Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2012 10:02
Шишкотряс написал:

толстый егерь написал:Беэээээ.
а корюшка значит не такая ?

А корюшка не такая ,она не может сосать трупные вещества, и строение зубов у неё не позваляет откусывать куски мяса пусть даже гнилого.
Тогда давайте и щуку,судака и окуня припишем к поеданию падали.
Короче не кошерная,совсем не кощертная эта пиявка.
Каких то 100 с хвостиком лет она восновном шла на откорм свиней. Нужно только почитать хроники тех лет.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 ноября 2012 7:53
толстый егерь написал:
Беэээээ.

а корюшка значит не такая ? :cool:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1124
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 22:49
Игорь Борейченко Её ловят и весной и осенью , но знающие люди весеннию не едят .
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 22:38
Картинка классная, хоть ей закусывай.... :biggrin:

Кстати, в правом углу заметил ломтик лимона..... Это правильно! Как-то вместо уксуса использовал лимонный сок, классно получилось!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 22:11
Сообщение отредактировано: 3 ноября 2012 22:29
О1955 написал:
Геморою с ней хватает.


Верно.
Но, без труда, как говорится...
И миноги не поешь. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 22:07
Сообщение отредактировано: 4 ноября 2012 12:56
Кирилл Ш написал:
только перед тем как ей пользоваться


Да пытал уже миногу по-всякому. :cool:
Еще живых /обязательно!/ миног присыпаю солью,
даю полежать минут 30, очищаю от слизи.
Промываю, присаливаю слегка, жарю.
Про маринады.
Сдается мне, что многочисленные приправы перебивают истинный вкус миноги.
Соль да перец - это все, что нужно.

Маринад стандартный


А уж, коль о стандартах заговорили...

Рецептура желирующей заливки для миног (в кг на 1000 учетных банок)
Выход заливки 94,5 кг с учетом потерь на розлив (5%).


Прикрепленный файл (APC - 2012.11.03 23.19 - 001.3d., 48433 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
О1955
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1124
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 21:57
Игорь Борейченко Я засыпаю крупной солью, потом перемешиваю, и оставляю на 1 час, потом протыкаю голову вилкой, а то не удержать, и досуха протираю. Геморою с ней хватает.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 21:44
Приспособа правильная... только перед тем как ей пользоваться, я их заливаю минут на 15 горячей водой, ну, так градусов 50-60 (рука терпит на грани) и после этого, с них эта слизь уходит чуть-ли не чулком....

А мариную без изысков, почти как грибы..... ее обжариваешь до готовности (главное не сожрать всю в процессе жарки :biggrin: ) Маринад стандартный: уксус 3-х %ый (бавлю 9% 1 к 3-ем), туда перец, лаврушка, когда закипит сахар и соль (пропорции не скажу, делаю на вкус) , проварил минут 5-7, и горячим ее заливаю. Типа, все, готова!!! :thumbup:

Кстати, так же мариную грибы.
Корюшку почти так же, разница лишь в том, что в горячий маринад кладу много-много лука. Корюшку жареную выкладываю в миску, чуть проваренный лук (размягенный, но не мягкий) поверх рыбы, и все это горячим маринадом....

Ни каких морковок и других добавок :thumbdown: , крадут вкус и у миноги, и у грибов, и у корюшки!!!
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 21:10
Кирилл Ш написал:
они и жареные, и маринованные, и тушеные...... под национальный напиток улетели все!!!


Дык, рассказали бы мне, сибирскому ремесленнику, как готовить питерские деликатесы, чтобы не изобретать колесо. :biggrin:
Вот чистить сих паразитов уже приноровился. ;)
Приспособу изготовил.
Одеваю на обе руки и...
только шум стоит! :biggrin:


Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 20:58
Кирилл Ш написал:


Кстати, не далее как вчера был на ДР у брата, так там они и жареные, и маринованные, и тушеные...... под национальный напиток улетели все!!!

