Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17090
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 21:47
PALыч
Какая в джоупу Сибирь - матушка? Тебя в школе читать совсем не учили? Хорошо хоть до финки ушёл, не до кЕтая... :biggrin:
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 21:43
Где така красотища то, Васильич? Где так багульник цветёт? Сибирь - матушка или я попутал цветы сослепья?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 17:41
А РЫППЫ нет, ушла на дальний кордон... :)


Прикрепленный файл (IMG_0951.jpg, 359084 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0960.jpg, 137104 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1011.jpg, 142929 байт)

Прикрепленный файл (IMG_1015.jpg, 227759 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 17:20
Оторвал, на досуге, причинное место от кресла и даже выключил комп!
Оглянулся окрест себя и душою разделся, красотень!


Прикрепленный файл (IMG_0917.jpg, 170877 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0918.jpg, 273534 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0919.jpg, 274077 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0924.jpg, 331534 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 16:58
PALыч написал:
после того, каг съел?

А Шо там есть? ;)
И тесто тоненько, аки папиросная бумага.
Раз и всеее! :biggrin:

Прикрепленный файл (IMG_0894.jpg, 50060 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 16:32
Сообщение отредактировано: 15 июня 2016 16:57
Игорь Борейченко Што, такие плохие получилизь, что ты их съел, а выложил нам после того, каг? :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 июня 2016 16:23
Хотел слепить пельмени, а получилось вон Че... :)


Прикрепленный файл (IMG_0883.jpg, 169763 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0895.jpg, 143416 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0896.jpg, 148634 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0904.jpg, 76498 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июня 2016 19:55
Творог — это незаменимый компонент полноценного и здорового рациона.

http://magkarelian.ru/blog/43271213395/Ogon-tvorog!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15622
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 июня 2016 1:13
Сообщение отредактировано: 7 июня 2016 1:14
Сережка Ольховая
Спасибо, надо будет потом попробовать, в сезон.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 18:37
Сережка Ольховая написал:
Заливаю на глаз.

да ну нафиг, лучче в банку...
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 17:34
Спин написал:
А рассол как делать? Сколько чего и на сколько "полуготового" продукта?
И солить в чём? В банках можно стеклянных?

Рассол, как на огурцы.
Две с половиной столовые ложки соли на литр воды.
Сколько его нужно - не могу сказать, точными цифрами никогда не заморачивалась.
Заливаю на глаз. Чтобы все хорошо покрылись рассолом и еще сверху слой рассола был.
Да, конечно, в банках можно.
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 16:41
При варке кваса добавил kaljamallas (ферментированный ржаной солод), он придает, помимо органолептики, темный цвет квасному суслу.


Прикрепленный файл (IMG_0870.jpg, 232591 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15622
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 16:14
Сережка Ольховая
Спасибо!
А рассол как делать? Сколько чего и на сколько "полуготового" продукта?
И солить в чём? В банках можно стеклянных?
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 15:58
Сообщение отредактировано: 6 июня 2016 15:58
....
Прости меня, но я уже не однолюб...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 15:56
Сообщение отредактировано: 6 июня 2016 15:59
Спин написал:
Галя, поделись рецептом - как солишь, в чём, и теде...

Сразу говорю - описывать долго и сложно, а делать гораздо проще.
1. Баклажаны отварить. Это самый сложный и ответственный момент. Всё время надо следить и контролировать. Они должны стать мягче, но не перевариться! Иначе превратятся в кашу. Я их протыкаю вязальной спицей. Как стали протыкаться - срочно вытаскивать!
2. Положить под пресс, чтобы стали немножко плоскими.
3. Разрезать вдоль плоскости, но не до самого хвостика, чтобы раскрывались, но не распадались.
4. Внутрь положить всё, что хочется - чеснок, порезанный пластинками, ложечку домашней аджики... Или такой вариант я делаю - морковку на крупной тёрке, мелко порезанный болгарский перец, горький перец (немного), чеснок.
5. Сложить в ведро. Переложить травками теми же, что и для засола огурцов. Залить рассолом, как для огурцов. Поставить груз. Всё.
.........
Вниз лучше складывать самые крупные и твердые. А наверх - самые маленькие и мягкие - они быстрей всего просаливаются.
Через неделю можно начинать пробовать.
Мировой закусон!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 15:46
Игорь Борейченко написал:
Помидорки так тираню, по причине дороговизны оных.

А я сборную такую делаю, из нескольких компонентов.
Баклажанчик пожарить, туда же можно картошечку, помидорку, а также все интересное, что дома найдётся... И сверху взбитые яйца... (Тёртый сыр, зелень и прочее по желанию). Вкуснота!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 14:46
PALыч написал:
Просохатил хлебушек в духовке?, а выбросить было жалко?

Ни в жисссь! :eek:

Прикрепленный файл (IMG_0383.jpg, 152445 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 14:09
PALыч написал:
барыги ващпе рамсы попутали, страх потеряли, края не видят.

Сардельки, сосиски, редиски, Навахудоносоры, петухи гамбургские! :biggrin:
Сережка Ольховая написал:
Сейчас только штучку взять, пожарить с яишенкой...

Помидорки так тираню, по причине дороговизны оных. :)

Прикрепленный файл (IMG_0868.jpg, 165976 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 15622
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 13:13
Сережка Ольховая
Галя, поделись рецептом - как солишь, в чём, и теде...
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 12:51
PALыч написал:
Игорь Борейченко написал:
Баклажаны еще дорогие, а хочется...
Дорогие, это не тот термин, барыги ващпе рамсы попутали, страх потеряли, края не видят.

