Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать

Sbizon
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 993
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2017 23:26
Рыбный суп с корюшкой хорошо смешать с предварительно подготовленным наваристым бульоном. При варке только с корюшкой очень диетический.

ЗЫ: Сковороду картофелиной сырой подготавливают... для блинов.
.......ИМХО.......НХНЧ
Юраси
Участник форума

Юраси

Профиль

Откуда: Сланцы
Всего сообщений: 36
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2017 16:07
Кто кроме меня ещё идет на блины к Сергею. :biggrin:
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7780
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2017 2:25
Северянин написал:
Категорически не пойдёт, искать первого сорта?

Пойдет. Я оговорился. Главное, чтобы не блинная.
I'll be back!
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 774
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 февраля 2017 0:52
Dreamer написал:
блинная мука для блинов не годится. Только обычная мука первого сорта, я использую "предпортовую"


Посмотрел у себя в хозяйстве, у меня "Предпортовая" высшего сорта, заглянул в ближайший магазин ("Ленту"), там тоже "Предпортовая" только высший (собственно, там и брал недели две назад). Категорически не пойдёт, искать первого сорта?
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1400
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2017 22:52
Пятнистый написал:
Также вопрос кто когда кидает лучок колечками. В горячий готовый маринад или при его непосредственной варке.

А у меня, к примеру, Саша, лук не колечками... И не его кидаю в маринад, а наоборот - маринадом я заливаю предварительно подготовленную овощную смесь из лука и моркови.
Чтобы не пересказывать:
http://gallery.fisher.spb.ru/i...ion=photos
Только рыбы в морях знают цену свободе
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7780
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2017 16:54
Сообщение отредактировано: 22 февраля 2017 14:32
Амбарыч написал:
Ahtung!!! Срочно требуется охрененный рецепт блинов. В школе через день конкурс будет, надо не ударить в грязь лицом. Опять же масленница))). Кто знает, поделитесь с обществом


Мои блины получаются очень ароматные, с хрустящими краешками и очень тоненькие.
Единственное, испечь их получится только на очень хорошей сковородке, ее антипригарное покрытие должно быть безупречным, иначе придется либо мазать ее маслом (что при выпечке блинов ужасно), либо вообще не получится их перевернуть.

Стандартная порция на одного-двух человек из 22-23 блинов получается так.

1. Берем два яйца, разбиваем, засыпаем две столовые ложки сахара, перемешиваем до однородной пузыристой субстанции.
2. Вливаем 300мл молока (молоко годится только свежее, из подкисшего - не получатся правильные пропорции, плюс будут рваться при перевороте). Добавляем 100мл кефира. Снова все смешиваем до однородной массы.
3. Засыпаем 6 столовых ложек муки (ложки должны быть полными, с горкой). Перемешиваем до однородной массы. (ВНИМАНИЕ! блинная мука для блинов не годится. Только обычная мука первого сорта, я использую "предпортовую").
4. Растапливаем 50-70 грамм сливочного масла (чем круче опыт и сковородки, тем меньше можно брать :) ). Аккуратно, помешивая, заливаем в тесто. Внимание! Эту стадию и следующие ни в коем случае нельзя смешивать блендером или высокоскоростным миксером - иначе масло разобьется в слишком мелкую фракцию и при выпекании тесто будет липнуть к сковородке. Масло должно быть хорошо размешано, но в тесте должны быть заметны его микроскопические капельки. Я размешиваю обычным ручным венчиком. (В процессе готовки также надо будет периодически помешивать, чтобы масло разошлось правильно).
5. Добавляем две столовые ложки ароматного подсолнечного масла, размешиваем тоже вручную.
6. Добавляем половину чайной ложки соли без верха, снова размешиваем.

Тесто готово, можно выпекать.

По консистенции оно получается достаточно текучим, по сковородке растекается тонким слоем хорошо. Размазывать по сковородке нельзя - только лить так, чтобы само растекалось "в один слой", сковородку при этом приходится сильно туда-сюда наклонять, поэтому ручка должна быть жесткой, без люфта.
Сковородка при этом должна быть не сильно перегретой, чтобы тесто при наливании шипело, но не пузырилось в "мелкое решето". Я обычно начинаю с температуры минимальной, если за минуту блин остается света макарон - то чуть прибавляю. Примерно через минуту должны быть заметны оформившиеся жесткие краешки, за которые их как раз поддевать лопаткой удобно, чтобы переворачивать, и золотистый оттенок должен еле-еле проступить по краям.

