Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 февраля 2016 17:26
Купил на днях мороженую горбушу.
На ночь размораживаться выложил.
Утром чешую счистил, на филе разделал, кости все вытащил, нарезал полосками по 2 см шириной.
Перед готовкой на полчаса подержал в смеси перца, давленного чеснока и лимонного сока. Потом развел кляр из муки, воды, сметаны и яйца. Вывалял все это в кляре, зажарил на сковородке, между каждой второй партией - сливал масло и менял на новое, чтобы "горелого" привкуса не было.

Получилось очень нежно и вполне вкусно, несмотря даже на то, что это горбуша - эффекта "сушености и пресности", как это с горбушей бывает, не было, рыба достаточно сочная получилась. Рыбу не солил вообще, чтобы влагу не отдавала - сделал слегка пересоленный кляр, получилось как раз то что нужно по солености.
I'll be back!
РинатПитер
Участник форума

РинатПитер

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 2006
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 февраля 2016 23:53
Рыбачим но не курим и не пьем алкоголь! Ведем здоровый образ рыбалки!
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 февраля 2016 19:13
Олег Николаев написал:
Уха, лучшая еда


Сказал , как в лужу ...булькнул . :biggrin:
Олег Николаев
Участник форума

Олег Николаев

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 4
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 февраля 2016 19:06
Уха, лучшая еда
Рыбак, рангом выше чем любитель!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2016 14:21
Сообщение отредактировано: 3 февраля 2016 14:22
Dreamer написал:
С солью, с перцем?

Неее!
С Aspergillus niger! :biggrin:
Северянин написал:
кирпич несвежий попался: уже почернел весь и рассыпается. Береги себя

Дык, ему около 40 лет. :)
Я и икру люблю черную, и черный шоколад...
И рыбу зырянского посола. :biggrin:
Rapal написал:
Китайцы умеют всякую труху запрессовать

ЕнТо они могут! ;)
http://www.manhunter.ru/cooking/706_kitayskiy_chay_puer.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Rapal
Участник форума


Профиль

Откуда: Металлострой
Всего сообщений: 176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 февраля 2016 11:56
Северянин написал:
уже почернел весь и рассыпается.

Да уж.Китайцы умеют всякую труху запрессовать, да на ароматизировать :biggrin:
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 756
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2016 23:43
Игорь Борейченко написал:
Отщипнул от кирпичика


У тебя, по ходу, кирпич несвежий попался: уже почернел весь и рассыпается. Береги себя, желудок испортишь этой гнилью.
Dreamer
Член Совета Клуба

Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2016 23:37
Игорь Борейченко написал:
Отщипнул от кирпичика, дабы душу согреть!

С солью, с перцем?
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 февраля 2016 16:55
Погода - б-р-р-р! :(
Отщипнул от кирпичика, дабы душу согреть! :)


Прикрепленный файл (IMG_9694.jpg, 156589 байт)

Прикрепленный файл (IMG_9697.jpg, 259294 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 января 2016 14:17
Ржаной хлеб на молочной сыворотке.


Прикрепленный файл (IMG_9674.jpg, 2764230 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 31 января 2016 14:15
VIKKTOR написал:
В рюмке цвет не казенки. Предполагаю, что вкуcненькая.

Wheat whiskey домашнего производства. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2016 23:31
Надумал тут вообще отказаться от Казенки , детсадовские объемы начали не по детски действовать . Думаю перейти на 100 % на перегонку ..
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 197
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2016 20:36
Сообщение отредактировано: 30 января 2016 20:38
В рюмке цвет не казенки. Предполагаю, что вкуcненькая.
Юраси
Участник форума

Юраси

Профиль

Откуда: Сланцы
Всего сообщений: 35
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 января 2016 19:14
Не хватает картошечки в "мундире". :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2016 23:24
voffchik написал:
Не надо такие вещи стаканами пить)))

Истину глаголишь!
Дозировка важна!


Прикрепленный файл (IMG_9657.jpg, 100121 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8572
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2016 15:08
Игорь Борейченко написал:
Отличительная от других адаптогенов особенность родиолы в том, что она оказывает сильное воздействие на поперечно-полосатую мышечную ткань, а так же на мышцу сердца

Ага приятели,за неимением ничего другого, бухнули в Благовещенске Уссурийским бальзамом
"В состав бальзама входит около 30 ингредиентов. Основные из них — специально подготовленная вода, этиловый спирт ректифицированный высшей очистки, сахар, коньяк, морс калины и шиповника, сок лимонника, настой семян лимонника и апельсиновой корки, мёд, настой трав Уссурийской тайги: лист подорожника, корень родиолы розовой, цветки липы, лист элеутерококка, володушка, почки берёзы, лист малины, лист женьшеня, цветки калины, цветки ромашки аптечной, лист мяты перечной, корень аира болотного, лист лимонника," (с)
у них так на мышцу сердца подействовало, что двое чуть вообще не крякнули, а один самый здоровый детина, минут двадцать на 3 этаж поднимался, отдыхая на каждой ступеньке, сердце выпрыгивало из груди...
Не надо такие вещи стаканами пить)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2016 0:15
Северянин написал:
А, уж здоровья-то от этого снадобья было!

