Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 февраля 2012 21:50
Череватик написал:
Как и какую можно так приготовить?


Осетрину, стерлядь так готовил.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 февраля 2012 21:47
Игорь Борейченко написал:
О вкусах, как говорится...

Совершенно с вами согласен... :) .
Есть разные способы приготовления и вкусы у всех разные,кому филе под майонезом,кому тушеная-консерва,вяленая,копченая,соленая.......
А кто знает бывает рыб сырокопченый.Как то угостили с Волги кусочком сомятины,сказали сырокопченый....Съели....Не разобрали...Вкусно,мало.. :biggrin:
Как и какую можно так приготовить?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 февраля 2012 20:57
Череватик написал:
что в жаренном окуне вся изюминка и заключается в хрустящей корочке


:eek:
До сих пор представлялось, что хрустящая корочка является изюминкой
"Утки по-пекински", а мясо и кости - отдавали собакам и челяди.
Ан - нет!
О вкусах, как говорится... ;)
Мне в рыбе нравится мякоть и икра, посему окуня и не чищу.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 февраля 2012 0:05
Череватик написал:
,но главное не переборщить с приправой.Чуток.

вово! а у вас там чего токо не напиханно... :)
я вообще без приправ обхожусь. кроме перца молотого конечно.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 февраля 2012 21:13
Игорь Борейченко написал:
Ну, наконец-то хоть кто-то резанул правдой матку!

Осмелюсь заметить,что в жаренном окуне вся изюминка и заключается в хрустящей корочке(подчеркну в ЖАРЕННОМ окуне)
А в чешуе можно приготовить и в духовке,в разы вкуснее.Я делаю так:у окуня удаляются жабры и внутренности,промывается.Подсушиваем и мажем кисточкой подсолнечным маслом.Чуть посыпаем приправой,в которую входят:соль,лук,черн.бел.крас.перец,тимьян,лимонная цедра.Внутрь каждой тушки кладем сухую петрушку+чуток укропа.Укладываем рыбу на смазанную раст.маслом сковородку,прикрываем фольгой и в духовку на 30-40минут.Нам очень нравиться.
Так же в приправу можно добавить кунжут,куркуму,горч.семя,базилик,может еще что,но главное не переборщить с приправой.Чуток.
Филей конечно вкусно,но мне скорей чешую почистить,чем филей снять,навык нужен.. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 февраля 2012 18:25
Семенов написал:
Просто без шкурки надо есть, один филей


Ну, наконец-то хоть кто-то резанул правдой матку! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 февраля 2012 10:04
Не, чешуя чувствуется, она у окуня писец колючая. Просто без шкурки надо есть, один филей)))
Маловато будет!!!
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 22:13
Семенов написал:
Его надо просто в чешуе жарить и не заморачиваться!". С тех пор так и делаю.

Товарищ был у родни на Печоре,ему так зажарили окуня в чешуе,что,как он говорил,чешуя практически не чувствовалась,ел как с корочкой.
Сам пробовал два раза жарить,не получилось,не понравилось..
По прежнему чищу,жарю с корочкой,съедается на ура.В корочке часть изюминки... :)
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 21:04
боцман21 написал:
А окуня я чищу обыкновенной теркой,


Мне один архангельский парень сказал как то: "ты его чистишь???!!! Его надо просто в чешуе жарить и не заморачиваться!". С тех пор так и делаю.
Маловато будет!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 14:02
Игорь Борейченко написал:
По поводу - свежая /не мороженная? / , с этого места - поподробнее!

кольский брат, кольский. теперь через год только пойдёт.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 13:54
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2012 14:00
кто осетрами, кто котлетами рыбными балуется. ну а мы окунёчками балуемся.
эммм! объедение!! :)

на картошечку выложили филе окунька. посолили, поперчили, лучком обложили. маянэзиком полили.

и вот что получили. :thumbup:

просто и ооочень вкусно... :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 13:53
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2012 13:54
predator написал:
Виктор я и не сомневался что ты угадаешь.


Там по мякоти видно - брат-осетришко!
А вот ворона - НАГЛАЯ! :biggrin:

predator написал:
мне горбуша очень нравится особенно свежая.


По поводу - свежая /не мороженная? :eek:/ , с этого места - поподробнее!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 13:36
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2012 13:39
Игорь Борейченко написал:
В Питере появилась горбуша.
Не велика новость, тем более что отношение к ней, по-видимому,
сформированное камчадалами – слегка пренебрежительное.
В ней самой только икру и ценят, а – зря!
Горбуша является ценной промысловой рыбой.

с кольского везут. мне горбуша очень нравится особенно свежая.

