Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 10992
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2012 20:14
Глупый пингвин написал:

Застряла в горле косточка от рыбы. Маленькая, как оказалось, длиной миллиметра 4 всего.
То болит, а то и нет, непонятно сразу.

Зато наверное ловить плотву в ближайшее время понятно расхотелось.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2012 19:55
Глупый пингвин
видать не зря ты себе такой ник взял! :biggrin: :biggrin: необижайся шутюю... :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Глупый пингвин
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 20
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2012 19:34
Внесу небольшое предостережение, а может кому поможет.
Сел я в субботу дома попить пивка, да с рыбкой вяленой.
Да увлёкся вкуснятиной, а неприятность тут как тут.
Застряла в горле косточка от рыбы. Маленькая, как оказалось, длиной миллиметра 4 всего.
То болит, а то и нет, непонятно сразу.
Народный совет съесть хлебушка не помог. Да и делать так нельзя- кость только больше вглубь уходит. Так, что сразу к врачу ЛОРу и ничего не есть, пить поменьше. Еле вытащил доктор, молодец.
Будьте аккуратны. Наслаждайтесь вкусовыми качествами рыбы не торопясь.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2012 17:06
Seal написал:
Очень неплохо получается в лапухе или в листьях мать и мачехи......нужно только посолить не чищеную но потрошоную рыбу.

лопухи неплохо использовать и по другой части, тоже! :biggrin:
честно не разу не пробовал, может какнить и забабахаю в лопухах. а вот мать и мачеха у неё листки то не широкие как заварачивать, то?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Seal
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 28
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 апреля 2012 3:07
Очень неплохо получается в лапухе или в листьях мать и мачехи......нужно только посолить не чищеную но потрошоную рыбу. Всякие травки в брюшко (лук укропчик...) очень желательно. Заворачиваем тушку в листья и закапываем под угли.......40 минут и на выходе имеем сочную и вкусную рыбу. Запекали таким способом леща - очень вкусно, палкой не отогнать.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2012 12:56
Ayno написал:
Оказалось, что просто кинуть в костер - и есть самый простой и вкусный способ! У хариусов такая шкура бронированная, что пока она обгорит - рыба успевает запечься в самый раз.

всё гениальное просто! можно ещё в решётке на углях, так удобнее снимать с огня потом.
Dedok написал:
Я запекаю в фольге рыбу на рыбалке:

я тоже. в основном леща люблю так делать, с лучком и специями, только леща покрупнее брать надо от кг.

ольга-спб написал:
Чтобы в фольге не горело, это касается не только рыбы, можно меж двумя слоями фольги проложить газетами (толстенько).

а газета то не загорится, так и рыба вся газетой прованяет, а там свинец.


Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2012 11:26
Сообщение отредактировано: 7 апреля 2012 11:27
Чтобы в фольге не горело, это касается не только рыбы, можно меж двумя слоями фольги проложить газетами (толстенько).
Фольга на рыбалке нужная вещь. И приготовить, и копчушку упаковать. Я толстую тож покупаю. У нас она в мЕтро продаётся, рулонами на много метров.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Dedok
Участник форума

Dedok

Профиль

Откуда: Росляково
Всего сообщений: 1696
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2012 8:12
Ayno написал:
Оказалось, что просто кинуть в костер - и есть самый простой и вкусный способ!
Я запекаю в фольге рыбу на рыбалке:
"... Даю рецепт. Берем небольшую рыбину (такую, которую я прихватил снизу) и разваливаем ее по хребту на две половинки. Хвост и голову откладываем для будущей ухи. От рулона толстой (!) фольги отрываем два куска из расчета, чтобы хватило обернуть вокруг каждой порции 2 раза. На походной разделочной доске (лучше всего из текстолита толщиной 1,5 мм размерами 40Х20 см), которую надо всегда иметь на рыбалке (элементарно размещается в рюкзаке на спине), раскладываем фольгу, смазываем ее куском сала, посыпаем солью и кладем порцию рыбины чешуей вниз. Затем собираем под ногами дикий зеленый лук и, присолив рыбу сверху, выкладываем толстый пучок перьев в брюшную полость. Аккуратно, чтобы не прорвать фольгу, заворачиваем первую порцию и готовим вторую. Затем торжественно закладываем свертки в угли и ждем. Можно выпить по сто грамм "на кровях", закусив черным хлебом и диким лучком. Коля в нетерпении перекуривает, а я это дело с удовольствием забросил еще 10 лет назад. Через 20 минут блюдо готово, и можно начинать пир..." http://www.kaliningrad-fishing.ru/fs-berestov/kpres-032.html
Любите Природу, мать ... нашу
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2012 6:28
Сообщение отредактировано: 7 апреля 2012 6:34
Ayno
Конечно с хозяйкой -почему бы не поизголяться? :biggrin:
Про способ в костре спасибо! Обязательно попробую. :thumbup:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2012 0:24
Я много способов пробовал готовки хариуса, стремясь как можно более упростить этот процесс.
Сначала даже выпендривался и на доске у костра запекал...


