Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать

РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:55
Игорь Борейченко написал:
Что же в этом плохого?

ничего плохого--выводы..
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 15:53
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 15:54
Ayno берем большую кастрюлю - наливаем до половины воды - ставим на огонь -кидаем пучок петрушки и пучок укропа луковицу солим от души -неск ст ложек закипело кидаем горсть перца горошка и смесь 5 перцев молотых - лавруху - теперь главное - окуня не чистим вовсе те абсолютно - кидаем в кастрюлю сколько влезет плюс горсть резанного чеснока - как закипит варим 10 - 20 мин в зависимости от размера- окунь может быть прямо с озера т е мороженный - вынимаем рыбу и даем остыть - все кушаем - ни жабры ни кишки не вынимаем- это главное иначе все выбросите ес-но рассол выбрасываем
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:26
АС(Сухопаров)
Блин... придётся на рыбалку тащиться)) Охота проверить.
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:21
Ayno
Понравилось... Не то слово!
Попробуйте приготовить. Главное выдавить несколько зубчиков, а не несколько головок :biggrin:
Это не так страшно, как кажется... :)
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:16
АС(Сухопаров) написал:
выдавить туда несколько зубчиков чеснока.
... После этого жарить как обычно

Но ведь жаренный чеснок радикально меняет свой запах.. Такой противный становится.
Даже представить не берусь, каким вкусом обладают окуни с жаренным чесноком? Неужели понравилось?

serxio написал:
в первый раз сделал окуня в шинелях - вкусно и главное очень просто

Ух ты.. давай, делись секретом..

АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2464
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 14:08
serxio написал:
наконец то вчера поймал окуней и в первый раз сделал окуня в шинелях - вкусно и главное очень просто

А меня научили готовить окуней "без пиджаков".
Тоже очень просто и обалденно вкусно.
С окуней срезаются все плавники и снимается "пиджак", т.е. шкура, отрезается голова. Выпотрошенные тушки нужно положить в глубокую миску и выдавить туда несколько зубчиков чеснока.
После этого закрыть какой-нибудь крышкой (тарелкой) и интенсивно трясти 2-3 минуты. Посолить и оставить на полчасика. После этого жарить как обычно, обваляв в муке. Получается очень вкусно.

ЗЫ Пиджаки и головы не выкидываются, а идут в навар для ухи или заливного.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 13:47
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 13:58
Адя написал:
Лично я обычно начинаю жевать в процессе приготовления


:thumbup: :biggrin:

Алушта. Малореченское.
Раньше в Севастополе родственники жили,
часто там бывал.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:48
Игорь Борейченко написал:
Мама живет в Крыму, оттуда и везу.

А где? Мои в Севастополе.
Один из любимых способов потребления Ялтинского- тонко нашинковать, сбрызнуть уксусом, залить подсолнечным маслом , непременно вонючим, и на пару часов в холодильник пропитаться. Если силы воли хватит. Лично я обычно начинаю жевать в процессе приготовления :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:37
Сообщение отредактировано: 16 декабря 2012 12:39
РАУЛЬ написал:
пс вспомнил полемику по поводу плова с ИНБ в качестве оппонента...


Кто старое помянет — тому :rotten:
Мужики с характером, каждый отстаивал свою точку зрения.
Что же в этом плохого? :cool:
Ну, не пришли к консенсусу, всего-то. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:29
Адя написал:
Может и ответят


Дык, разве я изувер какой? :eek:
С хорошим человеком отчего бы не пообщаться? :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:24
Кирилл Ш написал:
3. И о5 же там, насколько я подозреваю. присутствует лучок "Ялтинский"..... Люблю, но дорог, зараза...... может место знаешь где дешевле......


Мама живет в Крыму, оттуда и везу. Не лежит он долго, зараза,
который настоящий, в аккурат - до Нового Года.
Вот и приходится пользовать.

