Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2016 20:24
Игорь Борейченко

Игорь, вы "чревоугодник" - не передать! :biggrin:
Откуда столько творчества к готовке? Как сил хватает ещё и красоту устраивать? По какой "философии" живёте?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3737
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2016 19:55
Игорь Борейченко написал:
сие финский сыр Leipajuusto.
Премного благодарен за просвещение, просто первый раз столкнулся, что сыр с вареньем откушивают. глазам не верил. :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2016 13:45
Сообщение отредактировано: 10 сентября 2016 13:46
PALыч написал:
с чем это сыр и какой?

Владимир Павлович, сие финский сыр Leipajuusto.
Называют его "хлебный сыр".
Он мягкий, сладковатый на вкус.
Имеет своеобразную структуру, скрипит на зубах.
По этой причине его называют еще "скрипучий сыр".
Традиционно, его едят разогретым, с морошковым вареньем или джемом.
А так, как морошковое варенье отсутствовало, пришлось уплетать его с черносмородиновым вареньем собственного изготовления. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2016 13:32
Dreamer написал:
придумать хоть какие-то слова, которые так сказать вернут народ из обморока к реальности

Верно!
Чего народ баламутить? ;)


Прикрепленный файл (IMG_2220.jpg, 185486 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3737
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 23:46
Игорь Борейченко написал:
Вот, последний кусочек сыра...
Игорь Василич, разъебисни серому, с чем это сыр и какой? :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8157
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 18:17
Игорь Борейченко

Я ж говорю - после рассуждений о свежей икре нужно было придумать хоть какие-то слова, которые так сказать вернут народ из обморока к реальности.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 17:11
Вот, последний кусочек сыра доедаю :(
Но туда - ни ногой!


Прикрепленный файл (IMG_2185.jpg, 146776 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 16:45
Dreamer написал:
Макдональдс.
Доширак.
KFC.

Дык, сие же гадюшники!
Это - после икры, чтобы закалялись, как сталь? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8157
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 16:24
Макдональдс.
Доширак.
KFC.

Это я слова волшебные сказал, чтобы из обморока вас вывести и в чувство привести. А то и правда можно попадать массово.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 16:20
PALыч написал:
Зрелая икра вкусна у горбуши необыкновенно, и у кижуча, и у кеты тоже неплоха, кетовая ещё и красива, крупная, икринки до 8-ми мм., ярко жёлто-оранжевого цвета.

Совесть имей!
До голодного обморока не доводи.
Эх, была бы икра, "пятиминутку" и здесь сварганим.
Окружающих красот, правда, не обещаю. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3737
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 10:32
Сообщение отредактировано: 9 сентября 2016 10:33
инспектор Согласен с тобой, что не везде весело было. Я жил в "секретке", стоило поехать к бабушке в деревню, всего за семь км. от КПП и вот она, - голодная страна победившего социализьма. Возили бабушке и крупу, и муку, и всякие прочие припасы, опять же, чтобы мне было что есть. Они не голодали, но за той же пшёнкой у них в деревне можно было простоять в очереди часа 2 - 3.

Иван Безрыбный Зрелая икра вкусна у горбуши необыкновенно, и у кижуча, и у кеты тоже неплоха, кетовая ещё и красива, крупная, икринки до 8-ми мм., ярко жёлто-оранжевого цвета. На входе в реку вкус икры у красной ещё не изменён, он грубеет при подходе к нерестилищам, а там её добывают только брэки. А вот мясо да, у морской красной нежней и вкус богаче, чем выше в пресной воде добыли красную, тем мясо хуже. Лошает, расходуя силы, пробиваясь против течения. Я сам уже плохо помню этот вкус и свежесвареной ухи на берегу Камчатки, и божественность икры-пятиминутки. Эх, когда теперь попаду в те края, да и попаду ли?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 7:09
В глаза рыбе заглянуть первое дело. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 21:31
Alim написал:
Попробую завтра прикупить одну, всяко лучше чем на комбикорме выращенная.

Ты ей в глазки посмотри.
Рыбу научились красить, а вот глазки живыми делать - нет! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 20:06
PALыч написал:
Иван Безрыбный Нерка и сима идут на экспорт, их джепы скопом выкупают. Наши министры и депутаты заботятся о пополнении казны валютой, чтобы было что распилить. А Российский народ? Да и хрен ему в рот. Нету в избах газу?, не гнетёт Газпром ни разу, дорогим станет бензин, так пешком пройдёшься, Зин.
Я помню те времена, когда магазинные полки ломились от крабов "СНАТКА", в витринах стояли лотки с красной и чёрной икрой, мама меня посылала в гастроном купить по сто грамм той и той, кусочек белуги холодного копчения и ещё что нибудь (не помню уже, допустим кефира) Кстати, 93-й бензин в ту пору стоил 95 копеек всего за десять литров.(Куда хотите запятую ставьте)
Коммунисты, куда вы всё это дели?


