Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 18:41
voffchik написал:
отдай мне, у меня все оригинал 16х16 полный привод)) сгрызу)


При мне откусишь шмат - отдам. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 17:30
Игорь Борейченко написал:
Так ее же не вгрызть, все "мосты" на ней оставишь!


отдай мне, у меня все оригинал 16х16 полный привод)) сгрызу)
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 17:25
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2012 18:40
Ayno написал:
а другие на несчастных углеводах из хлебного мякиша))).


Сие - не полнота, сие - "голодный отек" :biggrin:
А тут возникла проблема, хлеба нет, макарон - тоже нет, есть только рыба. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 15:52
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2012 15:53
Кирилл Ш написал:
там углеводороды другие

Да уж))) По нынешним временам одни толстеют на углеводородах из закромов Родины, а другие на несчастных углеводах из хлебного мякиша))).

Кирилл Ш написал:
А рубец УДАЛСЯ!!!!! (Это для тех кто не понимает)

И всё равно, без фотки не понимаю.. Ну сделай фотку того что получилось, охота поглядеть , как у людей это выглядит.

Кирилл Ш написал:
Вот сейчас еще сердечко телячье ... протушу маленько и готово!!!!
:eek:
Ну прямо какое-то колдовское и подпротухшее, маленько, зелье :biggrin:


Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 15:18
Адя написал:
Ну некоторые, не буду показывать пальцем, и на кабачках вполне себе румяные


Сдаетсся мне, что там углеводороды другие..... натуральные типа, газ, мазут, уголь..... :cool:

А рубец УДАЛСЯ!!!!! (Это для тех кто не понимает) :thumbup:
Вот сейчас еще сердечко телячье доварю, протушу маленько и готово!!!! :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:23
Игорь Борейченко написал:
Тогды, аки депутат, будешь толстый и румяный,

Ну некоторые, не буду показывать пальцем, и на кабачках вполне себе румяные :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:08
Сообщение отредактировано: 17 декабря 2012 13:10
Адя написал:
точнее толстеют не от самого продукта а от неправильного потребления оного.


В рыпах углеводов мало-мало.
Надо, однако, что в томате - уплетать.
У в догонку - печень трески, палтусяку, миног.
При этом - возлежать на перине и никаких лишних телодвижений.
Тогды, аки депутат, будешь толстый и румяный,
сальцо нарастет в три пальца. :biggrin:
Правда, оно, сальцо, будет рыпом припахивать. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:05
Ryurikovich написал:
а от рыбы поправляются ?

От всего поправляются ;) точнее толстеют не от самого продукта а от неправильного потребления оного. :)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:04
Адя написал:
Военные надо ставить, с "Хабами"


Не, в финансовом плане - не потяну. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:03
Игорь Борейченко написал:
все "мосты" на ней оставишь!

Военные надо ставить, с "Хабами" :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 13:02
Адя написал:
А вот рубец Кир и вправду готовит отменно! Зуп даю!


Бог в помощь!



Прикрепленный файл (OCL.004.Obrazcovaia.kuhnia.bmp, 718134 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 12:45
Ryurikovich написал:
а от рыбы поправляются ?


А есть такая необходимость?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 12:42
Ayno написал:
А ничего не твори. Это же замечательный НЗ будет на рыбалку или в какой-нибудь долгий поход. Не портится ведь.


Так ее же не вгрызть, все "мосты" на ней оставишь! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ryurikovich
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 82
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 1:52
а от рыбы поправляются ? :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 декабря 2012 0:01
Адя написал:
рубец Кир и вправду готовит отменно! Зуп даю!
Нафик зуб? Нам бы фотки глянуть, и рецептик заценить. А то ведь так и отделается рассказом о том, как всё было вкусно и усё.. :eek:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 23:33
Хаш Кирюха варить не умеет видать раз
Кирилл Ш написал:
ХАШ отдыхает
;)
Правда Хаш и вправду блюдо неспешное, и чем дольше он варится тем вкусней.
А вот рубец Кир и вправду готовит отменно! Зуп даю! :biggrin:
voffchik
ты его кстати ел :biggrin:
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 23:13
Кирилл Ш написал:
Ща, блюенчик попробывал...

