Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать

Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 октября 2012 13:32
Тома написал:
Галя, а они потом на вкус не мохнатые?

Тома, честное слово, не обращала внимания... Да и волнушек я обычно собирала немного. Так, несколько штучек в "прилове"...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 октября 2012 13:03
Чукучан написал:
В Эстонии встречал практически по всей территории - от Нарвы до западных островов, от Азери до Отепяя.


Придется менять дислокацию. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2012 22:04
Сообщение отредактировано: 2 октября 2012 22:25
Никогда в жизни этого не делала.
Да вообще ... Это ж сколько их обдирать, замучаешься!


Галя, а они потом на вкус не мохнатые? :)))) Пожалуй наберу еще волнушек, попробую мохнатыми посолить :)


И еще вопрос к знатокам - сколько дней солить грузди? горькушки? волнушки? Я бы уже попробовала (стоят с 9 сентября), а мои считают, что рано.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2012 21:14
Тома написал:
Один вопрос возник - а у волнушек не надо пушистые края обдирать?

Никогда в жизни этого не делала.
Да вообще ... Это ж сколько их обдирать, замучаешься!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2012 19:49
Игорь Борейченко написал:
PS Любопытствую, в какой части Финляндии встречается белый груздь?
Ибо в районе Пумалы сей изыск не наблюдал.

Не знаю. Честно. В Финляндии белого груздя не собирал. В Эстонии встречал практически по всей территории - от Нарвы до западных островов, от Азери до Отепяя.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 октября 2012 18:30
Облизнулась на грибочки в ведерках-банках. Один вопрос возник - а у волнушек не надо пушистые края обдирать? Я их всегда чистила, зря что-ли?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2012 13:44
serxio написал:
пора уже свой сайт открыть - я серьезно


Чтобы возник очередной сайт о кулинарии, писаный не профессионалом? :biggrin:
Сего добра - хватает. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 октября 2012 13:40
Чукучан написал:
Такой "приспособой" пользуюсь при чистке белых груздей


Белых или черных груздей - не суть важно, метод работает.
Нашел для себя в новом обличье и губку для мытья посуды,
ее шершавая сторона здорово справляется с очисткой шляпок грибов от сора.

PS Любопытствую, в какой части Финляндии встречается белый груздь?
Ибо в районе Пумалы сей изыск не наблюдал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 30 сентября 2012 17:24
Сообщение отредактировано: 1 октября 2012 10:29
Игорь Борейченко пора уже свой сайт открыть - я серьезно -
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 сентября 2012 13:44
Игорь Борейченко написал:
В помощь, при очистке грибов, приноровил старую зубную щетку.

Такой "приспособой" пользуюсь при чистке белых груздей: их сперва в детской ванночке ненадолго заливаю водой, а потом щеткой убираю отмоченные листья, иголки и прочий мусор.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 сентября 2012 13:33
DIMICH-KRUTAN написал:
как теперь без этого всего готовить манты ума не приложу...


Дык, лень - двигатель прогресса! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 сентября 2012 13:30
Сообщение отредактировано: 30 сентября 2012 13:31
Чукучан написал:
тряпочка (губка) была чуть-чуть влажной, чтобы песок с шляпки легче убирался.


В помощь, при очистке грибов, приноровил старую зубную щетку.

Чукучан написал:
Нет, братцы, под рыбу отряжен другой холодильник))


:thumbup: :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 сентября 2012 7:13
Кухонная техника - друг человека.
Решил сделать манты из баранины.
Тесто поставил готовиться в хлебопечку.
лук и мясо измельчил в измельчители,
слепил манты поставил в мультиварку.
как теперь без этого всего готовить манты ума не приложу...
НХНЧ
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 сентября 2012 17:10
Чукучан написал:
под рыбу отряжен другой холодильник))

а под ягоду третий? :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 22:24
Игорь Борейченко написал:
PS Если есть такая возможность, то грибы перед солением не мыть, а протереть от загрязнений сухой тряпочкой.

