Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 июля 2012 0:06
Сообщение отредактировано: 17 июля 2012 0:11
Семенов написал:
Мне кажется, или Игорь Борейченко очень известный в своих кругах шеф-повар?


Господь с Вами!
Я сему не обучен, вот только на собственной кухне и могу пошалить.
В Китае немного учился, да и жизнь заставляла.
А на кого еще надеяться остается, если сам руки не приложишь? :biggrin:



А по мне икра как и вяленая рыба должна созреть, иначе вкус сырой рыбы присутствует


Верно, в Сибири говорили - сырью пахнет.
Но это же надо какую выдержку иметь, чтобы дождаться, пока созреет! :biggrin:
А так охота свежачком полакомится, что тут говорить? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 июля 2012 20:03
Мне кажется, или Игорь Борейченко очень известный в своих кругах шеф-повар? Готовить с таким знанием дела не каждому дано. Тематика блюд - восточно-сибирская с азиатскими наклонностями))))
Маловато будет!!!
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 июля 2012 19:54
Балтфлот написал:
крутим её "ветвистой" палочкой для убирания прожилок и , через два часа, мажем на булку с маслом и съедаем


А по мне икра как и вяленая рыба должна созреть, иначе вкус сырой рыбы присутствует, а вот если постоит, то уже самое то становится. Сколько стоять должна не скажу, опытным путем обычно, попробовал, если не то - стоит еще в холодильнике несколько дней.
Маловато будет!!!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4393
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 16 июля 2012 19:50
Спасибо, господа рыбаки-гурманы!
Прости меня, но я уже не однолюб...
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 июля 2012 12:57
Сообщение отредактировано: 15 июля 2012 12:57
Сережка Ольховая
Галина,с твоим шестнадцатилетием тебя, побольше удачных рыбалок и походов за грибами.
kostjah
DIMICH-KRUTAN
Член ПКР

DIMICH-KRUTAN

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 155
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 15 июля 2012 10:31
Кто нибудь может подсказать где можно недорого хорошей вяленой корюшки приобрести за деньги или за бартер?
Могу подсобить с электрикой, автоматикой.
может есть знакомые промысловики?
А то в магазине 100р за 100гр - беспердел.
А так готов взять 2 - 5 кг для себя и близких при условии - 300 -500р за кг.
НХНЧ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 23:56
Сережка Ольховая

С Рождением!
Счастья, здоровья и процветания!
Ни хвоста, ни чешуи! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1605
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 23:32
Сережка Ольховая

Не имею чести быть знаком лично, но всё-ж осмеливаюсь поздравить:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!. Всех-всех благ!
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 19:26
Сообщение отредактировано: 14 июля 2012 19:35
Эх, разохотили!
Думал попоститься...
Но рис уже замочен



Зирвак кипит



Салат нарезан



А куда деваться? ;)



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 19:07
Балтфлот
Вкусовые ощущения (органолептические свойства продукта) не поддаются сиюминутным веяниям времени, они - предмет "поколений" (в смысле - веков!)


А кто бы спорил?
Но нынешняя молодежь выросла на синтетике,
и вкус натуральных продуктов у них зачастую вызывает,
в лучшем случае- невосприятие оных.
А про икру
мажем на булку с маслом и съедаем
хорошо сказано,
нечего добавить. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 14:56
Игорь Борейченко написал:
Балтфлот написал:Как учил меня папа, а его - рыбачки с Азовского моря, - РЫБА ВИДИТ ВОДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА ЕЁ СНИМАЮТ С КРЮЧКА, ИЛИ ВЫНИМАЮТ ИЗ СЕТИ
Так же деды меня в Сибири учили.
То поколение знало толк в рыбалке и рыбе,
с измальства на воде да в тайге промышляли.

Дык, Игорь, причём тут поколения! Законы природы не обмануть! Вкусовые ощущения (органолептические свойства продукта) не поддаются сиюминутным веяниям времени, они - предмет "поколений" (в смысле - веков!)
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 14:29
Балтфлот написал:
плотву Ладожскую - свежесковородную

