Рыбалка в Норвегии
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 5 января 2013 16:23
Кирилл Ш написал:
и харчо забубеню.....

Ну, как говорится, на вкус и цвет... ;) я бы лучше басму.
Но пока ограничился сруднем да нажористым ( ложка стоит) Борщём с чесночными багетами. :)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 16:16
По большому счету, щавель свежий можно и на рынке у ..... этих купить, только он у ..... них стоит как три самолета, :eek: так что эрзац можно..... ;)
А вместо свежего щавеля, я лучше куплю кило говядины, и харчо забубеню..... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 1:43
Щавель ещё можно замораживать. Порезать, в пакет, уплотнить, залить водой. Такие плотные лепёшечки или квадратики, если в форме делать. Компактно. Вода, чтобы клетки не "рвало" :biggrin:
В банки, если консервировать, много места, муторно, потеря витаминов.
Щавель лучше не варить. Сбросил и сымай. Чтоб полезностей больше осталось.
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2013 23:13
evgen написал:
И еще- ни в коем случае для солянки "СБОРНОЙ "в бульон копченых костей -уход от традиционных рецептов . Хотя - дело вкуса ..... Это ж готовим для себя .

В принципе , согласен , чегой-то я того,описался , типа (ударение на 2-ом слоге) :biggrin: , последствия Нового Года :) , в последнее время вместо них добавлял чего-нибудь варёно-копчёное (типа корейки или грудинки кубиками ) , кости теперь не всегда свежак , да и на дне от них осколков не будет . А в банках щавель предпочтительней (ИМХО) , пробовал делать оба варианта , главное , чтобы был свой ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2013 22:37
Сообщение отредактировано: 4 января 2013 22:51
А у меня (вернее у моей "половинки" ) щавель в морозилке в нарезанном виде + в банках закрученных в нарезано-подсоленном . В итоге почти летний вариант .
Вопрос для знатоков : у нерки всегда мелкая икра , или просто размер - показатель ее недоразвития .
И еще- ни в коем случае для солянки "СБОРНОЙ "в бульон копченых костей -уход от традиционных рецептов . Хотя - дело вкуса ..... Это ж готовим для себя .
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 4 января 2013 17:49
А я вот как раз решил студенёк замутить, тока собрался. Да и говяжьим хвостам пропадать что ль?
А щавель покупал- жалкое подобие левой ру своего летнего с грядки. ;)
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2013 16:04
Кирилл Ш написал:
водка в организм уже не лезет...... Пошел в гамазин... купил мороженных овощей под названием "Щавелевый суп" , сварил, сметанка, яичко вареное в крутую, аджичка....в целом ничего, жрать можно......

Ну да , от водки в организме оргазм ужо кончился ... :biggrin: А щавелёк я такой тоже покупал , конечно не такой ядрёный , как свежачёк (если пощипали , когда надо) , но в качестве эрзаца потянет ... Особенно , когда аппетит наконец после спасения из холодильника всяких салатов да студеней к горячему проснулся ... :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 4 января 2013 15:55
Ну, че? От Шампанского в носе свербт, водка в организм уже не лезет...... Пошел в гамазин... купил мороженных овощей под названием "Щавелевый суп" , сварил, сметанка, яичко вареное в крутую, аджичка....в целом ничего, жрать можно...... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2013 23:26
Саня, поддержиаю!!!!!))))
Ну, вы знаете!!!
АС(Сухопаров)
Участник форума

АС(Сухопаров)

Профиль ICQ

Откуда: Красный Бор
Всего сообщений: 2482
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2013 22:16
Сообщение отредактировано: 3 января 2013 22:19
С Новым всем!!!
Чуть опоздал, но сейчас, думаю, это оправдано... :)
У меня вот такая парочка в работе
Тому, что справа около 25 лет, привезён из Андижана. Второй куплен на выставке 3 года назад. Ножи для кухни идеальные, нужно только следить за ними и не допускать замыливания :thumbup:

Прикрепленный файл (DSC01295-1.JPG, 1331240 байт)
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 3 января 2013 20:47
Всех любителей вкусно набить пузо :biggrin: с Новым Годом! Желаю что б качество успешно заменяло количество ;)
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 3 января 2013 13:51
КОТЯРА написал:
А в качестве бульона можно холодец использовать?

