Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 15:15
Череватик написал:
Мы так по простому,окунечки в духовочке..тоже быстро и приятственно на вкус


Аппетитно выглядит! :thumbup:
К сожалению, свежих окушков не имею, посему
трапезничаю скромно, практически - завтрак велорикши.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 12:42
Ayno написал:


Это же сколько терпения надо иметь, что бы окуней чистить!?
А как их чистишь?

Alim написал:

Ayno
Ножом их чистить можно, но долго. Рыбочисткой намного быстрее и удобнее.

Окуня весом на полкило,обычным перочинным ножиком -не больше минуты ( предварительно отрезав ножницами плавники)
Рыбочисткой аккуратнее ,но не быстрее.

Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 11:48
Ayno
Ножом их чистить можно, но долго. Рыбочисткой намного быстрее и удобнее.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 11:18
Череватик написал:
окунечки в духовочке..

Надо же... что с окушками творят?! Я бы и не узнал, если бы не сказал и не красные плавнички.
Это же сколько терпения надо иметь, что бы окуней чистить!?
А как их чистишь?
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2012 21:50
Игорь Борейченко написал:
Вместо пироженного

Скорей всего хорошая закусочка.
Мы так по простому,окунечки в духовочке..тоже быстро и приятственно на вкус.

Прикрепленный файл (IMG_3492.JPG, 2479605 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 сентября 2012 18:57
Сообщение отредактировано: 3 сентября 2012 19:13
Череватик написал:
Пора и о десерте подумать


Вместо пироженного ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 сентября 2012 22:12
Игорь Борейченко
Пора и о десерте подумать :)

Прикрепленный файл (IMG_3814.JPG, 1652206 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2012 20:53
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2012 20:58
Ayno написал:
Где взял?
Такой аппетитно розовый внутри,... а у моих посолов получается белое-белое мясо..


Соленый муксун, нынешний, подвяленный маленько, дабы доехал из Сургута.
Сибирские пацаны уважили! :biggrin:
Обычно мякоть у муксуна розоватая, может твои - не нагулянные?
А вот чир - будет белым.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2012 20:42
Игорь Борейченко
Где взял?
Такой аппетитно розовый внутри,... а у моих посолов получается белое-белое мясо..
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 сентября 2012 20:38
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2012 20:48
Сейчас картошечки отварю и ;)



Жирненький! ;)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2012 19:00
Сообщение отредактировано: 30 августа 2012 23:04
Ayno написал:
У тебя куски мяса на тарелке не шевелятся!


Вот только перестали шевелиться, отдыхают. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2012 16:47
Игорь Борейченко написал:
Тренируюсь.

Халтура!! У тебя куски мяса на тарелке не шевелятся! :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 августа 2012 13:22
А затмить китайских поваров?
Нет? :eek:
Практикующих в Питере - точно сможете! :biggrin:
Тренируюсь.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 августа 2012 12:56
Обратите внимание на приготовление карпа, вдруг понравится? :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=Y3YQMcjrc5Y
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 15:51
Ayno написал:
собирают старые гнёзда леммингов и коптят на них. (Правда там наверняка полно лемминговых какашек с зимы. )


Дык, что придает особую пикантность! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 15:45
Сообщение отредактировано: 28 августа 2012 15:48
ольга-спб написал:
толстый егерь написал:
картофельных очистках

смейси, смейси


Он ими дымоход чистит! :biggrin:
На безрыбье, сухой рис, как вариант - вполне.
Можно добавить ложку сахара для насыщенного цвета.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 15:39
толстый егерь написал:
картофельных очистках

смейси, смейси :)
Я вот опилки никогда с собой не вожу, из веток на месте строгаю.
Но, бывает, лень, непогода, ну, или нездоровится. А так бы сунул травы...
И да, бывает, рядом и настрогать не с чего.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 14:23
Сообщение отредактировано: 30 августа 2012 23:03
Пикантные баклажаны

Ингредиенты:
(на 2 порции)

2-3 средних баклажана (вместе весом около 1 кг)
2-3 зубчика чеснока
4 стебля лука-порея
1 см корня имбиря

Соус:

2 ч. л. острой бобовой пасты
1/2 ч. л. острой горчицы
1 ст. л. рисового вина или сухого шерри
2 ст. л. соевого соуса
125 мл куриного бульона
Арахисовое или кукурузное масло для фритюра
1 ч. л. пищевого крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления: Баклажаны очистить и нарезать кубиками по 2-3 см, обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарезать чеснок, лук и очищенный имбирь.
Все ингредиенты соуса хорошо перемешать в миске.
Масло не слишком сильно разогреть в воке или посуде для фритюра и около двух минут фритировать баклажаны до готовности.
Можно фритировать порционно, поскольку кусочки должны свободно плавать в масле.
Вынуть и дать стечь маслу. Вылить почти всё масло, разогреть остаток. Потушить в нём чеснок и имбирь.
Добавить лук, все ингредиенты соуса и кусочки баклажанов и на среднем огне, помешивая, тушить около 2 минут.
Добавить разведённый в воде крахмал, залить кунжутным маслом и подавать с рисом на подогретой тарелке.
/Кулинарное путишествие. Китай./



