Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 11:36
и такой тоже)) :thumbup:

Прикрепленный файл (getImage.jpg, 81875 байт)

Прикрепленный файл (getImage1.jpg, 142039 байт)

Прикрепленный файл (getImage2.jpg, 41648 байт)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8633
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 11:30
ну что пятница))
такой омулек, огурцами не пахнет))

Прикрепленный файл (getImage.jpg, 74931 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 20:07
urosil написал:
потрошить надо?


:eek:
Вас, гурманов, не поймешь...

urosil написал:
А как пресервы в масле делают?


Это - к технологам, мне не приходилось.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
urosil
Член ПКР

urosil

Профиль

Откуда: Васька
Всего сообщений: 1514
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 17:17
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2012 17:18
Игорь Борейченко
предварительно удалив головы, ибо горчат.
потрошить надо?


А как пресервы в масле делают? :eek:
Что ж так сердце, что ж так сердце...Недожарено...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4410
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 12:29
Игорь Борейченко написал:
вот вам постный салат из битых огурцов.

Бедные огурчики побил! Жестокий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 11:06
urosil написал:
А что можно из ладожской плотвы сотворить акромя жарки и вяления?


До сиговых явно не дотягивает, но опробовать можно пряный посол,
предварительно удалив головы, ибо горчат.
Представляется, что к свежесваренному молодому рассыпчатому картофелю будет вполне приемлемо.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
urosil
Член ПКР

urosil

Профиль

Откуда: Васька
Всего сообщений: 1514
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:57
А что можно из ладожской плотвы сотворить акромя жарки и вяления? Может ли получиться что нибудь а ля селёдка или суховата получится?
Что ж так сердце, что ж так сердце...Недожарено...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:33
И вообще надо быть скромнее, вот вам постный салат из битых огурцов.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:30
Игорь Борейченко написал:
Вгрызайся в масло!
Остальное нам высылай, на экспертизу.


Нет, диарея - нам не товарищ! :biggrin:
А экспертизу надо в Сибири проводить на первой весенней стерляди. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:29
predator написал:
все финские рыбные запасы вывез?


Так Европа от балтийских деликатесов отказалась, не пропадать же. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 0:03
Игорь Борейченко
Вгрызайся в масло!
Остальное нам высылай, на экспертизу.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2012 23:57
Игорь Борейченко
все финские рыбные запасы вывез? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 апреля 2012 21:20
Куда все подевались? :eek:
Тут мучаюсь в раздумьях,
в каком бы месте взрызца в плоть? :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 19:04
А то, как всегда - мучаюсь...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 19:02
Ayno написал:
С прибытием!
Ух, сколько чаёв то понабрал... завидно..


А мне смотреть, как у тебя рыбка в ванной теснится - не больно?
Бери пару хвостов и заходи - устроим чайную церемонию. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 18:59
толстый егерь написал:
Никак в Поднебесную ездил?


Нет, она сама ко мне пришла. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2012 11:22
Ayno
Виктор! отчёт просто супер!! :thumbup: прям окунулся в тундру ледяную. :)
по загадкам думаю торчит это труба от печки обмёрзла и в сталоктит превратилась.
про сердце с колом осиновым, наверно поверие какое то. типа отгоняет злого оленьего духа. больше ничего на ум не приходит. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2012 11:08
больше всего убивается свежесть рыбы и другого скоропорта в магазинах. на ледниках. от моря до полки, более-менее соблюдается температурный режим хранения. и то несколько перегрузов с разными темп. хранения.
-------
никогда не забуду... купил в ленте камбалу. думал нажарю с лучком да под водочку... я же грамотный йопт ))) и нюхал и щупал. мельком обратил внимание, что над ледником трубки какие-то и с них периодически распыл чего-то...
дома развернул пакет, - а рыба воняет конкретно.
как так? полчаса назад не воняла...
до сих пор не знаю чойта за трубки и каку химию распыляют.
НО, факт.
если долго смотреть ... - увидишь ...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 21:53
Val написал:
Лёх, а окромя криков, есть что сказать по делу?

