Балтийский судак 2017, этап 2
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать

блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2013 7:30
Al-Ra-65 написал:
растительное масло (подсолнечное , не рафинированное с запахом) .


Я как-то в подобном салате попробовал оливковое - тоже неплохо.
Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
блеснюк
Участник форума

блеснюк

Профиль

Откуда: кириши
Всего сообщений: 1612
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 10 января 2013 7:28
Сообщение отредактировано: 10 января 2013 7:28
ольга-спб написал:
на нг и окрошка была :biggrin: Самый ходовой продукт оказался...


Само-собой. С похмелья-то :biggrin:



Всё в порядке... Падаю

[img]http://nick-name.ru/forum/%E1%EB%E5%F1%ED%FE%EA.gif[/img]
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2013 23:09
Я уж писала про такой салат с рыбы.
Только не с картошкой :biggrin: , не могу я её...
Только я со щук делаю, горячекопчённых. Мы щук не едим, девать когда некуда, только через салат. Они легко разделываются.
Рыба- много и чо есть в доме, как у мене всегда.
Рис отварной, яйца, огурцы свежие, лук, кукуруза, зелень, майонез. По типу "мимозы". Могу туды же яблочко, сельдерей черешковый, виноград зелёный половинками как-то делала, ну этого всего по-немногу.
Знакомый рыбак есть, он лещей копчёных, да и другую рыбу, по приезде с рыбалки, сразу всю с женой разделывает на клочки в четыре руки, а потом на салаты - помидоры, огурцы, зелень, рыба.
Хвалит. Ну у меня в башке сидят некоторые несочетаемости, так что этот салат я пока не пробовала.
А у нас, кстати, на нг и окрошка была :biggrin: Самый ходовой продукт оказался...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 9 января 2013 22:56
Al-Ra-65 написал:
колитесь рецептами каких -нибудь салатиков (не шибко навороченных) с морепродуктами

Да пажалста

нужно:
-морепродукты ... гр ( ну не меньше 0,5 в замороженом исполнении)
-помидорчики-черри 200 гр
-зеленый салат 200 гр
-чеснок 1-2 зубчика на вкус
-базилик пара листиков
-соевый соус столовая ложка
-оливковое масло 2 столовых ложки
-бальзамический уксус по вкусу

Ну как понятно думаю всем, морепродукты надо отварить.Потому-что не отваренные морепродукты холодные ,твердые и не сказать что-б сильно вкусные. Пока бедные осьминоги и прочая живность отправляется в последнее в своей судьбе плавание,мы нещадно измельчаем салат (если кто не знает,то лучше это делать руками), режем пополам помидорчики, и меленько рубим базилик.
Через 10 минут после закипания морепродукты вынимаем и даем остыть.
Делаем заправку для салата. Смешиваем оливковое масло,соевый соус, бальзамико и мелко нарубленный чеснок.
Затем добавляем морепродкты к зелени и поливаем заправкой.

Вуаля
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2013 22:54
Сообщение отредактировано: 9 января 2013 22:58
Al-Ra-65

Прочел твой рецептик..... вспомнил детство, у нас такое блюдо часто на столе бывало, сейчас реже..... Треска г/к, сцуко, кусается ценой, вже за 3 сотни перевалила :mad: , а классика именно с ней...
Не, пожалуй разорюсь, но сделаю... :)

Кстати.... вспомнил фразу из записок С.Довлатова.... он кого-то посылает за водкой, и говорит: "....купи три бутылки водки, ну, и на закусь говна какого-нибудь, хоть трески копченой...."(с)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2013 21:16
Ну что , гурMANы ;)? От Новогоднего "Оливье" до сих пор :rotten: :rotten: :rotten: ? А ведь на носу Старый-Новый Год :thumbup: :) . Давайте-ка колитесь рецептами каких -нибудь салатиков (не шибко навороченных) с морепродуктами (ведь год Водяной змеи ;) ). От себя (любим) такой рецептик, у нас под кодовым названием "ФИШка" : ингредиенты (ничего сложного) : копчёная рыбка (мы обычно берём кого-нибудь из тресковых , х\к или г\копчения , главное , чтоб при разборке не была "кашей" и была хорошо посолена) , репчатый лучок (много) , можно белый салатный , или красный (сладкий) , картошка , растительное масло (подсолнечное , не рафинированное с запахом) . По пропорциям , чтобы рыбки было около половины объёма , остальное - из личных предпочтений . Разбираем рыбу , освобождаем о кожи и костей , крошим (пальцами) на мелкие кусочки , варим картошку ("в мундире") , не солим , после остывания очищаем и режем кубиками (по 1-1,5 см) репчатый лук мелко шинкуем (если "злой", то прошпариваем кипятком из чайника в дуршлаге или ситечке) . Всё хорошо перемешиваем , добавляя растилку (чтоб не был салат ни сухим и не плавал в масле , короче "на глазок" . Получившийся салат накрываем крышкой и ставим в холодильник ) , употреблять лучше на следующий день (вкуснее) , сверху можно посыпать зеленым луком . Автор рецепта - не я ... ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
боцман21
Участник форума


