Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать

Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 16:08
Ayno
Не, Витя... )))))) Во-первых, не знаю адреса. Во-вторых, я ж таки скромная девушка или где?
Прости меня, но я уже не однолюб...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 15:01
Сережка Ольховая написал:
Пойду, съем чего-нибудь...

Игорь... кажется она к тебе пошла "что-нибудь съесть" :biggrin:
Сережка Ольховая
Член ПКР

Сережка Ольховая

Профиль ICQ

Откуда: Деревенька Петроградовка
Всего сообщений: 4382
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 14:53
Игорь Борейченко
Зараза противная!!! Так мучить каждый день слабую женщину!!!
Пойду, съем чего-нибудь...
Прости меня, но я уже не однолюб...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 14:44
А домашней колбаски?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 11:16
Северянин написал:
Неужели, Анкл Бенс?


Чур, чур меня! :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 11:15
Сообщение отредактировано: 7 сентября 2012 11:15
Ответственный написал:
Игорь, а рецептик соуса.... ?


Тут одним соусом не обойтись ;)

500г постной свинины (грудинки или карбонада)
½ ч.л. соли
2 ст.л. соевого соуса
1 яйцо
3 ст.л. кукурузного крахмала
Арахисовое или кукурузное масло для жаренья во фритюре
1 зубчик чеснока
1 луковица
200г кусочков ананаса
2 стручка паприки
Соус:
2 ст.л. кукурузного крахмала
4 ст.л. воды
3 ст.л. ананасового сока
2,5 ст.л. винного уксуса
Соль
4 ст.л. сахара
2 ч.л. жидкого соевого соуса
1 капля табаско
2 ст.л. томатного кетчупа
3 ст.л. арахисового или кукурузного масла для фритюра

Мясо нарезать ломтиками толщиной по 2 см, отбить, нарезать кубиками, смешать с солью и соевым соусом. Дать настояться полчаса.
Яйцо размешать, перемешать с мясными кубиками, посыпать кукурузным крахмалом.
Масло разогреть в воке или фритюрнице, 2 минуты жарить мясные кубики.
Вынуть и дать маслу стечь. Масло оставить в воке.
Чеснок и лук мелко нарезать. Дать стечь соку с кусочков ананаса, сок собрать.
Паприку помыть, очистить от семечек, нарезать кусочками.
Для соуса развести кукурузный крахмал в воде, добавить ананасовый сок и перемешать ингредиенты соуса, отставить в сторону.
2 ст.л. масла разогреть в сковороде, потушить чеснок и лук, добавить кусочки паприки и жарить, помешивая, 2 минуты.
Добавить кусочки ананаса, залить соусом и довести до кипения. Отставить в сторону.
Для второго фритюрирования разогреть масло в воке, 2-3 минуты жарить мясные кубики.
Дать маслу стечь.
Соус с паприкой и кусочками ананаса разогреть, добавить 1 ст.л. масла, полить соусом мясо и подавать с рисом.
/Кулинарное путешествие. Китай/

PS Готовлю примерно так, как указано в рецепте
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ответственный
Член ПКР

Ответственный

Профиль ICQ

Откуда: Питер-Москва-Питер
Всего сообщений: 2151
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 9:53
Игорь Борейченко
Игорь, а рецептик соуса.... ?
Или покупной?
Люди Разные
Северянин
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер Комендантский
Всего сообщений: 747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 7 сентября 2012 8:18
Игорь Борейченко написал:
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе


Неужели, Анкл Бенс?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 22:39
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 22:25
Череватик написал:
У меня товарищ уклейку кг 5-6 чистил за 10 минут.Пока жена в магазин ушла взял и засыпал рыбешку в стиральную машину МАЛЮТКА.Три минуты и чешуи нет,еще 3мин. и головы поотрывало и внутренности наружу.Осталось промыть,перебрать и прибраться.Котлеты вкусные с уклейки получились.


:thumbup: :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 20:59
Игорь Борейченко написал:
А вилкой - слабо?

Можно чем угодно,вопрос а зачем?
Каждый чистит как ему удобно.Способов много...
У меня товарищ уклейку кг 5-6 чистил за 10 минут.Пока жена в магазин ушла взял и засыпал рыбешку в стиральную машину МАЛЮТКА.Три минуты и чешуи нет,еще 3мин. и головы поотрывало и внутренности наружу.Осталось промыть,перебрать и прибраться.Котлеты вкусные с уклейки получились.
:biggrin: :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 20:10
В овощном ларечке увидел сливу.
С виду – красивая, крупная, «Венгерка», по-моему, называется.
Купил. Попробовал.
С той сливой, которая росла у бабушки в саду и вкус которой помню с детства – и рядом не стояла.
Сколько раз себя корил, что пора забыть, какими должны быть продукты, в том числе – овощи и фрукты. Так ведь нет!
По сему поводу – расстройство одно.
Но, не пропадать же сливе!
Изрубил масло с мукой, сахаром и яйцом, замесил тесто и – в холодильник, завернув в его пленку, чтобы ему жарко не было. Пусть полчаса отдохнет.
/яйцо куриное - 1шт., мука пшеничная — 200 г, сахар-песок - 60 г (2 ст. ложки), масло сливочное — 125 г/
Сливы располовинил, вынул косточки. Так с полкило разделался или - чуть больше.
/500-700 г/