дык без крикоф. и вроде по теме. :cool:
для тебя Валер приведу более понятный пример. хорошая морозильная камера стоит денег. а нахрена мне её покупать? :cool: сухого льда накидаем, всё равно потом морозить. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 20:58
Ayno написал:
ПОЧЕМУ У НАС В МАГАЗИНАХ ПРОДАЮТ ГНИЛУЮ РЫБУ?

Потому, что продавать качественную рыбу не выгодно или просто не дают этого делать добросовестным поставщикам по причине отсутствия реальных рыночных отношений в этом секторе торговли. Кратенько Владимир FISHKA и Алексей predator об этом уже сказали, мне по сути вопроса добавить нечего.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 20:38
Чукучан Дмитрий, у меня к Вам вопрос чуть ниже был озвучен.
27 марта 2012 13:04
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1398
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 20:27
Ayno написал:
Меня поразило сообщение Чукучана, что они в Иркутске (кажется) далали строганинку ИЗ ГОРБУШИ!!! Я думал что горбуша везде поступает в продажу "убитая". Такая, что мясо из шкуры можно как пасту выдавливать. А оказывается такая только в Москве и Питере? А в других регионах свежая?

Если быть точным, то в Новосибирске, а не в Иркутске, и не совсем строганину: резали чуть отмороженную рыбу сантиметровыми звеньями и употребляли в свежем виде со смесью соли и перца. Но рыба действительно была экстра класса, явно выловлена в море задолго до нереста. Подобной в Питере не видел ни разу. За другие регионы не скажу, но, вероятно, к востоку от Урала шансов найти такую вот высококачественную горбушу много больше, чем на европейской части страны. Хотя и в том же Новосибирске полно второсортного горбушачьего сырья:специально интересовался вопросом, т. к. была мысль привезти с собой "экспортный" вариант замороженной горбуши, который так и не нашел на рынке в последний день пребывания в Сибири. Пришлось восполнять упущенную выгоду уж никак не менее ценной, но и более дорогой чавычей все того же премиум качества.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 19:47
Сообщение отредактировано: 27 марта 2012 19:47
[

Val написал:
Ведь, действительно интересно - почему рыба приезжает из Мухосранска в определённую точку продажи, 10 раз размороженная,

Меня поразило сообщение Чукучана, что они в Иркутске (кажется) далали строганинку ИЗ ГОРБУШИ!!! Я думал что горбуша везде поступает в продажу "убитая". Такая, что мясо из шкуры можно как пасту выдавливать. А оказывается такая только в Москве и Питере? А в других регионах свежая?
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16896
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 19:16
predator написал:
Всё ещё проще, на самом деле. :cool: российский менталитет. :thumbdown: лучьше больше прибыль, но хуже качество, чем, меньше прибыль, но лучьше качество. :biggrin:
и так во всём, с чем только не приходится сталкиватся, этот принцып распространён по всем отрослям бизнеса. вот пока не станет у нас наоборот, не видать нам качетсвенного продукта. :thumbdown:

Лёх, а окромя криков, есть что сказать по делу? Ведь, действительно интересно - почему рыба приезжает из Мухосранска в определённую точку продажи, 10 раз размороженная, протухшая в последней заморозке и т.д.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 17:45
Ayno написал:
У меня созрел вопрос для всех. Кто прояснит ситуацию?

FISHKA написал:
да всё очень просто

Всё ещё проще, на самом деле. :cool: российский менталитет. :thumbdown: лучьше больше прибыль, но хуже качество, чем, меньше прибыль, но лучьше качество. :biggrin:
и так во всём, с чем только не приходится сталкиватся, этот принцып распространён по всем отрослям бизнеса. вот пока не станет у нас наоборот, не видать нам качетсвенного продукта. :thumbdown:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 16:07
Ижорец написал:
И не убиваются после хорошей термообработки,и чем грозят??? Шарики эти.

