Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2012 11:26
Сообщение отредактировано: 29 июля 2012 11:31
блеснюк написал:
Маловата посудинка-то!


Дык, пробу снимать приходилось :biggrin:
Да и не пью я
Главное на рыбалке - не стать уловом.
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 июля 2012 0:13
Игорь Борейченко написал:
Да и Mijiu - не готово

Маловата посудинка-то! ;)
:biggrin:
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2012 19:24
Да и Mijiu - не готово :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2012 19:05
Сообщение отредактировано: 28 июля 2012 19:29
Эх! Хотел скрасить свое пищевое однообразие, но
питерская сметана подкачала :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 июля 2012 17:22
Северянин написал:
Это у тебя плесень такая растет на батарее? Да еще и на тарелку эту гадость выложил...


Не бывает несъедобных продуктов – бывают плохие повара ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 20:57
Игорь Борейченко написал:
Вырастил на батарее центрального отопления и - ешь!


Это у тебя плесень такая растет на батарее? :eek: Обалдеть! Ты бы прибрался, прежде чем готовкой заниматься. Да еще и на тарелку эту гадость выложил...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 20:44
voffchik написал:
ты не собирай грибы в Удельном парке)))


А зачем нарушать девственную природу Удельного парка?
Вырастил на батарее центрального отопления и - ешь! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 20:39
Сообщение отредактировано: 27 июля 2012 20:51
Приготовить молодые стручки фасоли не сложно.
Как вариант – жареные зеленые стручки фасоли.
Стручки фасоли промывают, отрезают кончики у стручков, режут на куски по собственному усмотрению. В посуде для жарки /оптимально – вок/, на небольшом количестве масла /сливочное, растительное/ быстро поджаривают измельчённый репчатый лук, чеснок, жгучий стручковый перец /без семян/. При появлении аромата добавляют подготовленные стручки фасоли и поджаривают с непрерывным перемешиванием 2-3 мин. Затем вливают небольшое количество воды /от объема – от 1-2 ст. л. до 50 мл./, чтобы припарить фасоль, солят, добавляют сахар и уксус в пропорции 1:2. Снимают с огня. Стручки должны быть не жесткие, но с легкой хрустинкой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 20:24
Сообщение отредактировано: 27 июля 2012 22:34
Дык, о фасоли.
Вкусно это, да и полезно! :cool:
Стручки содержат белки, углеводы, жиры, клетчатку, органические кислоты, витамины С, В1, В2 и РР, каротин, калий, кальций, магний, фосфор, железо, гемицеллюлозу, аминокислоты, бетаин, аргинин, триптофан, тирозин, лейцин, лизин, аспарагин, холин.
В зернах найдены белки (до 27%), углеводы (50%), жиры (2%), витамины С, В1, В2, В6 и РР, каротин, пантотеновая кислота, много калия, фосфора, йод, медь, цинк, аминокислоты (имеющиеся и в стручках), клетчатка, крахмал, флавоноиды, ситостерины.
Сырые семена фасоли содержат токсичный гликозид фазин, который легко разрушается при тепловой обработке.
Стручки снижают количество сахара в крови (имеют инсулиноподобное действие при сахарном диабете), а также обладают мочегонным, антибактериальным и противоотечным действием.
Есть сведения о противоопухолевых свойствах фитогемагглютининов (лектинов) фасоли, стимулирующих фагоцитарную активность лейкоцитов человека.
Благодаря высокому содержанию макро- и микроэлементов, легкоусвояемых белков, близких по составу к животным белкам, витаминов и других полезных веществ, фасоль относится к диетическим продуктам, способствующим выработке инсулина и гормонов, оказывающих благотворное действие на сердечно-сосудистую систему.
/Справочник лекарственных растений, 2002/

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 10:00
Сообщение отредактировано: 27 июля 2012 10:03
толстый егерь написал:
И гриб не будет выглядеть чернушкой из экваториальной африки , а лишь евреем у мёртвого моря.


Такие же бледным и с пейсами? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 21:46
ольга-спб написал:

Вот... Уксус. Через уксус - только маринованные, в остальных готовках - не нравится мне.
Лучше уж чёрные и белые

Уксус при отваривании не в качестве консерванта ,а как создатель кислой среды. Можно заменить соком лимона, или сухим вином :biggrin:
И лить его не стаканами,а немного.
И гриб не будет выглядеть чернушкой из экваториальной африки , а лишь евреем у мёртвого моря. :biggrin:

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 20:53
Вот... Уксус. Через уксус - только маринованные, в остальных готовках - не нравится мне.
Лучше уж чёрные и белые :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 20:43
Семенов написал:

толстый егерь написал:Что за рассизм такой?
" Чёрные"-это что ? Чёрные грузди что ли?
Те, что чернеют при варке или другой обработке - черные, обабки, подосиновики и прочие трубчатые, белые - это только боровики и другие разновидности белых.