Палыч Палыч, нам бы с вами по ящику патронов , да к стенке их красной всех поставить, ох бы оторвались! :biggrin:
Как говорят самая лучшая икра горбуши (опять же не зашедшей ещё в реки), а мясо нагулявшейся нерки, говоря тает во рту, я не помню уже, когда ел её последний раз, так давно это было.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17416
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 19:40
Большой Шурик написал:
Конечно там ее замораживают, а в магазине размораживают.

Саня, с чего ты взял, что это есть охлаждённая рыба? Есть ГОСТ - http://docs.cntd.ru/document/1200022142
и далее читаем
http://inforif.ru/biosphere/biosphere5.html
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1425905
инспектор
Участник форума

инспектор

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 7220
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 18:20
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2016 18:23
PALыч

А я помню ,ходил с балкой в автолавку - пару раз за неделю. Больше не приезжала . Вся деревня скупала хлеб , ими же выращенный ,для корма скота . Так как заготовить корм было накладнее , а мясо как то нужно употреблять.

Не везде весело и вкусно было. Да, помню еще заправку в колохозе ,вообще халявную . Только заправлять нечего было им ,кроме колхозной техники. Ну и за литр бензина , можно поехать тайга пилить. Мы ,мелкие конечно брали ,на шалости разные . :biggrin:
пуля дура - учи меня жить, добрый камень - учи меня плавать
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3737
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 16:50
Иван Безрыбный Нерка и сима идут на экспорт, их джепы скопом выкупают. Наши министры и депутаты заботятся о пополнении казны валютой, чтобы было что распилить. А Российский народ? Да и хрен ему в рот. Нету в избах газу?, не гнетёт Газпром ни разу, дорогим станет бензин, так пешком пройдёшься, Зин.
Я помню те времена, когда магазинные полки ломились от крабов "СНАТКА", в витринах стояли лотки с красной и чёрной икрой, мама меня посылала в гастроном купить по сто грамм той и той, кусочек белуги холодного копчения и ещё что нибудь (не помню уже, допустим кефира) Кстати, 93-й бензин в ту пору стоил 95 копеек всего за десять литров.(Куда хотите запятую ставьте)
Коммунисты, куда вы всё это дели?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 13:02
Большой Шурик
Спасибо! Попробую завтра прикупить одну, всяко лучше чем на комбикорме выращенная.
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 12:40
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2016 12:41
Alim

Так же как и скумбрия охлажденная в ОКее. Прямой самолет от сейнера до магазина. Охлаждают в полете. :biggrin:

Конечно там ее замораживают, а в магазине размораживают. Вот и получается охлажденная рыба (не подогретая же она). Просто она замораживается по щадящей технологии и не лежит в морозилке по пол-года.

Хотя на счет скумбрии я не уверен, судя по всему она долго где-то валялась.
Да пребудет с тобой рыба!
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 12:35
Давай-те ка гельминтов обсуждать в специальной теме. Я предупредил.
Да пребудет с тобой рыба!
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 12:32
В Окей зашёл, в рыбном отделе кижуч и кета охлаждённая продаётся. Как с Дальнего Востока может рыба быть не замороженная а охлаждённая?
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 23:38
Игорь Борейченко написал:
я рыбник приготовил


Вот это молодец. А то тема фкусной и здоровой пищи куда то уползла
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 23:28
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 23:35
Злой Гарри написал:
Не надо дергать из текста

Дык, откуда же еще дергать? :)
Злой Гарри написал:
А не соскакивать про уши, ежли хрень написал.

Пишу правду, как бы ни была горька.
В общем, каждый остался при своем мнении.
Зачем перья ломали?
Пока балагурили, я рыбник приготовил. :)

Прикрепленный файл (IMG_2188.jpg, 149682 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2191.jpg, 185328 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2192.jpg, 85941 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:32
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 22:34
CapitanUliss написал:
малосоленый и аж с кровью

О-о-о!
Деликатес выбросил! :eek:
Вот - тоже с кровью, а - за уши не оттащишь! :biggrin:


Прикрепленный файл (DSC06156.jpg, 156123 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:32
Злой Гарри написал:
омнится в прошлом годе - писал. На всякий случай продублирую. Дело в том, что у рыбы в желудке. Если пустой, то все ок. А если набит всяким разным, то она гнить начинает изнутри. Пока соль доберется до внутренностей (особенно у рыб с плотной чешуйнёй - типа окунь) там уже вовсю пойдет гниение. Потому и надо потрошить летнюю рыбу или не пытаться ее солить. Жду тапки

РинатПитер написал:
Сергей. Друг угостил вялеными окунями. Вкусно. Да и в последнее время, окуней очень много ловится.