Кирилл Ш написал:
2. Что там за вишня на картинке???;


Дык, брусника моченная, сибирская привычка употреблять с мясом да рыбой.

Кирилл Ш написал:
1. форель в чем вымачивал?;


:eek:
Ее даже не мыл! :biggrin:
/не солил, не перчил, и даже - лимоном не баловал/ ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 декабря 2012 12:13
наконец то вчера поймал окуней и в первый раз сделал окуня в шинелях - вкусно и главное очень просто
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 15 декабря 2012 22:04
Кирилл Ш написал:

1. форель в чем вымачивал?;
2. Что там за вишня на картинке???;
3. И о5 же там, насколько я подозреваю. присутствует лучок "Ялтинский"..... Люблю, но дорог, зараза...... может место знаешь где дешевле......

Аналитик ты Кир ;)
Я вот тока не уверен что вымачивать в чём бы то ни было форель есть необходимость. Думаю что это брусника. Ну и у Ялтинского лука дольки потолще и радиус поменьше , но тут на глаз ошибиться можно. Может и ответят :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2012 21:04
Игорь Борейченко написал:
В демократию, значится, играем? :biggrin:


Ну, миль пардон... в "дерьмократию" играть будем не на ЭТОЙ ветке...

Ну, к делу.....
1. форель в чем вымачивал?;
2. Что там за вишня на картинке???;
3. И о5 же там, насколько я подозреваю. присутствует лучок "Ялтинский"..... Люблю, но дорог, зараза...... может место знаешь где дешевле......
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2012 19:20
Кирилл Ш написал:
кому соевый, кому хрена, кому горчицы, кому аджики..... кому всего сразу и побольше.....


В демократию, значится, играем? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 декабря 2012 11:11
Игорь Борейченко написал:
И не капли Вустерширского соуса?


Таки, Ви будете смеяцо..... :biggrin:
Только сушеная трава, а вот при подаче на стол, там уж каждый себе... кому соевый, кому хрена, кому горчицы, кому аджики..... кому всего сразу и побольше..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 21:48
Кирилл Ш написал:
жаришь до ПОЛНОЙ готовности без всякого соуса....


И не капли Вустерширского соуса? :eek:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 21:43
Голод гнал к домашнему очагу, заставляя бодро месить ногами снежную жижу.
Оглянувшись окрест себя, ибо проходил мимо рыбной лавки, узрел сквозь витрину форелей,
чопорно возлежавших на льду в рыбных ящиках.
Накренило в их сторону, не смог пройти мимо.
Парочка форелей грела мне сердце, но голод терзал мозги на предмет их скорейшего приготовления и ублажения желудка и себя, родного, в целом.
Унимая тремор верхних конечностей, вызванный мощным желанием поскорее съесть кого-нибудь, обезглавил и обесхвостил бедных рыбок



Быстренько смастерил из них пласт для жарки



Выложил на лист



И через короткое время устроил добротную трапезу



Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 21:11
voffchik написал:
Игорь Борейченко лукавишь, выложил одно блюдо, наверняк в кисло-сладком с овощами, а послал к китайцу который хрустящие крылышки в крахмальном кляре сбацал..


Игорь Борейченко написал:
Экий Вы, батенька, глазастый!
Для наглядности дал, что попроще, так и с этим -
О китайской кухне - больше ни слова!


я вроде попроще не просил :cool:
Игорь Борейченко написал:
Раз китайская кухня вызывает сложности, просто поджарим мясо.
Думаю, здесь все понятно

как-то некрасиво съехали Вы... :thumbdown:


voffchik написал:
тебя просят своими словами сказать рецепт блюда которое ты выложил...а не всей китайской кухни


Петр написал:
Тебе ж сказали........ китайским языкам не обучен, а потому хрен его знает что там написано под картинокй в сети и как это перевести
Так что иди...................шэн пуэр пей



Игорь Борейченко написал:
PS Чего воду в ступе толочь? Видео выложил, основные ингредиенты прописаны.

