Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Паша Р.П.
Участник форума

Паша Р.П.

Профиль ICQ
Всего сообщений: 849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2012 7:57
Кстати о колбасках, с весны открыл для себя колбаски Копылова - http://www.copylov.ru . Знаю их руководство, действительно все натурпродукт от и до. Брал в упаковках по 10шт (300руб в среднем за уп.).
Вкуснотень!
www.salmoru.com
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2012 16:55
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2012 16:56
Yurgen написал:
такие ароматы, которые должны распространяться от плиты Игоря, там в единственном числе!


:biggrin:
Не далеко китайский ресторан есть, "Харбин" называется,
но там кухня мне не глянулась. :thumbdown:
Вот и приходится самому творить.

Shao mai для ленивых :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1716
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 22:39
Игорь Борейченко написал:
Интересно.
Цена слегка настораживает

http://solingen-shop.ru/posuda...40990-001/


Да уж! Лучше я на своей рабоче-крестьянской за 600 с горкой рубчиков дальше буду изголяться... Кста, семейству рыба, копчёная на мокрой щепе (по сути - варёно-копчёная получается) понравилась - спросил, делать так же или можно поэкспериментировать. Получил ответ: "Так очень вкусно было, делай как в прошлый раз". Но в следующий раз точно попробую на сухой щепе коптить, да и рыбу подготовлю как в одном из рецептиков по Вашей ссылке указано... ;)

Сережка Ольховая написал:
Во-первых, не знаю адреса


Галина, добираетесь до Комендантского пр., а дальше - по запаху! Уверен, такие ароматы, которые должны распространяться от плиты Игоря, там в единственном числе! :biggrin:
Паша Р.П.
Участник форума

Паша Р.П.

Профиль ICQ
Всего сообщений: 849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 21:11
VIKKTOR http://www.kishki.ru/ как вариант
www.salmoru.com
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 19:14
Вот вам, узурпаторы, на жаркое! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 18:57
VIKKTOR написал:
Игорь Борейченко не подскажете, где купить нормальные кишки для домашних колбасок и в небольших количествах?


На рынке надо спрашивать, или - на мясокомбинате.
Есть специальные оболочки.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 18:55
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2012 19:11
Сережка Ольховая написал:
Зараза противная!!! Так мучить каждый день слабую женщину!!!
Пойду, съем чего-нибудь...


А мне-то, а мне-то как... тяжело!

Ayno написал:
Игорь... кажется она к тебе пошла "что-нибудь съесть"



Вовремя, а то с пирогом со сливами воюю.
Как тут обретешь стройность кипариса? :biggrin:

Ayno написал:
Давно пора к Игорю отряд продразверстки отправить и национализировать его холодильник. Заодно и фотоаппарат)))


Холодильник старый, не жалко.
А содержимое холодильника я уже съел ;)
Фотоаппарат - не отдам, буду отстреливаться! :cool:
Это же - основной фактор визуальной аргументации. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:56
VIKKTOR написал:
Где они продаются?

Не могу подсказать - я живу в Москве.
Но я, обычно, просто подхожу на рынке к перекупщикам мяса и заказываю.
У нас некоторые торговцы покупают прямо тушами и сами их разделывают. Кишки выбрасывают. И если попросить, то они не отказывают и оставляют мне.

Иногда скобленые уже приносят, а иногда просто промытые.
Второй вариант гораздо хуже - приходится самому в мойке их скоблить от внутреннего слоя. А это развлечение требует сноровки и терпения. Поэтому лучше уговорить специалистов))).
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 214
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:52
Ayno -спасибо я согласен. Где они продаются?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:42
VIKKTOR
Не надо бояться брать кишки в больших количествах.
Их можно крепко посолить и в холодильнике они хранятся годами в кулёчке. У меня аж засохли уже. Стоит размочить и они снова готовы к употреблению.

А в малых количествах труднее покупать. Никто не станет с ними возиться, чистить. Кому интересно продавать 3 метра за копейки?
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 214
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:37
Игорь Борейченко не подскажете, где купить нормальные кишки для домашних колбасок и в небольших количествах?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:13
Сережка Ольховая написал:
Во-вторых, я ж таки скромная девушка или где?

Скромная, конечно!
Хоть и намекнула, что адреса не знаешь и неплохо бы его выведать, так это исключительно от голода.
И правильно, Галь. Давно пора к Игорю отряд продразверстки отправить и национализировать его холодильник. Заодно и фотоаппарат)))
ДОКОЛЕ???!!!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4428
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:08
Ayno
Не, Витя... )))))) Во-первых, не знаю адреса. Во-вторых, я ж таки скромная девушка или где?
Прости меня, но я уже не однолюб...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 15:01
Сережка Ольховая написал:
Пойду, съем чего-нибудь...

