Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 26 сентября 2016 9:14
Амуру-батюшке уважение высказал, да, интереса ради, глянул, что и по чем, ибо - путина.
Пришлось загрызть сим, дабы снять расстройство. :biggrin:


Прикрепленный файл (IMG_2281.jpg, 96240 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2283.jpg, 183322 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2284.jpg, 163587 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2285.jpg, 154295 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Serpilius
Член ПКР

Serpilius

Профиль

Откуда: Около Мурино
Всего сообщений: 5061
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 сентября 2016 14:04
Добрый день!
В связи с многотонным урожаем яблок на даче жена заказала сушилку «Ветерок 2-5». По аннотации в комплект поставки входит поддон для сбора жира, который позволяет вялить рыбу и мясо. У кого-то есть опыт по такого рода сушке рыбы?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2016 19:15
Дык, я - вездесущ! :biggrin:
Val написал:
Давно он в Питер переселился?

Неее! В Питере только Ента. :)


Прикрепленный файл (Лосось.jpg, 121910 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1336
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2016 18:03
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2016 18:03
Игорь Борейченко написал:
Луфарь пошел

В приготовленном виде, пожалуйста
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2016 17:46
Игорь Борейченко написал:
Луфарь пошел

Давно он в Питер переселился? :eek:
Эхх... щаз-бы в Анапу махнуть...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 сентября 2016 17:42
Луфарь пошел.


Прикрепленный файл (image-0-02-01-9c807baad43659a0aa, 201237 байт)

Прикрепленный файл (image-0-02-01-288fd6f136695a3acf, 146060 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 сентября 2016 17:49
Спин написал:
И осмотреть зубы.

У щуки, методом введения дистальной фаланги указательного пальца в ротовое отверстие. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10656
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2016 15:35
PALыч написал:
просто первый раз столкнулся, что сыр с вареньем откушивают.

Извращенцы :biggrin: Помню, на Кубе угощали закуской - на плоскую тарэльку налито немного мангового сока, а сверху положен кусок сыра. Но вообще-то они молодцы, правильные ребята.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Спин
Участник форума

Спин

Профиль

Откуда: С.-Пб.
Всего сообщений: 16118
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2016 13:35
Alim написал:
В глаза рыбе заглянуть первое дело.

И осмотреть зубы.
"Нет, нет, нет, нет! Мы брали, берём и будем брать!" (с)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 сентября 2016 13:20
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2016 13:23
PALыч написал:
просто первый раз столкнулся, что сыр с вареньем откушивают

Еще как откушивают! ;)
В Швеции этот сыр кладут в кофе. Едят ложкой прямо из кофе. :)


Прикрепленный файл (IMG_2525.jpg, 214541 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2532.jpg, 117164 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2535.jpg, 204049 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2016 20:24
Игорь Борейченко

Игорь, вы "чревоугодник" - не передать! :biggrin:
Откуда столько творчества к готовке? Как сил хватает ещё и красоту устраивать? По какой "философии" живёте?
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3681
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 сентября 2016 19:55
Игорь Борейченко написал:
сие финский сыр Leipajuusto.
Премного благодарен за просвещение, просто первый раз столкнулся, что сыр с вареньем откушивают. глазам не верил. :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2016 13:45
Сообщение отредактировано: 10 сентября 2016 13:46
PALыч написал:
с чем это сыр и какой?

Владимир Павлович, сие финский сыр Leipajuusto.
Называют его "хлебный сыр".
Он мягкий, сладковатый на вкус.
Имеет своеобразную структуру, скрипит на зубах.
По этой причине его называют еще "скрипучий сыр".
Традиционно, его едят разогретым, с морошковым вареньем или джемом.
А так, как морошковое варенье отсутствовало, пришлось уплетать его с черносмородиновым вареньем собственного изготовления. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 сентября 2016 13:32
Dreamer написал:
придумать хоть какие-то слова, которые так сказать вернут народ из обморока к реальности

Верно!
Чего народ баламутить? ;)


Прикрепленный файл (IMG_2220.jpg, 185486 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3681
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 23:46
Игорь Борейченко написал:
Вот, последний кусочек сыра...
Игорь Василич, разъебисни серому, с чем это сыр и какой? :eek:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 18:17
Игорь Борейченко

Я ж говорю - после рассуждений о свежей икре нужно было придумать хоть какие-то слова, которые так сказать вернут народ из обморока к реальности.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 17:11
Вот, последний кусочек сыра доедаю :(
Но туда - ни ногой!


Прикрепленный файл (IMG_2185.jpg, 146776 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 16:45
Dreamer написал:
Макдональдс.
Доширак.
KFC.

Дык, сие же гадюшники!
Это - после икры, чтобы закалялись, как сталь? :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 16:24
Макдональдс.
Доширак.
KFC.

