Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 21:56
Сообщение отредактировано: 30 марта 2017 21:59
gorik написал:
всё прекрасно пропекается, результат ниже на фото.

Значить у тебя русская печь! ;)
Тогда вопрос в чем, раз все пропекается?
От добра, как говорится, добра не ищут.
У меня в хлебе лишь мука, вода, закваска, соль.
Никаких отрубей и прочего.
Ржано-пшеничный и ржаной хлеб готовлю на опаре, и сквашеных заварках.
В первое время выпечки необходима высокая температура (до 300°С), иначе хлеб порвет.
Допекаю при температуре 200—220°С.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 21:30
PALыч написал:
Купили гороху, через кофемолку его и туды, забродит, как живая.

Ты сей гороховый продукт пробовал?
Окстись, товарищ! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 19:23
Игорь Борейченко написал:
Хлебопечка не пропечет хлеб, где ржи более 30%.

200 гр ржаной, 100 гр цельнозерновой, 180 гр пшеничной+20 гр отрубей -40%- всё прекрасно пропекается, результат ниже на фото.
Игорь Борейченко написал:
Масса хлеба?

1 кг
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 19:15
Игорь Борейченко написал:
PALыч написал:
с живыми дрожжами

Ты их найди еще.
Пардоньте мну. имел ввиду не склеившие ласты термофильные дрожжи.
Игорь Борейченко написал:
Вон, мужики кручинятся, ибо брага на "дрожжах" не бродит.

Купили гороху, через кофемолку его и туды, забродит, как живая.

Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 17:10
Сообщение отредактировано: 30 марта 2017 17:13
PALыч написал:
применяют сейчас термофильные дрожжи

Отстаешь от жизни! :biggrin:
Уже, вместо дрожжей, применяют вспениватели.
PALыч написал:
с живыми дрожжами

Ты их найди еще.
Вон, мужики кручинятся, ибо брага на "дрожжах" не бродит.
Химия!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 16:46
gorik написал:
Интересует ржано-пшеничный хлеб для начала.

Сколько ржаной муки в процентном соотношении?
Масса хлеба?
gorik написал:
Все и выпекал.

Хлебопечка не пропечет хлеб, где ржи более 30%.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 14:34
gorik написал:
...Хлебопечка стоит денег, конечно, но и хлеб из неё получается в 2-3 раза дешевле магазинного. И не плесневеет, кстати.
Дело в том, что все хлебозаводы применяют сейчас термофильные дрожжи, которые не боятся высокой температуры, то есть мы вынуждены есть низкосортное изделие (из низкосортной муки) плюс ещё и с живыми дрожжами, которые и провоцируют плесневение хлеба.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 14:22
Игорь Борейченко написал:
Чего?

Интересует ржано-пшеничный хлеб для начала.

gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 14:19
Игорь Борейченко написал:
Что из вышеизложенного выпекали?

Все и выпекал.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 12:56
gorik написал:
Подскажите,пожалуйста, по температуре и времени выпечки.

Чего?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 марта 2017 12:55
Сообщение отредактировано: 30 марта 2017 12:58
gorik написал:
На воде,кефире или квасе, с мёдом, кориандром,отрубями или семечками,с луком и зеленью. Побольше ржаной или цельнозерновой муки, с добавлением гречневой или кукурузной и т.д. и т.п.

Что из вышеизложенного выпекали?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2017 22:01
Игорь Борейченко написал:
А вот тесто, по личному рецепту, в хлебопечке приготовить, а потом хлеб испечь в печи (духовке) - более предпочтительно!

Давно хотел уже, и вот созрел. Подскажите,пожалуйста, по температуре и времени выпечки.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2017 21:59
Игорь Борейченко написал:
Не советовал бы.

