Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 11:42
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2012 14:23
Северянин написал:
Ты прямо скажи: с кого из них масло брать, с самцов или с самок, а не пугай народ длиной рогов!


Тут, кому кого доить - от индивидуальных предпочтений зависит. :biggrin:
Сам, аки скромный питерский житель, пользую обычное сливочное масло.
А вот Як - это не только ценный мех, а... :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 11:22
Игорь Борейченко написал:
Як — крупное животное с длинным телом, относительно короткими ногами, широкими, округлыми копытами и тяжелой, низко посаженной головой. Высота в холке до 2 м, масса у старых быков до 1000 кг. Длина тела старого самца до 4,25 м, из них 0,75 м приходится на хвост. Длина самки до 2,8 м, высота 1,6 м, вес 325—360 кг.


Вот, навел тумана! Ты прямо скажи: с кого из них масло брать, с самцов или с самок, а не пугай народ длиной рогов!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 11:00
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2012 11:00
Череватик написал:
Поел копченого окунька,выпил стопочку,закусил брусничкой.


А кто же против своего родного, добытого честным трудом? :eek:
Вот, блинков состряпал.



PS А раз говорим о блюдах и напитках Восточной Азии, отсюда и специфика.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 10:54
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2012 11:04
Череватик написал:
Все восточное,заграничное.Нам бы что попроще,своего из леса.


Тогда - масло из молока лося. ;)

Як — крупное животное с длинным телом, относительно короткими ногами, широкими, округлыми копытами и тяжелой, низко посаженной головой. Высота в холке до 2 м, масса у старых быков до 1000 кг. Длина тела старого самца до 4,25 м, из них 0,75 м приходится на хвост. Длина самки до 2,8 м, высота 1,6 м, вес 325—360 кг.
На холке у яка небольшой горб, отчего спина кажется покатой. Рога у обоих полов длинные, но не толстые, широко расставленные, от основания направлены в стороны, а затем загибаются вперед-вверх; длина их до 95 см, а расстояние между концами 90 см.
Помимо Тибета, популярен у кочевников в прилегающих горных районах северной Индии, Китая, Казахстана, Таджикистана, Бутана, Афганистана, Пакистана, Ирана, Кыргызстана, Узбекистана, Непала и Монголии.
Тока, хад, в Питере не водится. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2012 22:08
Игорь Борейченко написал:
Надо иметь кирпичный чай, масло яка

Игорь Борейченко написал:
Shao mai для ленивых

Игорь Борейченко написал:
С Басмати экспериментирую

Все восточное,заграничное.Нам бы что попроще,своего из леса. :)
Поел копченого окунька,выпил стопочку,закусил брусничкой.
( А что такое масло яка?)

Прикрепленный файл (IMG_3858.JPG, 1827146 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2012 17:30
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2012 11:07
Ayno написал:
Поподробнее бы.


Надо иметь кирпичный чай, масло яка, молоко и соль. :biggrin:



В Монголии кирпичный чай измельчают и смешивают с водой или пахтой из молока яков и солью, когда чай начинает закипать, его смешивают с молоком, маслом и долго взбивают /до появления стойкой пены/, иногда добавляют, для питательности, жареные и размолотые зерна ячменя.
В Тибете кирпичный чай измельчают и замачивают в воде в течение ночи, а затем готовят подобным образом, как в Монголии.
Настой взбивают в специальных приспособлениях с молоком козы, солью и маслом яка.
Иногда добавляют горсть или две молотого зерна, такой продукт известен как "Цампу".

PS Дык, еще нужно терпение! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2012 15:54
Игорь Борейченко
Игорь, так и подумал, спасибо :)
Ayno
Я добавляю сливочное масло - топленое, немного, не варю, довожу до кипения, держу в томлении :)
С монгольским чаем - тем, котоырй мне попался, по крайней мере - хуже вышло, пришлось варить (чай хуже качеством, очень жесткий лист, старый)
Люди Разные
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2012 0:23
Игорь Борейченко написал:
Варка чая на молоке

Во-во! Это интересует.
Поподробнее бы.
Что ещё добавляешь? Масло, соль?
И варишь его или только до кипения доводишь?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 21:18
Варка чая на молоке



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 17:28
Сообщение отредактировано: 10 сентября 2012 20:28
voffchik написал:
Игорь, у тебя мясо посинело


:eek:
Нет, поджарилось.
А на счет полутонов, да у питерских коров,
Тут вы, братцы, не скажите,
Экология виной! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 17:22
Сообщение отредактировано: 10 сентября 2012 17:23
Игорь Борейченко написал:
С Басмати экспериментирую :)


мне одному кажется, или все фото синевато-сиреневые?? Игорь, у тебя мясо посинело, настройки поправь в фотике))
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 17:06
Сообщение отредактировано: 10 сентября 2012 17:27
Ответственный написал:
Игорь, спасибо за рецептик


Пожалуйста :)

Ответственный написал:
Не понял. ТО же мясо? второй раз? А в чем изюминка, почему нельзя сразу 4 минуты - вторым этапом?


