Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS
     
Быстрый переход в раздел:
<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать

Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2013 19:51
Игорь Борейченко
Привет, пропавший!!! Рад видеть!!! Чаще заходи ;)

А по поводу сцылочки...... Ты в следущий раз попробуй что-нибудь на суахили... :biggrin: (Ну, позабыл я мову иностранную) :( :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Игорь Борейченко
Участник форума

Игорь Борейченко

Профиль

Откуда: СПб, Комендантский пр-т
Всего сообщений: 4832
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2013 18:53
Сообщение отредактировано: 21 января 2013 18:55
Кирилл Ш написал:
Она может служить как минимум еще в двух ситуациях: защита от воров, и отрезвление выпивших особей
:biggrin:

http://10rate.com/best-cookware-reviews/
Главное на рыбалке - не стать уловом.
VVG
Участник форума


Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 71
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 21 января 2013 10:02
Yurgen написал:
Но помятуя негативный опыт обращения со сковородкой из нержи, так и не решился на замену. Хожу, на керамику поглядываю - говорят-пишут, типа, самое то! Но пока не пробовал...

Да, на сковородке из нержавейки не просто готовить,чтобы не прилипало, перед тем, как класть продукт, ее необходимо хорошо разогреть. А при выборе керамики надо обращать внимание на какую температуру можно разогревать сковородку. Я покупал не дорогую (500-600 руб.) керамическую сковородку в Максидоме, все вроде было хорошо, но как-то немного перегрел и все стало к ней прилипать (повредилось покрытие). Потом мне рассказали в проф. магазине про температуру нагрева - так вот, хорошая керамическая сковородка с температурой разогрева до 400 градусов стоит от 4.000 руб. (это в профессиональном магазине). Думаю, что можно найти и подешевле, но при выборе важно обращать внимание на максимально возможную температуру разогрева сковородки (не менее 300-350 градусов).
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 января 2013 23:25
Кирилл Ш написал:
и отрезвление выпивших особей (последнее, как правило происходит со стороны жены в сторону мужа)

Ну да ! Способ употребления в этом качестве можно наглядно увидеть в "Деревне дураков " в "Каламбур пичкерс", :biggrin: правда не любую даже НАША женщина осилит .... :thumbup: (как раз один искОмый экземпляр имеет солидный вес и размер) . ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 января 2013 21:58
Адя написал:
По моему мнению сковорода не должна быть лёгкой в первую очередь. Ну и лучше чугунной.


Андрюха, согласен на все 100%
Помимо основной функции - приготовление пищи, причем качественное (я стараюсь на других и не готовить)!!!
Она может служить как минимум еще в двух ситуациях: защита от воров, и отрезвление выпивших особей (последнее, как правило происходит со стороны жены в сторону мужа) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 января 2013 18:37
Адя написал:
Как сказал Генри Форд "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный". Так и тут

А чугунные сковородки (со временем) - все чёрные ... ;) :thumbup: :biggrin: Мне до полного счастья двух размеров данных изделий не хватает(из "бабушкиного " чугуна) , "веду охоту "... ;) :thumbup: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 20 января 2013 14:35
По моему мнению сковорода не должна быть лёгкой в первую очередь. Ну и лучше чугунной.
Как сказал Генри Форд "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный". Так и тут :)
николя
Член ПКР


Профиль

Откуда: СПб
Всего сообщений: 109
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 января 2013 14:31
Сообщение отредактировано: 20 января 2013 14:32
добрый день.есть у меня керамическая сковородка, пригорает на ней, только дай! стоит без дела.брал чтобы готовить без масла.мыть ее надо очень осторожно,а пригоревшее так просто не отходит. про покупку подумайте. вещь не дешевая. у меня газ.
Yurgen
Участник форума

Yurgen

Профиль

Откуда: Санкт-Петербург
Всего сообщений: 1716
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 20 января 2013 14:13
ольга-спб написал:
...потом я её сбагрила маме и обзавелась дорогущими нержавейками с какими-то особыми днАми. Но к ним тоже, бывает, липнет.
Задрало меня, года два назад купила я блинную тефлон за 300 руб. и так она мне понравилась...
Опять купила полноформатную тефлон.
Нержавейки пылятся


Тж недавно наслушался-начитался страстей про тефлон. Но помятуя негативный опыт обращения со сковородкой из нержи, так и не решился на замену. Хожу, на керамику поглядываю - говорят-пишут, типа, самое то! Но пока не пробовал...
У меня газ.
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2013 15:18
ольга-спб написал:
Репу я за фрукт потребляю

Так это - да ! Она пареная хороша . :thumbup: Брюкву - в овощи (тушить) .. Нетути её нигде . :(
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2013 14:08
Не, брюква же и репа есть разное.
Репу я за фрукт потребляю :biggrin:
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2013 11:19
Черную редьку сыскать можно, видел в Окее, ну и рынок, конечно, а вот с брюквой - бяда. В ранешные времена кругом было завались, а нонеча - хрен!!! (типа каламбур) :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2013 10:46
ольга-спб написал:
А где взять обычную чёрную русскую редьку?