те просили одно а выложил — другое...
зачем?

ладно..по ходу всё понятно--картинки ВАМ в помощь! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

пс вспомнил полемику по поводу плова с ИНБ в качестве оппонента... :cool:




Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 20:56
"Так же делаю, когда стейки не толстые, чтобы прожарились.
Здесь куски толстоваты, по этому их после сухой жарки хорошо
бы притушить /можно с добавлением соуса/. "(с)

Вот тут не согласен.....Вне зависимости от толщины стейков, что мяса,что рыбы, жаришь до ПОЛНОЙ готовности без всякого соуса....
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 20:37
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 20:51
voffchik

Петр написал:
Тебе ж сказали........ китайским языкам не обучен, а потому хрен его знает что там написано под картинокй в сети и как это перевести


:biggrin:
Дык, хоть кто-то меня понимает.
Семинар, что ли, провести по базовым концепциям кухни Поднебесной? :biggrin:

PS Чего воду в ступе толочь? Видео выложил, основные ингредиенты прописаны.
Методик приготовления данного блюда в Китае - десятки, а может быть - сотни, в зависимости от региона. На видео - самый простой.
Осталось только что самому приготовить и в рот положить.
Дудки. :biggrin:
Уж будьте добры - сами потрудитесь. Приложите голову, руки и пр. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 20:36
Кирилл Ш написал:
Кстати, Игорь, я всегда жарю мясо и рыбьи стейки на СУХОЙ сковороде (без масла)


Так же делаю, когда стейки не толстые, чтобы прожарились.
Здесь куски толстоваты, по этому их после сухой жарки хорошо
бы притушить /можно с добавлением соуса/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 13:57
Петр написал:
Так что иди...................шэн пуэр пей


Петя, это куда ты меня послал??? куда смотрит модератор... :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 12:41
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 12:45
voffchik написал:
тебя просят своими словами сказать рецепт блюда которое ты выложил...а не всей китайской кухни

Тебе ж сказали........ китайским языкам не обучен, а потому хрен его знает что там написано под картинокй в сети и как это перевести ;)
Так что иди...................шэн пуэр пей
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 12:02
Игорь Борейченко написал:
В таком случае есть лишь один выход - изучить китайский язык и поехать на обучение в Поднебесную.

тебя просят своими словами сказать рецепт блюда которое ты выложил...а не всей китайской кухни :cool:
:cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 12:00
Игорь Борейченко написал:
просто поджарим мясо.


Кстати, Игорь, я всегда жарю мясо и рыбьи стейки на СУХОЙ сковороде (без масла)..... Сковородочу на огонь, разогреваешь, кусок мяса (рыбы) на нее блямс...... пол минуты и переворачиваешь..... ну и давай его (ее) туда-сюда до готовности.... Сок сохраняется.... Ну, а чем его (ее) до пожарки обработать, это уже каждому по вкусу. Я, например, когда свинью жарю, то очень люблю базилик. ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:30
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 11:33
И чайком запьем, заблудившись в выборе между сырым и выдержанным шен пуэром :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:27
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 11:31
Раз китайская кухня вызывает сложности, просто поджарим мясо.
Думаю, здесь все понятно. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:18
Юрий81 написал:
Если честно то рецепт без фантазии! Могли бы просто написать лосось малосольный!


Простите, Бога ради, что не фантазер. :cool:
Название дано не мной, а скандинавами.
Вот им и высказывайте претензии.
А закапывать или откапывать - ваше личное дело.
С уважением.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:13
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 11:24
voffchik написал:
лукавишь, выложил одно блюдо, наверняк в кисло-сладком


Экий Вы, батенька, глазастый! :cool:
Для наглядности дал, что попроще, так и с этим - :rotten:
О китайской кухне - больше ни слова! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:11
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 11:39
РАУЛЬ написал:
в китайской кухне важна очерёдность-из кино не понятны прозрачные жидкости..


