Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 20:48
Ayno написал:
Какие вы фсётаки капризные, Питерцы))

Да ладно! Из того-же мяса. Может, только крыс меньше едим. :biggrin:
Ayno написал:
Придёться, по примеру Игоря Борейченко, ограничится одной фотографией, а рецепт опустить

Ну, он одной фотографией не ограничивается. А вот правильный рецепт "Бычков в томате" весьма интересен. Теперь правильных "Бычков в томате" не найти.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 19:26
толстый егерь написал:
Ой,не правильно ты капканы ставишь

Ага. Я и презервативы неправильно надеваю - пупырышками внутрь. Зато самому приятнее.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 19:24
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2012 19:25
Val написал:
Может, лучше о том, что доступнее и ближе?

Ну, что может быть доступнее и ближе человеку, чем... э-э.. "предмет обсуждения"?
Какие вы фсётаки капризные, Питерцы))
А у меня больше ничего нет на ужин ((
Придёться, по примеру Игоря Борейченко, ограничится одной фотографией, а рецепт опустить :biggrin:
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 19:19
Ой,не правильно ты капканы ставишь.Капкан поди №1 А вот под мелкого зверя не заточен. Салфеткой прикрывать их не надо,крыса в доме она железа не боится,и если ты его не промыл от запаха пойманных ранее крыс ,горячей водой из под крана.
Жаренный хлеб приманка не плохая, можно и остатки от курицы гриль ,но лучше всего обычный геркулес.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 19:08
Ayno написал:
Так что я вовсе не флудю )))

1. Про "флудю" ничего не было. :biggrin:
2. Это уже читал.
3. Просто, помимо крыс, есть вполне "едабельные" (во загнул!) животные/птицы/рыбы...
Может, лучше о том, что доступнее и ближе?
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:57
Val Раскололи...)))
Такой вот я удачливый охотник, что последнее время только крысюками и богат. А куда мне их стока?
нет-нет, да и добавишь в шаверму, в качестве биологически активной добавочки)).

Вот, перед тобой, Валера, как на духу!!
Не помню уже, показывал ли я свой отчет, но почитай на досуге.
http://piterhunt.ru/scripts/fo...post825843
Кстати, там и рецептура вкусной приманки имеется. Так что я вовсе не флудю )))
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:34
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2012 18:35
Ayno написал:
Да надоела уже ваша рыпа )))

Вить, ну с тобой-то понятно. :biggrin: Кроме рыпп, только крысы есть?
У тя точек по продаже шавермы нет? :cool: :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:27
Val написал:
Вам чО, кроме крыс - жрать нечего?

Да надоела уже ваша рыпа )))
Пресытились, развратились...
Хочется чего нибудь этакого... типа "жаренной клубнички" :biggrin:
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17385
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:18
Вам чО, кроме крыс - жрать нечего? :biggrin:
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 18:07
Кто-нибудь занимается холодным копчением? По технологии то всё вроде ясно, а так чтобы по простому, короче как вы это делаете?
Маловато будет!!!
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 13:36
Ayno написал:

Пришел к выводу, что есть её можно, приготовив лишь единственным способом - безо всякой посуды, просто запекать мускулистую тушку над угольями


совершенно верно, это самый правильный способ приготовления...

я про это и писал:
DEMON написал:

и ондатру и бобра жарили прямо на костре... очень вкусно!

"живьём брать демонов!!!" (с)
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 13:34
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2012 13:36
kostjah написал:
Как-то,подстрелив норку,запарился с ее шкуру сдирать,запах еще тот

Ayno написал:
Если умеешь снимать грамотно шкурку, то мясо для готовки совершенно не пахнет этим "секретом".


как я понянимаю это относится ко всем грызунам - надо правильно снять шкуру... у ондатры раз сняли неправильно - есть никто не смог... :biggrin:
"живьём брать демонов!!!" (с)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 11:21
Игорь Борейченко написал:
Одна железа чего стоит

Нет, железа норкина здесь даже не причем.
Если умеешь снимать грамотно шкурку, то мясо для готовки совершенно не пахнет этим "секретом".
Просто сам вкус мяса у всех куньих (кроме, пожалуй, барсука) имеет какой-то тошнотворный привкус. Его даже собаки не едят.
В свое время у меня был период, когда жратвы не было совсем, но была куча ободранных норок. Собака предпочла голодать.
А я перепробовал множество разных рецептов приготовления, что бы не стошнило :biggrin:
Пришел к выводу, что есть её можно, приготовив лишь единственным способом - безо всякой посуды, просто запекать мускулистую тушку над угольями. В таком варианте нехороший запах и привкус наиболее полно удаляется и "блюдо" приправляется запахом копчёности...
(*хотя, возможно, я к тому времени уже совсем "созрел" и мне было все равно чего жрать :biggrin:)
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 ноября 2012 11:05
Сообщение отредактировано: 10 ноября 2012 11:06
Игорь Борейченко написал:
Одна железа чего стоит, не отмоешься,
покруче Шипра будет

Как-то,подстрелив норку,запарился с ее шкуру сдирать,запах еще тот,Шипр даже рядом не стоял. :)
kostjah
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 22:26
Ayno написал:
Фу-у.. никому не советую..


Одна железа чего стоит, не отмоешься,
покруче Шипра будет :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 18:07
толстый егерь написал:
Может кто и норок жареных ел?

Фу-у.. никому не советую..
И уж тем более не советую тушить.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 17:28
Может кто и норок жареных ел?
DEMON
Член ПКР

DEMON

Профиль

Откуда: Питер, Просвет
Всего сообщений: 3672
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 17:24
Кирилл Ш написал:

Ондатру ел..... вкусно!!!!

Кирилл Ш
Иваныч 1 написал:

Из грызунов ел бобра. Хочу еще.

