Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 22:14
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Это было давно и неправда.

Ну да, 3-4 мая 2012.
А что, не видно?



Я эти все фотки уже видел на 6-й странице, и не 3-4 а 1 мая
Там ещё есть фото с гусями. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 22:13
Игорь Борейченко написал:
И сия - с кишками.

ну про щучьи кишочки жаренные ваши, мы знаем. но только визуально, отведать сам их пока не решился, наверно мяса хватает. :)
Игорь Борейченко написал:
Сибирь, однако.

эх сибирь матушка, изтосковался я по тебе!(с) :( :biggrin:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 22:05
Сообщение отредактировано: 18 июля 2012 22:07
толстый егерь написал:
Это было давно и неправда.


Ну да, 3-4 мая 2012.
А что, не видно? :eek:
И прекращай с темы сбивать, раздел о пище! :cool:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 21:51
Игорь Борейченко написал:


И сия - с кишками.


Это было давно и неправда. :biggrin:

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 21:42
толстый егерь написал:
Почему верёвку от моторки к голове привязал?


Ракурс, однако! :biggrin:
И сия - с кишками.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 21:37
Сообщение отредактировано: 18 июля 2012 21:38
толстый егерь написал:
По сетке рыба


Нет, По Сеньке и шапка :biggrin:
Сибирь, однако.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 21:36
Сообщение отредактировано: 18 июля 2012 21:37
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:А карась то серебрянный. Он менее вкусен чем золотой

Дык, каких Господь послал


По сетке рыба :biggrin:
Почему верёвку от моторки к голове привязал?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 21:33
Сообщение отредактировано: 19 июля 2012 11:51
толстый егерь написал:
А карась то серебрянный. Он менее вкусен чем золотой


Дык, каких Господь послал :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 21:23
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Неужели с кишками жарить будешь карасей?

ДА!


А карась то серебрянный. Он менее вкусен чем золотой.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 21:19
Лудожку вчерашнюю маринованую достал,
сейчас попробую! ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 21:15
толстый егерь написал:
Неужели с кишками жарить будешь карасей?


ДА! :cool:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 21:12
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Надрезы сделаны неправильно

Все-то ты увидишь!
А гарнир - чтобы карасем и не пахло.


Неужели с кишками жарить будешь карасей?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 20:56
Сообщение отредактировано: 18 июля 2012 20:59
predator написал:
незнаю, у вас северян свои рецепты.


Да нет же!
Просто не успел промыть в формалине и получить материал для гистологического исследования, выделив оставшиеся после обособления мезенхимы клетки париетального и висцерального листков мезодермы. :biggrin:

PS А мы - хвосты удаляем, не говяжьи же, какой из них навар? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 20:46
Сообщение отредактировано: 18 июля 2012 20:52
незнаю, у вас северян свои рецепты. :) но мы обычно их удаляем.
хвосты думаю на уху пошли.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 20:42
predator написал:
зачем то жаберные крышки удалили, а жабры оставили


А - догадайся! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 20:38
Игорь Борейченко написал:
А гарнир - чтобы карасем и не пахло.

зачем то жаберные крышки удалили, а жабры оставили. :cool: они чё тоже в пищу идут? :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 20:30
О1955 написал:
ну а бобер ,это сказка


http://piterhunt.ru/scripts/forum/archive/index.php/t-1409
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1085
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 20:16
ел барсука,просто сварили ,мясо с прослойками жира, вобще жир не люблю, а этот понравился ,нежный и не чем не отдает. ну а бобер ,это сказка.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 19:51
толстый егерь написал:
Надрезы сделаны неправильно


Все-то ты увидишь! :eek:
А гарнир - чтобы карасем и не пахло. :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 18:59
predator написал:
ты про кого??


Про жителей городов и с ними же. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 18:51
Игорь Борейченко написал:
А мы?

ты про кого?? :cool:
:biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 18:50
Сообщение отредактировано: 18 июля 2012 18:55
predator написал:
ну да, они же падалью не брезгуют.


А мы? :eek:

Основу питания барсука составляют корма животного происхождения, а на Украине, в Крыму и на Кавказе в рационе барсука преобладает растительная пища.
Наибольшую долю в пище барсуков на Северо-Западе составляют насекомые. В то же время мелкие млекопитающие и земноводные являются основными компонентами рациона этих зверей. Из птиц наибольшее значение в питании барсуков имеют гнездящиеся на земле, в особенности воробьиные, которых они обычно поедают в весенне-летний период. Охотно барсуки едят ягоды (малину, чернику, бруснику, реже рябину). Относительно крупные животные (заяц-беляк, тетерев) поедаются редко. Из млекопитающих наибольшее значение в питании барсука имеют рыжие и серые полевки, реже насекомоядные (землеройки, крот). Из насекомых чаще всего поедаются жуки-навозники, майские и июньские хрущи, жужелицы, листоеды, личинки усачей и долгоносиков, а также шмели и осы.
Что интересно, о падали - ни слова! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 18:40
Игорь Борейченко написал:

predator написал:но чтоб их ели незнаю, как на вкус то??Нормально, мягкое мясо ибо - жирное./о трихинеллёзе ни слова!/

ну да, они же падалью не брезгуют. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 18:23
predator написал:
но чтоб их ели незнаю, как на вкус то??


Нормально, мягкое мясо ибо - жирное.
/о трихинеллёзе ни слова!/ :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 18:05
Чукучан написал:
Посол при этом обыкновенный: соль, перец, чуть лаврушки.