В таком случае есть лишь один выход - изучить китайский язык и поехать на обучение в Поднебесную. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 216
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 0:52
Игорь Борейченко написал:
Гравлакс• 850 г филе лосося• 100 г крупной морской соли • 80 г сахара /тростникового/• 3 столовые ложки укропа, мелко нарезанного• 1 ч.л. белого перца Метод приготовления 1. Разделайте лосося на филе с кожей.2. В миске смешайте все ингредиенты, вотрите их в филе и маринуйте лосося в течение 48 часов, в прохладном месте.


Если честно то рецепт без фантазии! Могли бы просто написать лосось малосольный! А для такого громкого названия, и рецепт поинтересней которых очень много и при подаче подавать разные соуса! А отталкиваясь от вашего названия придется закапывать чтобы произошла ферментация!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 22:43
voffchik написал:
Игорь Борейченко лукавишь, выложил одно блюдо, наверняк в кисло-сладком с овощами, а послал к китайцу который хрустящие крылышки в крахмальном кляре сбацал..

:) тоже заметил...ответ интересен...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8795
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 22:14
Игорь Борейченко лукавишь, выложил одно блюдо, наверняк в кисло-сладком с овощами, а послал к китайцу который хрустящие крылышки в крахмальном кляре сбацал..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 21:08
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2012 21:10
Игорь Борейченко написал:
Дык и я китайского языка не знаю,
так, по наитию.
На вскидку: имбирь, перец, анис, леденцовый сахар,
растительное масло, соль, куриный бульон, вино, желток яйца, мука, крахмал, усянмянь и пр.
По сути своей, маринованные крылья в кляре.

неее я может неправильно сформулировал ;)
ТЫ ВЫЛОЖИЛ ФОТО:

Игорь Борейченко написал:
ибо zhá jī chì, в который раз, творю

СОБСТВЕННО Я И СПРОСИЛ:
РАУЛЬ написал:
Игорь Борейченко
Пожалуйста--рецептик дай!
Только подробней--чтобы был рабочий--очень в ресторанах это вкусно--хотел бы дома замутить..

если творишь в виде ФОТО--тогда СОРРИ--НЕ ДОПОНЯЛ.
нюансы в готовке — это самое важное--их и хотелось услышать..
в китайской кухне важна очерёдность-из кино не понятны прозрачные жидкости..



тотоха
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 19:58
predator
Алексей с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!
Удачи и здоровья поболе,ну и больших уловов :biggrin: :thumbup:
если поджопник прячет глаза,то ты сидишь на правильной лунке
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 18:30
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2012 18:40
РАУЛЬ написал:
ещё бы ингридиенты понять....


Дык и я китайского языка не знаю,
так, по наитию. :(
На вскидку: имбирь, перец, анис, леденцовый сахар,
растительное масло, соль, куриный бульон, вино, желток яйца, мука, крахмал, усянмянь и пр.
По сути своей, маринованные крылья в кляре.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 18:21
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2012 18:27
Игорь Борейченко

спасибо :thumbup:
ещё бы ингридиенты понять....
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 18:16
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2012 18:16
РАУЛЬ написал:
Пожалуйста--рецептик дай!
Только подробней


Если бы было все просто, все бы дома "мутили"!
Кто бы по ресторанам хаживал? ;)
Процесс приготовления хотя бы раз увидеть надо.
Вот, пацан правильный объяснит, что к чему. :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=cuIsRwKE9fg

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4799
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 18:02
Череватик написал:
Игорь. Нам эти названия непривычны.
Мы что попроще.


Аппетитно выглядит, особенно селедочка под шубой! :thumbup:
Жаль, что через монитор не взрызца в плоть :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 416 417 418 419 420 421 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Дни рождения
ильяТ (26 мая 1974)
Edu (26 мая 1965)
Wellas (26 мая)
Горький (26 мая)
Timnik (26 мая)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6748. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.3832