Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 19:26
Игорь Борейченко написал:
(357 г) Шу стоит в Китае рублей 400


О! Вот такого мне и привези.. А того, который 8,5 тыщ за напёрсток стоит - не надо. Я в гости к тебе приеду и нахалявку его попробую.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 19:15
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2012 19:16
Ayno написал:
водка совершенно не сочетается (по моим ощущениям).


:eek:
В Китае есть "пуэровка"

Ayno написал:
На пустой желудок тоже не рекомендуют.


Верно, забыл сказать об этом.

Ayno написал:
О ценах, Игорь, ты опять в своей манере ответил? Не сказал ни фига.


Сказал же - разные.
Ну, на вскидку, стандартный блин (357 г) Шу стоит в Китае рублей 400, молодой, качественный Шен (1-3 летний) - около 4000 руб.
В этом году видел Шен пуэр в виде Чаши весом 25 г, просили 8450 руб.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 19:01
Визуальная разница Бин Ча Шен и Шу.





PS Вопрос в другом, кто же вам даст их посмотреть при покупке? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:57
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2012 19:01
Игорь Борейченко написал:
Вштыривает, вштыривает!

А это вообще как воспринимать? Может это начало какой нибудь неизвестной у нас на Западе "чайной зависимости" ? :biggrin: Как прошлом веке запретили пить абсент. Так как выяснилось, что он чуть ли не галюцинации вызывает.
Я же , чуть пить не бросил :eek: - так как с Пуэром этим, водка совершенно не сочетается (по моим ощущениям).
Как-то раз, сильно вымотавшись по дождем с ветром, ввалился в палатку трясясь от холода. Тяпнул водочки, грамм 100, а потом пуэра себе заварил. И на тебе... никакого подъёма (в смысле настроения))) и никакой бодрости и желания действовать.. Стало просто хреново и всё.

Посему пить его надо с утра.
На пустой желудок тоже не рекомендуют. Я попробовал вместо утреннего кофе, мне не понравилось.
И на ночь не стоит, если не хочешь видеть цветные сны и постоянно просыпаться. Отдохнуть не получиться, хотя "ночное кино" бывает интересно посмотреть.)))
Но я только про себя говорю. Давал напарнику пить Пуэр - кажется ему пофиг абсолютно.

Чувствую, мы сейчас Пуэру такую рекламу забацаем, что в магазинах цены поднимут. :biggrin:

О ценах, Игорь, ты опять в своей манере ответил? Не сказал ни фига.
О каких хотя бы порядках идёт речь?
Я этот свой простенький чай покупаю в народном магазине типа "Перекресток". Лепешка 100 гр стоит 240 рублей. Маленькая жаба душит, но я беру. Настоящий дорогой Пуэр, я бы попробовал ради интереса, но пить постоянно его не стану - разорение сплошное, как чувствую.

Alim
Участник форума

Alim

Профиль

Откуда: Весёлый поселок
Всего сообщений: 721
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:56
Игорь Борейченко написал:
Вштыривает, вштыривает!

А что же молчали? :biggrin:
Игорь Борейченко написал:
Разница при заваривании Шен и Шу пуэров.

Первый - это зелёный, второй чёрный?


Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:44
Разница при заваривании Шен и Шу пуэров.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:42
Игорь Борейченко Спасибо!
Как раз запасы к концу подошли.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:41
Иваныч 1 написал:
похоже на настой прелой лесной подстилки, но при этом, как не странно, очень приятный.


Шу пуэр.

какая цена должна быть у настоящего шен-пуэра


Цены? Разные.
В зависимости от качества сырья, фабрики производителя, формы прессовки /сколько весить в граммах :)/, выдержки в годах.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:31
Сообщение отредактировано: 26 декабря 2012 20:54
Иваныч 1 написал:
А Пуэр рассыпной имеет право на существование?


Имеет, кусковый.
Наиболее распространенные сегодня формы прессовки пуэра:
блин, гнездо, кирпич, квадрат, гриб, тыква и пр.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:21
Ayno написал:
вштыривает ли нормальных людей от Пуэра, так же как меня))) ?


