Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:23
Адя написал:
Пайдёмте отседова Валерий

Андрей, стоять!
давай вкусный рецептик , тебе можно без картинок, раз фотать не умеешь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:17
Val написал:

Андрюх, да это понятно. Я ить не пропагандирую готовить щуку именно так.

Ну и хорошо. Пайдёмте отседова Валерий, тут царствие красивых картинок а это не наш метод ;)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:14
Адя
Андрюх, да это понятно. Я ить не пропагандирую готовить щуку именно так. ;)
voffchik написал:
скажите, а чем фаршированная щука отличается от котлет?

Изыдь! :biggrin: Если в голову пришли столь крамольные мысли.
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:09
Val написал:
Ви што-та таки имеете

трохи, чиста для себэ ;) так шта слазь с броневичка и сымай кепку.
Я имел сказать что щука вкусна не только фаршированная, уж благо наготовил по всякому.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:07
Адя написал:
Val написал:
Это потому, что фаршированную долго и нудно готовить.

Валерий, идите ф пень ;) эта патамучта готовить надо уметь :biggrin:


скажите, а чем фаршированная щука отличается от котлет? те же котлеты только в шкуре...только эстетическая сторона...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:06
Адя
Ви што-та таки имеете против правильно приготовленной фаршированной щуки? Я Вас умаляю! :)
Адя
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:04
Val написал:
Это потому, что фаршированную долго и нудно готовить.

Валерий, идите ф пень ;) эта патамучта готовить надо уметь :biggrin:
Val написал:
ДеликАтес. Не сом, а сомёнок. Дык вот, самый вкусный - соменок до 2 кг.

А вот тут совершенно согласен :thumbup:
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:02
Пока лещи не попадаются,можно побаловаться окуньками.

Прикрепленный файл (IMG_3492.jpg, 2479605 байт)
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 22:00
predator написал:
Сом это вообще деликотесс!

ДеликАтес. Не сом, а сомёнок. Уж поверь. Сколько их в молодости было выловлено и сожрано. Дык вот, самый вкусный - соменок до 2 кг. А сом примерно равен старой щуке. Это когда больше похоже на солому. :)
Северянин написал:
В остальных видах я тоже щуку не очень

Это потому, что фаршированную долго и нудно готовить. :)
GEuSer
Участник форума

GEuSer

Профиль

Откуда: СПб, Озерки
Всего сообщений: 446
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 21:58
predator написал:
странно. :eek: а где пойман?


В Латвии, название водоема не помню.
"Биар Гриллс нечеловечески крут. На завтрак он съедает двух Баженовых в соусе из червей."
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 21:41
ЩУКУ МАРИНУЮТ КАК КОРЬ КРИНИЦКИЕ БАБКИ УЧИЛИ ВКУСНО
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 21:14
predator написал:
лещ наверно самый вкусный из карповых из Ладожского озера, но крупного надо брать.

Из карповых да, но не весной, когда он сухой, как доска, а осенью, в сентябре, октябре, жирненький и сочный. В больших реках лещ вкуснее чем в Ладоге.
Маловато будет!!!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 19:40
GEuSer написал:
Да это был свежепойманый 5 кг абсолютно дикий сомёнок. На вкус - тина болотная !

странно. :eek: а где пойман?
Семенов написал:
Даже карп и тот на любителя, но признаюсь, ничего такой, получше леща, у леща ребра самые вкусные.

лещ наверно самый вкусный из карповых из Ладожского озера, но крупного надо брать. :thumbup:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 19:18
Константин написал:
Не раз за свою жизнь употреблял в пищу ельцов жареных. Не разу не припомню, чтобы их мясо пахло тиной, напротив, из всей "бели" это моя любимая рыба. Я лишь могу сказать, что у него нежное и довольно жирное мясо, "средней костистости". А где Вы их ловили? Может быть, опять же запах зависит от водоёма. Я лично ловлю ельцов в Волчьей и Бурной. А может, Вы ельцов путаете с мелкими голавликами, которые и впрямь могут иметь запах тины?