Сковородки маслом я не мажу - выпекаю прямо так (к хорошим сковородкам тесто не липнет). Если сковорода чуть царапнутая, то можно перед началом готовки на ней растопить малюсенький кусочек сливочного масла. Если же требуется мазать сковороду перед каждым блином - то значит, либо тесто не так замесили, либо сковорода не годится, и такая сковородка для этого рецепта не подходит.
При правильном раскладе время выпекания такой порции, если пользоваться одновременно двумя сковородами - примерно 25 минут на всю партию. Из такого количества теста должно получиться 20-25 блинов, в зависимости от диаметра сковородок. Блины получаются тонкие (порядка 1-1.5 мм), с хрустящими краешками.

В центре блины можно дополнительно намазать сливочным маслом, но не мазать краешки, чтобы были приятно хрустящими.

Очень нравятся детям и женщинам.
Когда был без работы, зарабатывал иногда тем, что пек такие блины для всяких эксклюзивных домашних вечеринок "продвинутых блондинок" за деньги, так что конкурс они достаточно хорошо выдерживают :)

Рекомендую попробовать сначала на одной порции, потом уже можно экспериментировать с полуторным-двойным-тройным количеством :) Первая порция получится не сразу - надо намастыриться переворачивать такие тоненькие, не порвав, но потом при некотором навыке удается выйти на описанный мной темп.

I'll be back!
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 430
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2017 16:25
Амбарыч написал:
Ahtung!!! Срочно требуется охрененный рецепт блинов. В школе через день конкурс будет, надо не ударить в грязь лицом. Опять же масленница))). Кто знает, поделитесь с обществом

на литр молока 6 яиц (предварительно взбить с 1 ч.л. соли и 1 ст.л. сахара), мука на глаз до консистенции жидкой сметаны.

Блинчики получаются тоненькие и красивые.
Амбарыч
Член ПКР

Амбарыч

Профиль
Всего сообщений: 207
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2017 16:03
Ahtung!!! Срочно требуется охрененный рецепт блинов. В школе через день конкурс будет, надо не ударить в грязь лицом. Опять же масленница))). Кто знает, поделитесь с обществом
Рыбалка - это тоже древняя професия
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1316
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2017 13:50
При мариновании корюшки по мне нужно использовать для маринада только обычный уксус. Разок лил на пополам с яблочным - не то.

Только классика 9% столовый уксус.

Также вопрос кто когда кидает лучок колечками. В горячий готовый маринад или при его непосредственной варке.

Я крошу лук сняв кастрюлю с маринадом с плиты. Маринад горячий.
Пятнистый
Член ПКР

Пятнистый

Профиль

Откуда: Гражданский пр. Академическая
Всего сообщений: 1316
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 февраля 2017 13:44
Народ начал мариновать корюшку, значит пошла по-тихоньку.

В выходные сварил уху из корюшки. Всем рекомендую. Совершенно неповторимый вкус и аромат -очень сильно отличается от традиционных видов ухи из других рыб.

Рецепт очень простой. На плиту кастрюлю 3-4 литра туда 1 луковицу репчатого луку, покрошить морковки . Вода закипает добавляем соли по вкусу и кубики картошки (3-4 картофелины), лавровый лист и перец горошком по вкусу. Через 10 минут кипения когда картошка начанает доходить засыпаем почищенную корюшку (1-1,5 кг) и икру корюшки. Рыбка очень нежная и варится 10 - максимум 15 минут.

Все готово, из готовой ухи выкидываем луковицу. Рыбку можно выложить отдельно можно оставить в ухе. Вкус специфический.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2017 22:11
VIKKTOR написал:
Два кувшина виски?