На халявку то :biggrin: ,как говорится и уксус сладкий, да ещё под ликёро -водочные запасы брательника.
Видно у брата был рыбный день :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 20:49
Сообщение отредактировано: 3 ноября 2012 20:51
Игорь Борейченко

Игорь, я их просто обожаю (всякие инсинуации ТЕ,..... отмел с гневом).... Вопрос, как их лучше чистить? знаю несколько способов, но может быть у тебя чего-нибудь новенькое?
Кстати, не далее как вчера был на ДР у брата, так там они и жареные, и маринованные, и тушеные...... под национальный напиток улетели все!!!
Ну, вы знаете!!!
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 20:35
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Это не рыба, т.к. не относится к классу рыб.

Они - круче!
Ибо эволюционно - круглоротые являются предшественниками рыб.

Просто хорошо продвинутые пиявки. У них даже анального отверстия нет. Вот они то и обсасывают до косточек самых тухлых утопленников.
Беэээээ. :biggrin:

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 20:03
толстый егерь написал:
Это не рыба, т.к. не относится к классу рыб.


Они - круче! :biggrin:
Ибо эволюционно - круглоротые являются предшественниками рыб.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 19:22
Игорь Борейченко написал:

Рыбу-змею тиранил

Это не рыба, т.к. не относится к классу рыб.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 ноября 2012 19:01
Рыбу-змею тиранил :(






Главное на рыбалке - не стать уловом.
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2012 10:09
Игорь Борейченко
Спасибо!
Корюшка не птица, Залив не заграница...
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 432
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 ноября 2012 9:59
Сообщение отредактировано: 2 ноября 2012 9:59
Петр написал:

Игорь Борейченко написал:Приготовил сырое варенье из фейхоаБольшой Шурик написал:Где б ее взять-то, фейху... эту?
Из клубники-клубничноеИз малины -малиновое.А как из энтого заморского чуда?


Фейху..вое, наверное? :biggrin:

А взять можно хотя бы в ОКЕЕ
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2012 15:34
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2012 19:20
kostjah написал:
Игорь,иногда создается такое впечатление что ты скоро на латыни писать начнешь


Да хоть на идиш, лишь бы - съедобно было. ;)

Большой Шурик написал:
Вот именно, та фейху..., что у нас продается именно. Потому как собирается она для продажи здесь сильно недозревшая

Дык, кто же ее зрелую /мягкую/ довезет?
К сожалению, мы не в Тбилиси, посему - чем богаты. :(

asmodeiy написал:
не в курсе где можно приобрести рисовое вино


http://reddragon-spb.ru/produc...arnoe-vino

PS А коль с размахом, то Шаосин побаловаться можно
http://russian.alibaba.com/pro...17218.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.
asmodeiy
Участник форума

asmodeiy

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 2401
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2012 14:52
Господа, а не кто случайно не в курсе где можно приобрести рисовое вино для приготовления китайских блюд?
Корюшка не птица, Залив не заграница...
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 ноября 2012 11:19
Сообщение отредактировано: 1 ноября 2012 11:21
Игорь Борейченко написал:
Нынче на любом углу продают, только полежать им надо день-два, пока не станут мягкими. По мне, в сыром виде ... , посему и варенье делал.


Вот именно, та фейху..., что у нас продается именно :rotten: :thumbdown: , сколько бы не лежала. Потому как собирается она для продажи здесь сильно недозревшая. Видимо созревшую не довезешь.

А вот созревшая, да свежесобранная - это :thumbup: :thumbup: :thumbup: .

ИМХО рано еще для нее. В Тбилиси ее массово на рынке продавать начинали в конце ноября, декабре. Там и едал.
Да пребудет с тобой рыба!
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2012 22:32
Сообщение отредактировано: 31 октября 2012 22:33
Игорь Борейченко
Игорь,иногда создается такое впечатление что ты скоро на латыни писать начнешь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
kostjah
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2012 15:35
Петр написал:
А как из энтого заморского чуда?


