Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать

Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 21:43
Голод гнал к домашнему очагу, заставляя бодро месить ногами снежную жижу.
Оглянувшись окрест себя, ибо проходил мимо рыбной лавки, узрел сквозь витрину форелей,
чопорно возлежавших на льду в рыбных ящиках.
Накренило в их сторону, не смог пройти мимо.
Парочка форелей грела мне сердце, но голод терзал мозги на предмет их скорейшего приготовления и ублажения желудка и себя, родного, в целом.
Унимая тремор верхних конечностей, вызванный мощным желанием поскорее съесть кого-нибудь, обезглавил и обесхвостил бедных рыбок



Быстренько смастерил из них пласт для жарки



Выложил на лист



И через короткое время устроил добротную трапезу



Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 21:11
voffchik написал:
Игорь Борейченко лукавишь, выложил одно блюдо, наверняк в кисло-сладком с овощами, а послал к китайцу который хрустящие крылышки в крахмальном кляре сбацал..


Игорь Борейченко написал:
Экий Вы, батенька, глазастый!
Для наглядности дал, что попроще, так и с этим -
О китайской кухне - больше ни слова!


я вроде попроще не просил :cool:
Игорь Борейченко написал:
Раз китайская кухня вызывает сложности, просто поджарим мясо.
Думаю, здесь все понятно

как-то некрасиво съехали Вы... :thumbdown:


voffchik написал:
тебя просят своими словами сказать рецепт блюда которое ты выложил...а не всей китайской кухни


Петр написал:
Тебе ж сказали........ китайским языкам не обучен, а потому хрен его знает что там написано под картинокй в сети и как это перевести
Так что иди...................шэн пуэр пей



Игорь Борейченко написал:
PS Чего воду в ступе толочь? Видео выложил, основные ингредиенты прописаны.

те просили одно а выложил — другое...
зачем?

ладно..по ходу всё понятно--картинки ВАМ в помощь! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

пс вспомнил полемику по поводу плова с ИНБ в качестве оппонента... :cool:




Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 20:56
"Так же делаю, когда стейки не толстые, чтобы прожарились.
Здесь куски толстоваты, по этому их после сухой жарки хорошо
бы притушить /можно с добавлением соуса/. "(с)

Вот тут не согласен.....Вне зависимости от толщины стейков, что мяса,что рыбы, жаришь до ПОЛНОЙ готовности без всякого соуса....
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 20:37
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 20:51
voffchik

Петр написал:
Тебе ж сказали........ китайским языкам не обучен, а потому хрен его знает что там написано под картинокй в сети и как это перевести


:biggrin:
Дык, хоть кто-то меня понимает.
Семинар, что ли, провести по базовым концепциям кухни Поднебесной? :biggrin:

PS Чего воду в ступе толочь? Видео выложил, основные ингредиенты прописаны.
Методик приготовления данного блюда в Китае - десятки, а может быть - сотни, в зависимости от региона. На видео - самый простой.
Осталось только что самому приготовить и в рот положить.
Дудки. :biggrin:
Уж будьте добры - сами потрудитесь. Приложите голову, руки и пр. :cool:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 20:36
Кирилл Ш написал:
Кстати, Игорь, я всегда жарю мясо и рыбьи стейки на СУХОЙ сковороде (без масла)


Так же делаю, когда стейки не толстые, чтобы прожарились.
Здесь куски толстоваты, по этому их после сухой жарки хорошо
бы притушить /можно с добавлением соуса/.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 13:57
Петр написал:
Так что иди...................шэн пуэр пей


Петя, это куда ты меня послал??? куда смотрит модератор... :biggrin:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Петр
Модератор форума

Петр

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург,Комендантский пр.
Всего сообщений: 6105
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 12:41
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 12:45
voffchik написал:
тебя просят своими словами сказать рецепт блюда которое ты выложил...а не всей китайской кухни

Тебе ж сказали........ китайским языкам не обучен, а потому хрен его знает что там написано под картинокй в сети и как это перевести ;)
Так что иди...................шэн пуэр пей
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 12:02
Игорь Борейченко написал:
В таком случае есть лишь один выход - изучить китайский язык и поехать на обучение в Поднебесную.

тебя просят своими словами сказать рецепт блюда которое ты выложил...а не всей китайской кухни :cool:
:cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 12:00
Игорь Борейченко написал:
просто поджарим мясо.


