Прямые рейсы СПб - Астрахань
Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors


Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать

Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:31
Игорь Борейченко написал:
Дык, не ходите к ним!

Дык и не ходим ... Занимаемся самолечением :thumbup: . Спасение умирающих - -дело рук самих умирающих ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:29
Игорь Борейченко написал:
Что там на счет икры?


Дык, икра ерша, это блин, деликатес. Я завсегда, когда их много и с икрой ее добывал, готовил и кайфовал!!!
С икрой плотвы не сравнить, не говоря уже об окуне.
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:27
Al-Ra-65 написал:
Врач - -от слова "рвач"


Дык, не ходите к ним! :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:25
you-and-i написал:
Врач он от слова "врать".

Неее ! Врач - -от слова "рвач" (особливо - хирург в стоматологии ... :eek: :thumbup: )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:15
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 22:20
Кирилл Ш написал:
Ты заканчивай выражаться, мы же за столом....


Пардоньте, увлекся :biggrin:
Что там на счет икры?

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:14
Игорь Борейченко написал:
липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...


Ты заканчивай выражаться, мы же за столом.... :cool:
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:12
Игорь Борейченко написал:
На самом деле, мы давно разучились слушать свой организм, а он лучше чужих дяденек с тетеньками, раздающими советы :biggrin: знает, что ему нужно. ;)


Неееее, я регулярно слушаю..... как начнет в животе бурчать, Бетховен отдыхает.... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:11
Кирилл Ш написал:
"Мезим" нам поможет!!!


Ну да, липаза, альфа-амилаза, трипсин, химотрипсин...
Но вот беда, фермены и пр., что организм получает из вне, перестают вырабатываться организмом.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:09
you-and-i написал:
А икорку ершовую не пробовал засаливать? Вот это вещь!


Солил, знаю... тока в этот раз поленился и всю в уху отправил....
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:08
you-and-i

Витя, ел, я его и не раз.... (родня в Севастополе) до сих пор, как вспомню, так слюной исхожу..... :thumbup:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:06
На самом деле, мы давно разучились слушать свой организм, а он лучше чужих дяденек с тетеньками, раздающими советы :biggrin: знает, что ему нужно. ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:05
Игорь Борейченко написал:
ешь когда хочется, только - не ПЕРЕЖИРАЙ!


"Мезим" нам поможет!!! ;) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10760
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 22:01
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 22:10
Адя написал:
камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.

Андрей, подразню тебя :) Один раз ел свежеевыловленного калкана, из браконьерской сети в б. Ласпи. Вот это камбала! Толщиной не менее 12-14 см, по памяти. В армейский лагун не помещалась.
Кирилл Ш написал:
А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!!

А икорку ершовую не пробовал засаливать? Вот это вещь! :thumbup:
Кирилл Ш написал:
Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!!
ВРУТ!!!!!

Дык оне ж вредители! Помнится даже дело им шили. Врач он от слова "врать".
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 21:44
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 21:47
Кирилл Ш написал:
И потом, хрен меня знает, когда я спать завалюсь, а уж пищевую ценность оценить (масло-маслянное) я ваааще в затруднении...


Тогды... ешь когда хочется, только - не ПЕРЕЖИРАЙ! :cool:


Прикрепленный файл (download.jpg, 149337 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 21:22
Кирилл Ш написал:
И потом, хрен меня знает, когда я спать завалюсь, а уж пищевую ценность оценить (масло-маслянное) я ваааще в затруднении...

Это точно . :thumbup: Я знаю также , что во сколько бы я не лёг , и чего и сколько я до того бы не скушал , на моём здравии это не отражается .... ( вес у меня постоянный уже давным- давно , ну плюс минус 1 кг ;) :thumbup: :biggrin:)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 21:15
Ayno

Витя, мы же готовим не рыбу запеченную в тесте, а рыбный пирог, поэтому, там и рис, и лук и пр....
Варить зубатку не надо, надо дать кипнуть (т.е. в кипящую воду опускаем рыбу, считаем до 77 и вынимаем) Дело в том, что у всех разные духовки, и рыба в пироге может не дойти до готовности при условии готовности теста, а сырятину (в данном случае) есть не хочется. :(

Саня, все правильно говоришь, только у нас в семье обычно пироги делают не большие и плоские, а виде кулебяки, т.е. узкие и длинные (ну, естественно не длиннее противеня) ;)

Игорь Борейченко написал:
Последний прием пищи должен быть не позже чем за 1,5-2 часа до сна. По пищевой ценности он должен составлять 5-10% суточного рациона человека.