Елец ладожский, подъязки тоже мерзопакостные, ну невкусные они, да и плотвичка то не особо. Вкусной рыбы не так много, в основном она относится к ценным промысловым видам, куда ни елец, ни плотва никогда не относились. Даже карп и тот на любителя, но признаюсь, ничего такой, получше леща, у леща ребра самые вкусные.
Маловато будет!!!
GEuSer
Участник форума

GEuSer

Профиль

Откуда: СПб, Озерки
Всего сообщений: 446
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 18:59
predator

Да это был свежепойманый 5 кг абсолютно дикий :) сомёнок. На вкус - тина болотная :rotten: !
"Биар Гриллс нечеловечески крут. На завтрак он съедает двух Баженовых в соусе из червей."
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 18:27
GEuSer написал:
А сома попробовал, так вообще чуть не вырвало
:cool:
Сом это вообще деликотесс! :thumbup: мясо жирное, белое, без костей, отличного вкуса, если дикий.
а покупной, правда отрава и тиной воняет и не пойми чем... :thumbdown:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 18:22
Барсыч написал:
Рецепт из Подпорожья, дер. Верхние Остречины -мелкая чищеная щука без головы в латку - гусятницу, резаный лук. топленое масло, соль и перец по вкусу, залить парным молоком и в русскую печь на 2 часа. и пущай стоит, потом остывает и охладить, утром после ВЕЧЕРНИХ посиделок заливное отдыхает!


Аналогично готовит моя жена, она - комячка, утверждает, что это - их блюдо. Понятно, в домашних условиях - без печки. Действительно, вкусно! :thumbup:

В остальных видах я тоже щуку не очень, а на спин она, зараза, попадается регулярно. Все неприятные (мне лично) привкусы снимаю копчением, дальше - в салат ее, родимую!
GEuSer
Участник форума

GEuSer

Профиль

Откуда: СПб, Озерки
Всего сообщений: 446
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 17:51
voffchik написал:
для меня тоже щука в кулинарном плане на самом последнем месте, только на природе свежую пожарить, да котлеты ...и то в охотку...


Ну на вкус и цвет... Я вот бель в этом плане не жалую. А сома попробовал, так вообще чуть не вырвало :thumbdown: . Щука же, пока по крайней мере, мне очень даже... Особенно: voffchik написал:
на природе свежую
;)
"Биар Гриллс нечеловечески крут. На завтрак он съедает двух Баженовых в соусе из червей."
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 16:10
http://talks.guns.ru/forummessage/89/470745.html
Вот, пример. Но без газеты (итить её). Продукты здесь быстроготовящиеся, когда надо подольше и, чтоб не следить, тогда - газета :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 15:55
ольга-спб написал:
Воффчик :biggrin: - отбей!


кого? :eek: :eek: :biggrin:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 15:49
Сообщение отредактировано: 10 апреля 2012 15:56
Воффчик :biggrin: - отбей!
Ребята :biggrin: , мне вкус щуки сейчас, раньше ела - ну не нравится, никакой.
Хотя щуки всякой у нас навалом, мой ещё и подвох, это их основной объект, и готовить мы умеем.
Свинец я запечатываю, подворачивая фольгу многократно по краям будущей посуды для готовки.
Воффчик, сэндвич фольга-газета-фольга - это в костёр, шоб с собой чугунок не возить. Не только для рыбы, а и мясо с овощами, к примеру, в "горшочках" сделать.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 15:48
voffchik
Это уже все изыски. Главное в процессе - конечный продукт. В соке и с ароматом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 15:42
Сообщение отредактировано: 10 апреля 2012 15:43
Val написал:
В куда? :eek: Через фольгу?


ну не настолько она герметична, и бумага для выпечки не прилипает как фольга.. и фольги экономия, не в 2 слоя, а я фольгу толстую прикупил и широкую)) :thumbup: не сравнить с лентовской-океевской.. и дешевле
и при распаковывании будет духан газетный :thumbdown: , нее нее хочу :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 15:37
voffchik написал:
но свинцу испаряться

В куда? :eek: Через фольгу?
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 15:34
GEuSer написал:
Стесняюсь спросить, а со щукой то что не так :eek: ?