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 13:32
Ayno написал:

Нормальные ненцы, нормально сидят и нормально едят пойманного осетра. Рядом две мисочки. В одну мисочку они нарезали жирный мынь (брюшко), а в другой мисочке соль смешанная с черным перцем. Макают кусочки и с аппетитом кушают.

Виктор я и не сомневался что ты угадаешь. :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 13:05
Игорь Борейченко написал:


Не в том дело.
Виды лова не знаю, нет орудий лова,
приемлемых для Питера.

Тот кто хочет и есть желание -ищет возможность,а кто нет- ищет причину.!
Дам я тебе нормальных удочек половить корюшку и ловить будешь рядом.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 12:46
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2012 12:47
Игорь Борейченко написал:
В Питере появилась горбуша.


Да брали мы эту горбушу в Ленте......, парочку......, закоптили, так себе на нетвердую троечку,одну съели, вторая не полезла, тогда жена рыбный салатик с ней быстренько сделала - вот это была ПЕСНЯ.Из рыбных я ничего вкусней не ел.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 12:16
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2012 12:17
В Питере появилась горбуша.
Не велика новость, тем более что отношение к ней, по-видимому,
сформированное камчадалами – слегка пренебрежительное.
В ней самой только икру и ценят, а – зря!
Горбуша является ценной промысловой рыбой.
Её мясо подходит для приготовления супов, тушения, жарения, засолки и консервирования.
Конечно, она – не такая жирная, как ее норвежские, искусственно выращенные и откормленные
бройлеры-братья, у которых и плавников толком нет – зачем им плавать? :biggrin:
Горбуша на их фоне выглядит как рыба-спортсмен, типичный проходной вид, но при этом, в Норвегии ее называют «русской семгой».
Химический состав этой рыбы настолько богат полезными веществами, что многие даже не догадываются об этом.
Помимо обычных и довольно распространенных веществ в ней содержится витамин РР, сера, хром, йод, кобальт, фосфор и очень полезные для организма ненасыщенные жирные кислоты и минералы.
Так о чем я?
Для разнообразия, попробуйте приготовить из нее ушицу.
Для ушицы требуются самцы, ибо мясо у них - вкуснее и жирнее.
Берете энное количество рыбин, исходя из потребностей вашего организма и внезапно пробудившегося аппетита.
Желательно выбирать крупные экземпляры с горбами.
У всех рыбин забираем головы и брюшко.
Брюшко отрезаем правильно, до начала реберных костей. Тогда в брюшке совершенно не будет костей, только четыре плавника. Их промываем и режем поперек на три-четыре части.
Потом берем горбы, отрезая их вместе со спинным плавником.
У голов удаляется нижняя челюсть, жаберные крышки, срезаются верхние зубы.
Подготовленные таким образом головы разрезаем вдоль пополам на две половинки.
Остальное – можно отдать кошкам или собакам, пищевой ценности для нас сие не представляет.
Ставим на огонь посуду с хорошего качества водичкой, даем закипеть, добавляем соль, горошины черного перца, 1-2 луковицы, надрезанных на четыре части и лавровый листов /кто любит/.
Выкладываем подготовленную рыбу.
Даем вскипеть, убавляем огонь до чуть заметного кипения.
Уха не должна кипеть, только томиться.
Мешать уху нельзя категорически!
НИКАКИХ петрушек, укропов, сельдереев, перцев, томатов.
Категорически НИКАКИХ картошек, морковок и круп!
Все это можно добавлять, но только - каждому едоку и в его миску.
Хоть бананов туда накидайте вперемешку со свеклой и капустой! :biggrin:
Но, чтобы сие стало доброй ухой – готовить ее надо на природе, у реки или на берегу моря.
Приятного всем аппетита!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 10:10
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2012 10:33
Ayno написал:
Если бы ты груглый год проводил на тундровом ветру и в дымном чуме, то у тебя бы тоже и руки и лицо потемнели бы.


Надо его в командировку отправить, а то он рыбу пинцетом разбирает! ;)
В Сибири ее по-простому - ножом режут.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2012 9:59

ВИА написал:
Хобот мамонта оттаял...

толстый егерь написал:
но руки то нужно мыть хоть иногда.

predator написал:
приятного аппетита, всем. кто знает, что они едят?

Ну вы, питерцы, совсем зажрались тут корюшкой да миногами!!
Нормальные ненцы, нормально сидят и нормально едят пойманного осетра. Рядом две мисочки. В одну мисочку они нарезали жирный мынь (брюшко), а в другой мисочке соль смешанная с черным перцем. Макают кусочки и с аппетитом кушают.