Маслята тоже совсем не чернеют.

Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 20:16
толстый егерь написал:
Что за рассизм такой?
" Чёрные"-это что ? Чёрные грузди что ли?

Те, что чернеют при варке или другой обработке - черные, обабки, подосиновики и прочие трубчатые, белые - это только боровики и другие разновидности белых.
Маловато будет!!!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 17:57
ольга-спб написал:

Толстый егерь, что кладёте в отвар?
Я козлят взяла один раз, но увидев овратный фиолетовенький (как раз)

Почему отвратный и и опять фиолетовый?
Он становится ближе к красновато-оранжевому. Фиолетовым становится в просолке чёрный груздь.
При варке добавляю намного уксуса и подсаливаю.
И в маринаде они не чернеют, темнеют немного ,но не чернеют.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 17:30
Сережка Ольховая написал:
Да, встречается, но не очень часто. Кажется, на дубах растет. Мне тоже надо бы найти


С Вас Рейши, с меня - лекарственная форма. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 12:54
ольга-спб написал:
Я козлят взяла один раз, но увидев овратный фиолетовенький (как раз) цвет вычеркнула из своего списка раз и навсегда их.


Не вычеркивайте! Это их естественный цвет, ничего страшного. А в маринаде, после добавления уксуса, они становятся черненькими. Очень вкусные грибочки! Структура хорошая, упругая, не расползаются! Беру обычно маленькие, как наколешь на вилочку, а он такой красивый... и вкусный... ммм...

Игорь Борейченко написал:
Рейши /Ganoderma Lucidum/ - это и есть Трутовик лакированный. Интересно, он тут встречается?

Да, встречается, но не очень часто. Кажется, на дубах растет. Мне тоже надо бы найти (знакомым, для лечения онкологии у ребенка).
Прости меня, но я уже не однолюб...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 10:46
Толстый егерь, что кладёте в отвар?
Я козлят взяла один раз, но увидев овратный фиолетовенький (как раз) цвет вычеркнула из своего списка раз и навсегда их. :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 10:07
Сообщение отредактировано: 26 июля 2012 10:10
Сережка Ольховая написал:
трутовик лакированный или рейши?


Рейши /Ganoderma Lucidum/ - это и есть Трутовик лакированный.
Интересно, он тут встречается?
В Сибири встречал, но не знал, что это - любимый гриб Мао. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 23:40
Сережка Ольховая написал:


Не, это ты их в чем-то другом варишь... Или не их... )))))))))))

:biggrin: Ну не в керосине же я их варю :biggrin:
Они это ,они. Фиолетовыми становятся солёные чёрные грузди .
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 23:31
[толстый егерь написал:
Я бы сказал что ближе к оранжевому.
У кого то из нас беда с глазами или с памятью.

Не, это ты их в чем-то другом варишь... Или не их... )))))))))))
Прости меня, но я уже не однолюб...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 22:26
Сережка Ольховая написал:


Я бы сказала, фиолетовенькие...

Я бы сказал что ближе к оранжевому.
У кого то из нас беда с глазами или с памятью. :biggrin:

Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 22:00
Игорь Борейченко написал:
А такой грибок не встречался?

Не разобрала точно. Это трутовик окаймленный или трутовик лакированный или рейши? Что из перечисленного?
толстый егерь написал:
Галя козляки ( так правильнее)не чёрненькие, после термической обработки ,а скорее красненькие.

Я бы сказала, фиолетовенькие...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 20:16
Сообщение отредактировано: 25 июля 2012 20:19
толстый егерь написал:
Хорошо можно поднятся на иван- чае


Федеральная служба здравоохранения Германии составила весьма внушительный список трав, которые запрещены к применению как в чистом виде, так и в составе БАДов.
В него вошли: Аlkana - хна, Coltsfoot - мать-и-мачеха, Сommom comfrey - окопник лекарственный, Heliotrop - гелиотроп, Rosebay willowwherb - кипрей узколистый (народное название - иван-чай) и многие другие.
Отдельной строкой приостановлено использование препаратов из трав, содержащих germander (германдер), популярный ингредиент смесей для похудания.
Решение было принято после того, как в стране было зарегистрировано 26 случаев развития некроза печени после приема препаратов на его основе.
Кстати, нелюбовь немцев к германдеру разделяют и французы, также запретившие эту траву и БАДы с ее содержанием на своем рынке.
/Источник: VIBIRAEM.COM Биологически активные добавки (БАД)/

PS Вот уж воистину, что русскому хорошо, то немцу - смерть :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 20:07
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь

А можешь не лепить, так сойдет



PS Только в цене упадет до 159.00 юань за 500 г
Вот на компосте и "поднимешься"!