Это я слова волшебные сказал, чтобы из обморока вас вывести и в чувство привести. А то и правда можно попадать массово.
I'll be back!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 16:20
PALыч написал:
Зрелая икра вкусна у горбуши необыкновенно, и у кижуча, и у кеты тоже неплоха, кетовая ещё и красива, крупная, икринки до 8-ми мм., ярко жёлто-оранжевого цвета.

Совесть имей!
До голодного обморока не доводи.
Эх, была бы икра, "пятиминутку" и здесь сварганим.
Окружающих красот, правда, не обещаю. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3681
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 10:32
Сообщение отредактировано: 9 сентября 2016 10:33
инспектор Согласен с тобой, что не везде весело было. Я жил в "секретке", стоило поехать к бабушке в деревню, всего за семь км. от КПП и вот она, - голодная страна победившего социализьма. Возили бабушке и крупу, и муку, и всякие прочие припасы, опять же, чтобы мне было что есть. Они не голодали, но за той же пшёнкой у них в деревне можно было простоять в очереди часа 2 - 3.

Иван Безрыбный Зрелая икра вкусна у горбуши необыкновенно, и у кижуча, и у кеты тоже неплоха, кетовая ещё и красива, крупная, икринки до 8-ми мм., ярко жёлто-оранжевого цвета. На входе в реку вкус икры у красной ещё не изменён, он грубеет при подходе к нерестилищам, а там её добывают только брэки. А вот мясо да, у морской красной нежней и вкус богаче, чем выше в пресной воде добыли красную, тем мясо хуже. Лошает, расходуя силы, пробиваясь против течения. Я сам уже плохо помню этот вкус и свежесвареной ухи на берегу Камчатки, и божественность икры-пятиминутки. Эх, когда теперь попаду в те края, да и попаду ли?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 сентября 2016 7:09
В глаза рыбе заглянуть первое дело. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 21:31
Alim написал:
Попробую завтра прикупить одну, всяко лучше чем на комбикорме выращенная.

Ты ей в глазки посмотри.
Рыбу научились красить, а вот глазки живыми делать - нет! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 20:06
PALыч написал:
Иван Безрыбный Нерка и сима идут на экспорт, их джепы скопом выкупают. Наши министры и депутаты заботятся о пополнении казны валютой, чтобы было что распилить. А Российский народ? Да и хрен ему в рот. Нету в избах газу?, не гнетёт Газпром ни разу, дорогим станет бензин, так пешком пройдёшься, Зин.
Я помню те времена, когда магазинные полки ломились от крабов "СНАТКА", в витринах стояли лотки с красной и чёрной икрой, мама меня посылала в гастроном купить по сто грамм той и той, кусочек белуги холодного копчения и ещё что нибудь (не помню уже, допустим кефира) Кстати, 93-й бензин в ту пору стоил 95 копеек всего за десять литров.(Куда хотите запятую ставьте)
Коммунисты, куда вы всё это дели?


Палыч Палыч, нам бы с вами по ящику патронов , да к стенке их красной всех поставить, ох бы оторвались! :biggrin:
Как говорят самая лучшая икра горбуши (опять же не зашедшей ещё в реки), а мясо нагулявшейся нерки, говоря тает во рту, я не помню уже, когда ел её последний раз, так давно это было.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 19:40
Большой Шурик написал:
Конечно там ее замораживают, а в магазине размораживают.

Саня, с чего ты взял, что это есть охлаждённая рыба? Есть ГОСТ - http://docs.cntd.ru/document/1200022142
и далее читаем
http://inforif.ru/biosphere/biosphere5.html
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1425905
инспектор
Участник форума

инспектор

Профиль

Откуда: С-Пб
Всего сообщений: 7159
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 18:20
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2016 18:23
PALыч

А я помню ,ходил с балкой в автолавку - пару раз за неделю. Больше не приезжала . Вся деревня скупала хлеб , ими же выращенный ,для корма скота . Так как заготовить корм было накладнее , а мясо как то нужно употреблять.

Не везде весело и вкусно было. Да, помню еще заправку в колохозе ,вообще халявную . Только заправлять нечего было им ,кроме колхозной техники. Ну и за литр бензина , можно поехать тайга пилить. Мы ,мелкие конечно брали ,на шалости разные . :biggrin:
пуля дура - учи меня жить, добрый камень - учи меня плавать
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3681
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 16:50
Иван Безрыбный Нерка и сима идут на экспорт, их джепы скопом выкупают. Наши министры и депутаты заботятся о пополнении казны валютой, чтобы было что распилить. А Российский народ? Да и хрен ему в рот. Нету в избах газу?, не гнетёт Газпром ни разу, дорогим станет бензин, так пешком пройдёшься, Зин.
Я помню те времена, когда магазинные полки ломились от крабов "СНАТКА", в витринах стояли лотки с красной и чёрной икрой, мама меня посылала в гастроном купить по сто грамм той и той, кусочек белуги холодного копчения и ещё что нибудь (не помню уже, допустим кефира) Кстати, 93-й бензин в ту пору стоил 95 копеек всего за десять литров.(Куда хотите запятую ставьте)
Коммунисты, куда вы всё это дели?
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 13:02
Большой Шурик
Спасибо! Попробую завтра прикупить одну, всяко лучше чем на комбикорме выращенная.
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 12:40
Сообщение отредактировано: 8 сентября 2016 12:41
Alim

Так же как и скумбрия охлажденная в ОКее. Прямой самолет от сейнера до магазина. Охлаждают в полете. :biggrin:

Конечно там ее замораживают, а в магазине размораживают. Вот и получается охлажденная рыба (не подогретая же она). Просто она замораживается по щадящей технологии и не лежит в морозилке по пол-года.