Чукучан написал:
увлекался подобного рода "оздоровлением", покуда знающие люди мозги не вправили

Адаптоген, «мышечник».
Отличительная от других адаптогенов особенность родиолы в том, что она оказывает сильное воздействие на поперечно-полосатую мышечную ткань, а так же на мышцу сердца. Даже после однократного приема родиолы возрастают мышечная сила и выносливость. Повышается так же сократительная способность сердечной мышцы. Родиола розовая вызывает отчетливую активизацию биоэнергетики клеток. Увеличиваются размеры митохондрий, возрастает их способность утилизировать углеводы, жирные кислоты, молочную кислоту. Возрастает содержание гликогена в мышцах и печени. Одновременно с усилением процесса мышечного сокращения расслабление мышцы так же становится более сильным. В результате мышечная работоспособность восстанавливается быстрее.
По силе своего общеукрепляющего и тонизирующего воздействия родиола является едва ли не самым сильным адаптогеном.
Может оказывать тормозящее действие на ЦНС.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 756
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 января 2016 0:02
Чукучан написал:
Здоровья от этого препарата прибавится разве только если принимать его в гомеопатических дозах, а не рюмками/стаканами лупить


Истина. Первый настой стаканами - можно и откинуться. Это, как вы правильно заметили, чисто гомеопатическое средство для поднятия общего тонуса.

Второй настой - смотря сколько там корня. При коньячном цвете - очень недурственная вещь. Впрочем, я стаканами все равно не пил и не пью.

Как то раз доводил и до третьего, но там, оказалось уже деревом здорово отдает, больше не пробовал.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2016 23:49
Игорь Борейченко написал:

О1955 написал:Мы уж как нибуть постаринкеДык, уха из карася по-якутски - тоже не новодел.

За неимением сибирского карася пришлось варить уху по старинке - из судака да лосося.
Эх, люблю поурчать над разбором лососевой головы...

Прикрепленный файл (DSCF2025.JPG, 6362097 байт)

Прикрепленный файл (DSCF2028.JPG, 5022188 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1371
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2016 23:35
Северянин написал:
На Севере диком настаивал ГОСТ 18300 на корнях, которые от родиолы розовой. Первый настой - даже не похож ни на что, густой, почти непрозрачный; второй - как хороший коньяк, но ароматней. Сколько лет, а вкус и аромат до сих пор помню...
А, уж здоровья-то от этого снадобья было!

Здоровья от этого препарата прибавится разве только если принимать его в гомеопатических дозах, а не рюмками/стаканами лупить, как это у нас (особенно - на Севере диком) принято.
В свое время тоже увлекался подобного рода "оздоровлением", покуда знающие люди мозги не вправили.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 756
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2016 23:19
Игорь Борейченко написал:
Фитопрепараты пользую


Фито, вроде, трава, а у тебя там зерна какие-то накрошены.

На Севере диком настаивал ГОСТ 18300 на корнях, которые от родиолы розовой. Первый настой - даже не похож ни на что, густой, почти непрозрачный; второй - как хороший коньяк, но ароматней. Сколько лет, а вкус и аромат до сих пор помню...
А, уж здоровья-то от этого снадобья было!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2440
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2016 22:17
Вкусная (но не очень здоровая) пища :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2016 14:43
С Сибири приехал практически стерильный, аки Лыковы!
А тут... урбанизированный, круглогодично кашляющий, шмаркающий и чихающий мегаполис.
Грипп!
Фитопрепараты пользую, вдруг иммунитет опрокурорится? :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_9639.jpg, 136599 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3546
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 января 2016 14:38
Чуть не потерял сознание, захлебнувшись слюной.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 23:31
Игорь, скорее так :) в сухарях - скорее восточная тема, чем греческая

Прикрепленный файл (40b6debb9c89264ccdf13c36446f270f, 81829 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:24
Val написал:
Кипеть должно?