Да ничем они не грозят. Даже безо всякой термообработки.
Просто есть неприятно и самое главное - вкус продукта сильно хужее.
Ижорец
Участник форума

Ижорец

Профиль ICQ

Откуда: Колпино
Всего сообщений: 632
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 15:57
predator Ayno
И не убиваются после хорошей термообработки,и чем грозят??? Шарики эти.
Осенью попадались такие же,на Вуоксе подобного не встречал совсем,а у Ладожско-Волховского один штук на 10 был с подобной,3-4 шарика на печени. Вырезал и жарил подольше,всё пока живой. :)
Всё хорошо в меру.
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 14:27
такая же фигня с мясом, овощами\фруктами...
потом испорченный продукт идёт на переработку в этом же гипере - на пирожки\салаты.
если долго смотреть ... - увидишь ...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 14:20
Ayno
да всё очень просто - логистика и условия работы с сетями убивает свежесть продуктов. особенно скоропорт. по условиям поставок в сетевые магазины, возврата поставщику нет. в сетевом магазине, опять же разные отделы - одни заказывают, и чтобы не дай боже меньше потребности не было. лучше перебрать, а куда потом девать не их забота, а другого отдела )))
а уж если прикинуть движение рыбы с борта до полки... ваще (высказался нецензурно). ещё пара трейдеров как минимум участвует в процессе. и у каждого перегрузы, склады и т.д. и т.п.
как-то так.
если долго смотреть ... - увидишь ...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 12:04
Сообщение отредактировано: 27 марта 2012 12:06
У меня созрел вопрос для всех. Кто прояснит ситуацию?
Дмитрий-Чукучан уже пояснял, но мне не понятен сам механизм процесса.
ПОЧЕМУ У НАС В МАГАЗИНАХ ПРОДАЮТ ГНИЛУЮ РЫБУ?

Я начинаю страдать в межсезонье, потому что же уже избаловался, почти привык к хорошему - к нормальной свежей рыбе. Даже не важно какой, не обязательно благородной..

И вот всю зиму ходишь в магазин, содрогаешься от вида того, что выложенно на прилавках... боже мой.. Как же поставщики умудряются довести товар до такого безобразного состояния?? И ведь люди покупают это проквашенное и перемороженное гнильё, что самое странное..

И вот в этот раз, поехав в командировку на Север и пользуясь тем, что зима и холода, я решил привезти себе рыбки просто на пропитание.

Намаялся, конечно, что и говорить. Рюкзак с добытой рыбой весил около 38 кг. Да ещё рюкзак с вещами, да ещё мешок с книгами для отправки в Москву товарищи передали...

Но, довёз таки... Довёз в лучшем виде, ни разу не разморозив. Правда плавники мороженные хрупкие и все поломались в дороге.
Со времени поимки, до времени потребления прошло 20 дней. Рыба осталась просто СВЕЖАЙШЕЙ, при разморозке отчаянно пахнет огурчиком.

На фотке только половина всего количества, остальное роздал или уже в холодильнике.


Ну неужели государственные или частные поставщики не могут себе позволить нечто подобного? Почему у нас в магазинах сплошь подгнившая и заново замороженная рыба?

Раскройте, пожалуйста, политику этого явления пошире. Не могу понять почему получается выгодным продавать населению не свежий товар?
Шурыч
Участник форума

Шурыч

Профиль

Откуда: Васильевский остров
Всего сообщений: 558
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 10:14
predator
вот печень килушного налима, мелочь а уже больной


Я в этом году, тоже не поел печенки из-за этой фигни((( Весь до единого заражен был. Хоть и мелкий (до 600 гр).
Все было на ЮБЛО поймано.
Статистики мало, но кажется, в районе впадения Бурной и о. Коневец налим чаще попадавется здоровым. Поправте если ошибаюсь, два раза там только ловил.
Рыбу без пива едят только коты!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2012 1:29
Сообщение отредактировано: 26 марта 2012 1:36
predator написал:
может мне привидилось? но вроде ту печеннь ты пустил в жарку.