У нас на рынке . Вот только брюкву нигде не найти (чтобы "правильные" овощи сварганить) , с репой - не хоца ... :thumbdown:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 19 января 2013 10:38
ольга-спб написал:
А где взять обычную чёрную русскую редьку?
И репу...

У нас, к примеру, в "призме" всегда есть.
ольга-спб
Участник форума


Профиль

Откуда: Купчино
Всего сообщений: 875
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 19 января 2013 2:17
А где взять обычную чёрную русскую редьку?
У меня в том годе что-то никто не сажал...
И репу...
Это на рынках продаётся?
Если Вы не ловите рыбу, это не значит, что её там нет...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2013 23:18
Адя написал:
Редьку отжал ?

Не на сухо, сок должен оставаться.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 18 января 2013 21:34
Кирилл Ш написал:
Мелко тертая маргеланская редька

Редьку отжал ?
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2013 21:02
А есть ещё такой салатик : чёрная редька , плюс яблоки "антоновка"(именно она , а ничего подобное) , морковка и майонез (можно ещё добавить чесночку (но немного) ... Всё это трётся на мелкой тёрке , перемешивается , заправляется майонезом , и ставится часов на 8 в хол-к ... Кушается с отварной картошечкой ( 50-100 гр воттки под это дело , из хол-ка ессс-но приветствуется ) . ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2013 20:50
Кирилл Ш
Ну явно к ней, родимой... закусь готовил. С ингридиентами салатов можно эксперементировать неограниченно. Угадал про родимую? :biggrin: Я там тебе ответил.
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 18 января 2013 20:05
Ну, че? Проголодались?
Сегодня "новый" салатик изобрел....
Мелко тертая маргеланская редька. раст. масло, яйцо вареное, сыр "Маасдам", креветки, пара зубов чеснока...
соль, перец по вкусу
Про редьку сказал, а все остальное мелко измельчается и в редьку.... Вкус специфический, но отменный!!!! :thumbup:

Приятного!!! :)
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 21:03
Кирилл Ш написал:
. Например:"Контоматль Курвуазье ля рюсс"

ЗдОрово ! Тогда так , как ты написал , он же - как я написал , он же ... ;) :biggrin: и прочая и прочая и прочая ... :thumbup: :biggrin: (мало - ли кто-то ещё чего-нибудь этакое придумает ... )
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:32
you-and-i написал:
Только я помню форму не пирамидок, а усечённого конуса.


Согласен, у меня с геометрией бяда.... Кстати на пакете крупными зелеными буквами написАно "ЗЕЛЕНЫЙ СЫР".
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:30
Кирилл Ш
Спасибо, зашлю Агента :)
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:28
you-and-i

Мне его притащили в подарок, сказали, что куплено в "Ленте" угол Руставелли и Просвещения, так же был замечен в У-ме "Северный" угол О. Форш и Просвещения. В Ленте дешевле.
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:23
Al-Ra-65 написал:
А я чего-то не помню ...

Он так и назывался - "Зелёный", хотя цвет у него обыкносенного сыра, разве что чуть посерее. Но твёрдый, как... кусок мыла, что-ли...
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:19
Al-Ra-65 написал:
"Дитя Контоматля"


Имеет право на жизнь!!! :biggrin:
Но хочется все-таки подчеркнуть в названии первичность крепкого напитка.... особенно в наших реалиях.... Например:"Контоматль Курвуазье ля рюсс" :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
you-and-i
Участник форума

you-and-i

Профиль

Откуда: Петроградская сторона
Всего сообщений: 10597
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:14
Кирилл Ш написал:
Кто по старше, может помнит.... этот сыр продавался эдакими пирамидками в фольге

Это воспоминания и моего детства. Только я помню форму не пирамидок, а усечённого конуса. Запах натёртого был обалденный. Я его до сих пор помню. Кирилл, а где его сейчас продают, не знаешь?
..Штурмана натура хамская,до вина и баб охочая,но за знания наук хитростных,навигацких в кают-компанию допущать.. Из указа Петра 1
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 20:12
Кирилл Ш написал:
Кто по старше, может помнит.... этот сыр продавался эдакими пирамидками в фольге, его нужно было на терке тереть к макаронам,