Профиль

Откуда: Всеволожск
Всего сообщений: 349
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 9 января 2013 19:17
serxio Приготовил по Вашему рецепту свежих(только что пойманных и слегка замороженных) окуней. Очень вкусно. Очищаются от шкуры легко, родные оценили, остыть окуням не дали. Первый раз постеснялся с солью, надо бы действительно не жалеть соли, но досол разделанной тушки, тоже не испортил блюдо. И это блюдо не для ленивых :mad: , а просто другое, вкус у окуней лучше, чем чищенных в ухе. :thumbup:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2013 23:27
Адя написал:
А у меня последовательность другая.


Надо будет испробывать, мысль здравая. :)
зы. я тоже "оливье" не делал :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 8 января 2013 23:12
А у меня последовательность другая.
Сначала на дно масло, сало,жир, не суть важно, потом лук (обычно много) потом уже мясопродукт. Сверху уже всё что душе угодно. Стараюсь не солить вообще, если это только мясо, или солить немного. Как то внезапно начал ловить кайф от естественного вкуса продуктов.
Смысл изменения слоев в том что при плавном и несильном разогреве из лука выделяется довольно много сока в котором и начинает тушиться мясо. В итоге мясо становится намного мягче.
зы
оливье не делал :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 8 января 2013 21:06
Сообщение отредактировано: 8 января 2013 21:08
:rotten:
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2013 19:30
Al-Ra-65 написал:
Подождём , пока народ подтянется ,


"Оливье" дожрут - подтянутся.... :biggrin:
Кстати, я таким же макаром курочку готовлю, единственно, что совместно с чесноком перед готовностью приправу "карри" добавляю.....
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2013 17:14
Кирилл Ш написал:
Ну, у меня СВОИХ кроликов нема..

Так и у меня теперь нема :( , а соевый соус не люблю... А с ананасами или чем-нибудь экзотическим..... Подождём , пока народ подтянется , может кто-то другой рецепт подгонит ... ;) :thumbup: Я же не претендую на роль главного-гуру кулинара :) , для себя любимого...
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2013 17:01
you-and-i написал:
Кир, не понятно, тушил под крышкой или нет? И части зайчика-то не переворачивал в процессе? Могли ведь и подгореть снизу.