Да как не назови, лишь бы водорастворимые соединения йода, которые хорошо принимаются нашим организмом, присутствовали. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2012 15:33
Большой Шурик написал:
Где б ее взять-то, фейху... эту?


Нынче на любом углу продают, только полежать им надо день-два, пока не станут мягкими. По мне, в сыром виде :rotten: , посему и варенье делал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2012 13:59
Игорь Борейченко написал:
Приготовил сырое варенье из фейхоа

Большой Шурик написал:
Где б ее взять-то, фейху... эту?

Из клубники-клубничное
Из малины -малиновое.
А как из энтого заморского чуда? :biggrin:
Большой Шурик
Модератор форума
Член РОО ПКР
Большой Шурик

Профиль

Откуда: С-Пб, Юго-Запад
Всего сообщений: 4223
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2012 13:53
Игорь Борейченко написал:
Плоды фейхоа промываем


Где б ее взять-то, фейху... эту? То что у нас иногда продается - есть не возможно.
Да пребудет с тобой рыба!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 октября 2012 11:31
Сообщение отредактировано: 31 октября 2012 12:15
ideal-jena написал:
Ешьте побольше тресковые и лососевые, они содержат омега-3, -6, так называемые полиненасыщенные жирные кислоты


Спасибо, что просветили!
Только на тресковых и лососевых - уже оскомину наели. :biggrin:
Омега-3 жирные кислоты можно получать также из растений.
К примеру, льняное масло и масло грецких орехов, соевые бобы и зеленые листовые овощи. Они содержат альфа-линолевую кислоту (ALA), одну из двух незаменимых жирных кислот, которая конвертироваться в две активные омега-3 жирные кислоты – эйкозапентановую кислоту (EPA) и докозаэксановую кислоту (DHA). Обе они присутствуют во втором главном источнике омега-3 жиров – в жирных видах рыбы: лососе, скумбрии, сардинах и палтусе.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2012 17:59
Сообщение отредактировано: 30 октября 2012 18:00
Кирилл Ш написал:
"болезнях ЖКХ, "..... Игорь, неужели и ЭТО лечит???


Буковку проглядел, ЖКТ, а от этой напасти ЖКХ - вряд ли что-то поможет, кроме дуста. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2012 17:14
"болезнях ЖКХ, "..... Игорь, неужели и ЭТО лечит??? :eek:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2012 15:21
Сырое варенье из фейхоа с грецким орехом

Плоды фейхоа промываем, удаляем сухие соцветия.
Обдаем кипятком, даем стечь и обсохнуть.
Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Понемногу, размешивая, добавляем сахар 1:1, измельченные ядра грецких орехов /можно фундук/, на 1 кг варенья - 100 г орехов.
Укладываем в стерильные банки, закрываем крышками.
Храним на холоде /холодильник/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2012 15:13
Сообщение отредактировано: 30 октября 2012 17:58
На сладенькое потянуло :biggrin:
Приготовил сырое варенье из фейхоа с грецким орехом



Фейхоа — крупная, мясистая, сочная ягода, с ароматом и вкусом клубники и киви, темно-зеленого цвета. Основное его богатство - это йод (около 0,2-1 мг в 100 г продукта) по содержанию которого фейхоа может соперничать с рыбой и морепродуктами. Причем в нём содержатся как раз водорастворимые соединения йода, которые хорошо принимаются нашим организмом. Его плоды также богаты витамином С, содержат большое количество сахарозы, пектина, клетчатки. Фейхоа применяют в качестве диетического продукта при атеросклерозе, болезнях ЖКТ, пиелонефрите и в целом, для укрепления иммунитета.
Кожура фейхоа богата антиоксидантами, однако из-за чрезмерной терпкости, кожуру в свежем виде редко употребляют в пищу.
Чтобы этот ценный продукт не пропадал, кожуру фейхоа сушат и добавляют к чаю.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Озерки
Всего сообщений: 1047
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2012 14:09
Череватик написал:
В каких краях так клюкву растят,что на фото?

