Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2012 15:13
йетимолог написал:
Кстати курдючное, меж кусками свинины не широкими ломтиками и на мангал -

курдюк, это баранья задница?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 21 апреля 2012 0:02
У нас в хороших друзьях азербайджанец есть.
Он на выездах, для облегчения желудков, помимо всяких шашлыков делает картошку. Картофелину пополам, в половинках делает углубления. Нанизывет на шампуры. В углублениях курдюк.
Все потом пытаются повторить, а как у него не получается :biggrin:
С его появлением (друга этого), кстати, у нас свинина заменилась на говядину и баранину.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
fishscout
Участник форума

fishscout

Профиль

Откуда: Тихвин
Всего сообщений: 340
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 23:37
йетимолог написал:

Кстати курдючное, меж кусками свинины не широкими ломтиками и на мангал - :thumbup: :thumbup:
Такой аромат, что ум отъешь!


Уж если есть курдючное, свинина пусть отдыхает в любых ее ипостасях, на мангал только между кусками той же баранины - и даже более 50 % - и не только ум отъешь!!!
Но вариант хоть кошерный?, но не бюджетный, советую пробовать аутентичное исполнение, Кыргызстан и иже с ними... Там - на любой обочине и доступно.

Насадка в движении - удача в ужении!
Genrihovich62
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Пб, Невский р-н - м Нарвская
Всего сообщений: 1488
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 19:44
ольга-спб За совет спасибо. Пароварка такая же.
"люблю давить пузырьки в воздушно-пузырчатой упаковочной плёнке"
йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 10017
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 18:57
Сообщение отредактировано: 20 апреля 2012 18:59
fishscout написал:
Кому не кошерно - курдючное в раскладку.

Кстати курдючное, меж кусками свинины не широкими ломтиками и на мангал - :thumbup: :thumbup:
Такой аромат, что ум отъешь!
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

fishscout
Участник форума

fishscout

Профиль

Откуда: Тихвин
Всего сообщений: 340
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 18:23
Сообщение отредактировано: 20 апреля 2012 18:25
ВИА написал:
Ещё один рецепт Котлет из щуки.
никакого, нахрен сала. никакой размоченной булки или хлеба
На 2кг рыбного фарша, не менее 0,5кг зелёного лука и половинку головки чеснока

Имеет место быть такой рецепт... Только не котлеты это уже по определению, зразы ленивые диетические (без иронии, такое название). О вкусе не спорю. Цвет морской капусты.
В свином фарше те же 30-50% сала, православным после Пасхи позволительно. Кому не кошерно - курдючное в раскладку.
Насадка в движении - удача в ужении!
йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 10017
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 16:10
Сообщение отредактировано: 20 апреля 2012 16:16
voffchik писал: не менее 30 % сала в рыбьих котлетах, конечно кто пробует, не могут понять из чего котлеты)))

Вапервых не кошерно!
Во фторых ... тоже. :biggrin:
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:57
йетимолог написал:
... прикольная жыжыца получается!

Чего, уже всё пропустил на мясорубке? :eek:

Кстати, можно сразу же добавить давленную прямо "в мундирах" картошку ...


Когда нет рыбы, можно вообще одну картошку лопать... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 10017
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:55
Сообщение отредактировано: 20 апреля 2012 15:56
ВИА

При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 10017
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:31
Сообщение отредактировано: 20 апреля 2012 15:37
Val написал:
Во Франции не был.

Непгеменно! Непгеменно побывай. :)

ВИА написал:
Затем, пропускаем ЗЕЛЁНЫЙ лук.

... прикольная жыжыца получается! :biggrin:
Блин!(заместо н.ц.)
Кстати, можно сразу же добавить давленную прямо "в мундирах" картошку ... что б с гарниром не заморачиваться ...
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:28
йетимолог написал:
Не поминай всуе! :biggrin:

сам написал
йетимолог написал:
Т.е на родине Экзюпери

:biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:24
йетимолог написал:
не испортить БАЗОВЫЙ вкус продукта

Об этом... вобщем-та и спич про ингридиенты был.
П.С.
Во Франции не был.
йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 10017
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:12
Сообщение отредактировано: 20 апреля 2012 15:23
voffchik написал:
главный из них Т.Е.