А я чего-то не помню , "Рокфор" - помню , но как-то человек был лет 5 назад в Швеции и привёз (по заказу) пару видов из этой "братии" .... По вкусу были как небо и земля (от нашего) .. Названий он конечно не запомнил , но по деньгам , сказал нормально стоит (но сколько не сказал) , подарок был , однако ... До сих пор при воспоминании слюну пускаю , как бульдог ... ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 19:58
Кирилл Ш написал:
Так, что можно назвать такую совокупность напитков Например как: "Любовь сыновей виноградной лозы и золотого яблока"

Кирилл , я так глыбоко не вдавался , а так , экспронт... ;) :biggrin: . Но , если исходя из твоих археологических изысканий , то нуно обозвать то , что ты написал , на франсе , (типа , как в хороших ресторанах ) :thumbup: . А так : "Дитя Контоматля" :cool: ;) (помнится , у Ацтеков все их божества на "атль" в конце имени были ...) А , это наверное , оччень злой бог ... :biggrin: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 19:50
Привет всем!!!
Сегодня "вспомнил детство"..... Мне принесли из Окея "Зеленый сыр", правда уже тертый в пакетике. Но вкус и запах - как раньше!!! Посыпал им макарончики - наслаждался.

Кто по старше, может помнит.... этот сыр продавался эдакими пирамидками в фольге, его нужно было на терке тереть к макаронам, да и просто на бутер с маслом.... ;)
Ну, вы знаете!!!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 17 января 2013 0:35
Андрюх, ЭТОТ коктейль врачи-андрологи рекомендуют для повышения мужской силы.... говорят помогает!!! ;)

А по поводу бычка/клопа в томате, я БЫ назвал ЭТО как-то более поэтично/экзотично!!!!
"Название помидор происходит от итал. pomo d'oro — золотое яблоко. Настоящее название было у ацтеков — томатль[2], французы переделали его в фр. tomate (томат)."(с) /Википедия/
"Конья́к (фр. cognac) — крепкий алкогольный напиток, производимый из определённых сортов винограда по особой технологии.Своё название напиток коньяк получил по имени города Коньяк, региона Пуату — Шаранта, департамента Шаранта, Франция. С окрестностями и самим городом Cognac "(с) /Википедия/

Так, что можно назвать такую совокупность напитков Например как: "Любовь сыновей виноградной лозы и золотого яблока" :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Адя
Цитировать

Сообщение отправлено: 16 января 2013 20:50
Al-Ra-65 написал:
Мой вариант - бычок

Ну скорее клоп в томате.
Помницца пробовал такой коктейль ( на полном серьёзе вполне пристойно на вкус)
Там кружка пива с каким то количеством сметаны вроде и сырое яйцо аккуратненько плавает. Мой мозг до такого сам бы в жизни не додумался, однако ж есть. :biggrin:
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 19:59
Кирилл Ш написал:
"Мне, пожалуйста, 100 гр. коньяку,который получше и............... СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА!!!"

Даже мысль такая в голове , даже в бреду родиться не могла ... :eek: :thumbup: . А как назовём это действо (по аналогии : воттка с пивом = "ёрш" :biggrin: .) Мой вариант - бычок ( в томате естсственно) ;) :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
лентяй
Член ПКР

лентяй

Профиль

Откуда: Богатырь......ский пр.
Всего сообщений: 4176
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 19:58
Сообщение отредактировано: 16 января 2013 20:02
voffchik написал:
назови хоть одно животное которое пьет сразу после еды или во время ее,

Вован, во тебя торкает...............,ты что знаешь про жизнь животных?
И пьют и едят, и снова пьют все как у всех.
У меня крыса жила,замечательное ласковое, умное и доброе животное.Когда жена жарила блинчики, он ( Чуня) первый бежал на кухню и плясал на задних лапах выпрашивая блин.Ему наливали киселя в блюдце и давали блин.Таки он начинал с блина, потом залезал по пояс в кисель, пил, а потом снова брался за блин, а все от того, что он руководствовался чувствами, а не высказываниями самоуверенных и недалеких врачей, которые дают советы и рецепты космческой глупости,зная, что никогда им не придется отвечать за свои слова.
Да чего там Чуня, не раз видел, как домашние собаки чередуют сухой корм и воду.
voffchik
Участник форума

voffchik

Профиль ICQ

Откуда: с берегов байкальских
Всего сообщений: 8826
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 18:48
Кирилл Ш написал:
После меня подходит такой же солидный мужчина