На счет "вштыривает" :biggrin:
Вштыривает, вштыривает!
Посему пить его надо с утра.
А вкратце, помимо вштыривания:
Чай пуэр был издавна известен в Китае как целебный напиток. Многими современными клиническими исследованиями было подтверждено улучшение функций пищеварения, ускорение метаболизма, понижение уровня холестерина в крови, а также потерю лишнего веса при регулярном употреблении пуэра.
В частности, в исследованиях Куньминского Университета (Юньнань, Китай) действие пуэра сравнивалось с действием специального медицинского препарата, снижающего уровень холестерина (липидов) в крови - так называемого PCIB (ПиСиАйБи). После двух месяцев исследований в группе, которая употребляла пуэр, было зафиксировано падение уровня холестерина в крови в среднем на 64%, а в группе, принимавшей PCIB – на 67%.
Много подобных исследований было проведено во Франции, где уровень популярности пуэра является самым высоким в Европе. В 1987 году ученые медицинского колледжа Святого Антония и госпиталя Генриетты провели исследования в небольших группах, а в 1990 французская медицинско-исследовательская ассоциация ARMA провела большое международное исследование на пациентах с высоким уровнем холестерина, присоединив к группе из 145 французов также 45 испанцев и 5 бельгийцев. Результаты были поразительными - после месяца ежедневного трехразового употребления пуэра уровень холестерина участников исследования снизился на 30-60%!
В этих исследованиях ученые также решили обратить внимание на влияние регулярного употребления пуэра на пациентов с лишним весом. Результаты и тут оказались ошеломляющими - такие пациенты потеряли от 4 до 7 кг за один, от 5 до 10 кг - за два и до 12 кг - за три месяца употребления пуэра, в то же время объем талии у них уменьшился на 10-31 см!!! После этих исследований пуэр все чаще стал использоваться в качестве одного из элементов, а часто даже как основа, разнообразных диет и программ, направленных на потерю лишнего веса.
/Chan, Kam Pong (2006), First Step to Chinese Puerh Tea, Taipei: Wushing Books Publication Co. Ltd., ISBN 978-957-8964-33-4/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:17
Игорь Борейченко А Пуэр рассыпной имеет право на существование? Мне тут один "спец" рассказывал, что нормальный только в плитках. Хотя самый вкусный, который я пил, был как раз россыпью. Ничего общего с чаем, вкус... не знаю, похоже на настой прелой лесной подстилки, но при этом, как не странно, очень приятный.
Ну и, какая цена должна быть у настоящего шен-пуэра.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:14
Существует несколько способов заваривания пуэра.
Для «оживления» пуэр заливают холодной водой (пока закипает чайник), либо дважды заливают кипятком и тут же сливают (без настаивания).
Для заваривания в среднем берут 4 г чая на 150 мл воды (стандартное соотношение при дегустации — 6 г на 100 мл воды).
От плитки пуэра ножом нужно отделить кусочек размером примерно в 2-3 кв.см.
Заваривают в гайване или глиняном чайнике.
Первая заварка пуэра должна быть довольно длительной, от 10 до 30 секунд, последующие 2-3 заварки дают насыщенный настой за очень короткое время, при четвертой и последующих заварках время должно быть увеличено.
Качественный пуэр выдерживает 7-10 завариваний.
В Китае пуэр заваривают горячей водой 90-95°С и настаивают 3-5 мин.
Так же существует метод варки чая пуэр.
Технология примерно такая: (подобным образом можно варить пуэр на молоке)
http://www.youtube.com/watch?v...re=related

PS В современном варианте (бешеный темп жизни), пуэр можно заваривать в термосе. :rotten:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 18:12
Ayno написал:
Эй, Игорь, аллё..!! Ты меня слышишь, вообще, товарищ? Ты не забыл о чем я тебя спрашивал?...


Хе хе! Помню ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 17:58
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2012 18:00
Ayno написал:
мне интересно послушать во первых - вштыривает ли ... и во вторых, послушать как его другие заваривают.