Ну, звиняйте, не сообщил подробности.....
Тушил на сковородке с керамическим покрытием, под стеклянной крышкой с дыркой, для отвода пара, переворачивать в прынцыпе его не надо, к керамике не пригорает, но я (на всякий случай) вертанул пару раз (готовил не в духовке, а на газу)....
Al-Ra-65
Ну, у меня СВОИХ кроликов нема..... Были БЫ забубенил чего-нибудь экзотическое.... Типа "кролик в белом вине, севом соусе с маслинами и ананасами" :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2013 16:25
Привет ! Да не только эта ветка увяла во время праздников . :( Мы кролика готовили по-другому :(на даче) целую тушку клали в чугунную латку , на дно немного сливочного масла и сметанки , затем СВОЕЙ картошечки (четвертушками ) , лучка репчатого , своей же свежей зеленушки (укроп , чуток зелени чеснока , кинза , базилик , петрушка) , самого кролика (по вкусу) посолить , поперчить (и внутри тушки ) и всё полить полусухим белым вином , сверху опять же помазать сметанкой .... Тушилось всё в духовке печки на кухне на медленном огне , Готовность определялась по запаху (где-то через 1,5 часа) , кстати , кролик был свой собственный (держали , пока не стало процветать воровство ) .. Вкус , как говорил классик "списссфисский" . :thumbup: ;) :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10715
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2013 16:15
Сообщение отредактировано: 9 января 2013 17:54
Кирилл Ш
Кир, не понятно, тушил под крышкой или нет? И части зайчика-то не переворачивал в процессе? Могли ведь и подгореть снизу.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 8 января 2013 15:54
Веточка затихла... :(
Видать после праздников о фкусной и здоровой уже никто думать не хочет.... Все доедают последний тазик "оливье" :eek: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну, чуть взбодрю.....
Укупил пару ножек кролика, и сделал его сегодня под майонезом..
В высокую сковородку на дно чуть растительного, выложил части зверька, сверху на них МНОГО лука, туда же картошечки половинками, присыпал все это всякой сушеной травой (базилик, укроп, петрушка, майоран) , посолил, поперчил (без фанатизма), залил майонезом (лучше "оливковый", ну или "провансаль").... и на огонь. Степень готовности определял по состоянию мяса и КАРТОШКИ!!! примерно за 5 минут до снятия с огня все это чудо посыпал мелко рубленным чесноком.... АРОМАТ, ВКУС!!!! :thumbup:

Приятного!!! ;)
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 21:28
Al-Ra-65 написал:
кинза , тогда с базиликом в паре


Вот, ЭТО можно

Адя написал:
очищенный банан завернуть в тонкий ломтик сыровяленого бекона,

Адя
А бананы свои сам заворачивай..... я конечно люблю кухню экзотическую, но чтобы бананы жарить..... на сколько я знаю те бананы, которые у нас продают для жарки не предназначены..... У них там в этой их Индонезиии спец бананы есть, типа для жарки... их ТАМ и жарят и варят, и парят...., а наши, которые из Эквадора, только на пожрать.... :biggrin:

Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 21:11
Если уж кинза , тогда с базиликом в паре (имхо) . ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 21:00
Я в каком-то ресторане, фастфуде :biggrin: , ела толе сёмгу толе форель, посыпанную мятой.
Сначала подумала: как это на рыбу и это, потом сама уже сыпала :)
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Val
Член ПКР


Профиль ICQ

Откуда: СПб
Всего сообщений: 17426
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:50
Адя написал:
Эт тебе как?

На самом деле - фигово. Нуна брать обычный бекон. :cool: :biggrin:
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:45
Кирилл Ш написал:
кинза с мятой..... это же моветон...

а мясо с мёдом тебя не беспокоит? :biggrin:
или вот ещё вспомнилось, готовил как то, детали не помню.
Надо очищенный банан завернуть в тонкий ломтик сыровяленого бекона, потом обжарить на сливочном масле.
Эт тебе как? :cool: ;)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:37
Адя написал:
вместо щавеля завернуть туда кинзу и мяту.


Андрюх, ты че? кинза с мятой..... это же моветон... :eek:
Ну, вы знаете!!!
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:37
Всем кулинарам, напомнившим на этой страничке о рецептах солянки - гранд респект!
До вчерашнего прочтения еще колебался между грибным супом и солянкой, но тут весьма кстати оказались ваши посты. Да и в самом деле - не пропадать же пяти видам мясо-колбасных изделий. Радуюсь тому, что сварил сразу десятилитровую кастрюлю, ибо добрую половину ее с помощью дорогих гостей уже освоили за милую душу.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:35
Иваныч 1

Курятину пробывал, говядину пробывал, (жесткая сцука), ну не в душу.... свинятина лучше... а, по поводу грудинки, бекончика, сальца все добавляю.... еще хорошо зубочек чеснока.... сказка..... ;)
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:31
Иваныч 1 написал:
А если нет свинины, можно воспользоваться курятиной, но внутрь рулетика тогда надо завернуть чуть чуть бекончика или грудинки. Ммм...

