтернатива.
Начинка: 5 сушенных китайских грибов,
12 водных каштанов, 2 стебля зеленого лука,
1 см корня имбиря, 250 г постного свиного или говяжьего фарша,
1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. соевого соуса, 1/4 ч.л. перца, 1 яйцо,
1/2 ч.л. кунжутного масла.
На любителя. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:57
толстый егерь написал:
Смотря с какого водоёма? С Чудского не буду.


Тебе по месту - виднее.
У меня критерий проще,
если бы корь грамм по 150 и выше - чистил бы и потрошил.
Но где же такую взять? :eek:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6106
Ссылка
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:52
Сообщение отредактировано: 31 января 2012 13:25
:rotten:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:50
Два в одном! :biggrin:
Вкусное и сытное блюдо для холодного времени года.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:49
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:А чего не потрошил? Прямо с кишками её...Ну ты ведь сибиряк,у вас это вроде и не принято, может оно с кишками то и вкусне будет

Серега, ты наверное и снетков чистишь?

Смотря с какого водоёма? С Чудского не буду.
Понятие снеток разное , для кого то и корь меньше 50 гр -уже снеток.
Ладожскую корь чищу.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:45
Никто не любит чистить рыбу
Ayno написал:

Наверное по ленности своей. шкурку люблю, но чистить окунёвую броню - это выше моих сил.


filts написал:

но времени и терпения на это дело нету. не помогает даже специальная разделочная доска с прищепкой.


В чистке окуня не вижу ну ни какой проблемы. Не нужны ни какие ново модные прищепки. Обычным перочинным ножиком ,менее мин. любого окуня( предварительно обрезав ножницами плавники). А про рыбочистку ( фото выставля) вообще чистить -песня.
Чем то это напоминает Денискины рассказы.Не нашего , а В. Драгунского, кто читал. Про то ,как он с отцов варили курицу.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:42
толстый егерь написал:
А чего не потрошил? Прямо с кишками её...Ну ты ведь сибиряк,у вас это вроде и не принято, может оно с кишками то и вкусне будет


Серега, ты наверное и снетков чистишь? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:40
Ayno написал:
Да, я тоже перестал чистить. Вернее и не чистил никогда, если на уху.


Ayno, один ты меня понимаешь... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:24
predator написал:
я на окунях чешую чистить перестал года так 4 назад

Да, я тоже перестал чистить. Вернее и не чистил никогда, если на уху. Колючки тоже попробовал обрезать, но перестал. Очевидно это вопрос эстетики. Но мне удобнее употреблять вареную тушку, когда у неё спинной плавник в целости - за него держаться удобно. Но это на самом деле совсем уж мелочи...

predator написал:
ради вкуснейшей поджаристой кожицы окунёвой. буду всегда без устали чистить окунёвый панцирь.

Вот тут я - пас. Наверное по ленности своей. шкурку люблю, но чистить окунёвую броню - это выше моих сил))). Снимаю филе, а шкурку с чешуей и головой на уху пускаю.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 12:18
толстый егерь написал:

А чего не потрошил?

я тоже не потрошу. потом только икорку достаёшь и мясо объедаешь. чем три чяса чистить эту мелюзгу.
voffchik написал:
я перед тем как чистить обрезаю все колючки кухонными ножницами, секунда делов и руки целы и при употреблении никто не колется...

вот тут полностью согласен. ради вкуснейшей поджаристой кожицы окунёвой. буду всегда без устали чистить окунёвый панцирь. и колючки перед чисткой все отрезаю. оставляю только хвост. ибо поджаристый и хрустящий он ещё и хорошая добавка кальция в организм.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 11:56
я на окунях чешую чистить перестал года так 4 назад :)
не вижу в этом смысла. точнее смысл есть, конечно, но времени и терпения на это дело нету. не помогает даже специальная разделочная доска с прищепкой.
а так выпущу кишки, вырву жабры и жарю, или уху варю. мяско потом из тушек отлично выедается, вне зависимости от кол-ва принятого внутрь!
:)
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 11:25
voffchik написал:

filts написал: а зачем обрезать плавники? чтобы не порезацца, когда конкретно уже принял
я перед тем как чистить обрезаю все колючки кухонными ножницами, секунда делов и руки целы и при употреблении никто не колется...

Опередил противный.
Потом подумал , а может он и чехую не чистил,тогда и колючки обрезать не надо.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 11:23
filts написал:
а зачем обрезать плавники? чтобы не порезацца, когда конкретно уже принял

я перед тем как чистить обрезаю все колючки кухонными ножницами, секунда делов и руки целы и при употреблении никто не колется...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11122
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 11:22
Игорь Борейченко написал:

Вынудили.


