Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 11:16
Северянин написал:
Неужели, Анкл Бенс?


Чур, чур меня! :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 11:15
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2012 11:15
Ответственный написал:
Игорь, а рецептик соуса.... ?


Тут одним соусом не обойтись ;)

500г постной свинины (грудинки или карбонада)
½ ч.л. соли
2 ст.л. соевого соуса
1 яйцо
3 ст.л. кукурузного крахмала
Арахисовое или кукурузное масло для жаренья во фритюре
1 зубчик чеснока
1 луковица
200г кусочков ананаса
2 стручка паприки
Соус:
2 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. воды
3 ст.л. ананасового сока
2,5 ст.л. винного уксуса
Соль
4 ст.л. сахара
2 ч.л. жидкого соевого соуса
1 капля табаско
2 ст.л. томатного кетчупа
3 ст.л. арахисового или кукурузного масла для фритюра

Мясо нарезать ломтиками толщиной по 2 см, отбить, нарезать кубиками, смешать с солью и соевым соусом. Дать настояться полчаса.
Яйцо размешать, перемешать с мясными кубиками, посыпать кукурузным крахмалом.
Масло разогреть в воке или фритюрнице, 2 минуты жарить мясные кубики.
Вынуть и дать маслу стечь. Масло оставить в воке.
Чеснок и лук мелко нарезать. Дать стечь соку с кусочков ананаса, сок собрать.
Паприку помыть, очистить от семечек, нарезать кусочками.
Для соуса развести кукурузный крахмал в воде, добавить ананасовый сок и перемешать ингредиенты соуса, отставить в сторону.
2 ст.л. масла разогреть в сковороде, потушить чеснок и лук, добавить кусочки паприки и жарить, помешивая, 2 минуты.
Добавить кусочки ананаса, залить соусом и довести до кипения. Отставить в сторону.
Для второго фритюрирования разогреть масло в воке, 2-3 минуты жарить мясные кубики.
Дать маслу стечь.
Соус с паприкой и кусочками ананаса разогреть, добавить 1 ст.л. масла, полить соусом мясо и подавать с рисом.
/Кулинарное путешествие. Китай/

PS Готовлю примерно так, как указано в рецепте
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 9:53
Игорь Борейченко
Игорь, а рецептик соуса.... ?
Или покупной?
Люди Разные
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 8:18
Игорь Борейченко написал:
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе


Неужели, Анкл Бенс?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 22:39
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 22:25
Череватик написал:
У меня товарищ уклейку кг 5-6 чистил за 10 минут.Пока жена в магазин ушла взял и засыпал рыбешку в стиральную машину МАЛЮТКА.Три минуты и чешуи нет,еще 3мин. и головы поотрывало и внутренности наружу.Осталось промыть,перебрать и прибраться.Котлеты вкусные с уклейки получились.


:thumbup: :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 20:59
Игорь Борейченко написал:
А вилкой - слабо?

Можно чем угодно,вопрос а зачем?
Каждый чистит как ему удобно.Способов много...
У меня товарищ уклейку кг 5-6 чистил за 10 минут.Пока жена в магазин ушла взял и засыпал рыбешку в стиральную машину МАЛЮТКА.Три минуты и чешуи нет,еще 3мин. и головы поотрывало и внутренности наружу.Осталось промыть,перебрать и прибраться.Котлеты вкусные с уклейки получились.
:biggrin: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 20:10
В овощном ларечке увидел сливу.
С виду – красивая, крупная, «Венгерка», по-моему, называется.
Купил. Попробовал.
С той сливой, которая росла у бабушки в саду и вкус которой помню с детства – и рядом не стояла.
Сколько раз себя корил, что пора забыть, какими должны быть продукты, в том числе – овощи и фрукты. Так ведь нет!
По сему поводу – расстройство одно.
Но, не пропадать же сливе!
Изрубил масло с мукой, сахаром и яйцом, замесил тесто и – в холодильник, завернув в его пленку, чтобы ему жарко не было. Пусть полчаса отдохнет.
/яйцо куриное - 1шт., мука пшеничная — 200 г, сахар-песок - 60 г (2 ст. ложки), масло сливочное — 125 г/
Сливы располовинил, вынул косточки. Так с полкило разделался или - чуть больше.
/500-700 г/



Приготовить заливку помог блендер. Не зря на кухне пылится!
Всыпал белорусский 9% творог (ох, уж мне эти проценты! как допустимый градиент тонировки – куда ни шло, но творог тут причем?), сметану влил, пару яиц, сахар, крахмал для связки добавил. Взбил хорошенько.
/творог — 250 г, сметана (пожирнее) — 200 мл, крахмал картофельный — 50 г, яйца куриные – 2 шт. /
Распределил тесто по форме, выложил сливу.
Так, как слива показалась мне слегка кисловатой, сахарком с корицей припудрил.
/ сахар-песок - 2 ст. ложки в смеси со щепоткой корицы/



Сию красоту заливкой оттенил.



