Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать

voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8569
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 сентября 2012 1:54
predator
а нафига ты выложил процесс кормления кошек?, где бедная доча в 2 часа ночи шкерит рыбок для кошаков?
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 19 сентября 2012 0:33
Сообщение отредактировано: 19 сентября 2012 0:36
Игорь Борейченко написал:

Он - не мой и не единственный.
http://www.vajnoedelo.narod.ru/marinovanierib.html

да чего ты мне всё маринады подсовываешь? ещё раз говорю, я пряным посолом занимаюсь.! :)

вот ещё своим девчёнкам работки подкинул.. :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
боцман21
Участник форума


Профиль

Откуда: Всеволожск
Всего сообщений: 349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2012 17:27
Игорь Борейченко написал:

Игорь, не подскажите, где покупали Muikku . Надо прикупить кил 5. Спасибо.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 18 сентября 2012 13:35
Сообщение отредактировано: 18 сентября 2012 13:40
predator написал:
а почему ты решил что твой вариант единственный?


Он - не мой и не единственный.
http://www.vajnoedelo.narod.ru/marinovanierib.html

Он - базовый /классический/ ;)
А в остальном - на вкус и цвет...
Можешь солить, как огурцы или грузди - разве я против?

predator написал:
и вообще! ты ни чего не перепутал?
:cool:

Нет, рыба может быть свежей /соленой/, либо /что вкуснее/ - жаренной.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 21:02
Игорь Борейченко написал:
В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, укроп, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу, и 15 - 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить. Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить.
При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови.
Раскладываем обжаренную в стеклянные банки (или другую удобную для вас емкость), заливаем маринадом и ставим на холод.

и вообще! ты ни чего не перепутал? :cool: я имею в виду пряный посол с маринадом для корюшки?? :biggrin:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 20:57
Игорь Борейченко написал:
А чеснок там на кой?
Да и лаврушки, по мне - многовато.
Представлялось, что давно известно сие

а почему ты решил что твой вариант единственный? у меня вот свой вариант ращитан на мои предпочтения... :)
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 16:49
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2012 17:35
predator написал:
а мы, пряного посола делаем так вкуснее


А чеснок там на кой? :eek:
Да и лаврушки, по мне - многовато.
Представлялось, что давно известно сие

Для того, чтобы приготовить 1 л маринада, необходимо взять 2 стакана воды, 2 стакана уксуса (6%-го) или на 500 мл – 100 г (9%).
Пряности: перец горький – 1,1/33 шт/ г, перец душистый – 1,9 г /28 шт/, гвоздики – 0,75 г /10 шт/, имбиря – 0,35 г, мускатного ореха – 0, 6 г, корица – 0,75 г /1/9 ч.л/ , кориандр – 0, 38 г, лавровый лист – 1,1 г /8 шт/, сахар – 4,5 г ½ ч.л/, соль – 60 г / 2 ст.л /
Или 12 горошин перца, 5 штук гвоздики, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист.
Коренья: 1/4 корня петрушки, 1 - 2 штуки репчатого лука, 1/2 сельдерея, 1 морковь.
Очень важная деталь - добавить немного свежего либо сушеного укропа.
Способ приготовления
В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, укроп, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу, и 15 - 20 минут варить на слабом огне в закрытой кастрюле. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить. Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить.
При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови.
Раскладываем обжаренную в стеклянные банки (или другую удобную для вас емкость), заливаем маринадом и ставим на холод.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 13:43
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2012 15:43
serxio написал:
те то были с душком


Может, они были изготовлены по типу пресервов, с душком, для малочисленных народов Севера? :biggrin:
Как-то ребята из Камчатки привозили пресервы из лосося, угостили.
Вкусно, конечно, но запах! :rotten:
Теща в этот же день, но уже после трапезы пресервами, в гости зашла,
так все ходила, принюхивалась, где канализацию прорвало. :biggrin:

Прикрепленный файл (images.jpg, 12031 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 13:26
Паша Р.П. пожарил галантины из свинины - ну это уже повкуснее - может просто окей не соблюдал режим хранения - те то были с душком
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 13:02
В честь такого события и китайские блюда переименуем на украинский лад! :biggrin:
Смажені баклажани зі свининою

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:54
Сережка Ольховая написал:
Ой, та шо вы мени кажете? Я ж теж родилась и детство провела на Украине, Донбасс.


Братаймося! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4394
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:46
Игорь Борейченко написал:
Родился и рос на Украине, родня вся была там.
.................
А капуста в борще должна быть с хрустинкой.
Закладывается в последний момент.
Еще, помню, тетя у меня в борщ добавляла фасоль.