А чего не потрошил? Прямо с кишками её...Ну ты ведь сибиряк,у вас это вроде и не принято, может оно с кишками то и вкусне будет :biggrin:
На "серебрянный крючок" ловить большой хитрости не надо,да и в тепле однако.
Вот Серёжка Ольховая пальцы отморозила на последней корюшиной рыбалке. Кожа волдырями пошла ,а отловилась достойно , многих обловила. Почёт ей и уважуха. С ней мажно идти в разведку. Беря теперь обморожинами пальцами свою жаренную корь ,она в полной мере ощущает её вкус.
filts
Член ПКР

filts

Профиль ICQ

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 3827
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 11:19
voffchik
вотка под ушицу - предрассудки!
звёздочки идут так же хорошо, а за неимением в наличии беленькой, то пожалуй и лучше... ;)

P.S. а зачем обрезать плавники? чтобы не порезацца, когда конкретно уже принял?
:eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 0:24
Ayno написал:
что среди всех представленых, лишь один трезвый! У остальных глаза красные


А апперативчик? ;)

http://www.port-folio.org/part56.htm
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 0:10
predator написал:
мда, сильно ты Виктора обидел наверно.

Не говори! Но я поднялся с пола, после такого жёсткого аперкота омулями, и могу только заявить, что среди всех представленых, лишь один трезвый! У остальных глаза красные :biggrin:
(А чем мне ещё парировать?)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 0:06
Сообщение отредактировано: 30 января 2012 0:15
voffchik написал:
я вот сегодня порыбачил на ладожском вокзале, встретил поезд "Байкал" и поймал ведерко малосольного байкальского омулька


И я хочу - байкальского и малосольного /культурку/ :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 0:04
predator написал:
ага явно в магазине пойманная.


Где и кем пойманная - вопрос второй.
Главное - что у меня на столе! ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2012 23:52
voffchik написал:
конечно, культурный посол, у него ща в брюхе кроме жира пусто,и жирок в мясо отойдет...

мда, сильно ты Виктора обидел наверно. бедного изголодавшего москвича такими деликатессами пытать, бесчеловечно. :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2012 23:46
predator написал:
а чего он не потрошоный? :cool:
в тузлуке наверно соленный?

конечно, культурный посол, у него ща в брюхе кроме жира пусто,и жирок в мясо отойдет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2012 23:40
Ayno написал:
Какая ровненькая у тебя корюха получилась в обжарке.. Респект!
Вот так и продолжай.

ага явно в магазине пойманная. :biggrin:
voffchik написал:
поймал ведерко малосольного байкальского омулька

а чего он не потрошоный? :cool:
в тузлуке наверно соленный? мля, взглотнул я не подетски... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2012 23:36
Ayno написал:
Во блин, Вовчик - зануда, а?

ах вот ты как!!!!
так захлебнись же ты слюной :biggrin:
я вот сегодня порыбачил на ладожском вокзале, встретил поезд "Байкал" и поймал ведерко малосольного байкальского омулька :)

Прикрепленный файл (IMG_1642.JPG, 5601527 байт)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2012 23:06
Игорь Борейченко написал:
ибо - корью прихворнул

Какая ровненькая у тебя корюха получилась в обжарке.. Респект!
Вот так и продолжай.
А всякие фотки с Интернету брось...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2012 23:04
voffchik написал:
не ну никакой эстетики...

voffchik написал:
полное взаимоисключение...


Во блин, Вовчик - зануда, а?
Ну подумаешь, коньяк с Нового года на столе застоялси?
Подумаш каструльку на тарельку плюхнул... Чё ты придераесси?
Окуню маникюр что ли делать? Так его всю равно в брюхо пихать!!

Ты енто... на антураж не гляди. Главное, что окунь есть!
Эх... как же я по окуням соскучимшись... даже коньяк взгляду не помешает. Завидую...


Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2012 22:19
Вынудили...



Специально приобрел чугунную сковороду,
ибо - корью прихворнул :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
GEO
Член ПКР


Профиль

Откуда: Охта
Всего сообщений: 50
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 января 2012 19:26
Игорь Борейченко
Фотоаппарат оставил на даче, так что я своими словами.
К селедке непременно горчичный соус, а на отдельной тарелке дымящаяся, рассыпчатая отварная деревенская картошка с укропчиком.
Рядом (только что из погреба) хрустящие соленые огурчики и уложенная
горкой квашеная капустка с ярко красными пятнышками налитой соками осенней клюквы. В завершение натюрморта в центре стола покрытый инеем (только с мороза) графин водки и рядом запотевшая стопка с тем же напитком.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Esa (10 декабря 1964)
Valerykov (10 декабря 1973)
тотоха (10 декабря 1969)
Sredstvo (10 декабря 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.5155. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2044