PS Острая бобовая паста Doubanjiang /ее аналог/ можно встретить в таком виде



ОООстрая, зараза! :mad:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 13:53
Ayno написал:
поезд стоял у вас в Питере на Ладожском вокзале целых полтора часа. Я лихорадочно искал в записной книжке номера питерских охотников и рыбаков


Да ну тебя! :cool:
Плохо искал.
А то бы обогрели, обо... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8743
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 13:23
Ayno написал:
Но была суббота, все были на рыбалке-охоте, и так ни до кого не дозвонился, блин!


лучше бы не говорил такого.... только бы свистнул))
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 10:16
толстый егерь написал:
Можно попробывать на сене из разнотравья

Когда в тундре недостаточно дровишек, то собирают старые гнёзда леммингов и коптят на них. (Правда там наверняка полно лемминговых какашек с зимы. )


predator написал:
Виктор с приездом!
ты крабов то варёными вёз?


Привет, Лёша! Да, конечно вареными. Но, не довёз в целости, к сожалению.
На обратном пути в Москву, поезд стоял у вас в Питере на Ладожском вокзале целых полтора часа. Я лихорадочно искал в записной книжке номера питерских охотников и рыбаков с форума, что бы позвать в купе с пузырем и уничтожить пропадающий деликатес.
Но была суббота, все были на рыбалке-охоте, и так ни до кого не дозвонился, блин!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 7:38
ольга-спб написал:


В ЖЖ видела у одного, из Сибири, на траве :
http://sergeyka-ang.livejournal.com/82397.html
Надо будет попробовать.

Можно попробывать на сене из разнотравья( Меньше будет конденсата), на опавших листьях ( ольхи например или яблони) На картофельных очистках, на сухофруктах и тп.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 0:13
predator написал:
интересный вариант

Можно ничего и не варить, а быстро, на коленке, в банках типа из-под шпрот оттожённых...
У нас рыба большеваренная получается, когда её много в коптилку пихаешь.
В ЖЖ видела у одного, из Сибири, на траве :biggrin: :
http://sergeyka-ang.livejournal.com/82397.html
Надо будет попробовать.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6377
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2012 22:16
лентяй написал:
У домашнего копчения есть один серьезный минус, если коптильня с водяным затвором то по трубке отводится только дым, пар же в трубке охлаждается, конденсируется и стекает обратно в коптильню по стенкам на дно,стружка уже не дымит, а варится.Короче пароварка с бульёном из опилок, а уж если и потдона нет, то и жир в бульоне присутствует и пригорает.
Выход простой на дно коптильни ввариваеся стакан из нержавейки с крышкой.В верхней части сделано несколько отверстий для выхода дыма.Вы, в стакан укладываете стружку,накрываете крышкой и на огонь.конденсат стекает на дно но опилки не смачивает.Я себе недавно такую вещицу сделал - работает.Кстати,это полезно не только для коптилен с водяным затвором, если продукт копчения очень влажный а потдона нет, то бульон на дне гарантирован.


интересный вариант! спасибо. :thumbup:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6377
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 августа 2012 22:13
Ayno
Виктор с приездом!
ты крабов то варёными вёз?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 23:16
Игорь Борейченко, спасибо за ссылочку - поизучаю! А потом дальше практиковаться! :cool: В следующий раз, наверное, попробую коптить на сухих опилках...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 23:00
Сообщение отредактировано: 26 августа 2012 23:04
Yurgen написал:


Мокрые опилки дадут пар.
Тут Вам выбирать, нужен он, или - нет.
В Финляндии видел в продаже разнообразные опилки для копчения.
http://lib.rus.ec/b/353287/read
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 22:57
Огурцы солю ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 22:57
Игорь Борейченко написал:
Будет варено-копченое


В смысле, если делать по инструкции, или если класть сухими?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 22:56
Yurgen написал:
Перед копчением залить водой на 30 мин. Потом дать воде стечь и разложить..."?


Будет варено-копченое. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1708
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 22:49
лентяй, Игорь Борейченко

Мужчины, спасибо за полезные советы и ценный опыт! :thumbup:
Конденсат действительно на дне присутствует и было у меня предчувствие, что не дело это. М.б., не замачивать опилки, как написано на упаковке: "Перед копчением залить водой на 30 мин. Потом дать воде стечь и разложить..."?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 22:10
Игорь Борейченко написал:
с начинкой из 2-3 замороженых пластиковых бутылок с водой.