Приготовить заливку помог блендер. Не зря на кухне пылится!
Всыпал белорусский 9% творог (ох, уж мне эти проценты! как допустимый градиент тонировки – куда ни шло, но творог тут причем?), сметану влил, пару яиц, сахар, крахмал для связки добавил. Взбил хорошенько.
/творог — 250 г, сметана (пожирнее) — 200 мл, крахмал картофельный — 50 г, яйца куриные – 2 шт. /
Распределил тесто по форме, выложил сливу.
Так, как слива показалась мне слегка кисловатой, сахарком с корицей припудрил.
/ сахар-песок - 2 ст. ложки в смеси со щепоткой корицы/



Сию красоту заливкой оттенил.



И – в духовку. Чтобы с морозца, да – в тепло!



И около часа дал понежиться при температуре 180-200 градусов.
А вот и десерт!



И вам приятного аппетита!


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Шишкотряс
Участник форума

Шишкотряс

Профиль

Откуда: Просвещения
Всего сообщений: 1037
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 6 сентября 2012 6:31
Ayno написал:
А как их чистишь?


Я вот всё хочу вот так попробывать :thumbup:
Наши дороги - самые лучшие: и грыжу вправят, и камни из почек вытрясут!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 16:45
Интересно.
Цена слегка настораживает :biggrin:

http://solingen-shop.ru/posuda...40990-001/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 16:11
Захотелось жидких горячих блюд.
Поскреб по сусекам.
Чего нашел - с того и сотворил.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 13:24
Сообщение отредактировано: 5 сентября 2012 13:26
Так и эта рыбочистка удобна, великовата только для полевых условий.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 12:26
Череватик
Именно такой и пользуюсь. :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 5 сентября 2012 12:09
Череватик написал:
Вот такой рыбочисткой


А вилкой - слабо? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 22:08
Ayno написал:
А как их чистишь?

Вот такой рыбочисткой на ура получается,уже приноровился.
С чешуей только отварной окунь,изредка в духовке.
Самый шедевр у меня был фаршированный окунь на 1.200гр,но тогда фотик был простой,фоткал,но фото что-то не найти...,а ныне более 900гр не попадаются.

Прикрепленный файл (IMG_2919.JPG, 2548793 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 20:09
predator написал:
только не говори что это утка по пекински...


Это - ципленок по-питерски. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
predator
Участник форума

predator

Профиль

Откуда: Питер, Литейный
Всего сообщений: 6365
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 16:33
Игорь Борейченко написал:
практически - завтрак велорикши.

только не говори что это утка по пекински... :cool:
Каждый рыбак, должен уметь хранить в тайне, свои рыбацкие места! Не жадности ради а пользы для...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 15:15
Череватик написал:
Мы так по простому,окунечки в духовочке..тоже быстро и приятственно на вкус


Аппетитно выглядит! :thumbup:
К сожалению, свежих окушков не имею, посему
трапезничаю скромно, практически - завтрак велорикши.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Участник форума

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11022
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 12:42
Ayno написал:


Это же сколько терпения надо иметь, что бы окуней чистить!?
А как их чистишь?

Alim написал:

Ayno
Ножом их чистить можно, но долго. Рыбочисткой намного быстрее и удобнее.

Окуня весом на полкило,обычным перочинным ножиком -не больше минуты ( предварительно отрезав ножницами плавники)
Рыбочисткой аккуратнее ,но не быстрее.

Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 713
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 11:48
Ayno
Ножом их чистить можно, но долго. Рыбочисткой намного быстрее и удобнее.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 4 сентября 2012 11:18
Череватик написал:
окунечки в духовочке..

Надо же... что с окушками творят?! Я бы и не узнал, если бы не сказал и не красные плавнички.
Это же сколько терпения надо иметь, что бы окуней чистить!?
А как их чистишь?
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2012 21:50
Игорь Борейченко написал:
Вместо пироженного

Скорей всего хорошая закусочка.
Мы так по простому,окунечки в духовочке..тоже быстро и приятственно на вкус.

Прикрепленный файл (IMG_3492.JPG, 2479605 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 3 сентября 2012 18:57
Сообщение отредактировано: 3 сентября 2012 19:13
Череватик написал:
Пора и о десерте подумать


Вместо пироженного ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1056
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 2 сентября 2012 22:12
Игорь Борейченко
Пора и о десерте подумать :)

Прикрепленный файл (IMG_3814.JPG, 1652206 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2012 20:53
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2012 20:58
Ayno написал:
Где взял?
Такой аппетитно розовый внутри,... а у моих посолов получается белое-белое мясо..