Мазохистическое занятие, конечно: угрохал на эту процедуру несколько часов, но от технологии не позволил себе уклониться: мыть рыжики перед посолом - дурной тон. Правда, тряпочка (губка) была чуть-чуть влажной, чтобы песок с шляпки легче убирался.
Игорь Борейченко написал:
PS Банки, где крышка с ручкой, интересные. Что за диво?

Куплены в ближайших хозтоварах по полтиннику за штуку. Не от хорошей жизни - вся толковая тара оказалась на даче. А эти банки, к сожалению, высокую температуру не держат: пришлось перед закладкой грибов стерилизовать спиртом. Как будут в них храниться грибы - время покажет.
Игорь Борейченко написал:
Видимо, рыбой наелся вдоволь, положение обязывает. :biggrin:

Нет, братцы, под рыбу отряжен другой холодильник))
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 18:30
DIMICH-KRUTAN написал:
плов не на пару готовлю, сначала в ней мясо обжаривается, потом все остальное закидывается и тушится до готовности по программе...Ещё в ней кашу удобно варить.


Да, штука, безусловно, удобная для вечно спешащей части народонаселения.
Но душа больше лежит, когда по-старинке, ручками. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 18:22
Ayno написал:
ё-моё, а там одни грибы вместо рыбы


Видимо, рыбой наелся вдоволь, положение обязывает. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 18:19
Сообщение отредактировано: 28 сентября 2012 18:27
Чукучан написал:
На Руси (особо в окрестностях Питера) больно много публики на квадратный км леса. В Чухляндии-Эстляндии с этим получше.


Дык, а я - где?
Там, где с этим получше, оказываю братскую помощь. :biggrin:
Да, 27 числа, на Воздвиженье, в Финляндии ночью шел снег, к утру - плавно переходящий в дождь.
Так что - надо поспешать с заготовками.

PS Банки, где крышка с ручкой, интересные. Что за диво?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 18:10
Сообщение отредактировано: 28 сентября 2012 18:13
Чукучан написал:
настоящий лесной вкус гриба, оказывается, законсервировался вместе с самим грибом и обнаружился во время внимательного разжевывания.
Рыжики были крепкого посола, по-моему, их даже коснулся процесс квашения. Но они были необыкновенно вкусны, и мы с тех пор ели их как необыкновенное лакомство, поглядывая, много ли остается.." (В.Солоухин)


Хорошо сказано!
И добавить - нечего. :thumbup:

PS Если есть такая возможность, то грибы перед солением не мыть, а протереть от загрязнений сухой тряпочкой.


Прикрепленный файл (рыжики.bmp, 1367430 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 15:20
Сообщение отредактировано: 28 сентября 2012 15:20
Чукучан написал:
беглый взгляд на содержимое холодильника:

Ну вот, блин... всегда мечтал, хоть одним глазком, заглянуть в холодильник профессионального ихтиолога... ё-моё, а там одни грибы вместо рыбы :biggrin:
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 15:06
блеснюк написал:
А ещё - по ту сторону Саймы....
И чегой-то на Руси всё поскончалось?!

На Руси (особо в окрестностях Питера) больно много публики на квадратный км леса. В Чухляндии-Эстляндии с этим получше.
Как обещался - беглый взгляд на содержимое холодильника:


Прикрепленный файл (Изменение размера DSCF2940.jpg, 146472 байт)

Прикрепленный файл (Изменение размера DSCF2942.jpg, 137813 байт)
Только рыбы в морях знают цену свободе
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 сентября 2012 7:53
Чукучан написал:
завтра в конторе щелкну банки с рыжиками. А дома, увы, нету: дома холодильник затарен груздями белыми.


А "затарен груздями белыми" - это контрольный в голову?*
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 22:26
Чукучан написал:
Галь, видишь ли, рыжики хорошо растут по ту сторону Наровы,


А ещё - по ту сторону Саймы....
И чегой-то на Руси всё поскончалось?!
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 816
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 22:08
Чукучан написал:
Коли не забуду, то завтра в конторе щелкну банки с рыжиками. А дома, увы, нету: дома холодильник затарен груздями белыми.