Игорь, начнем с того, что прием пищи вечером надеюсь не "Последний" :biggrin:
И потом, хрен меня знает, когда я спать завалюсь, а уж пищевую ценность оценить (масло-маслянное) я ваааще в затруднении... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:59
Кирилл Ш Ну , в общем делаю почти так же , только рис беру длиннозернистый , на нижний лист теста выкладываю рис , на него лук , потом рыбка со специями , на неё - рис , затем лук . Закрываем верхним листом , края прищипываем (нижний лист больше верхнего на пару см ) , затем смазываем готовый полуфабрикат либо взбитым яичным желтком , либо сл . маслом , накалываем вилочкой аккуратно верх , и в разогретую духовку ( у меня газовая) , чтобы тесто не было дубом ставим на дно духовки ёмкости с водой ... :thumbup: :)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:51
Кирилл Ш написал:
Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!!
ВРУТ!!!!!


Имена, явки, пароли? :biggrin:

PS Последний прием пищи должен быть не позже чем за 1,5-2 часа до сна. По пищевой ценности он должен составлять 5-10% суточного рациона человека.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:46
Ayno написал:
Нафига рис в рыбном пироге?


Вить, разговор шел о зубатке, которая "течет",
думаю, в этом случае - рис не помешает, чтобы абсорбировать жир.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:42
Ayno написал:
Я бы только рыбу, лук и перец заложил


И зелень при наличии ;)


Прикрепленный файл (a1a633839041.jpg, 99776 байт)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:37
Кирилл Ш написал:
Рис отварной (лучше круглозернистый, лучше разваривается, готовить его до 3/4 готовности),

Нафига рис в рыбном пироге?
Нет, я не влезаю в рецепт, я просто хочу поучаствовать в теме :biggrin:
Я бы только рыбу, лук и перец заложил.

Кирилл Ш написал:
Для пирога ее жарить не надо, в лучшем случае кипнуть минуточку (в пироге дойдет)

Я опять не влезаю))), но мне кажется зубатка такая мягкая, что после даже минутной варки будет немного не то.
А ещё помню, как для своего первого пирога, я сварил муксуна.. меня за это долго били. Потому как класть нужно конечно же сырую рыбу.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:36
Игорь Борейченко написал:
нельзя на ночь посты читать в данной "ветке".


Между прочим, врачи говорят, что после 18.00 есть вредно!!! :(
ВРУТ!!!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:12
Кирилл Ш написал:
А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!!


Нет!
Ну, нельзя на ночь посты читать в данной "ветке".
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 20:06
Игорь Борейченко написал:
Эх! А я карасевой ухой давился.


А я сейчас ершовой наслаждаюсь!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:56
Кирилл Ш написал:
Уху варили, обжиралово!!!


Эх! А я карасевой ухой давился. :(

Главное на рыбалке - не стать уловом.
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:33
Адя написал:
Кир, а вы же на Белом море вместе с треской и зубатку ловили! Как готовили?


Уху варили, обжиралово!!!

А по поводу синей, завтря куплю на пробу. Для пирога ее жарить не надо, в лучшем случае кипнуть минуточку (в пироге дойдет). Потом разобрать от костей (если они есть), и готовить заправку. Рис отварной (лучше круглозернистый, лучше разваривается, готовить его до 3/4 готовности), лук панированый, перец черный, другие специи, ну и сама зубатка.
Тесто может быть свое - дрожжевое, может быть покупное - слоеное.
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:28
Ayno написал:
Но надо готовиться, что дно пирога будет подтекать, а внутри будет мокрое вкусное тесто.


Дык, пусть рис будет абсорбентом! ;)
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Ayno
Участник форума

Ayno

Профиль

Откуда: Москва
Всего сообщений: 1190
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:25
Адя написал:
В кляре, панировке ещё как можно, и даже нужно!

Да! Да! Ох как зубаточки захотелось..
Адя написал:
у нас тока пятнистая. Так вот, тебя на обманули дружище. При попытке пожарить её без кляра получил крепкий бульон на сковороде
Нет, Адя. Это не говорит, что его обманули. Это говорит лишь о том, что ты не пробовал жарить синююю!
А если бы попробовал синюю, то свой "крепкий бульон" на сковороде, назвал бы полноценным куском плотного мяса))

Кирилл Ш написал:
ответила, пятнистая не расползается, спросил, а для пирога? Ответила, тогда - пох....