а если вообще ничего этакого нет, то можно снять тонкий пласт мяса с жирком с рёбрышек ягнёнка и вместо щавеля завернуть туда кинзу и мяту. Тоже, знаете ли вполне съедобно. ;)
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:28
А, забыл..... Свининку перед заворачиванием белком яйца, для склеивания.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Иваныч 1
Участник форума

Иваныч 1

Профиль

Откуда: черная речка
Всего сообщений: 2210
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:28
Кирилл Ш Шикарная штука. :thumbup: А если нет свинины, можно воспользоваться курятиной, но внутрь рулетика тогда надо завернуть чуть чуть бекончика или грудинки. Ммм...
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:26
ольга-спб написал:
А напомните, уважаемые, когда у краснух, икры, шкура дубеет.
В начале или уже перед тем как?
Что-то я забыла :biggrin:
Я не про разные породы, а именно в процессе...

Оболочки икры обводняются (икра становится как горох) при малейшем контакте с водой, т.е. в природе это явление можно синхронизировать с процессом икрометания.
Только рыбы в морях знают цену свободе
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 20:25
Оля, к сожалению помочь не могу, поковыряйся в Яндексе...

А вот по поводу рецептиков, и щавеля в частности.... было у меня увлечение.... делать рулетики...
Берешь тонко нарезанную свининку, берешь щавель (ошпариваешь его)... заворачиваешь в свининку, сдобрив ее всякими травами и приправами (особенно она, сцуко базилик любит), протыкаешь зубочисткой, и на огонь......масло, чуть, водички чуть, ворочать регулярно ;)
Ну, вы знаете!!!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 6 января 2013 16:31
Сообщение отредактировано: 6 января 2013 16:32
А напомните, уважаемые, когда у краснух, икры, шкура дубеет.
В начале или уже перед тем как?
Что-то я забыла :biggrin:
Я не про разные породы, а именно в процессе...
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 23:58
Адя
Андрюха, хат, блин, заместо, того чтобы злобствовать, мог БЫ какой-нибудь рецептик скинуть.... Я же знаю, ты в кулинарии мастак!!!!! :cool: ;) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 21:33
Ну звиняйте , если чего не в курсе ваших общалок .
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 5 января 2013 20:55
evgen написал:
А где наш гуру- ИГОРЬ

ууу, как фсё запущено то... :biggrin:

evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 20:50
Понял , спасибо .
Чукучан
Участник форума

Чукучан

Профиль

Откуда: Оттуда
Всего сообщений: 1415
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 20:21
evgen написал:
Ребята , а что по размеру икры нерки ?

Не совсем понятен вопрос... Икра нерки действительно одна из самых мелких среди дальневосточных лососевых рыб, однако если размер икры на бутерброде оказался меньше ожидаемого мелкого, то можно предположить, что икра была недостаточно зрелой в то время, когда ее заготавливали.
У карликовых самок нерки размер зрелой икры не отличается от икры типичных проходных рыб этого вида.
Только рыбы в морях знают цену свободе
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 20:05
Почитал ссылку, может это была икра той самой карликовой формы .
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 20:02
А где наш гуру- ИГОРЬ . ( наверное где-то в далях -дальних рецепты собирает всяко-разные )
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 19:52
evgen написал:
Ребята , а что по размеру икры нерки ?


К сожалению информации ноль
Может тут.....
http://www.ikrab.ru/encyclopaedia/list-ikra-nerki.html
Ну, вы знаете!!!
evgen
Участник форума


Профиль

Откуда: г,.Гатчина
Всего сообщений: 1103
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 19:28
Ребята , а что по размеру икры нерки ?
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1484
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 5 января 2013 16:51
Кирилл Ш написал:
щавель свежий можно и на рынке у ..... этих купить, только он у ..... них стоит как три самолета, так что эрзац можно.....

Нееее ! У ..... этих из прынцыпа не купляю , даже если дэнньги есть , лучше у бабушек (не сейчас канэшно) , поддерживаю отечественного производителя :thumbup: ,
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 419 420 421 422 423 424 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"
"Балтийский судак - 2017"
Тест новой лодки от "Посейдона"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Продолжение двухдневной рыбалки на спиннинг. День второй, ловля шуки на спиннинг в лопухах. Наше любимая ламба. Единственной приманкой, которую можно ...Читать полностью »
Дни рождения
Ref (23 августа 1968)
masterfish777 (23 августа 1966)
leva3177 (23 августа 1977)
leva3377 (23 августа 1977)
ТоварищЪ Сухов (23 августа 1987)
Вячеслав Олегович (23 августа 1982)
dimas122 (23 августа 1980)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.6602. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.3999