Игорь Борейченко написал:
Основные компании-производители пуэр в Китае:


Эй, Игорь, аллё..!! :eek: Ты меня слышишь, вообще, товарищ? Ты не забыл о чем я тебя спрашивал?...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 17:45
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2012 17:45
Пуэр представляет собой уникальный чай, который действительно подвергается ферментированию, в отличие от улунов, которые подвергаются окислению и являются частично или полностью окисленными чаями.
Пуэром называют лишь тот чай, который производится по специфичной технологии в провинции Юньнань.
Пуэры бывают лишь двух видов - шу или шен, готовый или сырой. Других не бывает.
При производстве сырого пуэра (шен пуэр) применяется исторически сложившаяся традиционная технология - процесс естественного старения, которая насчитывает более 700 лет.
Количество качественного выдержанного шен пуэра на мировом рынке ничтожно мало!
Если вы видите на прилавке выдержанный шен по низкой цене – это новогодняя шутка, с убытком для вас и вашего кармана. ;)
Только в России умудряются продавать шу пуэры по ценам шен пуэров! :biggrin:
Другой вид - готовый пуэр (шу пуэр). Производить шу пуэры начали где-то в конце семидесятых.
Суть метода – «скирдование» сырья в кучах для ускорения технологического процесса.
Весь процесс занимает около месяца, при этом чайный лист не ферментируется, а подвергаются окислению.
Если сравнивать сырой пуэр естественной выдержки с таким же, но ускоренно приготовленным, то первый (шен), если он был приготовлен согласно технологии, всегда выигрывает в цвете, аромате и вкусе.
Основные компании-производители пуэр в Китае:
Чайная фабрика Мэнхай
Чайная фабрика Куньмин
Чайная фабрика Сягуань
Чайная фабрика Фэнцин
Чайная фабрика Хайвань

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 16:55
Ayno написал:
Может я по недомыслию уже в конкретного чифириста превратился?


"Мотор" подсел на допинг? :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 16:43
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2012 16:45
Игорь Борейченко написал:
Думаешь, это кому-то будет интересно?

Ещё бы! Я накупил себе кучу дешёвого Пуэра и кажется подсел на него как на иглу.


Не знаю, как на других, но меня от него вштыривает совершенно конкретно. Замечательное средство борьбы с ленью. Минут через десять, руки начинаю "чесаться" (в переносном смысле)). Тело и душа требуют активных действий. Лучшее средство оторваться от блуждания по интернету , вскочить и сотворить что нибудь полезное по дому.

И при этом, сердечко не выскакивает из груди, как после обычного чифиря из чая других сортов.

Боюсь даже представить, как настоящий, дорогой Пуэр на меня подействует)). :eek:

Но я подозреваю, что завариваю его неправильно. Я беру кусок размером со спичечный коробок, крошу его в чифирбак на 350 мл, и сначала кипяточком заливаю. Потом ставлю на горелку и буквально самую малость, до появления первых звуков (ты понимаешь о чем я) подогреваю. Через 2-3 минуты сливаю через сито настой в отдельную чашку. А горячие нифеля заливаю снова кипятком и процесс повторяю но уже в объеме 250 мл.
Таким образом я себе наделаю чашки три, пока настой не станет заметно слабее по цвету. И пью в течении дня.

Этот способ как то прижился у меня. Я его вроде как сам "изобрел", но основываясь на разных интернет-советах.

Так вот, мне интересно послушать во первых - вштыривает ли нормальных людей от Пуэра, так же как меня))) ?
Ну и во вторых, послушать как его другие заваривают. И главное в каких количествах? Может я по недомыслию уже в конкретного чифириста превратился? :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 15:27
Ayno написал:
Напиши здесь, как правильно, с твоей точки зрения, заваривать Пуэр?


Думаешь, это кому-то будет интересно?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 15:16
Игорь Борейченко Кстати, Игорь. Напиши здесь, как правильно, с твоей точки зрения, заваривать Пуэр?
А то в Интернете куча противоречивых советов встречается.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 15:08
Игорь Борейченко написал:
А нет терпения ждать - ковыряй кильку!

А лучше шэн пуэр пей :biggrin:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 14:23
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2012 14:45
voffchik написал:
а после спаривания с ложкой, сколько икры ждать?


