Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 21:26
Ayno написал:
Этот раздел форума только для зарегистрированных пользователей на Питерханте, да и то, не для новичков.

Вить, ты мне проще объясни - зачем ссылку тогда выкладывать? Может чего не понимаю? :cool:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 21:22
Val
Ах ты господи...прошу прощения. Этот раздел форума только для зарегистрированных пользователей на Питерханте, да и то, не для новичков.
Там слишком вольные разговоры ведутся. Значит никак вам по ссылке не попасть на мою шедевральную тему ((.

Извиняюсь ещё раз.. придеться вам сегодня ложиться спать голодными, если кто нибудь срочно не спасет ситуацию :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 21:18
Ayno
Вить, ты ссылку не для всех привёл. ;) Там авторизация требуется.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 21:15
Val написал:
Ну, он одной фотографией не ограничивается.

Большому кораблю - большое плавание :biggrin:
Я себе такого позволить не могу. Мне вас жалко))
Поэтому, я не стану тут выкладывать тыщупятьсот фоток консервных банок, которые я слопал). Ограничусь коротенькой ссылочкой.
http://piterhunt.ru/scripts/fo...post511249
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 20:48
Ayno написал:
Какие вы фсётаки капризные, Питерцы))

Да ладно! Из того-же мяса. Может, только крыс меньше едим. :biggrin:
Ayno написал:
Придёться, по примеру Игоря Борейченко, ограничится одной фотографией, а рецепт опустить

Ну, он одной фотографией не ограничивается. А вот правильный рецепт "Бычков в томате" весьма интересен. Теперь правильных "Бычков в томате" не найти.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 19:26
толстый егерь написал:
Ой,не правильно ты капканы ставишь

Ага. Я и презервативы неправильно надеваю - пупырышками внутрь. Зато самому приятнее.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 19:24
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2012 19:25
Val написал:
Может, лучше о том, что доступнее и ближе?

Ну, что может быть доступнее и ближе человеку, чем... э-э.. "предмет обсуждения"?
Какие вы фсётаки капризные, Питерцы))
А у меня больше ничего нет на ужин ((
Придёться, по примеру Игоря Борейченко, ограничится одной фотографией, а рецепт опустить :biggrin:
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 19:19
Ой,не правильно ты капканы ставишь.Капкан поди №1 А вот под мелкого зверя не заточен. Салфеткой прикрывать их не надо,крыса в доме она железа не боится,и если ты его не промыл от запаха пойманных ранее крыс ,горячей водой из под крана.
Жаренный хлеб приманка не плохая, можно и остатки от курицы гриль ,но лучше всего обычный геркулес.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 19:08
Ayno написал:
Так что я вовсе не флудю )))

1. Про "флудю" ничего не было. :biggrin:
2. Это уже читал.
3. Просто, помимо крыс, есть вполне "едабельные" (во загнул!) животные/птицы/рыбы...
Может, лучше о том, что доступнее и ближе?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:57
Val Раскололи...)))
Такой вот я удачливый охотник, что последнее время только крысюками и богат. А куда мне их стока?
нет-нет, да и добавишь в шаверму, в качестве биологически активной добавочки)).

Вот, перед тобой, Валера, как на духу!!
Не помню уже, показывал ли я свой отчет, но почитай на досуге.
http://piterhunt.ru/scripts/fo...post825843
Кстати, там и рецептура вкусной приманки имеется. Так что я вовсе не флудю )))
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:34
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2012 18:35
Ayno написал:
Да надоела уже ваша рыпа )))

Вить, ну с тобой-то понятно. :biggrin: Кроме рыпп, только крысы есть?
У тя точек по продаже шавермы нет? :cool: :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:27
Val написал:
Вам чО, кроме крыс - жрать нечего?

Да надоела уже ваша рыпа )))
Пресытились, развратились...
Хочется чего нибудь этакого... типа "жаренной клубнички" :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17427
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:18
Вам чО, кроме крыс - жрать нечего? :biggrin:
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:07
Кто-нибудь занимается холодным копчением? По технологии то всё вроде ясно, а так чтобы по простому, короче как вы это делаете?
Маловато будет!!!
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 13:36
Ayno написал:

Пришел к выводу, что есть её можно, приготовив лишь единственным способом - безо всякой посуды, просто запекать мускулистую тушку над угольями


совершенно верно, это самый правильный способ приготовления...

я про это и писал:
DEMON написал:

и ондатру и бобра жарили прямо на костре... очень вкусно!

"живьём брать демонов!!!" (с)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 13:34
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2012 13:36
kostjah написал:
Как-то,подстрелив норку,запарился с ее шкуру сдирать,запах еще тот

Ayno написал:
Если умеешь снимать грамотно шкурку, то мясо для готовки совершенно не пахнет этим "секретом".