Да и тут всё элементарно. Припёр домой, вывалил. Домашние почистили, запотрошили, (правда, моют в холодной воде), зовут меня пошинковать (ну, как положено, поперёк хребта, через 2 мм., для удаления вилочковых косточек) . Масло нерафинированое, кипящее, ну, ясен пень, мука + соль, жарка "пять минут" и !!! " Хавать подано" !!!
Но это домашние условия. А вот были мы на рыбалке в Чёрном, за плотвой, с приятелем, который отказался "пёхать" за ней 5-ть вёрст , по причине больной ноги, остановил нас недалеко то мыса, разбил "лагерь" (т.е. поставил палатку) уселся в нём, и сказал :- " Идите, ловите, а я вас тут жду с "примусом" и с жарёхой." Отошли мы от него метров за сто, и, таки, поймали. Несём штуки четыре, грамм по триста. Ну, на Серёга - жарь! А он, оказывается, забыл в машине соль, масло, муку и специи.
Но у него был с собой килограмм какого-то сыра Швейцарского.
И стал он заворачивать плотву чищенную в ломти этого сыра, и жарить на газовой плитке так, без масла. Таки получилось!! Мы своротили. Пошли ещё ловить. Потом ещё, ещё и т.д. К ночи я уж высвечивал их с Саней лазерным лучиком, чтобы вышли правильно к деревне. А они всё ловили и жарили "под сыром". Наконец пришли. " Ну и погуляли мы сегодня" сказали! Саня потом икал всю дорогу по трассе (МурмАнке) за рулём, и восхищался - как мы чудно съездили!
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 14:23
Сообщение отредактировано: 14 июля 2012 14:42
[
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 13:44
Балтфлот написал:
Как учил меня папа, а его - рыбачки с Азовского моря, - РЫБА ВИДИТ ВОДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА ЕЁ СНИМАЮТ С КРЮЧКА, ИЛИ ВЫНИМАЮТ ИЗ СЕТИ


Так же деды меня в Сибири учили.
То поколение знало толк в рыбалке и рыбе,
с измальства на воде да в тайге промышляли.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 1:13
Балтфлот написал:
икру свежепойманною,

Ну тут, чуваки и чювихи ,говорить просто не о чем. Берём икру из рыбы (непосредственно), пересыпаем солью ( крупность соли соответствует крупности икры), крутим её "ветвистой" палочкой для убирания прожилок и , через два часа, мажем на булку с маслом и съедаем http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-dQPU7
или, в конце концов, если не уверены в отсутствии гельминтов, - ТУЗЛУКОМ ЕЁ !!! http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-c61D8
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 0:28
Сережка Ольховая написал:
А какой супчик Пашка зафигачил на костре в мае!!! ууу... ммм...

Ну, Галина Борисовна, тоже "не упала в грязь лицом". Из, каких-то там, шапочек грибных, супчиком ставила Балтфлотыча "на место" !
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 14 июля 2012 0:17
Сообщение отредактировано: 14 июля 2012 12:15
Далее! Про корюшку сушоную.
Правила те-же. Не держать её, пойманную, на льду, под солнцем, как Саша http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-dQPWj , а в мешке до завершения рыбалки- посола http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-dQPWq . Затем тряпки, без удаления жабер, потрохов и проч. мерзостей.
Соль крупная, слоями, в виде пороши (60гр/кг, от силы). Три дня посола в ведре , на нижней полке холодильника
Потом крюки под темя и на вешалку между дверей http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-dRbQq , опять-же ,протёртой тряпками, и, боже вас упаси, промывать водой !!! Первый вкус (Папа не выдержал) http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-dRbQt , снял сам, и съел на завтрак. А уж про икру, заготовленную в день поимки рыбы, я , вообще, промолчу - пока! http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-dQPU7
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 22:47
Сообщение отредактировано: 14 июля 2012 11:48
Игорь Борейченко написал:
Балтфлот написал:А я, что умею? Вкусно - щуку сёмужного посола, корюшку сущеную правильно, икру свежепойманною, плотву Ладожскую - свежесковородную!
А с народом поделиться?
Сие же вкуснейшие блюда,
не взирая на кажущуюся простоту.

Да тут всё просто. Как учил меня папа, а его - рыбачки с Азовского моря, - РЫБА ВИДИТ ВОДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА ЕЁ СНИМАЮТ С КРЮЧКА, ИЛИ ВЫНИМАЮТ ИЗ СЕТИ, далее только тряпки !!! И только тряпки - наволочки, простыни, пододеяльники, причём только белые и хлопчатобумажные !!!
Ну, сёмужный посол щуки, Вам Игорь должен быть знаком - , не более чем 12-ть часов от поима, потроха, чешую, жабры и проч. - долой. Затем натир снаружи и снутри крупной солью, потом просыпка перчиком (свежемолотым), лаврушкой, и, желательно (если собран летом, в правильное время) - зверобоем. Плотно перематываем х/б тканью, почти как египетскую мумию, скручиваем в "бублик". Этот бублик в мискку, под пресс, на два дня. ( Правда, меня больше чем на день не хватает) ! :biggrin:
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16782
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 22:28
Игорь Борейченко написал:
А с народом поделиться?
Сие же вкуснейшие блюда,
не взирая на кажущуюся простоту.