Во буквоед, углядел! :biggrin:
По спариванию - не ко мне, к ихтиологам.
А нет терпения ждать - ковыряй кильку! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8860
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 14:18
Игорь Борейченко написал:
Спариваешь, ложкой


а после спаривания с ложкой, сколько икры ждать? :biggrin: :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 14:16
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2012 14:24
Петр написал:
Ну так дефицит..............однако , стерляжья то икра.


Вспарываешь, ложкой вынимаешь ястыки,
ложишь на хлеб, присаливаешь и ... ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 13:26
Теперь понятно чего он снетка то искал :biggrin:
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 13:24
Игорь Борейченко написал:
У кильки - мелковата, ближе к стерляжьей,

Ну так дефицит..............однако , стерляжья то икра. ;)
КиШ.. ковыряй кильку и никого не слушай :)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 13:23
Игорь Борейченко написал:
У кильки - мелковата, ближе к стерляжьей

:biggrin: :thumbup:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 13:19
Петр написал:
попутно выковыривая глаза у кильки


У кильки - мелковата, ближе к стерляжьей,
надо у селедки ковырять. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 13:13
Кирилл Ш написал:
Будем думать....

попутно выковыривая глаза у кильки :)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 12:46
Кирилл Ш написал:
Будем думать...

Оптимистично :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 12:42
Игорь Борейченко написал:
А, хорошие вести?


Будем думать.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 11:51
Кирилл Ш написал:
Кстати, Игорь, как и говорил, сегодня посетил рыбий гамазин..... СНЕТКА НЕТ.


А, хорошие вести? ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 25 декабря 2012 11:48
Сообщение отредактировано: 25 декабря 2012 11:49
Кирилл Ш написал:
как и говорил, сегодня посетил рыбий гамазин..... СНЕТКА НЕТ.


Вот оно чё, Степаныч, вот оно чё... :(

Кирилл Ш написал:
Не, я конечно фетишист, как все тут, но не на столько....
С кастрюлями целоваться.....


И даже... с этой? :eek:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2012 22:37
Игорь Борейченко

Кстати, Игорь, как и говорил, сегодня посетил рыбий гамазин..... СНЕТКА НЕТ. :(
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2012 22:06
Адя написал:
За Кирюху не скажу :biggrin:


Не, я конечно фетишист, как все тут, но не на столько....
С кастрюлями целоваться..... это не для меня.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 декабря 2012 22:02
Ayno написал:
имея ввиду процесс отмывания))

дык это и есть самый что ни на есть секас :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2012 21:46
Адя написал:
как сексуальный объект не воспринимаю

А причем тут секас? ))
Я просто называю вещи своими именами, имея ввиду процесс отмывания)).
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 декабря 2012 21:44
Ayno написал:
Вы, как мужики брутальные, предпочитаете с казаном тра...целоваться.

Не,я его как сексуальный объект не воспринимаю, думаю жена не оценит. :)
За Кирюху не скажу :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2012 21:39
Адя написал:
Хорошо смягчил

А с тобой Адя, и с Кириллом всё ясно.
Вы, как мужики брутальные, предпочитаете с казаном тра...целоваться.
А я буду ждать мультиварку своей мечты. Что бы парила и жарила.. и может даже приплясывала и кофе по утрам в постель подавала :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 24 декабря 2012 21:33
Ayno написал:
Эх, ещё бы она целоваться умела бы

Хорошо смягчил :biggrin:
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1187
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 24 декабря 2012 21:22
ольга-спб написал:
Про мультиварку...
У неё таймер есть. На завтрак любая горячая каша к назначенному времени.
Дешевле бабы

Классная вещь! Эх, ещё бы она целоваться умела бы - обязательно бы приобрел))

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"
Уха 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Две недавние рыбалки в Финском заливе получились совсем непохожими друг на друга. Наверное, за это мы и любим рыбалку - ...Читать полностью »
Дни рождения
ТолстоСаня (21 августа 1974)
Sozin727 (21 августа 1987)
zatvor57 (21 августа 1957)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.4939. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2832