В разумных пределах же) На воде,кефире или квасе, с мёдом, кориандром,отрубями или семечками,с луком и зеленью. Побольше ржаной или цельнозерновой муки, с добавлением гречневой или кукурузной и т.д. и т.п. Вот что имелось ввиду. В этом и цимес- найти свой вкус. Кстати, немаловажный момент. Хлебопечка стоит денег, конечно, но и хлеб из неё получается в 2-3 раза дешевле магазинного. И не плесневеет, кстати.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2017 13:17
Сообщение отредактировано: 29 марта 2017 13:24
gorik написал:
Хлебопечка для занятых или для ленивых.И тем не менее - не магазинный хлеб.

Это - верно.
Магазинный уже и хлебом - язык не поворачивается называть.

gorik написал:
Опять же - простор для экспериментов

Не советовал бы.
Уж очень потом долго в квартире запах не выветривается после подгоревшего на тене теста.
И отмыть закопченную хлебопечку от пригоревшего теста - проблема.
Лучше использовать адаптированные под данную хлебопечку рецепты.
Обычно, их - предостаточно.
А вот тесто, по личному рецепту, в хлебопечке приготовить, а потом хлеб испечь в печи (духовке) - более предпочтительно!

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7922
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 марта 2017 0:02
gorik написал:
Пожалуйста, на здоровье)

Спасибо! По фоткам структура вроде правильная получается. Выглядит аппетитно.
I'll be back!
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 23:36
Чукучан написал:
Поэтому, goric, благодарю за конкретный совет по модели хлебопечки - присмотрюсь.

Не стоит благодарности, обращайтесь :) Модель моя уже снята с производства, родителям своим и жены брали более современную, запамятовал её обозначение,но тоже Панасоник с функцией выпечки ржаного хлеба ( бывает и без).
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1402
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 23:19
gorik написал:

Даже не сомневаюсь, что этот вариант предпочтительней. Хлебопечка для занятых или для ленивых.И тем не менее - не магазинный хлеб. По крайней мере знаешь, что туда положил. Опять же - простор для экспери...
.....

Ясное дело, что хлеб из русской печи по рецепту бабушки не сравнится ни с магазинным хлебом (особенно с нынешним), ни с хлебом из хлебопечки. Но, как говорится, "по одежке протягивай ножки": за неимением под рукой полупромышленного хлебопекарного оборудования и приставленного к нему деревенских родственников старшего поколения придется выкручиваться самому.
Ездить по городским предместьям сугубо за хлебом - ну, это как-то на любителя, не стесненного временными обстоятельствами. Впрочем, некий вариант "колбасных поездов" практикую и сам: не реже раза в месяц бываю в Эстонии в т.ч. и с целью привезти санкционных харчей. Хлеб, разумеется, также привожу помимо мясо-молочных продуктов, но не месяц же его затаривать! Случается разъезжать по делам в Ленобласти и тоже в целом имею представление о том, где продают достойный хлеб, чтобы привезти его с собой в Питер. Но все это полумеры.
Поэтому, goric, благодарю за конкретный совет по модели хлебопечки - присмотрюсь.
Только рыбы в морях знают цену свободе
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 23:02
Злой Гарри написал:
Надо пробовать изделие я имел ввиду. Прежде чем тратится на хлебопечку.
Картинки могут быть вкусными на вид. А на деле шляпа-шляпой. Вкусы то разные у всех.

Так под себя рецепт и подобрать в соответствии со вкусами, благо их огромное кол-во в инете, в том числе и по моделям хлебопечек. Путём проб и ошибок останется 2-3 повседневных и что-то для разнообразия. Ну это если не сильно углубляться в процесс, а чисто прагматично :)
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 22:51
Игорь Борейченко написал:
Мне хлеб на закваске, испеченный в печи (духовке) - больше нравится.

Даже не сомневаюсь, что этот вариант предпочтительней. Хлебопечка для занятых или для ленивых.И тем не менее - не магазинный хлеб. По крайней мере знаешь, что туда положил. Опять же - простор для экспериментов, подобрать свой рецепт и получать удовольствие от результата - кайф же) А запах свежеиспечённого хлеба в доме! Надо ли продолжать?
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 21:41
Игорь Борейченко написал:
Тоже верно.

Вот и пригласи Серегу на дегустацию. ;)
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 21:25
Злой Гарри написал:
Надо пробовать изделие я имел ввиду.