Киир, я ведь чай сижу пью, чуть не стошнило :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 23:00
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 23:01
Кирилл Ш написал:
Кароче час назад поставил рубец варить... буду "Господарские фляки" делать...

Ты ещё веришь, что это вкусно??
Я сколько не пробовал рубец готовить - каждый раз разочаровывался.
Мож чё не так делаю? Рванинка-требушинка получается, одним словом.

Кирилл Ш написал:
Ща, блюенчик попробывал..... ХАШ отдыхает..

Ты имеешь ввиду запах? :biggrin:

Игорь Борейченко написал:
сырокопченую конскую колбаску,
повесил на гвоздок и забыл...высохла, как деревяшка
Вот, думаю, чего творить...

А ничего не твори. Это же замечательный НЗ будет на рыбалку или в какой-нибудь долгий поход. Не портится ведь.

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 22:07
Ща, блюенчик попробывал..... ХАШ отдыхает.. но варить еще часа полтора..
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 20:59
Севастополь..... расслюнявились.... у меня корни оттуда (папа был там рожден).... так, что всю хохляцкую кухню изпробывал на себе... Но, как иконный - посконный....люблю .....
Кароче час назад поставил рубец варить... буду "Господарские фляки" делать..... :)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 18:54
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 18:56
Плюшками расстарался, может и неказисты на вид, но - вкусно получилось!

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 17:03
Тут начудил... :(
Привез сырокопченую конскую колбаску,
повесил на гвоздок и забыл.
Бросился, ножом не режется, высохла, как деревяшка
/качественная!/ :biggrin:
Вот, думаю, чего творить...

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 16:58
serxio написал:
в том то и соль - привез с рыбалки и сразу готовь тогда вкусно


Здраво мыслишь! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 16:57
Игорь Борейченко в том то и соль - привез с рыбалки и сразу готовь тогда вкусно
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:58
serxio написал:
теперь главное - окуня не чистим вовсе те абсолютно


Что-то типа "хантейки".
Если рыба не снулая - вкусно получается! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:56
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 16:03
РАУЛЬ написал:
выводы..


Пусть каждый делает сам для себя.
"Ветка" о вкусной и здоровой пище,
сопли размазывать не вижу резона.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:55
Игорь Борейченко написал:
Что же в этом плохого?

ничего плохого--выводы..
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:53
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 15:54
Ayno берем большую кастрюлю - наливаем до половины воды - ставим на огонь -кидаем пучок петрушки и пучок укропа луковицу солим от души -неск ст ложек закипело кидаем горсть перца горошка и смесь 5 перцев молотых - лавруху - теперь главное - окуня не чистим вовсе те абсолютно - кидаем в кастрюлю сколько влезет плюс горсть резанного чеснока - как закипит варим 10 - 20 мин в зависимости от размера- окунь может быть прямо с озера т е мороженный - вынимаем рыбу и даем остыть - все кушаем - ни жабры ни кишки не вынимаем- это главное иначе все выбросите ес-но рассол выбрасываем
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:26
АС(Сухопаров)
Блин... придётся на рыбалку тащиться)) Охота проверить.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:21
Ayno
Понравилось... Не то слово!
Попробуйте приготовить. Главное выдавить несколько зубчиков, а не несколько головок :biggrin:
Это не так страшно, как кажется... :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:16
АС(Сухопаров) написал:
выдавить туда несколько зубчиков чеснока.
... После этого жарить как обычно

Но ведь жаренный чеснок радикально меняет свой запах.. Такой противный становится.
Даже представить не берусь, каким вкусом обладают окуни с жаренным чесноком? Неужели понравилось?

serxio написал:
в первый раз сделал окуня в шинелях - вкусно и главное очень просто

Ух ты.. давай, делись секретом..

АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2483
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:08
serxio написал:
наконец то вчера поймал окуней и в первый раз сделал окуня в шинелях - вкусно и главное очень просто

А меня научили готовить окуней "без пиджаков".
Тоже очень просто и обалденно вкусно.
С окуней срезаются все плавники и снимается "пиджак", т.е. шкура, отрезается голова. Выпотрошенные тушки нужно положить в глубокую миску и выдавить туда несколько зубчиков чеснока.
После этого закрыть какой-нибудь крышкой (тарелкой) и интенсивно трясти 2-3 минуты. Посолить и оставить на полчасика. После этого жарить как обычно, обваляв в муке. Получается очень вкусно.

ЗЫ Пиджаки и головы не выкидываются, а идут в навар для ухи или заливного.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 13:47
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 13:58
Адя написал:
Лично я обычно начинаю жевать в процессе приготовления


:thumbup: :biggrin:

Алушта. Малореченское.
Раньше в Севастополе родственники жили,
часто там бывал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:48
Игорь Борейченко написал:
Мама живет в Крыму, оттуда и везу.

А где? Мои в Севастополе.
Один из любимых способов потребления Ялтинского- тонко нашинковать, сбрызнуть уксусом, залить подсолнечным маслом , непременно вонючим, и на пару часов в холодильник пропитаться. Если силы воли хватит. Лично я обычно начинаю жевать в процессе приготовления :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:37
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 12:39
РАУЛЬ написал:
пс вспомнил полемику по поводу плова с ИНБ в качестве оппонента...


Кто старое помянет — тому :rotten:
Мужики с характером, каждый отстаивал свою точку зрения.
Что же в этом плохого? :cool:
Ну, не пришли к консенсусу, всего-то. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:29
Адя написал:
Может и ответят


Дык, разве я изувер какой? :eek:
С хорошим человеком отчего бы не пообщаться? :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4913
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:24
Кирилл Ш написал:
3. И о5 же там, насколько я подозреваю. присутствует лучок "Ялтинский"..... Люблю, но дорог, зараза...... может место знаешь где дешевле......


Мама живет в Крыму, оттуда и везу. Не лежит он долго, зараза,
который настоящий, в аккурат - до Нового Года.
Вот и приходится пользовать.

Кирилл Ш написал:
2. Что там за вишня на картинке???;


Дык, брусника моченная, сибирская привычка употреблять с мясом да рыбой.

Кирилл Ш написал:
1. форель в чем вымачивал?;


:eek:
Ее даже не мыл! :biggrin:
/не солил, не перчил, и даже - лимоном не баловал/ ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:13
наконец то вчера поймал окуней и в первый раз сделал окуня в шинелях - вкусно и главное очень просто
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 15 декабря 2012 22:04
Кирилл Ш написал:

1. форель в чем вымачивал?;
2. Что там за вишня на картинке???;
3. И о5 же там, насколько я подозреваю. присутствует лучок "Ялтинский"..... Люблю, но дорог, зараза...... может место знаешь где дешевле......

Аналитик ты Кир ;)
Я вот тока не уверен что вымачивать в чём бы то ни было форель есть необходимость. Думаю что это брусника. Ну и у Ялтинского лука дольки потолще и радиус поменьше , но тут на глаз ошибиться можно. Может и ответят :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2012 21:04
Игорь Борейченко написал:
В демократию, значится, играем? :biggrin:


Ну, миль пардон... в "дерьмократию" играть будем не на ЭТОЙ ветке...

Ну, к делу.....
1. форель в чем вымачивал?;
2. Что там за вишня на картинке???;
3. И о5 же там, насколько я подозреваю. присутствует лучок "Ялтинский"..... Люблю, но дорог, зараза...... может место знаешь где дешевле......
Ну, вы знаете!!!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
Yandex » Игорь Борейченко
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
Павел Борзов (22 сентября 1983)
mordmol (22 сентября 1962)
sergsp (22 сентября)
GRIMASTER-SPB (22 сентября 1978)
sokol123 (22 сентября 1962)
evgen (22 сентября 1967)
Папа Миша (22 сентября)
Kaban213 (22 сентября 1982)
Апостол (22 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6463. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3371