И – в духовку. Чтобы с морозца, да – в тепло!



И около часа дал понежиться при температуре 180-200 градусов.
А вот и десерт!



И вам приятного аппетита!


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 6:31
Ayno написал:
А как их чистишь?


Я вот всё хочу вот так попробывать :thumbup:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 16:45
Интересно.
Цена слегка настораживает :biggrin:

http://solingen-shop.ru/posuda...40990-001/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 16:11
Захотелось жидких горячих блюд.
Поскреб по сусекам.
Чего нашел - с того и сотворил.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 13:24
Сообщение отредактировано: 5 сентября 2012 13:26
Так и эта рыбочистка удобна, великовата только для полевых условий.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 12:26
Череватик
Именно такой и пользуюсь. :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 12:09
Череватик написал:
Вот такой рыбочисткой


А вилкой - слабо? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 22:08
Ayno написал:
А как их чистишь?

Вот такой рыбочисткой на ура получается,уже приноровился.
С чешуей только отварной окунь,изредка в духовке.
Самый шедевр у меня был фаршированный окунь на 1.200гр,но тогда фотик был простой,фоткал,но фото что-то не найти...,а ныне более 900гр не попадаются.

Прикрепленный файл (IMG_2919.JPG, 2548793 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 20:09
predator написал:
только не говори что это утка по пекински...


Это - ципленок по-питерски. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 16:33
Игорь Борейченко написал:
практически - завтрак велорикши.

только не говори что это утка по пекински... :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 15:15
Череватик написал:
Мы так по простому,окунечки в духовочке..тоже быстро и приятственно на вкус


Аппетитно выглядит! :thumbup:
К сожалению, свежих окушков не имею, посему
трапезничаю скромно, практически - завтрак велорикши.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 12:42
Ayno написал:


Это же сколько терпения надо иметь, что бы окуней чистить!?
А как их чистишь?

Alim написал:

Ayno
Ножом их чистить можно, но долго. Рыбочисткой намного быстрее и удобнее.

Окуня весом на полкило,обычным перочинным ножиком -не больше минуты ( предварительно отрезав ножницами плавники)
Рыбочисткой аккуратнее ,но не быстрее.

Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 11:48
Ayno
Ножом их чистить можно, но долго. Рыбочисткой намного быстрее и удобнее.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 11:18
Череватик написал:
окунечки в духовочке..

Надо же... что с окушками творят?! Я бы и не узнал, если бы не сказал и не красные плавнички.
Это же сколько терпения надо иметь, что бы окуней чистить!?
А как их чистишь?
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2012 21:50
Игорь Борейченко написал:
Вместо пироженного

Скорей всего хорошая закусочка.
Мы так по простому,окунечки в духовочке..тоже быстро и приятственно на вкус.

Прикрепленный файл (IMG_3492.JPG, 2479605 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2012 18:57
Сообщение отредактировано: 3 сентября 2012 19:13
Череватик написал:
Пора и о десерте подумать


Вместо пироженного ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2012 22:12
Игорь Борейченко
Пора и о десерте подумать :)

Прикрепленный файл (IMG_3814.JPG, 1652206 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2012 20:53
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2012 20:58
Ayno написал:
Где взял?
Такой аппетитно розовый внутри,... а у моих посолов получается белое-белое мясо..


Соленый муксун, нынешний, подвяленный маленько, дабы доехал из Сургута.
Сибирские пацаны уважили! :biggrin:
Обычно мякоть у муксуна розоватая, может твои - не нагулянные?
А вот чир - будет белым.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2012 20:42
Игорь Борейченко
Где взял?
Такой аппетитно розовый внутри,... а у моих посолов получается белое-белое мясо..
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2012 20:38
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2012 20:48
Сейчас картошечки отварю и ;)



Жирненький! ;)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2012 19:00
Сообщение отредактировано: 30 августа 2012 23:04
Ayno написал:
У тебя куски мяса на тарелке не шевелятся!


Вот только перестали шевелиться, отдыхают. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2012 16:47
Игорь Борейченко написал:
Тренируюсь.