Это точно. Люблю баклажанчики во всех видах.
Сейчас только штучку взять, пожарить с яишенкой...
Пока остается мечтать, как ближе к осени как накуплю, как насолю целое ведро! Обожаю солёные баклажанчики с детства, это вкуснее, чем огурцы и помидоры!
Прости меня, но я уже не однолюб...
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 10:03
Игорь Борейченко написал:
Квасом мало-мало балую. Чёрен,..
Просохатил хлебушек в духовке?, а выбросить было жалко? На угольках и настоял? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 июня 2016 10:01
Игорь Борейченко написал:
Баклажаны еще дорогие, а хочется...
Дорогие, это не тот термин, барыги ващпе рамсы попутали, страх потеряли, края не видят.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 22:56
Квасом мало-мало балую.
Чёрен, будто обгоревшее смолье. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_0850.jpg, 210667 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 22:51
Адя написал:
Не, ну я допускаю что мы стали китайцев подделывать

Если не китайское - то подделка! :biggrin:
Баклажаны еще дорогие, а хочется... ;)




Прикрепленный файл (IMG_0855.jpg, 154382 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 17:21
voffchik написал:
исключительно из Иван-Чая)))

То то я и вижу что у нас Иван-чай стали брикетировать в блинчики исключительно напоминающие Китайские :biggrin:
Не, ну я допускаю что мы стали китайцев подделывать
Dum Spiro-Spero
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 16:45
Адя написал:
Ты и чай пить перестал ?

исключительно из Иван-Чая)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 16:15
Игорь Борейченко написал:
непатриотично!

Ты и чай пить перестал ? :biggrin:
Dum Spiro-Spero
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 16:11
Адя написал:
Попробуй сделать в Пекинской капусте

Да делал уже не раз, ДЫК, непатриотично! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 июня 2016 15:56
Игорь Борейченко написал:
Голубцы — блюдо восточно-европейской кухни!

Попробуй сделать в Пекинской капусте, рекомендую. ;)
Dum Spiro-Spero
РинатПитер
Участник форума

РинатПитер

Профиль

Откуда: Петербург
Всего сообщений: 2075
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 июня 2016 21:19



Рыбачим но не курим и не пьем алкоголь! Ведем здоровый образ рыбалки!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 июня 2016 21:10
Голубцы — блюдо восточно-европейской кухни! :)

Прикрепленный файл (IMG_0845.jpg, 150026 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0846.jpg, 125787 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2016 14:37
И свининкой мало-мало балуем. ;)


Прикрепленный файл (IMG_0778.jpg, 147486 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 июня 2016 14:33
Адя написал:
Чего тут у вас вкусного?

А чо нуно?
Кризиссс, тчай пьёмссс. :)


Прикрепленный файл (IMG_0800.jpg, 144335 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Член РОО ПКР

Адя

Профиль

Откуда: оттуда
Всего сообщений: 88
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 мая 2016 20:10
Здрассти. Чего тут у вас вкусного? ;)
Dum Spiro-Spero
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 13:10
PALыч написал:
А если лук добавить с салом.

Берешь постную котлетину и обмакиваешь в топленное сало с луком и чесноком! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 13:08
PALыч написал:
разделывал и солил одну рыбу, а жарил другую, запутываешь турецкую разведку?

Неее! Чист, аки хрусталь! :biggrin:
Рипуса пытал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 10:24
ВИА написал:
Если кому-то мало сочности в щуке, добавьте в фарш, вместо сала - зеленый, перьевой лук.
А если лук добавить с салом. :eek: :thumbup:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3619
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 10:21
Игорь Борейченко написал:
Вот все гораздо проще - разделал, посолил, пожарил.
Странно, разделывал и солил одну рыбу, а жарил другую, запутываешь турецкую разведку? :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3841
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 7:49
Если кому-то мало сочности в щуке, добавьте в фарш, вместо сала - зеленый, перьевой лук.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 мая 2016 7:46
Сообщение отредактировано: 30 мая 2016 7:47
Роскачество: почти весь соленый лосось в ломтиках не отвечает стандартам

Из 12 производителей прошли проверку только белорусская "Санта бремор" и "РОК-1" из Петербурга

... Почти 90% соленой лососевой рыбы в ломтиках не соответствует стандартам качества, а 58% из них не безопасны. К таким выводам пришли эксперты "Российской системы качества" ...
.................................
Повышенное содержание консервантов обнаружено в 11 товарах, а без искусственных консервантов, согласно исследованию, обходится только "Санта бремор", используя более дорогой экстракт розмарина. В 15 случаях выявлены отклонения в видовом составе продукта: вместо семги оказалась форель, вместо кижуча и горбуши - кета, а форель заменили на кижуч.
..................................
В результате безопасной и качественной признана соленая семга РОК-1 (марки "Мореслав" и "Каждый день", см. врез). Но эти образцы не уложились в повышенные требования стандарта Роскачества (например, по использованию искусственных консервантов) - им соответствует только продукция от белорусской "Санта бремор".
..................................
Полностью тут http://www.fishkamchatka.ru/?c...p;month=05
Любите Природу, мать ... нашу

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Roman 777 (26 апреля)
sashokddt (26 апреля 1983)
Шура Балаганов (26 апреля 1956)
morozanton79 (26 апреля 1979)
Батянь (26 апреля)
uhft (26 апреля 1970)
kbwj777 (26 апреля 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1012. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0668