Не поминай всуе! :biggrin:

Любой продукт, идуший в состав рецепта, должен только создавать дополнение насыщенности блюду, максимально отдавая свои свойства приправы для вкусового букету ... ;)
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:10
йетимолог
да тут куда ни плюнь, одни французы... :biggrin: а главный из них Т.Е.
йетимолог
Участник форума

йетимолог

Профиль

Откуда: северо-запад
Всего сообщений: 10017
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:07
Val написал:
дык... эта... на том и держится вся кулинария - вкусы у всех разные.

А вот, если честно ... Кто нить пробовал настоящую французскую кухню? :cool:
Нет, не здешнюю жранину по французским рецептам, а настоящую. Т.е на родине Экзюпери? :)
Эт я к чему ... Иногда Вас почитаешь, и волосы на спиЕ дыбом встают от того, как некоторые "гадют" деликатесы ... :biggrin:
Основной посыл французской кулинарии - не испортить БАЗОВЫЙ вкус продукта.
При переходе через Крестовый перевал (2345 метров над уровнем моря) отца Фёдора укусил орел.

ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 15:03
Сообщение отредактировано: 20 апреля 2012 15:03
Val
Валера, количество весьма примерное. Если я делаю исключительно в расчёте на себя (жена в отпуске) , то кол-во именно такое. Если, с учётом жены, детей, внуков :) , гостей, и пр., то, безусловно, "облегчаю" рецепт.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16787
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 13:55
ВИА написал:
Первое: никогда не кладу никакого, нахрен сала

Игорях, дык... эта... на том и держится вся кулинария - вкусы у всех разные. В твоем рецепте, меня ужаснуло количество лука/чеснока. Но это только меня. :)
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 13:52
voffchik написал:
с таким содержимым хранить точно нельзя, только сразу съедать, иначе луком старым вонять будет, наверное, на след день


Хранить не удастся, это верно - сразу всё слопаешь... :)
3 суток в холодильнике (дольше не получалось - съедали) - никаких проблем. :cool:
Собственно, никто не предлагает сразу делать картофельный мешок. Сделай пяток, для уверенности.
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 13:33
нда,не менее 30 % сала в рыбьих котлетах, конечно кто пробует, не могут понять из чего котлеты))), а если 50% то котлеты щучьи или свиные??? :cool:
я хоть сало и люблю , но в котлеты сливочное масло немного, для сочности...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 13:30
ВИА написал:
На 2кг рыбного фарша, не менее 0,5кг зелёного лука и половинку головки чеснока (


с таким содержимым хранить точно нельзя, только сразу съедать, иначе луком старым вонять будет, наверное, на след день
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 10:25
Сообщение отредактировано: 20 апреля 2012 10:26
Не претендуя на беспорную истину в последней инстанции и ни с кем не споря, высказываю личное, субъективное мнение:

Ещё один рецепт Котлет из щуки.
Первое: никогда не кладу никакого, нахрен сала - это Вам не украинский борщ с пампушками и не закуска на льду, времён голодной "перестройки" под захваченый с работы спирт. Думаю, что кто-то когда-то , считая сало венцом творенья, придумал, а теперь все дружно повторяют...
Второе: не кладу никакой размоченной булки или хлеба - если цель, конечно, котлеты, а не необходимость накормить уйму случайно свалившихся на шею дальних родственников.

Сам рецепт.
Пропускаем дважды щучье мясо. Затем, пропускаем ЗЕЛЁНЫЙ лук. Чеснок можно пропускать, можно мелко-мелко шинковать, можно давить в "давилке".
На 2кг рыбного фарша, не менее 0,5кг зелёного лука и половинку головки чеснока (естественно, кто любит). Белок от двух сырых яиц взбить венчиком и вылить в фарш. Соль, чёрный молотый и красный жгучий перцы - по вкусу, но не жалея.
Если при формировании котлеток, окажется, что фарш жидковат - слегка загустить мукой.
Жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.
Рекомендую попробовать сделать и постараться не прикусить язык.
Удачи
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
Seal
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 3:28
Хотя касаемо шпароварки, по инструкции надо наоборот рыбу (мясо) вниз, а овощи на верх......... :)
Seal
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 3:25
Выкладываеш овощи (мне нравится капусточка цветная, да с брокколи и шпинатом) а на верхний лоток рыбку филе, чтобы на овощи капало...........а потом УХ ВКУСНАТИЩА!!!
Вообще пароварка отдельная тема! Всегда хочется разнообразия........ И в духовке запеч......и пожарить.............и в углях.......и струганинку(взависимости от вида рыбного). Все сил больше нет на слюну исхожу от фантазий кулинарых, а уже скоро на работу идтить...........а там рыбки не дадуть :(
Seal
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 3:25
Выкладываеш овощи (мне нравится капусточка цветная, да с брокколи и шпинатом) а на верхний лоток рыбку филе, чтобы на овощи капало...........а потом УХ ВКУСНАТИЩА!!!
Вообще пароварка отдельная тема! Всегда хочется разнообразия........ И в духовке запеч......и пожарить.............и в углях.......и струганинку(взависимости от вида рыбного). Все сил больше нет на слюну исхожу от фантазий кулинарых, а уже скоро на работу идтить...........а там рыбки не дадуть :(
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 0:44
Еще классная вещица - мультиварка.
Да, Predator? :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 0:36
Сообщение отредактировано: 20 апреля 2012 0:41
Genrihovich62 написал:
О пароварке.