для меня тоже щука в кулинарном плане на самом последнем месте, только на природе свежую пожарить, да котлеты ...и то в охотку...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8463
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 15:30
Val написал:
Так он не в курсе просто, что без кислорода горение невозможно.

но свинцу испаряться, я думаю, отсутствие кислорода не мешает, так что лучше или белую бумагу, или в идеале бумагу для выпечки...., тогда рыбу можно прямо в бумагу , а потом в фольгу..
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 15:29
ольга-спб - для дворянки из Европы - некрупную-мелкую щуку до 1 кг почистить (брюхо резануть выше плавников), порезать кусочками по1.5см, обжарить без муки и замариновать как корюшку с луком и морковкой слоями, о результатах доложить, если не сЪедят!!! Так делаем дома лет 40 у гостей пользовалось успехом всегда.
Рецепт из Подпорожья, дер. Верхние Остречины -мелкая чищеная щука без головы в латку - гусятницу, резаный лук. топленое масло, соль и перец по вкусу, залить парным молоком и в русскую печь на 2 часа. и пущай стоит, потом остывает и охладить, утром после ВЕЧЕРНИХ посиделок заливное отдыхает!
Насчет газет и содержание в них свинца, отдельная тема Раньше да, а сейчас надо прошерстить составы красок принтеров, это интересней!!
Всем здоровья.
GEuSer
Участник форума

GEuSer

Профиль

Откуда: СПб, Озерки
Всего сообщений: 446
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 15:27
ольга-спб написал:
щуку не ем


Стесняюсь спросить, а со щукой то что не так :eek: ?
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16453
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 14:43
ольга-спб написал:
Предатор, бумага в фольге не сгорит

Так он не в курсе просто, что без кислорода горение невозможно. Тоже с бумагой делал, только брал обычные листы А4.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 апреля 2012 14:40
Сообщение отредактировано: 10 апреля 2012 14:47
Я, наверное, дворянка из европы. :biggrin: Тож плотву-т.д. и щуку не ем, поэтому стараюсь и не ловить их.
Предатор, бумага в фольге не сгорит, нужно по размерам брать её меньше, чем фольга, бумага внутри фольги. Газету какой всунешь, такой и вынешь, со свинцом :biggrin:
Нам линь, который попадался был очень вкусненьким, мы его не только жарили, но и коптили. Тоже никогда не чищу (чешую).
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 23:25
Константин написал:
Я знаю, Вы любите ловить линя. А любите ли его кушать? Хоть там по сравнению с плотвой косточек не так много, но ароматит линь илом и тиной отменно! Когда я пытался его есть, было ощущение, что ешь ил и закусываешь тиной.

Ну елы-палы! НИ РАЗУ не ощущала никакого запаха тины!!!
Может, у меня с нюхом что-то не то... ))))))
Кстати, чешую у линя можно не чистить, я только мою его, чтобы слизь смылась.
Потом в муке обвалять и жарить - чешуя расплавляется, прожаривается - вкуснота!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 22:40
Сообщение отредактировано: 9 апреля 2012 22:40
Семенов написал:
особенно меня лично от ельца жареного воротит, брр, тиной пахнет....

Елец пахнет тиной??? :eek:
Не раз за свою жизнь употреблял в пищу ельцов жареных. Не разу не припомню, чтобы их мясо пахло тиной, напротив, из всей "бели" это моя любимая рыба. Я лишь могу сказать, что у него нежное и довольно жирное мясо, "средней костистости". А где Вы их ловили? Может быть, опять же запах зависит от водоёма. Я лично ловлю ельцов в Волчьей и Бурной. А может, Вы ельцов путаете с мелкими голавликами, которые и впрямь могут иметь запах тины?

predator написал:
а шкура то у линя какая! похлеще окуня будет. а вот про плотву скажу, когда свежую её привозишь, и тут же её по бокам надрезать что б костей небыло, да на сковородку. очень вкусная она, не хуже окуня когда свежак.