Игорь... кажется она к тебе пошла "что-нибудь съесть" :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4428
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 14:53
Игорь Борейченко
Зараза противная!!! Так мучить каждый день слабую женщину!!!
Пойду, съем чего-нибудь...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 14:44
А домашней колбаски?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 11:16
Северянин написал:
Неужели, Анкл Бенс?


Чур, чур меня! :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 11:15
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2012 11:15
Ответственный написал:
Игорь, а рецептик соуса.... ?


Тут одним соусом не обойтись ;)

500г постной свинины (грудинки или карбонада)
½ ч.л. соли
2 ст.л. соевого соуса
1 яйцо
3 ст.л. кукурузного крахмала
Арахисовое или кукурузное масло для жаренья во фритюре
1 зубчик чеснока
1 луковица
200г кусочков ананаса
2 стручка паприки
Соус:
2 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. воды
3 ст.л. ананасового сока
2,5 ст.л. винного уксуса
Соль
4 ст.л. сахара
2 ч.л. жидкого соевого соуса
1 капля табаско
2 ст.л. томатного кетчупа
3 ст.л. арахисового или кукурузного масла для фритюра

Мясо нарезать ломтиками толщиной по 2 см, отбить, нарезать кубиками, смешать с солью и соевым соусом. Дать настояться полчаса.
Яйцо размешать, перемешать с мясными кубиками, посыпать кукурузным крахмалом.
Масло разогреть в воке или фритюрнице, 2 минуты жарить мясные кубики.
Вынуть и дать маслу стечь. Масло оставить в воке.
Чеснок и лук мелко нарезать. Дать стечь соку с кусочков ананаса, сок собрать.
Паприку помыть, очистить от семечек, нарезать кусочками.
Для соуса развести кукурузный крахмал в воде, добавить ананасовый сок и перемешать ингредиенты соуса, отставить в сторону.
2 ст.л. масла разогреть в сковороде, потушить чеснок и лук, добавить кусочки паприки и жарить, помешивая, 2 минуты.
Добавить кусочки ананаса, залить соусом и довести до кипения. Отставить в сторону.
Для второго фритюрирования разогреть масло в воке, 2-3 минуты жарить мясные кубики.
Дать маслу стечь.
Соус с паприкой и кусочками ананаса разогреть, добавить 1 ст.л. масла, полить соусом мясо и подавать с рисом.
/Кулинарное путешествие. Китай/

PS Готовлю примерно так, как указано в рецепте
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2149
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 9:53
Игорь Борейченко
Игорь, а рецептик соуса.... ?
Или покупной?
Люди Разные
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 815
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 8:18
Игорь Борейченко написал:
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе


Неужели, Анкл Бенс?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 22:39
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 22:25
Череватик написал:
У меня товарищ уклейку кг 5-6 чистил за 10 минут.Пока жена в магазин ушла взял и засыпал рыбешку в стиральную машину МАЛЮТКА.Три минуты и чешуи нет,еще 3мин. и головы поотрывало и внутренности наружу.Осталось промыть,перебрать и прибраться.Котлеты вкусные с уклейки получились.


:thumbup: :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 20:59
Игорь Борейченко написал:
А вилкой - слабо?

Можно чем угодно,вопрос а зачем?
Каждый чистит как ему удобно.Способов много...
У меня товарищ уклейку кг 5-6 чистил за 10 минут.Пока жена в магазин ушла взял и засыпал рыбешку в стиральную машину МАЛЮТКА.Три минуты и чешуи нет,еще 3мин. и головы поотрывало и внутренности наружу.Осталось промыть,перебрать и прибраться.Котлеты вкусные с уклейки получились.
:biggrin: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 20:10
В овощном ларечке увидел сливу.
С виду – красивая, крупная, «Венгерка», по-моему, называется.
Купил. Попробовал.
С той сливой, которая росла у бабушки в саду и вкус которой помню с детства – и рядом не стояла.
Сколько раз себя корил, что пора забыть, какими должны быть продукты, в том числе – овощи и фрукты. Так ведь нет!
По сему поводу – расстройство одно.
Но, не пропадать же сливе!
Изрубил масло с мукой, сахаром и яйцом, замесил тесто и – в холодильник, завернув в его пленку, чтобы ему жарко не было. Пусть полчаса отдохнет.
/яйцо куриное - 1шт., мука пшеничная — 200 г, сахар-песок - 60 г (2 ст. ложки), масло сливочное — 125 г/
Сливы располовинил, вынул косточки. Так с полкило разделался или - чуть больше.
/500-700 г/