Тоже верно.
У меня хлебопечка SHIVAKI 1996 года.
Иногда я в ней тесто замешиваю, когда руками ленюсь. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 21:06
Игорь Борейченко
Надо пробовать изделие я имел ввиду. Прежде чем тратится на хлебопечку.
Картинки могут быть вкусными на вид. А на деле шляпа-шляпой. Вкусы то разные у всех.
Рыба клюет с головы.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 20:55
Мне хлеб на закваске, испеченный в печи (духовке) - больше нравится.

Прикрепленный файл (IMG_8210.jpg, 214141 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 20:53
Сообщение отредактировано: 28 марта 2017 20:57
Злой Гарри написал:
Надо пробовать.

Ничего там сложного нет.
Машина хлеб выпекает, не ты.
Кладешь, что в рецепте написано и забываешь.
Машина все за тебя сделает. :)
Да и дрожжи там.


Прикрепленный файл (1.gif, 46076 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 20:42
PALыч написал:
что государьство меня говном решит кормить

Еще и за деньги! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Злой Гарри
Член РОО ПКР

Злой Гарри

Профиль ICQ

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 2421
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 20:13
Dreamer
Надо пробовать. Сашка Вепс одно время увлекался помню. Но, может неправильно что-то делал. Мне совсем не понравилось. А Жорик вон рядом с тобой - напросись на дегустацию :)
Рыба клюет с головы.
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 19:01
Dreamer написал:
gorik
А можете сфотогафировать, что получается, в разрезе? Просто структуру хотя бы увидеть хочется...

Пожалуйста, на здоровье)

Прикрепленный файл (IMG_20170328_174655[1].jpg, 1544322 байт)

Прикрепленный файл (IMG_20170328_174705[1].jpg, 1205339 байт)
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 10:15
Игорь Борейченко написал:
Эх, PALыч, PALыч!
Такую науку просмотрел.
Это да, пролупоглазил. Я ж не знал, что государьство меня говном решит кормить, малой ишшо был, наивный, несмышлёной.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 7922
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 28 марта 2017 1:20
gorik
А можете сфотогафировать, что получается, в разрезе? Просто структуру хотя бы увидеть хочется...
I'll be back!
gorik
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданка
Всего сообщений: 70
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 23:02
Чукучан написал:
Просьба к тем, кто освоил хлебопечки: расскажите, кто какие модели использует и - главное - где покупаете толковую, не "фуражную" муку?

Покупал свою по советам со специализированных форумов.Народ единогласно за Панасоник, никаких Редмондов, Скарлетов и прочей туфты. Панасоник sd 255, пользуюсь
уже лет 6, а может и больше. Если правильный рецепт - результат гарантированно отличный. Мука обычная пшеничная хлебопекарная, ржаная и цельнозерновая из гипермаркета.Плюс солод,отруби, какие-нибудь семечки, зародыши - на что фантазии хватит.За время владения хлеб покупал от силы раз 10, и то если форс мажор какой. Не слушайте тех, кто говорит, что вещь ненужная (встречал таких). Про магазинный хлеб забудете навсегда.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 22:11
PALыч написал:
Вот ещё бы кетайщеной поменьше увлекалси

Дык, я разносторонний! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 22:10
PALыч написал:
Вот у тебя на нижнем фото плохо проласкано(промешано) тесто, большие пустоты образовались при выпечке.

Нет, это тесто приготовлено по специальной технологии, оно получается вот таким, ноздреватым.
PALыч написал:
только не помню уже ничего, да и хлебы печь не умею.