А руки, Сережа, они моют не реже чем мы. Да ещё в воде с сетями целыми днями возятся и полоскаются. Если бы ты груглый год проводил на тундровом ветру и в дымном чуме, то у тебя бы тоже и руки и лицо потемнели бы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2012 22:43
Опять икра?
Ан нет... :(
Лишь - рыбные котлеты.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2012 22:38
Да...
Советов - море! :biggrin:
Придется по накатанной.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2012 17:09
Мороз.
Улов скромный. :(
Чего бы сотворить?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2012 15:12
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2012 15:15
толстый егерь написал:
но руки то нужно мыть хоть иногда


Немытыми - питательней! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3570
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2012 14:09
predator написал:
приятного аппетита, всем. кто знает, что они едят?

Хобот мамонта оттаял... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11135
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2012 13:23
Помните у Шишкова в "Угрюм-реке",один песонаж говорит: " Тутгус-орда,зверьё"?
Извиняюсь если обидел кого,но руки то нужно мыть хоть иногда.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2012 12:44
Сообщение отредактировано: 2 февраля 2012 12:45
приятного аппетита, всем. :) кто знает, что они едят? :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2012 12:36
боцман21 написал:
караси голые плавают, очень был удивлен

жесть :eek: добрый малый! :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
боцман21
Участник форума


Профиль

Откуда: Всеволожск
Всего сообщений: 349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 февраля 2012 23:59
Было мне 5 лет, папа утром наловив карасей, отпустил их в корыто и пошел отдыхать, я решил их почистить, но ножик мама не дала, но мне попалась чайная ложка, и вот ею я их и лишил чешуи,и обратно в корыто. Отдохнув, папа решил занятся рыбой, глядь, а караси голые плавают, очень был удивлен :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 февраля 2012 22:37
Сообщение отредактировано: 1 февраля 2012 22:39
боцман21 написал:
А окуня я чищу обыкновенной теркой


Теркой - старо! А вилкой? ;)

Надрезал у головы, чтоб хребет перерезать, но не до конца, дальше держишь плоскостью ножа и за тушку тянишь


Да в курсе я, но мне не потрошенная корь больше нравится - дикие нравы. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
боцман21
Участник форума


Профиль

Откуда: Всеволожск
Всего сообщений: 349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 февраля 2012 21:52
Игорь Борейченко написал:
толстый егерь написал:А чего не потрошил? Прямо с кишками её...Ну ты ведь сибиряк,у вас это вроде и не принято, может оно с кишками то и вкусне будет Серега, ты наверное и снетков чистишь?

А чего ее чистить, делов то. Надрезал у головы, чтоб хребет перерезать, но не до конца, дальше держишь плоскостью ножа и за тушку тянишь, и голова отрываясь тянет за собой весь ливер, а икра остается, три секунды, для жарки голова не нужна . А окуня я чищу обыкновенной теркой, но тоже колючки ножницами, и все из-за поджаристой корочки.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1370
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 февраля 2012 13:22
Игорь Борейченко написал:
За Дмитрия Ивановича поднять чарку - святое!

Между прочим, та самая знаменитая таблица первой приснилась отнюдь не Менделееву, в курсе дела?
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 января 2012 19:35
Val написал:
Свежо. А за Д.И. Менделеева?


За Дмитрия Ивановича поднять чарку - святое!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 января 2012 19:30
Игорь Борейченко
О как! Свежо. А за Д.И. Менделеева? :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 января 2012 18:20
Сообщение отредактировано: 31 января 2012 18:40
По этому поводу хотелось бы отдать дань уважения Вильяму Васильевичу Похлёбкину, отстоявшему приоритет России в вопросе юридического права использования оригинального наименования «водка» и опубликовавшему монографию «История водки».
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Strannik
Член ПКР

Strannik

Профиль ICQ

Откуда: SPb, Кupchino
Всего сообщений: 1092
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 января 2012 17:04
Однаааааако!!! :biggrin: ;)
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 января 2012 14:59
В Сибири подобное блюдо зовется "Хантейка", а в Питере как именовать? ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 18:09
Сообщение отредактировано: 30 января 2012 18:10
voffchik написал:
мне одному кажется


Остальные - просто скромны...
Отнесли сие к печному поцелую сапожки. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 17:49
voffchik написал:
мне одному кажется , или от фотки прям воняет сожженым сапогом

эТО ТАКОЙ АРОМАТИЗАТОР, ЧТО БЫ ЖИЗНЬ МЁДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ)) а ТО СЛИШКОМ ВКУСНО))
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 17:22
Сообщение отредактировано: 30 января 2012 17:23

мне одному кажется , или от фотки прям воняет сожженым сапогом :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2012 15:20
Интересно.
Но цены... :(

http://www.gurmanin.ru/ryba-kh...VhcmFudGVl
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Аукцион идёт примерно 3.5 часа, а мой фотик может записать только зо минут видео, поэтому и версия краткая, логично и понятно, а ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.9083. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2070