Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Прямые рейсы СПб - Астрахань


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 420 421 422 423 424 425 #
Печать

Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 сентября 2012 13:44
Игорь Борейченко написал:
В помощь, при очистке грибов, приноровил старую зубную щетку.

Такой "приспособой" пользуюсь при чистке белых груздей: их сперва в детской ванночке ненадолго заливаю водой, а потом щеткой убираю отмоченные листья, иголки и прочий мусор.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 сентября 2012 13:33
DIMICH-KRUTAN написал:
как теперь без этого всего готовить манты ума не приложу...


Дык, лень - двигатель прогресса! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 сентября 2012 13:30
Сообщение отредактировано: 30 сентября 2012 13:31
Чукучан написал:
тряпочка (губка) была чуть-чуть влажной, чтобы песок с шляпки легче убирался.


В помощь, при очистке грибов, приноровил старую зубную щетку.

Чукучан написал:
Нет, братцы, под рыбу отряжен другой холодильник))


:thumbup: :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 сентября 2012 7:13
Кухонная техника - друг человека.
Решил сделать манты из баранины.
Тесто поставил готовиться в хлебопечку.
лук и мясо измельчил в измельчители,
слепил манты поставил в мультиварку.
как теперь без этого всего готовить манты ума не приложу...
НХНЧ
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 сентября 2012 17:10
Чукучан написал:
под рыбу отряжен другой холодильник))

а под ягоду третий? :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 22:24
Игорь Борейченко написал:
PS Если есть такая возможность, то грибы перед солением не мыть, а протереть от загрязнений сухой тряпочкой.

Мазохистическое занятие, конечно: угрохал на эту процедуру несколько часов, но от технологии не позволил себе уклониться: мыть рыжики перед посолом - дурной тон. Правда, тряпочка (губка) была чуть-чуть влажной, чтобы песок с шляпки легче убирался.
Игорь Борейченко написал:
PS Банки, где крышка с ручкой, интересные. Что за диво?

Куплены в ближайших хозтоварах по полтиннику за штуку. Не от хорошей жизни - вся толковая тара оказалась на даче. А эти банки, к сожалению, высокую температуру не держат: пришлось перед закладкой грибов стерилизовать спиртом. Как будут в них храниться грибы - время покажет.
Игорь Борейченко написал:
Видимо, рыбой наелся вдоволь, положение обязывает. :biggrin:

Нет, братцы, под рыбу отряжен другой холодильник))
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 18:30
DIMICH-KRUTAN написал:
плов не на пару готовлю, сначала в ней мясо обжаривается, потом все остальное закидывается и тушится до готовности по программе...Ещё в ней кашу удобно варить.


Да, штука, безусловно, удобная для вечно спешащей части народонаселения.
Но душа больше лежит, когда по-старинке, ручками. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 18:22
Ayno написал:
ё-моё, а там одни грибы вместо рыбы


Видимо, рыбой наелся вдоволь, положение обязывает. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 18:19
Сообщение отредактировано: 28 сентября 2012 18:27
Чукучан написал:
На Руси (особо в окрестностях Питера) больно много публики на квадратный км леса. В Чухляндии-Эстляндии с этим получше.


Дык, а я - где?
Там, где с этим получше, оказываю братскую помощь. :biggrin:
Да, 27 числа, на Воздвиженье, в Финляндии ночью шел снег, к утру - плавно переходящий в дождь.
Так что - надо поспешать с заготовками.

PS Банки, где крышка с ручкой, интересные. Что за диво?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 18:10
Сообщение отредактировано: 28 сентября 2012 18:13
Чукучан написал:
настоящий лесной вкус гриба, оказывается, законсервировался вместе с самим грибом и обнаружился во время внимательного разжевывания.
Рыжики были крепкого посола, по-моему, их даже коснулся процесс квашения. Но они были необыкновенно вкусны, и мы с тех пор ели их как необыкновенное лакомство, поглядывая, много ли остается.." (В.Солоухин)


Хорошо сказано!
И добавить - нечего. :thumbup:

PS Если есть такая возможность, то грибы перед солением не мыть, а протереть от загрязнений сухой тряпочкой.