Еще и издевается, садист!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 21:38
лентяй написал:
вот если бы еще картинку................., цветную.................,трхкопеечных рыжиков без чеснока и смородины :( .

Коли не забуду, то завтра в конторе щелкну банки с рыжиками. А дома, увы, нету: дома холодильник затарен груздями белыми.
Только рыбы в морях знают цену свободе
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 21:21
Чукучан написал:


Написать так, как писали классики, мне не суметь.. Вот пусть один из них и рассказывает:

"..Таким-то путем я получил однажды толику настоящих вятских рыжиков. Рыжики были один к одному, трехкопеечного размера, чистенькие, словно сейчас из леса Однако удивило нас то, что в засол не положено ни чеснока, ни укропа, ни листьев смородины, ни листьев хрена, ни самого хрена, ни листьев дуба, ни листьев вишенья - одним словом, ничего, что, казалось бы, непременно полагается класть в грибы во время засолки. Здесь были только рыжики и соль.
Эти рыжики сначала нам не понравились - не пахнут обыкновенным соленым грибом (то есть чесноком или укропом). Сколько хвалили нам вятские рыжики и вятский засол, а вятичи, оказывается, вовсе не умеют солить. До сих пор не догадались, что можно класть разные душистые листья и специи.
Пол зимы "Дары земли" простояли в холодильнике без употребления. Потом как-то раз я положил себе на тарелку десяток ровненьких рыжичков, о чем-то задумался и механически медленно разжевал гриб, попавший на зуб. И вот запахло осенней лесной опушкой, молодыми сосенками, остуженными октябрем, почудилось, что вокруг ранний утренний воздух. Тогда я понял то, до чего вятские грибники дошли гораздо раньше: и чеснок, и укроп, и смородинные листья только отшибли бы естественный аромат и вкус. Пахло бы уж не рыжиком, но чесноком и укропом. Теперь же настоящий лесной вкус гриба, оказывается, законсервировался вместе с самим грибом и обнаружился во время внимательного разжевывания.
Рыжики были крепкого посола, по-моему, их даже коснулся процесс квашения. Но они были необыкновенно вкусны, и мы с тех пор ели их как необыкновенное лакомство, поглядывая, много ли остается.." (В.Солоухин)

Нет,ну вот зараза :)
kostjah
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 21:18
Чукучан написал:
мы с тех пор ели их как необыкновенное лакомство, поглядывая, много ли остается.." (В.Солоухин)


Теперь уверен, жизнь прожита не зря :( , вот если бы еще картинку................., цветную.................,трхкопеечных рыжиков без чеснока и смородины :( .
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 21:02
лентяй написал:
Мил человек,расскажи, какие они ,эти рыжики соленые?Знаю о них только по наслышке и то от Гоголя, Николай Василича.Там у него, какая то помещица славно их приготавливала. С тех пор вот и скучаю по рыжикам соленым.
Нутис, не тяните, рассказывайте. :(

Написать так, как писали классики, мне не суметь.. Вот пусть один из них и рассказывает:

"..Таким-то путем я получил однажды толику настоящих вятских рыжиков. Рыжики были один к одному, трехкопеечного размера, чистенькие, словно сейчас из леса Однако удивило нас то, что в засол не положено ни чеснока, ни укропа, ни листьев смородины, ни листьев хрена, ни самого хрена, ни листьев дуба, ни листьев вишенья - одним словом, ничего, что, казалось бы, непременно полагается класть в грибы во время засолки. Здесь были только рыжики и соль.
Эти рыжики сначала нам не понравились - не пахнут обыкновенным соленым грибом (то есть чесноком или укропом). Сколько хвалили нам вятские рыжики и вятский засол, а вятичи, оказывается, вовсе не умеют солить. До сих пор не догадались, что можно класть разные душистые листья и специи.
Пол зимы "Дары земли" простояли в холодильнике без употребления. Потом как-то раз я положил себе на тарелку десяток ровненьких рыжичков, о чем-то задумался и механически медленно разжевал гриб, попавший на зуб. И вот запахло осенней лесной опушкой, молодыми сосенками, остуженными октябрем, почудилось, что вокруг ранний утренний воздух. Тогда я понял то, до чего вятские грибники дошли гораздо раньше: и чеснок, и укроп, и смородинные листья только отшибли бы естественный аромат и вкус. Пахло бы уж не рыжиком, но чесноком и укропом. Теперь же настоящий лесной вкус гриба, оказывается, законсервировался вместе с самим грибом и обнаружился во время внимательного разжевывания.
Рыжики были крепкого посола, по-моему, их даже коснулся процесс квашения. Но они были необыкновенно вкусны, и мы с тех пор ели их как необыкновенное лакомство, поглядывая, много ли остается.." (В.Солоухин)
Только рыбы в морях знают цену свободе
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 20:47
Сережка Ольховая написал:
Чукучан
Дима, когда поедешь, меня тоже бери!
Я за свою долгую и далеко не безгрешную жизнь рыжиков больше пары десятков штучек не находила!
А очень хочется!

Галь, видишь ли, рыжики хорошо растут по ту сторону Наровы, а у меня как назло "зеленая карта" кончилась, только ради одной поездки не охота новую покупать.
Только рыбы в морях знают цену свободе
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4177
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 20:26
Чукучан написал:
я как раз сегодня посоленные две недели назад рыжики из ведра по банкам раскладывал



Мил человек,расскажи, какие они ,эти рыжики соленые?Знаю о них только по наслышке и то от Гоголя, Николай Василича.Там у него, какая то помещица славно их приготавливала. С тех пор вот и скучаю по рыжикам соленым.
Нутис, не тяните, рассказывайте. :(
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 20:19
Чукучан
Дима, когда поедешь, меня тоже бери!
Я за свою долгую и далеко не безгрешную жизнь рыжиков больше пары десятков штучек не находила!
А очень хочется!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 16:55
predator написал:
Сережка Ольховая Северянин
дык, тож в том году было, нема ничего уже. а отвращение до сих пор осталось.

Надо же, а я как раз сегодня посоленные две недели назад рыжики из ведра по банкам раскладывал. Вроде, и немало получилось, а один леший - охота еще в лес за ними смотаться, уж больно приятно такие грибы собирать. Короче, до отвращения к рыжикам мне еще далеко))
Только рыбы в морях знают цену свободе
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 16:16
Сережка Ольховая Северянин
дык, тож в том году было, нема ничего уже. :) а отвращение до сих пор осталось. :(
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 14:11
predator
Приноси нам!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 816
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 13:00
predator написал:
в прошлом году рыжиков солёных пережрал. :( реально даже от фоток от ваших воротит


Могу зайти помочь доесть.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 12:03
в прошлом году рыжиков солёных пережрал. :( реально даже от фоток от ваших воротит, во наелся то... :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 11:45
Вот ещё для владельцев мультиварок:
http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 сентября 2012 6:30
Череватик написал:
Эх не добить мне в этом году до верха.

у меня тоже не хватило до бака...уже есть начали :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2012 21:37
Игорь Борейченко написал:
чего творите с груздем черным и волнушкой розовой?

А что с ними творить?Засолить в ведре и на балкон.
Эх не добить мне в этом году до верха.

Прикрепленный файл (IMG_3933.JPG, 2296478 байт)
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 160
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2012 21:21
Игорь Борейченко
плов не на пару готовлю, сначала в ней мясо обжаривается, потом все остальное закидывается и тушится до готовности по программе...Ещё в ней кашу удобно варить.
НХНЧ

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Дни рождения
Shal (22 июля 1978)
maler (22 июля)
Kavyar (22 июля 65)
Zheka (22 июля 1977)
Александр22 (22 июля)
декстер (22 июля 1982)
2207-77 (22 июля)
sep1986 (22 июля 1986)
RapalaS (22 июля 1991)
26n0520 (22 июля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5692. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3149