Ну, шкура у линя как шкура, а вот чешуя... сидит намертво.
Я окуня даже не пытаюсь чистить, дело практически безнадёжное. Я с него просто-напросто сдираю шкуры, получается намного быстрее.
Не набивай мешки!
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 20:54
Сережка Ольховая написал:
А я плотву только в вяленом виде люблю...


От 300 грамм осенью жирненькая становится и вялится нормально, но всё равно не сравнить даже с густерой, а уж про сырть и прочих жирных наших карповых молчу, а в остальном конечно есть их невозможно, только на безрыбье, особенно меня лично от ельца жареного воротит, брр, тиной пахнет....
Маловато будет!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 20:31
predator написал:
да ладно! тоже вялите как и все, под пивасик то, аа?


Не, мохтик рулит! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 19:16
Игорь Борейченко написал:
В Сибири до сих пор сие правило чтят.

да ладно! :biggrin: тоже вялите как и все, под пивасик то, аа? :)
Константин написал:
Хоть там по сравнению с плотвой косточек не так много, но ароматит линь илом и тиной отменно! Когда я пытался его есть, было ощущение, что ешь ил и закусываешь тиной. Что касается плотвы, то её мясо практически не пахнет, но почему-то мне оно часто кажется горьковатым.

а шкура то у линя какая! похлеще окуня будет. а вот про плотву скажу, когда свежую её привозишь, и тут же её по бокам надрезать что б костей небыло, да на сковородку. очень вкусная она, не хуже окуня когда свежак. :thumbup:

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 19:04
Игорь Борейченко написал:
В Сибири до сих пор сие правило чтят.

Ещё бы им сие правило не чтить. У них в достаточном количестве несколько видов сигов, осетры, ленки, хариусы, а также жирные-жирные караси. Плотва там аутсайдер, с точки зрения кулинарии.

Сережка Ольховая написала:
А я плотву только в вяленом виде люблю...

А можно поинтересоваться? Я знаю, Вы любите ловить линя. А любите ли его кушать? Хоть там по сравнению с плотвой косточек не так много, но ароматит линь илом и тиной отменно! Когда я пытался его есть, было ощущение, что ешь ил и закусываешь тиной. Что касается плотвы, то её мясо практически не пахнет, но почему-то мне оно часто кажется горьковатым.
Не набивай мешки!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 15:48
А я плотву только в вяленом виде люблю...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 13:52
Тушенные овощи.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 13:07
Константин написал:
что плотву до революции даже не ели простолюдины, не говоря уже о помещиках и дворянах


В Сибири до сих пор сие правило чтят. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Константин
Участник форума

Константин

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 493
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 апреля 2012 12:19
толстый егерь написал:
Зато наверное ловить плотву в ближайшее время понятно расхотелось.

Кстати, в странах Европы плотву, а также краснопёрку, язя, подуста, ельца, густеру, голавля и даже щуку в пищу не употребляют. Не вкусные они для них и слишком костисты. Помню, когда я находился в течение месяца в Финляндии, туда на субботу-воскресение прилетали немцы, порыбачить. Так по улёту обратно, они забивали свои сумки-холодильники судаками и радужными форелями. Но щука, хоть, как правило, была крупнее судака и форели, но не удостаивалась чести быть помещённой в сумку-холодильник.
Я ещё несколько лет назад читал в журнале "Спортивное рыболовство", что плотву до революции даже не ели простолюдины, не говоря уже о помещиках и дворянах. Полагаю, что плотву у нас стали есть во время ВОВ, в связи с голодом.
Не набивай мешки!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Доброго времени суток коллеги! Вот и свершилось, моя первая рыбалка на жерлицы состоялась. Пригласил меня на эту рыбалку мой друг Денис. ...Читать полностью »
Дни рождения
Rigly (08 декабря 1974)
Dender (08 декабря 1976)
ALF (8 декабря)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 1.0634. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.4411