Продукты, именно из пароварки, даже вообще не солёные употребляются нормально. Соль - это белый яд :biggrin:
Ну, а по предмету - солить не воду. А сам продукт. Соль никуда не девается, "впитывается" в продукт.
В пароварке лучше и вкусней готовить охлаждённые рыбу и мясо (не мороженую), впрочем, как везде. Сверху рыбки-мяса бросить сочетающиеся с ними овощи, при необходимость порезать их, так как рыбка готовится быстро.
Если только выбираете пароварку, не ведитесь на "блеск и золото" и многоэтажерок.
У меня, уж лет пять, а то и больше пароварка Браун, даж две :) , одна на работе, другая дома.
Использую один ряд, во втором нет необходимости.

У меня не лежит, солю просто сверху, как обычно.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Seal
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 0:23
Genrihovich62
Солить однозначно только продукт (натереть слегка и дать полежать). Причем минут за 20-30 до выкладывания в пароварку (по количеству соли на любителя, ч обычно солю как для жарки). Солить воду бесполезно ибо на выпаривается а соль остается....
Seal
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 29
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 20 апреля 2012 0:18
fishscout
+100500 :thumbup: , слюной захлебнулся!!!! Делаем по похожему рецепту, когда знакомых угощаешь не все сразу догадываются что котлеты из щуки ;)
Genrihovich62
Участник форума


Профиль

Откуда: С-Пб, Невский р-н - м Нарвская
Всего сообщений: 1488
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 апреля 2012 20:57
Практический вопрос. О пароварке. Смотрел в поиске, одно сообщение от Ольги СПБ.
А как солить? Присаливать на столе не интересно, соль не успевает разойтись, сию минуту хорошо, потом пересол.

Воду солить? Попадёт ли соль с паром на продукт? Продук солить?
"Одностороннепросоленный"?
Есть ли опыт? если нет буду экспереминтировать сам.

Да, ещё вопрос, варил ли кто-нибудь НОТОТЕНИЮ на пару, или
это рыба для жарки? Не пробовал....
"люблю давить пузырьки в воздушно-пузырчатой упаковочной плёнке"
fishscout
Участник форума

fishscout

Профиль

Откуда: Тихвин
Всего сообщений: 340
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 апреля 2012 19:44
По просьбам жерличников делюсь "секретами" щучьих котлет. По большому счету, готовятся они, как и мясные, позтому остановлюсь только на отличиях.
Щука разделывается на кусочки без позвоночника, влезающие в мясорубку. Кто умеет, может разделать на филе, хуже не будет, я не разделываю.
Кусочки подмораживаются для лучшего размалывания костей и сразу пропускаются через мясорубку с мелкой сеткой два раза.
Третий размол производится совместно с другими ингридиентами, количество дам на два кг рыбы.
Главное - не менее 30% качественного сала, если оно соленое, то фарш солить не надо. Соленое предпочтительнее, т.к. качество его проще оценить. Кто не на диете, и до 50% от веса рыбы можно.
150-200 г некислого творога (желательно!)
Два сырых яйца. Можно заменить икрой, но вкус изменяется, нравится не всем.
Половинку немягкого (вчерашнего), но размоченного в воде батона.
2-3 больших луковицы.
4-6 долек чеснока.
Перец ч. м. , соль, молотый мускатный орех на кончике чайной ложки.
Технология:
Котлеты, в том числе и мясные, любят руки. Мять фарш как тесто не менее 5 минут.
Слепить традиционной формы. Панировка - любая. После двусторонней обжарки на сковороде полчаса тушить в утятнице в духовке.
Кощунственное употребление:
Начиная с голодных 80-х, всегда берем сии изделия на рыбалку, при достаточной жирности не замерзают. Проверено: только положительно сказываются на клеве, разумеется, при умеренном употреблении соответствующих напитков.

