Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Андрей Sonar
Участник форума

Андрей Sonar

Профиль

Откуда: Питер, Гражданка
Всего сообщений: 1444
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 августа 2012 12:17
Сообщение отредактировано: 10 августа 2012 12:25
predator написал:


Это карликовый кошачий сомик, или амиур, ближайший родственник канального. Канальный точно такой же, но покрупнее. У этого рекордный размер-вес считается 70 см/4 кг, а у канального в несколько раз больше.

А у нас они водятся в Пасторском озере. Там они все небольшие, грамм по 100-250, говорят, есть и полукилушные, но мне не попадались. Количество их там огромно, клюют сразу же, за несколько часов надёргать несколько килограмм - легко.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 августа 2012 11:47
Андрей Sonar
американский канальный сом, вроде. в америке считается рыбой номер один, вкусное белое мясо, без костей. приготовить можно по всякому, впрочем сам на свой вопрос и ответил: сковородка, кастрюля, коптильня. :) кстате, они в разы крупнее выростают, неужели у нас где то ловятся? :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Андрей Sonar
Участник форума

Андрей Sonar

Профиль

Откуда: Питер, Гражданка
Всего сообщений: 1444
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 10 августа 2012 1:03
А посоветуйте, что бы такого хорошего из рыбки амиура приготовить? Я банально жарил на сковородке, очень даже ничего, но, может быть, он для какого-нибудь другого способа приготовления лучше будет?

Рыбки в среднем по 150 грамм, костей почти нет, чешуи нет, кожа толстая и очень прочная.

Из доступного на даче оборудования: сковородка, кастрюля, коптильня :)

Прикрепленный файл (somiq03.jpg, 132838 байт)

Прикрепленный файл (somiq02.jpg, 263152 байт)
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 августа 2012 13:56
kostjah
По классике жанра и салат любой с луком вчерашний противно пахнет и невкусный и какой-то расплывшийся...
Если хочешь сохранить - ставь в холодильник без лука, а при желании потом добавляй себе в тарелку свежий.
Прости меня, но я уже не однолюб...
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 9 августа 2012 10:04
Балтфлот
Однако....Да уж,Игорь,век живи и век учись,первый раз слышу :)
kostjah
Балтфлот
Участник форума

Балтфлот

Профиль

Откуда: Ленинград
Всего сообщений: 1932
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 августа 2012 14:54
walk написал:
Покупаю малосольную селедку, разделываю как полагается, без кожи и костей, филейку на кусочки.
Добавляю репчатый лук, подсолнечное масло.
Так вот в день приготовления просто ням-ням, но на следующий день естся уже без всякого удовольствия. За один раз не съесть, т.к. ем из семьи один. Остатки селедки складываю в майенезную баночку и ставлю в холодильник.
Что делаю не так?

Лук всё и портит на следующий день. Не надо класть лук в ту часть разделки, которую не осилить за один раз.
Обращение к собеседнику "на Вы" - не есть дистанция, а есть пожизненная привычка общения с профессорско-преподавательским составом и студентами "Военмеха". Ко мне - "на ты" - легко!
walk
Участник форума


Профиль

Откуда: пригород
Всего сообщений: 13
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 8 августа 2012 14:49
Всем приятного аппетита
Есть маленькая проблема, не знаю что делать.
Покупаю малосольную селедку, разделываю как полагается, без кожи и костей, филейку на кусочки.
Добавляю репчатый лук, подсолнечное масло.
Так вот в день приготовления просто ням-ням, но на следующий день естся уже без всякого удовольствия. За один раз не съесть, т.к. ем из семьи один. Остатки селедки складываю в майенезную баночку и ставлю в холодильник.
Что делаю не так?
С уважением Валера
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июля 2012 13:32
И не закусываю в антисанитарных условиях :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июля 2012 11:26
Сообщение отредактировано: 29 июля 2012 11:31
блеснюк написал:
Маловата посудинка-то!