Да куда мне Игорь такую тяжесть таскать по поездам?
Шлабенький я... :(
Да и в полевых условиях постоянно нахожусь. Как тут заморозишь? Был бы мороз я бы не спрашивал.
А за "пролетарку" спасибо. Буду иметь ввиду. Полезный совет - дешево и сердито.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 22:05
Ayno написал:
Может кто пробовал в рассоле хранить?


Думаю, в рассоле или сумке-холодильнике - доехали бы.
Пролетарская сумка-холодильник: сумка из плотного материала с начинкой из 2-3 замороженых пластиковых бутылок с водой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 22:01
лентяй написал:
а может и их в коптильню

:eek:
:eek: :eek:
... у меня ума хватило лишь на то, что бы их водкой залить..
Но закоптить!!!?? До такого даже япошки не додумались бы :)

А чо? свежая идея.
Боюсь только, что пропадет аромат и вкус. Уж слишком он тонок, за что и ценится.
Может кто пробовал в рассоле хранить?
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 21:57
Ayno написал:
вынул каких-то "тараканов" немерянно.



Опаньки.........., а может и их в коптильню ;) .
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 21:57
Сообщение отредактировано: 26 августа 2012 22:01
Ayno написал:
А то обидно... привез домой, и вон... собака их с хрустом доедает. Испортились конечно.


Нет тебе прощенья! :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=c-TBB4uxBAA
http://www.howcast.com/videos/290128-How-to-Cook-Crab-Legs
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1186
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 21:52
Всем великим гастрономам привет!
Давненько вас не слышал, а вы всё друг друга яствами дразните? :biggrin:

Дело хорошее.
лентяй Спасибо за ценный опыт по домашнему копчению. От конденсата, действительно, не знал как избавиться.

Игорь Борейченко Игорь, по соусам хотелось бы отдельно поболтать, но наверное не здесь. Очень мне эти штуки интересны, но как погляжу на состав - там сплошная карамель и кусочек раковины от моллюска... вот и весь соус. Интересно в Китае настоящие соуса тоже такого вкуса как у нас в магазине "Перекресток"?

А я вот только что с поезда домой ввалился. Был в экспедиции на Баренцевом. Жрать охота "как из пушки", в холодильнике - мышь, естественно, а тут вы со своими домашними заготовками. Садисты.. :biggrin:

Я тоже не с пустыми руками. Ловил камбалу, а вынул каких-то "тараканов" немерянно. Чё с ними делать то??? :eek:


Не... я понимаю, что их надо срочно жрать.


Но может найдется умный человек и научит способу их СОХРАНИТЬ?
А то обидно... привез домой, и вон... собака их с хрустом доедает. Испортились конечно. :(

Может есть способ сохранить и довезти?
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 21:51
Сообщение отредактировано: 26 августа 2012 21:55
Аааааа, вот еще что вспомнил,любим мы гороховый супчик в казане на огне варить ,на копченых косточках,(это отдельная песня) и обычно кости покупаем готовыми, но пытливый ум не дает покоя ногам и купил я сырых костей, тех что по 99 руб кг,закоптил и уже из них жена сварила это нечто.И это было действительно нечто, народ хлебал добавку пока все не кончилось :( .Такой суп потом варили через день, и съедался он за раз.(забыл уточнить,это было 3 недели в отпуске) сейчас все значительно реже.
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 21:44
Сообщение отредактировано: 26 августа 2012 21:52
Как то очередной раз,захотелось поэксперементировать и купил я тушку трески, ту что без голов, кг на два да и закоптил в вертикальной коптильне, как мясо на картинке.Получилось очень вкусно, мясо сухое крепкое, как в советские времена, помните везде висела копченая треска перевязанная бачевкой. Получилось один в один, вкус из детства.А какой потом из ней салатик получился :eek: , когда остался приличный кусок.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 августа 2012 21:34
Сообщение отредактировано: 26 августа 2012 21:55
лентяй написал:
На даче (да и дома) частенько практикуем.


Вспоминаю, в детстве у бабушки в доме, в дымоходе, была сделана коптилка.
В ней все коптили, мясо, колбасы, рыбу и пр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Собираюсь утром на рыбалку. Ловить буду на течении среди нагромождения камней. На рынке продают "балеринки" но они слишком жестки. Я уже более ...Читать полностью »
Дни рождения
Танк Летучий (27 апреля 1954)
Рыжий (27 апреля 1982)
Lubitel (27 апреля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2731. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2364