Насадка в движении - удача в ужении!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 апреля 2012 21:39
Сообщение отредактировано: 17 апреля 2012 21:42
Сырой и промозглый питерский день требовал компенсации в виде праздника.
Поскрёб по сусекам и обнаружил… муксуна!
Нет и еще раз – нет! Муксуны у меня без дела не валяются.
При появлении сего сибирского сокровища часть оного была тут же съедена
в качестве строганины, но кое-что осталось.
На кулебяку должно хватить.



Разделал на филе.



Нарезал кусочками.



Поджарил лук.



Собрал остальные ингредиенты и даже смоленские крупы не забыл.



Тут и тесто подоспело, подготовил чугунок, выложил слоями и в духовку.



Немного терпения и вот она, кулебяка с муксуном.



Праздник, пусть и живота, но все-таки – удался!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 21:27
И даже успел порыбачить :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 21:24
А вот - куличи ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 21:19
Сообщение отредактировано: 17 апреля 2012 11:50
О чем спор в Светлый праздник Пасхи?
Вот Вам студень.
И зря Вы его обижаете.
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/2468.php

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11639
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 20:04
ольга-спб написал:

Труд сделал с обезъяны человека.
Вы шож, батенько, нигде не состояли?
Студень вкусный, но далёк от полезного продукта.
Я, кстати, как-то фильм смотрела научно-популярный, уж не помню какой, так там один учёный свою линию эволюции гнул, что, якобы скачок в эволюции человек сделал (какая-то там ветка) благодаря, в том числе появлению в рационе рыбы (морской), фосфор там как-то на изменение мозга повлиял.

"Труд сделал из обезьяны человека", что бы потом он превратился в лошадь.
Глобальные и резкие климатические изменения заставили некоторые виды обезьяноподобных существ пользоваться огнём и куски пойманной дичи после контакта с огнём усваивались быстрее и лучше.
А те кто стал питатся рыбой( морской ) отрастили рыбий хвост и стали дельфинами. :biggrin:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 18:37
Сообщение отредактировано: 15 апреля 2012 18:37
Труд сделал с обезъяны человека.
Вы шож, батенько, нигде не состояли? :biggrin:
Студень вкусный, но далёк от полезного продукта.
Я, кстати, как-то фильм смотрела научно-популярный, уж не помню какой, так там один учёный свою линию эволюции гнул, что, якобы скачок в эволюции человек сделал (какая-то там ветка) благодаря, в том числе появлению в рационе рыбы (морской), фосфор там как-то на изменение мозга повлиял.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11639
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 10:25
ольга-спб написал:


Рецепты, где рыбу надо парить по два часа до растворения костей, тоже не приемлю. Нафига такая рыба, сапог тож, наверное, в таком виде вкусным будет.

Хочешь быть здоровым - ешь сырое!

А как тогда приготовления студня( холодца)?

Спрашивается почему нашим далёким предкам понравилось готовить пищу на огне? Ели бы сырое мясо и бегали бы волосатые до сих пор по месу.
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 9:55
Барсыч

большое вам спасибо!!!

будет время напишите пожалуйста про это:
Барсыч написал:
А еще есть рецепты маринованной рыбы в томате

"живьём брать демонов!!!" (с)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3652
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 апреля 2012 9:53
voffchik
Ok
"живьём брать демонов!!!" (с)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 апреля 2012 15:30
ольга-спб написал:
На фото у Ayno мой карась лежит

Да, Олечка.. ну конечно же это твой карасик))
(Хорошо ещё что ножик не отобрала :biggrin: )

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
Пьер (20 января 1973)
Александр Ф (20 января 1958)
aleksandr 23 (20 января)
enot (20 января 1968)
vowaka (20 января 1917)
leha79 (20 января 1979)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2464. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1978