Иваныч 1

подтверждаю!
и ондатру и бобра жарили прямо на костре... очень вкусно!!! :thumbup:
"живьём брать демонов!!!" (с)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 ноября 2012 0:21
predator
В Южной Америке их как кроликов на мясо разводят. Это у нас они питомцы... Кстати, весьма тупые... )))
Игорь Борейченко
Грызуны! Кролики!!! Зайчики!!!
Прости меня, но я уже не однолюб...
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 19:36
кстати, морскими свинок обозвали потому, что моряки любили разводить их на кораблях. Несколько зверьков кидали в трюм, и подкармливали всякими объедками. Они там размножались, и в любой момент у моряков было отличное диетическое мясо. А вы -домашний питомец...

Из грызунов ел бобра. Хочу еще.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 19:25
Ондатру ел..... вкусно!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 18:36
predator написал:
на фото не нутрия а ондатра


В курсе!
Вопрос в другом, в руке и в качестве жаркого, это - одно и то же? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 18:32
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2012 18:33
Сережка Ольховая написал:
Крыс не ела.
Нутрию ела, морскую свинку ела


Ох, лукавят женщины... ;)
Нутрия (лат. Myocastor coypus) — млекопитающее отряда грызунов.
Морская свинка (лат. Cavia porcellus) — вид одомашненных грызунов.
Вот только что - не Мышиные. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 17:23
Сережка Ольховая написал:

Крыс не ела.
Нутрию ела, морскую свинку ела. Мясо как мясо.

Вот ты себя и выдала,как агента чилийской разведки. :biggrin:
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 17:22
predator написал:

Иваныч 1 написал:Игорь, а это не ваше фото, случаем?
похож но не он.
Игорь Борейченко написал:К примеру, для нутрии - в аккурат!
А сею - как покромсаешь.
на фото не нутрия а ондатра. их вообще едят??

Вообще то всё едят.Просто не все умеют хорошо готовить.
Ондатра- мускусная крыса, железы воняют , а если замариновать, перчику побольше и правильно разделать то сойдёт. Америкосы из них консервы для собак приноровились делать.

predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 16:52
Сережка Ольховая написал:
морскую свинку ела. Мясо как мясо.

кошмар! :eek: морская свинка, это домашний питомец, как можно?? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 16:49
Крыс не ела.
Нутрию ела, морскую свинку ела. Мясо как мясо.
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6422
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 16:49
Иваныч 1 написал:
Игорь, а это не ваше фото, случаем?

похож но не он.
Игорь Борейченко написал:
К примеру, для нутрии - в аккурат!
А сею - как покромсаешь.

на фото не нутрия а ондатра. их вообще едят?? :)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 15:49
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2012 16:38
Иваныч 1 написал:
фото многотысячный тред, то ли на ЖЖ, то ли где то еще, уже забыл.....


Не, сегодня утром готовил :biggrin:

Для крысятины куски крупноваты


К примеру, для нутрии - в аккурат! ;)
А сею - как покромсаешь. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 15:20
Игорь Борейченко Таки вы знамениты, у этого фото многотысячный тред, то ли на ЖЖ, то ли где то еще, уже забыл..... :thumbup:

Для крысятины куски крупноваты, или это капибара?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:56
толстый егерь написал:
Крыс правда не ел


Дык, пора начинать :biggrin:

Обжарить в собственном жиру, да с лучком



Сметанки добавить



И устроить праздник живота :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:48
Иваныч 1 написал:
Игорь, а это не ваше фото, случаем?


Скромен я и аскетичен... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:46
толстый егерь написал:
насчёт миног- это как говорится на вкус и цвет..


Уря! :biggrin:
Консенсус достигнут.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:17
Иваныч 1 написал:

Игорь Борейченко толстый егерь А я таки предпочитаю миногу.

Крыс правда не ел, врать не буду , а вот белок ел. Ничего нормальные. Косточки мелковаты,обсасывать не удобно.
А вот миногу даже бесплатную даже трогать не хочу.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:14
Это расценивается ,что как мерило того что жизнь удалась?
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2209
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 14:07
Игорь Борейченко толстый егерь А я таки предпочитаю миногу.
Игорь, а это не ваше фото, случаем? :eek: :biggrin:

Прикрепленный файл (Игорь.jpg, 69518 байт)
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 13:34
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2012 13:43
кг жаренных крыс стоит 3 американских рубля, правда в ю-восточной азии.
http://cs5814.vkontakte.ru/u8007760/-14/x_20429b45.jpg
Кому то они тоже нравятся.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 13:31
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2012 13:32
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:5 -ый раз уже вижу эту фотографию

Считать до пяти не забыл, похвально!
Свои выложи.
Что бы не придумывал егерь в своих егерских байках,
/на то он и егерь/
А минога в желе - Вкуснотища!


У меня проблемы с выкладыванием фото, мозг червивый.
А так есть чего выкладывать.
насчёт миног- это как говорится на вкус и цвет..

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4872
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 12:58
Сообщение отредактировано: 8 ноября 2012 13:12
толстый егерь написал:
5 -ый раз уже вижу эту фотографию


Считать до пяти не забыл, похвально!
Свои выложи.
Что бы не придумывал егерь в своих егерских байках,
/на то он и егерь/ :biggrin:
А минога в желе - Вкуснотища! :thumbup:





Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 ноября 2012 12:33
5 -ый раз уже вижу эту фотографию :biggrin:
караси там серебрянные

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Дни рождения
Петрович-1331 (27 июля 1952)
Михаил (27 июля)
Хуторянин (27 июля 1961)
Валерыч (27 июля 1967)
kasik (27 июля 1973)
Globalfish (27 июля 1987)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.2365. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.1920