Клюквенного. :biggrin:
Это разминка перед "внести выпивку и горячие закуски!"
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 202
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2017 19:37
Сообщение отредактировано: 18 февраля 2017 19:37
:eek: Два кувшина виски?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2017 16:31
Злой Гарри написал:
Накрыл поляну и решил никого не звать? То же правильно в общем

А чего тут есть?
Так, одному побаловаться! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2017 15:09
Игорь Борейченко
Накрыл поляну и решил никого не звать? То же правильно в общем :)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2017 13:12
Гречишное виски на душу легло
Остальное, что кратно
Окутало нёбо спиртово-сивушным нектаром
На думы меня наводило о бренности жизни
И пива хотелось, чтоб сгладить негодные мысли о сущем

Прикрепленный файл (20170217_180001.jpg, 146168 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2017 12:54
max500 написал:
где то тут говорят болтался вкусный рецептик по маринаду или тушению корюшки ?

Корюшку давай!
А мы и без рецепта ее приготовим. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2017 12:39
max500 написал:
подскажите

http://fisher.spb.ru/shower.php?id=18&aid=9
max500
Участник форума

max500

Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 февраля 2017 11:37
Добрый!
Народ подскажите где то тут говорят болтался вкусный рецептик по маринаду или тушению корюшки ?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 февраля 2017 10:31
PALыч написал:
нать это срочно исправлять.

Сча пиво, в очередной раз, созреет. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3573
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 22:04
Игорь Борейченко написал:
А я в гости собрался на дегустацию.
Чёй та никак не срастаеца у нас угостить друг друга, нать это срочно исправлять. :)
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 20:52
PALыч написал:
по моему получилозь только две, мне и жене.

А я в гости собрался на дегустацию. :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 20:51
Сухарный квас делаю из остатков ржаного хлеба, который выпекаю сам.
Не пропадать же добру! ;)
Молодой, еще не настоявшийся сухарный квас.


Прикрепленный файл (IMG_3676.jpg, 278863 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 20:43
CapitanUliss написал:
Нравится женщинам этот праздник

Вот он, корень зла! :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3573
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 19:24
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2017 19:33
Фсем здравствуйте!
Гаррик, сообщение не я поменял, я написал новое, но я не в претензии за удалённое, про св. Валентина давненько читано мной было в серьёзном издании, а не выдумано собственномысленно. Да и пост был больше поёрничать, как и следующий вместо него.

А вот побаловал себя запретным: Сахарный пирог со сливками!

Ингредиенты:
Мука — 250 грамм
Масло сливочное — 100 грамм (+ 50 грамм для посыпки)
Яйца — 2 штуки
Дрожжи сухие хлебопекарные — 2 ч. ложки без горки(или прессованных 10 гр.)
Соль — 1/2 Чайной ложки
Молоко — 100 миллилитров
Сахар — 2 ст. ложки (+ 100 граммов для посыпки)
Сливки — 150 миллилитров
Ванильный сахар - 1 пакетик в тесто(чуть не забыл)

Ну, понеслась!

Растворил в теплом молоке дрожжи (чтобы появились пузырьки.) Затем добавил яйца, соль, сахар и половину муки. Добавил масло, растерев его с оставшейся мукой. Замесив тесто, убрал его в тепло на часок для оживания. Смазал маслом форму, остатки масла перетёр с сахаром, тесто разложил в форме(размазал) и оставил подниматься минут на 15 - 20, затем проткнул пальцем лунки в тесте равномерно по всему пирогу, квадратно-гнездовым, 5 х 5см. равномерно посыпал пирог сахарно-масляной крошкой, особо крупные крошки определив в лунки принудительно и заслал пирог в духовку 180 гр. на 35 минут, после чего, достав его, сверху залил сливками и обратно ещё на 10 минут при той же температуре. После готовности ждать полного остывания не надо, тёплым сахарный пирог необычайно вкусен. А вот холодным цимус уже не тот, но и горячим шпариться не стоит.
По рецепту 8 порций должно было быть, по моему получилозь только две, мне и жене.