До легкого дымка.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:23
Тома написал:
Красиво на тарелку



Прикрепленный файл (f00b46c3dfe80a7350ecfe2f64589cce, 80970 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:12
Спасибо.
Тома написал:
хорошенько раскаляем

Это на сколько? Кипеть должно?
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 21:01
Val, пожалуйста:

Кальмара, желательно молодого, ну или хотя бы дальневосточного, моем, очищаем от пленок. Режем колечками по 1 см, не толще.
В полиэтиленовый пакетик пару горстей муки и соль по вкусу. Туда же кальмаров, пакетик закрываем и от души трясем.
В сотейник или сковороду заливаем масло, не менее 5 см глубиной, хорошенько раскаляем. Небольшими порциями кидаем колечки кальмаров, как только всплывут - готовы. Вынимаем и на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
Красиво на тарелку, рядом половину лимончика... эх, красота...
Так готовят кальмаров в Греции, меня учила хозяйка, у которой я комнату снимала :)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:47
Тома написал:
Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр)

Тома, будь добра, вот этот рецептик тисни. У мну как-то с кокосовым молоком траблы.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:28
Тома
Именно с кожицей в банке! В этом огромная разница. Да же на банке обрати внимание пишут - "без кожицы" а на вкусных написано "с кожицей". Если получится привезу на Л пару банок.
Рыба клюет с головы.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:20
Злой Гарри написал:
Безумный аромат и вкус - благодаря тому что он был с кожицей.

Вряд ли он с кожицей в банке. Передачу какую-то видела, как кальмаров в горячей воде между ершиками пропускают, чтобы пленки слезли. Сама почти так же силу, если пленка не хочет "чулком" сниматься
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 20:02
Кто захочет вспомнить старый вкус - завтра схожу погляжу кто производит. Ребенку банку купил - слопана была в раз. Вторую сам сожрал-))) Одна печаль - был не кальмар, а щупальца - но вкус как в детстве в родном СССР.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 19:47
Сообщение отредактировано: 26 января 2016 19:49
Злой Гарри написал:
Вот кто помнит вкус советских кальмарьев из банки? Безумный аромат и вкус

А ведь и не резиновый был вовсе, и - вкусный!
Мог за присест банку съесть, часто до салата дело не доходило. :biggrin:
Еще креветки чищеные были в банке.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2293
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 19:28
Вот кто помнит вкус советских кальмарьев из банки? Безумный аромат и вкус - благодаря тому что он был с кожицей. И был вкус его в салате, а сейчас в банках какая то хрень лежит - абсолютно безвкусная и резиновая. Иногда правда встречается нормальный но редко и не дешего... Вот посему вопрос а надо ли снимать кожицу??? И остается при готовке у кальмара какой нибудь вкус или просто белок пропитаный вкусом того в чем его приготовили?
Рыба клюет с головы.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 17:41
Сообщение отредактировано: 26 января 2016 17:41
Возвращаюсь к распрекрасным кальмарам в кокосовом молоке.

Итак:
Болгарский перец моем, чистим, режем соломкой толщиной около 1 см. Цуккини моем и кромсаем такой же соломкой.
На раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем перец и цуккини на сильном огне 4-5 минут, помешивая.
В конце жарки добавляем кунжутного масла - на вкус.

Кальмар(дальневосточный, пятнистый такой)моем, чистим от плёнок внутри и снаружи, режем кольцами около 3 см толщиной.
Бросаем кальмар к овощам и жарим на сильном огне ещё 1,5 минуты (не больше), помешивая.
Добавляем кокосовое молоко из банки, убираем огонь до минимума, тушим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем по вкусу соль, перец чили, сок лайма.

НАСЛАЖДАЕМСЯ :)))) (Фото не мое, мы сфоткать не успели :))) Сожрали со сковородки прямо)


Прикрепленный файл (Снимок.PNG, 509496 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 16:02
Или... подождать немного, после посола.
А потом - съесть! :)

Прикрепленный файл (30052013182.jpg, 158329 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 15:46
Тома написал:
Либо 1 минута при большой температуре (обжарка, фритюр).
Либо 20 минут при самой низкой температуре (тушение, например в кокосовом молоке).
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек )))

PALыч написал:
Ну ты ващее-э! Это априори подразумеваеца, без вариантов

Шишкотряс написал:
там и 5 минут уже перебор

Какой накал страстей! :eek:
Чем импонируют блюда сибирской кухни, присолил и съел!
И, никаких танцев с бубнами. :biggrin:

Прикрепленный файл (image-01cac32.jpg, 99069 байт)

Прикрепленный файл (image-5d120bb7a67a298c73d21b12cf, 151060 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 15:14
Шишкотряс написал:
Тома написал:
например в кокосовом молоке
что это?



Вот такая штука :) Прекрасно дополняет кальмаров и цыпленка. Рецепт найду вечером, выложу. Кальмары просто сказка получаются...
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1042
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 января 2016 12:57
Тома написал:
например в кокосовом молоке

что это?
Тома написал:
1,5 часа - гарантирован чудесный вкус резиновых автопокрышек

там и 5 минут уже перебор
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Лунка 2017
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Alex Z
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Дни рождения
SAN (24 января 1963)
Link (24 января 1981)
Роман Ткачев (24 января 1979)
grey2407 (24 января 1980)
Хапуга Киришский (24 января 1979)
mifodi (24 января)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1677. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1331