Дык, пробу снимать приходилось :biggrin:
Да и не пью я
Главное на рыбалке - не стать уловом.
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1595
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 июля 2012 0:13
Игорь Борейченко написал:
Да и Mijiu - не готово

Маловата посудинка-то! ;)
:biggrin:
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июля 2012 19:24
Да и Mijiu - не готово :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июля 2012 19:05
Сообщение отредактировано: 28 июля 2012 19:29
Эх! Хотел скрасить свое пищевое однообразие, но
питерская сметана подкачала :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 июля 2012 17:22
Северянин написал:
Это у тебя плесень такая растет на батарее? Да еще и на тарелку эту гадость выложил...


Не бывает несъедобных продуктов – бывают плохие повара ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 20:57
Игорь Борейченко написал:
Вырастил на батарее центрального отопления и - ешь!


Это у тебя плесень такая растет на батарее? :eek: Обалдеть! Ты бы прибрался, прежде чем готовкой заниматься. Да еще и на тарелку эту гадость выложил...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 20:44
voffchik написал:
ты не собирай грибы в Удельном парке)))


А зачем нарушать девственную природу Удельного парка?
Вырастил на батарее центрального отопления и - ешь! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 20:39
Сообщение отредактировано: 27 июля 2012 20:51
Приготовить молодые стручки фасоли не сложно.
Как вариант – жареные зеленые стручки фасоли.
Стручки фасоли промывают, отрезают кончики у стручков, режут на куски по собственному усмотрению. В посуде для жарки /оптимально – вок/, на небольшом количестве масла /сливочное, растительное/ быстро поджаривают измельчённый репчатый лук, чеснок, жгучий стручковый перец /без семян/. При появлении аромата добавляют подготовленные стручки фасоли и поджаривают с непрерывным перемешиванием 2-3 мин. Затем вливают небольшое количество воды /от объема – от 1-2 ст. л. до 50 мл./, чтобы припарить фасоль, солят, добавляют сахар и уксус в пропорции 1:2. Снимают с огня. Стручки должны быть не жесткие, но с легкой хрустинкой.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 20:24
Сообщение отредактировано: 27 июля 2012 22:34
Дык, о фасоли.
Вкусно это, да и полезно! :cool:
Стручки содержат белки, углеводы, жиры, клетчатку, органические кислоты, витамины С, В1, В2 и РР, каротин, калий, кальций, магний, фосфор, железо, гемицеллюлозу, аминокислоты, бетаин, аргинин, триптофан, тирозин, лейцин, лизин, аспарагин, холин.
В зернах найдены белки (до 27%), углеводы (50%), жиры (2%), витамины С, В1, В2, В6 и РР, каротин, пантотеновая кислота, много калия, фосфора, йод, медь, цинк, аминокислоты (имеющиеся и в стручках), клетчатка, крахмал, флавоноиды, ситостерины.
Сырые семена фасоли содержат токсичный гликозид фазин, который легко разрушается при тепловой обработке.
Стручки снижают количество сахара в крови (имеют инсулиноподобное действие при сахарном диабете), а также обладают мочегонным, антибактериальным и противоотечным действием.
Есть сведения о противоопухолевых свойствах фитогемагглютининов (лектинов) фасоли, стимулирующих фагоцитарную активность лейкоцитов человека.
Благодаря высокому содержанию макро- и микроэлементов, легкоусвояемых белков, близких по составу к животным белкам, витаминов и других полезных веществ, фасоль относится к диетическим продуктам, способствующим выработке инсулина и гормонов, оказывающих благотворное действие на сердечно-сосудистую систему.
/Справочник лекарственных растений, 2002/

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 27 июля 2012 10:00
Сообщение отредактировано: 27 июля 2012 10:03
толстый егерь написал:
И гриб не будет выглядеть чернушкой из экваториальной африки , а лишь евреем у мёртвого моря.