Прикрепленный файл (рыжики.bmp, 1367430 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 15:20
Сообщение отредактировано: 28 сентября 2012 15:20
Чукучан написал:
беглый взгляд на содержимое холодильника:

Ну вот, блин... всегда мечтал, хоть одним глазком, заглянуть в холодильник профессионального ихтиолога... ё-моё, а там одни грибы вместо рыбы :biggrin:
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 15:06
блеснюк написал:
А ещё - по ту сторону Саймы....
И чегой-то на Руси всё поскончалось?!

На Руси (особо в окрестностях Питера) больно много публики на квадратный км леса. В Чухляндии-Эстляндии с этим получше.
Как обещался - беглый взгляд на содержимое холодильника:


Прикрепленный файл (Изменение размера DSCF2940.jpg, 146472 байт)

Прикрепленный файл (Изменение размера DSCF2942.jpg, 137813 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 7:53
Чукучан написал:
завтра в конторе щелкну банки с рыжиками. А дома, увы, нету: дома холодильник затарен груздями белыми.


А "затарен груздями белыми" - это контрольный в голову?*
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 22:26
Чукучан написал:
Галь, видишь ли, рыжики хорошо растут по ту сторону Наровы,


А ещё - по ту сторону Саймы....
И чегой-то на Руси всё поскончалось?!
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 831
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 22:08
Чукучан написал:
Коли не забуду, то завтра в конторе щелкну банки с рыжиками. А дома, увы, нету: дома холодильник затарен груздями белыми.


Еще и издевается, садист!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 21:38
лентяй написал:
вот если бы еще картинку................., цветную.................,трхкопеечных рыжиков без чеснока и смородины :( .

Коли не забуду, то завтра в конторе щелкну банки с рыжиками. А дома, увы, нету: дома холодильник затарен груздями белыми.
Только рыбы в морях знают цену свободе
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 21:21
Чукучан написал:


Написать так, как писали классики, мне не суметь.. Вот пусть один из них и рассказывает:

"..Таким-то путем я получил однажды толику настоящих вятских рыжиков. Рыжики были один к одному, трехкопеечного размера, чистенькие, словно сейчас из леса Однако удивило нас то, что в засол не положено ни чеснока, ни укропа, ни листьев смородины, ни листьев хрена, ни самого хрена, ни листьев дуба, ни листьев вишенья - одним словом, ничего, что, казалось бы, непременно полагается класть в грибы во время засолки. Здесь были только рыжики и соль.
Эти рыжики сначала нам не понравились - не пахнут обыкновенным соленым грибом (то есть чесноком или укропом). Сколько хвалили нам вятские рыжики и вятский засол, а вятичи, оказывается, вовсе не умеют солить. До сих пор не догадались, что можно класть разные душистые листья и специи.
Пол зимы "Дары земли" простояли в холодильнике без употребления. Потом как-то раз я положил себе на тарелку десяток ровненьких рыжичков, о чем-то задумался и механически медленно разжевал гриб, попавший на зуб. И вот запахло осенней лесной опушкой, молодыми сосенками, остуженными октябрем, почудилось, что вокруг ранний утренний воздух. Тогда я понял то, до чего вятские грибники дошли гораздо раньше: и чеснок, и укроп, и смородинные листья только отшибли бы естественный аромат и вкус. Пахло бы уж не рыжиком, но чесноком и укропом. Теперь же настоящий лесной вкус гриба, оказывается, законсервировался вместе с самим грибом и обнаружился во время внимательного разжевывания.
Рыжики были крепкого посола, по-моему, их даже коснулся процесс квашения. Но они были необыкновенно вкусны, и мы с тех пор ели их как необыкновенное лакомство, поглядывая, много ли остается.." (В.Солоухин)