Кстати, Игорь, я всегда жарю мясо и рыбьи стейки на СУХОЙ сковороде (без масла)..... Сковородочу на огонь, разогреваешь, кусок мяса (рыбы) на нее блямс...... пол минуты и переворачиваешь..... ну и давай его (ее) туда-сюда до готовности.... Сок сохраняется.... Ну, а чем его (ее) до пожарки обработать, это уже каждому по вкусу. Я, например, когда свинью жарю, то очень люблю базилик. ;)
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:30
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 11:33
И чайком запьем, заблудившись в выборе между сырым и выдержанным шен пуэром :)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:27
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 11:31
Раз китайская кухня вызывает сложности, просто поджарим мясо.
Думаю, здесь все понятно. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:18
Юрий81 написал:
Если честно то рецепт без фантазии! Могли бы просто написать лосось малосольный!


Простите, Бога ради, что не фантазер. :cool:
Название дано не мной, а скандинавами.
Вот им и высказывайте претензии.
А закапывать или откапывать - ваше личное дело.
С уважением.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:13
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 11:24
voffchik написал:
лукавишь, выложил одно блюдо, наверняк в кисло-сладком


Экий Вы, батенька, глазастый! :cool:
Для наглядности дал, что попроще, так и с этим - :rotten:
О китайской кухне - больше ни слова! :biggrin:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 11:11
Сообщение отредактировано: 14 декабря 2012 11:39
РАУЛЬ написал:
в китайской кухне важна очерёдность-из кино не понятны прозрачные жидкости..


В таком случае есть лишь один выход - изучить китайский язык и поехать на обучение в Поднебесную. ;)

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Юрий81
Участник форума

Юрий81

Профиль

Откуда: Питер Ручьи
Всего сообщений: 213
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 14 декабря 2012 0:52
Игорь Борейченко написал:
Гравлакс• 850 г филе лосося• 100 г крупной морской соли • 80 г сахара /тростникового/• 3 столовые ложки укропа, мелко нарезанного• 1 ч.л. белого перца Метод приготовления 1. Разделайте лосося на филе с кожей.2. В миске смешайте все ингредиенты, вотрите их в филе и маринуйте лосося в течение 48 часов, в прохладном месте.


Если честно то рецепт без фантазии! Могли бы просто написать лосось малосольный! А для такого громкого названия, и рецепт поинтересней которых очень много и при подаче подавать разные соуса! А отталкиваясь от вашего названия придется закапывать чтобы произошла ферментация!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 22:43
voffchik написал:
Игорь Борейченко лукавишь, выложил одно блюдо, наверняк в кисло-сладком с овощами, а послал к китайцу который хрустящие крылышки в крахмальном кляре сбацал..

:) тоже заметил...ответ интересен...
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8748
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 22:14
Игорь Борейченко лукавишь, выложил одно блюдо, наверняк в кисло-сладком с овощами, а послал к китайцу который хрустящие крылышки в крахмальном кляре сбацал..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 21:08
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2012 21:10
Игорь Борейченко написал:
Дык и я китайского языка не знаю,
так, по наитию.
На вскидку: имбирь, перец, анис, леденцовый сахар,
растительное масло, соль, куриный бульон, вино, желток яйца, мука, крахмал, усянмянь и пр.
По сути своей, маринованные крылья в кляре.

неее я может неправильно сформулировал ;)
ТЫ ВЫЛОЖИЛ ФОТО:

Игорь Борейченко написал:
ибо zhá jī chì, в который раз, творю

СОБСТВЕННО Я И СПРОСИЛ:
РАУЛЬ написал:
Игорь Борейченко
Пожалуйста--рецептик дай!
Только подробней--чтобы был рабочий--очень в ресторанах это вкусно--хотел бы дома замутить..

если творишь в виде ФОТО--тогда СОРРИ--НЕ ДОПОНЯЛ.
нюансы в готовке — это самое важное--их и хотелось услышать..
в китайской кухне важна очерёдность-из кино не понятны прозрачные жидкости..



тотоха
Участник форума


Профиль

Откуда: Гражданский пр.
Всего сообщений: 1734
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 19:58
predator
Алексей с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!
Удачи и здоровья поболе,ну и больших уловов :biggrin: :thumbup:
если поджопник прячет глаза,то ты сидишь на правильной лунке
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 18:30
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2012 18:40
РАУЛЬ написал:
ещё бы ингридиенты понять....