Такие же бледным и с пейсами? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 21:46
ольга-спб написал:

Вот... Уксус. Через уксус - только маринованные, в остальных готовках - не нравится мне.
Лучше уж чёрные и белые

Уксус при отваривании не в качестве консерванта ,а как создатель кислой среды. Можно заменить соком лимона, или сухим вином :biggrin:
И лить его не стаканами,а немного.
И гриб не будет выглядеть чернушкой из экваториальной африки , а лишь евреем у мёртвого моря. :biggrin:

ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 20:53
Вот... Уксус. Через уксус - только маринованные, в остальных готовках - не нравится мне.
Лучше уж чёрные и белые :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 20:43
Семенов написал:

толстый егерь написал:Что за рассизм такой?
" Чёрные"-это что ? Чёрные грузди что ли?
Те, что чернеют при варке или другой обработке - черные, обабки, подосиновики и прочие трубчатые, белые - это только боровики и другие разновидности белых.

Маслята тоже совсем не чернеют.

Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1951
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 20:16
толстый егерь написал:
Что за рассизм такой?
" Чёрные"-это что ? Чёрные грузди что ли?

Те, что чернеют при варке или другой обработке - черные, обабки, подосиновики и прочие трубчатые, белые - это только боровики и другие разновидности белых.
Маловато будет!!!
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 17:57
ольга-спб написал:

Толстый егерь, что кладёте в отвар?
Я козлят взяла один раз, но увидев овратный фиолетовенький (как раз)

Почему отвратный и и опять фиолетовый?
Он становится ближе к красновато-оранжевому. Фиолетовым становится в просолке чёрный груздь.
При варке добавляю намного уксуса и подсаливаю.
И в маринаде они не чернеют, темнеют немного ,но не чернеют.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 17:30
Сережка Ольховая написал:
Да, встречается, но не очень часто. Кажется, на дубах растет. Мне тоже надо бы найти


С Вас Рейши, с меня - лекарственная форма. :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 12:54
ольга-спб написал:
Я козлят взяла один раз, но увидев овратный фиолетовенький (как раз) цвет вычеркнула из своего списка раз и навсегда их.


Не вычеркивайте! Это их естественный цвет, ничего страшного. А в маринаде, после добавления уксуса, они становятся черненькими. Очень вкусные грибочки! Структура хорошая, упругая, не расползаются! Беру обычно маленькие, как наколешь на вилочку, а он такой красивый... и вкусный... ммм...

Игорь Борейченко написал:
Рейши /Ganoderma Lucidum/ - это и есть Трутовик лакированный. Интересно, он тут встречается?

Да, встречается, но не очень часто. Кажется, на дубах растет. Мне тоже надо бы найти (знакомым, для лечения онкологии у ребенка).
Прости меня, но я уже не однолюб...
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 10:46
Толстый егерь, что кладёте в отвар?
Я козлят взяла один раз, но увидев овратный фиолетовенький (как раз) цвет вычеркнула из своего списка раз и навсегда их. :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 26 июля 2012 10:07
Сообщение отредактировано: 26 июля 2012 10:10
Сережка Ольховая написал:
трутовик лакированный или рейши?


Рейши /Ganoderma Lucidum/ - это и есть Трутовик лакированный.
Интересно, он тут встречается?
В Сибири встречал, но не знал, что это - любимый гриб Мао. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 23:40
Сережка Ольховая написал:


Не, это ты их в чем-то другом варишь... Или не их... )))))))))))

:biggrin: Ну не в керосине же я их варю :biggrin:
Они это ,они. Фиолетовыми становятся солёные чёрные грузди .
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 23:31
[толстый егерь написал:
Я бы сказал что ближе к оранжевому.
У кого то из нас беда с глазами или с памятью.

Не, это ты их в чем-то другом варишь... Или не их... )))))))))))
Прости меня, но я уже не однолюб...
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 22:26
Сережка Ольховая написал:


Я бы сказала, фиолетовенькие...