Думаю, Балтфлотычу фотографий не жалко будет.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4393
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 22:20
Балтфлот
Да уж... Помню-помню вкусняшки в исполнении Юрия81...
А какой супчик Пашка зафигачил на костре в мае!!! ууу... ммм...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 22:13
Балтфлот написал:
А я, что умею? Вкусно - щуку сёмужного посола, корюшку сущеную правильно, икру свежепойманною, плотву Ладожскую - свежесковородную!


А с народом поделиться?
Сие же вкуснейшие блюда,
не взирая на кажущуюся простоту.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 21:04
Не, ну народ тут, конечно, особенный. Я всегда преклонялся перед людьми умеющими свободно изъясняться на иноязыках, легко и непринуждённо играть на различных музыкальных инструментах и виртуозно готовить пищу. (Ну, как вам аннология ?)
Вот сейчас готовлю сам себе жратву - мучения каторжника !
То ли дело в компании Юрия81 (проф. повар) - шашлык от Юры съедается и с мангала, и с просто вертела, и надетый на вилку и нагретый слегка над костром http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-dRr9w
Или "Пашка лысый", (тож. проф. повар) умеет пригоовить уху за двадцать минут так, что "пальчики оближешь". Он меня научил, что свежая рыба (минут двадцать от поимки) кладётся в отвар всякой всячины в последний момент. Вскипела рыба в отваре - и, плиз, милости просим к столу! А вот Пашка виртуозит по шашлыкам http://baltflot.gallery.ru/watch?ph=bblY-cfBFJ
А я, что умею? Вкусно - щуку сёмужного посола, корюшку сущеную правильно, икру свежепойманною, плотву Ладожскую - свежесковородную! И Баста. Да где-ж их поймать , когда льда нет ?
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 19:51
а мы тут заливным из судака балуемся, с хреном. ох как я соскучился по нему! няяяам! :thumbup:
рецепт писать не буду, все знают и так. :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 18:57
Нет, если Вы особа, приближенная к императорскому столу,
то быстросуп вам, конечно, не подходит.
Тогда...
Вчерашний рис в легкой интерпретации :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 17:15
Сообщение отредактировано: 13 июля 2012 17:49
voffchik написал:
а нафига тебе химия китайская(про порошок), там же ни грамма бульона


Там его - /куриное мясо и жир/ 8% на 1 кг веса.
А жить - вообще опасно! ;)

voffchik написал:
за 20 мин хороший бульон не сваришь


Если костный бульон варить из говяжьих и бараньих костей 4,5-5 часов, а из телячьих и свиных — 2-3 часа, то тогда - капут быстросупу! :biggrin:

"Бульоны — блюда в основном немецкой и французской кухни, получили распространение в ресторанной кухне как быстроприготавливаемые, поскольку их основу — чистый бульон — всегда можно
быстро дополнять и варьировать добавками.
На практике, однако, сами по себе бульоны — пища весьма нездоровая, однообразная во вкусовом отношении."
(Большой Кулинарный Словарь. Раздел:Первые блюда.)

voffchik написал:
и вообще это блюдо называлось всегда пельмени с бульоном


Не, суп-вонтон.
А в индивидуальнопитерскодомашней интерпретации :biggrin: быстросуп!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8567
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 15:22
Игорь Борейченко написал:
Быстросуп

почему-то :biggrin: вспомнился анекдот:
Жена на обед ставит мужу тарелку, а там плавает одинокая морковка в воде
-Что это?????
-Это быстросуп..
:(
Вечером ложатся спать, муж чмокает жену в щечку отворачивается и засыпает
Жена:
-Что это???
-Это быстросекс!!!!

ПыСы: а нафига тебе химия китайская(про порошок), там же ни грамма бульона.
и вообще это блюдо называлось всегда пельмени с бульоном, и за 20 мин хороший бульон не сваришь
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 июля 2012 15:04
Сообщение отредактировано: 13 июля 2012 15:07
Быстросуп
/Для ооочень ленивых/ ;)

Стоять у плиты в июльскую жару – это надо себя заставить,
а кушать хочется всегда!
Но не все так безнадежно.
Поскребшись по сусекам холодильника,
всегда можно найти сахарную косточку или хрящик, оставшиеся после разделки мяса.
А уж пачку пельменей - и подавно!
Приступаем.
Варим бульон. В зависимости от составляющих, обогащаем вкус бульона специями.
К примеру, мне попалась баранья литка.
А баранина, как известно, «любит» морковь, чеснок, зиру (семена кумина), мяту, перец и пр.