Эх, PALыч, PALыч!
Такую науку просмотрел.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 21:59
Сообщение отредактировано: 28 марта 2017 10:11
Игорь Борейченко написал:
Дожили, хлеб испечь не можем!
А раньше в любой деревенской избе выпекали.
Васильич, и раньше не в каждой выпекали, должна была быть Хлебная Печь, Хозяйка и у неё Руки. Моей бабушке половина улицы хлебы заказывали. Вот у тебя на нижнем фото плохо проласкано(промешано) тесто, большие пустоты образовались при выпечке. Я мальцом много про хлеб слушал, пока с печки да с полатей глазел, как она тесто "ласкает, тешит, нежит", Как в печь сажала, из печи "выручала", " после печи "утешала" укрывала холстом на отдых, а слов всяких, говорков-шепотков слышал, только не помню уже ничего, да и хлебы печь не умею. Завидую тебе белой завистью. Уважуха!
Вот ещё бы кетайщеной поменьше увлекалси :biggrin:
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
PALыч
Член РОО ПКР

PALыч

Профиль

Откуда: Колпингагин
Всего сообщений: 3620
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 21:43
Сообщение отредактировано: 27 марта 2017 21:46
soroka Грамм 100 тёплого сливочного масла и тщательно перемешать, или свиного сала грамм до 200. Только должно быть сливочное масло, а не та хня, что нам продают под его видом, этим можно и испортить.
Коротко о себе, не рекомендую.

о жизни: Накатила грусть? Накати и ты.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4745
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 21:09
АС(Сухопаров) написал:
Ближайший вкусный хлеб продается в Никольском и населенных пунктах рядом с ним

Шо :eek: - у вас рук нет?
Дожили, хлеб испечь не можем! :cool:
А раньше в любой деревенской избе выпекали.
Урбанизация, етить! :)

Прикрепленный файл (20160504_200802.jpg, 155035 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3461.jpg, 317809 байт)

Прикрепленный файл (IMG_0367.jpg, 136734 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3775.jpg, 257475 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
soroka
Участник форума


Профиль

Откуда: Спб
Всего сообщений: 752
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 14:27
ДВС!
Подскажите,для того что бы щучьи котлеты не были сухими,сколько нужно добавить чего, на 1 кг фарша из щуки?
Ни хвоста!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2450
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 12:53
Ближайший вкусный хлеб продается в Никольском и населенных пунктах рядом с ним, например у меня в Красном Бору. Привозят каждый день, так что всегда можно свежий купить. А еще у них очень вкусные пампушки с чесноком.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 12:16
особенно полезно)))
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
линьсс
Участник форума

линьсс

Профиль ICQ

Откуда: С Финской горы
Всего сообщений: 3489
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 11:56
Пристрастился к зерновому пиву,вкусно и полезно :thumbup:

Прикрепленный файл (IMAG2989-600x1068.jpg, 200995 байт)

Прикрепленный файл (IMAG3038-600x1068.jpg, 89478 байт)
Don't drink water, fish fuck in it!

DEF
Член ПКР


Профиль

Откуда: Пискаревка
Всего сообщений: 1673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 27 марта 2017 1:10
Чукучан написал:
где покупаете толковую, не "фуражную" муку?

Это из области фантастики, по моему. :(
По хлебопечкам - есть и вполне неплохие, но там сильно качество от рецептуры зависит, стандартная не всегда подойдет. Смотрите по отзывам на Юлмарте и в др. источниках. Я маме в подарок покупал - хлеб вполне себе нормальный и на стандартной муке. На селе, конечно, вкуснее едал... особенно в одной станице в Ростовской области :)
Настоящим рыбаком можешь считать себя тогда, когда у тебя из лексикона пропадет понятие "межсезонье"

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
Yandex
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Тем временем, Капитан продолжал визуализировать все подряд...  В этот раз ему пришла в голову навязчивая идея запугать всех колеблющихся и ...Читать полностью »
Дни рождения
vito (28 апреля 1971)
Товарищ Т. (28 апреля 1980)
Skif (28 апреля 1979)
Кондрат (28 апреля 1975)
PALBI4-09 (28 апреля 1983)
S Oleg (28 апреля 1971)
igor-905 (28 апреля)
prapor (28 апреля)
Viktor ST (28 апреля 1972)
Виктор123 (28 апреля 1953)
KOT78RUS (28 апреля 1983)
luna76 (28 апреля 1979)
Evbakulin (28 апреля 1985)
Кайманыч (28 апреля 1965)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.1049. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.0656