Дык и я китайского языка не знаю,
так, по наитию. :(
На вскидку: имбирь, перец, анис, леденцовый сахар,
растительное масло, соль, куриный бульон, вино, желток яйца, мука, крахмал, усянмянь и пр.
По сути своей, маринованные крылья в кляре.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 18:21
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2012 18:27
Игорь Борейченко

спасибо :thumbup:
ещё бы ингридиенты понять....
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 18:16
Сообщение отредактировано: 13 декабря 2012 18:16
РАУЛЬ написал:
Пожалуйста--рецептик дай!
Только подробней


Если бы было все просто, все бы дома "мутили"!
Кто бы по ресторанам хаживал? ;)
Процесс приготовления хотя бы раз увидеть надо.
Вот, пацан правильный объяснит, что к чему. :biggrin:

https://www.youtube.com/watch?v=cuIsRwKE9fg

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 13 декабря 2012 18:02
Череватик написал:
Игорь. Нам эти названия непривычны.
Мы что попроще.


Аппетитно выглядит, особенно селедочка под шубой! :thumbup:
Жаль, что через монитор не взрызца в плоть :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 декабря 2012 22:25
Сообщение отредактировано: 12 декабря 2012 22:25
:rotten:
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 декабря 2012 22:24
Игорь Борейченко
Пожалуйста--рецептик дай!
Только подробней--чтобы был рабочий--очень в ресторанах это вкусно--хотел бы дома замутить..
Череватик
Участник форума


Профиль
Всего сообщений: 1059
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 декабря 2012 22:04
Сообщение отредактировано: 12 декабря 2012 22:08
Игорь. :thumbup: Нам эти названия непривычны.
Мы что попроще.Селедка под фуфайкой,т.е. под шубой,ну и любимая шарлотка.

Прикрепленный файл (IMG_4157.JPG, 2157960 байт)

Прикрепленный файл (IMG_3935.JPG, 2428419 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 декабря 2012 19:33
ольга-спб написал:
Очищенный тростниковый слегка голубоватый, на цвет


Загадочно, но не суть важно.
Годится любой, лишь бы создать кисло-сладкий вкус кухни Поднебесной,
ибо zhá jī chì, в который раз, творю :biggrin:



Главное на рыбалке - не стать уловом.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 12 декабря 2012 1:02
ольга-спб написал:
Барсыч написал:тростниковый сахар у нас в магазинах - это обычный сахар, смешанный с отходами производства-патокой. В коричневый сахар

Не так. "Коричневый" не равно тростниковый.
Очищенный тростниковый слегка голубоватый, на цвет .
У нас в магазинах подавляюще сахар из свеклы, мы в её ареале почти живём.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2012 14:08
Коричневый сахар

Коричневый сахар, светло-коричневый сахар и Барбадосский сахар – это все сахар с добавлением различного количества мелассы (или черной патоки). Это делается для придания аромата, вкуса и цвета; чем темнее, соответственно, коричневый цвет, тем больше в сахаре патоки. Меласса является побочным продуктом большинства техник производства сахара и на многих этикетках она сама по себе указана как ингредиент продукта.
Натуральный тростниковый сахар так же обладает коричневым цветом, но именно в натуральном виде на прилавках магазинов его найти крайне сложно.



/Источник: znaikak.ru/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2012 14:03
Барсыч написал:
Уважаемый коллега , тростниковый сахар у нас в магазинах - это обычный сахар, смешанный с отходами производства-патокой.


Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. :biggrin:

PS А что употребляется под маркой столового сахара - аспартам, сахарин, сукралоза /Е954, Е951/ и пр.?
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Барсыч
Участник форума

Барсыч

Профиль

Откуда: Петроградка с Большого
Всего сообщений: 738
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 11 декабря 2012 7:45
Игорь Борейченко - Уважаемый коллега , тростниковый сахар у нас в магазинах - это обычный сахар, смешанный с отходами производства-патокой. В коричневый сахар влить осторожно воды и дать постоять -вода станет коричневой ,а сахар белым.Дурят нас везде!!
Всем здоровья.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 декабря 2012 20:49
Олегыч написал:
Сегодня тоже кашеварил!
Ушица + жарёха из свяжака.