не.. у меня другой рецепт.
Вот здесь полный отчет
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=54750


predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 марта 2012 0:24
Ayno написал:
Нет, я жарить налимью печенку не очень люблю. Лучше её в малом количестве водички припустить и соус сделать.

может мне привидилось? но вроде ту печеннь ты пустил в жарку. :) как бы там ни было.
наш налим просто не актуален. :thumbdown: по сравнению с тем что нам был показан. :thumbup:
видимо всётаки ладога больше не актуапльна в плане чистоты вод, и ихтиофауны .
это очивидно. :( :( :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 22:06
predator написал:
печень ты с удовольствием вкусил в жаренном виде

Нет, я жарить налимью печенку не очень люблю. Лучше её в малом количестве водички припустить и соус сделать.

К сожалению на СЗ очень высок процент поражения налимов этими "шариками". Всё бы ничего, это чаячьи глисты (ИМХО), но вот вкус у неё очень портится.

Игорь Борейченко написал:
Весенняя ласточка из Бейджинга

С прибытием!
Ух, сколько чаёв то понабрал... завидно..
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 21:29
Ayno
Виктор, ты тут похвастал налимом красавцем в семь кг весом. печень ты с удовольствием вкусил в жаренном виде, нам тоже захотелось налима покушать и печень его вкуснейшую отведать. :thumbup:
поехали мы на Ладожское озеро поймали налима и не одного. но вот печени отведать нам так и не пришлось. ибо что есть у него печень что нет, вся больная. :mad:
вот печень килушного налима, мелочь а уже больной. :eek:

пришлось мясом довольствоватся, и то с небольшим отвращением. что с налимом тут творится ума не приложу. :eek:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
SkOl
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Московский р-он
Всего сообщений: 650
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 19:31
Купил коробку 10 кг корюшки под мариновку по 110р за кг.Сухая заморозка из Прибалтики как сказали.Качество достаточно приличное,корь некрупная,но откровенной мелочи нет.На несколько лет лежалости намека не увидел.Кто в теме и может дать точный ответ???
Человек это звучит гордо....Но прежде им надо быть!!!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 16:59
Игорь Борейченко написал:

Весенняя ласточка из Бейджинга.

Никак в Поднебесную ездил?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4659
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 марта 2012 11:44
Весенняя ласточка из Бейджинга. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 марта 2012 8:17
Впервые эта серо-желтая заморозка, с надписью "корюшка свежая", попалась мне на глаза на рынке в Купчино, лет 7-8 тому назад. Ужасающий внешний вид, полнейшее отсутствие запаха и непонятно-низкая цена, вызвали интерес. После обещания жениться на одной из продавщиц рыбного отдела, мне было доверительно сообщено, что эта "корь" поступила к ним, то ли из Финляндии, то ли из Прибалтики, и, по непроверенным данным, пролежала где-то в морозильниках около 5 лет...
После данной информации, я навсегда утратил интерес к сему лежалому продукту. Впрочем, как и к обманутой мной, невинной продавщице...
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
kezsla
Цитировать

Сообщение отправлено: 22 марта 2012 22:45
Сообщение отредактировано: 22 марта 2012 22:46
Верещагин написал:
Об этом догадаться не сложно...кем замороженная??? Спец резерв мин обороны? "Бадаевские склады?"...почему ей только весной торгуют? Перед подходом "свежака" ?
Вопрос остался ))
Шурыч-))))))))+5

суть не в том по моему кем она заморожена, а в том что это корь прошлогодняя :cool: а торгуют ею весной потому как спрос на неё появляется и можно впарить как свежую

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 408 409 410 411 412 413 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.
Что сделать лучше и как не должно быть
Корюшка 2017
Лунка 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
В школьной программе был стишок со словами:                               ...Читать полностью »
Дни рождения
Дычъ (23 февраля)
Кукан (23 февраля)
wal (23 февраля)
nikolaich88 (23 февраля 1988)
alexei-77 (23 февраля)
petrovich-6700 (23 февраля 1967)
Nazarik (23 февраля 1994)
Алексеич58 (23 февраля 1958)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7025. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3537