Приготовить заливку помог блендер. Не зря на кухне пылится!
Всыпал белорусский 9% творог (ох, уж мне эти проценты! как допустимый градиент тонировки – куда ни шло, но творог тут причем?), сметану влил, пару яиц, сахар, крахмал для связки добавил. Взбил хорошенько.
/творог — 250 г, сметана (пожирнее) — 200 мл, крахмал картофельный — 50 г, яйца куриные – 2 шт. /
Распределил тесто по форме, выложил сливу.
Так, как слива показалась мне слегка кисловатой, сахарком с корицей припудрил.
/ сахар-песок - 2 ст. ложки в смеси со щепоткой корицы/



Сию красоту заливкой оттенил.



И – в духовку. Чтобы с морозца, да – в тепло!



И около часа дал понежиться при температуре 180-200 градусов.
А вот и десерт!



И вам приятного аппетита!


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 6:31
Ayno написал:
А как их чистишь?


Я вот всё хочу вот так попробывать :thumbup:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 16:45
Интересно.
Цена слегка настораживает :biggrin:

http://solingen-shop.ru/posuda...40990-001/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 16:11
Захотелось жидких горячих блюд.
Поскреб по сусекам.
Чего нашел - с того и сотворил.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 13:24
Сообщение отредактировано: 5 сентября 2012 13:26
Так и эта рыбочистка удобна, великовата только для полевых условий.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 12:26
Череватик
Именно такой и пользуюсь. :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 12:09
Череватик написал:
Вот такой рыбочисткой


А вилкой - слабо? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 22:08
Ayno написал:
А как их чистишь?

Вот такой рыбочисткой на ура получается,уже приноровился.
С чешуей только отварной окунь,изредка в духовке.
Самый шедевр у меня был фаршированный окунь на 1.200гр,но тогда фотик был простой,фоткал,но фото что-то не найти...,а ныне более 900гр не попадаются.

Прикрепленный файл (IMG_2919.JPG, 2548793 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 20:09
predator написал:
только не говори что это утка по пекински...


Это - ципленок по-питерски. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 16:33
Игорь Борейченко написал:
практически - завтрак велорикши.

только не говори что это утка по пекински... :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 15:15
Череватик написал:
Мы так по простому,окунечки в духовочке..тоже быстро и приятственно на вкус


Аппетитно выглядит! :thumbup:
К сожалению, свежих окушков не имею, посему
трапезничаю скромно, практически - завтрак велорикши.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 12:42
Ayno написал:


Это же сколько терпения надо иметь, что бы окуней чистить!?
А как их чистишь?

Alim написал:

Ayno
Ножом их чистить можно, но долго. Рыбочисткой намного быстрее и удобнее.

Окуня весом на полкило,обычным перочинным ножиком -не больше минуты ( предварительно отрезав ножницами плавники)
Рыбочисткой аккуратнее ,но не быстрее.

Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 11:48
Ayno
Ножом их чистить можно, но долго. Рыбочисткой намного быстрее и удобнее.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 11:18
Череватик написал:
окунечки в духовочке..

Надо же... что с окушками творят?! Я бы и не узнал, если бы не сказал и не красные плавнички.
Это же сколько терпения надо иметь, что бы окуней чистить!?
А как их чистишь?
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2012 21:50
Игорь Борейченко написал:
Вместо пироженного

Скорей всего хорошая закусочка.
Мы так по простому,окунечки в духовочке..тоже быстро и приятственно на вкус.

Прикрепленный файл (IMG_3492.JPG, 2479605 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4833
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2012 18:57
Сообщение отредактировано: 3 сентября 2012 19:13
Череватик написал:
Пора и о десерте подумать


Вместо пироженного ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2012 22:12
Игорь Борейченко
Пора и о десерте подумать :)

Прикрепленный файл (IMG_3814.JPG, 1652206 байт)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Поймать линя всегда интересно, это красивая рыба очень сильно бьётся на крючке. Она не так часто встречается в уловах и поэтому для ...Читать полностью »
Дни рождения
ACJ (26 июня 1968)
MAN (26 июня 1961)
/Юрий из Умбы/ (26 июня 1992)
adie49 (26 июня 1949)
ALEX FIRST (26 июня 1985)
lbls (26 июня 1961)
Омуть (26 июня)
Sambuka (26 июня 1967)
Антон79224 (26 июня 1986)
andron-61 (26 июня 1961)
Bear-Grylls (26 июня 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2369. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1926