Нет,ну вот зараза :)
kostjah
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 21:18
Чукучан написал:
мы с тех пор ели их как необыкновенное лакомство, поглядывая, много ли остается.." (В.Солоухин)


Теперь уверен, жизнь прожита не зря :( , вот если бы еще картинку................., цветную.................,трхкопеечных рыжиков без чеснока и смородины :( .
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 21:02
лентяй написал:
Мил человек,расскажи, какие они ,эти рыжики соленые?Знаю о них только по наслышке и то от Гоголя, Николай Василича.Там у него, какая то помещица славно их приготавливала. С тех пор вот и скучаю по рыжикам соленым.
Нутис, не тяните, рассказывайте. :(

Написать так, как писали классики, мне не суметь.. Вот пусть один из них и рассказывает:

"..Таким-то путем я получил однажды толику настоящих вятских рыжиков. Рыжики были один к одному, трехкопеечного размера, чистенькие, словно сейчас из леса Однако удивило нас то, что в засол не положено ни чеснока, ни укропа, ни листьев смородины, ни листьев хрена, ни самого хрена, ни листьев дуба, ни листьев вишенья - одним словом, ничего, что, казалось бы, непременно полагается класть в грибы во время засолки. Здесь были только рыжики и соль.
Эти рыжики сначала нам не понравились - не пахнут обыкновенным соленым грибом (то есть чесноком или укропом). Сколько хвалили нам вятские рыжики и вятский засол, а вятичи, оказывается, вовсе не умеют солить. До сих пор не догадались, что можно класть разные душистые листья и специи.
Пол зимы "Дары земли" простояли в холодильнике без употребления. Потом как-то раз я положил себе на тарелку десяток ровненьких рыжичков, о чем-то задумался и механически медленно разжевал гриб, попавший на зуб. И вот запахло осенней лесной опушкой, молодыми сосенками, остуженными октябрем, почудилось, что вокруг ранний утренний воздух. Тогда я понял то, до чего вятские грибники дошли гораздо раньше: и чеснок, и укроп, и смородинные листья только отшибли бы естественный аромат и вкус. Пахло бы уж не рыжиком, но чесноком и укропом. Теперь же настоящий лесной вкус гриба, оказывается, законсервировался вместе с самим грибом и обнаружился во время внимательного разжевывания.
Рыжики были крепкого посола, по-моему, их даже коснулся процесс квашения. Но они были необыкновенно вкусны, и мы с тех пор ели их как необыкновенное лакомство, поглядывая, много ли остается.." (В.Солоухин)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 20:47
Сережка Ольховая написал:
Чукучан
Дима, когда поедешь, меня тоже бери!
Я за свою долгую и далеко не безгрешную жизнь рыжиков больше пары десятков штучек не находила!
А очень хочется!

Галь, видишь ли, рыжики хорошо растут по ту сторону Наровы, а у меня как назло "зеленая карта" кончилась, только ради одной поездки не охота новую покупать.
Только рыбы в морях знают цену свободе
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 20:26
Чукучан написал:
я как раз сегодня посоленные две недели назад рыжики из ведра по банкам раскладывал



Мил человек,расскажи, какие они ,эти рыжики соленые?Знаю о них только по наслышке и то от Гоголя, Николай Василича.Там у него, какая то помещица славно их приготавливала. С тех пор вот и скучаю по рыжикам соленым.
Нутис, не тяните, рассказывайте. :(
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 20:19
Чукучан
Дима, когда поедешь, меня тоже бери!
Я за свою долгую и далеко не безгрешную жизнь рыжиков больше пары десятков штучек не находила!
А очень хочется!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1418
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 16:55
predator написал:
Сережка Ольховая Северянин
дык, тож в том году было, нема ничего уже. а отвращение до сих пор осталось.