Ой, та шо вы мени кажете? Я ж теж родилась и детство провела на Украине, Донбасс.
Вот! Точно! Капуста кладется самой последней! Вот теперь точно борщ правильный! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Да, с фасолью тоже делают борщ.
РыбАлка написал:
Галь,2-3 капли уксуса или лимонной кислоты делают чудеса

Никогда в жизни не добавляла!
Прости меня, но я уже не однолюб...
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:41
Игорь Борейченко написал:
Но божились, что свежевыловленная.

что свежая видно. но на нашу чёто не похожа, крупновата. хотя чёрт её знает, может и заливская.
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
РыбАлка
Член ПКР

РыбАлка

Профиль

Откуда: гражданка с Гражданки
Всего сообщений: 1420
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:40
Сережка Ольховая написал:
Не фиолетовая пересвекольная мерзость, как тут, в Питере, варят, а правильно красный.

Галь,2-3 капли уксуса или лимонной кислоты делают чудеса ;)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:36
predator написал:
твоя ряпушка откуда не в курсе?


В курсе - из рыбной лавки. :biggrin:
Но божились, что свежевыловленная.
А вот место вылова - засекречено. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:27
Игорь Борейченко
твоя ряпушка откуда не в курсе?
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:23
predator написал:
а мы, пряного посола делаем так вкуснее


Дык - смотря для кого и под что. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:22
Сообщение отредактировано: 17 сентября 2012 12:27
О борще же
И по консистенции борщ должен быть таким, чтобы в нем ложка стояла! ;)
Не щи, однако.
Да еще к нему пампушки с чесноком! :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:08
Игорь Борейченко написал:
Muikku в муке валяю

а мы, пряного посола делаем так вкуснее.)

Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 12:08
Сережка Ольховая написал:
А на юге никогда не жил? Ибо смотрю, борщ у тебя правильный.


Вот, от женского пристального взгляда - ничего не утаишь. :biggrin:
Родился и рос на Украине, родня вся была там.
А уж на Север уехал после армии.
Конечно, в украинской кухне - не мастак, но кое-чего помню.
Как-то пытался вспоминать, какие блюда бабушка готовила в печи,
дык, "клава" чуть не утонула. :biggrin:
А капуста в борще должна быть с хрустинкой.
Закладывается в последний момент.
Еще, помню, тетя у меня в борщ добавляла фасоль.
К сожалению, жизнь людская быстротечна.
Рад бы проконсультироваться по поводу готовки украинских блюд,
да уже практически не у кого.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4394
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 11:51
Игорь Борейченко
Что ты жил на Севере - это ты писал.
А на юге никогда не жил? Ибо смотрю, борщ у тебя правильный.
Не фиолетовая пересвекольная мерзость, как тут, в Питере, варят, а правильно красный.
Надеюсь, капусту по полчаса не варишь? :cool:
Прости меня, но я уже не однолюб...
Паша Р.П.
Участник форума

Паша Р.П.

Профиль ICQ
Всего сообщений: 849
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 11:48
serxio я как раз галантины их никогда не брал, только колбаски.
По 10шт это у них на сайте если заказывать. Там и доставка есть
www.salmoru.com
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 11:12
Muikku в муке валяю ;)





Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 17 сентября 2012 11:05
serxio написал:
пора уже устроить праздник обжорства - каждый со своим фирменным


И - тишина.
И только затаившиеся вдоль дорог с удочками стоят. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2012 21:23
пора уже устроить праздник обжорства - каждый со своим фирменным - я приготовлю уху из судака на куринном бульене и вырезку свинячью с луком и белыми грибами
serxio
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2012 21:17
Игорь Борейченко прекрати травить душу и живот - шутка
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2012 19:38
Сообщение отредактировано: 13 сентября 2012 20:16
Импровизация на тему борща :biggrin:
Поджарка



И борщ!

Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2012 14:59
Паша Р.П. взял сегодня галантины из баранины - честно так себе - очень по вкусу похоже на люля в любом дешевом ресторанчике- но колбаски все равно попробую - только вот 10 шт за 300 руб не видел- в окее ценник не гуманный
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2012 10:11
Сообщение отредактировано: 13 сентября 2012 10:11
Шишкотряс написал:
Череватик написал:
И когда только все успеваешь готовить?

и у меня тот же вопрос


Дык, от безвыходности все.
Не успеваю ходить по ресторанам. :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2012 10:09
Ayno написал:
Попробуй малосольную нерку сладкой паприкой посыпать.


Спасибо за совет, обязательно попробую.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1041
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 13 сентября 2012 7:57
Череватик написал:
И когда только все успеваешь готовить?

