Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 21:23
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2012 21:24
Коньебализм.... Дело, конечно хорошее, но я думаю надо вернуться к "фкусной и здоровой"......

Задаю тему...... "ХАРЧО"
Кароче, кто, как и из чего?

Для почину, мой рецептик.....

Берем кусок говядины (лучше грудинки на косточке) ставим варить (не забывайте пену снимать)....... (это где-то час), перед ее готовностью ставим варить(в отдельной кастрюле) два пакетика риса ( один длиннозерный, второй круглозернистый........ ну, количество риса зависит от объема кастрюли), варим почти до готовности..... Когда мясо готово, вынемываем его из бульона и нарезаем мелкими кусочками, и обратно в блюъен. Туда же рис. Берем БОЛЬШУЮ луковицу, мелко режем и в туда же... Ну, про лавр и перец (а так же про соль) я и не говорю, и так понятно. Далее, во все это дело - банка томатной пасты, и на огонь.... варится 5-7 минут (до готовности лука) перед снятием с огня (минуты за две) добавляем 3-4 зуба чеснока....
Блюдо готово!!!! ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 19:16
serxio написал:
лучше сюда и не заходить и так пузо выросло - уже письки не видно когда не стоит


Это - следствие картофельного детства Вас настигло! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 18:45
Ayno написал:
Так ты и кнутом работать мастер?
А что это за рога у мужика на плакате растут?


За мужика и ответит! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 18:41
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2012 19:27
толстый егерь написал:
Да воще ,худые и бледные.


Так это же - монада китайская!
А ты ее в каком качестве воспринимаешь? :eek:

толстый егерь написал:
Вводишь женщин в состояние ступора и фотографируешь в развратных позаж


Завидуешь? ;)
А тебе больше мужики нравятся?
На вот :biggrin:
Хошь так ешь, хошь - на хлеб намазывай.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 18:40
Дык, размечаю.
Перед тем, как на филе разделать!
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 18:28
Это что йодная сетка? :biggrin:
Вводишь женщин в состояние ступора и фотографируешь в развратных позаж выдавая это за Инь с Янем. :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 18:24
Игорь Борейченко написал:

ужасная картина!! Так ты и кнутом работать мастер?
А что это за рога у мужика на плакате растут?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 18:19
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2012 18:21
Ayno написал:
Ну-у.. Яна, конечно, по аппетитней выглядит!


А если монитор перевернуть? :biggrin:

Ayno написал:
Как готовил? Рецептом поделишься?


Только лишь за счет шарма и обаяния! :biggrin:
А так я - злой и страшный :mad:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 18:18
Ayno написал:

Игорь Борейченко написал:Инь с Янем
Ну-у.. Яна, конечно, по аппетитней выглядит!
Как готовил? Рецептом поделишься?

Да воще ,худые и бледные. :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1184
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 18:13
Игорь Борейченко написал:
Инь с Янем

Ну-у.. Яна, конечно, по аппетитней выглядит!
Как готовил? Рецептом поделишься?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 18:01
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2012 18:02
толстый егерь написал:
http://www.daokedao.ru/blog/wp...cheh02.jpg


Инь с Янем :biggrin:
Но в виде монады - приятней глазу :thumbup:
Основной постулат для готовки в китайской кухне ;)



Прикрепленный файл (ия.jpg, 21899 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 17:57
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2012 18:14
serxio написал:
лучше сюда и не заходить и так пузо выросло - уже письки не видно


Не знал, что от картинок так "прет" :biggrin:
Вот Вам, господа и результат.
А Вы: "картинки, картинки!" ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 17:24
serxio написал:

Игорь Борейченко лучше сюда и не заходить и так пузо выросло - уже письки не видно когда не стоит- зачем так мучать людей

Это естественное ботаническое явление . Арбуз растёт ,а кончик сохнет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 17:07
Игорь Борейченко лучше сюда и не заходить и так пузо выросло - уже письки не видно когда не стоит- зачем так мучать людей :biggrin:
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 17:05
Игорь Борейченко написал:



http://www.daokedao.ru/blog/wp...cheh02.jpg
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 16:25
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2012 16:27
А для дохликов, язвенников и трезвенников :biggrin:

Тыквенная каша

Надо: тыква средней величины, 2 стак. молока /сливок/,
250 г. пшена.

Тыкву очистить от кожи и сердцевины, нарезать на куски и натереть на терке



Прибавит к натертой тыкве кипящего молока и дать вскипеть



Всыпать хорошо промытое пшено, посолить





Поставить в духовку



Далее - разберетесь сами, что с ней делать :biggrin:




Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 16:07
Либо...
Здоровый Аппетит! :thumbup:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
ВИА
Член ПКР


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 3796
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 15:21
Либо глисты... :)
лучше с умным потерять, чем с дураком найти
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 14:47
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Люблю я поработать - особенно пожрать

Знаешь, как в старину косарей проверяли?
Коль ест плохо, значить - либо больной, либо
работник никудышный.
Чту традиции.