Технология приготовления, растудыть :biggrin:
Первый раз жарить мясо до смены цвета,
второй - до подрумянивания /не пересушить!/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 15:44
Игорь Борейченко написал:

Масло разогреть в воке или фритюрнице, 2 минуты жарить мясные кубики.
Вынуть и дать маслу стечь. Масло оставить в воке.
********
Для второго фритюрирования разогреть масло в воке, 2-3 минуты жарить мясные кубики.
Дать маслу стечь.

Не понял. ТО же мясо? второй раз? А в чем изюминка, почему нельзя сразу 4 минуты - вторым этапом?
Люди Разные
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 15:22
Игорь, спасибо за рецептик :)
Люди Разные
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 14:15
Сообщение отредактировано: 10 сентября 2012 14:16
Жареный рис



PS Тренировка :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v...re=related
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 12:22
Сережка Ольховая написал:
большой толпе людей с голодными глазами, стремящимися тоже на запах...


Ох уж мне эти токсикоманы! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2012 8:15
Yurgen написал:
Галина, добираетесь до Комендантского пр., а дальше - по запаху! Уверен, такие ароматы, которые должны распространяться от плиты Игоря, там в единственном числе!

А также по большой толпе людей с голодными глазами, стремящимися тоже на запах... )))))))))))
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2012 20:40
Сообщение отредактировано: 9 сентября 2012 20:41
С Басмати экспериментирую :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 110
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2012 15:13
Добрый день. я брал кишки свиные в упаковке,15 метров за 150 рублей. магазин находиться в купчино. на о.гашека-купчинской." свежее мясо
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2012 12:50
Паша Р.П. написал:
Кстати о колбасках, с весны открыл для себя колбаски Копылова


Надо попробовать как-нить ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Паша Р.П.
Участник форума

Паша Р.П.

Профиль ICQ
Всего сообщений: 849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2012 7:57
Кстати о колбасках, с весны открыл для себя колбаски Копылова - http://www.copylov.ru . Знаю их руководство, действительно все натурпродукт от и до. Брал в упаковках по 10шт (300руб в среднем за уп.).
Вкуснотень!
www.salmoru.com
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2012 16:55
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2012 16:56
Yurgen написал:
такие ароматы, которые должны распространяться от плиты Игоря, там в единственном числе!


:biggrin:
Не далеко китайский ресторан есть, "Харбин" называется,
но там кухня мне не глянулась. :thumbdown:
Вот и приходится самому творить.

Shao mai для ленивых :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 22:39
Игорь Борейченко написал:
Интересно.
Цена слегка настораживает

http://solingen-shop.ru/posuda...40990-001/


Да уж! Лучше я на своей рабоче-крестьянской за 600 с горкой рубчиков дальше буду изголяться... Кста, семейству рыба, копчёная на мокрой щепе (по сути - варёно-копчёная получается) понравилась - спросил, делать так же или можно поэкспериментировать. Получил ответ: "Так очень вкусно было, делай как в прошлый раз". Но в следующий раз точно попробую на сухой щепе коптить, да и рыбу подготовлю как в одном из рецептиков по Вашей ссылке указано... ;)

Сережка Ольховая написал:
Во-первых, не знаю адреса


Галина, добираетесь до Комендантского пр., а дальше - по запаху! Уверен, такие ароматы, которые должны распространяться от плиты Игоря, там в единственном числе! :biggrin:
Паша Р.П.
Участник форума

Паша Р.П.

Профиль ICQ
Всего сообщений: 849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 21:11
VIKKTOR http://www.kishki.ru/ как вариант
www.salmoru.com
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 19:14
Вот вам, узурпаторы, на жаркое! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 18:57
VIKKTOR написал:
Игорь Борейченко не подскажете, где купить нормальные кишки для домашних колбасок и в небольших количествах?


На рынке надо спрашивать, или - на мясокомбинате.
Есть специальные оболочки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 18:55
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2012 19:11
Сережка Ольховая написал:
Зараза противная!!! Так мучить каждый день слабую женщину!!!
Пойду, съем чего-нибудь...


А мне-то, а мне-то как... тяжело!

Ayno написал:
Игорь... кажется она к тебе пошла "что-нибудь съесть"



Вовремя, а то с пирогом со сливами воюю.
Как тут обретешь стройность кипариса? :biggrin:

Ayno написал:
Давно пора к Игорю отряд продразверстки отправить и национализировать его холодильник. Заодно и фотоаппарат)))


Холодильник старый, не жалко.
А содержимое холодильника я уже съел ;)
Фотоаппарат - не отдам, буду отстреливаться! :cool:
Это же - основной фактор визуальной аргументации. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:56
VIKKTOR написал:
Где они продаются?