запросто.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2013 23:44
Леди энд джентльмены ! Всех с наступившим Новым ГАдом :thumbup: :biggrin: (и этот гад - змея ;) ) . Вы тут так вкусно пишете.... Итак . рецепт мясной солянки : для бульона варим язычки , порезанные на кубики и копчёные косточки (желательно , чтобы мяуса на них было побольше) , для заправки берём морковочку ,поструганную соломкой , солёные огурчики (кубиками , либо свои , либо купленные у бабушек) , Репчатый лук тонкими полукольцами (побольше) , хорошей варёной колбаски (кубиками), заправить хорошей томатной пастой (лучше Иранской) , я кладу ещё немного картошки (многие не кладут) , овощи не пассирую , из специй пару небольших лаврушек , чёрный перец горошком 1-2 гвоздички (тут не переборщить , в зависимости от объёма кастрюли , у меня 4,5 л). Перед готовностью (минут за 20 добавляем баночку хороших чёрных оливок вместе с соком . По консистенции в хорошей солянке должна стоять ложка (не жидкая должна получиться) . Само собой в тарелочку положить хорошей жирной сметанки ... :thumbup: Кушать подано , бон аппетит ... ;) :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
КОТЯРА
Участник форума

КОТЯРА

Профиль

Откуда: Спб, ст.м. Просвещения
Всего сообщений: 83
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2013 15:01
Кирилл Ш РАУЛЬ Ребята спасибо,а то салаты уже нелезут .хочется горяченького и жиденького.А в качестве бульона можно холодец использовать?
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2013 14:26
РАУЛЬ

Ну, кароче. аналогично..... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2013 14:17
Сообщение отредактировано: 2 января 2013 14:19
КОТЯРА
Берёшь остатки — нарезки буженину--курицу--колбасы ветчины и тд и тп.
Обжариваешь-- (я на оливковом) добавляешь в бульон.
Бульон (куриный или говяжий)
Отдельно обжариваешь--солёные огурцы — лук и морковь--добавляешь томатную пасту --если есть каперсы.
Далее в бульон.Варишь 40минут.--1 час. я добавляю немного майорана.
по классике не кладут картофель-- я кладу--получается не плохо.
За 15 минут до окончания варки — добавь жидкость — сок из банки с оливками.
Сами оливки...
Перед подачей в тарелку положи дольку лимона.
Ну и собставенно всё.. сметана само собой.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2013 14:03
КОТЯРА

Какая СОЛЯНКА имеет место быть.??? Рыбная или мясная?

Если мясная, то берешь ВСЕ ..... курочку, мясо (говядину), язычки, косточки чьи на важно.....Кароче, если все ЭТО осталось в холодильнике... все в кастрюлю... варишь долго.... параллельно с ЭТИМ на сковородке делаешь
заправку. .... масло растительное, Томатная паста (либо кетчуп), огурчики соленые. морковочка. лук (много), каперсы (если есть), МАСЛИНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Ну, все ЭТО в бульон.
Соляночка готова. Приятного!!!! :thumbup:

ПС. Рыбная делается так же, ну естественно, первоначальные ингридиенты отличаются .... голова семги, хребет ее же, судачек, .....ну пр...... Заправка та же......
Ну, вы знаете!!!
КОТЯРА
Участник форума

КОТЯРА

Профиль

Откуда: Спб, ст.м. Просвещения
Всего сообщений: 83
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2013 12:33
Уважаемые,дайте плиз рецепт солянки.Пока всё не пропало. :biggrin: :biggrin:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2013 11:45
Dreamer написал:
не лезет уже больше


Надо пробывать, запихивать... не пропадать же добру....... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Dreamer
Модератор форума
Член СК, Старший модератор
Dreamer

Профиль ICQ

Откуда: Гражданский пр, у Академической.
Всего сообщений: 8170
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 2 января 2013 2:31
не лезет уже больше ;)
I'll be back!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 1 января 2013 21:37
Ну, че..... едим "мезим" с "фесталом" затихли все...... :(
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 31 декабря 2012 16:32
Сообщение отредактировано: 31 декабря 2012 16:32
Нус, дамы и господа, позвольте поздравить вас ВСЕХ с Наступающим.!!!!
Пожелать в Новогоднюю ночь, а также целый год после нее быть здоровыми, жизнерадостными, богатыми и при этом счастливыми!!!