Финны и сига солят по методу гравлакса,
но сиг крупнее ладожского, около 2 кг.
Вкусно :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 18:02
Игорь Борейченко написал:
Пусть их белорусы коптят

барсучий жир знаю ценится. но чтоб их ели незнаю, как на вкус то??
кстате, ты чё там загрузил?? страница вся зависает. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 17:36
Сообщение отредактировано: 18 июля 2012 17:48
predator написал:
барсуков?? может бобров!


:eek:
Пусть их белорусы коптят :)
Бобры пока до Сибири не дошли,
сосны с кедрами грызть не могут - резцы залипают! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 17:34
Балтфлот написал:
Сорри, други, - борюсь с "червяком" в домашем КОМПЕ !


Скачай, прогони комп в в сейф-моде.
http://www.freedrweb.com/download+cureit/?nc=t&lng=ru
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6376
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 17:30
Игорь Борейченко написал:
барсуков,
:cool:
:eek:
барсуков?? может бобров! :)
Чукучан написал:
Братцы, со всей партийной прямотой заявляю, что тем, кому не понравился ладожский сиг в соленом виде, просто не довелось отведать только что выловленного и сразу посоленную, скажем, килограммовую рыбу, когда мясо сига остается прозрачным и после 1-2-3 дней посола. Посол при этом обыкновенный: соль, перец, чуть лаврушки.

может других ладожских сигов я и не пробовал, но свеже посоленая лудога, мне так себе показалась.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 17:25
Чукучан написал:
Братцы, со всей партийной прямотой заявляю, что тем, кому не понравился ладожский сиг в соленом виде, просто не довелось отведать только что выловленного и сразу посоленную, скажем, килограммовую рыбу


Ну, не доводилось пока,
посему и сравниваю с обскими сигами.
Но я - не против! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 17:23
Сорри, други, - борюсь с "червяком" в домашем КОМПЕ ! :(
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 17:21
Балтфлот написал:
Аки, и на безптичьи - " Ж... , тоже - соловей!"


Чего хулиганишь? :cool:
Выкладывай, по питерским меркам,
что считается деликатесом?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 17:16
Сообщение отредактировано: 18 июля 2012 17:18
Равно как и уха из корюшки. Но, ,, ,Как делает сливочный супчик из подобного вида рыбы, надо видеть, друзья, и надо вкушать ! Это уже подаёт к супчику от "Папаши 111-го" , свежесваренную картошечку ,от "Юры 81"-го, к свежесваренному супчику, "Папаша 111-ый" http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-dS87t
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 17:08
толстый егерь написал:
А "зверобой", " перцовку " или "старку" лучше принять для аппетита заранее.


тема кабачков не раскрыта абсолютно))
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 17:01
Балтфлот написал:

Правда , ещё "зверобойчику" , свежесушенномму, "тудыть" !

Какой "зверобойчик"? Только свежесорванной молодой укропчик. И хотя в начале ноября его уже с грядки не сорвёшь,Берёшь его молоденьким из морозильной камеры.
А "зверобой", " перцовку " или "старку" лучше принять для аппетита заранее.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 15:54
Чукучан написал:
Братцы, со всей партийной прямотой заявляю, что тем, кому не понравился ладожский сиг в соленом виде, просто не довелось отведать только что выловленного и сразу посоленную, скажем, килограммовую рыбу, когда мясо сига остается прозрачным и после 1-2-3 дней посола. Посол при этом обыкновенный: соль, перец, чуть лаврушки.

Дима, родной ты мой !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Что мой папа всегда и называл "Сёмужным посолом" !!! Правда , ещё "зверобойчику" , свежесушенномму, "тудыть" !
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 15:45
Игорь Борейченко написал:
Свежее - оно и есть свежее, что рыба, что дичь.
Они свой собственный неповторимый вкус имеют, который портить приправами не годится.

" Истину вам глаголю! Оно есть - воскресение и жизнь !!" /шучю, естественно, в меру собственных познаний Евангилия./ :biggrin:
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 15:17
Сообщение отредактировано: 18 июля 2012 15:18
Игорь Борейченко написал:
Уха пресновата по вкусовым качествам, моно вкус. Чего-то в ней не хватает "ушинного".
Вкус жареного сижка спасает кляр на пиве.
Малосол, как уже говорил, до сибирских сигов здорово не дотягивает.

Моноуха из сига пресна, это верно. Но в виде составной части в ухе сиг (наш сиг, ладожский или из залива, отнюдь не сибирский) великолепен.
Кляр, конечно, украшает вкус сига при его жарении, но уж что такое блюдо точно не спасает, так это осознание того, что свежим сигом можно было распорядиться и получше. Братцы, со всей партийной прямотой заявляю, что тем, кому не понравился ладожский сиг в соленом виде, просто не довелось отведать только что выловленного и сразу посоленную, скажем, килограммовую рыбу, когда мясо сига остается прозрачным и после 1-2-3 дней посола. Посол при этом обыкновенный: соль, перец, чуть лаврушки.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 15:15
[Игорь Борейченко написал:
Но на безрыбье
Сижок

Тоже рыба !!! :biggrin:
Аки, и на безптичьи - " Ж... , тоже - соловей!" :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 июля 2012 14:46
Игорь Борейченко написал:
Нет, при такой температуре 4-5 часов и ему - капут!
Сига сегодня привезли, порол, смотрел.
Мякоть упругая, ребрина не слоится.

УРЫЛ, УКОПАЛ !!!! :thumbup:
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Roman 777 (26 апреля)
sashokddt (26 апреля 1983)
Шура Балаганов (26 апреля 1956)
morozanton79 (26 апреля 1979)
Батянь (26 апреля)
uhft (26 апреля 1970)
kbwj777 (26 апреля 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2773. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2431