Кому понравилось, - в кулинары!
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 18:37
Игорь Борейченко
Да я колюсь. Тоже отметил, даже более традиционно, не пивом, а шампанским, свечками и валентинками. :biggrin: Что поделать. Нравится женщинам этот праздник
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 17:30
Сообщение отредактировано: 15 февраля 2017 17:33
CapitanUliss написал:
лучше День этого парня

Так отмечай!
Разве же я против? :biggrin:
Я уже отметил то, что мне по душе.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
CapitanUliss
Участник форума

CapitanUliss

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург, Просвет
Всего сообщений: 1049
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 15:56
Игорь Борейченко
ИМХО лучше День этого парня, который римских полковых шлюх бесплатно от сифилиса лечил, водкой отмечать, а не пивом. Она родимая лучше дезинфицирует!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 февраля 2017 14:29
PALыч написал:
Вот смотри Васильич

Понял.
Не отмечаешь. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2352
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2017 23:35
PALыч
А вот я Дядя Вова согласен, что поменял предыдущее сообщение, не знаю кто хмыренку на хмыря настучал-)) Но мне честно то ж не понравилось предыдущее. Ибо откудова тебе знать, что некий Валентин делал. Домыслы и чьи то оговоры. А может и правда... Ты ж наших то Петра с Февроньей тож не видел. И чего они делали и как. Хотят люди праздновать - это их дело.
Рыба клюет с головы.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3573
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2017 22:32
Игорь Борейченко Эк меня как, Вот смотри Васильич, щаз вменят оскорбление чувств верующих, нетерпимость к сексуальным меньшинствам, пропаганду против исключительности РПЦ, разжигание межконфессиональной розни и как минимум распространение и популяризацию гетеросексуальных отношений и пропаганду традиционного института брака.

Кстати, по тематике: всё больше разрешённый стиль общения на нашем ресурсе становится похожим на овсяную кашу-размазню, на воде, без соли, слащаво нетрадиционно ориентированной манерности. Ни послать по человечески, ни назвать по существу.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 февраля 2017 18:41
День святого Валентина отмечаете? :)


Прикрепленный файл (20170214_153948[1].jpg, 325186 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2017 20:35
voffchik написал:
чревоугодник))

Не только чрево, но и рЫппУ! :)


Прикрепленный файл (IMG_3654.jpg, 297684 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3656.jpg, 237264 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3659.jpg, 186301 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8667
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 февраля 2017 15:39
чревоугодник))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 февраля 2017 11:49
Мяска захотелось.
Подчеревок приготовил.


Прикрепленный файл (IMG_3600.jpg, 360694 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3601.jpg, 278689 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3636.jpg, 226622 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 16:38
Val написал:
Занафигом продукт портить?

Это - трансформацией называется!
Val написал:
картоплю мельче натираю

Крупной трансформацией. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:39
РыбАлка написал:
Валерко,а чеснок чем больше,тем лучше

Алл, ты допиши - в разумных пределах. :)
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1442
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:34
Val написал:
Игорь Борейченко написал:
Кто и чего в драники кладет?

Занафигом продукт портить?
И эта... картоплю мельче натираю.

Валерко,а чеснок :eek: чем больше,тем лучше :thumbup:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 16960
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:18
Игорь Борейченко написал:
Кто и чего в драники кладет?

Занафигом продукт портить? :)
И эта... картоплю мельче натираю.
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1400
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 февраля 2017 14:12
Игорь Борейченко написал:
Чукучан написал:
Если свежая салачка досталась, а особенно в мае, перед нерестом

С этого места поподробнее!

В первом приближении близко к такому варианту:
https://www.youtube.com/watch?v=TLRzlFu1IR4
Только я соли поменьше использую, плюс уксус для остроты добавляю.
Ну и, конечно, салака в идеале должна быть не размороженная.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4697
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 февраля 2017 22:55
Кто и чего в драники кладет?


Прикрепленный файл (20170130_182900[1].jpg, 73272 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 410 411 412 413 414 415 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Дни рождения
Молодой (26 марта 1965)
qwert40 (26 марта 1963)
Vovan (26 марта 1990)
lis57 (26 марта)
МАЛИНА (26 марта 1990)
СаняДэцл (26 марта 1984)
LysovSD (26 марта 1985)
SPIDER119 (26 марта 1982)
брат (26 марта 1974)
Иваныч70 (26 марта 1970)
dred80 (26 марта 1984)
Дмитрий526 (26 марта 1985)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.0990. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0551