И, конечно, учитывая профиль ЭТОЙ ветки, желаю вам отличного аппетита, новых кулинарных изысков, свежайших продуктов, вкусных и полезных напитков, фантазии на кухне и не только!!! :thumbup:

"Продукты превращаются в еду только в руках человека, умеющего их приготовить...." /наверное Конфуций/ :biggrin:

С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)
Ну, вы знаете!!!
РАУЛЬ
Забанен

РАУЛЬ

Профиль

Откуда: из Ленинграда
Всего сообщений: 2568
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2012 12:03
Dreamer написал:
ну а на горяченькое традиционно индейку делаю.
Берется большое бедро индейки (лучше всего - именно целое бедро, с мелкими косточками, которые иногда бывают вынутыми в филе), мясо срезаю с кости, ножницами режу на кубики размером 2х2 - 2х3см. Обжариваю минут 5 на сливочном масле до золотистой корочки. Во время обжаривания присыпаю перцем и солью на свой вкус.

Беру чашку красного вина, лучше кислого, сухого то есть. В вино добавляю чайную ложку крахмала с верхом, размешиваю, получается эдакий жиденький винный кисель.

Сразу после обжаривания, пока все горячеt, выливаю этот кисель на сковородку, довожу до кипения, далее делаю медленный огонь (интенсивность огня должна быть такой, чтобы булькало минут 40), накрываю крышкой и раз в 10 минут перемешиваю.
Готовить надо до момента выкипания вина и образования на мясе темной желеобразной поджаристой корочки.
Если горелка газовая, то иногда бывает поджигание спиртовых паров в течении первых 5 минут готовки, поэтому от плиты далеко не уходите.

Мясо получается очень нежное, самое вкусное - это тоненькие косточки, которых очень много в бедре индейки, их обсасывать - это неописуемый кайф.

Готовое блюдо выглядит примерно так, жидкость на фоне к приготовлению не относится

ИНТЕРЕСНЕНЬКО :thumbup: :thumbup:
VIKKTOR
Участник форума


Профиль

Откуда: Академка
Всего сообщений: 222
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 30 декабря 2012 11:05
Здравствуйте, может кто знает? Где в Питере купить селедки для домашней засолки. У нас в магазине есть, но она с желтизной, видимо древняя. Хотелось бы хорошей, ведь для себя родного.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 30 декабря 2012 0:21
Val написал:
Самый цимус - с сырком "Дружба".

Хде та "Дружба"? Я тут супчик рыбный варил, туда плавленый сыр надо добавлять, в итоге получается вкусный крем-суп. Так вот, купил я "дружбу", думаю проверено временем и всё такое. Ахха, щаз! Эта зараза нарезаная кубиками и заброшенная в кипящий суп, даже не подумала раствориться. Вот так.
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 23:57
Сообщение отредактировано: 30 декабря 2012 0:00
ольга-спб написал:
По-быстрому: тру сыр на крупной тёрке, чеснок давлю, чутка майонеза.

:thumbup: Шикарная основа! Даже без добавок. Всегда на НГ юзаю ;) :)
П.С.
Самый цимус - с сырком "Дружба". :)
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 23:52
Кирилл Ш написал:
Сыр, чеснок (через мясокрутку)

А я и мясокрутку не достаю :biggrin:
По-быстрому: тру сыр на крупной тёрке, чеснок давлю, чутка майонеза.
На большое блюдце, а то и просто на поднос :) пластаю огурцы, помидоры, яблочко типа грени смита, болгарский перец, листовые салаты, дайкон, короче чего в доме есть подходящего. На них по ложечке брякаю эту сырную массу.
И под неё, родимую...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
КОТЯРА
Участник форума

КОТЯРА

Профиль

Откуда: Спб, ст.м. Просвещения
Всего сообщений: 83
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 20:43
Иваныч 1 Ножичек зачётный,тоже такой имею,покупал в начале 90х-досих пор живой.А ножны так гуаном и остались :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ща начну помидоры фаршировать.Спасибо за рецепт,очень просто-для меня в самый раз.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 20:02
Иваныч 1

У меня такой ножик тоже есть в арсенале..... доволен.
По поводу помидорчиков.... я делаю все немного проще.. :
Сыр, чеснок (через мясокрутку), яйцо, немного аджики, майонез... соль, если надо, по вкусу.
Этой массой заполняю опустошенные помидоры, вместо крыжечки использую срезанную верхушку того же помидора. Подержать их в холодильнике часок, и на стол. В качестве закусочки улетает под две первые рюмки!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
АЛИВКО
Участник форума