А ты что косарь? :biggrin:
Это из Х\ф " москва слезам не верит" ,только там не про косарей говорилось , а о работниках вообще.
Можно продолжить: Либо больной, либо работник некудышный , либо просто проглот ,либо обжора. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 14:41
толстый егерь написал:
Люблю я поработать - особенно пожрать


Знаешь, как в старину косарей проверяли?
Коль ест плохо, значить - либо больной, либо
работник никудышный.
Чту традиции. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 14:31
Игорь Борейченко написал:

толстый егерь написал:Это только для тебя или на семью из 3-х человек?

В аккурат червячка только заморить.

Силён у тебя червяк однако :biggrin:
Люблю я поработать - особенно пожрать,
Двумя -тремя батона в зубах поковырять. :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 14:26
толстый егерь написал:
Это только для тебя или на семью из 3-х человек?


В аккурат червячка только заморить. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 14:22
Это только для тебя или на семью из 3-х человек? :eek:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 ноября 2012 13:36
Сообщение отредактировано: 16 ноября 2012 13:39
Кирилл Ш написал:
Ну, да.... А также миноги, налимы, капустка, грибочки.... и прочая вкуснятина...


Пристыдил, ей Богу, пристыдил...
Вот и доктора говорят, то - нельзя, это - нельзя! :(
Что интересно, дашь денег - все можно! ;)
Власти говорят: "Как бы ты ни рос профессионально, сколько бы ни зарабатывал, все равно к своей старости твоя пенсия будет зависеть от нас, от государства. И если ты не научишься воровать, не купишь себе домик в альпийской деревне или просто не свалишь отсюда, однажды тебе придется приползти за своей пенсией на коленях к нам".
/http://www.kommersant.ru/doc/2066896/
При этом - собственную мошну набивать не забывают. :biggrin:
СМИ трубят о том, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу»,
практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». /http://www.topnews.ru/news_id_53840.html/
И еще, и не есть???!!! :eek:
Итак, с краешка, как сиротинушка.
Аки в избе таежной, холодной и голодной.
Даже вот сыр с плесенью.



А сверху - постной ушицы похлебаю :)



И где же здесь чревоугодие усмотрено?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2012 21:50
Игорь Борейченко написал:
Так, рыба же должна в чем-то плавать!


Ну, да.... А также миноги, налимы, капустка, грибочки.... и прочая вкуснятина... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2012 16:34
Сообщение отредактировано: 15 ноября 2012 19:44
Кирилл Ш написал:
пора открывать еще один сучек.... Типа - "Клуб пивнобеременных фишеров"....


Так, рыба же должна в чем-то плавать! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2012 16:29
Игорь Борейченко написал:
Вот и думаю, раз он пивной, животик то,

Сдается мне, что в данной ветке пора открывать еще один сучек.... Типа - "Клуб пивнобеременных фишеров".... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2012 15:34
Чего пьем с плюшками?

http://kaban.tv/archive/tvc/2012-11-14/527637
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2012 14:22
Сообщение отредактировано: 15 ноября 2012 14:22
Кирилл Ш написал:
а я последнее время глядя в зеркало на свой пивной животик.... начинаю задумываться


Дык, та же проблема. :(
По тайге уже километраж не наматываю,
все в четырех стенах, столица, однако.
Вот и думаю, раз он пивной, животик то,
так может влить его туда? /в смысле - пиво/
Да вот проблема - один не пью. :biggrin:


Прикрепленный файл (ed5436f54d28a1708bdb8298bb8.jpg, 66849 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 15 ноября 2012 12:08
Сообщение отредактировано: 15 ноября 2012 12:08
Кирилл Ш аналогично :(
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 ноября 2012 10:33
serxio написал:
батенька что то вас на соленое потянуло :biggrin: шутка не обижайся


Шутка, шуткой, а я последнее время глядя в зеркало на свой пивной животик.... начинаю задумываться :eek: :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 14 ноября 2012 23:34
Кирилл Ш батенька что то вас на соленое потянуло :biggrin: шутка не обижайся
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4700
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 ноября 2012 22:00
Сообщение отредактировано: 14 ноября 2012 22:01
Кирилл Ш написал:
Естественно и луковка у меня в салат добавляется не маленькая, и соус соевый, и перчик красный-чили, и соли чуть больше чем для всех (соленое люблю).....