Хотя на счет скумбрии я не уверен, судя по всему она долго где-то валялась.
Да пребудет с тобой рыба!
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 12:35
Давай-те ка гельминтов обсуждать в специальной теме. Я предупредил.
Да пребудет с тобой рыба!
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 722
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 сентября 2016 12:32
В Окей зашёл, в рыбном отделе кижуч и кета охлаждённая продаётся. Как с Дальнего Востока может рыба быть не замороженная а охлаждённая?
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1336
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 23:38
Игорь Борейченко написал:
я рыбник приготовил


Вот это молодец. А то тема фкусной и здоровой пищи куда то уползла
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 23:28
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 23:35
Злой Гарри написал:
Не надо дергать из текста

Дык, откуда же еще дергать? :)
Злой Гарри написал:
А не соскакивать про уши, ежли хрень написал.

Пишу правду, как бы ни была горька.
В общем, каждый остался при своем мнении.
Зачем перья ломали?
Пока балагурили, я рыбник приготовил. :)

Прикрепленный файл (IMG_2188.jpg, 149682 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2191.jpg, 185328 байт)

Прикрепленный файл (IMG_2192.jpg, 85941 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:32
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 22:34
CapitanUliss написал:
малосоленый и аж с кровью

О-о-о!
Деликатес выбросил! :eek:
Вот - тоже с кровью, а - за уши не оттащишь! :biggrin:


Прикрепленный файл (DSC06156.jpg, 156123 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:32
Злой Гарри написал:
омнится в прошлом годе - писал. На всякий случай продублирую. Дело в том, что у рыбы в желудке. Если пустой, то все ок. А если набит всяким разным, то она гнить начинает изнутри. Пока соль доберется до внутренностей (особенно у рыб с плотной чешуйнёй - типа окунь) там уже вовсю пойдет гниение. Потому и надо потрошить летнюю рыбу или не пытаться ее солить. Жду тапки

РинатПитер написал:
Сергей. Друг угостил вялеными окунями. Вкусно. Да и в последнее время, окуней очень много ловится.


Окуня в коптилку, или это будет не вяленый окунь, а недосушеный. Вяленого окуня не бывает, или сырой или уже просто сухой.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3681
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:32
Вспомните как финский кок потрошит окуня, потрошите летнюю рыбу так же и будет вамсчастье к пенному, и рыба не пересохнет, и кишки гнить не будут, по крайней мере, в рыбе. :eek: :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Иван Безрыбный
Забанен

Иван Безрыбный

Профиль

Откуда: Приладожье
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:29
Есть рыба, которая совершенно не годится для посола. Вот уклея речная очень годится, прямо объедение, даже в сильно высохшем виде. Прямо мини эталон местных вод.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4867
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 22:22
Злой Гарри написал:
не пытаться ее солить

Что и надо было доказать! :biggrin:
А шуму то сколько.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8112
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:59
CapitanUliss написал:
если вдруг удалось наловить нормальной плотвы или подлещика не весной, то тоже можно их засолить


Подлещик - да. Для вялки рыба вкусная. Особенно если размером грамм по 400, самое оно.
Но плотва, летняя... Извините, но это дерьмо :)

РинатПитер написал:
Осавил кастрюлю в коридоре

Рыбу лучше в холоде солить. И вкуснее, и сохранность лучше. Если ведро в холодильник не влезает - то по нескольким кастрюлям разложить. Ну это если нет холодного подпола или погребка :)
I'll be back!
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1336
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 7 сентября 2016 21:48
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2016 21:52
Игорь Борейченко
Сдриснуть в кусты решил с должности, не выйдет)))
Нам нужны фото твоей еды!

РинатПитер написал:
На улице нашел рамочки с сетками (от комаров для пвх окон). Вот думаю сварганить, подобную конструкцию

Главное от жильцов люлей не получить, это у них выпали

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 418 419 420 421 422 423 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Пару лет назад я рыбачил со спиннингом на одном небольшом озере недалёко от города. Озеро находится прямо у дороги в 20 минутах ...Читать полностью »
Дни рождения
Shal (22 июля 1978)
maler (22 июля)
Kavyar (22 июля 65)
Zheka (22 июля 1977)
Александр22 (22 июля)
декстер (22 июля 1982)
2207-77 (22 июля)
sep1986 (22 июля 1986)
RapalaS (22 июля 1991)
26n0520 (22 июля)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.1276. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.0848