Хорошо можно поднятся на иван- чае .Кипрей использовали в качестве чая 10 веков. Снимает проблемы с простаты.
Вот где бобла можно нашинковать, а его у нас немеряно.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 19:32
Сообщение отредактировано: 25 июля 2012 19:33
толстый егерь

А можешь не лепить, так сойдет :biggrin:



PS Только в цене упадет до 159.00 юань за 500 г ;)
Вот на компосте и "поднимешься"! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 19:09
толстый егерь написал:
Что за дрянь такая?И это заваривают и пьют?
Чем то на мой компост 3-месячной давности смахивает.


Так, лепи блины и продавай! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 18:46
Игорь Борейченко написал:

А тут пуэрами десятилетними разбрасываются!



Хотел поднять, так требуют 480.00 юаней

Что за дрянь такая?И это заваривают и пьют?
Чем то на мой компост 3-месячной давности смахивает.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 18:20
Сообщение отредактировано: 25 июля 2012 18:21
А тут пуэрами десятилетними разбрасываются! :eek:



Хотел поднять, так требуют 480.00 юаней :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 17:12
Сережка Ольховая написал:


Обожаю маринованные козлята! Они такие получаются черненькие, крепенькие, упругие, вкусные!

Галя козляки ( так правильнее)не чёрненькие, после термической обработки ,а скорее красненькие.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 14:58
Сережка Ольховая написал:
Обожаю маринованные козлята!


Название настораживает.
В мясном варианте - привычнее. :biggrin:
К груздям привык, как теперь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 14:56
А такой грибок не встречался?


Прикрепленный файл (загруженное.jpg, 9777 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 14:52
ольга-спб написал:
А чего Вы вываривать из питерских грибов собираетесь?
Тяжёлые металлы и прочая подобная дрянь? Бестолку.


:biggrin: :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 14:26
Иваныч 1 написал:
А что, моховики и козлята нормальные в засолке? П

Обожаю маринованные козлята! Они такие получаются черненькие, крепенькие, упругие, вкусные! Беру для этого обычно маленькие, так красиво смотрятся в тарелке, особенно наколотый на вилочку! )))
Да и солить можно, конечно же.
Прости меня, но я уже не однолюб...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 11:58
Иваныч 1 написал:

Петр А что, моховики и козлята нормальные в засолке? Просто у меня в леске за дачей по осени козлят немерено вылезает, корзины две можно не теряя дом из видимости собрать. Стоит попробовать засолить?

Только старые не бери, а молоденькие - пальчики оближешь!!
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 11:55
Петр А что, моховики и козлята нормальные в засолке? Просто у меня в леске за дачей по осени козлят немерено вылезает, корзины две можно не теряя дом из видимости собрать. Стоит попробовать засолить?
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 10:27
А чего Вы вываривать из питерских грибов собираетесь?
Тяжёлые металлы и прочая подобная дрянь? Бестолку.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2012 19:11
Семенов написал:

только "черные" грибы, белые очень редко.

Что за рассизм такой?
" Чёрные"-это что ? Чёрные грузди что ли?
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 июля 2012 19:07
Игорь Борейченко написал:
Тогда интересно, приму к сведению.
Но вот - первый нюанс, грибы в Сибири перед жаркой не вываривали,
ибо в тайге еще не все загадили.
Их просто мыли, резали на куски, присаливали, перчили, припускали и заливали сметаной.
В Питере так делать, думаю - рискованно.
А вот в Финляндии готовил по-сибирски, все остались живы и здоровы!


Можно и не вываривать, я например вывариваю только "черные" грибы, белые очень редко. Главное не собирать близко к населенным пунктам большим и рядом у дорог.
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4919
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 июля 2012 15:08
Сообщение отредактировано: 23 июля 2012 15:42
Петр написал:
Да они ж уже порезанные в верхнем ведерочке


Уф! А мне уж взгрустнулось :biggrin:
Мне привычно было на минуту с дороги сойти - и на "жареху" достаточно.
Чего было за ними ноги топтать?
Грибы всегда были, хоть косой коси.

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
vlas-kerogaz (26 сентября 1964)
АБЮ (26 сентября 1949)
stason (26 сентября 1975)
ale-mitaev (26 сентября 1994)
КоЛяНы4 (26 сентября 1971)
serg73 (26 сентября 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2484. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1928