Окуня в коптилку, или это будет не вяленый окунь, а недосушеный. Вяленого окуня не бывает, или сырой или уже просто сухой.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3737
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:32
Вспомните как финский кок потрошит окуня, потрошите летнюю рыбу так же и будет вамсчастье к пенному, и рыба не пересохнет, и кишки гнить не будут, по крайней мере, в рыбе. :eek: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:29
Есть рыба, которая совершенно не годится для посола. Вот уклея речная очень годится, прямо объедение, даже в сильно высохшем виде. Прямо мини эталон местных вод.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:22
Злой Гарри написал:
не пытаться ее солить

Что и надо было доказать! :biggrin:
А шуму то сколько.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8157
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:59
CapitanUliss написал:
если вдруг удалось наловить нормальной плотвы или подлещика не весной, то тоже можно их засолить


Подлещик - да. Для вялки рыба вкусная. Особенно если размером грамм по 400, самое оно.
Но плотва, летняя... Извините, но это дерьмо :)

РинатПитер написал:
Осавил кастрюлю в коридоре

Рыбу лучше в холоде солить. И вкуснее, и сохранность лучше. Если ведро в холодильник не влезает - то по нескольким кастрюлям разложить. Ну это если нет холодного подпола или погребка :)
I'll be back!
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:48
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 21:52
Игорь Борейченко
Сдриснуть в кусты решил с должности, не выйдет)))
Нам нужны фото твоей еды!

РинатПитер написал:
На улице нашел рамочки с сетками (от комаров для пвх окон). Вот думаю сварганить, подобную конструкцию

Главное от жильцов люлей не получить, это у них выпали
РинатПитер
Участник форума

РинатПитер

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 2230
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:48
Dreamer написал:
Окуней не вялю - слишком "бронированные" получаются. Да и зачем такой прекрасный продукт переводить - окуня-то вкуснее свежим скушать

Сергей. Друг угостил вялеными окунями. Вкусно. Да и в последнее время, окуней очень много ловится.
CapitanUliss написал:
Вот такую штуку мне подарили,

На улице нашел рамочки с сетками (от комаров для пвх окон). Вот думаю сварганить, подобную конструкцию
Dreamer написал:
Рыбу не потрошить, не чистить,

Я чистил
Dreamer написал:
Ставлю в холодильник, уже на следующие

Осавил кастрюлю в коридоре
Рыбачим но не курим и не пьем алкоголь! Ведем здоровый образ рыбалки!
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:47
Игорь Борейченко написал:
"Неразделанными могут быть направлены на вяление вобла, лещ, красноперка, мойва, желтоперка, язь, тарань, плотва, белоглазка, елец, речной окунь, океанические ставрида, скумбрия, морской карась, зубан, сельдь и другие некрупные пресноводные и океанические рыбы. Крупных рыб рекомендуется разделывать; у прудовой рыбы удалять жабры".
(Инструкция по изготовлению вяленой рыбы. ГОСТ 1551.)

А это то к чему?
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:42
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 21:44
CapitanUliss написал:
ты ж Гуру кулинарии

Будь ты - Гурой! :)
Мне и так - нормально.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:35
Игорь Борейченко
Да я ж тебе не навязываю, ты ж Гуру кулинарии, не я)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:32
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 21:41
CapitanUliss написал:
плотвы или подлещика не весной, то тоже можно их засолить. Немного смешная категоричность и перфекционизм

Да соли ты чего ХОШ! - тебе же есть. :biggrin:
В остальном - имеющий уши да услышит.

"Неразделанными могут быть направлены на вяление вобла, лещ, красноперка, мойва, желтоперка, язь, тарань, плотва, белоглазка, елец, речной окунь, океанические ставрида, скумбрия, морской карась, зубан, сельдь и другие некрупные пресноводные и океанические рыбы. Крупных рыб рекомендуется разделывать; у прудовой рыбы удалять жабры".
(Инструкция по изготовлению вяленой рыбы. ГОСТ 1551.)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:16
Dreamer
Вот еще тапками кидаться, итак они вечно теряются
Злой Гарри :thumbup:
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2472
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:12
CapitanUliss
+100500
Рыба клюет с головы.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1361
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:09
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 21:13
Да все будет окей с ней. Просто не надо пересушивать и пересаливать))
P.S. Да я просто хочу сказать о том, что если вдруг удалось наловить нормальной плотвы или подлещика не весной, то тоже можно их засолить. Немного смешная категоричность и перфекционизм - солить только весеннюю плотву
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8157
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:09
CapitanUliss написал:
какая ловится, такую и солить. она должна быть вкусной

Не надо все подряд солить :)
В чем-то Безрыбный прав - для каждого вида рыбных блюд - свое время.
Хоть тапками закидайте, но реально летняя рыба вяленая намного хуже ранней весенней.

I'll be back!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8157
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:07
CapitanUliss написал:
Просто у них надо выпустить кишки сразу, а дальше по инструкции Дримера

Инструкция моя не годится для выпотрошенной рыбы - будет пересохшей и пересоленной.
Фишка такого посола в том, что жир и икра остаются в рыбе, а не в помойке :)
I'll be back!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
П редлагаю к Вашему просмотру видеозарисовку второго дня рыбалки в Кольском районе Мурманской области . С учетом общей усталости с дороги, а также ярого истребления храброй жидкости, ...Читать полностью »
Дни рождения
Мэдвэд (17 августа 1962)
djef07 (17 августа 1969)
хамачи (17 августа)
Chaldon (17 августа 1958)
Patrol818 (17 августа 1983)
sany5656 (17 августа 84)
Aqel888 (17 августа)
atlet (17 августа 1962)
gleb-spb (17 августа 1984)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.0914. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0580