Соленый муксун, нынешний, подвяленный маленько, дабы доехал из Сургута.
Сибирские пацаны уважили! :biggrin:
Обычно мякоть у муксуна розоватая, может твои - не нагулянные?
А вот чир - будет белым.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2012 20:42
Игорь Борейченко
Где взял?
Такой аппетитно розовый внутри,... а у моих посолов получается белое-белое мясо..
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 1 сентября 2012 20:38
Сообщение отредактировано: 1 сентября 2012 20:48
Сейчас картошечки отварю и ;)



Жирненький! ;)


Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2012 19:00
Сообщение отредактировано: 30 августа 2012 23:04
Ayno написал:
У тебя куски мяса на тарелке не шевелятся!


Вот только перестали шевелиться, отдыхают. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1172
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2012 16:47
Игорь Борейченко написал:
Тренируюсь.

Халтура!! У тебя куски мяса на тарелке не шевелятся! :thumbdown:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 30 августа 2012 13:22
А затмить китайских поваров?
Нет? :eek:
Практикующих в Питере - точно сможете! :biggrin:
Тренируюсь.



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 29 августа 2012 12:56
Обратите внимание на приготовление карпа, вдруг понравится? :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=Y3YQMcjrc5Y
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 15:51
Ayno написал:
собирают старые гнёзда леммингов и коптят на них. (Правда там наверняка полно лемминговых какашек с зимы. )


Дык, что придает особую пикантность! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 15:45
Сообщение отредактировано: 28 августа 2012 15:48
ольга-спб написал:
толстый егерь написал:
картофельных очистках

смейси, смейси


Он ими дымоход чистит! :biggrin:
На безрыбье, сухой рис, как вариант - вполне.
Можно добавить ложку сахара для насыщенного цвета.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 15:39
толстый егерь написал:
картофельных очистках

смейси, смейси :)
Я вот опилки никогда с собой не вожу, из веток на месте строгаю.
Но, бывает, лень, непогода, ну, или нездоровится. А так бы сунул травы...
И да, бывает, рядом и настрогать не с чего.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 14:23
Сообщение отредактировано: 30 августа 2012 23:03
Пикантные баклажаны

Ингредиенты:
(на 2 порции)

2-3 средних баклажана (вместе весом около 1 кг)
2-3 зубчика чеснока
4 стебля лука-порея
1 см корня имбиря

Соус:

2 ч. л. острой бобовой пасты
1/2 ч. л. острой горчицы
1 ст. л. рисового вина или сухого шерри
2 ст. л. соевого соуса
125 мл куриного бульона
Арахисовое или кукурузное масло для фритюра
1 ч. л. пищевого крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

Способ приготовления: Баклажаны очистить и нарезать кубиками по 2-3 см, обсушить бумажным полотенцем.
Мелко нарезать чеснок, лук и очищенный имбирь.
Все ингредиенты соуса хорошо перемешать в миске.
Масло не слишком сильно разогреть в воке или посуде для фритюра и около двух минут фритировать баклажаны до готовности.
Можно фритировать порционно, поскольку кусочки должны свободно плавать в масле.
Вынуть и дать стечь маслу. Вылить почти всё масло, разогреть остаток. Потушить в нём чеснок и имбирь.
Добавить лук, все ингредиенты соуса и кусочки баклажанов и на среднем огне, помешивая, тушить около 2 минут.
Добавить разведённый в воде крахмал, залить кунжутным маслом и подавать с рисом на подогретой тарелке.
/Кулинарное путишествие. Китай./



PS Острая бобовая паста Doubanjiang /ее аналог/ можно встретить в таком виде



ОООстрая, зараза! :mad:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4581
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору К форме ответа  

Сообщение отправлено: 28 августа 2012 13:53
Ayno написал:
поезд стоял у вас в Питере на Ладожском вокзале целых полтора часа. Я лихорадочно искал в записной книжке номера питерских охотников и рыбаков


Да ну тебя! :cool:
Плохо искал.
А то бы обогрели, обо... :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 404 405 406 407 408 409 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Зимний пескобол 2016
Голосование по названию турнира по волейболу в межсезонье.
Первый победитель в конкурсах НсВ
Клубный турнир по пляжному волейболу
Лунка 2017 Регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Рыболовный спорт
Cредства передвижения на рыбалку

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Поиск по форуму:


Новое в блогах
 Днём 4 декабря Мы с Олегом заехали на Полюстровский рынок и приобрели живцов плотвичек. У Антона (секция 96) я хотел купить опарышей, ...Читать полностью »
Дни рождения
neptun (6 декабря)
николя (06 декабря 1973)
Vovchik (6 декабря)
Ромка (6 декабря)
Андрей Вербов (06 декабря 1971)
Дима7333 (06 декабря 1973)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.3132. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2623