Делал даже в листве, в траве и в глине! Но, потом понял, что всё это фигня и много возни.
Под конец экспериментов оборзел в корень и стал просто их в костёр бросать безо всякой подготовки. Только об камень головой шмякну, что бы не мучились.

Оказалось, что просто кинуть в костер - и есть самый простой и вкусный способ! У хариусов такая шкура бронированная, что пока она обгорит - рыба успевает запечься в самый раз.
Остается только разломить вдоль пополам, посолить и кушать сочную мякоть.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 апреля 2012 0:13
predator написал:
а доски горящие, это ольха?
Лё-ё-ша... ну где ты видел ольховые доски?)) Я думаю их и не бывает.. а если бывают, то это эксклюзив для отделки какой-нибудь. Ольху кажется вообще не заготавливают для пилорамы.. хрупкая она, да кривая в большинстве своем. Правда красная на срезе , твердая и красивая.

predator написал:
вкусно получается? мне вот хариус жаренный и сиг вообще не нравится, как плотва, фу...

:biggrin: Твои посты можно на каждом слове комментировать)).

Жаренный сиг, действительно не представляет из себя деликатеса, хотя и очень качественный, вкусный продукт.
А вот печёный - совсем другое дело. Он заметно отличается от примитивно зажаренного на сковородке. Он в своей шкуре как бы пропаривается. Получается очень тонкий вкус аля натюрель)).
Кроме всего прочего - это самый простой способ готовки. Когда очень устал и лень возиться, я тоже понатыкаю вокруг костра на палках мелочи и горя не знаю.








predator написал:
а сиговых вкусно жарить в юшке с луком, тут уже писали как..

Точно-точно! Может я не правильно выражусь, но я называю это - припускать.
режешь рыбку на кусочки и на маслице+чуток водички жаришь. Главное не упустить момент и вовремя снять с огня. Очень нежненько получается.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 23:47
voffchik написал:
а сиговых вкусно жарить в юшке с луком, тут уже писали как...

юшка, это ж вроде жижа от ухи? как там жарить? :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 22:36
так главное не пересушить, чтоб сочный был, мне очень нравится, а сиговых вкусно жарить в юшке с луком, тут уже писали как...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 22:30
voffchik написал:
а на рожнах делать нафига ольха, это ж не копчение

аа! понял. вкусно получается? мне вот хариус жаренный и сиг вообще не нравится, как плотва, фу...
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 22:24
а на рожнах делать нафига ольха, это ж не копчение
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 22:07
я б за такой бочёнок щас много бы отдал. блин, за ушами защипало. :cool:
а доски горящие, это ольха?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 21:40
Сообщение отредактировано: 6 апреля 2012 21:42
ольга-спб написал:
У Вас, прямо вот сейчас, в Питере, дома, такой омулёк?


на той неделе был, как на нижнем фото с икоркой)) а от бочонка осталось пара вяленых хвостов)) самое смешное они там от меня получают взамен норвежскую семгу и не нарадуются :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 19:55
ольга-спб написал:
У Вас, прямо вот сейчас, в Питере, дома, такой омулёк?


Ни слова, иначе - нагрянем...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 19:35
voffchik написал:
такой омулек

У Вас, прямо вот сейчас, в Питере, дома, такой омулёк?
Помница, при том изобилии, мне хотелось сильно банального минтая захомячить :biggrin:
Вот, к примеру, сейчас, корюшка обрыдла уже...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 19:16
Сообщение отредактировано: 6 апреля 2012 19:19
voffchik написал:
и такой тоже))


Это просто издевательство над народом! :mad:
Здесь и эпиглоттит ни к чему, обильно выделившееся
слюнотечение может вызвать внезапную обструкцию дыхательных путей и смерть.
И особенно опасно лицезреть икорку... :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 11:43
voffchik написал:
такой омулек, огурцами не пахнет))

Ладно, фик с ним! Пусть не пахнет.
Я СОГЛАСЕН!!! СОГЛАСЕН!!! Давай такого!! :thumbup:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 11:36
и такой тоже)) :thumbup:

Прикрепленный файл (getImage.jpg, 81875 байт)

Прикрепленный файл (getImage1.jpg, 142039 байт)

Прикрепленный файл (getImage2.jpg, 41648 байт)
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8454
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 апреля 2012 11:30
ну что пятница))
такой омулек, огурцами не пахнет))

Прикрепленный файл (getImage.jpg, 74931 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 20:07
urosil написал:
потрошить надо?