бу-га-га, солидный мужчина :biggrin: :biggrin: в рюмочной
И воообще ....- Правду лучше всего говорить из танка...
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 17:18
Кстати, по поводу "напитка с ароматом клопов"(с)

Сегодня мотался по врачам и магазинам, устал аки пес.... Думаю 50 гр. вотки с томатным соком вернут мне бодрость и уверенность в завтрашнем дне!!! Зашел в знакомую дверь (там водка не паленая, магазин "Ливиз"), заказал себе искомый комплект.... После меня подходит такой же солидный мужчина и просит у девушки за прилавком : "Мне, пожалуйста, 100 гр. коньяку,который получше и............... СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА!!!" :eek:
Выпивает один за другим оба стакана , говорит "Благодарю" и уходит....
Так, что коньяк под САЛО, это нормально!!! :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 16 января 2013 0:26
Кирилл Ш написал:
Да уж.... напиток с ароматом клопов.... под САЛО.... Это наш стиль...

Ага , одна из разновидностей огненной воды :biggrin: . Что оглоблей по голове , что пол-литра , лишь бы с ног сшибало ..... :biggrin: :biggrin:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Кирилл Ш
Член ПКР

Кирилл Ш

Профиль

Откуда: Петроградка
Всего сообщений: 1091
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 23:28
Al-Ra-65 написал:
али напитку с ароматом клопов ....


Да уж.... напиток с ароматом клопов.... под САЛО.... Это наш стиль... :biggrin:
Ну, вы знаете!!!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 23:20
Кирилл Ш написал:
ЭТО полдник!!!

Рабочий ... :biggrin: :biggrin: . Типа :" Робин - Бобин Барабек съел ...... :biggrin: (весь список перечислять не буду , долго , однако .... :biggrin: А если ещё немного тяжёлой воды , али напитку с ароматом клопов .... ;)
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!
Al-Ra-65
Участник форума

Al-Ra-65

Профиль

Откуда: Метро ''Проспект Ветеранов''
Всего сообщений: 1480
Ссылка
Цитировать | Сообщить модератору

Сообщение отправлено: 15 января 2013 23:14
ольга-спб написал:
Алра, так и про микроволновки с телепонами тож говорят...
А сковородки мои точно не втюханные, но липнет, бывает, или мож я кухарка такая ...
Кстати, по-моему, на газу тефлон лучше не пользовать.

"Фуфлоны" (что имелось) очень быстро раздарили , без микровэя обходимся в лёгкую , а вот без телепона - низззя ! ;) :thumbup: :biggrin: . А из "нержи" , из имеющихся , только к одной (нашенской) бывает прилипает (у неё на дне типа блина диск приварен теплораспределительный , ей лет 10 ) , но не расстаёмся , тушить в ней чего- либо - изумительно ... :thumbup:
Золотая рыбка одна на всех,если поймал-отпусти!

<<Назад  Вперед>> Страницы: 1 2 3 4 5 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 417 418 419 420 421 422 #
Печать
Форум Питерского Клуба рыбаков »   Разные разности »   О Фкусной и здоровой пище.
RSS

Последние RSS
Уха 2017
"Покатушки" на Ивановском карьере
Общественный пост рыбохраны в Новой Ладоге
Уха 2017
Бот Парад 2017

Самые активные 5 тем RSS
Общение на нерыболовные темы
Выбор спиннинга
Лодки и Моторы.
Cредства передвижения на рыбалку
Рыболовный спорт

Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете создавать темы
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете прикреплять к сообщениям файлы
Вы не можете модерировать раздел
Вы не можете видеть IP-адреса

1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей
В разделе нет непрочитанных сообщений
NEW! В разделе есть непрочитанные сообщения

Новое в блогах
Изначально планировал поехать за щукой, но погода не позволила добраться до точек. Был взят ультралайт и я решил половить краснопёрку, ...Читать полностью »
Дни рождения
шварц (23 июня 1970)
Куклачев (23 июня 1972)
Танюлька КНБ (23 июня)
олдпит (23 июня 1966)
Оксана23 (23 июня 1990)
Андр-АГ (23 июня 1972)
Албанец (23 июня 1988)
sproshchaev (23 июня)
Kykla4ev (23 июня 1972)
Иванвскый (23 июня 1989)


РыбачОК

GRIZZLY

Информация

Другая реклама

Мы в ВК


Время выполнения скрипта: 0.5436. Количество выполненных запросов: 24, время выполнения запросов 0.2890