А я думаю, что синяя на пирог даже лучше пойдет. Уж больно сочная и нежная. Но надо готовиться, что дно пирога будет подтекать, а внутри будет мокрое вкусное тесто.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:21
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 19:25
Касаемо рыбы - знаю точно одно, она должна быть свежевыловленной.
Тогда даже щука - в радость!



Главное на рыбалке - не стать уловом.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 19:07
Адя написал:
камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.

Камбала тоже бывает разных видов . :thumbup: Брать нужно типа "Королевская" , она крупнее , более светлая шкура (песочного цвета и с круглыми желтоватыми пятнами с рубль размером , с более тёмной окантовкой .) Шкуру можно снимать , а можно и нет , дело вкуса , а мелкую чешую соскоблить , есст- ссно . :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:50
Кирилл Ш написал:
Зубатка пятнистая -155 р\кг
Зубатка синяя - 63, 9 р/кг.

Кирилл , я бы не стал экспериментировать , зачем на себе любимом экономить ? ;) А то обломаешь сам себя ... Пятнистая по вполне гуманной цене . :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:47
Al-Ra-65 написал:
Так он же не алкач ... ;)

откуда инфа? :cool:
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1485
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:46
Адя написал:
Так, фсе дружненько смотрим на Val a. Таки он стока не выпьет наверна...

Так он же не алкач ... ;) :thumbup: Но ещё как выпьет (если помочь ... :thumbup: ) Но , подождём , когда будет 13000 ... А то , что я видел по из ряда вон неприличной цене :eek: , оказалось при ближайшем рассмотрении палтусом хол. копчения (енто у них ценники так висят , неровно ... :) )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8877
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:42
Адя написал:
камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.

тоже вся разваливается на 5 раз перемороженная..
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:41
Игорь Борейченко написал:
ломтями на сковороде,

камбалы захотелось. Пойду куплю что ли.
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:32
Адя написал:
В кляре, панировке ещё как можно, и даже нужно!


В кляре - понятно, ибо защита.
Подразумевал классически, ломтями на сковороде,
тут, она, родная, будет плавать в собственном жире. :biggrin:
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:24
Игорь Борейченко написал:
Жарить ее, зубатку, нельзя.

А вот тут ты не совсем прав Игорь. В кляре, панировке ещё как можно, и даже нужно! Правда, благодаря кляру один хрен получается что то типа пирога с рыбой :biggrin: но вкусно, зуп даю!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:18
Жарить ее, зубатку, нельзя.
А вот в пироге, думаю, будет хороша.
Главное на рыбалке - не стать уловом.
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:17
voffchik
Вовка, не, пятнистую зубатку, ну если она на шкуре конечно продается, перепутать с чем то сложно. Другое дело что я у нас её только мороженую видел. И она при обработке "течёт". От хорошего потенциального стейка останется пшик. Интересно кстати стало. Кир, а вы же на Белом море вместе с треской и зубатку ловили! Как готовили?
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4917
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 23 января 2013 18:17
Сообщение отредактировано: 23 января 2013 18:29
voffchik написал:
более дешевую выдают за зубатку, то ли еще какую-то..


Дык, в России живем, как без на обмана? :biggrin:
http://maxnicol.livejournal.com/938368.html
Главное на рыбалке - не стать уловом.

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 421 422 423 424 425 426 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Балтийский Судак 2017 второй этап.
Кубок едет в Ломоносов!
Хищник 2017 Регистрация участников.
Хищник 2017
"Балтийский судак - 2017"

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

3 посетителя просмотрели эту тему за последние 15 минут
В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Дни рождения
NikSan (24 сентября 1970)
Sergiotu (24 сентября 1982)
Туляк (24 сентября 1977)
salex (24 сентября)
Сергей Лужский (24 сентября 1957)
chin (24 сентября)
seryi112 (24 сентября 1975)
iristka (24 сентября 1972)
Starover (24 сентября 1954)
Неприятный (24 сентября 1974)
slavyanka80 (24 сентября 1980)
Елизаров (24 сентября)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5327. Количество выполненных запросов: 23, время выполнения запросов 0.2929