Надо же, а я как раз сегодня посоленные две недели назад рыжики из ведра по банкам раскладывал. Вроде, и немало получилось, а один леший - охота еще в лес за ними смотаться, уж больно приятно такие грибы собирать. Короче, до отвращения к рыжикам мне еще далеко))
Только рыбы в морях знают цену свободе
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 16:16
Сережка Ольховая Северянин
дык, тож в том году было, нема ничего уже. :) а отвращение до сих пор осталось. :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 14:11
predator
Приноси нам!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 831
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 13:00
predator написал:
в прошлом году рыжиков солёных пережрал. :( реально даже от фоток от ваших воротит


Могу зайти помочь доесть.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 12:03
в прошлом году рыжиков солёных пережрал. :( реально даже от фоток от ваших воротит, во наелся то... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 11:45
Вот ещё для владельцев мультиварок:
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 6:30
Череватик написал:
Эх не добить мне в этом году до верха.

у меня тоже не хватило до бака...уже есть начали :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2012 21:37
Игорь Борейченко написал:
чего творите с груздем черным и волнушкой розовой?

А что с ними творить?Засолить в ведре и на балкон.
Эх не добить мне в этом году до верха.

Прикрепленный файл (IMG_3933.JPG, 2296478 байт)
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2012 21:21
Игорь Борейченко
плов не на пару готовлю, сначала в ней мясо обжаривается, потом все остальное закидывается и тушится до готовности по программе...Ещё в ней кашу удобно варить.
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2012 15:03
А чего творите с груздем черным и волнушкой розовой?



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2012 10:35
Сообщение отредактировано: 26 сентября 2012 13:17
kostjah написал:

пароварка как и у меня, манты и плов хорошо вней получаются...


Дык, это не мною написано :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2012 10:34
Шишкотряс написал:
а что в ней готовите?..поделитесь парочкой рецептов пжл. у самого такая же без дела простаивает


Обычно к мультиварке прилагается книга рецептов.
Но лучше раз увидеть. ;)

http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=191
Главное на рыбалке - не стать уловом.
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2012 8:33
DIMICH-KRUTAN написал:
Игорь Борейченко
пароварка как и у меня, манты и плов хорошо вней получаются...

Манты,здесь все понятно,но плов на пару :eek:
kostjah
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2012 6:24
Игорь Борейченко написал:
это - мультиварка

а что в ней готовите?..поделитесь парочкой рецептов пжл. у самого такая же без дела простаивает :eek:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2012 22:17
Сообщение отредактировано: 25 сентября 2012 22:19
DIMICH-KRUTAN написал:
пароварка как и у меня, манты и плов хорошо вней получаются...


Нет, это - мультиварка.
Но пароварка в хозяйстве тоже имеется.
Есть и бамбуковая пароварка, и рисоварка в придачу. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2012 22:09
Игорь Борейченко
пароварка как и у меня, манты и плов хорошо вней получаются...
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4909
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2012 21:59
Умаялся в борьбе с дикоросами :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 831
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2012 16:52
Барсыч написал:
Просто у нас дома вариант с маринадом и первично поджаренной рыбы давно отработан и используется на корюшке, уклейке, ряпушке,


Я боялся, что у окуня кости пожестче, из-за этого так и заморачивался.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 420 421 422 423 424 425 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Как то ранее в блогах мы уже писали о проблеме тралового лова на Ладожском озере. Этот лов регламентирован в Правилах рыболовства, ...Читать полностью »
Дни рождения
Alex-SPB-RU (21 сентября 1941)
ladoshka (21 сентября 1990)
Husky Jerk (21 сентября 1988)
denisulja (21 сентября)
БАВ (21 сентября 1971)
миsha (21 сентября 1991)
NORD WEST (21 сентября 1987)
BJ (21 сентября 1986)
НадюХа (21 сентября)
VVP77 (21 сентября)
yurgent (21 сентября 1972)
Mephisto (21 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2616. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2181