Не могу подсказать - я живу в Москве.
Но я, обычно, просто подхожу на рынке к перекупщикам мяса и заказываю.
У нас некоторые торговцы покупают прямо тушами и сами их разделывают. Кишки выбрасывают. И если попросить, то они не отказывают и оставляют мне.

Иногда скобленые уже приносят, а иногда просто промытые.
Второй вариант гораздо хуже - приходится самому в мойке их скоблить от внутреннего слоя. А это развлечение требует сноровки и терпения. Поэтому лучше уговорить специалистов))).
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:52
Ayno -спасибо я согласен. Где они продаются?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:42
VIKKTOR
Не надо бояться брать кишки в больших количествах.
Их можно крепко посолить и в холодильнике они хранятся годами в кулёчке. У меня аж засохли уже. Стоит размочить и они снова готовы к употреблению.

А в малых количествах труднее покупать. Никто не станет с ними возиться, чистить. Кому интересно продавать 3 метра за копейки?
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 224
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:37
Игорь Борейченко не подскажете, где купить нормальные кишки для домашних колбасок и в небольших количествах?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:13
Сережка Ольховая написал:
Во-вторых, я ж таки скромная девушка или где?

Скромная, конечно!
Хоть и намекнула, что адреса не знаешь и неплохо бы его выведать, так это исключительно от голода.
И правильно, Галь. Давно пора к Игорю отряд продразверстки отправить и национализировать его холодильник. Заодно и фотоаппарат)))
ДОКОЛЕ???!!!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:08
Ayno
Не, Витя... )))))) Во-первых, не знаю адреса. Во-вторых, я ж таки скромная девушка или где?
Прости меня, но я уже не однолюб...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 15:01
Сережка Ольховая написал:
Пойду, съем чего-нибудь...

Игорь... кажется она к тебе пошла "что-нибудь съесть" :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 14:53
Игорь Борейченко
Зараза противная!!! Так мучить каждый день слабую женщину!!!
Пойду, съем чего-нибудь...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 14:44
А домашней колбаски?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 11:16
Северянин написал:
Неужели, Анкл Бенс?


Чур, чур меня! :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 11:15
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2012 11:15
Ответственный написал:
Игорь, а рецептик соуса.... ?


Тут одним соусом не обойтись ;)

500г постной свинины (грудинки или карбонада)
½ ч.л. соли
2 ст.л. соевого соуса
1 яйцо
3 ст.л. кукурузного крахмала
Арахисовое или кукурузное масло для жаренья во фритюре
1 зубчик чеснока
1 луковица
200г кусочков ананаса
2 стручка паприки
Соус:
2 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. воды
3 ст.л. ананасового сока
2,5 ст.л. винного уксуса
Соль
4 ст.л. сахара
2 ч.л. жидкого соевого соуса
1 капля табаско
2 ст.л. томатного кетчупа
3 ст.л. арахисового или кукурузного масла для фритюра

Мясо нарезать ломтиками толщиной по 2 см, отбить, нарезать кубиками, смешать с солью и соевым соусом. Дать настояться полчаса.
Яйцо размешать, перемешать с мясными кубиками, посыпать кукурузным крахмалом.
Масло разогреть в воке или фритюрнице, 2 минуты жарить мясные кубики.
Вынуть и дать маслу стечь. Масло оставить в воке.
Чеснок и лук мелко нарезать. Дать стечь соку с кусочков ананаса, сок собрать.
Паприку помыть, очистить от семечек, нарезать кусочками.
Для соуса развести кукурузный крахмал в воде, добавить ананасовый сок и перемешать ингредиенты соуса, отставить в сторону.
2 ст.л. масла разогреть в сковороде, потушить чеснок и лук, добавить кусочки паприки и жарить, помешивая, 2 минуты.
Добавить кусочки ананаса, залить соусом и довести до кипения. Отставить в сторону.
Для второго фритюрирования разогреть масло в воке, 2-3 минуты жарить мясные кубики.
Дать маслу стечь.
Соус с паприкой и кусочками ананаса разогреть, добавить 1 ст.л. масла, полить соусом мясо и подавать с рисом.
/Кулинарное путешествие. Китай/

PS Готовлю примерно так, как указано в рецепте
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 9:53
Игорь Борейченко
Игорь, а рецептик соуса.... ?
Или покупной?
Люди Разные
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 8:18
Игорь Борейченко написал:
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе


Неужели, Анкл Бенс?

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
stivi (23 сентября 1969)
Konst (23 сентября 1963)
Вилли (23 сентября 1963)
MaRiXuaNa (23 сентября)
AirWolf (23 сентября)
рыболов-спортсмен (23 сентября 1978)
romaha (23 сентября 1978)
dobryk (23 сентября 1974)
bigacool (23 сентября 1968)
Mikle_pike (23 сентября 1982)
Стрим (23 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2483. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1982