И в белорусии и в америке и в англии...да много где...совсем обленились :biggrin:
:biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 октября 2012 13:52
Сообщение отредактировано: 30 октября 2012 13:54
Череватик написал:
по первому снегу ее уж и не видно,а по первому заморозку самое то,когда морозец днем отпустит


Сие и подразумевалось, как ее, родимую, морозцем прихватит, так и собирали.
А по первому чистому снежку метелками из прутков в кучи наметали, затем в мешки складывали.

В каких краях так клюкву растят,что на фото?


Точно про края не знаю, но сдается мне, что в Белоруссии так "косят" и "неводят". :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2012 21:51
Игорь Борейченко написал:
Клюкву всегда по первому снегу брали

Игорь,по первому снегу ее уж и не видно,а по первому заморозку самое то,когда морозец днем отпустит.Только ту клюкву батя мой в бутыль,да водой заливал.А которую чуть раньше собирали,ту с сахаром и мололи.
В каких краях так клюкву растят,что на фото?
А я вот корюху весеннюю догрызаю,на вид не очень,но летит как семечки.

Прикрепленный файл (IMG_4049.JPG, 2755642 байт)
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 29 октября 2012 17:34
Игорь да я не в обидках - спасибо что ответил
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2012 16:33
Сообщение отредактировано: 29 октября 2012 16:36
Уважаемый serxio, все в шутку было сказано, не со зла.
Уж простите Бога ради, коль обиду усмотрели.
А predator заставим рыбы наловить.
Будем под его чутким руководством учиться правильно ею закусывать.
Вот и "поляна" организуется! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2012 16:30
толстый егерь написал:
метёлками сметалали мороженную клюкву в кучи и лопатами грузили на телеги..


Так и в Сибири клюкву брали, посему - строй был везде одинаков,
а вот люди - разные.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2012 15:56
Игорь Борейченко написал:




Клюкву всегда по первому снегу брали.
Самая пора!
По старинке - все руками



Нынче - техника пришла!
http://24warez.ru/main/photo/1...-foto.html

надеюсь что это не у нас. А то водоканал выставит счёт за пролитую на плантацию воду , так что урожай не покроет убытка.
Не всегда по старинке руками. Бывало по первым крепким заморозкам выезжали на лошадях впряжённых в телеги . метёлками сметалали мороженную клюкву в кучи и лопатами грузили на телеги..
А с твоих аборигенов что взять, несчастный народ из первобытно общинного строя сразу прыгнули в социализм.
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 29 октября 2012 15:37
Сообщение отредактировано: 29 октября 2012 15:43
predator Не преципитат же кормовой жевать, в самом деле.

вот он ответ- ну не в теме я про ряпушку - я думал это килька или салака - ясно что хребет не надо есть - не надо быть злым я просто спросил по незнанию
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2012 15:25
Сообщение отредактировано: 29 октября 2012 15:31
толстый егерь написал:
хороший стул в себе формируешь


И стул, и стол, и - на столе. :thumbup:
А про компост - ни слова! :rotten:
Эко все тебя в смрадную сторону тянет,
аки муху на ...
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4869
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 октября 2012 15:23
Череватик написал:
Игорь Борейченко написал:
То клюкву, протертую с сахаром, на зиму заготавливаю.

Запаздываешь.


:eek:
Клюкву всегда по первому снегу брали.
Самая пора!
По старинке - все руками



Нынче - техника пришла! :biggrin:
http://24warez.ru/main/photo/1...-foto.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

4 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »
Дни рождения
Trant (23 июля)
Prosto Marija (23 июля 1982)
БырБыр (23 июля 1966)
lars (23 июля 1972)
OJIEHEBOD (23 июля 1984)
BoBaH250 (23 июля 1982)
Вадя (23 июля 1973)
Отец ejik (23 июля 1971)
ЛЕШИЙ 369 (23 июля 1985)
geha63 (23 июля 1963)
SFINKS (23 июля 1962)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5989. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3340