"Вкусно" пишите! :thumbup:
Старинный рецепт квашенной капусты


Прикрепленный файл (Капуста.png, 459435 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2012 20:57
Адя

Андрюх, Ну я же рецептик давал для среднестатистического пользователя.....Естественно и луковка у меня в салат добавляется не маленькая, и соус соевый, и перчик красный-чили, и соли чуть больше чем для всех (соленое люблю)..... Кароче..... есть простор для экспериментов..... :)
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 13 ноября 2012 20:48
Кирилл Ш написал:
Берем ее, белокочанную и мелко режем на ленточки, присаливаем.... даем постоять минут 5-7 и перетираем руками до состояния полумягкости и образования обильного сока, берем небольшую луковку, мелко ее нарезаем и в капусту..... берем столовый уксус (1-2 столовые ложки), туда же и ложку сахарного песка, о5 же, туда же..... тщательно перемешиваем.......

Кирюха, ну паачиму небольшую луковку то ?
Я пару фраз вверну, можно?
Ай, неважно, я всё равно вверну :biggrin:
Ну я лук люблю в принципе поэтому добавляю его половину от веса капусты. Если черезчур горько то можно нашинкованный лук ошпарить кипятком, дать остыть и тогда уже кидать в капусту. Воот.
А что до запрвки для овощей, то мне больше нравится смесь бальзамического уксуса, соевого соуса и оливкового масла. Можно добавить туда чутка чесночка.
Фсё, пара фраз иссякла. :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2012 20:35
АС(Сухопаров)

Сань, с Донбасием спорить не буду, тем более, что этой капустки с ним было сожрано...... ОЙ!!!

кстати о капустке.......
Мой любимый салат:
Берем ее, белокочанную и мелко режем на ленточки, присаливаем.... даем постоять минут 5-7 и перетираем руками до состояния полумягкости и образования обильного сока, берем небольшую луковку, мелко ее нарезаем и в капусту..... берем столовый уксус (1-2 столовые ложки), туда же и ложку сахарного песка, о5 же, туда же..... тщательно перемешиваем....... пока идем к холодильнику, пока исчем рюмку, пока наливаем...... САЛАТ ГОТОВ!!! :)
Ну, вы знаете!!!
Семенов
Член ПКР

Семенов

Профиль

Откуда: Вселенная
Всего сообщений: 1953
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2012 20:29
Череватик написал:
Саша брось ты эту икру солить....
Я вот тут капусточкой запасся...


Хорошее дело, только у меня поставщика свежей капусты надежного нет. Такие дела хочется делать с огорода, а не с колхозного поля.
Не хотел портить аппетит никому, вроде в прошлом году напротив Шушар вдоль кольцевой целые поля были этой капусты, её и удобрять наверное не надо было. И с картошкой и всем прочим не лучше обстоит, сейчас хреначат столько удобрений, жуть. Я часто в область мотаюсь летом, на полях ни одного сорняка - гербицидами сначала убивают начисто, потом удобряют несколько раз за сезон, мешки сначала развозят по кромке поля, потом видимо спецтехникой рассыпают.
Нас в школе ещё полоть возили, вот там лебеды росло, сейчас всё без участия людей, одна химия. Но и тогда морковка по килограмму была обычным явлением, тогда тоже удобряли.
Сейчас модное направление в европе и во всём мире, типа "натурпродукт", продукты, выращенные без химии, реально в два-три раза дороже, но у нас не продают, никто не поверит.
Маловато будет!!!
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2012 20:16
Alim написал:
В оцинковке квасить не желательно!

Этот бак из нержавейки,так что все в порядке.Раньше был дубовый боченок,но увы...
Игорь Борейченко написал:
Чем шинковали?

Так хорошим ножом,все шинковкой хорошей не обзаведусь.
А морковку лучше колечками,соломкой резать,тогда капуста сохраняет белый цвет долго...ну а хрустеть должна до весны. :biggrin: :thumbup:
tucha
Участник форума


Профиль

Откуда: Питер
Всего сообщений: 9
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 ноября 2012 13:30
АС(Сухопаров) написал:
-Хороша закуска - квашена капустка!
И подать не стыдно, и сожрут - не жалко!

А ведь сожрут обязательно!!!!! Капусточка- она такая!! :biggrin:
serxio
Цитировать

Сообщение отправлено: 13 ноября 2012 13:27
Сообщение отредактировано: 13 ноября 2012 13:36
самый простой засол капусты - 3-х литровая банка - 3 ложки соли - ложка сахара - нуи морковка и клюква по вкусу - заливаем водой и через 3 дня кушаем- да не эстет - но вкусно только готовим на окне в тепле - никаких холодильников ес-но капуста не подлежит хранению и если еще добавить тмину то и недели не проживет ложки конечно столовые-

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 411 412 413 414 415 416 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017
Корюшка 2017 регистрация участников.

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
Google
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Дни рождения
Nils-Nils (28 марта)
Боцман (28 марта)
alex280359 (28 марта)
straiker-5 (28 марта 1989)
alerusmon (28 марта 1982)
VilenkaOymyakon (28 марта)
Gerbera (28 марта)
Римма (28 марта)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.7647. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.4389