Тут уж раздолье для души у каждого – свое.
Только не давайте сильно кипеть бульону, иначе он получится мутным.
Минут 15-20 вполне достаточно для получения бульона, если, конечно,
Вы не намерены сами погрызть костомаху, вместо того, чтобы отдать ее четвероногому другу. :biggrin:
Пробуем бульон, солим, перчим по вкусу.
Попутно варим пельмени.
Для варки пельменей даю воде закипеть, добавляю соль, щепотку куриного бульона.
Использую такой.



Всыпаем пельмени, перемешиваем, даем закипеть, вливаем часть холодной воды,
снова даем закипеть и, снова вливаем воду. Процесс повторяем трижды.
Вынимаем шумовкой пельмени, выкладываем в посуду, заливаем приготовленным бульоном,
Добавляем зелень. Готово!



Можно придать и определенную направленность нашему быстросупу.
К примеру, добавление соевого соуса, рисового красного уксуса, пару капель кунжутного масла
и листики свежей кинзы приблизят его к воротам Поднебесной.
В течение 20-30 минут мы получили то, о чем в детстве многим мама говорила: «Первое нужно кушать обязательно, иначе желудок загубишь!»
В любом случае, ценно свойство первых блюд, которое вызывает ощущение сытости при небольшом количестве съеденного, при этом не обязательно в них должно содержаться много калорий.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1605
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 июля 2012 7:28
Val написал:

Уж сколько лет из язя что нибудь вкусное пытаются получить

Ну не знаю, запечёный и мне и семье больше леща нравится.
Речь именно о язе (1.5 и выше).
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 июля 2012 22:36
Сообщение отредактировано: 11 июля 2012 22:41
voffchik написал:
да картинками только и кормит, без рецептов...


Ученых учить — только портить.
Кто любит попа, кто попадью, кто попову дочку. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 июля 2012 22:34
Val написал:
Уж сколько лет из язя что нибудь вкусное пытаются получить.


В ухе, да соленый колодкой - в сих ипостасях язь годен.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8567
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 июля 2012 22:25
Балтфлот написал:
Чем сегодня кормит Борейченко

да картинками только и кормит, без рецептов... :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16782
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 июля 2012 22:18
predator написал:
говорят язя

- есть нельзя! © Народное.
Уж сколько лет из язя что нибудь вкусное пытаются получить. :biggrin:
Беру, если только с тройной ухой заморачиваться. В первую закладку.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 июля 2012 22:13
блеснюк
говорят язя солить хорошо. как лосося.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1605
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 июля 2012 14:14
Игорь Борейченко Игорь Борейченко написал:
нет бы выложить
на общее обозрение и с пользой. ;)


Хорошо. Йа-а-азь запечёный с луком и сыром:

Прикрепленный файл (100_0974.JPG, 412887 байт)
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 июля 2012 22:59
Сообщение отредактировано: 10 июля 2012 23:02
Попал под "пресс" любви всенародной. :biggrin:
Точно, "попал".
А сами то, сами столько рецептов оговорили, нет бы выложить
на общее обозрение и с пользой. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 июля 2012 22:34
блеснюк написал:
Игорь Борейченко
Нет, в вас определённо помер инквизитор. Всё, пошёл на кухню!!!

Вот не надо топтать нашего глубокоуважаемого Борейченку. Он же нас кормит. :biggrin: У меня на работе народ периодически спрашивает :- "Чем сегодня кормит Борейченко?" Причём народ-то не рыбаки, а за Игорем следят пристально.
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 756
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 июля 2012 21:59
Сережка Ольховая написал:


Вот-вот! Он, понимаете, там изощряется, а мы - точно, "сосайтники".
Пойду с горя потушу куриные сердечки с желудочками. Очень кот уважает это с кашей!
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4393
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 июля 2012 21:35
Сообщение отредактировано: 10 июля 2012 21:36
блеснюк блеснюк написал:
Нет, в вас определённо помер инквизитор. Всё, пошёл на кухню!!!

Ишшо не помер... )))
Но будет продолжать так жестоко и бессердечно себя вести - ой, помогут ему, ой, помогут... )))
Не, не я. Я и догнать толпу желающих не смогу... )))

Спасение одно - приготовить все в реале и угостить сосайтников!
Прости меня, но я уже не однолюб...
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1605
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 июля 2012 21:02
Игорь Борейченко
Нет, в вас определённо помер инквизитор. Всё, пошёл на кухню!!!
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4617
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 июля 2012 14:42
Сережка Ольховая написал:
Догоню - побью больно!!!!!!!!!!!!!


Позвольте лишь доесть сугудай из муксуна :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Дни рождения
Дохтур (18 января)
Алекс_М (18 января 1961)
Андрей79 (18 января 1979)
rvladislav (18 января 1970)
pirotehnik (18 января)
Solist (18 января 1967)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2502. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2039