Я бы сказал что ближе к оранжевому.
У кого то из нас беда с глазами или с памятью. :biggrin:

Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4383
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 22:00
Игорь Борейченко написал:
А такой грибок не встречался?

Не разобрала точно. Это трутовик окаймленный или трутовик лакированный или рейши? Что из перечисленного?
толстый егерь написал:
Галя козляки ( так правильнее)не чёрненькие, после термической обработки ,а скорее красненькие.

Я бы сказала, фиолетовенькие...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 20:16
Сообщение отредактировано: 25 июля 2012 20:19
толстый егерь написал:
Хорошо можно поднятся на иван- чае


Федеральная служба здравоохранения Германии составила весьма внушительный список трав, которые запрещены к применению как в чистом виде, так и в составе БАДов.
В него вошли: Аlkana - хна, Coltsfoot - мать-и-мачеха, Сommom comfrey - окопник лекарственный, Heliotrop - гелиотроп, Rosebay willowwherb - кипрей узколистый (народное название - иван-чай) и многие другие.
Отдельной строкой приостановлено использование препаратов из трав, содержащих germander (германдер), популярный ингредиент смесей для похудания.
Решение было принято после того, как в стране было зарегистрировано 26 случаев развития некроза печени после приема препаратов на его основе.
Кстати, нелюбовь немцев к германдеру разделяют и французы, также запретившие эту траву и БАДы с ее содержанием на своем рынке.
/Источник: VIBIRAEM.COM Биологически активные добавки (БАД)/

PS Вот уж воистину, что русскому хорошо, то немцу - смерть :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 20:07
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь

А можешь не лепить, так сойдет



PS Только в цене упадет до 159.00 юань за 500 г
Вот на компосте и "поднимешься"!

Хорошо можно поднятся на иван- чае .Кипрей использовали в качестве чая 10 веков. Снимает проблемы с простаты.
Вот где бобла можно нашинковать, а его у нас немеряно.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 19:32
Сообщение отредактировано: 25 июля 2012 19:33
толстый егерь

А можешь не лепить, так сойдет :biggrin:



PS Только в цене упадет до 159.00 юань за 500 г ;)
Вот на компосте и "поднимешься"! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 19:09
толстый егерь написал:
Что за дрянь такая?И это заваривают и пьют?
Чем то на мой компост 3-месячной давности смахивает.


Так, лепи блины и продавай! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 18:46
Игорь Борейченко написал:

А тут пуэрами десятилетними разбрасываются!



Хотел поднять, так требуют 480.00 юаней

Что за дрянь такая?И это заваривают и пьют?
Чем то на мой компост 3-месячной давности смахивает.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 18:20
Сообщение отредактировано: 25 июля 2012 18:21
А тут пуэрами десятилетними разбрасываются! :eek:



Хотел поднять, так требуют 480.00 юаней :(
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11137
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 17:12
Сережка Ольховая написал:


Обожаю маринованные козлята! Они такие получаются черненькие, крепенькие, упругие, вкусные!

Галя козляки ( так правильнее)не чёрненькие, после термической обработки ,а скорее красненькие.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 14:58
Сережка Ольховая написал:
Обожаю маринованные козлята!


Название настораживает.
В мясном варианте - привычнее. :biggrin:
К груздям привык, как теперь?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4584
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 25 июля 2012 14:56
А такой грибок не встречался?


Прикрепленный файл (загруженное.jpg, 9777 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Мы собрались в Ладогу жерличить щуку и налима. Выезжаем на два ночлега.  Заказал в Креницах финские санки - снегоходами ещё не ...Читать полностью »
Дни рождения
Дмитрий Иванов 2006 (11 декабря 1981)
Северянин (11 декабря 1959)
avenirovih (11 декабря 1951)
Storm1k (11 декабря 1986)
antonio78 (11 декабря 1978)
slepoi (11 декабря 1983)
KinDer (11 декабря 1981)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2320. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1882