АЛИВКО

Профиль

Откуда: Spb
Всего сообщений: 96
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 19:58
Иваныч 1
Спасибо. Действительно, возможны варианты.
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 19:50
АЛИВКО Вечер добрый. И вас с праздничком. Конец света приблизился еще на один год. :)
Слои - без разницы как. Я мясо стараюсь класть в середке - хотя можно и снизу. Можно делать и не один слой фарша - два, или три, скажем.
АЛИВКО
Участник форума

АЛИВКО

Профиль

Откуда: Spb
Всего сообщений: 96
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 19:09
Иваныч 1
Добрый вечер. С Наступающим! Очерёдность слоёв, как вы написАли, т. е. снизу - вверх? Фарш внизу?
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 18:05
Салат закусочный - фаршированые помидоры по-шопски. Делаю каждый НГ. Сколько бы не сварганил - утром первого числа его уже нет.
Итак -
1- помидоры. Крепенькие, среднего размера. Нужно вырезать "крышечку" розочкой (можно и не розочкой, но не так красиво.)
2- фаршируем слоями. В ход идут
- обжаренный фаршик
- отварное яйцо крошеное
- мелко рубленый чеснок
- брынза
- тертый сыр
- майонезный соус с приправами.

когда помидор заполняется, сверху засыпаю тертым пармезанчиком и кладу большую маслину.
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 17:59
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2012 18:06
А я вот такой себе прикупил осенью, режу салатики на весу - по холостяцки. Ну и мяско разделать, балычок накрошить прозрачными ломтиками - очень даже ничего. Подводил кромку всего один раз за это время - очень хорошо заточку держит.

Прикрепленный файл (pchak.jpg, 74616 байт)
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 17:47
Игорь Борейченко написал:
Любой каприз!
http://knife.kasumi.ru/catalogue/140/

Дорого. И еще они мне втирали, что их керамические ножики делаются в Японии. :cool:
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 12:33
Адя написал:
Пасиб за ссылочку.
В последнее время полюбил азиатские ножи, очень удобно в большинстве случаев.


Пожалуйста!
"Азиаты" нравятся? ;)
Любой каприз!
http://knife.kasumi.ru/catalogue/140/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 12:11
Игорь Борейченко написал:
Покопайся, вдруг чего глянется

Пасиб за ссылочку.
Во-весч! http://www.mirnojei.ru/products/view/286 В последнее время полюбил азиатские ножи, очень удобно в большинстве случаев.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4887
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 11:49
Сообщение отредактировано: 29 декабря 2012 11:58
ольга-спб написал:
Игорь, а верхний для чего? Такие "зубы" сверху обычно под рыбу задуманы у ножей, но форма...


Все верно, нож рыболовный, хотя "зубья" не люблю, не поджать нож при необходимости.
А почистить чешую можно и тылом ножа.
В руке хорошо сидит, да и ручка не скользкая из эластомера,
сталь 440 С.
В общем, доволен, аки слон. :biggrin:

Я тоже сейчас шеф ищу, но не дорогой


Покопайся, вдруг чего глянется
http://www.mirnojei.ru/category/view/22

PS Дело за малым - свежей рыбки раздобыть.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
kostjah
Член ПКР

kostjah

Профиль

Откуда: пр.Ветеранов
Всего сообщений: 1515
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 10:10
Рецепт простенького легкого салата.Режем зеленый лук,слегка давим давилкой для пюре чтобы сок дал,затем туда рубленых вареных яиц и зеленого горошка.Все это солим и заправляем майонезом.Видимо за счет отсутствия мясного,вкус получается легкий и нежный,у нас его обычно сметают в первых рядах.
kostjah
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 29 декабря 2012 10:09
А я как-то наобум вот такой салатик замутил:
Помидоры, варёные яйца, чеснок(довольно много) и много-много сыра мелкими кубиками.
Детям моим оченно понравился, теперь всё время просят.
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

2 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Дни рождения
Ref (23 августа 1968)
masterfish777 (23 августа 1966)
leva3177 (23 августа 1977)
leva3377 (23 августа 1977)
ТоварищЪ Сухов (23 августа 1987)
Вячеслав Олегович (23 августа 1982)
dimas122 (23 августа 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5774. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3325