Раззадорил! :biggrin:
Засучил рукава







PS А готовые рыбные котлеты снять не успел - съели :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 декабря 2012 13:28
Сообщение отредактировано: 10 декабря 2012 13:36
толстый егерь написал:
Сумлеваюсь я , что скандинавы применяли сахар,особливо тросниковый.
Если конечно сын Эрика Рыжего, Лейф Счастливый, наладил прямые поставки сахара прямо из Кубы.


Исключительно для толстый егерь повторюсь :biggrin:

"В современном варианте приготовления, процесс брожения, ранее используемый при приготовлении гравлакса, заменен на стоповый посол."

толстый егерь написал:
А если не закапывают, то какой же это гравлакс? В холодильнике, так одно красивое название.


Дык, закопай, чтобы протухла.
Расскажешь. :)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
толстый егерь
Забанен

Толстый егерь

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 11899
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 декабря 2012 23:22
Игорь Борейченко написал:
• 80 г сахара /тростникового/

Сумлеваюсь я , что скандинавы применяли сахар,особливо тросниковый.
Если конечно сын Эрика Рыжего, Лейф Счастливый, наладил прямые поставки сахара прямо из Кубы.
А если не закапывают, то какой же это гравлакс? В холодильнике, так одно красивое название.

Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 декабря 2012 23:19
Вот спасибочки! С финки лосося привезу, посолю так :)
Олегыч
Участник форума

Олегыч

Профиль

Откуда: р-н метро "Гражданский пр-т".
Всего сообщений: 4412
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 декабря 2012 23:18
Сегодня тоже кашеварил!
Ушица + жарёха из свяжака. Думаю, что рецепты этих блюд знают все...

Прикрепленный файл (Обед.jpg, 253801 байт)
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 декабря 2012 22:47
Сообщение отредактировано: 9 декабря 2012 22:58
Гравлакс

• 850 г филе лосося
• 100 г крупной морской соли
• 80 г сахара /тростникового/
• 3 столовые ложки укропа, мелко нарезанного
• 1 ч.л. белого перца

Метод приготовления
1. Разделайте лосося на филе с кожей.
2. В миске смешайте все ингредиенты, вотрите их в филе и маринуйте лосося в течение 48 часов, в прохладном месте.

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 декабря 2012 22:36
Тома написал:
А это что за зверь? Я таких не знаю! Гравлаксов


Гравлакс считается древнескандинавским рыбным блюдом.
Дословно gravlax или gravad lax – могила для лосося /закопанный или похороненный лосось/.
По сути своей, это соленый лосось, которого закапывали в песок для просаливания и дальнейшей ферментации методом брожения.
В современном варианте приготовления, процесс брожения, ранее используемый при приготовлении гравлакса, заменен на стоповый посол.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4747
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 декабря 2012 22:18
Сообщение отредактировано: 9 декабря 2012 22:57
voffchik написал:
Сугудай? из СИга?


Непременно! ;)
Не из карася же.
Из муксуна - тоже годится! :thumbup:

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Тома
Член ПКР

Тома

Профиль ICQ

Откуда: Юго-Запад
Всего сообщений: 431
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 декабря 2012 21:51
Игорь Борейченко написал:
норвежский лосось в виде гравлакса?


А это что за зверь? :) Я таких не знаю! Гравлаксов

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 413 414 415 416 417 418 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Бот Парад 2017
Поплавок 2017
Бот-Парад 2017 - итоговый список
Корюшка 2017
Зубастая 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

5 посетителей просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Более 110 экипажей прошли по Неве во время Бот Парада.В параде участвовали не только жители Петербурга, но и Москвы, ...Читать полностью »
Дни рождения
Aspirin (01 мая 1982)
thedenis (1 мая)
XBOCT (01 мая 1968)
АлексМ (1 мая)
михаил50 (1 мая)
Kotleta (01 мая 1988)
aav-83 (01 мая 1983)
thedenis 555 (1 мая)
Lenskiy (01 мая 1976)
CTyDeHT (1 мая)
Саня Печкин (01 мая 0)
Сергей Аква (1 мая)
Петр KIA (01 мая 1983)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама


Время выполнения скрипта: 0.2294. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.1902