Халтура!! У тебя куски мяса на тарелке не шевелятся! :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2012 13:22
А затмить китайских поваров?
Нет? :eek:
Практикующих в Питере - точно сможете! :biggrin:
Тренируюсь.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2012 12:56
Обратите внимание на приготовление карпа, вдруг понравится? :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=Y3YQMcjrc5Y
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 15:51
Ayno написал:
собирают старые гнёзда леммингов и коптят на них. (Правда там наверняка полно лемминговых какашек с зимы. )


Дык, что придает особую пикантность! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 15:45
Сообщение отредактировано: 28 августа 2012 15:48
ольга-спб написал:
толстый егерь написал:
картофельных очистках

смейси, смейси


Он ими дымоход чистит! :biggrin:
На безрыбье, сухой рис, как вариант - вполне.
Можно добавить ложку сахара для насыщенного цвета.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 15:39
толстый егерь написал:
картофельных очистках

смейси, смейси :)
Я вот опилки никогда с собой не вожу, из веток на месте строгаю.
Но, бывает, лень, непогода, ну, или нездоровится. А так бы сунул травы...
И да, бывает, рядом и настрогать не с чего.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 14:23
Сообщение отредактировано: 30 августа 2012 23:03
Пикантные баклажаны

Ингредиенты:
(на 2 порции)

2-3 средних баклажана (вместе весом около 1 кг)
2-3 зубчика чеснока
4 стебля лука-порея
1 см корня имбиря

Соус:

2 ч. л. острой бобовой пасты
1/2 ч. л. острой горчицы
1 ст. л. рисового вина или сухого шерри
2 ст. л. соевого соуса
125 мл куриного бульона
Арахисовое или кукурузное масло для фритюра
1 ч. л. пищевого крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления: Баклажаны очистить и нарезать кубиками по 2-3 см, обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарезать чеснок, лук и очищенный имбирь.
Все ингредиенты соуса хорошо перемешать в миске.
Масло не слишком сильно разогреть в воке или посуде для фритюра и около двух минут фритировать баклажаны до готовности.
Можно фритировать порционно, поскольку кусочки должны свободно плавать в масле.
Вынуть и дать стечь маслу. Вылить почти всё масло, разогреть остаток. Потушить в нём чеснок и имбирь.
Добавить лук, все ингредиенты соуса и кусочки баклажанов и на среднем огне, помешивая, тушить около 2 минут.
Добавить разведённый в воде крахмал, залить кунжутным маслом и подавать с рисом на подогретой тарелке.
/Кулинарное путишествие. Китай./



PS Острая бобовая паста Doubanjiang /ее аналог/ можно встретить в таком виде



ОООстрая, зараза! :mad:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4920
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 13:53
Ayno написал:
поезд стоял у вас в Питере на Ладожском вокзале целых полтора часа. Я лихорадочно искал в записной книжке номера питерских охотников и рыбаков


Да ну тебя! :cool:
Плохо искал.
А то бы обогрели, обо... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 13:23
Ayno написал:
Но была суббота, все были на рыбалке-охоте, и так ни до кого не дозвонился, блин!


лучше бы не говорил такого.... только бы свистнул))
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 10:16
толстый егерь написал:
Можно попробывать на сене из разнотравья

Когда в тундре недостаточно дровишек, то собирают старые гнёзда леммингов и коптят на них. (Правда там наверняка полно лемминговых какашек с зимы. )


predator написал:
Виктор с приездом!
ты крабов то варёными вёз?


Привет, Лёша! Да, конечно вареными. Но, не довёз в целости, к сожалению.
На обратном пути в Москву, поезд стоял у вас в Питере на Ладожском вокзале целых полтора часа. Я лихорадочно искал в записной книжке номера питерских охотников и рыбаков с форума, что бы позвать в купе с пузырем и уничтожить пропадающий деликатес.
Но была суббота, все были на рыбалке-охоте, и так ни до кого не дозвонился, блин!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 7:38
ольга-спб написал:


В ЖЖ видела у одного, из Сибири, на траве :
http://sergeyka-ang.livejournal.com/82397.html
Надо будет попробовать.

Можно попробывать на сене из разнотравья( Меньше будет конденсата), на опавших листьях ( ольхи например или яблони) На картофельных очистках, на сухофруктах и тп.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 0:13
predator написал:
интересный вариант

Можно ничего и не варить, а быстро, на коленке, в банках типа из-под шпрот оттожённых...
У нас рыба большеваренная получается, когда её много в коптилку пихаешь.
В ЖЖ видела у одного, из Сибири, на траве :biggrin: :
http://sergeyka-ang.livejournal.com/82397.html
Надо будет попробовать.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Дни рождения
NORSTR (27 сентября)
vailland (27 сентября)
медвежонок (27 сентября 1968)
владивосток (27 сентября 1953)
Дмитрий П (27 сентября 1972)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2669. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2065