и у меня тот же вопрос :biggrin:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1178
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 22:47
Игорь Борейченко написал:
Нерку солил, вкушаю

Попробуй малосольную нерку сладкой паприкой посыпать.
Мне очень понравилось.

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 22:43
Нерку солил, вкушаю. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 21:03
Игорь Борейченко написал:
Вот, блинков состряпал.

Аппетитно выглядит :thumbup:
Игорь Борейченко написал:
Тогда - масло из молока лося.

Ну а сметанка на фото не с молока лося? :biggrin:
Молодец! И когда только все успеваешь готовить? :eek:

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 11:42
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2012 14:23
Северянин написал:
Ты прямо скажи: с кого из них масло брать, с самцов или с самок, а не пугай народ длиной рогов!


Тут, кому кого доить - от индивидуальных предпочтений зависит. :biggrin:
Сам, аки скромный питерский житель, пользую обычное сливочное масло.
А вот Як - это не только ценный мех, а... :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 756
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 11:22
Игорь Борейченко написал:
Як — крупное животное с длинным телом, относительно короткими ногами, широкими, округлыми копытами и тяжелой, низко посаженной головой. Высота в холке до 2 м, масса у старых быков до 1000 кг. Длина тела старого самца до 4,25 м, из них 0,75 м приходится на хвост. Длина самки до 2,8 м, высота 1,6 м, вес 325—360 кг.


Вот, навел тумана! Ты прямо скажи: с кого из них масло брать, с самцов или с самок, а не пугай народ длиной рогов!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 11:00
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2012 11:00
Череватик написал:
Поел копченого окунька,выпил стопочку,закусил брусничкой.


А кто же против своего родного, добытого честным трудом? :eek:
Вот, блинков состряпал.



PS А раз говорим о блюдах и напитках Восточной Азии, отсюда и специфика.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 12 сентября 2012 10:54
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2012 11:04
Череватик написал:
Все восточное,заграничное.Нам бы что попроще,своего из леса.


Тогда - масло из молока лося. ;)

Як — крупное животное с длинным телом, относительно короткими ногами, широкими, округлыми копытами и тяжелой, низко посаженной головой. Высота в холке до 2 м, масса у старых быков до 1000 кг. Длина тела старого самца до 4,25 м, из них 0,75 м приходится на хвост. Длина самки до 2,8 м, высота 1,6 м, вес 325—360 кг.
На холке у яка небольшой горб, отчего спина кажется покатой. Рога у обоих полов длинные, но не толстые, широко расставленные, от основания направлены в стороны, а затем загибаются вперед-вверх; длина их до 95 см, а расстояние между концами 90 см.
Помимо Тибета, популярен у кочевников в прилегающих горных районах северной Индии, Китая, Казахстана, Таджикистана, Бутана, Афганистана, Пакистана, Ирана, Кыргызстана, Узбекистана, Непала и Монголии.
Тока, хад, в Питере не водится. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2012 22:08
Игорь Борейченко написал:
Надо иметь кирпичный чай, масло яка

Игорь Борейченко написал:
Shao mai для ленивых

Игорь Борейченко написал:
С Басмати экспериментирую

Все восточное,заграничное.Нам бы что попроще,своего из леса. :)
Поел копченого окунька,выпил стопочку,закусил брусничкой.
( А что такое масло яка?)

Прикрепленный файл (IMG_3858.JPG, 1827146 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4618
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 11 сентября 2012 17:30
Сообщение отредактировано: 12 сентября 2012 11:07
Ayno написал:
Поподробнее бы.


Надо иметь кирпичный чай, масло яка, молоко и соль. :biggrin:



В Монголии кирпичный чай измельчают и смешивают с водой или пахтой из молока яков и солью, когда чай начинает закипать, его смешивают с молоком, маслом и долго взбивают /до появления стойкой пены/, иногда добавляют, для питательности, жареные и размолотые зерна ячменя.
В Тибете кирпичный чай измельчают и замачивают в воде в течение ночи, а затем готовят подобным образом, как в Монголии.
Настой взбивают в специальных приспособлениях с молоком козы, солью и маслом яка.
Иногда добавляют горсть или две молотого зерна, такой продукт известен как "Цампу".

PS Дык, еще нужно терпение! :biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v...re=related
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 406 407 408 409 410 411 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Обсуждение Закона "О любительском рыболовстве"
Обсуждение проекта Закона о любительском рыболовстве
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Дни рождения
Пьер (20 января 1973)
Александр Ф (20 января 1958)
aleksandr 23 (20 января)
enot (20 января 1968)
vowaka (20 января 1917)
leha79 (20 января 1979)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.8735. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.4344