как я понянимаю это относится ко всем грызунам - надо правильно снять шкуру... у ондатры раз сняли неправильно - есть никто не смог... :biggrin:
"живьём брать демонов!!!" (с)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 11:21
Игорь Борейченко написал:
Одна железа чего стоит

Нет, железа норкина здесь даже не причем.
Если умеешь снимать грамотно шкурку, то мясо для готовки совершенно не пахнет этим "секретом".
Просто сам вкус мяса у всех куньих (кроме, пожалуй, барсука) имеет какой-то тошнотворный привкус. Его даже собаки не едят.
В свое время у меня был период, когда жратвы не было совсем, но была куча ободранных норок. Собака предпочла голодать.
А я перепробовал множество разных рецептов приготовления, что бы не стошнило :biggrin:
Пришел к выводу, что есть её можно, приготовив лишь единственным способом - безо всякой посуды, просто запекать мускулистую тушку над угольями. В таком варианте нехороший запах и привкус наиболее полно удаляется и "блюдо" приправляется запахом копчёности...
(*хотя, возможно, я к тому времени уже совсем "созрел" и мне было все равно чего жрать :biggrin:)
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 11:05
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2012 11:06
Игорь Борейченко написал:
Одна железа чего стоит, не отмоешься,
покруче Шипра будет

Как-то,подстрелив норку,запарился с ее шкуру сдирать,запах еще тот,Шипр даже рядом не стоял. :)
kostjah
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 22:26
Ayno написал:
Фу-у.. никому не советую..


Одна железа чего стоит, не отмоешься,
покруче Шипра будет :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 18:07
толстый егерь написал:
Может кто и норок жареных ел?

Фу-у.. никому не советую..
И уж тем более не советую тушить.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 17:28
Может кто и норок жареных ел?
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3673
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 17:24
Кирилл Ш написал:

Ондатру ел..... вкусно!!!!

Кирилл Ш
Иваныч 1 написал:

Из грызунов ел бобра. Хочу еще.

Иваныч 1

подтверждаю!
и ондатру и бобра жарили прямо на костре... очень вкусно!!! :thumbup:
"живьём брать демонов!!!" (с)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 0:21
predator
В Южной Америке их как кроликов на мясо разводят. Это у нас они питомцы... Кстати, весьма тупые... )))
Игорь Борейченко
Грызуны! Кролики!!! Зайчики!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 19:36
кстати, морскими свинок обозвали потому, что моряки любили разводить их на кораблях. Несколько зверьков кидали в трюм, и подкармливали всякими объедками. Они там размножались, и в любой момент у моряков было отличное диетическое мясо. А вы -домашний питомец...

Из грызунов ел бобра. Хочу еще.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 19:25
Ондатру ел..... вкусно!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 18:36
predator написал:
на фото не нутрия а ондатра


В курсе!
Вопрос в другом, в руке и в качестве жаркого, это - одно и то же? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 18:32
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2012 18:33
Сережка Ольховая написал:
Крыс не ела.
Нутрию ела, морскую свинку ела


Ох, лукавят женщины... ;)
Нутрия (лат. Myocastor coypus) — млекопитающее отряда грызунов.
Морская свинка (лат. Cavia porcellus) — вид одомашненных грызунов.
Вот только что - не Мышиные. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 17:23
Сережка Ольховая написал:

Крыс не ела.
Нутрию ела, морскую свинку ела. Мясо как мясо.

Вот ты себя и выдала,как агента чилийской разведки. :biggrin:
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 17:22
predator написал:

Иваныч 1 написал:Игорь, а это не ваше фото, случаем?
похож но не он.
Игорь Борейченко написал:К примеру, для нутрии - в аккурат!
А сею - как покромсаешь.
на фото не нутрия а ондатра. их вообще едят??

Вообще то всё едят.Просто не все умеют хорошо готовить.
Ондатра- мускусная крыса, железы воняют , а если замариновать, перчику побольше и правильно разделать то сойдёт. Америкосы из них консервы для собак приноровились делать.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 16:52
Сережка Ольховая написал:
морскую свинку ела. Мясо как мясо.

кошмар! :eek: морская свинка, это домашний питомец, как можно?? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4437
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 16:49
Крыс не ела.
Нутрию ела, морскую свинку ела. Мясо как мясо.
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 16:49
Иваныч 1 написал:
Игорь, а это не ваше фото, случаем?

похож но не он.
Игорь Борейченко написал:
К примеру, для нутрии - в аккурат!
А сею - как покромсаешь.

на фото не нутрия а ондатра. их вообще едят?? :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 15:49
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2012 16:38
Иваныч 1 написал:
фото многотысячный тред, то ли на ЖЖ, то ли где то еще, уже забыл.....


Не, сегодня утром готовил :biggrin:

Для крысятины куски крупноваты


К примеру, для нутрии - в аккурат! ;)
А сею - как покромсаешь. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 15:20
Игорь Борейченко Таки вы знамениты, у этого фото многотысячный тред, то ли на ЖЖ, то ли где то еще, уже забыл..... :thumbup:

Для крысятины куски крупноваты, или это капибара?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:56
толстый егерь написал:
Крыс правда не ел


Дык, пора начинать :biggrin:

Обжарить в собственном жиру, да с лучком



Сметанки добавить



И устроить праздник живота :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:48
Иваныч 1 написал:
Игорь, а это не ваше фото, случаем?


Скромен я и аскетичен... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:46
толстый егерь написал:
насчёт миног- это как говорится на вкус и цвет..


Уря! :biggrin:
Консенсус достигнут.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:17
Иваныч 1 написал:

Игорь Борейченко толстый егерь А я таки предпочитаю миногу.

Крыс правда не ел, врать не буду , а вот белок ел. Ничего нормальные. Косточки мелковаты,обсасывать не удобно.
А вот миногу даже бесплатную даже трогать не хочу.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:14
Это расценивается ,что как мерило того что жизнь удалась?
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:07
Игорь Борейченко толстый егерь А я таки предпочитаю миногу.
Игорь, а это не ваше фото, случаем? :eek: :biggrin:

Прикрепленный файл (Игорь.jpg, 69518 байт)

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

6 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.3089. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2637