:eek:
Вас, гурманов, не поймешь...

urosil написал:
А как пресервы в масле делают?


Это - к технологам, мне не приходилось.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
urosil
Член ПКР

urosil

Профиль

Откуда: Васька
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 17:17
Сообщение отредактировано: 5 апреля 2012 17:18
Игорь Борейченко
предварительно удалив головы, ибо горчат.
потрошить надо?


А как пресервы в масле делают? :eek:
Что ж так сердце, что ж так сердце...Недожарено...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4380
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 12:29
Игорь Борейченко написал:
вот вам постный салат из битых огурцов.

Бедные огурчики побил! Жестокий!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 11:06
urosil написал:
А что можно из ладожской плотвы сотворить акромя жарки и вяления?


До сиговых явно не дотягивает, но опробовать можно пряный посол,
предварительно удалив головы, ибо горчат.
Представляется, что к свежесваренному молодому рассыпчатому картофелю будет вполне приемлемо.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
urosil
Член ПКР

urosil

Профиль

Откуда: Васька
Всего сообщений: 1479
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:57
А что можно из ладожской плотвы сотворить акромя жарки и вяления? Может ли получиться что нибудь а ля селёдка или суховата получится?
Что ж так сердце, что ж так сердце...Недожарено...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:33
И вообще надо быть скромнее, вот вам постный салат из битых огурцов.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:30
Игорь Борейченко написал:
Вгрызайся в масло!
Остальное нам высылай, на экспертизу.


Нет, диарея - нам не товарищ! :biggrin:
А экспертизу надо в Сибири проводить на первой весенней стерляди. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 9:29
predator написал:
все финские рыбные запасы вывез?


Так Европа от балтийских деликатесов отказалась, не пропадать же. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 апреля 2012 0:03
Игорь Борейченко
Вгрызайся в масло!
Остальное нам высылай, на экспертизу.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2012 23:57
Игорь Борейченко
все финские рыбные запасы вывез? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 апреля 2012 21:20
Куда все подевались? :eek:
Тут мучаюсь в раздумьях,
в каком бы месте взрызца в плоть? :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 19:04
А то, как всегда - мучаюсь...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 19:02
Ayno написал:
С прибытием!
Ух, сколько чаёв то понабрал... завидно..


А мне смотреть, как у тебя рыбка в ванной теснится - не больно?
Бери пару хвостов и заходи - устроим чайную церемонию. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 марта 2012 18:59
толстый егерь написал:
Никак в Поднебесную ездил?


Нет, она сама ко мне пришла. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 марта 2012 11:22
Ayno
Виктор! отчёт просто супер!! :thumbup: прям окунулся в тундру ледяную. :)
по загадкам думаю торчит это труба от печки обмёрзла и в сталоктит превратилась.
про сердце с колом осиновым, наверно поверие какое то. типа отгоняет злого оленьего духа. больше ничего на ум не приходит. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
FISHKA
Член ПКР

FISHKA

Профиль

Откуда: СПб, Обухово
Всего сообщений: 2499
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 марта 2012 11:08
больше всего убивается свежесть рыбы и другого скоропорта в магазинах. на ледниках. от моря до полки, более-менее соблюдается температурный режим хранения. и то несколько перегрузов с разными темп. хранения.
-------
никогда не забуду... купил в ленте камбалу. думал нажарю с лучком да под водочку... я же грамотный йопт ))) и нюхал и щупал. мельком обратил внимание, что над ледником трубки какие-то и с них периодически распыл чего-то...
дома развернул пакет, - а рыба воняет конкретно.
как так? полчаса назад не воняла...
до сих пор не знаю чойта за трубки и каку химию распыляют.
НО, факт.
если долго смотреть ... - увидишь ...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 марта 2012 21:53
Val написал:
Лёх, а окромя криков, есть что сказать по делу?

дык без крикоф. и вроде по теме. :cool:
для тебя Валер приведу более понятный пример. хорошая морозильная камера стоит денег. а нахрена мне её покупать? :cool: сухого льда накидаем, всё равно потом морозить. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
Поддержим отече ственного производителя !  - сказал президент и вот вам прекрасный вариант сделать такую покупку. Как-то летом,  захотелось мне установить на свою лодку ...Читать полностью »
Дни рождения
PALыч (05 декабря 1958)
Оку-шок (05 декабря 1970)
yufrol (05 декабря 1974)
Видок (05 декабря 1972)
den-spb (05 декабря 1969)
Кошак (05 декабря 1970)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2402. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1966